NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Автор Kasumi

Автор Kasumi

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я в восторге большом от её творчества! Почитайте и не пожалеете!)))

0

2

Прошло два года после смерти Цунаде и новым Хокаге выбрали Наруто.Его давняя мечта всей жизни наконец сбылась.Жители Конохи оценили храбрость и стремление блондина защищать близких ему людей и весь народ в своей деревне.
Его друзья стали Джонинами и  каждый поуказанию Шестого Хокаге выполнял долгие и сложные задания.Сакура заменила Цунаде в больницах и стала первокласным медиком.Узумаки добился к себе уважение у всех людей в Конохе.Молодой правитель
набирался опыта и умения.Выглядел умным и симпатичным Хокаге.Своим верным помощником он назначел Конохомару,который тоже подрос и слушался всех указаний своего господина,но в свободное время провождения отдыхая от работы парень мог побыть просто приятелем Наруто и болтать с ним на разные темы.
Все бы хорошо складывалось,но Наруто не мог забыть своего самого близкого друга-Саске и иногда скучал,что его нет рядом.Саске так и не вернулся в Коноху,как бы не старался блондин он не смог заставить друга одуматься.Сакуре как и Наруто было тяжело вспоминать последние деньки проведенные с ним без сожаления.
Девушка скучала по старым временам,когда команда №7 отправлялась на очередное задание с Какаши.Наруто отгоняя грустные,но такие счастливые и веселые воспоминия проведенные с лучшем другом,который всегда был для него соперником снова возвращался к своей работе Хокаге.Сакура проверяя очередную стопку листов из больницы
устало растянулась на своем рабочем столе,заставляя себя отдохнуть и раслабиться.Под конец рабочего дня она с постоянной головной болью приходила домой и сразу же ложилась спать в свою комнату.Ей часто снились сны,где она выходит замуж за Саске и проводит с ним прекрасные минуты своей жизни.Но каждому сну приходит конец и девушка просыпается не веря,что все ее мечты были
всего лишь несбывшимися фантазиями.Девушка долго отходя от сна сидела на постели,а потом вскочив на ноги бежала ванну,сполоснуть лицо холодной водой,чтобы освежиться.А затем как обычно собиралась на работу,где проводила весь день.С Наруто она мало виделась,парень постоянно был занят.Блондину иногда бывало очень одинока без нее и он как только освободившись ходил к ней в больницу,чтобы проведать ее.Но девушка
была занята не меньше самого Наруто.Поэтому парню простоявшему ее в ожидании приходилось уходить опять в свой кабинет.Конохомару делился с Наруто своими секретами в определенные часы обеденного перерыва.Они ходили вместе есть в Ичираку,где помощник без умолка болтал о самых красивых девушках,которые ему нравятся.Наруто его не слушал,он думал о Сакуре.Наевшись рамена Наруто продолжал вести дела как положено Хокаге.
Бывало,что ему ужасно все это надоедало и он желал поваляться как Шикамару на травке и лениво наблюдать за облаками.Но он себе такого конечно позволеть все равно ни как не мог,а только мечтать.В выходной день Сакура любила ходить в цветочный магазин к Ино.Отношения между ними изменились и подруги теперь стали чаще видеться друг с другом.Ино хвасталась,что Сай обратил на нее внимание и готов встречаться с ней.Сакура мило улыбнулась,поздравляя ее.
-Сакура...тебе бы тоже не помешало....с кем нибудь встречаться!-сказала Ино зашедшей к ней за цветами Сакуре.Куноичи выбрав цветы подошла к ней заплатив:Даже....не знаю.....Ино подозрительно прищурилась:Ты так и не можешь забыть.....Саске-куна?!Девушка стиснула зубы,прижав к себе цветы:Да...После чего быстро вышла из магазина.Ино пристально наблюдала за удаляющей подругой:Эххх....Сакура.....до тебя так и не дошло.....кого.....надо...по настоящему любить!
Сакура вытерла платком потекшие от горя слезы и пошла дальше.Мимо нее прошла Хината,идущая на задание с Кибой и Шино.Она очень нервничала с каждой встречей с Наруто,у которого получала следующую миссию,которую он ей с Кибой и Шино довал.Когда она зашла в его кабинет там уже ее ждали напарники.Девушка застенчиво поздоровалась с Наруто и встала рядом с Кибой.Хокаге как обычно не обратил на девушку особого внимания и доложил правила предстоящего задания.Закончив он передал листок с требованиями к выполнению миссии Хинате.Та краснея протянула свою дрожащую руку за листком и взяв его,легонько коснулась
пальцами об руку блондина.Вздрогнув она уронила листок,который тут же подхватил Киба и отдал ей.Наруто озадачено посмотрел на девушку,та поймав его взгляд потупила свои глаза.Шинобу отправились на задание,а Наруто занялся за свои прямые обязаности.Вечером команда № 8 возвратилась домой.Утром следующего дня Хината пошла на тренировки и наткнулась на Акамару.Собака повалила ее на землю,облизывая языком.Хината задорно засмеялась,пытаясь оттолкнуть от себя Акамару,но тот весело залаев не слезал с нее.Тут пришел Киба и заставил Акамару отпустить девушку.Собака послушно подбежала к нему.Хината вытерала свою одежду и лицо от собачих слюней,а Киба протянул ей руку,помогая ей подняться с земли.
Костюм девушки был весь перепачкан грязью и за этого Хината обреченно вздохнув уставилась на Акамару,который спрятался за Кибой.Тренировки пришлось отложить на потом и Киба решил проводить Хинату до дома.Они шли медленно и молча.Киба первый кто нарушел молчание:Хината....ты....непротив....пойти самной на предстоящий фестиваль в воскресенье?Девушка удивленно смотрела на парня,про себя размышляя:На фестиваль идут парами,где собираются все желающие принять в нем участие....Киба-кун....предлагает....мне...пойти....с ним.....на свидание??!Киба заметил на лице девушки смущение и покрасневшие щеки.Парень повторил свой вопрос,на что Хината окончательно сбилась столку.
Киба внимательно разглядывал ее прозрачные глаза,а потом произнес:Хината..ты..ведь..хочешь чтобы...Наруто пригласил тебя!!Хината, обратила свой взгляд на секунду назад на спокойное и уравновешенное лицо Кибы,которое моментально изменилось прямо на ее глазах.Парень с издевкой упомянул возлюбного Хинаты:За что его вообще можно ЛЮБИТЬ если он даже не замечает твоих чувств!!!ОН НЕ ДОСТОИН ТВОЕЙ ЛЮБВИ!!!Эта фраза задела сердце бедной Хинаты и она заплакала,отвернувшись от Кибы.Парень слегка погоречился,но зато высказал все,что он думает.Акамару жалобно заскулил,лизнув девушке руку.Киба сделал шаг вперед и положил свою руку ей на плечо:Хината....я.....давно....хочу....тебе....признаться.....Договорить она ему не дола,сорвавшись с места,она скрылась за деревьями.
Прибежав в клан Хьюга она закрылась в комнате и зарывшись лицом под подушку расплакалась.Ее плач услышал Нейджи и вышел из своей комнаты,чтобы узнать что стреслось,но остановился и не стал ее трогать.К вечеру Хинате полегчало и она соизволилась выйти наружу.К Нейджи заскочила в гости Тентен и долго его упрашивала пойти с ней на фестиваль.Парень сдался и Тентен победно взмахнув руками,запрыгала на месте.Хината не заметно прошла в гостиную,но Нейджи почувствовал ее присуствие и с серьезным выражением лица проводил ее глазами.Позже девушка была замечана Нейджи в святилище храма Хьюга.Она помолилась и вышла на улицу,подышать свежем воздухом.Нейджи ее там и дожидался и подошел к ней.Хината изобразила улыбку,на ее заплаканной мордашке и уверяла брата,что у нее все хорошо.
Нейджи ей не поверил,но подробно расспрашивать ее не стал и отпустил.Хината проходила по улицам Конохи и устав села на нашедшую скамейку.В ее голове все еще крутились высказанные слова Кибы и она печально обхватила себя руками.Ее взору предстали разнообразные украшения и вывески к фестивалю,которые вывешивали люди,готовясь к празднику.Девушка всматривалась в них и представляла как она танцует с Наруто в красивом белом платье как на баллу,а ее друзья мило улыбаются и хлопают им в ладоши.Но вдруг ее радость улетучивается,когда заместо нее Наруто приглашает на танец Сакуру,а она стоит в сторонке и завидно смотрит им вслед.У Хинаты уже нет больше сил плакать и она последний раз проводив глазами дикорации вернулась домой.Днем она расхотела идти на тренировки и даже на миссии,она не хотела видеть Кибу и Наруто тем более.
Юный Хокаге удивленно спросил:Почему с Кибой и Шино нет Хинаты?Киба соврал,что она плохо себя чувствует,но это возможно было и правдой.Наруто все поняв не стал долго их задерживать,а сразу перещел к делу.Тентен снова поситившая клан Хьюга уговаривала оставшуюся дома Хинату обязательно пойти на фестиваль.Девушка оправдывалась,что ей не с кем идти.Тентен отрицательно покачала головой,взяв ее за руку: А как же КИБА?!Почему бы тебе не пойти с ним!!!Подруга напомнила Хинате имя ее напарника и девушка опустила глаза.Тентен отвлеклась от Хинаты и приступила воображать себя Королевой на фестивале,надев самое раскошное платье Нейджи влюбится в нее с первого же взгляда!!!Вот так мечтала Тентен!Оставив ее наедине сабой Тентен побежала по магазинам.Хината размышляла о Кибе и набралась смелости поговорить с ним.Пойдя на тренировочный стадион она нашла его с Акамару.
Киба увидев ее прикратил тренировки,а Акамару играть и резвиться.Хината набрала побольше воздуха в легкие и ровным шагом подошла к нему.Она внимательно всматривалась в глаза парня,тот делал тоже самое.Они стояли очень близко друг к другу.Девушка уверенно прошептала:Прости что тогда убежала!Киба раслабившись ответил:Нет это ты меня прости,что наговорил всяких гадостей о Наруто,ты ведь его любишь!Девушка погладила стоящего рядом с ней пса:Я согласна....пойти с тобой....на фестиваль...Юноша довольно улыбнулся и опустился на колени,погладив Акамару вместе сней.Их глаза встретились и они долго любовались друг другом.Сакура прогуливалась по улицам Конохи,внезапно к ней подбегает Ли и приглашает ее на фестиваль.Куноичи ошарашено смотрит на него.Девушка не против кивает головой,в знак согласия.Ли вопит от счастья,для него выпол замечательный шанс провести вечер по его мнению с самой красивой девушкой в Конохе.
Сакуру расмешили выкрутасы Ли,но она не отказ ему все же надеялась что ее пригласит Наруто.Хокаге сейчас находился в своем кабинете и читал стопку бумаг,которую ему принес Конохомару.Вдверь постучали и Наруто прервавшись от чтения разрешил войти своему помощнику.Тот запыхавшись тащил в руках еще одну стопку книг,блондин обреченно вздохнул.Конохомару поставив их на стол,обратился к правителю:А вы знаете что в воскресенье состоится фестиваль?Наруто встал со стула:Знаю.....на праздник приходят парочки и резвятся там всю ночь.Конохомару ехидно шепнул ему на ухо:Вы....тоже можете пойти туда.Наруто отвлекся от размышлений недовольно уставившись на своего помощника:У меня столько дел и ты думаешь,что у меня есть на это время??!Парень виновато поежился отступив назад:Прощу....прощения....но ведь....Хокаге...имеет право...завести семью....и я....считаю....что нечего плохого не случится если вы пригласите...какую нибудь девушку на вечер!!Наруто задумчиво посмотрел в окно и увидел Сакуру и Ли мило болтающих друг с
другом.Наруто словно током шибануло,до него дошло,что он опаздал и Сакура идет на праздник с Ли.Конохомару с любопытством взглянул в окно:Это же Сакура-нее-тян!!!Пригласите ее на вечер....она так вам подходит!!!Наруто нервно сложив руки на груди,отошел от окна:Не могу....похоже....я опаздал....Помощник сдавшись начал разбирать бумаги на столе Хокаге.Сакура придя домой легла спать.Ей снилось,что она танцует на празднике с Ли...но вдруг толпа расходится и выходит Наруто,в красивом костюме и элегантной походкой подходит к ней,приглашая на танец.Девушка не смея ему отказать,подает ему свою руку.Встав в центре других людей они закружились по кругу.Все как завороженные смотрели на них и не могли оторвать глаз от этого изящного и красивого танца.Сакура желала,что бы это не прикращалось никогда.Но тут зазвонил будильник и ее сну пришел конец.Она приведя себя в порядок вышла из комнаты.Достав на кухни из холодильника лимонад,налила его себе в стакан и выпила.Сегодня наступило воскресенье,а значит вечером состоится
фестиваль.Ей нужно было срочно купить себе платье и она одевшись собралась по магазинам.Хината в клане Хьюга примеряла разноцветное с блестящими блестками кимоно.Девушка сама себе в зеркале улыбнулась и повесила свой наряд в шкафу.Многие шинобу готовились к вечеру.Шикамару с Темари вывешивали плакаты с пригласительными,а Ино с Саем носили всякие коробки с фейверками и хлопушками.Чоуджи,Ли и Шино помогали взрослым ниндзям устанавливать дикарации.Наруто сидя в кабинете напрягал свой мозг,в надежде решить как ему поступить вечером.Надумав план побега на фестиваль,он ждал подходящую возможность использовать его.Вот и настал долгожданный праздник для всех Шинобу.Первыми на вечер пришли Темари с Шикамару.Потом Ино с Саем и через несколько минут Тентен с Нейджи и Сакура с Ли.Остальные гости чуть позже.Все они были нарядными и красивыми.Шиноби развлекались и веселились.Ли пригласил Сакуру на танец,а Тентен не отходила от Нейджи ни на шаг.Девушка надеялась,что после фестиваля парень оценит ее и будет с ней
встречаться.Сакуре нравилось танцевать с Ли,но ее мысли не покидал Наруто,единственный не присуствовал на празднике.Внезапно все остановились,прекратив танцывать и поприветствовали Хокаге,вошедшего на трибуны.Наруто широко улыбнулся и помахал всем рукой.Наруто так красиво выглядел,что Сакура замирающим сердцем любовалась им.Тот нежно ей улыбнулся и протянул руку.Девушка взялась за его руку и поднялась наплощадку.Все парочки раступились,пропуская Хокаге с девушкой.Сакура положила руку ему на плечо,а Наруто обхватил рукой ее заталию.Девушке это напомнило ее сон,получается ее желание сбылось!Они долго танцевали и все люди смотрела на них все время.Гуляя с Кибой не в далеке Хината увидела Наруто с Сакурой.Киба почувствовал,что его подруге причиняет боль вид открывшийся ей на сцене.Он уводит ее подальше и находит тихое местечко.Хината молча стояла и боялась пощевилиться.Она чувствовала себя ужасно,ей было очень больно и неприятно после ой раскрывщейся картины перед ее глазами.Киба стоял в сторонке и изучал состояние девушки.Ее глаза были пропитаны страданиями и жалостью.Парень ласково прикоснулся к ее волосам и провел рукой по ее щеке.Девушка грустно прижалась к его груди и заплакала.Киба почувствовал такое приятное ощущение девечьих прикосновений.Хинату успокаивали ласки Кибы и она крепче прижалась к нему.Парень любил Хинату уже давно,но ему не хватало смелости как и Хинате признаться.Киба нежно поднял ее личико ладонями и поцеловал в губы.Глаза девушки округлились,но поцелуй был приятный и она словно таяла от губ парня.Она сжала его ладонь в своей руке и закрыла глаза.Девушка представила,что ее целует не Киба,а Наруто.Ей привидилось как он ласкает ее тело и страстно целует ее в губы.Киба почуствовал,что сознание девушки глубоко засело ей в душу.Хината застонала и задыхаясь выдавила из себя:Нару...то....кун.Киба тут же резко отпустил ее из обьятий и обижено отошел назад.Девушка вернулась в реальность и растеренно глядела на Кибу.Парень сердито сдвинул брови:Хината....почему....ты не в состоянии его забыть....Я люблю 
тебя...и хочу...чтобы..ты...была самной!Девушка дрожащими руками опустилась на колени.Киба ждал ответа....Неужели...я тебе безразличен....да?Хината не поднимая голову прошептала:Ты....для меня....больше...чем напарник.....и.....я...тебе...очень благодарна...за твою....заботу....но....Парень здался:Но....не...можешь....меня полюбить...так?Даже....тот поцелуй....тебе казался....лишь....фантазией.....ты....ощущаешь только прикосновения Наруто.....которых нет!Девушка вздрогнула и медленно встала:Да.....ты прав Киба-кун.Киба ухмыльнулся:Значит тебе нужно время....чтобы прийти в себя....и подумать?Я буду ждать....столько сколько ты захочешь....и когда это время настанет...я добьюсь...твоей любви!Закончив разговор они вернулись на праздник.Устав Наруто и Сакура сели на стулья,чтобы отдохнуть.У Сакуры закружилась голова,но она не отводила глаз от блондина,который следил за гостями.Почувствовав на себе ее взгляд парень взглянул в ее зеленые глаза.Та резко отвернулась от него,покраснев.Наруто улыбнулся:Сакура-чан....ты такая красивая!Девушка смущено ответила:Спасибо....ты тоже....выглядишь....сегодня...совсем...не так...как обычно!Наруто радостно заулыбался:Что....правда?Я старался произвести на тебя незабываемое впечатление!!!Сакура улыбнулась,сказав про себя:Наруто....так изменился!Но романтический вечер пришлось отложить,так как на празднике появилась злая Шизуне и повела сбежавшего Наруто обратно заниматься делами.Сакура расстроившись вернулась к Ли.Тентен уединилась с Нейджи в укромном местечке.Девушка спросила:А что происходит с Хинатой?Она такая печальная в последнее время!Нейджи ответил:Ей надо пережить боль от потери дорого и любимого человека.Тентен согласно кивнула:Надеюсь у нее все образумится,ведь с ней Киба,он ей поможет!Сакура подошла к праздничному столу и взяла стакан лимонада.Там к ней приклеилась Ино:Сакура...а почему ты не с Наруто?Девушка отпела чу-чуть из стакана:Его забрали на работу.Ино подтверждающе замотала головой:Ну....как всегда....у молодого Хокаге куча забот и проблем!!!Ино пьяным
выражением лица забрала стакан Сакуры и поставила его на стол:Прекрати пить всякую гадость!На....випи....то....что должны пить нормальные люди!!!Ино налела ей рюмку с саке.Сакура была не против и выпила до дна.Вскоре они сидели за столом и жаловались друг другу как трудно в современном мире приходиться жить ниндзям-медикам!Ино сидела в обнимачку с Саем,который тоже как и его подруга находился в нетрезвом состоянии.Сакура выпила пару рюмок и до нее дошло,что с нее хватит.Шатаясь она встала и поплелась домой.А Ино продолжала праздновать и распивать алкогольные напитки с Саем.Ближе к утру гости разбежались,отсыпаться.Так же ушли по домам Темари с Шикамару,Тентен с Нейджи,Киба с Хинатой и Ли с друзьями.Наруто просидел всю оставшуюся ночь в кабинете,подписывая бумаги.Если бы не явление Шизуне,он бы провел с Сакурой подольше времени,ведь не часто Хокаге удаеться видиться с ней.Сакура проснулась с сильнейшей головной болью:Надо....было вчера...не пить много...Выпев таблетку девушка одевшись и умывшись пошла на
работу.Идя по дороге она обратила внимание,что многие люди все еще не пришли в себя после вчерашней ночи.Проходя возле Ичираку ей показался сидящей и евший восьмую порцию рамена Наруто.Так и есть,это был Наруто.Парень угостил ее лапшой,но желудок девушки щас ей этого не позволял.Наевшись до отвала Наруто расплатился и вышел с Сакурой,чтобы пройтись по улице.Они болтали о прошедшем фестивале до того как пришлось разойтись по своим местам.Наруто пообещал зайти к девушке в больницу,как только освободится.Сакура улыбнулась и помахала ему рукой.Навестив ее парень отправился с Конохомару на проверку к выполнившим задание шинобу.Разобравшись с делами Хокаге с помощником бродили по улицам Конохи.Конохомару спросил:Ты все таки пригласил Сакуру-нее-тян на фестиваль?Наруто вспомнились шикарные минутки той ночью:Да...и танцевал с ней....но....все  улетучилось....когда появилась Шизуне!Блондин с досатой заныл.Конохомару расмеялся:Да ладно!У тебя еще будет время все исправить!Юный Хокаге уверенно и гордо поднял голову
верх.Парень шепнул на ухо Наруто:Я почему бы тебе не жениться на ней!!!Хокаге налился ярко-красной краской и впился в него огромными глазами.Конохомару нервно посмеиваясь:А....что тут плохого?Она классная девчонка....разве нет?Наруто ответил:Мне еще рано...об этом думать!Конохомару удивленно вздернул брови:Почему???Парень не стал отвечать.Конохомару обижено надул щеки и вдруг закричал прохожим:Хокаге-сама!Наконец нашел себе невесту!!!Народ с интересом уставился на офигенного таким поступком своего помощника Наруто.Вбешенстве налетев на Конохомару парень закрыл ему рот руками:ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ???ЗАМОЛЧИ!!!И как следует отвесил ему тумаков.Люди решили,что это шутка и разошлись.Наруто поднял голову и увидел стоящую над ним злюшую Сакуру.Куноичи хрустнала пальцами и врезала и Наруто и Конохомару.Хокаге потерая шишку на голове слез с мальчишки.Конохомару заныл от ущибов:Я хотел....как лучше....Какая же эта Сакура вспыльчивая!!!Наруто поправляя на себе одежду:В этом мы с ней очень похожи!И что бы не смел такое больше
делать!!!Конохомару повелительно опустил глаза и поплелся домой.Наруто пришлось извиняться перед Сакурой за шалости его друга.Куноичи простила его не сразу,а через несколько дней.В один из жарких и солнечных деньков в Коноху прибыл Гаара с братом и сестрой к Наруто в гости.Хокаге принял у себя Казекаге с распростертыми объятиями.Друзья не виделись уже давно.Оставив их Канкуро пошел изучать окрестности Конохи,а Темари искать Шикамару.Шикамару занимался Чунинскими обязаностями.Темари постучала в отведенную для него комнату.Шикамару открыл дверь и увидел ее.Темари поспрашивала его как ему работается и предложила сходить с ней на речку.Шикамару лениво посмотрел в окно,что очень смутило девушку.Она достала веер и стукнул им по полу.Грозно зашипев:Я не терплю ленивцев и знаю как их заставить меня слушаться!!!Шикамару боязливо поежился:Хорошо...Хорошо как скажешь!!!Темари засмеялась,а за ней и сам Шикамару.Вдвоем они прекрасно провели весь день.Казекаге и его близкие остались на недельку погостить у Наруто.Хокаге предоставил им жилье со всеми удобствами.Хината сидела у себя в комнате,возле окна.На улице было пасмурна и не прекращал лить дождь.Девушка вспоминала тот вечер,когда она ощущала на себе столько тепла и нежности,которых ей дарил Киба,но как только она закрывала глаза ей виделся Наруто.Хината потресла головой,в надежде отогнать от себя дурные мысли и перестать мечтать о своих несбывшихся желаниях.

Конец первой части.

