NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Студенческая жизнь =)

Студенческая жизнь =)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

воть мой большой фик :)

Тен-Тен спрыгнула с электрички. Она достала из кармана листок бумаги, развернула его, и начала пристально вглядываться.
- Так, что я здесь написала?! – вслух спросила Тен-Тен. Она бегала по строчкам, пытаясь разобрать свой бешеный почерк, - так, вроде вышла на нужной станции, - она огляделась, - если нет, придется ждать следующую электричку, - вздохнула, и вернулась к изучению шпаргалки, - так, спуститься на… - она не могла понять написанное, - на… ШИНА??? Откуда здесь может быть «шина»? - Тен-Тен с недоумением посмотрела на листок бумаги. Мимо со свистом проехала электричка. – А! спуститься НАЛЕВО!!! Фух, разобрала, - девушка выдохнула, - спуститься налево от поезда, и пройти через пути, - девушка спустилась со станции, и перешла рельсы. Тен-Тен снова уставилась в записку, - пройти по тропинке через парк, - Тен-Тен нашла тропинку и прошагала по алее, - общежитие №3, комната 313.
Тен-Тен нашла нужную общагу и зашла в нее.
- Извините, - она обратилась к коменданту, - где здесь комната 313?
- Третий этаж.
- Логично, - улыбнулась Тен-Тен и направилась к лестнице. Она поднялась на нужный этаж. «Так, где здесь комната 313?» Мимо прошел студент. Тен-Тен опустила голову и прошла мимо. Она не хотела привлекать лишнее внимание. Студент проводил девушку взглядом, потом еще не много постоял и пошел дальше. Тен-Тен обернулась и немного удивилась. У этого парня были длинные темно-русые волосы, перевязанные снизу веревочкой. Тен-Тен вернулась к отчету комнат. «311, 312, 313! Мне сюда» Она остановилась у нужной двери, и постучала.
- Открыто! – услышала Тен-Тен голос подруги.
Тен-Тен вошла.
- Тен-Тен! Ты все-таки приехала!!! – Сакура прыгнула на подругу.
- А ты как думала? – Тен-Тен огляделась.
- Ты просто так, или поступать?
- Поступать.
- Здорово! Тогда тебе надо поторопиться. Принимают до трех, а щас уже пол третьего.
- Хорошо, - Тен-Тен сняла с плеч рюкзак.
- Все еще ходишь с рюкзаком? – удивилась Сакура.
- С ним удобно, - Тен-Тен улыбнулась, - ой, можешь мне показать, где принимают?
- Конечно, ты давай доставай документы, и пойдем, а устрою экскурсию и познакомлю со всеми вечером.
- Ага, - Тен-Тен достала документы. Сакура взяла под руку подругу, и они вышли из комнаты.

Сакура сидела на коленях у Сайя. Они резались, пусть и не в самую продвинутую компьютерную игрушку, но в одну из лучших: «heroes3.5». Сай пока выигрывал на два замка, но Сакура не сдавалась. В комнату ворвалась радостная Тен-Тен.
- Я!.. Ой, сорри…
- Привет, - Сакура оглянулась, - ну?
- Я сдала!!! – Тен-Тен запрыгала от радости.
- Молодец! – Сакура спрыгнула с Сайя и обняла Тен-Тен.
- Ура, ура, ура!!! – радость Тен-Тен не знала границ.
- А на какой?
- Математический.
- Ууу, как скучно, - надулась Сакура.
- На медицинский не хочу, у меня с химией не порядок.
- Ладно, – успокоилась Сакура, - ах, да! Знакомься, это Сай. Сай, это Тен-Тен, моя бывшая одноклассница.
- Очень приятно, - Сай протянул руку.
- И мне, - Тен-Тен пожала руку.
- Сай, извини, я обещала Тен-Тен устроить экскурсию и познакомить.
- Со мной уже познакомилась, - Сай улыбнулся, - хорошо, мне как раз надо работу доделать.
Сай чмокнул Сакуру в щеку, на прощание пожал руку Тен-Тен, и вышел.
- Ну, давай я тебе студгородок покажу, а потом познакомлю.
- Хорошо.
Они вышли.
- Как ты заметила, - Сакура начала экскурсию, - общага у нас очень простого строения. Кстати, куда тебя поселили?
- Я еще не знаю, надо узнать.
- Отлично, за одно и узнаем. – Они подошли к лестнице и начали спускаться, - так, у нас на против лестницы есть кухня, в обоих концах коридора туалеты, - они вышли на улицу, - ну, вот это типа главное здание, - Сакура показала на длинное двухэтажное здание, - это научный центр, - рядом возвышалось многоэтажное здание, - вот тут лаборатории, - они зашли за угол, и их взору открылось пятиэтажное здание, - а тут всякие аудитории, - Сакура махнула рукой в сторону еще одного строения.
- Не хило отстроили, - ахнула Тен-Тен обводя это все взглядом.
- Привыкнешь. Пойдем, узнаем, куда тебя поселили, - Сакура завернула к главному зданию, - у нас семьям дают отдельную комнату, так, на пример Хинате и Наруто дали комнату и Темари с Шикамару.
- Так много семей? – удивилась Тен-Тен.
- Наруто с Хинатой уже семья, а Темари и Шикамару свадьбу сыграют через две недели.
- А сколько ты уже с Саем?
- Ну, где-то полтора года, - они зашли в здание.
- И как на счет пожениться? – допытывалась Тен-Тен.
- Я у него спрашивала, - девушки поднялись на второй этаж, - и знаешь, что он мне ответил?
- И…
- Как забеременеешь, так и женюсь, - Сакура улыбнулась.
- Да, хороший аргумент, - рассмеялась Тен-Тен. Они прошли по коридору, и Сакура завернула в одну из дверей.
- Здравствуйте! Вы не могли бы сказать, куда поселили Тен-Тен, она с математического факультета, пятый курс.
- Сейчас посмотрю, - женщина, сидящая за столом, зарылась в бумаги, - еще пока не поселили.
- Знаете, - начала Сакура, - из 313 комнаты Темари уехала, и у нас свободное место. Может можно ее к нам поселить?
- Да, конечно можно.
- Спасибо! – обрадовалась Тен-Тен. Они вышли из комнаты, и направились домой.
- Здорово! – Сакура снова взяла Тен-Тен под руку. – А как у тебя дела с личной жизнью?
- Была бы жизнь, были б и дела, - вздохнула Тен-Тен.
- А что так плохо? – удивилась Сакура.
- Не знаю, может, страшная сильно, - Тен-Тен скорчила страшненькую физиономию. Сакура рассмеялась.
- Да ладно, найдешь еще! У нас много парней и мало девушек, - подруги рассмеялись. Они подошли к двери общаги и начали подниматься. – У нас есть двухъярусная кровать и простая. На простой спить Ино.
- А кто такая Ино?
- Со мной вместе учиться, забавная очень девчушка. Я сплю на нижней. Не против если ты будешь на верхней?
- Нет, в самый раз.
Они зашли в комнату. Тен-Тен взяла рюкзак и полезла на верхнюю полку. Там оказался верх шкафа, куда можно разложить было вещи.
- У тебя много одежды? – спросила Сакура, открывая шкаф.
- Не очень, - Тен-Тен свесилась с верху.
В комнату ввалилась усталая Ино. Она кинула на стол диск и упала на свою кровать.
- Как мне все это надоело!!! – выдохнула Ино, и заметила Тен-Тен, - а ты кто?
- Я учиться приехала, буду жить в вашей комнате. Меня Тен-Тен зовут.
- Меня Ино, - она протянула руку, - очень приятно! – она устало улыбнулась.
- Эм, - Тен-Тен спрыгнула с кровати и пожала руку, - и мне.
- Фух, - Ино откинулась к стене, - как я устала! Три часа перед монитором сидела! Теперь только единички и нолики вижу!
- Все доделала? – Сакура достала из холодильника сок.
- Нет! – взвыла Ино, - мне еще половину делать!
- То есть, еще три часа перед экраном, - заметила Тен-Тен.
- Ага, - Ино посмотрела на диск, потом на ноут и поняла, участь у нее тяжелая, - Сакура, будь другом, налей мне тоже, - простонала Ино.
- Ты же гранатовый не любишь, - Сакура поставила сок на стол.
- А это гранатовый? – Ино чуть не всхлипнула, - ну вот, даже сока нет!
Тен-Тен достала из рюкзака вещи, и начала вешать их в шкаф.
- Я ж не виновата, что ты сок выпиваешь почти за раз! – Сакура вернула пакет в холодильник.
- Я тоже в этом не виновата! – вздохнула Ино.
- А кто виноват? – удивилась Тен-Тен.
- Родители, - опять вздохнула Ино. Девушки рассмеялись, - ладно, надо переодеться, - Ино потянула вверх кофту.
- ЛИ! ТВОЮ ДЕ…!!!... – в комнату ворвались бешеные Киба и Конкуро. Сакура с Тен-Тен от неожиданности подпрыгнули. Ино в ужасе схватила подушку, и попыталась ее прикрыться, - ой, извиняйте, дверью ошиблись!
- Смотреть надо куда залетаете!!! – взбесилась Ино, и кинула подушку. Конкуро остановил взгляд на блондинке.
- Пошли вон! – заорала Сакура и выкинула парней в коридор.
- Кто это был? – Тен-Тен еле вышла из ступора.
- Киба, друг Наруто, и еще какой-то левый, - Ино наконец переоделась.
- Да уж, - Тен-Тен кинула на кровать книгу.
- Ино, пойдешь с нами знакомиться? – Сакура поправила волосы.
- С кем? – Ино подняла брошенную подушку.
- Я хотела бы познакомиться со всеми.
- Не, я не пойду, устала очень, и работу доделать надо, - Ино открыла ноутбук и ушла в мир программирования.
- Как хочешь, - Сакура направилась к двери, - пойдем к Наруто и Хинате, они первые по коридору.
Девушки прошли несколько дверей. Сакура остановилась у одной и постучала.
- Войдите, - услышали они веселый голос. Студентки зашли.
- Привет, - Хината сидела за компьютером.
- Приветы! – Сакура прошла в комнату, - вот знакомьтесь, это Тен-Тен, она учиться на твоем факультете, - Сакура обратилась к Наруто.
- Здорово! – Наруто сидел с малышом.
- Привет, Коскэ! – Сакура протянула руки вперед. Малыш сполз с колен отца и пошагал к Сакуре. Сакура взяла его на руки.
- Привет, Тен-Тен, - Хината помахала ей рукой, и снова уткнулась в монитор.
- А что это ты такое делаешь? – Тен-Тен наклонилась к экрану.
- Программу создаю для Наруто, - Хината посмотрела в сторону мужа. Тот вместе с Сакурой развлекал малыша.
- А что за программа?
- Для распознавания движения.
- Ясно, - Тен-Тен выпрямилась, - точнее ничего не ясно!
Хината улыбнулась.
- Ну, объяснить?
- Не, не надо, все равно не запомню, - Тен-Тен посмотрела на Коске: темные волосы и голубые глаза. Очень красивое сочетание!
Коске отвлекся на стол. Там стояла тарелка с не доеденной лапшей. И вилка. Малыш неуверенно протопал к стулу, и сделал попытку на него залезть.
- Осторожно, - Тен-Тен подхватила малыша в момент заваливания его в сторону, и поставила его уверенно на стул. Коске взял вилку и начал накалывать лапшу.
- Вот Гаара! – возмутился Наруто, - научил его есть вилкой! Теперь только ей и пытается кушать!
- Гаара – провокатор! – заметила Сакура, - у ложки захват больше.
- А ложкой не интересно, - улыбнулась Хината.
- Это точно! – Тен-Тен присела рядом с Сакурой на пол. Коске наколол на вилку макаронину, сполз со стула и пошел совать это макаронину в рот Наруто.
- Коске! Я не хочу! – запротестовал Наруто, - вот иди лучше Тен-Тен предложи, она наверное еще не кушала с дороги!
Сакура ехидно захихикала. Малыш направился к Тен-Тен и начал ей совать вилку. Тен-Тен съела холодную макаронину. Коске обрадовался и пошел за добавкой.
- Это ты сделала зря, - заметила Хината, - она щас тебе всю тарелку скормит!
- Ну и что! – удивилась Тен-Тен, - я кушать хочу.
- Ой, ты моя бедненькая! – засюсюкала Сакура, - кушать хочешь! А я тебя не покормила!
Тен-Тен одобрительно кивнула. Коске наколол дольку помидора и понес к Тен-Тен.
- А вот от помидора я не откажусь, - заявил Наруто.
- Поздно! – улыбнулась Тен-Тен, и заживала помидор. Коске рассмеялся.
- Ой, он щас начнет икать от смеха, - забеспокоилась Хината.
- Ну, дадим воды.
- Ладно, - Сакура встала с пола, - мы пойдем.
- Эй, я еще не наелась! – Коске сунул Тен-Тен еще одну макаронину.
- Щас придем в комнату, и я тебя покормлю! – Сакура за руку подняла Тен-Тен с пола. Коске расстроился.
- Тогда мы пошли, - Тен-Тен стащила с тарелки дольку  помидора.
- Заходите к нам вечером, - сказала Хината, - мы Коске уложим, и фильм будем смотреть.
- Хорошо! – Девушки попрощались и вышли из комнаты.
- Ну, идем, к Сайю в комнату зайдем?
- Идем!
Они поднялись на этаж выше, и постучали в самую ближнюю дверь.
- Открыто! – услышали они голос из комнаты.
- Тук-тук, - Сакура зашла в комнату.
На втором ярусе кровати лежал Гаара. На нижнем сидел нарушитель спокойствия – Киба, и что-то втирал бедному щенку. Сай сидел за компьютером и набирал текст.
- Привет! – Сай отвлекся от работы. Сакура подошла к нему и поцеловала в щеку.
- До сих пор делаешь? – удивилась она.
- Ага, - грустно вздохнул Сай и повернулся к Тен-Тен, - о, приветик! – он протянул руку.
- Привет, - Тен-Тен пожала руку.
- У нас новая студентка на математическом! - объявил Сай.
- Это к вам в комнату мы с Конкуро залетели?! - Киба протянул руку.
- Ага, - Тен-Тен пожала руку. Гаара посмотрел на Тен-Тен бирюзовыми глазами и молча протянул руку. Тен-Тен пожала руку. Гаара вернулся к изучению противоположенной стены.
- Акамару, голос! – скомандовал Киба. Акамару послушно залаял.
- Ты до сих пор его не отдал?! – удивилась Сакура.
- Жалко, - заныл Киба, - я к нему привык!
- Да, а весь этаж привык просыпаться в шесть утра от его лая!
- Что ты жалуешься, я ж не на твоем этаже живу!
- И, Слава Богу! – в один голос заявили Тен-Тен и Сакура. У Тен-Тен заурчало в животе.
- Ой, - она схватилась за живот, - я кушать хочу.
- Ох, пойдем, я тебя покормлю! Пока! – она чмокнула Сайя в щеку, взяла Тен-Тен за руку, и как маленькую девочку повела обратно в комнату.

