вот и решилась на это х)
Фанфики по Наруто, от меня^^
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22015-05-26 17:59:03
Сон или Явь
Название: Сон или Явь.
Автор: ... Милиса, Stella, SоtоNяшka, Эврия…у меня их много. в vk: Света Няка
Бета: ...word
фандом: Наруто.
Жанр: pwp, OОC, пропущенная сцена
Пейринг: Тсунаде/Орочимару
Рейтинг: Nc-17
Предупреждения и от автора:
1.Забавная парочка.
2.Всё от слов Тсунаде.
3.Меня черт дернул это сделать х)
4.это происходит за месяц до первой встречи Тсунаде с Наруто.
5. Пишется такой стиль мною впервые.
6. естественно ООС
7.тавтология, бет днём с огнём же не сыскать)
Посвящается:… Полина-вредина(Kerisha) это для тебя))) И 10 ГЛАВ С ТЕБЯ!!!!
Распространение: писался специально для сайта: https://animefan.4bb.ru/ или с моего личного разрешения.
8.Статус - закончен
• Во время нашего путешествия, Шизуне и я забрели не понятно куда, все это время она пыталась меня отговорить, но кто она, и кто я, чтобы ее слушать. Впереди нас все было в тумане, и до чего же он был необычайным, все вокруг пахло заманчиво и сладко.
Проходя через туман, мы оказались не далеко от деревушки, когда мы вошли в нее, вокруг не оказалось ни одной души, словно все вымерли. Все было серым и тусклым, дома невзрачными, и на одном из них была видна вывеска «Рамен», но меня это даже не привлекло, и переведя взгляд в другую сторону мой взгляд зацепился за такое привлекательное название «Рюмочная».
Шизуне покорно шла позади меня, твердя, что всё слишком подозрительно, людей нет и всё доступно, конечно она в чем-то права, но я же обладаю огромной силой. Могу одним пальцем справиться с любым противником, да звучит слишком самоуверенно и гордо, но я им покажу где раки зимуют.
Входя в здание, на меня нахлынуло ощущение одиночества, как-то было не уютно здесь находиться. Но саке, что стояло на барной стойке привлекало меня гораздо больше, чем предупреждение здравого смысла. Ах, какое оно было вкусное и очень пьянящее, хотелось остаться здесь на более продолжительное время. Ощущение того, что я напилась пришло не сразу, да и то что Шизуне, что постоянно жужжала под ухом рядом не оказалось. Вроде меня это должно насторожить, но мое опьянение сделало свое дело. Соображала я туго, стараясь слезть с табуретки, неожиданно зацепилась за угол стола, начала падать на пол. Не понимая, что твориться с моим телом, из последних сил начинаю медленно ползти к выходу. Ох, даю себе слово, что после такого ни капли в рот не возьму. Откуда-то послышались глухие шаги, пытаясь поднять голову, но мой взгляд затуманен, что не дает увидеть кто там. Хотелось позвать Шизуне, но из горла вырвалось непонятное мычание. Резко упав, я провалилась во тьму.
Очнулась я в темноте, точнее мои глаза были завязаны, голова раскалывалась от боли, слишком много саке я выпила. Тело не слушалось, мне было дискомфортно, я чувствовала, что была обнажена, а мои руки были привязаны чем-то гладким и холодным к кровати. Хочу пошевелить рукой, но безуспешно, даже палец не слушается, и тут мне стало страшно. Подумать только я Санин, и попала в такую ситуацию, стыд-то какой.
NARUTOanimefan.4bb.ru
• Шаги, снова шаги, четче и громче, и все ближе. Чувствую, что этот кто-то слишком близко ко мне. Справа от меня кровать немного прогнулась. Незнакомец склонился ко мне, потянувшись к моему уху, слегка облизывает и кусает мочку уха. Спускается поцелуями ниже, чувствую язык на моей шее, проводит им ниже до моей груди… добрался до моего соска и обвел его языком, легонько прикусил его. По моему телу прошли мурашки, мне должно быть страшно и противно, но походу саке еще не выветрился из моего организма, и я еще плохо соображала. Пытаюсь собраться с силами, но безуспешно, даже чакры собрать в кулаке не могу.
Прервав эту своеобразную пытку, он шепнул мне на ухо:
- Не стоит вырываться, глупенькая, просто получай удовольствие – Сжав мою левую грудь в своей руке, принялся посасывать сосок, а другой рукой перекатывал его между пальцами.