0

3

Сакура заканчивая все дела на работе глубоко вздохнула:Почему...у меня не складывается как бы я хотела?!Тут в ее голове промелькнул Наруто.Девушка сняла с себя бандану и распустила волосы:Стоит прогуляться перед сном!Она вышла из больницы и зашла по дороге домой в прилавок с книгами.Девушке нужно было купить карманный справочник медицинских указаний.Расплатившись куноичи столкнулась лицом к лицу с Саем.Парень падал ей случайно упавшую из ее рук книгу.Сакура вежливо его поблагодарила и пошла домой.Сай проводил ее глазами и свернул за угол.На утро следующего дня в больницу поступил пациент в тяжелом состоянии.Куноичи не ожидала увидеть в этом пациенте Сая.Он ужасно выглядил.Весь с ног до головы в порезах и садинах.Сакура перебентовала его раны и лечила:Потерпи....будет больно-говорила она ему.Сай одарил ее своей теплой улыбкой.Сакура стараясь не обращать на него внимание:Где же ты так себя изуродовал?Парень зажмурился от боли:На...миссиях
Вскоре процедура была закончена и Сакура облегченно вздохнув вымывала руки,вытераясь полотенцем:Ожоги очень опасны,да и организм не выдержит перенагрузки..так что будь осторожнее!Сай натянув на себя рубашку:Ты такая рассудительная и заботливая Сакура!Строгий голос девушки ответил:Конечно Я ведь врач и это моя работа!Парень рассматривал палату,пока Сакура  растовляла лекарства по полкам.Сай следил за ней:Ты..что проводишь здесь целыми днями?Сакура сняла с себя медицинский халат:Бывает,что приходиться засижаваться до ночи.Парень произнес;Да...уж не сладко тебе!Но ты ведь можешь найти свободное время иногда?Сакура настороженно спросила:А почему ты спрашиваешь?Сай посмеиваясь:Да..так просто!!!Ладно я пойду!Спасибо за помощь!!!-и скрылся за дверью.Сакура одобрительно улыбнулась.Вечером она ушла пораньше домой и встретила Сая в заведении,где распивают спиртные напитки.Куноичи удивленно смотря на него присела рядом:Странно...видеть тебя одного без Ино....вы что посорились?
Парень отрицательно покачал головой:Нет....просто она не в настроении и осталась дома.Девушка улыбнулась:Понятно и ты решил сам провести вечер в одиночестве!Сай состроил свою обварожительную улыбочку:Ну если ты не против можешь присоединиться!Девушка подозрительно на него взглянула:Можешь и не стараться я не буду сглаживать твою печаль в отсуствии подруги!Сай засмеялся; Не волнуйся ни на что такого запретного я не намекал...просто выпи самной !Девушка блеснула зелеными глазами:Это можно!- и взяла стакан с саке,который ей налил Сай.Разговорившись они не замечали ничего вокруг и что на улице уже так стемнело.Наконец собравшить уходить Сай предложил Сакуре проводить ее до дома.Выходя Сай зачем то взял ее за руку,из-за чего девушка смущено обратила на него свой взгляд.Сакура возмущено не отрывала от него глаза,Сай остановился и крепко прижал ее к себе.Сакуре стало не по себе,но отолкнуть от себя парня ей не хотелось.Она лишь посмотрела в его глаза,ждя от него объяснения:Зачем он это делает?Но ответа не последовало,зато Сакура почувствовала,что его мягкие губы целуют ее.Девушка попыталась отпихнуть его от себя,но не могла противиться его прикосновениям.Вдруг они услышали,чьи та незнакомые шаги и обернулись.Это была Ино,она искала Сая везде и наткнулась на них.Девушка с презрением сверлила глазами свою подругу,все еще ни как не в состоянии прийти в себя после увиденого.Она еще видела как ее парень страстно обнимал Сакуру,даже не оглядываясь по сторонам.Ино быстрыми шагами подошла к ним и ударила Сая по щеке.Сакура дрожа от страха смотрела на Ино,та вцепилась ей в руку и со злостью в глазах закричала:Я ТО СЧИТАЛА ТЕБЯ СВОЕЙ ПОДРУГОЙ!!!А ты....ты решила увести моего парня!!!Сакура вырвала свою руку из ее хватки:Нет Ино ты все не так поняла!!!На самом деле я не....Ино бешено замотала головой,закрывая уши руками :НЕЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ!!!! Ты мне больше не подруга!!!УБИРАЙСЯ!!!Я не желаю больше тебя видеть!!!Ты сама ни как не разберешься кто тебе нужен!Саске,который ушел от тебя или Наруто,который всегда рядом!!!Ты просто Дура!
На щеках розоволосой куноичи потекли слезы и она не в силах оставаться с Ино убежала.Ино гневно сжала кулаки и подняла глаза на Сая:Тебя я тоже видеть не желаю!!!Девушка отвернулась от него и ушла.Саю поплелся к себе домой,размышляя,что не стоило приглашать Сакуру побыть с ним и самое главное,что его беспокоило как теперь после этого помериться с Ино.

0

4

Потом ещё выложу))))

0

5

С первыми лучами солнца Хината поднялась с кровати и приступила хозяйничать по дому.Ей нравилось убираться и готовить,к тому же все ценили ее за труд.Нейджи вышел из свой комнаты и прошел на кухню.Там его сестра мыла посуду,а столе был приготовлен завтрак.Хината поприветствовала его и предложила ему поесть.Нейджи сел за стол и приступил к еде.Завтрак Хинаты как обычно был великолепен,на лице девушки можно было прочитать,что она очень старалась.Поблагодарив ее Нейджи обратил внимание,что девушка хочет его о чем то спросить.Парень указал глазами на стул,чтобы она села.Хината послушно уселась напротив него.Брат ждал от сестры ответа.Хината еще не много помолчала,а затем сказала:Неджи-ни-сан....можно мне....сегодня пойти на задание...с тобой?Нейджи пристально смотрел на девушку,она опустила ресницы и положила руки на колени.Парень согласился и встал вернувшись в комнату.Хината радостно улыбнулась,убирая со стала посуду.Через час пришла Тентен,с рюкзачком на спине.Ее встретили Нейджи с Хинатой.Парень объяснил девушке,что Хината идет сними.Тентен заныла:Почему??..разве с нами не должен быть Ли?Нейджи ответил:Какая разница с кем идти...к тому же Хината отлично владеет бъякуганом как и я,она нам пригодиться!ТенТен упиралась не долго,так как главное для нее было присуствии Нейджи.Все трое они отправились к Хокаге.ТенТен постучала в дверь,но ей ни кто не ответил.Девушка не довольно распахнула дверь и увидела спящего на столе Наруто.ТенТен хихикнула:Он вам никого не напоминает?Хината улыбнулась.ТенТен подошла к парню и потресла его за плечи:Просыпайтесь Хокаге-сама!!!Блондин приоткрыл веки и потянулся,прогибая свое затекшие суставы.Немая сцена длилась до тех пор пока до Наруто дошло,что он не один.Окончательно проснувшись парень задергался в кресле приводя свои бумаги в порядок.ТенТен уперла руки в бок и фыркнула:Мы тут пришли задание получать,а вы сладкие сны видеть!!!Наруто поправил челку:Если бы знали как тяжко живется Хокаге!Нейджи устав:Может хватит пречитать...давайте нам миссию!Наруто сердито сдвинул брови,ища затерявшуюся бумажку на столе.Найдя ее он зачатал название миссии и требования к ней.Разобравшись с перечислеными обязаностями к выполнению,шиноби покинули его кабинет.Наруто напоследок спросил Хинату Зачем она идет с Нейджи?Девушка сказала,что желает помочь брату хотя бы разок!Хокаге получив ответ пожелал ей удачи и снова занялся своими бумажками.Хината закрывая за сабой дверь,грустно вздохнула.Ближе к вечеру Хокаге посетили Киба с Шино в надежде получить новое задание.Наруто рассказал им,что уже поручил одно из них команде Нейджи.Киба обижено взглянул в голубые глаза Наруто:Тоже мне....все лучшее достоется этому Нейджи!Блондин сложив руки,в упор посмотрел на него:Меня удивило...что на задание с ним пошла Хината!Шино поправил свои очки:Хината?!Киба задумался:Почему именно Хината....неужели она меня избегает???Киба отказался от задания:Извини....но что то мне расхотелось...Шино вопросительно уставился на друга.Но тот спокойно повернулся к нему спиной и покинул кабинет.Наруто облокотился на спинку кресла,провожая глазами ушедшего следом за ним Шино.В эти минуты Ино сидела в своей комнате и тупо разглядывала потолок.Настроение у нее было ужасное,после вчерашнего проишествия.Она ни с кем не разговаривала,а больше всего она не хотела вспоминать Сая с Сакурой.Но тут  к ней зашли родители и уговорили ее присмотреть за цветочным магазином.Ино раздражающей физиономией вышла из комнаты.Сидеть в магазине ей приходилось,родители предупреждали ее дожидаться клиентов до последнего.Девушка уверяла себя,что не один глупый человек не будет столько ждать и закроет свое заведение.Скука все нарастала,а терпение Ино было не железное.Вдруг она заметила Сая,который постучал ей вдверь.Девушка решила ему не открывать и заперлась в магазине.Парень знал,что она на него ужасно сердится и принялся просить прощение.Ино прислонилась спиной к двери и села на пол,не оборачиваясь к нему.Парень понял,что так просто она не простит воспользовался своим любимым методом.Он всегда его применял,когда Ино на него обижалась.Сая взял в руки альбом,который таскал сабой постоянно.И начал рисовать.Девушке стало интересно,чем он занимается.Нарисовав он показал через закрытую дверь девушке.Ино могла все увидеть,потому что дверь была с прозрачными стеклами.На рисунке виднелся ее красивый портрет,а внизу было написано:"Для самой красивой и милой девушке на свете,которую я очень люблю!P.S."Прости меня"Ино растаяла,она обожала рисунки Сая.Открыв дверь она пропустила его к себе.Ино простила его,в первый и в последний раз,а Сай дал обещание,что ни когда больше не будет видется с Сакурой.

0

6

Команда Нейджи пробиралась через не проходимые припятствия на пути.ТенТен не терпилось дойти до их него пункта назначения:Нейджи....долго еще добираться до деревни???Нейджи шел впереди нее:Совсем скоро мы придем!Наша задача защищать жителей и помочь прогнать чужаков!Девушка потверждающе кивнула и обратилась к идущей за ними по пятам Хинате:Не отставай,а то нам будет трудно тебя найти!Хината послушно опустила голову.Она пережевала,боясь,что не справится и подведет брата.Дойдя до деревни Шиноби доложили жителям,что они прибыли по поручению Хокаге.Нейджи с девушками разошлись,заняв боевые позиции.Хината вместе с ТенТен дожидались сигнала Нейджи.Пока все было без каких либов признаков опасности.Шиноби стоя на страже,уже стали сомневаться,что их помощь понадобится.Но тут то они ошиблись.Чужаки все же вторглись на границу мирных жителей.Нейджи дал сигнал своим напарницам приступить к сражению.ТенТен ловко выпругнула из своего убежища и атаковала чужаков.Нейджи загнал их в ловушку,а Хината уверенно двигалась по направлению к выходу из деревни.Она чувствовала,что именно там прячутся недруги.Найдя девушка атаковала их,но враги скрылись из виду.Включив бъякуган она их обнаружила и побежала за ними.Ниндзя напали на нее внезапно,появившись из своих укрытий.Девушка вскрикнула от боли,в схватке ей поранили лицо.Девушка дрожащими пальцами прикоснулась к раненой щеке.Зажмурившись она встала с земли.Хината шатаясь на ослабленых ногах прижала раненую левую руку к груди.Она знала,что теперь ей одной не справиться.Враги окружившие ее в тесный круг злорадски смеялись,наблюдая как по ее руке стекают капельки крови,падаю на траву.Но нанести новый удар они не смогли,Нейджи заслонил спиной Хинату.Девушка испуганно смотрела как ее брат сражается с ними.Прибежавшая ТенТен увела подругу в безопасное место.Нейджи пришлось повозиться со злодеями,но победу одержал он.ТенТен заботливо перевезала его раны и помогла поднятся на ноги.Хината робко коснулась его руки.Нейджи посмотрел на нее:Можешь не переживать...эта не твоя вина!Ты сделала все,что смогла!После его слов к нему подошла ТенТен и подерживала его за руку,чтобы он не упал.Парень уже не видел как по щекам его сестры потекли слезы.Потихоньку они все же добрались до Конохи.Девушки привели раненого парня в больницу.Медсестры принялись его лечить.ТенТен крутившаяся возле него, тоже им помогала.Хината стояла в стороне и боялась подойти к нему.Выйдя отдохнуть ТенТен подошла к девушке.Подружка ее брата обвела ее сног до головы глазами,из-за чего Хината почувствовала себя не в своей тарелке.ТенТен легонько коснулась кончиком пальца до лба девушки,та выйдя из оцепенения захлопала глазами в недоумении.ТенТен заворчала на нее:Довольно ходить такой понурой!Улыбнись!Ты должна быть счастливой,что твой брат жив и здоров и задание из-за тебя не провалилось!!!Хината зажмурилась от прикосновения ее руки,ТенТен нежно провела лечебной мазью по ее раненой щеке.Вручив ей мазь она убежала обратно в палату к Нейджи.Хината прижала ее пальцами к груди и сама себе улыбнулась.Нейджи поправился совсем быстро,а ТенТен еще продолжала беспокоиться за него.Как то придя к нему Хината увидела как его подруга мило ухаживает за ним и опекает.В груди Хинаты пробежал холодок и пронзил ее душу,она чувствовала себя одинокой.Покинув здание больницы девушка пошла к себе домой.Она думала о Кибе,ей очень захотелось снова его увидить.А Наруто в это время дрых без задних ног на своем рабочем столе и снилась ему огромная чашка с восхитительно-вкусным раменом.Он так устал,что даже не услышал,что в его кабинет кто то вошел.Эта оказалась Сакура,она поставила пакет,державший в руках на край тола.Шорох пробудил юного Хокаге проснуться.Он тут же вздрогнул и привстал с кресла.Девушка захихикала не удержавшись.Наруто с офигевшей физиономией уставился на Сакуру,не веря,что она пришла к нему.Девушка указала на пакет и вытащила из него паручку чашек с раменом:Ты навернека голоден..поэтому я заглянула в Ичираку и купила поесть.Парень в шоке промямлил:Спасибо..Сакура..чан.Куноичи обратила на него свой взгляд.Блондин раскраснелся и отвел глаза в противоположную сторону:Что с Сакурой-чан....она ведет себя совсем иначе???С че во бы ей приносить мне обед и так мило самной разговаривать???-про себя болтал Наруто.Сакура дотронулась рукой до его горячего лба и нахмурилась.Наруто дрожа,плюхнулся в кресло,предолевая эмоции,нахлынувшие его.Девушка помолчала,а потом сказала:Похоже...у тебя температура..ты весь горишь!!!Наруто возбужденно сглатнул и вжался пальцами за ручки кресла:Это...не из-за простуды.....разве она не замечает...ее руки сводят меня с ума!-эти мысли крутились у него в голове.Сакура придвинулась к нему ближе,позволяя бедному парню лицизреть ее грудь,видневшуюся под ее тоненькую блузку:Она издевается что ли???Девушка положила свою правую руку ему на колено и провела ей до живота блондина.Все тело его напряглось,девушка чуствовала как Наруто держится,не издавая не звука.Девушка словно овладела им,но парень позволял ей делать с ним все,что она хочет.Дышать становилось все труднее,но Наруто заставлял сдерживать себя.Сакура нежно дотронулась до его шеи языком и добралась до его губ.Но поцеловать его она передумала,а просто провела кончиком пальца по его губам,резко убрав руки от него.Мучения Наруто закончились и он посмотрел ей в глаза.Девушка смущено взглянула на него,а затем выбежала из кабинета.Она прижалась спиной к стене в коридоре и прошептала себе:И зачем...я сделала..это..Наруто....ты правда..так сильно...меня любишь??!!Ей вспомнился не давней вечер с Сайем,тот поцелуй и боль,которую она принесла своей подруге.Девушка закрыла глаза:Я только...всем мешаю....не стоило мне....так поступать с Наруто.Постоя несколько минут она направилась к выходу.Наруто стало уже намного лучше и он потихоньку выстанавливал дыхания,от пережитых минуту назад ощущений.Вытрев ладонью пот со лба он решил переключится на обед,чтобы успокоиться.

0

7

О, это мой самый любимый фанфф после"Приступления без накозания"!!! Надеюсь вы слышали о таком фанфе или читали его!!! Оч. прикл.!!! Но если не читали, то советую прочитать!!!! Фанф классный, только жаль что не до конца!!

0

8

Название: Жизнь Шиноби
Автор: Kasumi
Рейтинг: PG
Пейринг: Сакура/Наруто и Киба/Хината – основной. Ино/Сай Темари/Шикамару ТенТен/Неджи
Жанр: романтика, драма.

Прошло два года после смерти Цунаде и новым Хокаге выбрали Наруто. Его давняя мечта всей жизни, наконец, сбылась. Жители Конохи оценили храбрость и стремление блондина защищать близких ему людей и весь народ в своей деревне.
Его друзья стали Джоунинами и  каждый по указанию Шестого Хокаге выполнял долгие и сложные задания. Сакура заменила Цунаде в больницах и стала первоклассным медиком. Узумаки добился к себе уважение у всех людей в Конохе. Молодой правитель набирался опыта и умения. Выглядел умным и симпатичным Хокаге. Своим верным помощником он назначил Конохомару, который тоже подрос и слушался всех указаний своего господина, но в свободное время провождения, отдыхая от работы,  парень мог побыть просто приятелем Наруто и болтать с ним на разные темы.
Все бы хорошо складывалось, но Наруто не мог забыть своего самого близкого друга Саске и иногда скучал, что его нет рядом. Саске так и не вернулся в Коноху ,как бы не старался блондин он не смог заставить друга одуматься. Сакуре, как и Наруто было тяжело вспоминать последние деньки проведенные с ним без сожаления.
Девушка скучала по старым временам, когда команда №7 отправлялась на очередное задание с Какаши. Наруто отгоняя грустные, но такие счастливые и веселые воспоминания, проведенные с лучшим другом, который всегда был для него соперником, снова возвращался к своей работе Хокаге.
Сакура, проверяя очередную стопку листов из больницы, устало растянулась на своем рабочем столе, заставляя себя отдохнуть и расслабиться. Под конец рабочего дня она с постоянной головной болью приходила домой и сразу же ложилась спать в свою комнату.
Ей часто снились сны, где она выходит замуж за Саске и проводит с ним прекрасные минуты своей жизни. Но каждому сну приходит конец и девушка просыпается не веря, что все ее мечты были
всего лишь несбывшимися фантазиями. Девушка, долго отходя от сна сидела на постели, а потом, вскочив на ноги бежала ванну, сполоснуть лицо холодной водой, чтобы освежиться. А затем как обычно собиралась на работу, где проводила весь день. С Наруто она мало виделась, парень постоянно был занят.
Блондину иногда бывало очень одинока без нее и он, как только освободившись ходил к ней в больницу, чтобы проведать ее. Но девушка
была занята не меньше самого Наруто. Поэтому парню простоявшему ее в ожидании приходилось уходить опять в свой кабинет. Конохомару делился с Наруто своими секретами в определенные часы обеденного перерыва. Они ходили вместе есть в Ичираку, где помощник без умолка болтал о самых красивых девушках, которые ему нравятся. Наруто его не слушал, он думал о Сакуре. Наевшись, рамена Наруто продолжал вести дела как положено Хокаге.
Бывало, что ему ужасно все это надоедало и он желал поваляться как Шикамару на травке и лениво наблюдать за облаками. Но он себе такого конечно позволить все равно ни как не мог,а только мечтать. В выходной день Сакура любила ходить в цветочный магазин к Ино.
Отношения между ними изменились, и подруги теперь стали чаще видеться друг с другом. Ино хвасталась, что Сай обратил на нее внимание и готов встречаться с ней.Сакура мило улыбнулась,поздравляя ее.
-Сакура...тебе бы тоже не помешало....с кем ни будь встречаться! -сказала Ино зашедшей к ней за цветами Сакуре.
Куноичи выбрав цветы подошла к ней заплатив: Даже...незнаю.....
Ино подозрительно прищурилась: Ты так и не можешь забыть.....Саске-куна?!
Девушка стиснула зубы, прижав к себе цветы: Да...После чего быстро вышла из магазина.
Ино пристально наблюдала за удаляющей подругой: Эххх....Сакура.....до тебя так и не дошло.....кого.....надо...по настоящему любить!
Сакура вытерла платком потекшие от горя слезы и пошла дальше. Мимо нее прошла Хината, идущая на задание с Кибой и Шино. Она очень нервничала при каждой встречи с Наруто.
Когда она зашла в его кабинет там уже ее ждали напарники. Девушка застенчиво поздоровалась с Наруто и встала рядом с Кибой. Хокаге как обычно не обратил на девушку особого внимания и доложил правила предстоящего задания. Закончив он передал листок с требованиями к выполнению миссии Хинате. Та краснея протянула свою дрожащую руку за листком и взяв его, легонько коснулась
пальцами об руку блондина. Вздрогнув, она уронила листок, который тут же подхватил Киба и отдал ей. Наруто озадачено посмотрел на девушку, та поймав его взгляд потупила свои глаза. Шинобу отправились на задание, а Наруто занялся за свои прямые обязанности. Вечером команда № 8 возвратилась домой.
Утром следующего дня Хината пошла на тренировки и наткнулась на Акамару. Собака повалила ее на землю, облизывая языком. Хината задорно засмеялась, пытаясь оттолкнуть от себя Акамару, но тот весело залаяв, не слезал с нее. Тут пришел Киба и заставил Акамару отпустить девушку. Собака послушно подбежала к нему. Хината вытирала свою одежду и лицо от собачьих слюней, а Киба протянул ей руку, помогая ей подняться с земли.
Костюм девушки был весь перепачкан грязью и за этого Хината обреченно вздохнув,  уставилась на Акамару, который спрятался за Кибой.
Тренировки пришлось отложить на потом и Киба решил проводить Хинату до дома. Они шли медленно и молча. Киба первый кто нарушил молчание: Хината....ты....не против....пойти со мной на предстоящий фестиваль в воскресенье?
Девушка удивленно смотрела на парня, про себя размышляя: На фестиваль идут парами, где собираются все желающие принять в нем участие....Киба-кун....предлагает....мне...пойти....с ним.....на свидание??!
Киба заметил на лице девушки смущение и покрасневшие щеки. Парень повторил свой вопрос, на что Хината окончательно сбилась столку.
Киба внимательно разглядывал ее прозрачные глаза,
а потом произнес: Хината..ты..ведь..хочешь чтобы...Наруто пригласил тебя!!
Хината обратила свой взгляд на секунду назад на спокойное и уравновешенное лицо Кибы, которое моментально изменилось прямо на ее глазах.
Парень упомянул имя возлюбленного Хинаты: За что его вообще можно ЛЮБИТЬ,  если он даже не замечает твоих чувств!!! ОН НЕ ДОСТОИН ТВОЕЙ ЛЮБВИ!!!
Эта фраза задела сердце бедной Хинаты и она заплакала, отвернувшись от Кибы. Парень слегка погорячился, но зато высказал все, что он думает. Акамару жалобно заскулил, лизнув девушке руку. Киба сделал шаг вперед и положил свою руку ей на плечо: Хината...я....давно...хочу....тебе...признаться...
Договорить она ему не дола, сорвавшись с места, она скрылась за деревьями.

Прибежав в клан Хьюга она закрылась в комнате и зарывшись лицом под подушку расплакалась. Ее плач услышал Нейджи и вышел из своей комнаты, чтобы узнать что стряслось, но остановился и не стал ее трогать. К вечеру Хинате, полегчало и она соизволилась выйти наружу.
К Нейджи заскочила в гости Тентен и долго его упрашивала пойти с ней на фестиваль. Парень, сдался и Тентен, победно взмахнув руками, запрыгала на месте. 

Хината не заметно прошла в гостиную, но Нейджи почувствовал ее присутствие и с серьезным выражением лица проводил ее глазами.
Позже девушка была замечана Нейджи в святилище храма Хьюга. Она помолилась и вышла на улицу, подышать свежим воздухом. Нейджи ее там и дожидался и подошел к ней. Хината изобразила улыбку, на ее заплаканной мордашке и уверяла брата, что у нее все хорошо.
Нейджи ей не поверил, но подробно расспрашивать ее не стал и отпустил.