0

2

Класс! Мне ужасно понравилься Коске! Жду проды! Кстати я её уже 2 раз читаю! Один раз в Анимезоне читал!

0

3

спасибо большое :) да, многие уже в анимезон его читали.
а образ Коске я брала со своего племянника, он такой же :D

0

4

Повезло тебе с племяником! Коске самый лучши персонаж!

0

5

:rofl: да уж, повезло, ты не оставался с ним один, когда он все наровит опрокинуть и достать. особенно он любит нажимать на мониторе кнопочки и очень любит кнопочку "Power" и все что ты не сохранил, летит к чертям! :lol:

0

6

воть продолжение:

Темари пыталась подбить Шикамару на поход в магазин. Тот усердно сопротивлялся. Точнее сопротивлялась Темари с силой, которую открыл великий ученый, когда его долбануло яблоко. Этого ученого она за эти двадцать минут подбивания успела возненавидеть. Шикамару постоянно добавлял на возмущения будущей жены, что этот ученый Ньютон, но Темари было наплевать на его имя, а на силу она наплевать не могла, поэтому усердно ей сопротивлялась. Шикамару лежал на кровати и смотрел через окна на облака. Темари пыталась его сдвинуть с места. Шикамару не шевелился. Темари потеряла последнюю надежду на продукты и достала из холодильника йогурт.
- Хочешь? – спросила она, и столовой ложкой выела почти половину содержимого.
- Неа, - помотал головой Шикамару. В лежачем состоянии у него это плохо получилось.
- Как хочешь, - второй захват ложки покончил с йогуртом. Темари осталась неудовлетворенной. Она открыла холодильник и начала шарить по полкам.
- Ни че нет в комнате покушать, а ты на кровати валяешься!!! – возмутилась Темари.
- И что ты предлагаешь? – Шикамару обратил свой взор на невесту.
- Сходить в магазин!
- А сама не сходишь?
- Нам надо много чего купить, а одна я не донесу!
Шикамару опять посмотрел в окно и зевнул.
- До завтра доживешь?
- Нет, йогурты уже закончились!
- Там же где-то еще картошка была.
- Точно, - Темари полезла в шкаф и достала сетку с картошкой. Спрашивать у Шикамару было что-то бессмысленно, и она вышла из комнаты. Она посмотрела на лево и направо: до туалета три комнату, до кухни три комнаты. Расстояние одно и тоже.
«На кухне это будет выглядеть более нормальным» - решила Темари и направилась на кухню. Она зашла в помещение. Конкуро мыл тарелку.
- Привет! – Темари выложила картошку в раковину.
- Привет.
- Ужинать собрался?
- А как догадалась? – Конкуро закончил мыть тарелку, и уселся на подоконник.
- Знаешь чем отличается комната в общаге мужской от женской?
- Ну и?..
- В женской посуду моют после еды, а в мужской до еды.
- Ну, в принципе логично, - согласился Конкуро, - как поживаете?
- Плохо, - выдохнула Темари, - Шикамару нельзя даже в магазин вытащить!!! – возмутилась та.
- Ну, такова у тебя судьба! – хмыкнул Конкуро и покинул сестру.
- Хоть бы пожалел! – услышал он вдогонку. Конкуро улыбнулся и зашел в свою комнату.
На кровати лежал Неджи и читал «Историю инквизиции». Конкуро умиляли интересы его сожителя.
- Так, еще половину выучить и можно повторять! – Ли зубрил конспект.
- Ли, хватит зубрить! – Конкуро полез в холодильник за ужином, - ты скоро страницы начнешь по плотности бумаги узнавать!
- Не мешай ему, - попросил Неджи, не отрываясь от книги, - быстрее выучит, быстрее успокоиться.
- Как знаешь, - Конкуро сунул тарелку с мясом в микроволновку, - мы с Кибой в комнату к девушкам по ошибки залетели.
- А куда летели? – Неджи не отрывался о книги.
- В свою комнату.
- Как вам удалось промахнуться, если девушки живут на другом конце коридора! – удивился Ли.
- Уметь надо! Ты давай учи! – напомнил Конкуро. Ли уткнулся в тетрадь. В комнате воцарилась тишина. Конкуро достал тарелку. Комнату наполнил замах мяса. Неджи философски оценил холодильник снаружи, и перевернул страницу. Конкуро сел за стол и начал смаковать. Неджи посмотрел на него и не выдержал. Он отрыл холодильник и начал его изучать: кастрюля с мясом, пакет молока, непонятно откуда-то взявшийся батон и кетчуп.
- Не густо, - заметил Неджи. Из выше перечисленного Неджи приглянулся только кетчуп, но есть его с мясом Неджи не очень хотелось, поэтому он захлопнул холодильник и снова принялся за книгу. Конкуро закончил с ужином и взял ноутбук. Он надел наушники и ушел в виртуальный мир игры. Неджи посмотрел на Конкуро, потом на Ли, и вздохнул.
«Один зубрит, другой играется. Веселая компания» - подумал Неджи. Его желудок не выдержал и Неджи снова открыл холодильник, в надежде, что там что-то появиться. Ничего. Кастрюля, молоко, батон и кетчуп. Выбирать не приходилось, и Неджи достал батон. Он подошел к столу и взял нож. Этот нож нравился Неджи. Он был с длинным лезвием, и очень удобной ручкой…
Неджи откромсал батон и подсел к Конкуро, за наблюдением игры.
- На тебя напали, - Неджи ткнул в нижний угол экрана, где была карта.
- Что? – Конкуро снял наушники.
- Напали на тебя!
- А, спасибо, - Конкуро перелестнул карту, - черт, город громят. А у меня армия в другом конце! – возмущался Конкуро.
- Драконы летят, - философски заметил Неджи и заживал батон.
- Откуда они их берут!? – чуть не взвыл Конкуро, - я же разрушил все казармы!
- У тебя главного убили, - тихо сказал Неджи.
- ЧТО?! – взорвался Конкуро, - я же его пол игры прокачивал! Все, мне надоело, - он захлопнул ноутбук. Неджи откинулся на кровать, - хочешь поиграть? – Конкуро протянул ему ноут.
- Неа, - Неджи откусил хлеб.
- Хватит хлеб поедать! – сказал Конкуро. Неджи посмотрел на него белыми глазами, - один хлеб и ешь!
- Нет, я еще чай пью, - добавил Неджи.
- Ну, чай и хлеб ешь!
- И?.. – протянул Неджи.
- Что «и»? – не понял Конкуро.
- Забей, - отмахнулся Неджи, и почесал голову.
- Теперь можно повторять, - Ли перелистал тетрадь в начало.
- О, Боже! – вдохнули Неджи и Конкуро.
- Тебе еще «привет» из парикмахерской не приходил? – Конкуро поставил ноут на стол.
- А должен был? – удивился Неджи, и доел батон.
- Когда волосы подстрижешь?! – не выдержал Конкуро.
- Ни когда! – гордо ответил Неджи. Он пересел на свою кровать, но «инквизицию» не взял, - кстати, о чае, - Неджи взял пакетик чая и заварил.

- Ой, как я устал, - вздохнул Наруто и положил голову на плечо Хинате.
- Так ложись спать! – Хината чмокнула мужа в щеку.
- Не, мы еще фильм должны посмотреть! – запротестовал Наруто.
- Ты же устал? – удивилась Хината.
- Я устал для работы, но не для просмотра фильмом! – объяснил Наруто.
Хината улыбнулась.
- Вот за такие объяснения, я тебя и люблю, - она обняла Наруто.
В дверь тихо постучались. Хината встала и открыла дверь.
- Коске уже уложили? – спросила Сакура, входя в комнату.
- Да, - Хината открыла дверь пошире, пропуская Ино и Тен-Тен.
- А мелкому фильм не помешает? – удостоверилась Тен-Тен.
- Ну, конечно не стоит включать на полную громкость, - протянул Наруто.
- Он у нас привык в шуме спать, - пояснила Хината.
- А какой фильм будем смотреть? – Ино села на кровать.
- Сейчас Гаара должен принести, - Наруто включил компьютер, - сказал, что прикольный фильм, и ему понравилось.
- Думаю, какой «прикольный» фильм у Гаары, - буркнула Тен-Тен.
В дверь постучали. Наруто открыл.
- Вот и фильм, - объявил Наруто, пропуская Гаару с диском. Хината взяла диск и вставила в CDC-ром.
- Веселый фильм! Мне очень понравилось!
Наруто включил проигрыватель.
После часового просмотра «прикольного» фильма Гаары Тен-Тен вцепилась в подушку так, что ее можно было разнять только динамитом. Ино впилась ногтями в плечо Тен-Тен. Наруто мертвой хваткой держала руку Хинаты. Хината смотрел в монитор пустыми глазами. Сакура обхватила руку Гаары, так как это был единственный человек, который не дергался, а лишь комментировал каждый кадр:
- Нет, ну он дебил, или только притворяется! – возмущался Гаара, - разве не ясно, что за ним следят!
На мониторе вспыхнуло белое лицо вампира. Женская часть комнаты вздрогнула. Сакура еще больше прижалась к Гааре. Гаара, после просмотров «прикольных» фильмом со своей сестрой, привык к такому просмотру в обнимку.
После двух часового просмотра «прикольного» фильма от подушки Тен-Тен осталось лишь жалкое подобие подушки. Ино оставила следы своего маникюра в плече Тен-Тен на очень долгий срок. Наруто вцепился в руку Хинаты, так, что девушка могла лишь кое-как шевелить пальцами. Сакура сдавила руку Гаары и молилась, что б это фильм поскорее закончился.
Ее молитвы были услышаны, и фильм показал долгожданные титры.
- Г-гаара, - заикаясь, сказала Ино, - и э-это «прикольный» фильм?
- А разве не понравился? – удивился Гаара.
- Н-нет, - прошептала Тен-Тен, - о-очень даже н-неплохой…
Хината продолжала смотреть в монитор. Наруто разжал пальцы. Кисть Хинаты затекла. Гаара встал, и стряхнул со своей руки Сакуру.
- П-прости, - пролепетала та.
- Да уж, - наконец подал голос Наруто, - интересный фильмец…
- Вот, - обрадовался Гаара, - хоть он проникся прелестью этого фильма.
- Больше не приноси фильмом… - жалобно попросила Хината.
Гаара надул губы и ушел, обидевшись.
- Это он так всегда? - спросила Тен-Тен, не много отходя от увиденного.
- Почти, если фильм не нравиться, а фильм не нравится в большинстве случаев, - пояснил Наруто.
- Ну, мы пойдем? - все еще шепотом спросила Сакура.
- Ага, - кивнула Хината. Девушки встали и гуськом на полусогнутых отправились в свою комнату, - я заснуть не смогу, - проскулила Хината.
- Я рядом, - улыбнулся Наруто. Он откинулся на кровать и сразу захрапел.
- Вот так всегда, - хмыкнула Хината, - он отрубается мгновенно, а я заснуть не могу.
Она тоже легла на кровать. Наруто обнял ее, и Хината (на свое удивление) тоже отрубилась.