Где-то рядом послышались стоны, и я понимала, что ожидает меня в скором будущем. Нужно собраться, но куда, делись все мои силы, меня это расстраивало и пугало. Словно ощущая, что я не обращаю на незнакомца внимания, он прикусил мой сосок, слегка оттягивая его. Я ощутила как он шлепнул меня по ягодицам. Я сразу поняла, что он пытается меня возбудить, но я не дам ему такого счастья. Продолжая поглаживать мои груди, массировать их и сжимать, ему немного удается сделать это. Целует меж грудей, спускаясь вниз, добравшись до пупка, он целует выше него. Руки спускаются к моим бедрам, тело предательски дрожит, хотя еще ничего такого не было. Одной рукой он стал раздвигать мои ноги, немного приподнявшись незнакомец опять укусил меня за сосок, и из моего горла вырвался стон, отчего я немного покраснела. Чувствую на себе его довольную и широкую улыбку, и почему-то мне представился только один, кто мог от такого получать удовольствие. И характерные шипения его стиль – Орочимару! Вот зараза!
Пока я пыталась осмыслить, что этот незнакомец оказался моим бывшим другом по команде. Этот змеюка своим языком провел языком по моему животу к пупку, и поцеловав его, продолжил спускаться ниже, оставляя след от языка. Я чувствовала, что словно горю, да и он это понимал. За стенкой от нас кто-то уже стонал во весь голос, но и слов выдавить из себя не мог, как и я… это же Шизуне! Я надеюсь, с не все будет хорошо, держись малышка моя.
И пока переживала за свою спутницу, этот нахал стал посасывать мой клитор, принося мне небывалое удовольствие. Он слегка сжимает мои бедра, не давая мне сжать ноги. Выгибаюсь в спине, протяжны стон срывается с моих губ, и один из его пальцев вошел в меня, принося еще больше удовольствия. Двигая пальцем, он достигает до точки, о которой я даже не знала, хоть я и врач, но мне становится еще лучше. Подготавливая меня, прибавляет еще один, я уже на грани, как он резко прекратил все, отстраняясь.
Орочимару поднялся выше, прикоснулся к моим губам, сначала это был легкий поцелуй, словно он проверял меня. А потом наши языки сплелись в глубоком поцелуе, и я почувствовала себя на его языке, и это завело меня еще больше. Хотелось, чтобы он развязал мне руки, и я могла прижать его к себе, провести ладонями по твердой груди, вцепиться ногтями от удовольствия в плечи, чтобы остались кровавые следы. В меня резко вошел его толстый и большой член, и не дав привыкнуть начал с усилием ритмично трахать меня. Я уже стонала во весь голос, обхватывая его бедра ногами. В голове засела мысль, что после того как это кончится, я его убью, если не попрошу повторения. Мое тело подчиняется его ритму, изгибается, подстраивается, я осознаю, что мне это нравится.
Он снова нежно целует меня в шею, не сбавляя темпа, и тихим хрипловатым голосом шепчет:
— Вот видишь, это приятно, а ты годами сопротивлялась, дурочка, - жадно целуя меня в губы, сделав еще пару движений, кончил в меня, а я в след за ним.
От такого я отключилась, и когда проснулась, ощутила прохладный ветер на моем лице. Посмотрев по сторонам, увидела, что рядом со мной лежала Шизуне, мы обе были одеты. Но все равно осмотрела нас, но так ничего и не нашла, облегченно вздохнув и спокойно улеглась обратно на траву. Посмотрев на голубое небо, свежесть трав давала
• понять, что тут недавно прошел дождь. Облака лениво проплывали над нами, а пение птиц словно колыбельная, усыпляла нас. Почувствовав, словно на нас кто-то смотрит, начала оглядываться по сторонам, но никого не видела. Вот только в голове я слышу звонкий смех Орочимару, и шипящий голос:
— Это сон или явь, решай сама Цунаде… - поморщившись я отгоняю остатки сна, но чувствую томление своего тела, от прикосновений этого засранца.
отредактирован.
Отредактировано SоtоNяшka (2017-11-27 01:56:56)
Поделиться32015-05-26 22:12:06
найду хорошую бету, тогда будет легче))) что возьмется за мой бред...
а пока тут будут выставляться мои творения^^
Поделиться42015-05-27 14:10:18
Блин... Я знаю, что должна уйти, но не удержалась...
Вот я умора ходячая
В общем, буду я критиком, хоть и сама делаю до фига ошибок
И так, рейтинг - NC-17
О хентае и насилии лучше указывать в предупреждениях...
