ВСЕМ ПРИВЕТ
ну что ж, кое-кто все-таки замучил меня созданием темы * и нет я не намекаю, типо*
надеюсь мой бред придется кому-то по душе :3
Отредактировано Kerisha (2015-05-23 05:43:39)
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
![]() |
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Фанфики по Наруто
ВСЕМ ПРИВЕТ
ну что ж, кое-кто все-таки замучил меня созданием темы * и нет я не намекаю, типо*
надеюсь мой бред придется кому-то по душе :3
Отредактировано Kerisha (2015-05-23 05:43:39)
Милиса, раз уж ты так хотела его выложить, вот оно)))
как нормально отредактирую заменю, пока руки не доходят... уже три года.
Название: без названия.
Автор: Saska, Kerisha
E-mail: Kerisha@list.ru
Персонажи/пейринги: Дейдара/Сакура/Итачи.
Жанр: хентай, яой
Рейтинг: NC-17
Состояние: закончен.
Дисклаймер: на персонажей дядюшки Кишимото не претендую))
Предупреждение: первый раз решилась на тройку, но это еще полбеды, так как я впервые пишу яой XD, поэтому если будете смеяться, то я, хотя бы буду знать, что подняла вам настроение)) И еще Сакуре здесь 19 лет. Как обычно, полно ООС
От автора: так как я давно не писала (целых 2 месяца Т.Т) ошибок куча, тавтологии куча, запятых куча, короче всего куча XD еще забыла, как описывать бои Т.Т
Размещение: если вы решились на это, то, пожалуйста, сообщите мне
З.Ы. Я вас предупредила… тапочки принимаются, но только теплые и мягкие))))
Сильный порыв ветра, срывая зеленые листья, кружил их в вихре. Крупные капли дождя падали на землю, создавая большие лужи. Казалось, что само небо плачет вместе с хрупкой девушкой. Что могла она забыть в такую погоду вдали от своего дома? Даже сам Бог не сможет ответить…
С ее длинных светло-розовых волос стекали капли дождя. Во взгляде изумрудных глаз, которые некогда излучали радость, читались грусть, ненависть, непонимание и в тоже время надежда… надежда на частичку счастья, пусть даже на короткое время. Она сидела на холодном камне, не замечая ничего вокруг: ни капель дождя, ни промокшей одежды. Где-то далеко прокричала птица, и Сакура, словно очнувшись ото сна начала оглядываться в поисках укрытия. Она корила себя за то, что так легко позволила воспоминаниям овладеть собой. Сакура могла поклясться, что придя в селение, у ворот ее будет ждать Цунаде, а рядом с ней Наруто с Хинатой. Наруто… На лице Куноичи появилась улыбка. Она помнила четырнадцатилетнего взбалмошного и крикливого ребенка. Прошло уже пять лет, а он почти не изменился, просто к тем качествам прибавились спокойствие и серьезность.
И Сакура было уверена, что скандал таки закатят Наруто с Хинатой, а Цунаде будет им поддакивать, хотя в конце возмутится: кто здесь Хокаге? Я или вы? Узумаки будет с ней спорить о том, что скоро Хокаге будет он, на что Цунаде ему ответит: А вот и нет! Хината будет стоять в сторонке, и смотреть на них с улыбкой. Про нее они, конечно же, забудут.
Быстро очнувшись от мыслей такого бесперспективного будущего, устремилась к пещере за водопадом…
Двое мужчин пробирались через ряды домов. Из толпы они выделялись черными плащами с красными облаками. У одного были длинные волосы цвета пшеницы, которые на затылке собраны в хвост. Сапфировые глаза мрачно осматривали территорию. Дейдара все никак не мог понять, как лидер додумался отправлять его на миссию с этим Учихой. Подрывника нельзя было назвать спокойным. Он всегда веселый, иногда даже слишком, хотя после смерти Сасори он стал спокойнее. Его выводил из себя новый напарник Тоби. Теперь он понимал состояние данны, когда он доставал его. Но все же он скучал по их спорам об искусстве…
- Учиха, где находится его дом, да? – Их миссия заключалась в том, чтобы убить шиноби, тот как-то узнал местонахождение их главной базы. Так же был дан приказ на уничтожение всех свидетелей,… будь-то даже ребенок.