В шесть часов утра обитатели комнаты 405 и весь четвертый этаж проснулся от лая Акамару.
- Убейте эту собаку, - сквозь сон пробормотал Сай, зарываясь под подушку. Акамару запрыгнул в кровать к Кибе и облизал его лицо. Киба скинул пса на пол, Акамару пронзительно залаял, - сегодня воскресенье... - простонал Сай.
Акамару продолжал требовать прогулку по утренним улицам. Киба сгреб Акамару в охапку и прижал к себе.
- Сегодня мы не куда не пойдем, - сонно сказал Киба, - потерпи, пока я не проснусь, будешь лаять, отдам Гааре.
Пес посмотрел в бирюзовые глаза, взирающие на него со второй полки, и умолк. Киба отпустил щенка. Акамару еще раз обижено тявкнул. Сай нащупал под подушкой книгу, и кинул в пса. Разуметься не попал. Киба кое-как встал с кровати и, шатаясь, пошел к шкафу. Он насыпал Акамару полное блюдце корма и вернулся в общество одеяла и подушки. Сай еще раз сфокусировал взгляд на главном источнике шума, и ушел в глубокий сон.

Темари продрала глаза и села. Она посмотрела на часы. Одиннадцать часов. Шикамару еще спал. Темари оглядела комнату и завалилась обратно в кровать. Теперь она понимала, почему Шикамару нравиться рассматривать потолок. Спросонья это лучше занятие! Темари еще не много повалялась, и решила встать.
- Какой кошмар, - вздохнула девушка. Она пошаталась по комнате и нашла расческу. Потом поставила остатки вчерашней картошки греться, а сама пошлепала умываться. По коридору ползали сонные студенты. Она добрела до раковин, и уставилась в свое отражение. Картина не порадовала, и Темари начала умываться. После водных процедур, отражение в зеркале не улучшилось, но Темари ничего не могла уже с этим поделать. Она пошлепала обратно в комнату.
- Сегодня надо в магазин съездить, - сама себе напомнила Темари и взялась за завтрак.

0

7

Я это читал! Есть другое продолжение!

0

8

просите, вот все что есть!

Девушки спрыгнули с электрички.
- А теперь мы покажем тебе нашу главную достопримечательность, - объявила Ино.
- Су-пер-мар-кет! – по слогам добавила Сакура. Девушки улыбнулись и спустились со станции.
- А далеко до него идти? – спросила Тен-Тен.
- Около пятнадцати минут, - ответила Ино. Они прошли вдоль дороги, обещанные пятнадцать минут, и завернули к супермаркету.
- Все студенты сюда ходят, - добавила Сакура, проходя через стеклянные двери.
- Я качу тележку! – забила место Тен-Тен.
- Нет проблем! – в один голос отозвались подруги. Они раскидали вещи по камерам хранения, и направились за тележкой.
Тен-Тен рассекала на тележке по торговым рядам, используя тележку как самокат. Ино с Сакурой еле успевали хватать продукты с полок, и на ходу забрасывать их в телегу.
- Смотрите, - Ино указала на другую сторону, - там Темари с Шикамару! – Шикамару катил тележку, а Темари набивала ее едой, с расчетом, что ближайшая такая вылазка будет через месяц. Ино весело запрыгала, махая руками.
- Точно, они! – подтвердила Сакура.
- Ты думаешь, у меня проблемы со зрением, - надулась Ино.
- Нет, - улыбнулась Сакура.
Пара поравнялась с тройкой.
- Привет! – обрадовалась Ино.
- Привет, - улыбнулась Темари.
- Тоже за покупками приехали, - Сакура заглянула в тележку друзей.
- Да, - протянула Темари, - этого, - она ткнула пальцем в Шикамару, - не вытянешь на улицу вообще!
- Кстати, - вспомнила Ино, - у тебя, Шикамару, новая согруппница, - она показала на Тен-Тен. Та рассматривала полку с йогуртами.
- Ага, - буркнул Шикамару, - Темари, идем домой, я устал…
- Чего ты устал! – возмутилась Темари, - мы только час ходим.
- Не фига себе «только»! – удивился Шикамару.
- Ладно, щас шампунь купим, и все.
- И мы все покупки сделали, - сказала Сакура.
- Теперь все, - Тен-Тен аккуратно поставила упаковку йогуртов в центр телеги, и полюбовалась на полученное.
- Мы вас у касс ждем, - сказала Ино.
- Ага, - Темари с Шикамару поехали в отдел с шампунями.
Девушки свернули к кассам.
- Выкладывайте! – скомандовала Сакура.
- Чего «выкладывайте»? Давай тоже выкладывай, - огрызнулась Тен-Тен.
Они выгрузили содержимое к кассиру. Тот пробил весь товар.
- Так, я заплачу, потом рассчитаемся, - Сакура расплатилась, Ино и Тен-Тен сгрузили все обратно в тележку, и пошли за рюкзаками.
- А поместится? – не поверила Тен-Тен.
- А куда оно денется?! – Ино сосредоточено напихивала свой рюкзак продуктами. Они все раскидали, и начали ждать Темари с Шикамару. Они появились у касс. Темари что-то ожесточенно рассказывала кассиру, а Шикамару лениво складывал продукты в тележку.
- О чем вы с кассиров разговаривали? - спросила Сакура.
- Она предлагала взять кредитную карточку на месяц, - Темари раскладывала продукты по сумкам, - но мы сюда раньше чем через месяц точно не придем, и я отказалась, - она сунула тяжелую сумку Шикамару, а себе взяла полегче, и вся компания вышла на улицу.
- А я шампунь какой-то новый купила! – похвасталась Темари, доставая флакон, - надеюсь хороший.
- Если волосы не выпадут, значит хороший, - улыбнулась Тен-Тен.
- Если выпадут, то ты будешь виноват! – она пнула Шикамару в бок.
- А что я буду виноват?! – не понял Шикамару, - ты его сама взяла и в тележку поставила!
- Да, но тележку ты катил! – возмутилась Темари. - Кстати, Ино, как у тебя дела с твоим докладом?
- Темари, ты как всегда в тему! – рассмеялась Сакура.
- Я знаю, - важно протянула Темари, - так как?
- А, никак! – отмахнулась Ино.
- Хочешь, Шикамару может помочь.
- Да нет, там совсем не много осталось.
- Да, название поставить и подпись, - влезла Сакура.
- Не, ну конечно не только это, но мало. Сегодня, наверное, доделаю, точно! - уверила всех Ино. Они повернули на станцию.
- Отлично, - сказала Тен-Тен, - электричка подъехала.
Все запрыгнули в первый вагон, дабы на станции не долго идти.
- Фу, щас хоть поужинаем нормально, - выдохнула Темари, плюхаясь на сиденье.
- А я прям щас начну поглощать, - Тен-Тен извлекла из рюкзака йогурт.
- А чем? Пальцем? – поинтересовалась Ино.
- Не-ет, - Тен-Тен достала со дна рюкзака ложку.
- Так ты и ложку взяла! – поразилась Сакура.
- Я запасливая, - Тен-Тен принялась за йогурт.
- Щас макарончиков сварим, - мечтательно сказала Темари, и достала печенье.
- А мы что будем делать? – Ино откусила яблоко.
- Так, все жуют, и я хочу! – Сакура полезла в рюкзак Ино за яблоками.
- Э, э, э, - Ино стучала по рукам Сакуры.
- Ну, я тоже яблока хочу… - проскулила Сакура.
- Вот, держи, - Ино сунула ей яблоко.
- Да, самое маленькое дала! – надулась Сакура.
- Радуйся, что вообще дала! Могла и не дать!
- Ох, йогурт был вкусный! – Тен-Тен облизала ложку.
- Жаль, быстро закончился, - подтвердила Сакура.
- У йогуртов есть плохая функция, они быстро заканчиваются. Поверь моему опыту!
- Верю, - согласилась Тен-Тен.
Электричка остановилась.
- Это же наша остановка! – воскликнула Темари, пихая Шикамару.
- Точно!
Все посгребали сумки и выскочили из вагона. Дверь закрылась за спиной Шикамару.
- Успели, - выдохнула Тен-Тен.
- А то пришлось бы, двадцать минут обратно топать! – Сакура направилась к лестнице со станции.
- Да, заболтались, - улыбнулась Ино.
- Вот вы женщины всегда так! – буркнул Шикамару.
- А сам-то! – возмутилась Темари, - вместо того, что бы облака рассматривать, следил бы лучше за станциями!
- Да, нам можно поболтать, а тебе следить надо! – Ино ткнула Шикамару пальцем в плечо.
- Да вы всегда болтаете! – снова возразил Шикамару, и получил четыре злых взгляда. Они прошли через парк, препираясь, по поводу кто должен был следить за станциями. В итоге Шикамару остался в меньшинстве, но соглашаться не стал.
- Вот вы говорили, могли и следить! – Шикамару прошел мимо удивленной коменданши.
- Сам мог следить! – мимо коменданта прошла тучка злых девушек. Комендант проводил их недоуменным взглядом, но забивать голову всяким бредом не стал.
Компания поднялась на третий этаж.
- Ладно, заходите, если что! – сказала Темари.
- Хорошо! – ответила Ино.
- Тен-Тен, приятно было познакомиться, - улыбнулась Темари, толкая Шикамару.
- И мне, - Шикамару вернулся к изучению известки на стене.
- Мне тоже приятно, - Тен-Тен с Темари пожали руки на прощанье, и препирающаяся парочка направилась в свою комнату.

Ли закрыл конспект и посмотрел в окно. Ветки дерева, и окна соседнего здания.
- Веселый пейзаж, - буркнул он, и встал со стула. Неджи читал свою энциклопедию, Конкуро дрых.
- Выучил? – спросил Неджи.
- Ага, - Ли потянулся. Спина захрустела. Неджи захлопнул книгу.- Дочитал?
- Да, щас Наруто отнесу.
Неджи встал и вышел из комнаты, оставив Ли в горном одиночестве разминать спину.
Он прошел пару комнат, и постучал в нужную.
- Войдите!
Неджи вошел.
- Привет! – Наруто лежал на кровати и разглядывал потолок.
- Я дочитал, - Неджи сунул ему книгу.
- Отлично! – Наруто сел, и взял книгу. Он пролистнул ее, и откинул на кровать.
- А где Хината? – удивился Неджи.
- Они в душ пошли, - пояснил Наруто.
- Кто они?
- Сакура, Ино, и новенькая Тен-Тен.
- Новенькая?
- Да на математическом.
- А Коске где?
- Хината и его забрала.
- Принимает ванну в женском обществе, - хмыкнул Неджи.
- Ага.