Хината проходила по улицам Конохи и устав села на нашедшую скамейку. В ее голове все еще крутились высказанные слова Кибы и она печально обхватила себя руками. Ее взору предстали разнообразные украшения и вывески к фестивалю, которые вывешивали люди, готовясь к празднику. Девушка всматривалась в них и представляла,  как она танцует с Наруто в красивом белом платье, а ее друзья мило улыбаются и хлопают им в ладоши. Но вдруг ее радость улетучивается, когда за место нее Наруто приглашает на танец Сакуру, а она стоит в сторонке и завидно смотрит им вслед.
У Хинаты уже нет, больше сил плакать, и она, последний раз проводив глазами людей, вернулась домой.

Днем она расхотела идти на тренировки и даже на миссии, она не хотела видеть Кибу и Наруто тем более.
Юный Хокаге удивленно спросил: Почему с Кибой и Шино нет Хинаты?
Киба соврал, что она плохо себя чувствует, но это возможно было и правдой. Наруто всё, поняв, не стал долго их задерживать, а сразу перешел к делу.
Тентен снова посетив клан Хьюга уговаривала оставшуюся дома Хинату обязательно пойти на фестиваль. Девушка оправдывалась, что ей не с кем идти.
Тентен отрицательно покачала головой, взяв ее за руку:А как же КИБА?! Почему бы тебе не пойти с ним!!!
Подруга напомнила Хинате имя ее напарника, и девушка опустила глаза. Тентен отвлеклась от Хинаты и приступила воображать себя Королевой на фестивале, надев,  самое красивое платье Нейджи влюбится в нее с первого же взгляда!!!
Вот так мечтала Тентен! Оставив ее наедине собой, Тентен побежала по магазинам.

Хината размышляла о Кибе и набралась смелости поговорить с ним. Пойдя на тренировочный стадион, она нашла его с Акамару.

Киба увидев ее, прекратил тренировки, а Акамару играть и резвиться. Хината набрала больше воздуха в легкие и ровным шагом подошла к нему. Она внимательно всматривалась в глаза парня, тот делал тоже самое. Они стояли очень близко друг к другу. Девушка уверенно прошептала: Прости, что тогда убежала!
Киба расслабившись, ответил: Нет, это ты меня прости, что наговорил всяких гадостей о Наруто, ты ведь его любишь!
Девушка погладила стоящего рядом с ней пса: Я согласна....пойти с тобой....на фестиваль...Юноша довольно улыбнулся и опустился на колени, погладив Акамару вместе с ней.Их глаза встретились и они долго любовались друг другом.

Сакура прогуливалась по улицам Конохи, внезапно к ней подбегает  Ли и приглашает ее на фестиваль. Куноичи ошарашено, смотрит на него. Девушка не против кивает головой,в знак согласия. Ли, вопит от счастья, для него выпал замечательный шанс провести вечер, по его мнению, с самой красивой девушкой в Конохе.
Сакуру рассмешили выкрутасы Ли, но она не отказ ему все же надеялась что ее пригласит Наруто.

Хокаге сейчас находился в своем кабинете и читал стопку бумаг, которую ему принес Конохомару. В дверь, постучали и Наруто, прервавшись от чтения, разрешил войти своему помощнику. Тот, запыхавшись, тащил в руках еще одну стопку книг, блондин обреченно вздохнул. Конохомару поставив их на стол, обратился к правителю: А вы знаете, что в воскресенье состоится фестиваль?
Наруто встал со стула: Знаю...на праздник приходят парочки и резвятся там всю ночь. Конохомару ехидно шепнул ему на ухо:
-Вы..тоже можете пойти туда.
Наруто отвлекся от размышлений, недовольно уставившись на своего помощника: У меня столько дел и ты думаешь, что у меня есть на это время??! Парень виновато поежился, отступив назад: Прошу....прощения..,.но ведь...Хокаге...имеет право...завести семью....и я...считаю...что нечего плохого не случится если вы пригласите...какую ни будь девушку на вечер!! Наруто задумчиво посмотрел в окно и увидел Сакуру и Ли мило болтающих друг с
другом. Наруто словно током шибануло, до него дошло, что он опоздал и Сакура идет на праздник с Ли. Конохомару с любопытством взглянул в окно: Это же Сакура- нее-тян!!! Пригласите ее на вечер...она так вам подходит!!!
Наруто нервно сложив руки на груди, отошел от окна: Не могу..похоже....я опоздал....
Помощник, сдавшись, начал разбирать бумаги на столе Хокаге. Сакура, придя домой легла спать. Ей снилось, что она танцует на празднике с Ли..,.но вдруг толпа расходится и выходит Наруто, в красивом костюме и элегантной походкой подходит к ней, приглашая на танец. Девушка, не смея ему отказать, подает ему свою руку. Встав в центре других людей, они закружились по кругу. Все как завороженные смотрели на них и не могли оторвать глаз от этого изящного и красивого танца. Сакура желала, что бы это не прекращалось ни когда. Но тут зазвонил будильник и ее сну пришел конец. Она, приведя себя в порядок, вышла из комнаты. Достав на кухни из холодильника лимонад, налила его себе в стакан и выпила.

Сегодня наступило воскресенье, а значит, вечером состоится
фестиваль. Ей нужно было срочно купить себе платье и она, одевшись, собралась по магазинам. Хината в клане Хьюга примеряла разноцветное с блестящими блестками кимоно. Девушка сама себе в зеркале улыбнулась и повесила свой наряд в шкафу. Многие шиноби готовились к вечеру.
Шикамару с Темари вывешивали плакаты с пригласительными, а Ино с Саем носили всякие коробки с фейерверками и хлопушками. Чоуджи,Ли и Шино помогали взрослым ниндзям устанавливать дикарации.
Наруто сидя в кабинете напрягал свой мозг,в надежде решить как ему поступить вечером.Надумав план побега на фестиваль,он ждал подходящую возможность использовать его.
Вот и настал долгожданный праздник для всех Шинобу.Первыми на вечер пришли Темари с Шикамару.Потом Ино с Саем и через несколько минут Тентен с Нейджи и Сакура с Ли. Остальные гости чуть позже.Все они были нарядными и красивыми. Шиноби развлекались и веселились. Ли пригласил Сакуру на танец, а Тентен не отходила от Нейджи ни на шаг. Девушка надеялась, что после фестиваля парень оценит ее и будет с ней
встречаться. Сакуре нравилось танцевать с Ли,но ее мысли не покидал Наруто, единственный не присутствовал на празднике.
Внезапно все остановились, прекратив танцевать и поприветствовали Хокаге, поднявшегося на трибуны. Наруто широко улыбнулся и помахал всем рукой. Наруто так красиво выглядел, что Сакура замирающим сердцем любовалась им. Тот нежно ей улыбнулся и протянул руку. Девушка взялась за его руку и поднялась на площадку. Все парочки расступились, пропуская Хокаге с девушкой. Сакура положила руку ему на плечо, а Наруто обхватил рукой ее заталию.Девушке это напомнило ее сон, получается ее желание сбылось! Они долго танцевали, и все люди смотрела на них все время.
Гуляя с Кибой, Хината увидела Наруто с Сакурой. Киба почувствовал, что его подруге причиняет боль на вид, открывшийся ей на сцене. Он уводит ее подальше и находит тихое местечко. Хината молча стояла и боялась пошевелиться. Она чувствовала себя ужасно, ей было очень больно и неприятно после той раскрывшиеся картины перед ее глазами. Киба стоял в сторонке и изучал состояние девушки. Ее глаза были пропитаны страданиями и жалостью. Парень ласково прикоснулся к ее волосам и провел рукой по ее щеке. Девушка грустно прижалась к его груди и заплакала. Киба почувствовал такое приятное ощущение девичьих прикосновений. Хинату успокаивали ласки Кибы и она крепче прижалась к нему. Парень любил Хинату уже давно, но ему не хватало смелости, как и Хинате признаться. Киба нежно поднял ее личико ладонями и поцеловал в губы.
Глаза девушки округлились, но поцелуй был приятный и она, словно таяла от губ парня. Она сжала его ладонь в своей руке и закрыла глаза. Девушка представила, что ее целует не Киба, а Наруто. Ей привиделось, как он ласкает ее тело и страстно целует ее в губы. Киба почувствовал, что сознание девушки глубоко засело ей в душу. Хината застонала и задыхаясь выдавила из себя: Нару...то....кун.Киба тут же резко отпустил ее из объятий и обижено отошел назад. Девушка вернулась в реальность и растерянно глядела на Кибу. Парень сердито сдвинул брови:Хината....почему....ты не в состоянии его забыть....Я люблю 
тебя...и хочу...чтобы..ты...была со мной! Девушка дрожащими руками опустилась на колени.
Киба ждал ответа....Неужели... я тебе безразличен....да?
Хината не поднимая голову, прошептала: Ты....для меня..больше...чем напарник.....и.....я...тебе...очень благодарна...за твою...заботу...но....Парень сдался: Но..не...можешь..меня полюбить...так? Даже...тот поцелуй..тебе казался....лишь....фантазией...ты.. ощущаешь, только прикосновения Наруто.....которых нет!
Девушка вздрогнула и медленно встала:
Да.....ты прав Киба-кун.
Киба ухмыльнулся: Значит тебе нужно время....чтобы прийти в себя....и подумать? Я буду ждать....столько сколько ты захочешь....и когда это время настанет...я добьюсь...твоей любви!

Закончив, разговор они вернулись на праздник. Устав Наруто и Сакура сели на стулья, чтобы отдохнуть. У Сакуры закружилась голова, но она не отводила глаз от блондина, который следил за гостями. Почувствовав на себе ее взгляд, парень взглянул в ее зеленые глаза. Та резко отвернулась от него, покраснев. Наруто улыбнулся: Сакура-чан....ты такая красивая!
Девушка смущено ответила: Спасибо....ты тоже....выглядишь....сегодня...совсем...не так...как обычно!
Наруто радостно заулыбался: Что....правда? Я старался произвести на тебя незабываемое впечатление!!!
Сакура улыбнулась, сказав про себя: «Наруто....так изменился»

Но романтический вечер пришлось отложить, так как на празднике появилась злая  Шизуне и повела сбежавшего Наруто обратно заниматься делами. Сакура расстроившись вернулась к Ли.
Тентен уединилась с Нейджи в укромном местечке. Девушка спросила: А что происходит с Хинатой? Она такая печальная в последнее время!
Нейджи ответил: Ей надо пережить боль от потери дорого и любимого человека.
Тентен согласно кивнула: Надеюсь, у нее все образумится, ведь с ней Киба, он ей поможет!
Сакура подошла к праздничному столу и взяла стакан лимонада. Там к ней приклеилась Ино: Сакура... а почему ты не с Наруто?
Девушка отпила чу-чуть из стакана: Его забрали на работу.
Ино подтверждающе замотала головой: Ну....как всегда....у молодого Хокаге куча забот и проблем!!!
Ино пьяным выражением лица забрала стакан Сакуры и поставила его на стол:Прекрати пить всякую гадость!На....випи....то....что должны пить нормальные люди!!!
Ино налила ей рюмку с саке. Сакура была не против и выпила до дна.

Вскоре они сидели за столом и жаловались друг другу как трудно в современном мире приходиться жить ниндзям-медикам! Ино сидела в обнимочку с Саем, который тоже как и его подруга находился в нетрезвом состоянии.Сакура выпила пару рюмок и до нее дошло, что с нее хватит. Шатаясь, она встала и поплелась домой. А Ино продолжала праздновать и распивать алкогольные напитки с Саем.

Ближе к рассвету гости разбежались, отсыпаться. Так же ушли по домам Темари с Шикамару, Тентен с Нейджи, Киба с Хинатой и Ли с друзьями.
Наруто просидел всю оставшуюся ночь в кабинете, подписывая бумаги.
Если бы не явление Шизуне,он бы провел с Сакурой подольше времени, ведь не часто Хокаге удаться видеться с ней. Сакура проснулась с сильнейшей головной болью: Надо....было вчера...не пить много...Выпев таблетку девушка одевшись и умывшись пошла на
работу.Идя по дороге она обратила внимание, что многие люди все еще не пришли в себя после вчерашней ночи.Проходя возле Ичираку ей показался сидящей и поедал восьмую порцию рамена Наруто. Так и есть,это был Наруто. Парень угостил ее лапшой, но желудок девушки щас ей этого не позволял.Наевшись до отвала Наруто расплатился и вышел с Сакурой,чтобы пройтись по улице. Они болтали о прошедшем фестивале, до того как пришлось разойтись по своим местам.
Наруто пообещал зайти к девушке в больницу,как только освободится. Сакура улыбнулась и помахала ему рукой.

Навестив, ее парень отправился с Конохомару на проверку к выполнившим, задание шинобу. Разобравшись, с делами Хокаге с помощником бродили по улицам Конохи. Конохомару спросил: Ты все таки пригласил Сакуру-нее-тян на фестиваль?Наруто вспомнились шикарные минутки той ночью: Да...и танцевал с ней....но....все  улетучилось....когда появилась Шизуне! Блондин с досадой заныл. Конохомару расмеялся: Да, ладно! У тебя еще будет время все исправить! Юный Хокаге уверенно и гордо поднял голову
верх. Парень шепнул на ухо Наруто: А почему бы тебе не жениться на ней!!! Хокаге налился ярко-красной краской и впился в него огромными глазами. Конохомару нервно посмеиваясь: А....что тут плохого? Она классная девчонка....разве нет?
Наруто ответил: Мне еще рано...об этом думать! Конохомару удивленно вздернул брови:Почему???
Парень не стал отвечать. Конохомару обижено надул щеки и вдруг закричал прохожим: Хокаге-сама! Наконец нашел себе невесту!!!

Народ с интересом уставился на офигеного таким поступком своего помощника Наруто. В бешенстве, налетев на Конохомару, парень, закрыл ему рот руками: ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ??? ЗАМОЛЧИ!!!
И как следует, отвесил ему тумаков. Люди решили, что это шутка и разошлись.
Наруто поднял голову и увидел стоящую над ним злющую Сакуру. Куноичи хрустнула пальцами и врезала и Наруто и Конохомару. Хокаге потирая шишку на голове слез с мальчишки. Конохомару заныл от ушибов: Я хотел....как лучше....Какая же эта Сакура вспыльчивая!!! Наруто поправляя на себе одежду: В этом мы с ней очень похожи!И что бы не смел такое больше делать!!!
Конохомару повелительно опустил глаза и поплелся домой. Наруто пришлось извиняться перед Сакурой за шалости его друга. Куноичи простила его не сразу, а через, несколько дней.

В один из жарких и солнечных деньков в Коноху прибыл Гаара с братом и сестрой к Наруто в гости. Хокаге принял у себя Казекаге с распростертыми объятиями. Друзья не виделись уже давно. Оставив, их Канкуро пошел изучать окрестности Конохи, а Темари искать Шикамару. Шикамару занимался Чунинскими обязанностями. Темари постучала в отведенную для него комнату.
Шикамару открыл дверь и увидел ее.Темари поспрашивала его как ему работается и предложила сходить с ней на речку.Шикамару лениво посмотрел в окно, что очень смутило девушку. Она достала веер и стукнул им по полу. Грозно зашипев: Я не терплю ленивцев и знаю, как их заставить меня слушаться!!! Шикамару боязливо поежился: Хорошо...Хорошо как скажешь!!! Темари засмеялась, а за ней и сам Шикамару. Вдвоем они прекрасно провели весь день. Казекаге и его близкие,  остались на недельку погостить у Наруто. Хокаге предоставил им жилье со всеми удобствами. Хината сидела у себя в комнате, возле окна. На улице было пасмурна и не прекращал лить дождь. Девушка вспоминала тот вечер, когда она ощущала на себе столько тепла и нежности, которых ей дарил Киба, но как только она закрывала глаза, ей виделся Наруто. Хината потрясла головой, в надежде отогнать от себя дурные мысли и перестать мечтать о своих несбывшихся желаниях.

Сакура, заканчивая все дела на работе, глубоко вздохнула: Почему..у меня не складывается, как бы я хотела?! Тут в ее голове промелькнул Наруто. Девушка сняла с себя бандану и распустила волосы: Стоит прогуляться перед сном!
Она вышла из больницы и зашла по дороге домой в прилавок с книгами. Девушке нужно было купить карманный справочник медицинских указаний. Расплатившись, куноичи столкнулась лицом к лицу с Саем. Парень падал ей случайно упавшую из ее рук книгу. Сакура вежливо его поблагодарила и пошла домой.
Сай проводил ее глазами и свернул за угол. На утро следующего дня в больницу поступил пациент в тяжелом состоянии.
Куноичи не ожидала увидеть в этом пациенте Сая. Он ужасно выглядел.
Весь с ног до головы в порезах и ссадинах. Сакура перебинтовала его раны и лечила: Потерпи...будет больно - говорила она ему.
Сай одарил ее своей теплой улыбкой.
Сакура, стараясь не обращать на него внимание: Где же ты так себя изуродовал? Парень зажмурился от боли: На...миссиях.
Вскоре процедура была закончена и Сакура, облегченно вздохнув, вымывала руки, вытираясь полотенцем: Ожоги очень опасны, да и организм не выдержит пери нагрузки.., так что будь осторожнее! Сай, натянув на себя рубашку: Ты такая рассудительная и заботливая Сакура!
Строгий голос девушки ответил: Конечно Я ведь врач и это моя работа!
Парень рассматривал палату, пока Сакура  расставляла лекарства по полкам.
Сай следил за ней: Ты.,.что проводишь здесь целыми днями? Сакура сняла с себя медицинский халат: Бывает, что приходиться засиживаться до ночи. Парень произнес; Да...уж не сладко тебе! Но ты ведь можешь найти свободное время иногда? Сакура настороженно спросила:А почему ты спрашиваешь? Сай посмеиваясь: Да.,.так просто!!!Ладно я пойду! Спасибо за помощь!!! -и скрылся за дверью.
Сакура одобрительно улыбнулась. Вечером она ушла пораньше домой и встретила Сая в заведении,где распивают спиртные напитки. Куноичи удивленно смотря на него, присела рядом: Странно...видеть тебя одного без Ино..,.вы что поссорились?
Парень отрицательно покачал головой: Нет..., просто она не в настроении и осталась дома.
Девушка улыбнулась: Понятно и ты решил сам провести вечер в одиночестве!
Сай состроил свою обворожительную улыбочку: Ну, если ты не против, можешь присоединиться! Девушка подозрительно на него взглянула: Можешь и не стараться, я не буду сглаживать тою печаль в отсутствии подруги! Сай засмеялся; Не волнуйся, ни на что такого запретного я не намекал..., просто выпи со мной!
Девушка блеснула зелеными глазами: Это можно!- и взяла стакан с саке, который ей налил Сай. Разговорившись, они не замечали, ничего вокруг и что на улице уже так стемнело. Наконец, собравшись уходить Сай, предложил Сакуре проводить ее до дома. Выходя Сай зачем то взял ее за руку, из-за чего девушка смущено обратила на него свой взгляд. Сакура возмущено не отрывала от него глаза, Сай остановился и крепко прижал ее к себе.
Сакуре стало не по себе, но оттолкнуть от себя парня ей не хотелось. Она лишь посмотрела в его глаза, дожидаясь от него объяснения: Зачем он это делает?
Но ответа не последовало, зато Сакура почувствовала, что его мягкие губы целуют ее. Девушка попыталась отпихнуть его от себя, но не могла противиться его прикосновениям.
Вдруг они услышали, чьи та незнакомые шаги и обернулись. Это была Ино, она искала Сая везде и наткнулась на них. Девушка с презрением сверлила глазами свою подругу, все еще ни как не в состоянии прийти в себя после увиденного. Она еще видела, как ее парень страстно обнимал Сакуру, даже не оглядываясь по сторонам. Ино быстрыми шагами подошла к ним и ударила Сая по щеке. Сакура дрожа от страха смотрела на Ино, та вцепилась ей в руку и со злостью в глазах закричала: Я ТО СЧИТАЛА ТЕБЯ СВОЕЙ ПОДРУГОЙ!!! А ты...ты решила увести моего парня!!!
Сакура вырвала свою руку из ее хватки: Нет, Ино ты все не так поняла!!! На самом деле я не....
Ино бешено замотала головой, закрывая уши руками: НЕЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ!!!! Ты мне больше не подруга!!!УБИРАЙСЯ!!! Я не желаю больше тебя видеть!!! Ты сама ни как не разберешься, кто тебе нужен? Саске?! который ушел от тебя или Наруто, который всегда рядом!!! Ты просто дура!

На щеках розоволосой куноичи потекли слезы, и она не в силах оставаться с Ино,  убежала. Ино гневно сжала кулаки и подняла глаза на Сая: Тебя я тоже видеть не желаю!!!
Девушка отвернулась от него и ушла. Саю поплелся к себе домой, размышляя, что не стоило приглашать Сакуру побыть с ним и самое главное, что его беспокоило, как теперь после этого помериться с Ино.

С первыми лучами солнца Хината поднялась с кровати и приступила хозяйничать по дому. Ей нравилось убираться и готовить, к тому же все ценили ее за труд. Нейджи вышел из своей комнаты и прошел на кухню. Там его сестра мыла посуду, а на столе был приготовлен завтрак. Хината поприветствовала его и предложила ему поесть.
Нейджи сел за стол и приступил к еде. Завтрак Хинаты как обычно был великолепен, на лице девушки можно было прочитать, что она очень старалась.
Поблагодарив, ее Нейджи, обратил внимание, что девушка хочет его о чем-то спросить. Парень указал глазами на стул, чтобы она села. Хината послушно уселась напротив него. Брат ждал от сестры ответа. Хината еще не много помолчала, а затем сказала: Неджи-ни-сан....можно мне....сегодня пойти на задание...с тобой? Нейджи пристально смотрел на девушку, она опустила ресницы и положила руки на колени. Парень согласился и встал, вернувшись в комнату. Хината радостно улыбнулась, убирая со стола посуду.

Через час пришла Тентен,с рюкзачком на спине. Ее встретили Нейджи с Хинатой. Парень объяснил девушке, что Хината идет с ними. Тентен заныла: Почему??..разве с нами не должен быть Ли?
Нейджи ответил: Какая разница с кем идти...к тому же Хината отлично владеет бъякуганом как и я, она нам пригодиться! ТенТен упиралась не долго, так как главное для нее было присутствие Нейджи. Все трое они отправились к Хокаге. ТенТен постучала в дверь, но ей ни кто не ответил. Девушка не довольно распахнула дверь и увидела спящего на столе Наруто. ТенТен хихикнула: Он вам никого не напоминает? Хината улыбнулась. ТенТен подошла к парню и потрясла его за плечи:
-Просыпайтесь Хокаге-сама!!!
Блондин приоткрыл веки и потянулся, прогибая свои затекшие суставы. Немая сцена длилась до тех пор, пока до Наруто дошло, что он не один. Окончательно проснувшись, парень задергался в кресле,  приводя свои бумаги в порядок.
ТенТен уперла руки в бок и фыркнула: Мы тут пришли задание получать, а вы сладкие сны видеть!!! Наруто поправил челку: Если бы знали, как тяжко живется Хокаге! Нейджи устав: Может, хватит причитать...давайте нам миссию! Наруто сердито сдвинул брови, ища затерявшуюся бумажку на столе. Найдя, ее он зачитал название миссии и требования к ней. Разобравшись с перечисленными обязанностями к выполнению, шиноби покинули его кабинет. Наруто напоследок спросил Хинату: Зачем она идет с Нейджи?
Девушка сказала,что желает помочь брату хотя бы разок! Хокаге получив ответ,  пожелал ей удачи и снова занялся своими бумажками. Хината закрывая за собой дверь, грустно вздохнула.

