Наверняка за время своего пребывания на форуме вы сталкивались с цитатами, которые вас повеселили или заинтересовали. Давайте кидать их сюда!
Цитаты великих форумчан
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22015-03-09 02:17:30
Умные мысли из флудилки:
Наше время - это время великого траха: малыша и карлосона, Дамболдора и Макгоногал, Шекспировских ребят, дяди Фредди Крюгера, и зверят из "Спокойной ночи малышы", не говоря уже о книжных героях, фильмах, сериалах, камеди клаб, диснеевских и советских мультиках, аниме и черно-белых историй о Штирлице.
Внезапно:
Анаконда написал(а):Лу написал(а):
не надо писать только заглавными буквами.)
Извини у меня просто чё то с клавой было!!!Это Caps Lоck был:D
О Джирайе:
"Извращенец" - слишком громкое слово. Кроме того, любовь к подглядываниям, хождение по борделям ну и т.д., это слава богу, не самое в нем важное и замечательное.)
Поделиться32015-03-09 02:31:41
Голосование на тему "Кто,по-вашему,заслуживает первое место по красоте,доброте и кавайности":
Лу написал(а):Я проголосовала за Хидана, лю-ди! Вы что не читали?! Разве это хоть на йоту вас не удивило? Или вы привыкли уже все?
мы ко всему привыкли) * ведь кто-то за Саске голосовал, он-то сама доброта))* хотя чему удивляться?) мазохисты все добрые и милые люди хD
Так при мне креветок еще никто не называл :
Креветки (мерзкие микробы с огромными глазами )
Обсуждение, как должно окончится аниме "Наруто":
У меня своя версия: Наруто станет Хокаге на пару дней, они подерутся с Саске и умрут в обьятиях друг друга (дружеских...хотя хотелось бы в НЕдружеских и желательно в одной постели... но яойный конец там врятли предусмотрен...а жаль... )
Поделиться42015-03-09 02:54:40
Поговорим о романтике:
=Киба=, ты чего? Неужели веришь, что Кешик может показать нам поцелуй? Да на это действие у него травы не хватит! И к тому же, судя по поведению Кисимото, ему хватает одного поцелуя Саске и Наруто на первые четыре сезона, а там, если доживешь до этого времени, тебе чего-нить новенькое покажут...Знаю! Саске вернется в Коноху и Наруто его поцелует, при беге случайно упав на него, запнувшись о камень.
А вдруг...
Меня тут осенило...А если и правда погибнут такие герои, как Наруто, Саске, Хината....Да за ними на тот свет отправится добрая половина анимешников)) И правда будет просто массовый суицид))
И чем Рок Ли не мужчина?!...да и пластическая хирургия в Конохе уже есть, наверное ...и брови выщипать могут...и подстричь по-нормальному...
Поделиться52015-03-15 19:10:40
О Джирайе:
Лу написал(а):
"Извращенец" - слишком громкое слово. Кроме того, любовь к подглядываниям, хождение по борделям ну и т.д., это слава богу, не самое в нем важное и замечательное.)
лучшая цитата всех времен!!
Лу как по мне так вообще неиссякаемый источник вселенской и извращенской мудрости
Поделиться62015-03-16 00:05:31
Лу как по мне так вообще неиссякаемый источник вселенской и извращенской мудрости
На пару с Shadow of Angel
Блин..девушку можно назвать старой девой, а парня? Просто по мне это позорно: умереть девствеником..Надо, чтоб Саске кто-то изнасиловал, и тогда пусть помирает!
Ты можешь представить Гаару без трусов?! Нифига у тебя фантазия! Моей хватает лишь на трусики с плюшевыми мишками...Какую травку предпочитаешь?
Поделиться72015-03-16 09:05:01
На пару с Shadow of Angel
это да)
Поделиться82015-03-29 19:25:28
Как говорили древние "вцытатнег" Кажется, на форуме появился новый мэм.
#простинасОксана
#Оксана_живи
Поделиться92015-03-29 19:26:37
Приятно сделать такой большой внос в развитие форума
Поделиться102015-03-29 19:30:12
Приятно сделать такой большой внос в развитие форума
мы тебя ценим и любим х))
Поделиться112015-09-17 22:45:02
Почему-то доставило
рерайт... не знаю что это но мне больше нрав...
О даааа, я такая.
Царь и бог пошлости на форуме
В копилку хештегов
#прости_нас_Алиса
Поделиться122015-09-17 22:47:44
В копилку хештегов
Kori Yuriko написал(а):
#прости_нас_Алиса
я что-то пропустил??
Поделиться132015-09-17 22:51:56
я что-то пропустил??
Читай отсюда.
Поделиться142015-09-17 22:54:47
~Tsuki~
понял)
да она то побесится и успокоится
я например разочарована в новом поколении
мне по душе те, кто постарше
нувызнаете х)))))))))))))))))))
Поделиться152015-09-17 22:56:58
Anaconda, да из старшего поколения мне более по душе те, кто был до Наруто и Саске.
P.S. Если Химерика пропустила этого хештег мимо, то теперь точно увидит
Поделиться162015-09-17 23:47:49
~Tsuki~
Увы
На них еще не работал принцип сила есть ума не надо
Тогда люди думали..
Поделиться172015-09-17 23:54:17
Увы
На них еще не работал принцип сила есть ума не надо
Тогда люди думали..
Та ладно... Идиотов хватало и тогда. Сколько их еще в детстве Хаширамы и Мадары друг друга переубивали.Впрочем, это уже флуд не по теме.
Поделиться182016-01-05 01:52:35
P.S. Если Химерика пропустила этого хештег мимо, то теперь точно увидит
я его не пропустила, я его тогда ещё заметила о:
Поделиться192016-01-06 20:05:37
я его не пропустила, я его тогда ещё заметила о:
Лады, поверю)