- Ну, давай, последняя ступенька, - умоляла Хината. Коске кое-как вступил на последний выступ на лестнице.
- Молодец! – Тен-Тен перехватила ванночку Коске.
- Да, забрался, - Сакура почесала нос.
Они возвращались с душа. Тен-Тен несла ванну Коске. Сакура полотенца, Ино шампуни, Хината Коске.
Они медленно прошли к комнате Хинаты.
- С легким паром! – сказал Наруто.
- Спасибо, - Ино плюхнулась на стул.
- Неджи приходил, - сообщил Наруто, - книгу принес.
- Ясно, - Хината поставила Коске на стул и одела. Тот полез к папе обниматься.
- А кто такой Неджи? – Тен-Тен поставила ванночку на пол.
- Мой брат двоюродный, - сообщила Хината, вытирая волосы.
- А-а-а… - протянула Тен-Тен.
- Так, это твое, - Сакура повесила на детскую кроватку полотенце Хинаты.
- Ага, - Хината взяла его и развесила, на просушку.
- И это тоже! – Ино сунула Хинате шампуни.
- Ага, - Хината поставила их на полочку, - может, вы поужинайте у нас? Я потушила картошки, а для двоих слишком много, - она указала на казан.
- Мы ни чего не готовили, - пожала плечами Сакура.
- И не приготовим больше, - добавила Тен-Тен.
- Отлично! – обрадовалась Хината, и достала тарелки.

Киба зашел в комнату. Следом вбежал счастливый Акамару. Его хозяин все таки соизволил выползти на улицу и погулять с ним почти час. Сай сидел, и что-то рисовал. Киба заглянул к нему в блокнот.
- Что рисуешь? – спросил он.
- Сам посмотри, - Сай протянул ему альбом. Киба увидел набор линий, которые собирались в странную картинку.
- Что это? – не понял Киба.
- Я хотел тебя спросить, - пожал плечами Сай, - сам не знаю.
- Рисуй дальше! – Киба протянул блокнот владельцу, а сам уселся за компьютер, - ну вот! Мне никто не пишет! – вздохнул Киба и закрыл почту.
- И как мне обозвать эту мазню? – Сай посмотрел оценивающе на свой рисунок.
- Неопределенность! – буркнул Киба.
- Ага, - Сай подписал работу, и захлопнул альбом.
- А где Гаара? – спросил Киба.
- Занимается с первокурсницей, - ответил Сай.
- Ну да, Гаара нарасхват у первокурсниц, - хмыкнул Киба.
- Он хорошо объясняет, не то что ты!
- А мне и не надо! Меня никто не просит.
- А объяснял бы хорошо, просили бы!
В комнату без стука зашла Сакура.
- Привет! – она чмокнула Сая в щеку.
- Привет, - сказал Киба, не оборачиваясь.
- Пойдем гулять! – Сакура потянула Сая за руку.
- Что? – не понял Сай.
- Гулять идем!
- Зачем? – удивился Сай.
- Мы уже неделю не гуляли, - проскулила Сакура.
- И что с того?
- Да я соскучилась! – Сакура постучала по голове Сая.
- Ну идем, - сдался брюнет.
- Киба, я конфискую Сая на некоторое время, - сообщила Сакура, теня Сая к выходу.
- Можешь его забирать, - сказал Киба, - разрешаю!
- Спасибо! – и Сакура вытянула за руку Сая. Она протащила его до лестницы, - не упирайся!
- Ладно, - Сай перестал сопротивляться. Они вышли на улицу, - куда пойдем?
Сакура огляделась.
- Туда! – они свернули в дворик.
- И зачем ты меня вытянула? – возмущался Сай.
- Потому что я соскучилась! А ты нет? – удивилась Сакура.
- Нет, - честно ответил Сай.
- Ах он не соскучился! Мы неделю не гуляли, а он не соскучился! – Сакура начала театрально колотить Сая по груди.
- А мне не больно, - улыбнулся Сай.
- Не больно?! – надулась Сакура, - а так? – она ущипнула Сая в плечо.
- А так больно! – Сай потер ущипленное плечо.
- Вот! – удовлетворилась Сакура. Сай щелкнул ее по носу, - ах, ты!
Сай закрыл нос руками.
- Гюльчита, открой личико! – пропела Сакура, отдирая руки Сая от носа.
- Неа, - Сай отвернулся от розоволосой, подставляя спину для ударов. Сакура развернула его. Сай занес руку, для еще одного щелчка. Сакура увернулась, и получила сильный щелбан в лоб.
- Ау! – Сакура схватилась за лоб.
- Больно? – забеспокоился Сай.
- Да, - девушка потерла ушибленное место, - поцелуешь, пройдет, - ехидно заявила она.
Сай чмокнул Сакуру в лоб.
- Еще болит, - протянула Сакура.
Сай опят поцеловал девушку в лоб.
- А щас?
- Болит.
Сай снова чмокнул Сакуру.
- Еще раз и все, - попросила Сакура.
Сай послушно поцеловал ее.
- Все, теперь не болит, - улыбнулась Сакура, и потянулась, чтобы дать сдачу Саю. Тот схватил ее руки. Сакура смогла высвободиться. Сай повернулся к ней спиной и подхватил девушку «на барана». Сакура, хохоча колотила спину Сая. Сай раскрутил ее, и опустил на землю. Сакура пошатнулась.
- Закружилась, - сказала она, хватаясь за голову.
- Ну, прости.
- Неа, - заявила Сакура, - одним поцелуем в лоб не отделаешься!
- Не одним, а четырьмя, - поправил Сай.
- Все равно не отделаешься!
Сай взял Сакура за подбородок и поцеловал в губы.
- А так? – спросил Сай.
- Сойдет, - улыбнулась Сакура. Она щелкнула его по носу, - теперь мы квиты!
Сай показал ей язык. Сакура тоже показала язык, потом снова ущипнула Сая. Сай схватил ее в охапку и начал кружить.

0

9

- Ли, ляг спать! – пробурчал Конкуро, зарываясь в одеяло. Ли маячил по комнате как приведение.
- Завтра всем рано вставать! – сказал Неджи.
- Пол одиннадцатого! Спи, давай! – снова буркнул Конкуро.
- Щас, подождите, - успокоил Ли. Он взял чашку и насыпал четыре ложки кофе. Неджи и Конкуро округлили глаза. Ли залил кипятком кофе и залпом вылил.
- Ты че?! Совсем сдурел?! – не выдержал Конкуро.
- Спокуха! – Ли подошел к кровати, упал в нее и захрапел. Конкуро с Неджи переглянулись.
- Ни чего себе! – проговорил Неджи.
- Может тоже попробовать?
- Потом. Завтра рано вставать.
- Точно.
Комнату окутал сон.

Зазвенел будильник. Хината в ужасе подпрыгнула на кровати, и осознала – утро. Будильник продолжал издавать предсмертные звуки.
- Где же он?! – Хината рылась по кровати в поисках умирающего чуда. Она пихнула Наруто в бок, надеясь, что мобильный под ним. Нет. Наконец рука нащупала корпус сотового, и Хината выключила источник писка, - Фух, - выдохнула девушка. Она посмотрела на отпихнутого мужа. Наруто и Коске спали вповалочку. Хината умиленно улыбнулась. Она встала, потянулась, и опять завалилась в кровать, - надо встать! – сказала она вслух, - и Наруто будить!
Хината еще раз встала с кровати, и подавила в себе желание завалился обратно. Она нашла зубную щетку, пасту и пошла умываться. По коридору шатались полусонные студенты. Хината быстро умылась, и почистила зубы. Она вернулась обратно в комнату, положила умывальные принадлежности обратно на полку, и принялась за завтрак. Картошку голодные студенты слопали вчера после душа, посему на сегодня Хината осталась без завтрака. Она достала печенье, и заварила чай. На кровати зашевелились. Коске открыл глаза, перевернулся на живот, подогнул под себя ноги, сделал попытку сесть, но заснул в этой же позе. Хината улыбнулась, и перевернула его на спину. Малыш не делал больше отчаянные попытки встать. Хината посмотрела на часы.
- Восемь пятнадцать. Пора Наруто будить.
Хината потрясла блондина за плечо.
- Наруто! Вставай!
- А!... Что?... – сонно пробормотал тот.
- Тебе пора уже идти!
- Еще пять минут… - проскулил Наруто.
- Не-ет! – Хината сильнее потрясла его, - Вставай щас!
Наруто продрал голубые глаза, и с трудом сел.

Ино повернула ключ, и зашла в комнату. Сакура в библиотеке, Тен-Тен на своей лекции. Первая половина дня прошла как обычно: Ино  сидела на лекции. Часть записывала, часть прорисовала, часть вообще не помнит. Перед сессией она будет вымаливать конспект у Сакуры. Но до сессии еще далеко. Ино кинула на стол тетрадку, и плюхнулась на кровать. Она сделала глубокий вдох и… в комнату вихрем влетела Тен-Тен. Ино забыла выдохнуть от неожиданности, и округлила глаза.
- Ино, спаси! – судорожно говорила Тен-Тен, - у тебя есть программка для проверки уравнений?
Ино медленно выдохнула, и отдышалась.
- Нет, но…
- Где ее можно найти?! – в страхе проговорила Тен-Тен.
- По идеи, в аудитории должна быть.
- Ага, спасибо, - Тен-Тен унеслась в аудиторию.
Ино прослушала скрип закрываемой двери, не выдержала и закрыла ее за Тен-Тен. Она опять села на кровать, закрыла глаза, и продела процедуру с вдохом и выдохом уже без помех. Она снова открыла их, и оглядела комнату.
- Надо поесть, - Ино открыла холодильник. Желудок сразу запротестовал, и на хотение хозяйки съесть что-нибудь отвечал отказом. Взгляд Ино наткнулся на йогурты Тен-Тен, - не обидеться, - сделал вывод блондинка, и взяла йогурт. Желудок согласился.

Неджи откинулся на спинку стула и закрыл глаза. Перед ними все еще мелькали буквы, числа, цифры, слова, формулы, графики, уравнения. «Больше не ботаю так долго» - подумал Неджи. Он открыл глаза и посмотрел в потолок. Потом опустил голову и оглядел аудиторию. Студенты работали над докладами, проверяли системы, мутили заумные программы. И тишина. Лишь стук клавиш, от бешеного беганья мо ним десятков пальцев сливался с гудением системных блоков, создавая ужасный гул во всем помещение, который уже перестаешь замечать. Неджи посмотрел на свой монитор с графиками. Вздохнул и  погрузился в вычисление. Из задумий его отвлек неуверенный скрип двери. Неджи оторвал взгляд от экрана. В аудиторию тихо зашла девушка с русыми волосами, заплетенные в две гульки. Вся аудитория проводила нарушительницу спокойствия, до момента пока девушка на села за ближайшую машину, стоявшую напротив Неджи. Тот проследил за ее действиями. Она достала тетрадку, ручку, и начала шарить глазами по монитору. Найдя нужную папку, она углубилась в содержимое жесткого диска. Неджи оставил девушку в покое и вернулся к своей работе.

«Они что, двери не могут смазать! - подумала Тен-Тен, - скрипят ведь!»
Она нашла нужную программку и начала вводить данные. Проверив все что хотела, Тен-Тен нажала на выход из программы. Ни чего не произошло. Тен-Тен попробовала еще раз. Системный блок выдал странные звуки.
- Заглючило, - тихо буркнула Тен-Тен.

Неджи закрыл уставшие глаза. Два часа смотрения в монитор давали о себе знать. Глаза ноют при самой мысли о продолжении работы. Неджи открыл их и снова оглядел аудиторию. Его взор упал на сидящую девушку напротив. Она сосредоточено набирала комбинации клавиш. Лицо выражало явное замешательство и негодование. Она нажала еще одну комбинацию, и лицо выразило недовольство.