- Хм. – Дейдара начал было возмущаться, но проследил за указанием его руки. Там на окраине селения стоял маленький милый домик. Вокруг росли высокие деревья, в саду цвели красивые цветы. На переднем дворике играли дети: мальчик лет восьми и пятилетняя девочка. Преступники переглянулись и коротко кивнув, направились к дому. Итачи обошел дом и залез через открытое окно. В комнате было светло и уютно, всюду в вазах стояли цветы. На столике рядом с окном стояла фотография. На ней была изображена счастливая семья: темноволосый мужчина обнимал красивую женщину. Рядом с ними стояли их дети, которые радостно улыбались. Глаза Итачи сузились. Эта фотография напоминала ему его детство, где все было так наигранно.
- Кто вы такой? – в проеме двери стояла та самая женщина с фотографии. Ее голубые глаза взирали на мужчину со страхом.
- Твоя смерть. – Она начала отступать назад, пока не наткнулась на стену. Итачи остановился в пару шагах от нее, когда в комнату влетел ее муж с катаной наготове.
- Отойди от Саюри!
- Хм. – Он медленно повернулся спиной к женщине и посмотрел в глаза врага. Тем временем Саюри вытащила кунай, который был прикреплен к ее бедру.
– Я бы не советовал этого делать. – Рядом с ней стоял Дейдара. В руках он держал плачущих детей.
- Мама! Папа! – вскрикнула маленькая девочка со смешными косичками. Шиноби резко повернулся в сторону детей и пустил оружие.
- Ты чудовище! – Саюри бросилась на Итачи, и всадила ему кунай в сердце, довольно улыбаясь. Однако вскоре она поняла, что ошибается, так как сзади нее появился Учиха.
- Ты пожалеешь об этом. – Прошептал он ей в ухо и медленным движением перерезал ей горло.
- Нет!! – Ее муж упал на колени, выпуская из рук катану. Невидящим взглядом он смотрел, как падает тело его любимой и сияющие глаза меркнут. Золотистые волосы рассыпались по полу.
Итачи надоел этот спектакль и подошел к мужчине, повернув его лицо, он посмотрел ему в глаза. Он был пойман Цукиеме. Дети с ужасом смотрели на своего отца: он метался по полу, что-то крича, из носа потекла кровь. Через пять минут Учиха отошел от него, и, кивнув, Дейдаре вышел. Подрывник, молча, отпустил детей, которые быстро подбежали к родителям, и вышел вслед за ним. На улице он сотворил птичку и кинул ее к дому. Дом полыхнул яркими красками.
- И все же искусство это взрыв…
- И долго нам тут сидеть? - спросил Дейдара, смотря на выход из пещеры. Итачи снимал с себя мокрый плащ, оставаясь в маечке в сеточку и темных штанах. Длинные волосы были влажными и несколько прядок закрывали обзор.
- Откуда мне знать. – Он спокойно ответил. Учиха увидел в углу пещеры сухие ветки, собрав их, он начал разжигать костер. Послышался стук тихих шагов и оба преступника посмотрели в сторону входа. Появился стройный силуэт.
Сакура остановилась и широко раскрытыми глазами смотрела на Акацук. “Вот ведь влипла…” Она уж было собралась выбежать обратно из пещеры, когда перед ней появился блондин. Он смотрел в самые красивые глаза, которые сейчас злобно вспыхивали. Сакура никак не могла себя успокоить, пыталась не показывать своего характера. Но когда он дотронулся до ее волос, она стукнула его руку и прошипела, словно злобная кошка:
- Не смей меня трогать.