Ближе к вечеру Хокаге посетили Киба с Шино в надежде получить новое задание. Наруто рассказал им,что уже поручил одно из них команде Нейджи. Киба обижено взглянул в голубые глаза Наруто: Тоже мне...все лучшее получает Нейджи! Блондин,сложив руки, в упор посмотрел на него: Меня удивило, что на задание с ним пошла Хината!
Шино поправил свои очки: Хината?!
Киба задумался: Почему именно Хината...., неужели она меня избегает???
Киба отказался от задания: Извини....но что то мне расхотелось...Шино вопросительно уставился на друга. Но тот спокойно повернулся к нему спиной и покинул кабинет. Наруто облокотился на спинку кресла, провожая глазами ушедшего следом за ним Шино. В эти минуты Ино сидела в своей комнате и тупо разглядывала потолок. Настроение у нее было ужасное, после вчерашнего происшествия. Она ни с кем не разговаривала, а больше всего она не хотела вспоминать Сая с Сакурой. Но тут  к ней зашли родители и уговорили ее присмотреть за цветочным магазином. Ино с раздражающей физиономией вышла из комнаты. Сидеть в магазине ей приходилось, родители предупреждали ее дожидаться клиентов до последнего. Девушка уверяла себя,что не один глупый человек не будет столько ждать и закроет свое заведение. Скука все нарастала, а терпение Ино было не железное.

Вдруг она заметила Сая, который, постучал ей в дверь. Девушка решила ему не открывать и заперлась в магазине. Парень знал,что она на него ужасно сердится и принялся просить прощение. Ино прислонилась спиной к двери и села на пол, не оборачиваясь к нему. Парень понял, что так просто она не простит ,он воспользовался своим любимым методом. Он всегда его применял, когда Ино на него обижалась. Сая взял в руки альбом, который таскал собой постоянно. И начал рисовать. Девушке стало интересно, чем он занимается. Нарисовав, он показал через закрытую дверь девушке. Ино могла все увидеть, потому что дверь была с прозрачными стеклами. На рисунке виднелся ее красивый портрет, а внизу было написано:"Для самой красивой и милой девушке на свете, которую я  очень люблю! P.S."Прости меня"
Ино растаяла, она обожала рисунки Сая. Открыв дверь, она пропустила его к себе. Ино простила его,в первый и в последний раз,а Сай дал обещание, что ни когда больше не будет видеться с Сакурой.

Команда Нейджи пробиралась через не проходимые препятствия на пути. ТенТен не терпелось дойти до их него пункта назначения: Нейджи..., долго еще добираться до деревни???
Нейджи шел впереди нее: Совсем скоро мы придем! Наша задача защищать жителей и помочь прогнать чужаков! Девушка подтверждающе кивнула и обратилась к идущей за ними по пятам Хинате: Не отставай, а то нам будет трудно тебя найти!
Хината послушно опустила голову. Она пережевала, боясь,что не справится и подведет брата. Дойдя до деревни, Шиноби доложили жителям, что они прибыли по поручению Хокаге. Нейджи с девушками разошлись, заняв боевые позиции. Хината вместе с ТенТен дожидались сигнала Нейджи.
Пока все было, без каких либо признаков опасности. Шиноби стоя на страже, уже стали сомневаться, что их помощь понадобится. Но тут то они ошиблись. Чужаки все же вторглись на границу мирных жителей. Нейджи дал сигнал своим напарницам приступить к сражению. ТенТен ловко выпрыгнула из своего убежища и атаковала чужаков. Нейджи загнал их в ловушку, а Хината уверенно двигалась по направлению к выходу из деревни. Она чувствовала, что именно там прячутся недруги. Найдя, девушка атаковала их, но враги скрылись из виду. Включив бъякуган, она их обнаружила и побежала за ними. Ниндзя напали на нее внезапно, появившись из своих укрытий. Девушка вскрикнула от боли, в схватке ей поранили лицо. Девушка дрожащими пальцами прикоснулась к раненой щеке. Зажмурившись, она встала с земли. Хината шатаясь на ослабленных ногах, прижала раненую левую руку к груди. Она знала, что теперь ей одной не справиться. Враги окружившие ее в тесный круг наблюдая как по ее руке стекают капельки крови, падаю на траву. Но нанести новый удар они не смогли, Нейджи заслонил спиной Хинату.
Девушка испуганно смотрела, как ее брат сражается с ними. Прибежавшая ТенТен увела подругу в безопасное место. Нейджи пришлось повозиться со злодеями, но победу одержал он.ТенТен заботливо перевязала его раны и помогла подняться на ноги. Хината робко коснулась его руки. Нейджи посмотрел на нее: Можешь не переживать...эта не твоя вина! Ты сделала все,что смогла! После его слов к нему подошла ТенТен и поддерживала его за руку, чтобы он не упал.Парень уже не видел как по щекам его сестры потекли слезы.

Потихоньку они все же добрались до Конохи. Девушки привели раненого парня в больницу. Медсестры принялись его лечить. ТенТен крутившаяся возле него, тоже им помогала.Хината стояла в стороне и боялась подойти к нему. Выйдя отдохнуть,  ТенТен подошла к девушке. Подружка ее брата обвела ее с ног до головы глазами, из-за чего Хината почувствовала себя не в своей тарелке. ТенТен легонько коснулась кончиком пальца до лба девушки, та выйдя из оцепенения захлопала глазами в недоумении. ТенТен заворчала на нее: Довольно ходить такой понурой! Улыбнись! Ты должна быть счастливой, что твой брат жив и здоров и задание из-за тебя не провалилось!!! Хината зажмурилась от прикосновения ее руки, ТенТен заботливо провела лечебной мазью по ее раненой щеке. Вручив ей мазь она убежала обратно в палату к Нейджи. Хината прижала ее пальцами к груди и сама себе улыбнулась. Нейджи поправился совсем быстро,а ТенТен еще продолжала беспокоиться за него.

Как то придя к нему Хината увидела как его подруга мило ухаживает за ним и опекает. В груди Хинаты пробежал холодок и пронзил ее душу, она чувствовала себя одинокой.Покинув здание больницы девушка пошла к себе домой.Она думала о Кибе, ей очень захотелось снова его увидеть.
А Наруто в это время дрых без задних ног на своем рабочем столе и снилась ему огромная чашка с восхитительно-вкусным раменом. Он так устал,что даже не услышал,что в его кабинет кто то вошел. Эта оказалась Сакура, она поставила пакет,державший в руках на край стола. Шорох пробудил юного Хокаге проснуться. Он тут же вздрогнул и привстал с кресла. Девушка захихикала не удержавшись. Наруто с офигевшей физиономией уставился на Сакуру, не веря,что она пришла к нему. Девушка указала на пакет и вытащила из него несколько чашек с раменом: Ты наверняка голоден..поэтому я заглянула в Ичираку и купила поесть. Парень в шоке промямлил:Спасибо..Сакура..чан. Куноичи обратила на него свой взгляд.
Блондин раскраснелся и отвел глаза в противоположную сторону: Что с Сакурой-чан....она ведет себя совсем иначе??? С чего бы ей приносить мне обед и так мило со мной разговаривать??? - про себя болтал Наруто.
Сакура дотронулась рукой до его горячего лба и нахмурилась. Наруто дрожа, плюхнулся в кресло, пытаясь преодолеть эмоции, нахлынувшие его.
Девушка помолчала, а потом сказала: Похоже..., у тебя температура.., ты весь горишь!!!
Наруто возбужденно сглотнул и вжался пальцами за ручки кресла: Это...не из-за простуды.....разве она не замечает...ее руки сводят меня с ума!- эти мысли крутились у него в голове. Сакура придвинулась к нему ближе, позволяя бедному парню лицезреть ее грудь, видневшуюся под ее тоненькую блузку: Она издевается что ли???
Девушка положила свою правую руку ему на колено и провела ей до живота блондина. Все тело его напряглось, девушка чувствовала, как Наруто держится, не издавая не звука. Девушка словно овладела им, но парень позволял ей делать с ним все, что она хочет. Дышать становилось все труднее, но Наруто заставлял сдерживать себя. Сакура нежно дотронулась до его шеи языком и добралась до его губ. Но поцеловать его она передумала, а просто провела кончиком пальца по его губам, резко убрав руки от него. Мучения Наруто, закончились и он посмотрел ей в глаза. Девушка смущено взглянула на него,а затем выбежала из кабинета. Она прижалась спиной к стене в коридоре и прошептала себе:И зачем...я сделала..это..???Наруто....ты правда..так сильно...меня любишь??!!
Ей вспомнился не давней вечер с Сайем,тот поцелуй и боль,которую она принесла своей подруге. Девушка закрыла глаза:Я только...всем мешаю....не стоило мне....так поступать с Наруто. Постоя несколько минут она направилась к выходу. Наруто стало уже намного лучше, и он потихоньку восстанавливал дыхания, от пережитых минуту назад ощущений. Вытерев, ладонью пот со лба он решил переключиться на обед, чтобы успокоиться.
В выходные Хината целый день проводила в саду, где росли ее любимые цветы.
Нейджи ни когда не мешал сестре заниматься своим делом.Киба как раз в эту минуту прогуливался с Акамару и увидел девушку. Парень решил подойти к ней. Хината заметила его и поздоровалась. Юноша смущено разглядывал милую улыбку обращенную ему: Она рада меня видеть?!
Девушка пыталась не подавать виду,что скучала по нему и поэтому переключилась на Акамару, погладив его по голове. Киба изучал поведение девушки, изменившиеся за то время в его отсутствии. Девушка срезала самый красивый цветок и дав Кибе улыбнулась: Это подарок тебе от меня. Киба поблагодарил ее и посмотрел на нее. Девушка покраснела и отвернулась, собирая цветы. Юноша предложил ей прогуляться вместе, девушка не отказалась, наоборот она сама хотела пойти с ним. За время проведенное с ней Киба осознал, что девушка переменилась по отношению к нему. Ей было приятно находится наедине с ним и стала чаще разговаривать. Не то чтобы Кибе это было странным,но он ни как от нее не ожидал такого. Пожелав ей спокойной ночи, парень вернулся домой с отличным настроением.
Хината ложившись спать поняла,что чаще стала думать о Кибе: «Похоже...что...мне....стал нравиться Киба-кун....Неужели я в него влюбилась??!!Девушка в панике вылезла из под одеяла: Этого не может быть!!!Хотя...я была бы не против если бы он» -покраснев она задумалась.

Наступила глубокая ночь, все шиноби легли спать.
Сакура, проснувшись, рано побежала в больницу, там у нее было полно забот. В дверях у входа ее уже дожидалась Шизуне и доложила ей как обстоят дела.Наруто выслушивал  объяснения своего помощника по поводу выполнивших поручений Хокаге. Наруто внимательно его слушал, но из его головы все не выходила Сакура. Прервав его долгую речь, парень сообщил Конохомару, что стоит, передохнуть, и вышел на улицу. Сакура, возвращавшись в свой кабинет, встретила Ино с Саем. Ино сердито посмотрела на нее и увела подальше Сая, даже не увидел Сакуру. У Куноичи отлегло на сердце: Значит...они померились....хорошо.
Сакура замечталась и не следила себе под ноги. Налетев на идущего, по дороге Наруто. Девушка растерянно поклонилась, жестом показывая, что извиняется. Наруто улыбнулся, когда девушка подняла на него глаза. Сакура удивленно смотрела на него.Но вдруг скрылась за проходом между домами. Наруто последовал за ней,успев ухватить ее за руку. Девушка отчаянно пыталась освободиться от его хватки, но парень был намного сильнее ее. Наруто тихо спросил ее: Сакура-чан...почему ты убегаешь от меня?
Сакура вжалась в стену: Потому..., что..., это все не правильно....я люблю Саске-куна....и.....я виновата перед тобой....
Наруто проигнорировал ее ответ: Неправда! Я...не обижаюсь на тебя....я....люблю тебя...Сакура заплакала и закрыла глаза руками. Наруто печально опустил глаза, ударив кулаком по кирпичной стене. Девушка стояла спиной к нему и не смела пошевелиться. Наруто захотел прикоснуться к ней и прижать к себе. Обняв таки ее, он замер на месте. Сакуре стали приятны ласки Наруто, она ощущала дыхание юноши, его горячие руки, согревавшие ее тело. Она повернулась к нему лицом, парень все так же не отпуская ее накрыл ее губами своими. Сакура широко открыла глаза,с какой страстью Наруто целовал ее.Хокаге был очень возбужден, девушка чувствовала это. Руки его скользили по ее телу и прижимали к себе еще крепче.Наруто так давно жаждал этого дня, когда останется с ней наедине и наконец-то поцелует ее. Сакура прервалась, глотая ртом воздух. Наруто опустился на колени, целуя ее колени, ладони, лицо. Сакура устоять не могла, парень был с ней очень нежен.
Наруто сжав ее ладонь в своей руке, направился к выходу из темного и узкого пространства. Разойдясь в разные стороны, они пообещали в скором времени встретиться снова.

Целую неделю лил дождь, и многие жители Конохи сидели дома. Хината занимаясь домашними делами вышла из дома.На улице было прохладно и пасмурно.Девушка накинула на себя жилетку и побежали к храму. Для Наруто нашлось время отдохнуть и он улизнув от Конохомару направился погулять. Выйдя из храма, Хината увидела,  идущего неподалеку Наруто. Хокаге заметив ее взгляд, остановился и помахал ей рукой. Покраснев, Хината отступила назад, собираясь уйти, но что-то остановило ее. Подняв на него глаза девушка так и стояла на месте, смотря ему в след. Наруто подошел к ней: Привет..Хината!
Девушка дрожащим голосом прошептала: Здравствуй..,Наруто-кун...
Наруто мило улыбнувшись ей, указал глазами на небо: Сегодня погодка не удалась...,правда?
Хината любуясь им, застенчиво кивнула. Наруто смотря на небо,  думал о Сакуре, а Хината стоя рядом не сводила с него глаз.
Тут ее окликнул голос Кибы. Девушка вздрогнула и замотала головой, ища Кибу. Найдя, его девушка посмотрела на него и почувствовала, что ее щеки покраснели. Киба, заметив с ней Наруто, удивился, а потом, став серьезным, изучал поведение Хинаты: Вот твой шанс Хината!...Давай признайся ему...Теперь ты сможешь!!! -твердили его мысли в голове.
Хината как испуганный котенок поглядывала на Наруто,а затем на Кибу. Она боялась произнести хоть слово в присутствии Кибы, не говоря уже о признании в любви. Наруто бросал свой изумленный взгляд и на Хинату и на Кибу. Поборов свой страх девушка прошептала: Наруто-кун...я...,давно...,хотела...,тебе...
Блондин смотрел на девушку и ждал ее ответа. Но Хината, замолчала, прервавшись на полуслове, и посмотрела на Кибу. Тот уже сдавшись, опустил глаза и сжал кулаки. Тут девушка поняла, как сильно ее любит Киба и поэтому боится услышать ее признание к Наруто.
Наруто устав ждать произнес: Так что ты хотела мне сказать?
Хината улыбнулась и сдерживая слезы выдавила из себя:Да нет....нечего такого важного...прости Наруто-кун.....но мне нужно идти....Блондин наивно кивнув отпустил ее.Девушка подбежала к Кибе, спрятавшегося за домами.Хината взяла его за руку и прижалась к нему,рыдая:
-Я не смогла....не смогла ему признаться!!!У меня не хватила сил!!!
Киба обняв ее спросил:Но почему Хината??!!У тебя был реальный шанс!!!
Девушка нежно прошептала: Не хочу ранить твои чувства Киба-кун! Киба потрясенно смотрел на нее.
Хината тут же успокоившись, поцеловала его. Прикосновения ее губ были так приятны,что Киба закрыл глаза и также отвечал ей, но более страстно и проникновенно.Когда наконец их губы разъединились Хината покраснев сказала:
-Я хочу...быть с тобой Киба-кун...
На это Киба счастливо улыбнулся. Вдвоем они вернулись по домом.

В конце недели снова, настали теплые деньки, и Темари приехала поведать Шикамару. Войдя в его кабинет, она увидела Ино, разговаривающую, с сидящим в кресле Шикамару. Девушка подозрительно уставилась на них,не решаясь войти. Ино отвлеклась от своей беседы и взглянула на гостю: А это ты Темари...,давненько не виделись! Темари серьезно ответила: Действительно...,давно уже...
Шикамару встав подошел к ней. Темари недовольно уставилась на него: Ты что не знал что я приеду??!! Шикамару оправдываясь: Конечно!Все так неожиданно! Темари сверля глазами слушавшую. их разговор Ино обратилась к ней: Ино....тебя вроде вызывает к себе Хокаге....он сказал, чтобы ты зашла к нему!
Девушка воскликнув: Ой..правда что ли?Ну..тогда я пойду...Шикамару не забудь сдать мне свои бумаги! Подождав ее ухода, Темари присела на стул: Что то..она к тебе стала часто..заходить?! Шикамару обреченно вздохнул: Ты что решила ревновать меня к Ино??? Она просто заходит обсудить самной поручения Хокаге и приносит нужные мне бумаги!На Темари такое объяснение не подействовало, тогда Шикамару поцеловал ее и положив свою ладонь ей на руку ответил;
-Такие девушки как Ино мне не нравятся!
Ино очень прилипчивая, и болтает без умолку!
Иногда у меня от нее болит голова! Темари, засмеялась, парень погладил ее по щеке: Единственная девушка,которую я люблю это ты! Темари нежно улыбнулась ему.
Ино, выйдя нашла Сая, который ждал ее. Парень спросил:
-Почему так долго?О чем ты с ним болтала??
Девушка, завязав волосы в хвост начала его успокаивать: Да.., так...доложила ему работу от Хокаге и все....И перестань подозревать меня...я же тебе твержу каждый божий день..что люблю одного тебя!!!
Сай соображая, что такими вопросами выводить ее из себя, да к тому же он и сам знает, что Ино преданна, тока ему прекращает мучить ее расспросами  и возвращается с ней на работу.

***                                                                           
В Конохе наступила глубокая ночь. Ни каких посторонних звуков, только тишина и покой. Но, спокойствие, было потревожено, вторгшимся в деревню Скрытого Листа чужаками. Спрятавшаяся за деревьями девушка вышла на свет и посмотрела на черное небо. Зловещая атмосфера и полнолуние, вот что придавало величие этим незваным гостям. К девушке подошел молодой парень и взглянул на дома, которые так красовались вдалеке и словно манили к себе, тех, кто наблюдал на верхушке холма. Парень, скрывающий свое лицо, прошептал своей спутнице строгим голосом:
-Вот мы и добрались сюда! Стоит проведать это местечко.
Девушка, откинув свои длинные, красные волосы назад воскликнула:
-Конечно...,как скажешь...,если я не ошибаюсь в этой деревне когда то жил ты?!
Брюнет согласно кивнул: Да...,но теперь...,мне здесь делать нечего!
Постоя немного они одновременно спрыгнули вниз и зашагали к воротам деревни. Наруто дежурив всю ночь, заснул в кабинете, но подозрительные звуки, доносившиеся с наружи заставили его проснуться и выйти проверить на улицу. Девушка шедшая за парнем почувствовала чье то присутствие и остановилась, разглядывая все вокруг: Здесь кто есть!!!
Брюнет спокойно ответил ей: Спрячься...не надолго....я догадываюсь кто бы это мог быть!
Девушка бросила на него тревожный взгляд: Хорошо.., только будь осторожен!
Парень промолчал, спрятавшейся поблизости девушке. Наруто двигался в правильном направлении, намериваясь найти чужаков. Тут чутье не подвило его, и он обнаружил стоящего к нему спиной человека. Одежда незнакомца походила на самурайский наряд, черные волосы и прическа, которую Наруто узнал с первого взгляда. Брюнет медленно разворачивался к нему лицом, и когда его стало видно молодой Хокаге в шоке, выпучил на него глаза. Он потерял дар речи,а когда пришел в себя дрожащим голосом прошептал его имя: Са.ске.
Именно, Наруто, не ошибся, спустя три года он, наконец, встретился с ним.
Саске безразлично смотрел холодными глазами на потрясенного друга: Давно не виделись Наруто..., ты уже, как я вижу стал Хокаге.
Очнувшись, от нахлынувших его чувств Наруто сердито взглянул ему в глаза: Зачем..., ты здесь....ты же предал нас и ушел навсегда?! Саске как обычно усмехнулся: Это....на тебя не похоже..., хотя теперь ты Хокаге и должен защищать свою драгоценную деревню...от врагов! Наруто продолжая смотреть на него согласно ответил:Разумеется....это мой долг....а ты как раз пришел сюда без просу! Саске злобно сдвинул брови и с с издевкой, ему возразил: И...,что ты собираешь делать??? Выгонишь меня отсюда???
Блондин повторил свой вопрос: Сначала скажи, зачем ты пришел??? Брюнет, сжал в руке катану и вызывающе, прокричал:
-Хочу.., разобраться с тобой раз и навсегда!!! Выяснить на что способен вечный неудачник вроде тебя?! Разве для этого должны быть причины??!!
Наруто злобно впился в его черные глаза и сжал кулаки: Такие.. ,как ты...не имеют права меня оскорблять и унижать!!! Я с удовольствием разберусь с тобой!!! Саске сильно задел чувства Наруто, из-за чего его красная чакра (Кьюби) выплеснулась наружу и обволокло его тело. Саске, изучал своего противника, Наруто, был ужасен в гневе, свои эмоции, он выдержать, просто был не в состоянии.
Сакура оставшаяся на всю ночь за дежурную увидела в окне Наруто и неизвестного ей человека, так как из-за темноты ей было невозможно его разглядеть. Почувствовав, что-то не ладное, она побежала к ним. Двое шиноби так и стояли и не решались сдвинуться с места. Саске надо было выиграть время, чтобы напасть первым, но он не сводил глаз с Наруто, который презирал себя за то, что не в силах был остановить их безумие. Вдруг откуда не возьмись, возникла Сакура, она спрыгнув с крыши размахнулась со всей силы кулаком по земле,в центре образовавшегося между Саске и  Наруто круга. Отскочив назад, шиноби уставились на девушку. Куноичи прогнувшись в спине, потерла ушибленную руку и впилась глазами в Наруто. Девушка думала, что в Коноху, ворвался враг, и решила помочь Наруто, но видимо перестаралась. Заметив, стоящего, напротив Хокаге знакомое лицо Сакура расплакалась при них. Для девушки,которая так давно не видевшая любимого человека, простое удивление, было мягко сказано.
Она плача воскликнула:
-САСКЕ-КУН!!! - ее сердце разрывалось на части.
Она будто боясь ошибиться, разглядывала его, а затем нежно сказала: Ты, наконец-таки вернулся....я верила и ждала....что этот день настанет!!!
Наруто печально наблюдал за ее восторженной реакцией, а потом поборов разочарование ответил:
-Сакура-чан...ты все не так поняла....
Улыбка на губах девушки исчезла: Что это означает?- она обратилась к Саске. Тот бросил на нее холодный взгляд и отвернулся:
-Тебя...это...не касается!...
Внутри куноичи все оборвалось и она чуть, не разревелась опять: Как же так???...я так надеялась ..,что...вы...будете как прежде друзьями..и между вами....больше не будет...вражды???!!!
Сакура умоляюще посмотрела на Наруто: Скажи..., почему Наруто???? Блондин, понурив голову: Прости...,Сакура-чан....,но....старые времена....не вернуть!!! Саске грозно смотря на нее, сделал шаг вперед:
-Не вмешивайся....хотя бы...в этот раз....если не хочешь умереть!!!
По щекам, девушки потекли слезы, и она опустилась на землю. Наруто, закрыв ее спиной: Не смей ее трогать!!! Саске, глядя на уверенный взгляд Наруто и на дрожащую, в страхе девушку указал в сторону холма: Ладно...если ты так просишь! Но сражаться с тобой я буду подальше от посторонних глаз!!! Наруто поддерживая его идею:
-Отлично! Я и сам не собирался биться с тобой по среди деревни! Я как Хокаге не позволю своему народу пострадать...,я буду их защищать!!!
Брюнет, ехидно посмеиваясь, скрылся за домами, Наруто направляясь за ним, попросил Сакуру держаться от них подальше.
Куноичи нервно закусила нижнюю губу и сжала кулаки: «Наруто..., будь осторожен!» - твердила она про себя.
Саске забравшись на холм, дожидался появления Наруто. Приземлившись на траву молодой Хокаге занял боевую позицию. Саске тронувшись с места, побежал в глубь леса. Наруто удивленно ринулся за ним. Внезапно остановившись Саске, достал катану и замахнулся ей на Наруто. Блондин, уклонившись забрался на дерево и применил теневое клонирование.
Множество копий Наруто напали на Саске. Брюнет с легкостью отбивал одного за другим. Настоящий Наруто пораженно наблюдал за движениями Саске.
Его бесило, что Саске мог запросто его одолеть, как Хокаге допустить он этого не мог. Оставалось воспользоваться техникой призыва, Саске поняв, что он замышляет опередил его.В клубах образовавшегося дыма Наруто лицезрел громадную змею,на голове которой стоял Саске.На помощь к блондину подоспела Сакура призвав также как и Саске огромного слизня. Наруто второпях за Сакурой смог таки призвать Короля Жаб. Трое юных шиноби как  легендарные санины: Цунаде, Джирая и Орочимару столкнулись в решающей схватке.
Наруто обратился к Сакуре:
-Сакура-чан...ты же обещала не вмешиваться???
Сакура строго ответила: Извини... Наруто...,но я не могу просто так стоять и смотреть!!! Я приму участие и тоже буду сражаться с Саске-куном!!!
Наруто, смерившись, начал бой. Битва длилась долго, шиноби не здавались. Саске отозвал обратно своего слугу, Наруто с Сакурой сделали тоже самое. Брюнет тут же напал на безоружного Наруто,а Сакуру оттолкнул назад. Девушка больно ударилась спиной об землю. Блокируя атаки Саске, Наруто воспользовался Расенганом.
Взрыв разбросал их в разные стороны. Саске,  приподнявшись применил Чидори и ринулся на безащитную Сакуру.Наруто ели успев принять удар на себя,заслонил ее своим телом.Саске дерзко сверлил его глазами:
-Я так и знал...,что ты кинешься ее спасать!!!
Сакура испуганно закричала:
-НАРУТО!!! Она упала на колени возле, раненого Наруто и заплакала:
- Нет!!! Не смей умирать Наруто!!!
Отшвырнув ее Саске, схватил его за горло: Ты проиграл!!! Наруто, весь истекая кровью схватил его за руку и с усилием выговорил из приоткрытых губ:
-Я никогда не сдамся!!! Даже если я умру, защищать людей мой долг!!!
И я исполнил его!!!
Брюнет ударив его в последний раз ослабил хватку и блондин упал на кровавую траву. Сакура, ревя от боли в сердце, глотая слезы, закричала на Саске:
- Как ты мог Саске-кун!!!Наруто был твоим другом!!! Мы же были друзьями!!! Мы команда № 7!!! Но ты все разрушал!!! Зачем!!! - куноичи уже почти охрипла.
Саске опустил ресницы и прошептал: Я же тебе говорил!!! Я разорвал все связи, что были между нами!!! Отныне мы враги!!!
Сакура затихла и сжала в руках кунай. Резко вскочив с земли, она с диким воплем побежала на Саске: Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ!!!
Но задеть им Саске она не смогла, его с легкостью отбила явившаяся на выручку Саске девушка. Сакура, уняв свой пыл, отступила назад. Саске обратился к своей спасительнице:
-Карин..., я же сказал...,тебе ждать моего сигнала?!
Девушка, которую звали Карин, запротестовала: Но эта розоволосая стерва, хотела тебя убить!!! Я этого никогда не позволю!!! Я сама с ней разберусь!!!
Саске не довольно смотрел на Карин, та приказывающим тоном: Уходи скорей!!!
Парень не стал ей перечить и покинул их, напоследок сказав ей: Я рассчитываю на тебя!!!
Карин проводив его взглядом, нахально предстала перед Сакурой:
-А ты как я погляжу...,не трусиха!!!
Куноичи внимательно смотря на нее: Кто..,ты такая???
Карин усмехнувшись: Я...помощница Саске! Я вхожу в его команду!!! И я буду его защищать!!! Сакура пораженно слушала ее, а потом тихо прошептала: Ты...любишь Саске-куна....так ведь?!
Карин удивленно таращилась на розоволосую:
-Какая сообразительная!!! Конечно....я его люблю...,а тебе то что??!!
Сакура разжала в руке кунай, тот упал на землю. Я тоже его любила...,а он меня нет - грустно ответила она. Карин рассмеялась ей в лицо, поправив свои очки: Значит...не судьба!!! Сакура повернулась к лежащему, без сознания Наруто:
-Прости...меня Наруто...из-за меня....ты пожертвовал собой!!!
Карин, рассматривая девушку, язвила:
-Ну..., и что ты собираешься делать??? Болтать с тобой мне уже надоело!!!
Сакура глубоко вздохнула и напряглась для атаки:
-Я искуплю вину перед тобой Наруто!!! Я останусь навеки с тобой!!!