- Ну выходи же! – Тен-Тен нажала клавиши. Опять странные звуки, - ну чего тебе не нравиться?! – возмутилась она.
- Может помочь? – услышала она голос сверху.
Тен-Тен резко подняла глаза. Над ней стоял парень.
- Да он выходить не хочет!!! – воскликнула Тен-Тен, переводя взгляд на монитор.
- Может так? – парень нажал комбинацию клавиш. Системный блок издал гудение, но из программы вышел.
- Спасибо! – обрадовалась девушка, - а как вы это?
- Вот, - парень повторил комбинацию.
- Спасибо большое!
- Не за что, - парень удалился. Тен-Тен посмотрела ему вслед. Длинные темно-русые волосы, перевязанные снизу веревочкой. Тен-Тен вспомнила того студента в коридоре. Парень сел за противоположенный компьютер, посмотрел на Тен-Тен, и уставился в свой монитор. Тен-Тен собрала свои вещи, аккуратно встала, и потихоньку пробралась до двери. Со скрипом она вышла. Неджи проводил девушку глазами, и вспомнил ее в коридоре. «Надо у Хинаты спросить, может, знает кто она».

Конкуро открыл глаза и посмотрел в потолок. «Не спать! - сказал Конкуро сам себе и сел на кровати, - надо бы кофейку выпить, - он налил себе кофе, - надеюсь, подействует не как на Ли, - Конкуро выпил кофе, и сел обратно на кровать, в выжидание эффекта. По телу разлилось тепло, сердце начало биться сильнее, - подействовала не как на Ли» Конкуро взял тетрадку со стола, пролистал ее, пробежался глазами по некоторым страничкам, закрыл тетрадку и кинул обратно на стол. Он откинулся назад и посмотрел в потолок. В комнату вошел Ли.
- Как лекции прошли? – радостно спросил он.
- Ужасно! – выдохнул Конкуро.
- И у меня плохо!
- Почему?
- Я не выучил один пункт, и как раз был такой вопрос, и я не поднял руку! Представляешь?
- Не-ет, - протянул Конкуро, и зевнул.
- Спать хочешь?
- Конечно! – взорвался Конкуро, - вчера пол вечера прошатался по комнате, спать не давал! А теперь спрашивает, почему я зеваю!
- Ладно, ладно. Ну что я мог поделать? – удивился Ли.
- Лечь и спать! – огрызнулся Конкуро.
- Ну, я и лег, и заснул!
- Да! В пол одиннадцатого!!!
- Ну, я же…
- Все я к Темари! – не выдержал Конкуро и вышел.

- Шикамару, ужинать будешь? – Темари поставила на стол горячую сковородку.
- Да… - Шикамару сел на кровати.
- Тогда, - Темари достала тарелки, и начала раскладывать курицу. В комнату постучали, - спорим, это Конкуро. На запах прибежал.
Темари открыла дверь.
- Не ждали? – в комнату зашел Конкуро.
- Не поверишь, ждали! – сказала Темари.
- Поверю, - согласился Конкуро, - ужинать собрались? – Конкуро заглянул в сковородку.
- Раз уж пришел, - Темари достала третью тарелку.
Шикамару сел за стол, и начал накладывать салат.
- Как поживаете? - спросил Шикамару.
- Нормально. Вот только Ли опять заснуть не мог, и мы не выспались, - Конкуро положил себе курицы.
- Ладно, мы спать, - сказала Темари, когда с ужином было покончено.
- Тогда, спокойной ночи! И спасибо за ужин, - Конкуро пошел к себе в комнату.
- Спокойной, - сказала Темари, когда дверь закрылась.

Тен-Тен сидела в комнате одна. Ино с Сакурой еще на лекциях. Делать нечего.
- Можно к Хинате сходить, - предположила вслух Тен-Тен. Она встала, и вышла из комнаты. К ее ногам прибежал улыбающейся Коске, и начал прятаться за ее ногами.
- Коске? Ты что здесь делаешь? – удивилась Тен-Тен. Из комнаты выбежала Хината.
- Коске! Ты где? – она увидела Тен-Тен, и Коске, - убежал от меня! – Хината подошла к Тен-Тен. Коске вышел из-за Тен-Тен, и полез к Хинате. Хината подняла его на руки, - Наруто вышел, а дверь плохо закрыл, он сумел ее открыть и выбежал!
Тен-Тен улыбнулась.
- Тебе помощь не нужна? – спросила она.
- А ты свободна? – не поверила Хината.
- Более чем!
Они прошли в комнату Хинаты. Хината отпустила Коске на пол, тот полез на кровать.
- Можешь за ним последить, а я приберусь. Хорошо?
- Хорошо.
Хината начала поднимать с пола разбросанные игрушки. Тен-Тен подняла конструктор, и начала его разбирать. Коске заинтересовался, и отобрал конструктор.
- Занят, минут на пять, - прокомментировала Хината.
В дверь постучались.
- Да-да, – Хината открыла дверь, - привет, Неджи!
В комнату вошел парень с русыми волосами. Тен-Тен отвлеклась от Коске и подняла глаза. Она сразу узнала его.
- Привет! – спокойно сказал Неджи.
- Знакомься, это Тен-Тен, - Хината показала рукой на девушку.
- Это ты не могла с компьютером разобраться, – догадался Неджи.
- Да, - улыбнулась Тен-Тен, - спасибо что помог!
- Не за что!
Хината закончила с уборкой на полу, и принялась за уборку на столе. Коске полез на стул.
- Пить наверное хочешь? – спросила Хината сына. Она налила в бутылочку сока, и отдала ее Коске. Тот полез на кровать, и принялся поглощать сок, - занят минут на пятнадцать.
Тен-Тен улыбнулась. Неджи смотрел на нее неотрывно. Она с Хинатой о чем-то болтали, смеялись.
- Неджи, расскажи, как мы на природу ездили! – вдруг сказала Хината.
- Хорошо, - сказал Неджи. Эту историю всегда просили рассказать его. Он начал пересказывать выученный текст, не вникая в сказанные слова. Тен-Тен смотрела ему в глаза. Смеялась, когда Неджи описывал смешные моменты. Округляла глаза в удивлении. Все эти эмоции Неджи видел на ее лице. Оно быстро менялось под мимикой. Удивление переходила в смех. Смех в удивление.
- Ха, весело провели время! – рассмеялась Тен-Тен после окончания рассказа.
- Ага, - хмыкнула Хината.
В комнату вошел Наруто.
- О, как нас много! – с порога закричал он.
- Привет, - Тен-Тен улыбнулась.
- Привет, - тихо сказал Неджи.
Наруто чмокнул Хинату в щеку, и пощекотал Коске. Тот рассмеялся, увидев отца.
- Ну, я пойду, - сказал Неджи, поднимаясь.
- Да? – огорчилась Хината.
- Заходи когда хочешь! – весело крикнул Наруто.
- Хорошо, - Неджи направился к двери.
- И я пойду, - Тен-Тен тоже встала, - Наруто пришел, уже скучать не будешь, - она подмигнула Хинате. Неджи уступил место Тен-Тен в дверях, - спасибо, - улыбнулась девушка, помахала рукой Хинате с Наруто, и вышла из комнаты. Неджи вышел следом.
- Ты в какой комнате? – спросил Неджи.
- В 313, - Тен-Тен подошла к своей двери.
- Пока, - сказал Неджи.
- Пока, - улыбнулась Тен-Тен и зашла в комнату.

+1

10

Блин мне с Анимезон уведомление неприходять! И я незнал что там так много новых фиков! Спасибо!

0

11

- Я закончил! – объявил Сай.
- Покажи! – Сакура развернула на себя альбом. Картинка в черно-белом варианте. Тигр скалит зубы на переднем плане, на заднем что-то на подобие деревьев. – Класс! – восхитилась Сакура, - Эй! Киба, смотри! – она развернула альбом в сторону Кибы.
- Красиво! А покажи Акамару!
Сай пролистал альбом.
- Вот! – он показал лист с Акамару. Песик был изображен лежащем на спине, с высунутым языком.
- Супер! – Сакура пролистала альбом, - ты мне его еще не показывал!
- Я хотел его закончить сначала, - виновато улыбнулся Сай. Он взял альбом у Сакуры, быстро пролистал, и хотел закрыть.
- Стоп! – Сакура поставила руку между страниц. Она открыла заложенный лист, и увидела свое лицо, - ты меня нарисовал?!
- Как видишь, - Сай пожал плечами.
Сакура пролистала пару страниц. Вот лист, где она, Ино, Хината и Темари стоят в обнимку и весело улыбаются.
- Нарисуй нас только уже с Тен-Тен. И подари ей. Она будет рада!
- Я хотел нарисовать вас, после тигра, - Сай показал на пустой лист, - а вот этот, - Сай взял альбом и пролистал, - я хочу Ино на днюху подарить, - Сай показал лист. Ино держала розу, и загадочно улыбалась.
- Она в восторге будет! – пообещала Сакура, - и будет держать его на подоконнике, это единственное место, где его не сорвут, и не уберут! – Сакура рассмеялась. Сай улыбнулся.
- Почему ты свои рисунки не повесишь на какой-нибудь сайт? – спросил Гаара.
- Не знаю, они мне и так нравятся.
Сакура зевнула.
- За-ачео-ом ты-о зе-евну-ола-о?! – сквозь заразительный зевок проговорил Киба.
- Чтоб было! – улыбнулась Сакура, - ладно, я спать. А то совсем на автопилоте хожу. Понедельник все-таки.
- Да ты еще выспалась! – возмутился Сай, - нас эта тварь, - указал на Акамару, - в шесть утра будит! Я скоро не выдержу, и точно запущу чем-то тяжелым!
Акамару оскалил зубы. Сакура погладила его, и пес успокоился.
- Все, пошла я к подушке, - сказала Сакура.
- Спокойной ночи, - сказали ей обитатели комнаты. Сакура чмокнула Сая на прощанье, и удалилась.

Зазвенел будильник. Ли подскочил. Конкуро с Неджи еще спали. Ли сделала что-то на подобие зарядки, и пошел умываться. Когда он пришел обратно все еще спали.
- Пора будить, - сделала вывод Ли, и пошел тормошить Неджи.
- Ли, отвали! – пробурчал Неджи.
- Нет! Пора вставать!
Ли отстал от Неджи, и пошел к Конкуро. Он потряс его. Никакого эффекта. Ли растормошил кое-как Конкуро, Неджи уже сел и пытался прийти в себя. Глаза закатывались, сознание терялось где-то между сном и явью. Неджи приложил все усилия что бы не заснуть. Он встал и налили себе кофе. Ли уже одевался, и готовился к походу на новою лекцию. Конкуро пытался проснутся, но встать у него еще сил не хватало. Ли схватив тетрадки, умчался в аудитории.
- Больной, - констатировал Неджи, и побрел умываться. Конкуро смог таки открыть глаза, и даже сесть, это было его пределом. А надо встать, умыться, позавтракать, и пойти на лекции. Это слишком тяжело для сонного тела. Конкуро собрал все силы, и встал. Пошатнулся, и пошел за кофеем.

- Шикамару, помоги мне! – сказала Темари, как только Шикамару появился в дверях.
- Что случилось? – устало спросил он.
- Я не могу вот это решить! – Темари показала на исписанный, исчерканный тетрадный лист. Шикамару просмотрел записи, нашел их последовательность среди хаоса цифр, и начал проверять, - вот здесь ты знаки спутала, - Шикамару показал пальцем на место ошибки. Темари  проследила решение.
- Точно! – она исправила, и начала дальше решать. Шикамару заглянул в холодильник и достал сок, - там суп стоит, - подсказала Темари, не отрываясь от записей.
- Угу, - буркнул Шикамару и достал кастрюлю.
- Как работа? – спросила Темари, закончив с вычислениями.
- Нормально. Шеф посылает меня на какую-то выставку научных работ. Надо обязательно быть.
- А когда? – Темари подсела к Шикамару.
- В следующее воскресенье.
- Сразу после свадьбы?! – не поверила Темари.
- Да.
- А отказаться можно?
- Можно, но мне обещали повышение, если буду на ней, - Шикамару закончил с супом, и внимательно разглядывал Темари.
- Обидно, - вздохнула Темари.
- Ага, - согласился Шикамару.
- Так, - сказала Темари после пяти минутного молчания, - я посуду пойду помою. Проверь мое решение.
- Хорошо, - Шикамару взял тетрадь Темари и начал проверять. Темари сложила грязную посуду в таз и понесла мыть.