Дейдара удивился, еще ни одна девушка так не делала. Но что-то его заставило присмотреться к ней поближе. Взгляд подрывника прошелся по ее мокрым от дождя волос, зеленым глазам, прямому носу, пухлым бледным губам и остановились при повязке с ее селением... Коноха. Теперь он вспомнил эту девушку, ведь именно она убила его данну. Он посмотрел на нее мрачным взглядом и повернулся к Учихе, но того не оказалось на месте. Дейдара нахмурился и повернулся обратно к девушке, за ее спиной стоял Итачи. Он обнял ее талию и стал покрывать шею легкими поцелуями. Сакура напряглась, не ожидая этого от брата Саске. Подрывник внимательно следил за действиями Учихи. Мгновение спустя он приблизил свое лицо к ее. Сакура почувствовала теплое дыхание, и, выйдя из ступора, оттолкнула от себя Дейдару, сделав шаг назад, уткнулась в грудь Итачи. Его руки схватили ее за локти, удерживая на месте.
- Чего вы хотите? – спросила Сакура шепотом, но этого было достаточно, чтобы услышали оба преступника.
- Тебя…
- Н-нет… - сдавлено прошептала Харуно. Она всегда представляла себе это с любимым человеком и не в таком месте. Итачи нежно убрал волосы и провел дорожку поцелуев по плечу. Сакура зажмурилась, когда Дейдара припал к ее губам. Этот поцелуй был легким, как касание крыльев бабочки. Ее сердце учащенно забилось, на щеках вспыхнул румянец – ее это возбуждало, но она никогда не признается в этом… даже самой себе. Сакура поймала себя на том, что пытается сопротивляться той силе, которая толкала ее к ним. Она не хотела поддаваться их чарам, но это было не так просто. Она хотела их. Ее женская сущность, исстрадавшаяся от одиночества, отчаянно хотела любви. И ее стены таяли, как снег под весенним солнцем. Она подняла правую руку и запустила ее в его шелковистые волосы, а левую положила ему на грудь. Дейдара отошел от нее и стал снимать с себя майку. Она подняла на него смущенный взгляд, и Дейдара поймал себя на том, что отвлекся. Эти глаза, глаза цвета свежей листвы, заворожили его. Его ладонь легла ей на шею, затем скользнула вниз, опуская замок топика, обнажая тело. У нее была красивая грудь - маленькая, высокая, с розовыми сосками, отвердевшими от желания. Он медленно водил пальцами вокруг сосков, и она еле слышно застонала. Вдруг сзади послышалось рычание. Дейдара посмотрел верх и заметил потемневший взгляд темных глаз. Он удивился, когда увидел это: Учиха всегда сдерживал свои эмоции, казавшимся ледяным ублюдком. Он рывком перевернул девушку к себе лицом и припал страстным поцелуем к губам. Глаза Харуно шокировано раскрылись, почувствовав, как его язык облизывает губы, прося входа. Сакура не знала, что делать с таким напором. Итачи все решил за нее, сжав ее грудь. Девушка от шока приоткрыла рот, чем Учиха воспользовался. Их языки яростно боролись за господство,… но победил, конечно же, Итачи. Медленно поцелуй переходил в нежный. Сакура еле слышно застонала. В это время Дейдара мягко проводил руками по спине и рукам. Нежно целуя ключицу. Эта девушка была его врагом, убийцей Сасори, но он не мог противиться желанию. Рука девушки прошлась по груди Итачи и опустилась ниже. Учиха откинул голову и тихо прорычал. Дейдара повернул ее голову к себе и поцеловал. Поцелуи Подрывника и Учихи отличались тем, что у одного они нежные и мимолетные, а у другого резкие и страстные. Но эй это нравилось…
Они медленно опускались на холодный камень, но они этого не замечали,… они пылали, словно в огне.