Карин с изумлением увидела, как девушка ударила кулаком по земле, со всей мощью, которая у нее имелась. В последнюю секунду Карин чудом отпрыгнуть на достаточно безопасное расстояние, но от гибели ее спасает Саске.
Подхватив ее на руки, он уносит ее подальше от землетрясения, которое устроила Сакура. Карин в ужасе произнесла:
-Зачем...,она это сделала??? Для чего??? Она убила себя своей же атакой!!! Саске, отпустив ее из объятий, сказал:
-Неважно! Ты ведь спаслась! Она намеривалась умереть вместе с тобой!!! Карин, покраснев, нежно пропела:
-Саске..,ты спас меня...Спасибо тебе большое!!!
Саске ответил:
-А, что мне еще оставалось делать?! Мы же одна команда! Идем! Нас ждут остальные!
Карин захлопала глазками, превратившиеся в кавайные сердечки:
-Конечно! Как скажешь!!!
Покинув Коноху, они скрылись в чаще леса.
На шум прибежали другие шиноби, в сопровождении Шизуне и Ино. Все вокруг было разрушено. Ино кинулась к раненой Сакуре, а Шизуне, найдя Наруто, подбежала к нему. Они, не медля отнесли их в больницу. Жители в панике носились по деревне, переживая за Хокаге. Шизуне в поте лица со всеми медиками боролись за жизнь Наруто. Но чтобы они не делали, спасти юного Хокаге уже было невозможно. Он потерял очень много крови, а его чакра вся угасла на глазах шиноби.Сакура находилась так же в критическом состоянии и Ино не хватило сил спасти ее. Блондинка проклинала их бессмысленную вражду друг с другом, плача у нее на груди:
-Сакура..., какая же ты дура!!! Почему!!! За что!!! Все так сложилось!!! Узнав, что Хокаге умер Хината, в ужасе ворвалась к нему в палату и горько заплакала.

***
Состоялись похороны. Все жители Конохи пришли попрощаться с Хокаге. Хината долго оплакивала Наруто, поддержка Кибы было единственным лекарством от ее горя. Киба скорбя вместе со всеми друзьями Наруто пытался хоть как то помочь свой любимой: Я буду стобой! Любить и защищать тебя отныне и навсегда- приговаривал он ей. Хината прижималась к нему, нежно шепча:
-Спасибо Киба-кун! Благодаря тебе...я смогу пережить свою боль!

Седьмым Хокаге избрали Конохомару, теперь все надеялись на него. Ино вместе с Шизуне часто приходили к могиле Сакуры. Ее подруга всегда приносила ей цветы. Шизуне, как-то раз предложила ей заменить Сакуру в больнице, подыскать замену было очень трудно, а Ино как раз подходила для этой работы. Девушка не отказалась, она стремилась продолжить работу своей подруги, чтобы достичь тех же высот, что она.И самое главное, что благодаря этому множество людей никогда не забудут Сакуру.

конец.

Отредактировано Kasumi (2009-07-15 14:59:24)

0

9

Kasumi
я очень рада, что ты здесь зарегестрировалась)))
А этот фанфик мне очень-очень нравится))
Можешь, выложить ещё чего-нибудь? :blush:

0

10

Конечно LenXen :)

Название: -
Пейринг: Хина/Нару, Нару/Саку и намек на Киба/Хина.
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика, драма.
Предупреждение: смерть персонажа и возможен ООС

Для Команды № 7 предстояла долгая миссия. Цунаде решила угодить Узумаки и отправила их на самое сложное задание. В помощь им она поручила Команду № 8 сопровождать Наруто и его напарников. У тех уже целых три дня продолжались выходные, так что Хокаге решила, что развеяться ребятам не помешает.
-Ну, вот вместо того, чтобы беззаботно провести время, нас заставили идти с ними! – жаловался Киба, перелетая с ветки на ветку. Его слушал Шино, но предпочел промолчать. На это Киба обиженно отвернулся и обогнал его вместе с Акамару.
Впереди всех была Хината. Она завороженно смотрела на Наруто.
«Наруто-кун я так рада, что могу побыть с тобой на миссии»
К ней присоединился Киба, он обратил внимание, как она пристально смотрит на блондина. Парень не отказал себе подшутить над девушкой.
-Хината! Ты с ним очень редко видишься, может, подойдешь и поговоришь с ним? – предложил ей он.
Та жутко покраснела и пролепетала:
-Киба-кун! Я так не могу!!!
-Но почему? Чего ты боишься? – не понимал парень.
Девушка печально опустила свой взгляд и тихонько прошептала:
-Тебе не понять.
Она резко оттолкнулась ногой от дерева и умчалась вперед, оставив опешившего Кибу позади.
«Ты ошибаешься, я понимаю тебя»
Вскоре шиноби вышли из леса и не спеша, направились в страну Дождя.
-И, что мы должны сделать, когда туда придем? – допрашивал Наруто, идущую рядом с ним Сакуру.
-Наруто! Ты уже забыл, что тебе сказала Цунаде-сама?! – рассвирепела она.
Узумаки сложил руки за голову.
-Нуу..она что-то такое говорила, но я видать подзабыл.
Сакура треснула ему по голове.
-БАКА! И почему я обязана объяснять тебе?! В твоей тупой башке, нечего не откладывается!
Наруто с опаской отскочил от нее.
-Прости, Сакура-чан!!!
Сакура успокоилась.
- Ну, ладно делать нечего! Придется тебе все объяснять!
Сай смотря на них, улыбнулся.
Хината, Шино и Киба дружно шли за ними.
«Наруто, как обычно тупит» - вздохнул Киба.
Хината поежилась, с опаской глядя на злую Сакуру.

Прибыв, в страну Дождя шиноби принялись выполнять задание. Смысл этой миссии заключался в передаче секретного свитка от Хокаге в руки населению этой страны.
И как можно быстрее и без каких либо задержек.
Шиноби передали свиток.
Наруто расстроился.
-Ну, вот казалось все плевым делом, а она заставила нас сюда идти целой толпой!
Сакура недоверчиво покачала головой.
-Наруто, ты, что совсем тупой??!! Это очень важный свиток, а что если по пути на нас напали вражеские шиноби, чтобы его отобрать?!
Наруто досадно протянул.
-Но, не напали же и кому он вообще нужен??
Харуно напряглась, она ударила кулаком по своей ладошке.
От этого жеста у парня мурашки побежали по телу.
-Сакура-чан не злись.
Сай привычно улыбнулся.
-Ну, так, что идем домой? – спросил Киба.
Его напарники задумались.
-Далеко придется идти. Сюда мы сутками добирались– сказала Сакура.
Хината заметила, что уже темнеет.
- И поздно уже.
-И что будим делать? – подал голос Шино.
Наруто размышлял, напрягая мозги.
-О! Придумал! Давайте останемся переночевать в гостинице, где есть горячие источники! – осенило его.
Шиноби решили, что идея неплохая.
-Хорошо – ответила Сакура.
И все вместе они направились разыскивать гостиницу. Поселились они в небольшом домике, где у каждого было по комнате. Вкусно поев, ребята отправились на горячие источники.
Сакура и Хината, раздевшись вошли в воду. Девушки блаженно улыбнулись и предались своим грезам.
-Здесь так хорошо – закрыв глаза, прошептала Хината.
Сакура согласно кивнула.
За перегородкой, которая отделяла женскую баню от мужской находились Наруто, Сай, Шино и Киба. Блондин пытался прислушаться, разглядеть, что происходит по ту сторону.
-Наруто сколько не старайся тебе ничего не светит – насмешливо проговорил Киба.
Но парень не собирался отступать от задуманного.
-Я хочу увидеть хоть глазком Сакуру-чан – он покраснел.
Киба усмехнулся.
-Любишь же ты подглядывать.
Наруто завыл от разочарования.
-Нечего не видно!!!
Его нытье дошло до ушей Сакуры. Та распахнула глаза и сердито сжала кулаки.
-НАРУТО! Только попробуй!!! – заорала она.
Юноша тут же испуганно отскочил назад, наступил на мыло и плюхнулся в воду. Парни засмеялись.
Хината робко смотрела на подругу.
-Наруто-кун он собирался подглядывать за нами – раскраснелась она.
Чуть позже они вышли, и, завернувшись в мягкое полотенце, разошлись по своим комнатам. Наруто расстроено плелся к себе. Киба догнал его.
-Наруто ты, что боишься подойти к Сакуре?
Тот взялся за ручку двери.
-Она не подпускает меня к себе.
-Тогда тебе стоит быть смелее – твердил ему брюнет.
Узумаки удивленно почесал затылок.
- Ты прав.
Инудзука безнадежно вздохнул.
-Хотя я не поддерживаю твои действия.
- Почему?
- Тебе, правда, нравятся такие девушки, как Сакура?
- Только Сакура-чан – довольно улыбнулся он.
- Понятно – тихо ответил тот.
Наруто удивился.
«Что он этим хотел сказать?!»
Зайдя в комнату, он сел на кровать.
«Мне выпал подходящий щанс чтобы признаться Сакуре-чан, как сильно я ее люблю, но почему она не может ответить мне взаимностью??!!» – терялся в догадках он.
Он понуро опустил голову.
«Почему я ей не нравлюсь?! Чем я плох?! Она похоже воспринимает меня только как друга и нечего больше, но я так просто не сдамся!»
Наруто решительно встал и спустился вниз.
Там он встретил Сая.
-Сай ты не знаешь, где комната Сакуры-чан?
Тот подозрительно сощурился.
-Это тебе зачем?
-Да так поинтересоваться – улыбнулся Наруто.
Сай ответил.
-Вроде комната под номером 26 на третьем этаже.
Парень обрадовался.
-Здорово! Спасибо!
И двинулся к выходу. Брюнет пожал плечами и поднялся по лестнице.
Наруто зашел в ближайшее кафе, там сидели Киба и Шино.
-Наруто тебе не спиться?  – спросил Киба.
Блондин разглядывал помещение.
-Мне надо, что нибудь выпить.
-Воды? – уточнил Шино.
Тот отрицательно покачал головой.
-Нет! Что ни будь покрепче.
Напарники обменялись взглядами.
-Зачем? Тебе еще нет 18.
В глазах Наруто вспыхнули красные огоньки.
-Это для очень срочного дела!
Он заказал себе саке.
Киба встрепенулся.
-Наруто! Не надо!
Но тот уже проглотил жидкость. Перед глазами все поплыло, и у него закружилась голова.
-Ну и зачем ты это сделал? – произнес Инудзука.
-Для храбрости! – промямлил блондин.
Шиноби пораженно таращились на него.
Узумаки кое-как дошел до своей комнаты, сдерживая желание выкрикнуть что-нибудь типа: «Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!».
«Ксо..похоже не надо было пить эту гадость» - он схватился за голову, она словно раскалывалась на части.
Сакура лежала у себя в комнате. К ней постучали в дверь. Она не спеша, поднялась и открыла. Там стояла Хината.
-Сакура извини, если помешала – тихонько говорила она.
-Ты что-то хотела – сонно протерла девушка глаза.
Хината кивнула.
-Понимаешь в моей комнате, как-то не удобно спать и мне там не уютно – поежилась Хината.
Сакура улыбнулась и пригласила ее войти.
-Как я поняла тебе трудно приспособиться к новой обстановке?
Хьюга смутилась.
-Да.
Харуно немного подумав, предложила ей поменяться комнатами. Хината сама хотела ей об этом сказать, но видимо стеснялась. Сакура спокойно поселила ее в своей комнате, а сама пошла к ней.
-Так твоя комната под номером 23? – спросила Сакура.
-Да, а ничего что я вот так – запнулась девушка.
Та махнула рукой.
-Все нормально. Я могу спать где угодно – рассмеялась розоволосая.
-Тогда спокойной ночи – ответила Хината.
-И тебе тоже – закрыла за собой дверь Сакура.
Хината удобно улеглась на кровати и предалась сну.
Наруто не находил себе места, он жаждал увидеть Сакуру.
«Я так не могу больше! Я хочу ее увидеть! И сказать, как я сильно ее люблю!»
И он принял решение пойти к ней. Но не учел, что в комнате Харуно была Хината.
«Сай сказал, что ее комната 26» - искал глазами нужную дверь он.
Не создавая лишнего шума, юноша вошел в комнату. Уже была ночь, и в помещении ничего не было видно. В кромешной тьме Узумаки разглядел кровать, где мирно спала девушка. Ее лицо он не мог рассмотреть, из-за плотно задвинутых штор.
Наруто тихонько подкрался к ней и лег на край постели. Хината почувствовала, постороние звуки и открыла глаза. Парень обнял ее за плечи. Девушка испуганно ойкнула.
-Сакура-чан не бойся, это я – прошептал он.
«Наруто-кун»- узнала она его голос.
-Только пожалуйста не гони меня и прошу выслушай – с нежностью промолвил парень.
Хината от волнения задрожала.
«Что он здесь делает? Он думает, что я Сакура? он пришел к ней?»
Узумаки продолжил.
-Сакура-чан я давно хотел сказать, что я очень тебя люблю, если бы ты знала, как мне тяжело, что ты не отвечаешь взаимностью. я все для тебя сделаю только прошу тебя об одном будь со мной.
Внутри девушки перевернулось все верх дном от услышанного. Ей хотелось плакать, она не могла вытерпеть эту невыносимую боль в груди, но она стойка держалась, не произнося ни звука.
«Наруто-кун ты так сильно любишь ее?!»
Крепко прижав ее к себе, он ждал ответа. Та молчала, она зажала рот рукой, чтобы не позволить вырваться нахлынувшим ее эмоциям наружу. Парень терпеливо ждал, но долгое молчание девушки сводило его с ума.
-Если ты не хочешь, я все пойму и больше не буду тебя доставать – с горечью сказал он и слез с кровати. Хината вытерла рукавом кофты поступившие слезы и сама не осознав, зачем так поступает, схватила его за руку. Юноша удивленно приблизился к ней. Хината не поднимая головы, легла на бок.
-Так ты хочешь чтобы я остался! – не верил своему счастью парень.
«Почему? я это делаю??! Мне очень жаль его и я не хочу, чтобы он страдал. Пусть этой ночью он будет думать, что с ним Сакура – приняло тяжелое решение Хината.
Узумаки лег обратно к ней и снова заключил ее в свои объятия. Девушка почувствовала, что что-то приятное, нежное разливается по всему телу. Вот чего она так ждала. Ощущать его горячие дыхание, прижиматься к его груди и чувствовать все тепло и ласку. Хината блаженно улыбнулась и сама обняла Наруто.
Юноша возбуждено ласкал ее тело, целуя ее в губы. От такого она чуть не потеряла сознание, но быстро пришла в себя и уже сама старалась отвечать ему. На девушке была надета только длинная кофточка до колен и нижнее белье. Наруто выдохнул, от переполняющих его чувств.
-Сакура-чан ты хочешь этого? – осторожно спросил он у нее.
Хината вцепилась пальцами ему в руку, а затем, расслабившись, кивнула.
«Неужели я согласилась? Но ведь он думает, что с ним Сакура и поэтому я не могу отказать»
- Доверься мне – его голос звучал спокойно и успокаивающе.
Наруто со всем не заботило, что девушка не произносила еще не слова, он понял, что она и так согласна. Он стянул с нее кофту и бросил ее на пол. Нежно провел языком по шеи девушки и опустился ниже, расстегивая лифчик. Та смущенно прикрыла свои прелести руками и посмотрела на него. В темноте его лицо ей было трудно разглядеть. Наруто снял с себя майку и уложил ее на спину. Он аккуратно снял с нее трусики и принялся целовать ее ноги, живот. Хината выгибала спину, от каждого его прикосновения.
«Она прекрасна» - думал Наруто. Он слегка раздвинул ее ноги. Хината заставляла себя расслабиться. Наруто осторожно вошел в нее. Девушка издала тихий стон и прижалась к нему. Парень медленно двигался в ней, чтобы не причинять еще больше боли. Она застонала и вцепилась ногтями ему в спину. Чтобы как-то заглушить боль Наруто поцеловал ее. Вскоре на смену этому пришло наслаждение.
Хината почувствовала неописуемую легкость и удовольствие. Узумаки нежно проводил
руками по коже девушки. Резкий толчок, заставил ее вернуться в реальность и прогнуться в спине. Их тела словно слились в одно целое.

Вдвоем они сладко заснули. Наруто прижимал к себе девушку, вдыхая аромат ее волос. Хината проснулась раньше его. Она встала с постели и чтобы его не разбудить поскорее вышла в коридор. Там она прислонилась к стене и глубоко вздохнула. «Вчера ЭТО произошло, что же мне теперь делать??! Он так и не понял, что я была с ним» Спускаясь по лестнице, она столкнулась с Сакурой.
-Ты уже встала? – спросила она.
-Только что – ответила Хьюга и побежала к входной двери. Сакура удивленно смотрела ей в след.
Хината вышла на улицу и села на скамейку. К ней подошел Киба.
-Привет Хината, как спалось? – улыбнулся он.
Та с не скрывающей грустью подняла на него глаза.
-Нормально Киба-кун.
Но Инудзука уже знал, от чего его подруга такая печальная.
-Это как-то связано с Наруто?
Она отвела взгляд в сторону.
-Как ты узнал?
Киба сел рядом с ней.
-Мне не трудно догадаться. Я тебя очень хорошо знаю, так что понимаю, почему на твоем милом личике такой измученный вид.
Щеки девушки порозовели.
-Киба-кун ты прав это все из-за Наруто-куна.
-И что случилось? Скажи мне?
Сердцебиение участилось у Хинаты и она непроизвольно сжала кулачки.
-Наруто-кун и я мы…
Парень следил за каждым ее движением.
-Ты провела ночь с ним? Между вами что-то было?
Этот вопрос заставил ее резко повернуть голову и встретиться с его глазами, которые напряженно смотрели на нее.
- Почему ты так решил?
-А разве нет? Ты так подавлена чем-то.
Хината положила руки на колени.
-Наруто-кун..вчера пришел ко мне. Я поменялась комнатой с Сакурой, но он думал, что я была ею – тут она не выдержала и слезы хлынули из глаз.
Киба опустил глаза.
-И ты притворилась ею?
Хината кивнула головой.
Он мрачно усмехнулся.
-Наруто такой дурак, что даже был не в состоянии разобрать, что ты не Сакура.
Она не переставала плакать, и ему ее стало очень жалко.
-Киба-кун, что же мне делать? Я не хотела ему говорить правду и поэтому  позволила ему – жалобно выдавила она из себя.
Он обнял ее.
- Тебе надо с ним поговорить.
Та испугалась.
-Зачем?!
-Он же должен знать, что это была не Сакура.
Она помотала головой.
- Я не могу.
Юноша сжал ее левую руку.
-Ты должна.
Девушка взглянула на брюнета.
-Сейчас я не могу.
Киба встал на ноги.
-Но потом ты все ему скажешь.
Она слабо кивнула.
«Постараюсь»

Наруто распахнул глаза и заметил, что девушки нигде нет. Он оделся и выскочил из комнаты. Блондин увидел идущую Сакуру и подбежал к ней.
-Сакура-чан почему ты так рано ушла? – сказал он.
Харуно  пялилась на парня.
-Ты о чем Наруто? И что ты делаешь здесь? Твоя комната ведь на втором этаже!
Парень не соображая, ответил.
-Ты разве не помнишь, что было у нас ночью?
Девушка сердито смотрела на него.
-Что это значит?!
Узумаки уже не знал, что и говорить.
-Вчера я был у тебя мы и провели всю ночь вместе, и ты уже забыла?! – громко высказал он, что его услышали внизу Сай с Шино.
Розоволосая дьявольски улыбнулась и угрожающе двинулась на Наруто.
-Ах да, как же я могла забыть.
Наруто попятился назад.
- Сакура-чан, ты чего?
- Сейчас узнаешь! – она со всей силы влепила ему пощечину. Парень потерял равновесие и покатился по лестнице вниз. Свалившись на пол, он взвыл от боли и дотронулся до распухшей щеки.
-За что?! – чуть не плача пискнул он.
Сая и Шино это насторожило.
Сакура крикнула ему.
-Ну, как понравилось?! Что заслужил, то и получил! – девушка вернулась к себе.