Тен-Тен щастливая вошла в комнату.
- Ты где была?! – накинулись на нее Ино с Сакурой, - мы волновались!
- С чего это вдруг? – немного смутившись спросила Тен-Тен.
- Ты обычно после лекций в комнате сидишь, - начала Ино, - а тут приходим тебя нету. Ждем. Пол девятого, а тебя все нет! Где ты была??!
- С Неджи гуляла… - тихо сказала Тен-Тен.
Сакура и Ино переглянулись.
- Ты гуляла с Неджи? - переспросила  Сакура.
- Да, а что-то не так? – не поняла Тен-Тен.
Подруги снова переглянулись.
- Нет, просто… ты первая…
Тен-Тен немного удивилась. Слова эхом отдались в ее сознании.
- А почему? – не найдя более удачного вопроса, спросила она. До Тен-Тен вдруг дошло, что они до сих пор стоят на пороге комнаты, с открытой дверью, - может закроем дверь, - предложила Тен-Тен. Они закрыли дверь, и сели на кровать Ино, - так почему? – повторила свой не удачный вопрос Тен-Тен.
- Не знаю, - потянула Ино, - у Неджи никогда не было девушки. По крайней мере, он никогда не рассказывал.
- Даже Хината ничего не знает, - добавила Сакура.
Тен-Тен вдруг стало как-то не по себе. Она сидела и молча смотрела на свою кровать.
- Мы спать, - объявила Ино. Сакура села на свою кровать.
- Хорошо, - Тен-Тен села за стол, - а я попытаюсь что-нибудь выучить.
- Удачи, - в один голос сказали подруги и завалились спать.
- Мешать не буду? – удостоверилась Тен-Тен.
- Нет, - протянула Сакура, и уткнулась в одеяло.
Тен-Тен немного посидела, и услышала дружное сопение подруг. Она улыбнулась, и открыла тетрадку.

Сакура открыла глаза и уставилась в потолок. Потом к ней закрался странный вопрос: откуда потолок? Она спит на нижнем ярусе кровати, и должна увидеть вторую полку. Но ее нет. Сакура еще немного повтыкала в потолок, и оглядела комнату. Она увидела свою кровать. И тут до нее дошло: она лежит на полу. Кое-как встав, Сакура залезла в свою кровать, и откинулась на подушку. Она закрыла глаза, вспомнила снившийся ей сон… Где-то под подушкой задребезжал мобильник. Сакура полезла под подушку, выключила раздражающий пик, и посмотрела время. Пора вставать, и будить остальных. Так и не досмотрев сон, Сакура опять встала. От резкого подъема в глазах помутнело, голова заныла. Сакура постояла, покачалась.
- Уже утро? – сонно спросила Ино.
- Ага, - Сакура нашла свою одежду, и начала одеваться.
- Ох, - зевнула Ино, и села на кровати, - щас опять Тен-Тен будить придется пол века.
- Ага, - Сакура посмотрела на мило спавшую Тен-Тен, - она вчера где-то до часу сидела.
- Нечего было гулять так долго! – возмутилась Ино. Она потерла глаза, и встала, - и как нам ее будить? – спросила блондинка, указывая пальцем на спящую Тен-Тен.
- Весело, - ответила Сакура и вышла из комнаты с кружкой в руках.
Ино взяла расческу, и начала расчесывать волосы. Сакура вернулась с кружкой воды.
- Ты хочешь...?
- Ага, - лукаво улыбнулась Сакура. Она подошла к спящей подруге. Сакура сняла одеяло с Тен-Тен. Та поежилась от холода. Ино забыла про расчесывание, и решила посмотреть жестокое пробуждение Тен-Тен. Сакура аккуратно вылила содержимое кружки на Тен-Тен, и прикрыла обратно одеялом, дабы не простудилась. Минуту была гробовая тишина. Тишину разрезал вопль Тен-Тен:
- Садистки!!! – завопила мокрая Тен-Тен. Сакура с Ино повалились от хохота. Тен-Тен взглядом психиатра обвела стонущих от смеха подруг, и принялась вытираться.

Ино сидела за столом в библиотеке. Перед ней учебник по химии. Ино подперла рукой голову, и снова посмотрела на стол у окна. Саске сидел и молча читал книгу. Рядом с ним сидела черноволосая девушка в очках, и что-то ожесточено ему рассказывала. Саске молча кивал время от времени. Ино вздохнула. Саске выбрал черноволосую девушку, а не ее.
Сакура подошла к подруге и проследила ее взгляд.
- Ты до сих любишь его? – тихо спросила Сакура.
Ино со вздохом кивнула.
- Ладно, - сказала Сакура, - ты прочитала уже?
Ино посмотрела на раскрытую книгу, и увидела название.
- Нет, - спохватилась она.
- Так дочитывай, а я пойду уже.
- Хорошо, - Ино перевернула страницу. Сакура помахала ей рукой, и вышла из библиотеки. Ино опять посмотрела на Саске, и решилась все-таки прочитать, хоть что-то.
- Извини, а где здесь книги по механике? – услышала она голос сверху. Ино подняла голову. Перед столом стоял русоволосый парень.
- Вон там посмотри, - Ино пальцем указала на стеллаж с книгами.
- Спасибо, - улыбнулся парень, и ушел в глубь библиотеки. Ино проследила за ним, и уткнулась обратно в книгу, - извини, все столы заняты. Можно я к тебе сяду?
Перед столом опять предстал тот парень, с книгой по механике в руках.
- Можно, - меланхолично ответила Ино, не отрываясь от книги. Парень сел. Он положил на стол книгу, и посмотрел на Ино.
- Извини, могу я узнать твое имя?
Ино подняла глаза на парня.
- Да, - ответила она, - Ино.
- А я Конкуро, - парень протянул ей руку.
- Очень приятно, - Ино пожала руку. Парень улыбнулся, - а я тебя знаю! – вдруг вспомнила Ино.
- Да? – не поверил Конкуро.
- Ты вместе с Кибой влетел к нам в комнату!
- А, да, было дело, - кивнул Конкуро, - ты тогда еще подушками расшвыривалась!
- А не чего было влетать так неожиданно! – на всю библиотеку воскликнула Ино, - ой, - она прикрыла рот ладонью, - сижу тут, ору на все здание, - она улыбнулась.
- Правильно, - улыбнулся Конкуро, - не ори - не в лесу!
- И в лесу не ори! – подсказала Ино.

- Так, уже десять, Наруто, лови Коске, его надо спать уложить! – скомандовала Хината.
- Лови! – возмутился Наруто, - это не так просто сделать!
Коске убегал от отца по всей комнате.
- Так, ты загнан в угол! Идти не куда! – Наруто поймал сына, подхватил его на руки. Коске рассмеялся.
- Не разгуливай его под вечер, - сказала Хината.
- Хорошо, - Наруто перевернул Коске в позу для укачивания, и начал укачивать. Потом он положил уже засыпавшего Коске на кровать, и лег рядом.
- Ну что, спить? – спросила Хината, разворачиваясь к кровати. Наруто сопел рядом с Коске, - и кто кого усыпил? - задала риторический вопрос Хината, и начала убирать посуду.

Шикамару приоткрыл глаза. Спать уже не хотелось, но вставать тоже лень.
- Шикамару, вставай! Знаю, ты уже не спишь! – услышал он голос Темари. Шикамару открыл глаза. Над ним возвышалась Темари.
- Сколько время? – спросил он.
- Десять двадцать. Тебе на работу пора!
Шикамару встал.
- Хорошо, что тебе на работу как получиться ходить можно! – Темари достала чашки.
- Угу, - протянул Шикамару, и пошел умываться. Темари налила кофе, и стала ждать Шикамару. Тот пришел все еще сонный.
- Вот. – Темари сунула ему чашку. Шикамару молча выпил, и ушел на работу, - ну хоть бы, что-нибудь сказал! – возмутилась Темари в пустоту, и убрала чашку.
Она намазала бутерброды, съела их, и села за компьютер, доделывать проект. С утра голова отказывалась думать, понимать и осознавать происходящее. Темари почесала лоб, и напечатала пару строчек. На большее ее не хватило. Темари попыталась сосредоточиться, но все безуспешно. Извилины не хотели соображать, а заставить их Темари при самом большем желании не могла. Создавалось впечатлении, что мозг напрочь забыл определение думательного процесса. Отчаявшись, Темари закрыла доклад, и открыла первый попавшийся пасьянс. Мозг был способен только на тупое перекладывание карт.

«И какой черт меня дернул нахапать столько книг!» - подумала Мацури, идя к выходу из библиотеки. Из-за книг она не видела куда идет. За время пока она шла по библиотеки, она успела наткнутся на все колоны, столы и стулья. А так же на проходящих мимо студентов. Теперь главной ее задачей было, удачно вписаться в дверной проем, при этом не наткнутся на студентов. Но ее задача была выполнена только на половину. В дверь она вошла, даже очень удачно, но не заметила студента. Мацури повалилась вместе с книгами на пол.
- Мацури? – услышала девушка спокойный голос.
- Гаара? – удивилась Мацури.
- Ты что здесь делаешь? – спросил Гаара, помогая девушке собрать книги.
- Мне на завтра надо хоть половину этого прочитать, и желательно запомнить, - улыбнулась Мацури.
- Я могу тебе объяснить, а почитаешь только для теории, - предложил Гаара.
- Ой, спасибо большое, но у нас ведь занятия завтра.
- Завтра будут занятия, но чтоб не читать, я объясню тебе сейчас.
- Хорошо, - Мацури поднялась с пола и отряхнулась. Гаара отдал часть книг Мацури, и они пошли обратно в библиотеку.

- Сай, ты правда нарисуешь мне такого же дракончика? – Сакура показала на маячку Тен-Тен с китайским драконом.
- Правда!
Они ехали с прогулки, на которую еле сумели упросить Тен-Тен и Неджи. Они долго отговаривались, но Сакура их все-таки уболтала.
- Да, бильярд это здорово! – протянула Тен-Тен.
- Да, особенно здорово, когда Сай с Неджи два несчастных шара гоняли по столу, - напомнила Сакура, - мы с тобой весь заказ успели прикончить!
- Надо что бы шары были металлическими, а лунки с магнитом, - предложил Неджи.
- И при разбивании пирамиды, все шары сразу магнитились к лункам, - добавила Тен-Тен.
- Кто разбил, тот и победил! – воскликнула Сакура.
- А в начале игры драка киями за разбивание! – усмехнулся Сай.
Тен-Тен с Сакурой показали упомянутую драку. Сай с Неджи рассмеялись.
- Нам выходить, - объявила Сакура, вставая с сиденья.
Все вышли из электрички, и направились к общаге.
- О-па! – Сакура глянула на часы, - уже двенадцатый час! Нас не пустят!!!
Они подергали дверь общежития. Закрыта.
- И что нам теперь делать? – удивилась Тен-Тен, - на улице ночевать?
- Разбежалась! – протянула Сакура, - романтическая ночь на асфальте отменяется!
Она прошла к стадиону, и нашла домик, где лежал рабочий инвентарь.
- Где лестница? – спросил Сай, ходя по темноте вокруг домика.
- Вот, - Сакура нашла лестницу.
- Она же короткая! – сказала Тен-Тен, - до третьего этажа не дотянет, точно!
- А нам и не нужно на третий, - философски заметил Неджи. Тен-Тен удивленно посмотрела на него. Сакура с лестницей прошагала обратно к общаге. Тен-Тен посмотрела на свои окна, и заметила пожарную лестницу.
- Я поняла! – догадалась Тен-Тен.
- Рада, - Сакура поставила лестницу к пожарной и полезла наверх.
- Но, там еще одно окно между нашим и лестницей, - удивилась Тен-Тен.
Сакура молча прижалась к стене, и по козырьку аккуратно прошла до своего окна. У Тен-Тен отвисла челюсть.
- Только вниз не смотри, - предупредила Сакура, - и держись за подоконник среднего окна.
Тен-Тен полезла на верх.
- Вы только ловите меня, если что! – сказала она парням внизу.
- Ага, - отозвался Сай, не пошевелившись с места. Тен-Тен намертво схватилась в подоконник и сделала один шаг. Сакура уже залезла в комнату и протянула Тен-Тен руку. Тен-Тен неуверенно прошла на расстояние вытянутой руки, и схватилась за Сакура. Та втащила испуганную Тен-Тен в комнату.
- Вы пришли? – сонно спросили с кровати.
- Да, - ответила Сакура, - спи.
Ино заснула дальше. В комнату влез Сай, а за ним и Неджи.
- А лестницу? – спросила Тен-Тен выглядывая из окна.
- Дворник уберет, - Сай прошел через комнату к двери.
- Приятно было погулять, - сказал Неджи.
- И нам, - в один голос ответили Сакура с Тен-Тен.
Они попрощались с парнями, и завалились спать.