- Кого из нас ты хочешь первым? – послышался грубый голос с хрипотцой.
- Дейдара… - Он был нежным и чутким. Мужчины поменялись местами. И Дейдара приподнявшись на локтях, взглянул в пылающее лицо девушки. Глаза сияли от желания, губы покраснели и опухли от бесконечных поцелуев. Грудь вздымалась от частого дыхания. Медленно он стал покрывать шею поцелуями, опускаясь к груди. Сакура выгнула спину. Ее волосы разметались по груди Итачи, и он пытался удержать ее на месте, уж слишком она была возбуждена. Дейдара медленно опустил голову вниз, покрывая каждый открытый кусочек тела. Дойдя до линии ее шорт, он медленно стал снимать их. Харуно сжала ноги и зажмурилась от страха. Мужчина стал успокаивать, нежно поглаживая ее бедра. Ее ноги расслабились и он, раздвинув их, лег между ними. Он приподнялся и взглянул в ее глаза, там был страх… страх чего-то нового. Дейдара улыбнулся и снял с себя штаны. Потом медленно стал входить в нее, стараясь не сделать больно. Ее руки сжали его за плечи и в уголках глаз появились слезы, но она не произнесла, ни одного звука. Он остановился, давая ей время привыкнуть к нему. Через несколько секунд она пошевелилась, пытаясь, устроится поудобней. Этого хватило для него, и он резко поддался вперед. С ее губ слетел слабый стон, тем самым раззадоривая Дейдару. Итачи просунул руку между их телами и стал ласкать грудь. Этими ласками он подвел ее к краю. Перед ее глазами пошли темные пятна, и, выгнув спину, во весь голос простонала. Ее внутренние стенки сильно сжали его член, и он со стоном излился в нее. Некоторое время, они молча лежали, греясь в объятиях.
- Теперь моя очередь. – Видно было по голосу, что Итачи злился, они слишком задержались. Дейдара приподнявшись, перевернул ее спиной вверх. Она вопросительно посмотрела на него, когда почувствовала холодный руки Итачи на своих бедрах. Он провел ладонью по ее спине, и, нагнувшись, поцеловал в плечо. Словно прося прощение, за то, что сделает сейчас. Сильно схватив ее за волосы, он резко вошел в нее. Сакура втянула воздух и сжала зубы. Он был большой.… Дейдара приподнялся и стал покрывать поцелуями ее губы, нос, глаза, скулы, словно извинялся за действия его оппонента. Она потянулась к нему и поцеловала со всей страстью, на которую была способна. Итачи наполовину вышел из нее и резко поддался вперед. Харуно простонала в рот Дейдаре. Хватка на волосах усилилась, значит, он был близок. Кончили они одновременно и их голоса слились воедино. Он упал сверху нее, придавливая их обоих. Трое пытались отдышаться. Через несколько минут Сакура уснула. Итачи поднялся с нее и откатился в правую сторону. Дейдара нежно приподнял ее и положил рядом с собой.
- Это было превосходно. – На губах подрывника было довольная улыбка.
- Хм… Могу сказать одно, она меня не разочаровала. – Дейдара удивленно уставился на Итачи. Он впервые кого-то похвалил, пусть даже и уклончиво. Он начал осматривать тело своего напарника. Его кожа была нежной, он не знал, почему так думал, но был уверен, что это так. Длинные черные волосы, которые обычно были стянуты резинкой, были свободны и разметались по полу. Глаза были закрыты, губы приоткрыты… Дейдара сглотнул, появилось желание целовать их без остановки. Словно во сне, он приблизился к его губам и нежно прикоснулся к ним. Итачи спокойно наблюдал за его действиями. Подрывник медленно опустился к шее, мягкая цепочка поцелуев… Итачи приподнял руку и захватил между пальцами прядку волос. Дейдара посмотрел ему в глаза, в которых загоралось ответное пламя. Осмелев, он страстно впился в губы. Наслаждение накрыло их с головой. Оторвавшись от губ Итачи, он осмотрел потемневшими глазами его влажные губы. Итачи резко подмял его под себя и прижал его запястья к земле. Он стал покрывать его грудь поцелуями, с губ Дейдары сорвался протяжный стон.