Ближе к вечеру они собрались отправиться в Коноху.
Возвратившись в деревню после долгой миссии, шиноби сразу же разбрелись по своим домам. На следующий день Наруто с друзьями передали отчет о выполнившем задании Цунаде. Хокаге была очень довольна их работой. Весь день Хината провела в поместье Хьюга. Она продумывала, как ей поступить, чтобы все рассказать Наруто.
«Это так трудно, что же мне делать? я даже толком с ним говорить не могу, тут же в обморок падаю» - вздохнула Хината, направляясь на тренировку. Наруто все не мог разобраться, почему Сакура продолжает заявлять, что между ними ничего не было!?
-Наруто, отвяжись от меня! – буркнула она на него, бегая от него по коридорам больницы.
Наруто забежал туда, чтобы опять с ней обсудить это дело.
-Но, Сакура-чан ты ведь была там.
-Наруто у тебя едет крыша! Я не понимаю тебя! – Сакура была в не себя от гнева.
- Я пришел к тебе и…..
Девушка резко поменялась в лице и нахмурилась.
-Ты нечего не путаешь? В ту ночь я была не в своей комнате.
Узумаки отвисла челюсть.
-Как так?!
-Я поменялась комнатами и была в 23.
Парень нервно сглотнул.
-И с кем же ты поменялась?
Харуно раздраженно ответила.
-С Хинатой, а теперь отвали от меня! Мне надо работать!
У него застыл ком в горле.
- Правда? – выдохнул он.
Та злобно сверкала глазами.
-А что ты думаешь, что я вру?!
Наруто прикрыл глаза.
-Я хотел уточнить.
- Наруто ты меня слышишь? – закричала она ему в ухо.
Ее голос, как эхо отразился у него в ушах.
-Не очень  – вышел он из оцепенения.
Сакура заволновалась.
-Ты заболел что ли? Весь бледный, что с тобой?
Она хотела потрогать его лоб, но он перехватил ее руку.
-Я в порядке. Извини Сакура-чан.
Узумаки выбежал из больницы. Куноичи изумилась, как быстро он умчался куда-то.
«Он сказал, что был в моей комнате?! Но там же была Хината. Неужели он и она?!» - до Сакуры дошло, что произошло и ей стало как-то тревожно.

Хината сидела в своем саду и поливала цветы. К ней подошел Киба с Акамару.
-Привет Хината! – радостно произнес он. Девушка улыбнулся и погладила пса. Тот лизнул ее в щеку.
-Ну, как ты думала над тем, что я тебе сказал? – неожиданно спросил брюнет.
Хината задергалась.
-Я думала.
-И что собираешься делать?
Девушка по привычке постучала указательными пальчиками друг об друга и покраснела.
-Я еще не решила, что делать. Пусть все останется в тайне.
Киба расстроился.
-Хината зачем тянуть? Ты обязана ему все рассказать!
Та занервничала еще больше.
-Мне страшно, я боюсь с ним говорить. Он же хотел быть с Сакурой и что будет, если он узнает правду?!!
Парень взял ее за руку.
-Хината пора тебе уже стать смелее. Он все равно может узнать правду от самой же Сакуре.
Та кивнула.
-Тогда я была сама не своя, меня словно подменили. Я не хотела, чтобы он расстроился, и поэтому ничего ему не сказала.
Киба улыбнулся.
-Похоже внутри ты очень смелая и решительная, а с наружи все наоборот.
Она взглянула в его глаза и смущенно улыбнулась.

-Ну, тогда я пошел – воскликнул он.
Девушка проводила его глазами.
Она уже собиралась вернуться к себе в комнату, как вдруг она увидела Наруто. Ей стало как-то не по себе, сейчас меньше всего ей хотелось видеть его. Наруто тяжело дыша, подбежал к Хинате. Он был весь красный, его голубые глаза потрясенно рассматривали ее. Она поморщилась от испуга, его взгляд пугал ее.
-Хината это правда??!! – схватил ее за плечи, выпалил он.
У девушки зазвенело в ушах от его криков.
-Наруто-кун, что?
Узумаки крепче сжал ее плечи.
-Ты была той ночью в комнате Сакуры?!!
Прозрачные глаза ее застыли.
-Как ты узнал?!! – в ужасе пролепетала она.
Наруто нетерпеливо ответил.
-От самой Сакуры, почему ты притворилась ею?!
Хината не знала, что ответить.
-Потому..что..
-Что?!! – не выдерживал Наруто.
У нее подкашивались ноги, и она потеряла сознание.
Парень придерживал обмякшие тело девушки за плечи и пытался привести ее в чувства. Хината очнулась не сразу. Она обвела глазами все, что их окружало, и поняла, что это не сон. Наруто действительно стоит перед ней и заставляет ее признаться.
- Я была там вместо Сакуры.
Блондин внимательно слушал ее.
- Я не хотела.
Она набрала больше воздуха в легкие.
- Чтобы ты расстроился.
- Что ты имеешь виду?
- Ты хотел, чтобы с тобой была Сакура, и я не смогла признаться, что я была за место нее.
Наруто потерял дар речи. Сначала он подумал, что она шутит, но потом понял, что это со всем не так.
- Но, почему? Зачем?
Та жутко раскраснелась.
- Я сделала это ради тебя.
Парень убрал руки, удерживаю ее. Но тут он снова схватил ее за плечи и произнес.
- Но я хотел, чтобы это была Сакура-чан, а не ты! Зачем надо было притворяться?! Получается, что ты сделала это не по своей воле.
- Нет. Я сделала это потому, что люблю тебя – опустив голову, прошептала она.
Он схватился за голову.
- Мы были в одной постели, и ЭТО произошло между нами!
Девушке стало неловко.
-Я понимаю тебе трудно понять.
-Я  люблю Сакуру-чан! А все получилось наоборот  – сжал он кулаки.
-Наруто-кун, ты хочешь сказать, что жалеешь, так ведь? – печально спросила она.
Он мотнул головой.
- Похоже, что это так.
Хинате хотелось плакать, но она держалась.
-Конечно, любишь, вот почему я не хотела все испортить! Когда ты говорил, что любишь ее, я поняла, что ты не врешь.
- Лучше бы меня избила Сакура-чан, но к тому, что произошло на самом деле, я был совершенно не готов – ответил парень.
Хината вбежала в дом. Наруто продолжал стоять на месте. Хината опустилась на пол, переводя дыхание.
«Не надо было мне его видеть»
Узумаки горько усмехнулся.
«Похоже, я действительно дурак, что не смог отличить Сакуру-чан от другой девушки»

Утром за ней зашел Киба. Цунаде поручила им новое задание. Инудзука встретил ее, выходящей на улицу.
-Хината ты еще не готова? У нас ведь миссия!
У нее был отрешенный вид.
-Какая еще миссия?
-Я тока, что от Цунаде-сама.
-Я не смогу пойти.
Киба удивился.
-Ты себя плохо чувствуешь?
-Можно и так сказать.
Парень был в смятении.
-Но, нас уже ждет Шино, и мы не можем пойти без тебя.
Та горестно вздохнула.
- Похоже придется идти. Я быстро - она зашла в дом.
Вскоре вся команда была в сборе.
-Ну, что идем! – восторженно прокричал Киба, это выглядело в стиле Наруто.
Его напарники согласно кивнули.
Они двинулись в путь. Шиноби должны были получить послание от ближайщих деревней для Хокаге. Это была секретная миссия, и выполнить ее было сложно, как поняли ребята. Добравшись до деревней, они смогли без происшествий, а вот на обратном пути они попали в ловушку.
Киба приземлился на одной из веток вместе с Акамару. Враги настигли в лесу.
-Похоже, нам не дадут уйти спокойно.
Шино и Хината находились позади него.
-Их трое – шепнул он ей.
Хината решительно смотрела на них.
Чужаки окружали их.
Киба ухмыльнулся и подал знак Шино. Тот переместился на другую ветку дерева. Хината собралась с силами и атаковала одного из них.
Тот с легкостью уклонился и исчез прямо на её глазах. Девушка обернулась, но уже ни кого не было. Она находилась в лесу одна. Ей стало страшно, но она заставляла себя успокоиться. «Что им нужно?! Почему они так внезапно на нас напали?!» - терялась в догадках девушка. Она уняла дрожь и напряглась, включив бьякуган. До нее дошло, что она попала в иллюзию. Хьюга прыгая по веткам, ринулась вперед.
Тем временем Шино выпустил своих насекомых, они обволокли врага. Киба применил Гатсугу с Акамару. Хината смогла добраться до них.
-Киба-кун! Шино-кун! – закричала она.
-Вот ты где, глупая девчонка! – услышала она голос со спины. Это был тот самый ниндзя, он грубо ударил ее. Девушка упала на землю. Киба подбежал к ней.
-Хината ты как? 
Та взялась за голову.
-Я не ожидала, что..он..
-Ты не сможешь с ними справиться, мы с Шино сами справимся.
-Но, мы ведь команда и обязаны помогать друг другу! – возмутилась она.
Парень ободряюще улыбнулся.
-Мы обещаем, что справимся, так, что тебе их не одолеть.
-Они очень сильные – отозвалась Хината.
Не успели они понять, в чем дело, как их атаковали. Хинату отбросило взрывом. Один из врагов применил джутсу. Кибу задело, но он смог отбежать на безопасное расстояние. Девушка так больно ушиблась, что не могла даже подняться на ноги. Шино удалось сильно ранить одно из них. Девушка содрогаясь от боли приподнялась на ноги. На нее налетел сверху шиноби, спрыгнув с дерева, но Киба во время отразил атаку. Хината испуганно закричала.
-Киба-кун! Осторожно! Я тебе помогу!
-Нет! Ты ели держишься на ногах! – на отрез отказался он.
Хината безнадежно смотрела на него.
« Я ни чем не могу им помочь»
Абураме расправился уже с одним и заметил Кибу с Хинатой. Но помочь им он был не в состоянии. Брюнет с Акамару делали жалкие попытки сразить врага.
-Я должна быть сильной! – прокричала Хината и бросилась к ним.
Со всей мощи она нанесла удар ему. Тот свалился на землю. Киба не ожидал от нее такого. Хьюга тяжело дышала и удерживала равновесие на ослабленных ногах, чтобы не упасть.
-Тебе удалось с ним справиться - ответил юноша.
-Остался еще один.
Акамару что-то почувствовал и залаял.
Киба поднял голову вверх и оттолкнул от себя Хинату. Он принял удар на себя.
Хината испуганно смотрела на Кибу. Того ранили в живот, но он смог справиться с последним врагом. Акамару тоже досталось. Она подбежала к ним.
-Киба-кун дай мне посмотреть!
Парень скривился от боли.
Хьюга приложила руку к ране.
-Ее надо чем-то перевязать.
Инудзука истекал кровью.
- Бесполезно.
-Не говори так! Я что ни будь, сделаю!
Появился Шино.
-Ну, как он сильно ранен?
-Рана очень глубокая! Если мы ничего не сделаем, он умрет! – у нее началась истерика.
Киба слабо улыбнулся.
-Хината не переживай ты так.
- Не будет. Киба-кун ты же умрешь, если тебе не оказать помощь! – заплакала она.
-До деревни не далеко! – сказал Шино.
- Если бы я была медиком, то бы могла помочь!
Брюнет взглянул на своего пса и со смерившимся взглядом, дотронулся до него рукой. Тот жалобно заскулил.
-Что же Акамару похоже на этом наша миссия закончилась…
-Киба-кун не говори так! Перестань, ты выживешь! – трясла она его за плечо.
-Уже поздно.
-Зачем ты меня спас? Могли ранить ведь меня!
Он печально смотрел ей в глаза.
-Я не мог допустить, чтобы тебя убили.
Шино крикнул.
-Я скоро! Продержитесь! Я за помощью!
Девушка сказала.
-Я не заслуживаю этого, если ты умрешь из-за меня!
Киба тяжело дыша, произнес.
- Нет, это не так, а как же Наруто?
- Киба-кун ты мне очень дорог! Я не смогу без тебя! – она обняла его.
-Хината я не хотел тебе этого говорить, но я всегда..
Девушка взглянула на него.
-Любил тебя.
Ее глаза шокировано смотрели на него.
-Не может..быть..
Инудзуке становилось плохо, силы покидали его.
-И я попрошу тебя только об одном - он нежно поцеловал ее.
Отстранившись от нее, юноша опустился на землю.
-Киба-кун держись! – кричала Хината.
У Акамару были повреждены лапы, он завыл от боли.
Хината не сдержалась и разревелась снова.
Слезы капали на влажную траву. Она провела пальцами по губам, после поцелуя Кибы.
«Киба-кун пожалуйста не умирай!»
В лес примчался Шино с медиками, и они помогли отнести раненых.
Добравшись до Конохи, они прямиком доставили его в больницу. Шизуне ворвалась в кабинет Цунаде.
-Цунаде-сама! Мне только, что сообщили, что команда № 8 вернулась с миссии! И Киба очень тяжело ранен! Он может умереть! – ее голос срывался на крик.
Хокаге незамедлительно направилась в операционную.
Шино и Хината находились возле двери.
«Пожалуйста, Киба-кун выживи» – молилась она.
Шизуне с жалостью наблюдала за ней.
Цунаде пыталась сделать все, что в ее силах, но ей так и не удалось спасти его вместе с Акамару. Женщина с тяжелым сердцем вышла к ним. У Хинаты была надежда на выздоровление Кибы, но по ее печальному лицу стало ясно, что она собирается сообщить во все не хорошую новость. Ей не надо было, что-либо объяснять, она и так все поняла. Девушка выбежала из больницы. Шизуне обратилась к Хокаге.
-Его так и не удалось спасти?
Та тяжело вздохнула.
Весть о смерти Кибы разлетелась очень быстро. Узнав об этом, Наруто примчался к Цунаде.
-Цунаде-но-баачан!!!– заорал он на весь кабинет.
Предводительница стукнула кулаком по столу.
-Наруто! Сколько раз тебе говорить, чтобы ты не влетал в мой кабинет, как угорелый!!!
Он пропустил мимо ушей ее замечание.
- Не может быть, чтобы Киба умер!!?
Цунаде покачала головой.
-Он был, смертельно ранен и его не удалось спасти вместе с Акамару.
Наруто отказывался поверить, что больше не увидит Кибу.
-Это не возможно!! Киба..ведь не слабак, чтобы – тут он резко замолчал.
Та приняла серьезное выражение лица.
-Наруто я понимаю тебя, нам всем тяжело.
-Что с Хинатой и Шино? Они в порядке??
-Шино держится, а вот Хината очень подавлена и похоже она винит себя в его смерти.
Парень поднял на нее глаза.
-Почему?
-По ее словам он защитил ее на миссии и поэтому пострадал.
-Я должен ее увидеть.
-Я думаю, что твоя поддержка ей не помешает, завтра состояться похороны Кибы – изложила она.
Узумаки покинул ее кабинет.

На следующей день состоялись похороны Кибы. На улицах было пасмурно и мрачно. Целый день лил дождь. Так было всегда, когда кто-то умирал. Хината была сама не своя. Наруто нашел ее, она стояла возле могилы Кибы.
-Хината я знаю тебе очень тяжко и мне тоже – сказал он с натяжкой.
Хьюга вытерала на щеках слезы.
-Наруто-кун оставь меня одну.
Наруто послушно ушел.

Все последующии дни она провела дома.
«Это я виновата в его смерти. Я не смогла ему помочь» - винила она себя.

Наруто тоже сидел дома. Он лежал на кровати и узучал потолок. Ему было не спокойно на душе оттого, что Хината продолжала страдать.
«Она должна понять, что это не ее вина»

Хината наконец вышла из своей комнаты и решила пойти потренироваться. Она встретила Неджи.
-Хината-сама ты так давно не выходила на улицу - как можно мягче сказал он.
-Неджи-ни-сан можно с тобой потренироваться? – ответила она.
Неджи немного удивился.
-Ну, если ты так хочешь.
-Мне надоело быть слабой! – смело произнесла его сестра.
Неджи приготовился. Хината решительно попыталась его атаковать, но ей давалось трудно. Тот равнодушно нанес ей удар, когда та ослабила защиту. Она упала на спину.
-Может достаточно? – спросил он ее.
Та тут же позабыв о боли, поднялась.
-Нет! Я еще не закончила.
Узумаки пришедший навестить Хинату, заметил их.
-Хината! – прокричал он ее имя.
Девушка повернулась к тому, кто ее звал.
-Хината! Что ты делаешь! Перестань изводить себя!! И прекрати винить себя в его смерти! – накричал он на нее.
Неджи оставил их наедине.
Она словно его не слышала.
-Слушай, когда я с тобой говорю! – грубо схватил он ее за руку. Та отдернулась от него.
-Оставь меня в покое! Мне не нужна твоя забота!
-Зачем ты так ведешь себя?
Хината вышла из себя.
-Киба был моим самым близким другом! Он помогал мне и заботился обо мне! Тебе не понять, что я чувствую!
Блондин не верил, что перед ним стоит та самая скромная и тихая Хината, которую он всегда знал. В ней проснулась смелость, она уже не боялась высказать ему, все, что думает.
-И из-за него ты так страдаешь.
Его не вернуть! И освободись от мучений! Он не достоин этого! – высказал он.
Хинату оскорбили его слова в адрес Кибы. Наруто пожалел о том, что сказал, когда девушка ударила его по лицу. Вот этого он уж точно ни как не мог ожидать.
-Не смей, так говорить о нем! – накричала она на него.
Она, ни капельки не сожалея, вернулась в дом.
«Она изменилась» - понял он.

Наруто встретил Сакуру. Та взволнованно смотрела на него.
- Наруто – кинулась она ему в объятия.
Тот опешил от такого.
- Сакура-чан.
Та заплакала.
- Я боюсь потерять тебя. После похорон Кибы я о многом задумалась.
Парень взглянул ей в глаза.
- Все будет хорошо – улыбнулся он.
Та, вытерев слезы, попыталась улыбнуться.
- Тебя что-то тревожит?
Блондин грустно вздохнул.
- Все изменилось после той ночи.
Девушка нахмурилась.
- Значит, между вами все-таки что-то было?
Тот взглянул на нее.
- Ты знаешь?
Та усмехнулась.
- Ты сам мне это твердил.
Парень сглотнул и зажмурился.
- Можешь побить меня! Я ведь хотел, чтобы ты тогда со мной..
Харуно пожала плечами.
- Я не буду.
Наруто был очень удивлен. Сакура была слишком добра к нему сейчас.
- Все нормально Наруто. Если ты и Хината…
- Нет. Хината похоже не хочет меня больше видеть – прервал он ее.
- Почему?
- Она изменилась из-за смерти Кибы – сжал он кулаки.
- Поговори с ней и выясни, что она о тебе думает.
- Хорошо – улыбнулся он.
Куноичи тревожно смотрела ему в след.
«Я сейчас поняла, что не хочу тебя терять Наруто, но выбор за тобой»

Увидел он девушку за тренировками. Та игнорировала его присутствие.
- Я хотел извиниться, из-за того, что наговорил – сказал парень.
Та оторвалась от своего занятия.
- Нет, я должна извиняться, из-за того, что ударила тебя.
Тот покачал головой.
- Мне не привыкать.
Девушка, вспомнив о побоях Сакуры, поняла, о чем он говорит.
- Я хотел спросить только, что ты сейчас чувствуешь? – решительно спросил он.
Та не колебалась долго.
- Я поняла, что Киба-кун очень много для меня значил и сожалею, что любила совсем не его.
- А, что ты думаешь обо мне?
Хьюга опустила глаза.
- Ты любишь Сакуру, и я не могу встать между вами.
Узумаки не мог врать, это было действительно так.
- Не надо меня жалеть. Наруто-кун я просто хочу, чтобы ты был счастлив, даже если тот человек, который сделает тебя счастливым, буду не я.
Блондин задумался над ее словами.
- Но как же та ночь?
- Я хочу забыть все, что было тогда.
- Хината ты серьезно? – не унимался он.
Девушка улыбнулась, и парень все понял.
Хината задумчиво смотрела, как он возвращается в больницу, где сейчас находилась Сакура.
«Так будет лучше. Киба-кун ты хотел, чтобы я была счастлива. Обещаю, я буду счастлива, обязательно и я это сделаю ради тебя»

Отредактировано Kasumi (2009-10-08 22:54:38)

0

11

Название: В гостях у Наруто
Персонажи: Наруто, Сай, Сакура
Жанр: юмор (если таковым можно назвать)
Предупреждение: возможен ООС
Статус: закончен.

Рано утром в квартире Наруто раздался звонок в дверь. Парень удивленно вскочил с постели и пошел открывать. Он не очень то торопился впускать к себе незваных гостей, но долго ждать его "сонное величество" снаружи посетители не собирались, поэтому не терпеливо принялись стучать по двери. Наруто кое-как добрел до коридора, та уже не выдерживала такого шума.
Открыв, ее он увидел лицо Сакуры, раскрасневшиеся от злости и притаившегося, Сая за ее спиной. Розоволосая волочила его за собой, крепко держа того за шкирку. Дождавшись, когда ее впустят она дико, вижа бросает Сая на пол. Блондин, таращась на лежащего товарища, тупо захлопал глазами. Сакура, злобно фыркнув,  закрыла за собой дверь, хотя это было мягко сказано, она просто шибанула по ней ногой от нахлынувшего на нее гнева.
Наруто обреченно вздохнул: Пожалуй пора... готовится к ремонту...а что у вас случилось то?
Сакура, все еще пребывая в гневе, указала пальцем на Сая:
-  Этот придурок, предложил мне позировать для его новых извращенных фантазий!!! Блондин в замешательстве подошел к сидящему на полу парню и шепнул ему на ухо:
- Что на этот раз ты удумал?
Сай лукаво улыбнулся и встал:
- Ничего такого запрещенного!
Узумаки поверив словам Сая, ответил девушке:
- Ну, я думаю, он говорит правду и  я не вижу в этом ничего плохого.
Куноичи взревела:
- Значит по-твоему, позировать совершенно в ОБНАЖЕНОМ виде это нормально?!
Наруто схватил Сая, приготовившись его придушить: Вот этого я НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ!
Сай спокойно произнес:
- Да..ладно тебе..ты так рассуждаешь как будто она твоя собственность!
Наруто впал в ступор. Девушка врезала Саю по лицу:
-  ЗАТКНИСЬ! Вот это уже не твое дело!
Сай тут же заглох, распластавшись на полу.
Наруто задумчиво почесал затылок:
- Похоже ты его на долго вырубила....ну и что будим с ним делать? С
акура безразлично махнула рукой:
- Очнется, а пока я посижу у тебя..
Блондин залился краской:
- Сакура-чан..ты хочешь..побыть со мной наедине!?
Сакура брезгливо протянула: Дурак! Я же не могу уйти без Сая и еще Цунаде-сама просила нас зайти к ней.
Парень погрустнел:
- Понятно....но все равно вы выбрали не подходящие время для прихода.
Сакура изумлено обратила внимания, куда смотрит Наруто.
Она, вошла в его комнату. Что она там увидела, можно было описать как непроходимый бардак и беспорядок: разбросанные вещи, остатки еды, грязь, пыль и кишащие кругом насекомые.
Все это безобразие дополняло постоянная жара и духота, царящая в квартире. Первой, что пришло в голову спросить Сакуру:
- Как ты, тут можешь жить?
Наруто состроил невинное личико: Ну, живу потихоньку, не жалуюсь...
Куноичи с офигевшей физиономией: А надо бы...
Тут она почувствовала, что-то ползает возле ее ног.
Опустив глаза, она заметила кучку тараканов, снующих повсюду.
-АААААААА - заорала на весь дом девушка и как ошпаренная помчалась в ванну, чтобы спрятаться от назойливых созданий.
Наруто снова взглянул на комнату: Так и знал, что ей не понравится мой дом.
Юноша погрустнел, совсем скиснув. Еще тут как на зло очухался Сай, заметив печальную рожицу  своего товарища и прислушавшись к воплям, раздающихся из приоткрытой дверце ванны парень сообразил, что дела обстоят хуже не куда и пора бы ему самому вмешаться.
-Не переживай ты так.. если она тебя бросит после такого представления, найдешь себе другую.
Наруто сердито ответил: Она единственная в своем роде! Такой больше ни где не найти! Это ты только можешь их менять как перчатки!
Сай ухмыльнулся: Они мне нужны, для моих творческих идей с помощью них я могу творить!!!
-Ну да, конечно всем уже давно известен твой извращенный ум!- с издевкой протянул Наруто.
-А сам то... проходя мимо ненароком подглядываешь в женскую баню!- ехидно сказав, при этом как то подозрительно сощурив глаза.
Узумаки протестуя, замотал головой, оправдываясь: Не правда! Было то всего то два или три раза!!!