И если фанфик идет от лица кого-то то в самом начале нужно указать: POV Цунаде... и тогда писать
Теперь к самому фику...
Было бы лучше если ты фразы которые выделены заглавными буквами брать в ковычки и с новой строки
Но это мое личное мнения, потому, как мне кажется, фик будет иметь неплохой вид внешний
Само собой есть и тавтология, и орфографические ошибки в словах
И местами как мне казалось есть не совсем правильное постройка предложений или резкие переходы от одной мысли к другой
О хентае промолчу, ибо я реально не шарю
Сам фанфик позитивный весьма
Сюжет не плохой
Так что выкладывай свои остальные работы
Но лично у меня остался вопрос: это было Генджитсу?
Поделиться52015-05-27 18:41:19
Kori Yuriko а я не отличница, чтоб на ах и ох писать, больше могу под зад дать, чтоб писали фанфики
ну в прочем и шапками я особо не занималась, да я их вообще не умею писать оО
Но лично у меня остался вопрос: это было Генджитсу?
м/б
Kori Yuriko думаю тогда бы кое кому явно было бы не найти своих "косточек"
но, всегда срабатывает какое то "НО", и таким образом получили что имеем)
Отредактировано Милиса (2015-05-31 10:34:51)
Поделиться62015-05-28 10:51:58
Милиса
Я понимаю
Просто мнение
Я сама мастер в ошибках
У меня всегда ошибка на ошибке
Но фик хороший, так что давай еще
Поделиться72015-05-28 11:35:27
да вот длинные 2 есть....
первый: "очередной провал Змеюки" там есть новые персонажи кстати х)) написано немного, а придумок много так что..., мне надо найти что распечатано взять на работу и там в свободные минуты продолжать его писать) пейрингов там много
второй: "Вот так бывает"(рабочее название) обычная жизнь...пейринг Сакура/Саске появляются там и другие но это основной... думаю там сюрпризик будут неожиданный
третий... пока в голове крутится, но не могу их скрестить, ну ни как не вижу эту парочку вместе х)
Поделиться82015-05-28 11:54:40
Милиса
А ты о какой парочке?
Поделиться92015-05-28 12:06:30
Kori Yuriko Хината /Саске... кое кто меня попросил их вместе сделать, но это когда будет вообще без понятия... ну не вижу я их вместе х))
бьякуган и шаринган... оО вместе
Поделиться102015-05-28 21:20:27
Милиса
Ох, сочувствую
Тоже не вижу
Разве что с очень сильным и глубоким ООС'ом
Поделиться112015-05-28 21:25:50
Ох, сочувствую
Тоже не вижу
Разве что с очень сильным и глубоким ООС'ом
тихоня Хината и эм...злюка Саске....
Поделиться122015-05-28 21:29:36
Милиса
Я думаю, что их можно свести
Но при том что Саске будет немного мягче...
Над этим надо просто подумать
И процесс написания будет нереально долгий
Ибо когда я писала по СасуСаку мне чуть мозг не кипел
Очень сложно писать о Саске не пытаясь понять его
Но даже поняв все ровно сложно
Саске действительно сложный персонаж
Но если нормально так подумать, то можно Хинату и Саске свести
Хоть и это довольно геморно
Поделиться132015-05-30 22:49:11
скоро появится ещё фанфик, который будет состоять из 3 - 5 частей (минимум 3-х частей)
только не торопите, всё пишется в тетрадочке, 1 и 2 части так точно написаны, завтра как приду, примусь за переписывание в ноут)) возможно, если меня не отвлекут, то и выложу 1 часть *____*
напишу рабочее название, пока оно:Я не там, ... Я там где он. (возможно таким и останется)
Поделиться142015-06-07 11:45:51
Милиса, будем ждать
Поделиться152015-06-07 22:12:36
Милиса, отредактируй немного.А так да, читать интересно. Ну, если ты понимаешь, о чем я
Поделиться162017-11-23 18:52:12
я совсем забыла о фиках....
надо найти тетрадочку оО))
Поделиться172017-11-27 01:57:28
Сон или Явь отредактированы.
Поделиться182017-11-28 02:39:12
SоtоNяшka, я только увидела, что ты у нас тоже творец))
Поделиться192017-11-28 17:41:21
~Tsuki~ не смущайте бедное создание, его я выложила ещё и на фикбоке XD (прочла по нем. учила его =.= а не знаю