Сакура приоткрыла свои глаза и стала озираться в поисках звука. Шокировано она уставилась на мужчин. Их ласки становились резкими и напористыми. Она заметила, что это ее возбуждает.
Итачи перевернул Дейдару на живот. Мягко и осторожно он вошел в него. Подрывник сжал челюсть, стараясь сдержать стон наслаждения. Учиха повернул голову в сторону Харуно и встретился с ее взглядом, который был полон желания. Он наклонился к уху Дейдары и что-то прошептал ему. Сакура подползла к ним. Приподняв голову блондина, она впилась в его губы. Он не раздумывая, ответил. От этого Итачи завелся еще больше и кончил. Выйдя из него, он откатился в сторону. Девушка откинула мужчину и села на него. Качнув бедрами, она посмотрела на его лицо, которое выражало удовлетворение. Стараясь растянуть это чувство, она ласково покрывала его тело поцелуями и гладила руками. Но через несколько минут уже все кончилось. Они сладко уснули в объятиях друг друга.
Сакура проснулась от легкого ветерка. Почувствовав тепло на своей талии, она обернулась. Прикрыв рот рукой, она старалась не закричать. Как она могла дойти до того, чтобы переспать с двумя преступниками. Харуно покраснела, вспомнив то, что было ночью. Быстро выбравшись из объятий, она стала искать свою одежду. Быстро приведя себя в порядок, она в последний раз взглянула на мужчин и вышла из пещеры. Вернувшись в селение, ее отчитали за долгое отсутствие. Но на губах Сакуры была легкая улыбка,… она надолго запомнит эту прекрасную ночь любви…
как же все получилось по-детски Т.Т
Отредактировано Kerisha (2015-05-23 05:43:03)
Стишки, эх им уже лет 9
Еще года три назад
Ты был моей лошадкой!
А теперь ты пользуешься мной,
Словно половою тряпкой! (Акамару о Кибе)
Милой, дорогой
Вот тебе подарок мой!
Да зачем мне нужен он,
Мне важней здоровый сон! (Шикамару Темари)
Шикамару для угару
Любит доставать Гаару
А в отместку, вот беда, он получит тумака!
Но ничуть не оскорбившись,
Полежав, минуток пять
Он опять начнет Гаару доставать!
Шино любит блох и вшей,
Улыбаясь до ушей,
Он готов их целовать, обнимать и баловать!
Но к его несчастью мимо пробежался Саске,
Мокрый след остался лишь от любимых блох!
Рискуя каждый день собой
Он мир спасает наш!
Как супермен он смел, силен
Лишь иногда он глуп.
И изредка бывает туп!
ты ведь его хотела отредактировать!)xD
ты ведь его хотела отредактировать!)xD
отредактирую, просто пусть читают в оригинале как было... вернее как я писала 9 лет назад
Kerisha, эх, где наша извращенная молодость! А ты тему со своими фанфами создать не хочешь?
Автор: Saska
Поль, напиши все свои ники....XD
как же все получилось по-детски Т.Т
Я бы не сказала, что аж так получилось по-детски
Хоть я в хентае не сильна... Вернее, я вообще в нем не шарю...
Ну, и для меня такая формировка пейрингов необычна
Слишком нестандартный пейринг, даже яойный
У меня только один любимый
Но все же прикольно...
Об интимных подробностях не выскажусь, ибо как я раньше писала... в хентае не шарю
А ООС? А куда безе него? Иногда, с ним интереснее
А стишки милые и веселые
Особенно последний креативненько получился
Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Фанфики по Наруто