Сай подметил: Ну, было все-таки и не отрицай!
Он вплотную, подошел к парню, прошептав тому на ухо:
-Ты, так сексуально выглядишь в свой технике соблазнения..
Наруто нервно сглотнул: О чем ты...?
Сай ответил: Хочешь ли позировать для моей картины?!
Парень чуть не свалился на пол: Ты что СПЯТИЛ!!!
Сай обижено: А что такого??? Или ты просто боишься???
Наруто возмущенно произнес: Мне нечего бояться!!!
-Ну..тогда давай...покажи себя во всей красе!!! Ты ведь у нас такая милашка! -просил Сай.
Наруто закипая от злости, сложил руками печать и через секунду, перед Саем возникла красивая и стройная девушка в полуобнаженном облике, определенные участки ее тела скрывались под облачками.
-А ты так намного лучше выглядишь! – присвистнув, ответил Сай.

Вдруг к ним зашла пришедшая в себя Сакура и замерла на месте. У нее отвисла челюсть, и подкосились ноги.
Сай печально прошептал: Ну, все конец веселью!!!
Куноичи в ярости ринулась на них: ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!
Первый ее кулак ударяет в кавайную девушку, та как пулемет летит в стену и врезается в нее.
Наруто превращается в себя обратно и затихает.
Второй с мощностью ракеты попадает по Саю, тот отлетает следом за товарищем, приземлившись на него сверху.
Из ушей Сакуры дымится пар, а улыбка напоминает волчий оскал.
Тишина и покой царило в квартире.

Прошёл час, а наказанные все еще не просыпались.
Куноичи задумалась:
- Может, я перестаралась немного, хотя так им и надо – нервно засмеялась она.
Куноичи от нечего делать решила заняться уборкой в квартире Наруто.

За час она управилась со всеми грязными делами, и устало разлеглась на диване.
Наконец ребята проснулись и застонали от боли. Их уже поджидала Сакура с бинтами и лечебной мазью.
Наруто в ужасе попятился к стене, вжавшись в нее: Я больше не буду!!! ПРОСТИ!!! Сакура-чан!!!
Девушка довольно улыбнулась.
Сай недовольно заявил: Да уж..ведьмочка пора бы уже...унять свой пыл!!!
Глаза девушки убийственно блеснули: За ВЕДЬМУ ОТВЕТИШЬ!!!
Наруто ели успел схватить ее сзади и удерживать крепко, чтобы та не убила Сая.

Вскоре все успокоились и поняли, что весьма сильно проголодались. А тут назло обед был не приготовлен, да еще Наруто почти ни чем кроме, рамена и не питался.

Блондин бегал по всей кухни,  в надежде разыскать хоть что съедобное помимо своего надоедливого рамена, но найти то он смог, а приготовить из продуктов, что-то подходящие для обеда парень был в не состоянии.

Тогда опять Сакуре пришлось взяться за работу и приготовить все самой. Наруто был очень счастлив, первый раз в его жизни девушка, в которою он влюблен согласилась приготовить ему обед. Он даже прослезился приговаривая: Спасибо тебе... Сакура-чан....
Сакура мило улыбнулась и приступила к готовке.

Позже они вдвоем сидели за столом, и пили чай, а Сай уселся на подоконник и что-то рисовал у себя в блокноте.
Наруто первый нарушил молчание: Сакура-чан, ты прелесть, благодарю за уборку и за очень вкусный обед!
Девушка отпила из кружки и смущено сказала: Я старалась, а то при таких условиях жизни находится просто невозможно.
Наруто потянулся к тарелке с пирожными и случайно задел локтем кружку Сакуры.
Чай пролился на юбку куноичи.
Сакура завизжала: НАРУТО БАКА!!! Ты что наделал??? Моя любимая юбка вся промокла!
Парень извиняясь: Прости Сакура-чан я нечаянно!!!
Но, похоже, что она его не слушала. Юноше пришлось прикрыть руками уши ,чтобы не оглохнуть от ее дикого вопля. Стены в его квартире затрещали. Сай, сидящий на подоконнике, чуть не свалился на пол.
Сакура бегала как ошпаренная по кухне пища:
- Что делать, что делать??? Как я смогу выйти в таком виде на улицу??!!
Наруто протянул ей тряпку, девушка вырвала ее из его рук и быстро начала оттирать пятно. Но безуспешно, оставалось только постирать ее, и Сакура помчалась прямиком ванну, захлопнув за собой дверь.
Наруто вздохнув, присел на стул. Войдя на кухню, Сай скептически оглядел все вокруг и сказал:
- Ну, и что на этот раз ты учудил? Она так орала я думал на меня потолок свалится!
Блондин принялся оправдываться, махая руками, что он натворил все это случайно.
После долгого десятиминутного объяснения Сай понял только одно: Что Сакура еще не скоро позволит Наруто прикоснуться к ней!

Время шло, а девушка все еще находилась в ванне. Парни напряжено сидели молча и ждали ее. Нервничал тока блондин, он очень пережевал за наряд любимой, а Саю как-то было наплевать, характер и саму Сакуру он не переносил, поэтому любил подшучивать над ней. Но обожаемый объект его приколов всегда оставался сам Наруто.
Ему порядком поднадоело ее ждать, и он решил  уделить все внимание Наруто.
-Наруто...тебе когда ни будь, хотелось увидеть Сакуру обнаженной?- таинственно пропел он ему на ушко.
Парень грозно зарычал, чувствуя, что краснеет: Опять твои пошлые намеки!!!
-Что ты я на полном серьезе тебя спросил!!!
Наруто замялся: Не знаю..я раньше не задумывался об этом.
-Но она ведь тебе очень нравится....и все такое....
-Ну и что ты этим хочешь сказать???
-А то что у тебя представился шанс, лицезреть свой объект желания!!!
-Какой еще объект...??!! - Наруто был уже похож на помидор.
-Да ладно тебе, что ты так краснеешь? будь решительнее!!!
-И что ты мне прикажешь сделать??? - волнение охватило его.
Сай ехидно ответил:
- А ты не догадываешься сам???
Наруто тупо заморгал глазами, а потом до него дошло:
- Ты предлагаешь мне подсматривать за Сакура-чан....это подло очень подло...!!!
Сай рассмеялся: Неужели?? Самому что ли не хочется!!!
Парень нервно сглотнул и невольно взглянул на дверь в ванной.
Сай подталкивал его к ней: Ну же...давай...только пару секунд.
Наруто стал соображать, что отказаться не сможет. Такой все-таки шанс выпал.
Он на цыпочках добрался до двери и дрожащими руками взялся за ручку.
Неожиданно с плеск воды прекратился и Наруто удивленно переглянулся с прячущимся за его спиной Саем.
Юноша тока собирался переключиться снова на дверь, как вдруг она шибанула его по лицу, попав прямо в нос. Блондин застонав от боли свалился на пол. Сай отскочил на безопасное расстояние.
Сакура вышла из душного помещения завернутая в полотенце: Юбку я постирала, она сушится.. Наруто ничего если..я приняла ванну, а то я так вспотела - глаза девушки округлились, заметив лежащего на полу парня и давившегося от смеха Сая.
Сакура оскалила свои белоснежные зубки и двинула кулаком по ухмыляющейся роже Саю.
-Ясно!!! УЖЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ НАДУМАЛИ ЗА МНОЙ!!! Приподняв, тушу Наруто она отвесила ему тумаков и пощечину, хорошенько встряхнув: ОЧНИСЬ!!! ОЧНИСЬ!!! НАКОНЕЦ!!!!

Спустя некоторое время Сакура уже сидела в своей любимой мини-юбке изучая пристальным взглядом двух недотеп. Обстановка накалялась.

Сакура переводила свой сердитый взгляд с одного на другого: Эххх как же мне вас наказать??
Сай фыркнул: А я тут при чем...меня не в счет! Наруто возмущенно закричал: Как это ты не причем??? Это была твоя идея!!!
-Но я ведь тока предложил, а ты уже давай бежать сломя голову и  подглядывать за ней!!!
-Обманщик!!! Предатель!!! Ты меня достал!!! - орал Наруто.
Девушка поровнялась между двумя огнями и врезала обеим, чтобы те заткнулись.
-Мне до лампочки кто из вас прав ,а кто виноват!!! Достаточно одного, что вы были замешаны в этом оба!!! -кричала Сакура.
Сай хитро прищурился: Ну и какое наказание нас ожидает?!
Куноичи, смеясь, подмигнула ему: Есть у меня в запасе пару козырей!
Она, тыкнула пальцем в Сая: Лучшая пытка для тебя это провести целую неделю с Ино!!!
После этих слов парень побледнел и чуть не потерял дар речи: НЕТ!!!! Только не ИНО!!!
Наруто смеясь: Вот это наказание как раз для тебя!!!
Сай взревел: Ты меня не заставишь!!!! Она самая ужасная девушка в Конохе!!! Даже хуже чем ты!!!
Сакура сделала вид, что ее не задели его слова, но на ее лице было написано: Еще одно обидное слово и ты труп!
- Почему это??? К тому же ты ей очень нравишься! Из вас бы вышла отличная пара!!!
Сай умоляющим голосом: Ни за что!!! Она до ужаса болтливая и прилипчивая!!!
Не заставишь!!!
Сакура набросилась на него:
А это мы еще посмотрим!!! Если будит мне так угодно, я даже заставлю тебя жениться на ней!!!
Сай упирался и вырывался из ее железной хватки:
-НЕТ!!!!

Наруто катался по полу и задорно смеялся: Так тебе и надо!!!
Сакура переключилась на него:
- А ты не обольщайся так Наруто, дойдет и до тебя очередь!
Парень тут же замолчал и забился в угол. Оставив Сая наедине со своим горем, она перешла на блондина.
Девушка  садистки улыбнулась и произнесла: Без чего бы..ты..не смог бы прожить и обходиться в течение многих дней....это.....
Наруто в страхе зажмурился и ждал вынесения приговора.

Сакура злобно засмеялась: Я заставлю тебя Наруто прожить всю неделю без своего любимого РАМЕНА!!!!

У Наруто словно остановилось сердце, он еле шевелил ртом :Сакура-чан.....ты что...ты же знаешь, что для меня это все! Я этого не вынесу!!!
Сакура безразлично ответила: Зато...это будит хороший урок для тебя!
-Я прослежу за тем, чтобы ты и близко не приближался к Ичираку!
Наруто обреченно опустил голову.
Сакура сказала: А теперь мы все втроем идем к Хокаге-сама..
Девушка направилась в ванну, чтобы привести себя в порядок.
Сай гневно стиснул зубы: Эта...стерва..у меня получит.. я не позволю ей так
со мной обращаться!!!
Наруто с кислым выражение лица:
Сейчас мне такая Сакура-чан не нравится, она хочет лишить меня самого дорогого !!!
-Ну наконец-то до тебя дошло что твоя не наглядная ведьмочка ужасная вредина! Но мы заставим ее пожалеть о своих словах!
Наруто в изумлении: Что это ты придумал?!
Сай прошептал: Узнаешь.....

Через полтора часа все трое шиноби шли по центральной улице Конохи, направляясь к башне Хокаге.
Сакура шла впереди, поэтому не слышала переговаривающихся между собой ребят.
-И так план прост! Ты подходишь к Сакуре и неожиданно целуешь ее в губы, а я в это время позабочусь о сюрпризе для нее!
-ЧТО!!! ПОЦЕЛОВАТЬ!!! Просто так взять и поцеловать! Я не могу! Она же меня убьет!
-Зато ее это так шокирует и она даже не спохватиться меня искать! – уговаривал Сай.
-Ну, знаешь, жестокие у тебя планы, я отказываюсь в них участвовать! – возразил Наруто
Ну, как знаешь, но я тебе не завидую...помрешь ты без своего драгоценного рамена!
-Ты прав, что же я буду делать!
-Делай то, что я тебе сказал и твой рамен не куда не денется! Он вечно будит с тобой!
-Эхх, неужели я похож на мазохиста! – взвыл Наруто
Сай толкнул его к Сакуре. Наруто повалился на девушку.
Та вскричала: Наруто! Ты что вытворяешь!
- Сакура- чан, я нечаянно! – извинялся он
-За нечаянно, бьют отчаянно! – взревела она, сжав кулаки.
Наруто попятился назад, пропуская Сая вперед.
Сакура, не обращала, на него внимание, ее взгляд был прикован к Узумаки.
Наруто гадал про себя «И так я должен ее поцеловать, пока Сай незаметно ускользнет! А, что будит после поцелуя?! Прощай Наруто, Здравствуй больничная койка!»
«Да такая вот участь меня поджидает и зачем тока, я согласился на это!?? – ругал он себя»

- Наруто! Что с тобой?! У тебя такой взволнованный вид? – спросила Сакура, смягчившись.
Блондин, очнувшись от своих мыслей, посмотрел ей в глаза.
-Сакуррра – чанн – взяв ее за плечи.
Куноичи непонимающе смотрела на него.

Парень приблизился свое лицо к ней, намериваясь прикоснуться к ее губам.

Но тут внезапно идущие к ним на встречу Киба и Хината, увидели, раскрывающуюся перед ними картину.
-НАРУТО-КУН!!! – пискнула в ужасе Хината, потрясенно смотря на них.
Вопль Хинаты испугал блондина,  вздрогнув, оттолкнул от себя Сакуру.
Та свалилась на землю, больно ударившись.
Киба подхватил на руки, падающую в обморок Хинату.

-НАРУТО!!! – заорала, вскочившая с земли Сакура.
-ТЫ МНЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ!!! – ора, она ринулась на бедного Узумаки.

Наруто отправился в долгое путешествие к небесам. Сакура, победоносно хмыкнула.
Киба в смятении уходит, унося на руках бесчувственное тело Хинаты.

Найдя покалеченного Наруто, Сакура потащила его в кабинет Цунаде. Узумаки не особо хотелось тащиться к ней, так как после такого удара  у него ужасно раскалывалась голова, да и синяки и царапины ему придется вылечить еще очень долго.
«Больше никогда не буду слушать этого придурка Сая» - сказал себе Наруто.
-Что так медленно плетешься БАКА?! Давай уже быстрей, нас Цунаде - сама ждет!!! – подталкивала его Сакура.
-Сакура – чан... я плохо себя чувствую, можно я лучше постаю в коридоре? – промямлил бедный парень.
Сакура, немного поворчав, все же согласилась.
-Жди меня там! Пока я не вернусь! – предупредила его девушка.
Наруто послушно поплелся к выходу.
Сакура постучала в дверь, перед тем как войти.
Разрешения войти не последовало и девушка, пожав плечами, приоткрыла дверь.
Ее взору предстала весьма необычная картина. По всему кабинету были разбросаны различные листы, бумаги и книги. Но,  самое  удивительное, что увидела юная куноичи весь стол был завалин пустыми бутылками из под саке, они были запрятаны в шкафу, под столом и на столе. Среди этого «сокровища» восседала Пятая. Она сладко спала, уткнувшись головой в стол.
«Сенсей, как обычно в своем репертуаре» - процедила про себя Сакура.
«Похоже, будить ее сейчас не стоит, а то я знакома с ее буйным настроением, сама на себе испытала» – ответила она себе.
Так, что ученица решила спокойно удалиться, чтобы не тревожить ее «Величество»
Но тут как на зло в кабинет ворвалась Шизуне.
-ЦУНАДЕ-САМА!!! Просыпайтесь!!! – прокричала она ей прямо в ухо.
Через секунду в кабинете Хокаге прогремел дикий вопль.
-ААААААААА!!! – визжала, разбуженная Цунаде.
Сакура закрыла уши руками, опасаясь, что она оглохнет от того рева.
Шизуне вела себя на удивление совершенно спокойно, даже после того как ее предводительница попыталась забросать в нее пустыми бутылками из под саке.
Помощница использовала все, что попалось ей под руку, для защиты от грозного, злого, не выспавшегося и еще не опохмелившегося Хокаге.
-Шизуне, КАК ТЫ ПОСМЕЛА ПОТРЕВОЖИТЬ МЕНЯ!!! МНЕ СНИЛИСЬ ТАКИЕ СЛАДКИЕ СНЫ!!!
-ДА УЖ!!! МНЕ ДАЖЕ ЯСНО, ЧТО ИМЕННО ВАМ СНИЛОСЬ!!! – выпалила Шизуне.
-ЧТО!!! КАК?! КАК ТЫ УЗНАЛА, ЧТО ПОД КНИЖНЫМ ШКАФОМ Я ХРАНЮ ЕЩЕ 10 ЛИТРОВ САКЕ!!!! – возмущенно кричала она, выдав давнюю тайну от Шизуне.
-ЧТООООО!!! Я ПРО ЭТО ДАЖЕ НЕЗНАЛА!!!! – кричала в ответ помощница.
-ЧЕРТ!!! ВОТ БЛИН И ПОПАЛАСЬ!!!! – взвыла Цунаде, схватившись за голову.
-САМИ ВИНОВАТЫ!!! Но об этом мы поговорим позже, а сейчас вы должны заняться делом!!! – сказала Шизуне, поднимая с пола разбросанные вещи.
-КАКИЕ ЕЩЕ ДЕЛА!!! Я ВЗЯЛА ВЫХОДНОЙ – бесилась Хокаге.
-У ХОКАГЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫХОДНЫХ!!! ВЫ ВЕДЬ ПРАВИТЕЛЬ!!! – доказывала ей обратное Шизуне.
-ЧТО ЗА НАКАЗАНИЕ??!! – металась  измученная женщина.
-Вы, что, забыли о своих обязанностях?? – не унималась Шизуне.
-НЕТ, Конечно!!! Просто решила немного отдохнуть, что в этом плохого? – оправдывалась Цунаде.
-По вашему, это называется отдохнуть?!
-Ладно! Давай перейдем сразу к делу?!
- Джоунины во главе с Какаши готовы отправится на новую миссию, надеюсь, вы помните об этом? – доложила свою речь помощница.
Цунаде откинулась на спинку кресла и напрягла мозги.
Прошло десять минут, Шизуне стояла с немым выражением лица.
Цунаде сонно протерла свои красные глаза, и зевнув ответила:
-Первый раз такое слышу!
У Шизуне отвисла челюсть от услышанного.
-КАК ТАК? ВЫ ЧТО ЗАБЫЛИ!!!
-Да и что с того?
-ДА, КАК ВЫ МОЖЕТЕ!!! – ударила по столу кулаком Шизуне.
-НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! – вскочила с кресла правительница.
-ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ НИ КАПЛИ САКЕ!!! Алкоголь очень вам вреден!!!
-СУМА ЧТО СОШЛА??!! Я БЕЗ НЕГО НЕ ПРОЖИВУ!!!
-НИЧЕГО ПРИВЫКНИТЕ!!!

«И так каждый день» - размышляла стоявшая в стороне Сакура.
Решив не прерывать их «милую беседу», девушка покинула кабинет.

Выйдя на улицу, куноичи не обнаружила Наруто. Она гневно сжала кулаки, ей уже стало ясно, куда убежал парень.
Наруто в отсутствии Сакуры воспользовался подходящим моментом заскочить незаметно в Ичираку. Но наесться до отвала раменом ему не удалось.
Сакура, примчавшая за ним, вытолкала его, больно потянув того за ухо.
-ААААААААА – закричал Наруто, корчившись от боли.
Девушка его отпустила, блондин, всхлипывая, приложил ладонь к распухшему уху.
-Будишь знать, как меня не слушаться!!! – твердила Сакура.
-Сакура- чан это очень жестоко!!!
-Да неужели?! – скорчила ехидную мордашку она.
Наруто надул щеки и отвернулся.
Сакура улыбнулась, но тут ее осенило, что Сая ни где нет.
-А КУДА ДЕЛСЯ САЙ?! – вертела она головой ища его.
-Сакура- чан ты тока сейчас, это заметила!?
-Наруто, ДУБИНА! Разумеется! До этого мне было не до него!!!
Наруто сделал невинное лицо, но на Сакуру это не подействовало.
Схвативши его за шкирку, она прошипела: Признавайся, ГДЕ ОН??!!
-Не знаю!!! Честно!!! – испугался Наруто.
-НЕ ВРИ!!! Он, что-то задумал, так ведь??!!! Очередную пакость!!!
-Возможно, но что именно он не сказал!
В глазах девушки вспыхнул знакомый огонек и она отбросила Наруто.
Парень упал на землю.
-Пусть тока попробует, что ни будь устроить, я ему все мозги вышибу!!! – процедила сквозь зубы Сакура, хрустнув пальцами.
От токого жеста у Наруто побежали мурашки по коже.

А тем временем Сай ошивался по улицам Конохи, продумывая свой каверзный план.
Он был так поглощен своими мыслями, что не сразу понял, как стоит возле магазинчика Яманако, где Ино продавала цветы. Сама девушка сидела за кассой, измываясь от скуки. Но тут она замечает Сая, блондинка, светясь от счастья, выбегает из магазина и кидается к нему на шею.
-Ино!!! Как ты тут оказалась!!! – паникует Сай.
- Я никогда не упускаю своего шанса!!! Ты ведь сам пришел ко мне!!! Признавайся!!! – промурлыкала Ино ему на ушко.
-НЕТ!!! Ты все ни так поняла!!!! Я просто проходил мимо!!! Отпусти меня!!! – умолял брюнет, стараясь освободиться из цепких ручек назойливой девушки.
- Так легко я тебя не отпущу!!! – душила она его в своих объятиях.
-СПАААСИИТЕЕЕ!!!!! – заорал ели живой парень на всю округу.
Его душераздирающий вопль настиг Сакуру и Наруто.
-Это Сай орет?! – спросила куноичи.
-Вроде он! – ответил блондин.
Вдвоем они помчались к нему на помощь.
Прибежав, они увидели радостно визжавшую Ино, крепко прижимающую к себе полу-живого Сая.
-Что тут происходит? – задал вопрос Наруто.
Сакура, смотря, как корчится при смертных судорогах Сай, злорадно улыбнулась.
-Теперь будишь знать, как издеваться над мной!
-Ой, Сакура, Привет! – поздоровалась с ней подруга.
-Ино! Как хорошо, что мы тебя застали, а Сай как раз собирался признаться тебе  в любви!!!
-ЧТООООО!!!!!! – взревел в ужасе парень.
-НЕУЖЕЛИ?!!! ОЙ, Я так счастлива!!! Сай ты действительно меня любишь!!! Милый мой!!! – еще сильнее прижала она его к своей груди.
-НЕЕЕЕЕТТТТТТ!!! ОТПУСТИ!!!! – вырывался Сай.
Наруто наблюдая за пытками брюнета: Сакура – чан, может, спасем его?! Пока он коньки не отбросил?!
Сакура подумав, сдалась: Ну, ладно, так уж быть, думаю с него уже хватит!
Пока Сакура отвлекала Ино, Наруто подкрался к ней сзади и вырвал из ее рук обмякшее тело Сая.
Вместе с ним они помчались уносить ноги.
До Ино дошло, что ее объект обожания был украден, блондинка пришла в ярость, но
пуститься в погоню, она передумала.
-Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ДОСТАНУ!!! ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ САЙ!!! – на прощанье бросила Ино, перед тем как вернуться в магазин.