Где-то там, за пределами завесы, которая отделяет сон и явь, зазвенел будильник. Звон медленно выводил из остатков сна. Неджи полез за мобильным под подушку, нащупал холодный корпус и отключил звон. Суббота, а ему на работу. После вчерашнего бильярда он не выспался, но осталось куча впечатлений. Неджи сел. Конкуро с Ли спали. Им хорошо, у них выходной. Неджи потянулся, и слез с кровати. Спасающий кофе стоял на столе. Осталось только насыпать его в чашку и залить кипятком. Проблема в том, что за водой еще нужно сходить. Неджи взял чайник и вышел из комнаты. Коридор принял его в сонную тишину.
- Я один, кому по субботам не спиться, - пробормотал Неджи, сворачивая на кухню. Он набрал воды и пошлепал обратно в комнату. Ему захотелось плюнуть на все, и завалится обратно в кровать, но надо зарабатывать деньги. Неджи поставил чайник кипятится, а сам начал одеваться. Не послушные, длинные волосы Неджи подвязал веревочкой. Его рука неоднократно тянулась к ножницам, но на этом порывы отрезать волосы заканчивались. Ли что-то пробормотал во сне, и захрапел дальше. Чайник закипел, и обрызгал пол стола. Неджи налил кофе, посмотрел в чашку, надеясь найти в ней что-то кроме кофе. Не найдя, Неджи выпил кофе и вышел из комнаты.

- Водное создание, еще два круга и домой! – сказала Сакура, отплевываясь от воды.
- Ага, - Ино откинула назад мокрые волосы.
- А я уже устала! – Тен-Тен повисла на борту бассейна.
- Последние круги, и домой! – уверила Ино.
- Хорошо.
Девушки нырнули, и начали нарезать круги по периметру.
- Ты плаваешь как бегемот на охоте!
Ино подняла голову. Над ней стоял Конкуро.
- А ты видел, как они плавают? – удивилась Ино.
- Нет, но думаю, так же как и ты, - Конкуро подал Ино руку, и вытащил из бассейна.
- А нас вытащить! – возмутилась Сакура, и брызнула в Конкуро водой.
- Вон там, - Ино указала пальцем, - есть лестница.
- Ха! Теперь ты у нас бегемот! – рассмеялась Тен-Тен, вылезая из бассейна.
- Это Конкуро, - Ино указала на юношу.
- А, ты брат Темари, верно? – уточнила Сакура, вытирая волосы полотенцем.
- Вроде да, - пожал плечами Конкуро.
- А что ты тут делаешь? – Ино завернулась в полотенце.
- Темари сказала, что вы в бассейне, вот я и пришел за тобой.
- За мной? – не поверила Ино.
- Да, хотел погулять с тобой. Можно?
- Да можно! Забирай ее! – Сакура толкнула Ино к Конкуро.
- Спасибо, - Конкуро придержал Ино от падения.
- А меня кто-нибудь спросит! – завозмущалась Ино.
- Нет, - улыбнулась Тен-Тен.
- Ну ладно, - сдалась Ино, - а что? Прям с мокрой головой?
- Там сушилка есть, хочешь, научу пользоваться! – заявила Сакура, и получила презрительный взгляд голубых глаз.
- Ладно, уж, идите сушится, и гулять! – Тен-Тен указала на дверь.

- Шикамару, достань мне кофту! – попросила Темари.
- А где она? – Шикамару лениво встал с кровати.
- В шкафу найди.
Шикамару открыл шкаф, оглядел его содержимое и закрыл.
- Ее там нет.
- Ну как же нет, - удивилась Темари.
- Ну иди сама найди, я не нашел.
Темари открыла шкаф, покапалась в вещах и выудила кофту.
- Ну, где ты ее не нашел, вот же она! Как ты один жил, не пойму.
- Все вещи на виду были, - Шикамару занял горизонтальное положение.
- На стенах что ли развешаны? – усмехнулась Темари.
- Нет, просто открываешь шкаф…
- И все содержимое сразу вываливается, - добавила Темари.
- Ну или так, - согласился Шикамару. Темари кинула кофту на стул, - и зачем ты кофту доставала?
- Завтра рано вставать, и что бы не бегать в поиске кофты как бешенная.
- Железная логика, - прокомментировал Шикамару, - собственно говоря, почему «как»?
Темари зверски посмотрел на него, и переодевшись в футболку, легла на кровать. Шикамару перевернулся на бок, подпер рукой голову, и посмотрел на Темари.
- Какие  на завтра планы? – спросил он.
- Как какие? – удивилась Темари, глядя в потолок, - работа. Кстати, ты проверил мои уравнения?
- Угу, - кивнул Шикамару.
- Хорошо, тогда, спокойной ночи, - Темари перевернулась на бок, спиной к Шикамару.
- Спокойной ночи, - Шикамару чмокнул Темари в щеку, и откинулся на подушку.

Наруто кое-как открыл левый глаз, и почувствовал, что по нему кто-то очень усердно ползает.
- Хината, убери Коске, пожалуйста, - сквозь сон пробормотал Наруто.
- Вставай, давай! – радостно ответила Хината, - Коске, где у папы глазки?
Коске слез с живота Наруто, подлез к его лицу, и показал глазки у папы.
- Хината, ты садистка! – Наруто опрокинул сына на кровать, завалил его одеялом, и резко встал. Коске смеясь вылез из-под завала, и полез обниматься к отцу, - нет, я тебя щас не возьму. Папа умоется и придет! – пообещал Наруто, оделся и вышел.
- Покинул нас папа, - сказала Хината, и взяла Коске на руки. Она достала из холодильника йогурт и села кормить сына, - давай кушай! – попросила Хината, суя ложку под нос Коске. Тот отчаянно сопротивлялся, и отбивался от ложки, - ходи голодным! – Хината отпустила сына. В дверь постучали, - открыто!
В комнату вошел Гаара.
- Доброе утро! – сказал он. Коске подбежал, и прилип к ногам Гаары, - Коске, иди к маме.
- Он только что у меня был, - сказала Хината.
- Хина, у вас есть кофе? – спросил Гаара, отлепляя от себя маленького хулигана.
- Да, вот, - Хината протянула ему банку со стола.
В дверь вошел умытый Наруто.
- О, Гаара, доброе утро! – улыбнулся Наруто.
- Доброе, забери сына, у меня уже ноги болят, - попросил Гаара. Наруто поднял Коске на руки.
- Он есть не хочет! – пожаловалась Хината.
- Не хочешь есть? – Наруто пощекотал Коске.
- Ладно, спасибо за кофе, я пошел, - Гаара помахал всем рукой и вышел.
- На вот, доешь, - Хината протянула Наруто йогурт.

- Доброе утро, - протянула Тен-Тен.
- Это что, шутка дня? – возмутилась Ино, - в три часа, сказать «доброе утро»?
- А уже три, - Тен-Тен достала из-под подушки телефон и посмотрела время.
- Шикамару заходил, сказал «доброе утро», Конкуро тоже, теперь и ты! – добавила Сакура.
- Кстати, Неджи приходил, - заметила Ино.
- А я-то думала, кого принесло так рано, - пролепетала Тен-Тен, - Что? Неджи?! – опомнилась она.
- Да.
- И что хотел?
- Тебя спрашивал, - ответила Сакура.
- И?
- Сказали, что ты спишь, - подхватила Ино.
- А он?
- Посмотрел на твое безжизненное тело, сказал «пока» и ушел.
Тен-Тен оглядела себя. Футболка, которая выполняла функцию ночнушки, на месте. Значит, краснеть перед Неджи не придется. Тен-Тен спрыгнула с кровати, и подбежала к зеркалу. Под глазами круги, волосы напоминают гнездо очень активной птицы. На всей левой части тела один большой отпечаток от подушки. Тен-Тен быстро оделась и подбежала к двери.
- Ты куда? – спросила Сакура.
- К Неджи!
- Хоть умойся, - посоветовала Ино.
- Точно, - Тен-Тен схватила с полки зубную щетку и пасту, и вылетела из комнаты.
- Бешенная! – после минуты молчания сказала Сакура.
- Точно, - согласилась Ино, и уткнулась обратно в журнал, - ой, я к Конкуро должна идти, - Ино посмотрела в зеркало, поправила волосы, и направилась к двери.
- Оставляешь меня одну?! – возмутилась Сакура.
- Ага, - согласила Ино и вышла.
Сакура вздохнула и уселась на кровать.

Гаара насыпал в кружку кофе, залил кипятком и отпил. «Надо кофе обратно Хинате вернуть, - подумал он, и сел на кровать. За окном уже стемнело. В комнате Гаара забыл включить свет, - Сай гуляет с Сакурой. Киба с Акамару» - подумал Гаара.
- Интересная комбинация, - сказал он вслух, и закрыл глаза. Гаара прислушался. Тишина. За окном проехала машина, залаяла собака. На этом звуки мира закончились. В конце коридора рассмеялись девушки, соседи включили музыку. Гааре нравилось слушать звуки вечернего города и общаги. В дверь ввалился усталый Киба, следом ввалился Сай, и заканчивал эту делегацию довольный Акамару.
- Я спать, - вместе сказали Сай с Кибой, и развалились по кроватям.
- Спокойной ночи, - сказал Гаара дружному сопению друзей.
Общага перед понедельником медленно погружалась в сон. Гасли окна, утихали звуки. Гаара закрыл глаза, и погрузился в тишину. Тишина окутывала ночной город, подчиняя его своей воли. Ни одно существо не смело нарушить ночной покой (от автора: загнула, блин).

Конкуро открыл левый глаз. Ли уже встал. Конкуро почувствовал, что глаза закатываются. Он резко сел. В глазах помутнело. Конкуро сфокусировал зрение, и спустил ноги на пол. Неджи сидел на второй полки, свесив ноги вниз.
- Вставать! – сказал Ли.
- Гуляй лесом! – огрызнулся Неджи. Ли затих.
- Нам надо морально подготовиться к подъему! – добавил Конкуро.
Ли молча ушел умываться. Конкуро собрал все силы и встал. Тело зашаталось, голова пошла кругом. Конкуро совладел с телом, потом с головой, и направился за кофе. Сзади послышался звук упавшего тела. Конкуро оглянулся. Неджи распластался на полу.
- Зато я слез с кровати, - ответил Неджи на вопросительный взор Конкуро. Неджи кое-как поднялся с пола, и отряхнулся. Конкуро залил кофе кипятком и отпил.
- Какая гадость! – отплевался Конкуро.
- Э…
- Кофе ужасно противный! – возмутился Конкуро.
Неджи взял кружку у Конкуро и попробовал.
- Больше Ли кофе не покупает! – согласился Неджи.