Возвратившись, домой к Наруто, Сакура окатила Сая ледяной водой, приводя его в чувства.
-ААААААА ХОЛОДНО!!! – вскричал он, начав носиться по квартире.
-Похоже, ему полегчало! – довольно заявила Сакура.
Успокоившись, брюнет злобно уставился на девушку.
Узумаки вставил свое слово: Думаю на сегодня приключений достаточно!
Сакура кивнула: Ты прав, я ужасно устала!
Сай сердито: Я чуть не умер!!! А вы тут жалуйтесь!!!
-Так тебе и надо!!! Ты же хотел поиздеваться надо мной!!!
-Как и ты над нами!!!
-ЧЕГО!!!
Сакура и Сай набросились друг на друга.
-Может довольно на сегодня, уже поздно?! – попытался разнять их Наруто.
Сай фыркнул: Ладно, уж!
Сакура отвернулась от него: Хорошо, но завтра он у меня получит!
Розоволосая подошла к окну: Надо встать пораньше и отправиться на задание.
Наруто спросил: Сакура – чан, ты хочешь остаться переночевать у меня??!!
Сакура мило улыбнулась: Ну, в общем да!
Парень тупо захлопал глазами, а затем радостно запрыгал на месте: УРА! Сакура – чан, проведет всю ночь у меня дома!
-НАРУТО!!! Ты не то подумал!!! Просто переночевать, а то на улице уже очень поздно! – принялась кричать раскрасневшаяся девушка.
Отвесив, ему тумаков она взглянула на Сая: Ты тоже давай оставайся, чтобы утром я тебя по всей Конохи не разыскивала!
Юноша кивнул в знак согласия, пряча свою неприязнь к куноичи.

Оставив ребят, девушка пошла, освежиться в душе.
Наруто шепнул на ухо напарнику: А как насчет Сакуры - чан? Ты передумал?
Сай ухмыльнулся, взяв с пола свой блокнот, лежавший все это время в квартире блондина.
-Почему же?! Я же обещал!
Наруто удивленно смотрел на него.

Сакура раздевшись, вошла в воду. Взяв шампунь, она намылила голову.
Освежившись, девушка нечего, не замечая, подошла к зеркалу.
Наконец-таки присмотревшись, она в ужасе хватается за волосы:
-САЙЙЙЙЙ!!!
Наруто непонимающе таращиться на парня. Тот не прерываясь от рисования,  посмеивается: А вот и обещанный Сюрприз!

В комнату в одном полотенце вбегает разъяренная Сакура и бросается на Сая, намериваясь того задушить.
Вся голова девушки была измазана разноцветными чернилами, а половина волос было содрано с разных сторон.
-И когда, тока, он успел подменить, шампунь, на это?! – задавался вопросами Наруто.

Ночь пролетела совсем быстро. Шиноби даже не удалось, как следует выспаться.
Все утро Сай залечивал раны, Сакура металась из угла в угол, хныча об испорченной прическе, а Наруто лениво поднявшись с кровати, взглянул в окно, отметив, что этот день будит не из легких, впрочем, как и все последующие.

Отредактировано Kasumi (2010-01-04 14:43:05)

0

12

Название: Мое Желание
Персонажи: Хината, Наруто, Сакура.
Жанр: POV, драма
Рейтинг: PG
Предупреждение: смерть персонажа.
Состояние: закончен.

Мое желание?
Разве я когда нибудь хотела большего? Мне хватало просто...наблюдать за твоими упорными тренировками и любоваться тобой.
Ты всегда был и являешься для меня дорогим и близким человеком...
Ведь толька благодаря тебе я поверила в свои силы и стала сильнее и морально и физически, но...самое главное на что я ни как не могу решиться..это признаться тебе в любви!!!
Ты никогда не обращал на меня внимание..не смотрел в мою сторону..я для тебя обычная знакомая или всего на всего напарница.
На различных миссиях на которых мы часто бываем как единая команда.
Я мечтаю стать для тебя чем то большем..тем кем я являюсь уже давно причиняет мне они лишь страдания и мучения!!! Я не могу выносить безответной любви!!! Эта боль в моем сердце, которая разрывает меня изнутри!!!
Я так желаю поведать и раскрыть тебе мои чувства рассказать, как я бессонными ночами думаю только о тебе!
Когда я вижу тебя снова и снова во мне словно бушует ураган...эмоции так и желают выплеснуться наружу, но принуждаю себя вести себя, как ни чем не бывало,
но ты ведь даже не догадываешься, как мне трудно и обидно за свою неловкость и трусливость.
По отношению ко мне ты бываешь, добр, но в тоже время тебя удивляет и раздражает мои необдуманные поступки, жесты, мимика. Много раз тебе приходилось выпутывать меня из передряг, заступаться и защищать меня на совместных заданиях. Я тебе очень признательна и ты сам знаешь это.
При встречи со мной ты приветливо мне улыбаешься и тут же переключаешься на стоящих рядом ребят по команде. Я застенчиво здороваюсь с тобой и чувствую, что опять краснею .По привычке я отвожу свой взгляд в сторону....конечно я понимаю что тем самым мои действия кажутся тебе неестественными и ты не особо замечаешь, продолжаешь наивно улыбаться мне.

Киба – кун пожалуй единственный кто знает о моих чувствах к тебе! Он внимательно разглядывает мое поведение и постоянно советует мне заставить себя признаться и наконец  побороть свои комплексы.
Конечно я сама желаю и мечтаю об этом,но у меня не получается..из-за чего..мне становиться еще больнее на душе.

-Наруто-кун - шепчу я себе под ухо лежа на кровати смотря в потолок."Я ни хочу быть одинокой"
«Твоя привязанность к Сакуре и чувства которые ты к ней питаешь..мне известны,
но она относится к тебе как к другу, а сама продолжает любить Саске, но ты не сдаешься и готов на все чтобы доказать как сильно ты ее любишь!!!»
«Мне часто приходилось наблюдать за твоими без мысленными попытками привлечь ее внимание к себе, а она не довольно ворча на твое надоедливое беганье за ней все же сдается и позволяет тебе сходить с ней разок на свидание.
Я завидую Сакуре,ведь ни смотря на то что, Саске ушел, она не осталась одинокой. Ты же всегда рядом с ней и пытаешься изо всех сил сгладить ее печаль.
Сакура находясь всегда рядом привыкает к общению с тобой и ближе становится к тебе. Ты ей тоже очень дорог. После ухода ее любимого ты являешься еще одним близким для нее человеком и она боится тебя потерять как и Саске.»
«Наруто - кун..я вижу, как ты счастлив быть с любимой девушкой.
Она для тебя так же важна и дорога как твой лучший друг Саске.
Может я прошу многое, но  я рада, что ты счастлив, хоть и не со   
мной.
Мое не сбывшиеся желание теряет всякий смысл. Главное ведь для меня чтобы ты жил и радовался жизни...
Я так хочу чтобы все твои мечты осуществились и в первую очередь мечта всей твоей жизни стать Хокаге!

Сидя в свой комнатке я смотрю в окно...разглядывая звездное небо...
Очень Красиво!!! Как бы я хотела...любоваться вместе с тобой....

- Хината, Что с тобой?
Очнувшись, я удивлено смотрю,на Киба-куна. Парень изумленно смотрит на меня, приговаривая:
- Да, что с тобой происходит? Ты себя плохо чувствуешь что ли? О чем то думаешь, а мы, между прочем должны тренироваться!
Я оглядываюсь по сторонам и понимаю, что нахожусь в лесу. Сегодня я с напарниками тренируюсь здесь. Шино сидел около озера, а Киба пристально изучал меня.
- Может тебе лучше пойти домой? Ты не важно себя чувствуешь!
Акамару, сидевший, возле них подтвердительно залаял.

Я виновато потупила взгляд и отпросилась домой. Придя к себе, я встретила Нейджи-ни-сан оттачивающего свое мастерство и отца следящего за его тренировками. Он одобрительно закивал головой при виде новой техники брата. Я не заметно пробралась в комнату и устало легла спать.

На следующий день я снова прихожу на тренировки. Там меня уже дожидаются Киба-кун и Шино-кун. Из их разговора я узнаю, что у Наруто-куна сегодня день рождение! Мне очень захотелось подарить ему подарок и может опять попробовать на сотую попытку признания.
Я решаюсь и бегу в магазинчик сувениров. Купив ему подарок я направляюсь его искать.
Найдя тебя я ошарашено всматриваюсь на девушку стоящую рядом и мило болтающую с тобой. Я узнаю Сакуру!
«Я быстро прячусь за домами и наблюдаю за вами из далека. Ты весело что то с ней обсуждаешь, а затем неожиданно для самого тебя она достает коробочку, красиво завернутую разноцветными ленточками и вручает ее тебе, видимо это и был подарок, который на купила для тебя. Ты удивлено принимаешь от нее подарок, а Сакура не долго думая, кидается к тебе на плечи, обнимая тебя! Твою реакцию описать не сложно. Ты краснея и дрожа невольно прижимаешься ее к себе за талию. Я вижу как ваши губы утопают в страстных поцелуях.
Я не в силах больше созерцать открывающейся передо мной картины срываюсь с места и бегу куда глаза глядят, лишь бы не видеть вас двоих!!!
Я прибегаю к Киба-куну, кидаюсь ему на грудь и плачу! Толька он способен понять мои страдания и согреть меня в своих объятиях! Мне предстоит смириться с этим горем и продолжать жить, но без тебя я не могу! У меня не получается!!!
Встречая тебя на улицах я вижу идущую возле тебя Сакуру и я преодолеваю желание
снова не заплакать. Она нежно тебе улыбается и задорно смеется над твой веселой шуткой,ей нравится проводить время с тобой!!!
«Наруто-кун ты счастлив! Почти все твои мечты...сбываются,а я провожая тебя уходящего взглядом,грустно опускаю глаза.
Теперь у меня нет не единого шанса. Твое сердце овладела любовь к Сакуре!
Не знаю...смогу ли я пережить расставания с тобой...,но постараюсь»

«Ты тихо опускаешься на колени, рядом с моим кровавым телом.
На миссии я защитила тебя от врагов, которые чуть не задели тебя в бою...,но успела спасти тебя, подставившись под удар! Я обязана была так сделать!
Жизнь моего возлюбленного превыше всего для меня! Я ни о чем не жалею...
Я счастлива,что в последние минуты моей жизни...ты со мной...
Я замечаю, как ты с усилием заставляешь себя сдерживаться, чтобы твои эмоции не выплеснулись наружу...Не надо...я все могу понять...
Ты никогда не ожидал от меня таких действий.
И вот настал тот час когда мне остаеться,лишь признаться тебе как я сильно тебя люблю...

-Наруто-кун..я всегда любила тебя - прошептав заветные слова мои, глаза закрываются и я теряю сознание...меня окутывает мрак и холод...Смерть?!

Выражение лица Наруто, от услышанного приводит его в шок!
«Она любит...любила»

Парень, прижимает к себе Хинату и горько плачет.
- Какой же я дурак!!! Она отдала свою жизнь, чтобы спасти меня!!!

Вскоре Наруто становится Хокаге. Его мечта сбылась, но спустя уже многих лет юноша, не как не может искупить свою вину перед погибшей на задании девушке, пожертвовавшая собой ради него своей жизнью.

Отредактировано Kasumi (2009-06-19 23:47:41)

0

13

Название: Подарок
Пейринг: Нару/Саку и намек на Киба/Хината
Жанр: романтика
Рейтинг: G
Статус: закончен

В Конохе наступило утро. Сакура лениво открыла глаза, выключив звонящий будильник.
Поднявшись с кровати, она оделась и привела себя в порядок. Вдруг девушка услышала, что кто-то зовет ее. Она открыла окно и увидела с наружи Наруто.
-Сакура-чан! – парень махал ей рукой.
«Наруто, бака! Чего это он расшумелся?!» - девушка почувствовала прилив гнева.
Выбежав на улицу, куноичи была готова придушить его.
«Он что не знает, который час?» Еще так рано!» - она сжала кулаки.
-Наруто!!! – злобно закричала девушка, готовая прибить незваного гостя.
Но тут же замерла на месте, не успев врезать Узумаки.
-Сакура-чан! С днем рождения! – весело произнес парень, вручая ей букет цветов.
Девушка остолбенела.
-Наруто..
Блондин широко улыбался.
-Тебе нравятся? Я сам нарвал!
Вся злость прошла, на смену ей пришли неловкость и смущение.
-Спасибо..
Наруто радостно улыбнулся.
-Сакура-чан! Пошли в Ичираку!
Розоволосая куноичи отвлеклась от цветов и покачала головой.
-Извини, но мне надо в больницу..
Тот уныло опустил голову.
-Ну, как всегда..
Девушка нервно улыбнулась.
-У меня много работы, может в другой раз?
Юноша сразу же воодушевился.
-Обещай, что сходишь со мной на свидание!
Сакура игриво заулыбалась.
-Ладно..ты  заслужил..

Девушка, помахав ему рукой, направилась в больницу.
Наруто проводил ее пристальным взглядом.
«Странно..неужели она не собирается праздновать свой день рождение?!»
Наруто отправился поесть рамена один, а он ведь надеялся, что весь день проведет с Сакурой.
Проходя, мимо магазинов Наруто, остановился возле одного.
-Если я куплю какой-нибудь отличный подарок, Сакура-чан поймет, как я ее люблю -  развеселился парень.
«Чтобы такой подарить ей?!» - крутились мысли у него в голове.
Наруто обошел уже почти все магазины в деревне, но так и не выбрал, что подарить девушке.
Вдруг его окликнули. Он обернулся и увидел Кибу и Хинату.
-Ей, Наруто! – позвал его Киба.
Хината смущенно смотрела на блондина.
-Привет! – подбежал к ним Наруто.
-А, что вы тут делаете? – спросил он.
-Гуляем, а ты? – ответил парень.
-А я подарок ищу!
Хината моргнула.
-Для Сакуры – чан?
-Да! Вы знаете, что у нее сегодня день рождение?
Оба кивнули.
-Я хочу купить ей подарок, но не знаю какой – грустно ответил юноша.
Брюнетка подумав, сказала:
-Я знаю, чтобы понравилось ей…
Наруто обрадовался словам девушки и, схватив ее за руку, повел за собой.
-Наруто-кун.. – Хината жутко покраснела.
-Наруто, спокойней, не пугай так Хинату – побежал за ними Киба.

-Вот этот медальон мне очень нравится – показала Хината.
Наруто взглянул, и его глаза, засияли.
-Какой красивый!
Девушка улыбнулась.
-Я куплю его для Сакуры-чан! – весело произнес он.
Наследница клана Хьюга грустно смотрела на Наруто. Киба подошел к ней.
-Ты ведь тоже хочешь этот медальон?
Девушка вздрогнула и посмотрела на него.
-Нет! Я хотела помочь Наруто-куну, вот и все, к тому же сегодня день рождение Сакуры-чан..
Парень пожал плечами, взглянув еще раз на медальон.

Когда они вышли, из магазина блондин, заглянул в свой кошелек.
-Что ж рамен поесть сегодня не удастся, но для  Сакура-чан мне ничего не жалко!
Киба и Хината смотрела на него.
-Спасибо за помощь – обратился парень к девушке.
Та засмущалась.

- Сакура, можешь пойти домой пораньше – сказала Шизуне.
Сакура отвлеклась и посмотрела на нее.
-Но, Цунаде-сама сказала, чтобы я осталась на ночь за дежурную..
Женщина улыбнулась.
-Я поговорила с ней, и она разрешила уйти пораньше домой, к тому же у тебя сегодня день рождение..
Куноичи протянула ей стопку бумаг.
-Хорошо, раз уж Хокаге-сама разрешила..

На улице уже стемнело. Выйдя из больницы, Сакура не спеша, пошла домой.
«Интересно, чем занимался целый день Наруто? Наверное, ел свой рамен и ныл, что я не пошла с ним» - девушка засмеялась.
Подходя к своему дому, она решила, что завтра обязательно сходит с ним на свидание.
Как только она открыла дверь, то услышала голоса своих друзей. Девушка удивленно смотрела на них.
-С днем рождение! – хором произнесли они.
Харуно заморгала глазами.
-Но я же говорила, что не буду отмечать…
Ино захихикала.
-Это Наруто все подстроил!
-Наруто.. – прошептала девушка.
-Да! – подтвердили все собравшиеся.
Сакура благодарно расплылась в улыбке.
Девушке подарили кучу подарков. Веселье длилось до самого утра.

-Они хоть знают, что нам завтра всем на миссию? – важно ответила Харуно.
Наруто улыбался.
-Да, ладно Сакура-чан, могут же шиноби веселиться и отдыхать?
Розоволосая девушка скорчила недовольную рожицу.
- Могут..но…
Они вдвоем вышли на улицу.
-Сакура-чан, закрой глаза – сказал Наруто.
-Зачем? – удивилась она..
-Это сюрприз – ответил тот.
Девушка подозрительно смотрела на него, но потом выполнила его просьбу.
Парень повесил ей на шею медальон.
-Теперь открой!
Куноичи открыв глаза, удивленно уставилась на подарок блондина.
-Это мне?
Тот кивнул головой.
При свете луны медальон блестел.
-Красиво.. – восторженно сказала она.
-Ура! Я знал, что тебе понравиться – парень подпрыгнул на месте.
Сакура мило улыбнулась.
-Спасибо…Наруто, а вот мой подарок тебе – приблизилась к нему девушка.
Наруто от волнения закрыл глаза. Сакура поцеловала его в щеку.
Парень распахнул глаза, непонимающе разглядывая девушку.
Та поправила его бандану и игриво коснулась кончиком пальцев его губ.
-Сакура-чан… - разочарованно заныл он.
- Хватит с тебя – фыркнула она.
Узумаки запрыгал вокруг нее.
-А, завтра пойдешь со мной на свидание? Ты обещала!
-Хорошо – кратко ответила она.
- И тогда ты меня поцелуешь в губы? – неунимался он.
-Нет! – сердито произнесла она.
-Нуу, Сакура-чан!
-Ай! – потер ушибленное место блондин.
Куноичи угрожающе сжимала кулачки.

Хината наблюдала за ними. Рядом с ней стоял Киба.
-Похоже, ей понравился подарок…
-Да… - вздохнула девушка.
Парень неуверенно протянул ей коробочку.
-Что это? – озадаченно спросила брюнетка.
Парень немного покраснел.
-Это мой подарок тебе…
Хината открыла коробочку и растерянно достала медальон.
-Киба-кун…
-Ты ведь его хотела, вот я и подумал..
Щеки девушки порозовели.
-Но, у меня день рождение еще не скоро…
-Это был мой заранее подаренный подарок..
-Спасибо - робко произнесла она.
Инудзука улыбнулся.
Они взглянули на ночное небо. Сегодня оно было еще красивее, чем обычно.

0

14

Название: Признание Сакуры
Пейринг:Нару/Саку и намек на Ино/Сай
Жанр: романтика
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: закончен.

После долгих и тяжелых миссий для команды № 7 выдался подходящий день для отдыха. Сакура, найдя Ино, вместе с ней отправилась за покупками.
Девчонки пол дня провели в поисках модных вещей. Ино рассматривала понравившийся ей купальник и визжала от радости.
- Прелесть!Я его хочу! В нем я буду сногсшибательно выглядеть!!!
Ее подруга  кивнула. Купив его ее взгляд, переключился на купальник розового цвета. Ино подозвала Сакуру, указывая на него:
-Смотри! Классный! Тебе точно бы подошел!
Сакура засмущалась:
- Что ты....для меня слишком великоват....
Ино надулась:
- О чем ты?..вот я мечтаю..сразить наповал Сая, как только он увидит меня в купальнике, то сразу же влюбится!
Сакура, глядя, как ее подруга, светится от радости, улыбнулась:
- Мечтать не вредно, но все может быть....
Ино ликовала:
- Точно!
Она подтолкнула ее к прилавку:
- Давай..ты тоже...себе купи, может, подцепишь кого нибудь!
Сакура, мрачно взглянула на себя в зеркало:
-Вряд ли....
Ино возразить не успела, ей срочно надо было вернуться в цветочный магазин. Девушка забыла, что родители оставили ее за главную и ушли по делам. Ино покинула магазин, помахав Сакуре рукой:
- Удачи!
Сакура, уткнулась в свое отражение и повертелась вокруг него. Ее слабая улыбка померкла.
- Бесполезно....если бы у меня была такая же... восхитительная фигура как у Ино..или..большая грудь как у Хинаты....
Куноичи завидно оглядывалась на прохожих девушек. Тут ей вспомнились слова Нарыто:" Сакура-чан, ты мне нравишься такой какая, ты есть"
Девушка воодушевилась:
- Приятно, что Наруто...я не безразлична...
Выйдя из магазина, она направилась посетить горячие источники. Войдя в воду, девушка тут же расслабилась. Она, закрыв глаза, предалась своим грезам. Все ее мысли были о Наруто. Юноша всегда защищал ее и помогал ей. В трудную минуту он находился с ней и делал все, чтобы утешить ее и поддержать. Не раз ей приходилось выслушивать его признания в любви, но ей тогда было наплевать на его чувства. Сейчас, что-то изменилось. Сакура стала замечать, что в последнее время он перестал существовать для нее как пусто место. В компании с ним ей приятно и весело находиться. Сакура отвлеклась от раздумий и, сполоснув лицо, завернулась в мягкое полотенце и пошла в раздевалку.
Все посетители уже ушли. Сакура осталась одна. Одевшись, она последовала к выходу. С наружи лил дождь и дул прохладный ветер. Куноичи поежилась и сильно пожалела, что не прихватила с собой зонт. Обходя лужи и стараясь, окончательно не промокнуть девушка, ускорила шаг. Вдруг ее окликнул знакомый голос. Это был Наруто, блондин подбежал к девушки. Сакура озадачено смотрела на него.Узумаки укрыл от дождя девушку зонтом. Сакура смущено, встала к нему ближе и они не спеша, пошли. Наруто весело улыбнулся.
- Как здорово, что я встретил тебя, а то ты бы промокла до нитки!
Сакура нервно кивнула. Она украдкой поглядывала на него. Куноичи отчаянно пыталась
скрыть свое смущение, находясь наедине с Наруто, она чувствовала себя неловко. Внутри нее все бушевало, она ругала себя за нахлынувшие на нее волнение. Парень разгорячено о чем - то болтал, но она его почти не слышала, ее взгляд был прикован именно к нему. Ее руки так и просились притронуться к нему и обнять. Вскоре они подошли к ее дому, но ей это показалось вечностью. Время словно остановилось. Дождь прекратился и Наруто убрал зонт. Девушка немного расстроилась, ей хотелось продлить эти минуты хотя бы еще не надолго.
- Сакура-чан, мы пришли, тебе, наверное, пора домой, а то уже поздно - сказал Наруто. Куноичи не могла его отпустить. Что - то ей подсказывало, что она должна ему сказать кое - что  очень важное.
Наруто улыбнулся и уже тока собирался уйти, как неожиданно Сакура взяла его за руку и прижалась к нему. Наруто шокировано краснея и бледнея, уставился на девушку: - Сакурррра - чан... ты чего..?
Сакура нежно прошептала, не отпуская его из объятий.
- Наруто....я поняла...теперь мне все, ясно....какой, дурой, же я выглядела...
Она ласково погладила его по щеке.
- Я..люблю....тебя...
Она поцеловала его. Юноша не верил своим ушам и глазам, девушка, которую он любит, больше всех на свете призналась ему. Так они, обнявшись, стояли на дороге. Двое влюбленных наконец-таки нашедших свое счастье.

0

15

Такие клёвые фики_)))))))))))мне так нравятся)))))) :cool:  :cool:  :cool:

0

16

Ayame написал(а):

Такие клёвые фики_)))))))))))мне так нравятся))))))

рада это слышать 8-)

0

17

Мне тож очень нравятся)))

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Автор Kasumi