- Открыто! – крикнул Неджи.
- Тук-тук, - в комнату вошла Тен-Тен.
- Привет, - Неджи поднял глаза от книги.
- Можно тебя попросить? – неуверенно спросила Тен-Тен.
- Да, конечно.
- Помоги мне с уравнением одним, у меня не получается, - Тен-Тен протянула тетрадку. Неджи пролистал тетрадь. Страницы исписаны, зачеркнуты, изрисованные. Он долистал до последней страницы и просмотрел записи. Тен-Тен села рядом с ним на кровать, - тут матрица, и я совершенно не знаю как ее решить. Точнее знаю, но у меня не сходиться. Можешь проверить?
Неджи взял карандаш со стола, и начал водить по строчкам.
- Вроде все правильно.
- Да? – Тен-Тен повернула к себе тетрадь, - и вот такой ответ длинный?! – она провела пальцем по всей длине строчки.
- Как видишь, - улыбнулся Неджи.
- Да уж, - она закрыла тетрадь и посмотрела на Неджи.
- Хочешь чаю? – спросил Неджи, - кофе не предлагаю, он отвратный.
- Давай, - согласилась Тен-Тен.
Неджи достал пакетик чая, кинул его в чашку и залил кипятком.

Киба лег на кровать. Акамару устроился рядом. Понедельник. Самый тяжелый день в недели. Раскачаться после выходных самое тяжелое. В комнату вошел усталый Гаара.
- Ты где был? – с кровати спросил Киба.
- С Мацури занимался, - Гаара сел на кровать, - вот вроде она все понимает, а такие смешные ошибки допускает!
- Ну…
В комнату вихрем ворвалась Сакура.
- Сай здесь?! – с хрипотой в голосе крикнула она.
- Нет, - протянул Киба.
- Вечно его нет!!! – в слезах воскликнула Сакура, и выбежала в коридор. Дверь хлопнула. Сакура сбежала на третий этаж, ворвалась в комнату и упала на кровать.
- Что случилось? – к ней подлетели Ино с Тен-Тен. Сакура разрыдалась в подушку.
- Ответ мы не получим, - заключила Ино, - идем, - она потянула удивленную Тен-Тен к выходу. Дверь открылась, и показался Сай.
- Где Сакура? - Ино пропустила Сая в комнату, и вместе с Тен-Тен вышла в коридор. Сай присел рядом с кроватью, - что случилось? – тихо спросил он.
Сакура оторвала заплаканное лицо от подушки.
- Сай… - прошептала она, - мне фигово! – она уткнулась в мокрую подушку. Сай пересел на кровать. Сакура села и уткнулась Саю в грудь.
- Что случилось? – Сай прижал к себе Сакуру.
- Скоро зачет, - успокоившись, начала Сакура, - я вся на нервах, ничего не знаю, учу как бешенная, а тут позвонила мама и как всегда закатила мне лекцию, что типа, учиться надо, а не гулять. В общем, мы разругались, - Сакура разревелась.
- Ладно, успокаивайся, и ложись спать. Зачет через неделю. Я знаю, ты все выучишь, а после и с матерью помиришься, - Сай поцеловал Сакуру в макушку.
- Хорошо, - Сакура подняла на Сая заплаканные глаза, - а где Тен-Тен с Ино?
- Они ушли к Хинате, - ответил Сай, - все, спокойной ночи, - он уложил Сакуру, поцеловал на прощанье и вышел из комнаты. Сакура вытерла слезы одеялом, улыбнулась темноте и уснула.

- Шикамару, вставай!
- Ты бы хоть одно утро меня не тормошила, а разбудила нормально! – попросил Шикамару.
- Нормально это как? – поинтересовалась Темари.
- Не знаю, но не за ногу и с кровати!
Темари надулась, подумала, наклонилась и поцеловала Шикамару.
- Так нормально? – улыбнулась она.
- Вполне, но еще не много практики, и будет супер! – заявил Шикамару.
- Ах, так! - Темари схватила его за ногу и стянула с кровати.
- Буду теперь будить так! – пообещала Темари. Шикамару со вздохом встал и потянулся. Темари налила кофе и села завтракать. Шикамару оделся и тоже сел за стол.
- Кошмар! – воскликнула Темари.
- Что еще? – недовольно буркнул Шикамару.
- На этой недели уже свадьба, а у меня еще платья нет!
- Какой кошмар! – закатил глаза Шикамару.
- Конечно кошмар, что я, по-твоему, в свитере буду!
- Да! – не выдержал Шикамару.
- Тогда ты в футболке! – сказала Темари.
- Да, без проблем! – отмахнулся Шикамару.
- М-м-м… - Темари подавилась кофе, - сегодня же днюха у Ино!
- Да? – не поверил Шикамару.
- Да! Надо же подарок купить. Купи!
- Что?!

0

12

читайте!

0

13

Toky, я знаю у тебя есть ещё!!!! Ну, вот проспойлерила)))))

0

14

вот конец:

- Сай! Хватит меня давить! – взвизгнула Сакура.
- Давить хватит, но не щекотать, - Сай пощекотал Сакуре ребра, та расхохоталась на всю комнату.
- Тихо, - шикнула на них Тен-Тен, - весь этаж переполошили!
- У меня сегодня день рождение, так что можно! – разрешила Ино, - так, Конкуро, давай вино разливай. Зря я что ли покупала его!
- Вот, - Тен-Тен поставила на стол стаканы. Конкуро открыл бутылку и разлил.
- А, Хината, а с кем вы Коске оставили? – поинтересовалась задавленная Сакура.
- С Гаарой, - ответил Наруто.
- Бедный, - посочувствовала Темари.
- Ни чего, полезно! – заявил Шикамару.
Ино следила за Конкуро.
- Так, Тен-Тен не наливать! Маленькая еще.
- Что?! – взревела Тен-Тен, - кто маленькая! – Ино захихикала, - я тебя почти на год старше!
- Уже нет, - заявила Ино и взяла стакан с вином.
Сай отпустил Сакуру из захвата и взял стакан.
- Кто тост скажет? – поинтересовался Неджи.
- Давай я, - Сакура подняла стакан, - предлагаю выпить за нашу общую подругу Ино!
- Супер тост! – одобрила довольная Ино. Все чокнулись (=)). Ино посмотрела на стакан с вином.
- Хочу набор бокалов для шампанского, - сказала она.
- У нас был, - поведала Темари, - они тонкие, просто ужас! Чуть зубами прикусил, он трескается. Потом отплевался от стекла и стакан можно выкидывать.
- Ага, ты их все побила, - наябедничал Конкуро.
- Я нечего их было на видное место ставить! Я с парнями часто ругалась, ну и стаканы первые под руку попадались! – огрызнулась Темари.
- Тогда хочу сервизный набор на 24 персоны! – заявила Ино, - депрессия, и пол набора в виде осколков на полу. На долго хватит!
- Гаара уже наверное замучился с Коске, - сказала Хината, - мы пойдем.
- Жаль… - протянула Ино.
- Но надо, Гаара мне потом мстить будет долго и счастливо.
Наруто с Хинатой попрощались и пошли спасать Гаару от веселого Коске.
- Народ! – Сакура обратилась к упомянутому оставшемуся народу, - а я в преферанс поиграть хочу! Кто со мной?
- Так, если вы начнете играть, это занятие до утра, - запротестовала Ино.
- Ну… - протянула Сакура.
- Потом поиграем, - пообещал Сай.
- Хорошо.
- Так, у меня глюки или это действительно комар? – Тен-Тен следила за насекомым.
- Комары атакуют! – рассмеялась Ино, - москитная сетка, - она распустила волосы.
- Хорошая идея, - Тен-Тен последовала примеру подруги.
- И я тоже, - Темари распустила хвосты.
- А у меня короткие, - Сакура провела по розовым волосам.
- А кто тебя дернул их обрезать?! – возмутилась Ино.
- Просто захотелось, - пожала плечами Сакура.
- Ага, захотелось ей! – хмыкнула Ино, - а мне потом час пришлось их выравнивать!
- Может еще тост? – Конкуро поднял стакан.
- Тебе бы только тосты! – Шикамару отпил вина.
- А тебе бы только без тостов пить! – ответил Конкуро.
- А мне бы просто пить! – рассмеялась Темари.
- Вот, это я из-за нее пить начал так рано! – Конкуро показал пальцем на сестру.
- А Гаара ваще в шестнадцать начал, при чем все! Мое влияние, - усмехнулась Темари..
- Спаивала братьев, - укоризненно сказала Тен-Тен.
- Хочешь, и тебя спою? – предложила Темари.
- Я ее спою! – уверила Ино.
- Так, теперь точно тост нужен! – Конкуро занес стакан.
- Валяй сюда свой тост! – разрешила Ино.
- А Неджи налить? – Тен-Тен заглянула в его стакан.
- Щас, - Неджи взял бутылку и наполнил стакан.
- За всех присутствующих здесь и отсутствующих тоже!
- Точно! – подтвердил Шикамару.
Вечер проходил весело. Тен-Тен по ролям рассказывала анекдоты. Темари травила сплетни из буйного детства братьев. Конкуро в перерывах между стаканами добавлять живописные подробности. Сакура приставала к Саю с идеей очередной картины. Шикамару с Неджи резались в покер. Ино молча любовалась своим портретом с розой.

- Вставьте мне спички в глаза… - протянула Тен-Тен.
- Давай, - Сакура достала из ящика коробок спичек, и подошла к Тен-Тен.
- Нет, лучше я так проснусь, - запротестовала Тен-Тен.
- У меня голова болит… - простонала Ино.
- Не фиг было вчера с Конкуро спорить, кто выпьет больше! – Тен-Тен свесила ноги со второй полки и смотрела на пол.
- Зато я выиграла! – Ино показала Тен-Тен язык.
- И погуляли хорошо! Будьте оптимистами! – Сакура нашла расческу и начала распутывать волосы.
- Да уж, - протянула Ино.
- Жизнь ужасна! – с улыбкой воскликнула Тен-Тен. Подруги рассмеялись.
- Надо собираться, - Сакура отложила расческу, и начала рыться в шкафу.
- Ага, - Тен-Тен спрыгнула с полки. Ино проследила за подающим телом. Упомянутое тело с грохотом упало на пол.
- Упала, - констатировала Ино.
- Не удачно, причем, - Тен-Тен села на полу, - Сакура!... Дай руку помощи!...
- А ногу не надо? – Сакура протянула спасительную руку помощи, и со вздохом подняла Тен-Тен.
- Спасибо, - Тен-Тен на ватных ногах добрела до стола и налила кофе.
- И нам! – в один голос попросили Ино с Сакурой.
- Хорошо, - Тен-Тен достала кружки, - тебе как всегда сиротскую кружку?
- Ага, - ответила Сакура. Тен-Тен достала кружку на пол литра и залила кипятком.

- Наконец закончились, - вздохнул Сай, выходя из аудитории.
- Сай! – Сакура догнала его, - привет.
- Привет, давно не виделись.
- Это точно. Как лекция?
- Вот, - Сай протянул ей блокнот. Сакура пролистала его.
- Продуктивно посидел, - заметила она, разглядывая новые картины, - целых… шесть… семь… одиннадцать штук! Побил рекорд!
- Ну, блин, старался, - Сай обнял Сакура за талию.
- Так держать! – Сакура сунула ему обратно блокнот.
- Что сейчас делать будешь? – пара вышла из здания.
- Не знаю, - протянула Сакура, - Ино в библиотеке засела. Тен-Тен с Неджи.
- Свидание? – поинтересовался Сай.
- Скорей всего, - Сакура зевнула, - долго убалтывали Тен-Тен, а потом Неджи.
- Да думаю, - подтвердил Сай, - кстати, - Сай достал блокнот и пролистал, - вот, - он протянул его Сакуре.
- Какая прелесть! – нарисован был китайский дракон, который Сакура долго выпрашивала у Сая, - можно я его себе заберу?
- Конечно! – улыбнулся Сай. Сакура легким движение вырвала листок из блокнота и протянула его обратно Саю.
- Спасибо! – Сакура чмокнула Сая в щеку.

Неджи заварил чай, и сел за стол. На столе открытые учебники вперемешку с тетрадями. Над всем этим возвышается монитор. Доклад по работе. На мониторе только название и тема, остальное Неджи предстояло написать за два дня. Но мысли не склеивались в одно целое, они разлетались, представляя перед взором улыбающиеся личико Тен-Тен. Неджи откинул голову. Надо работать, а не уходить в себя, в свои мысли. «Зря сегодня пошел я на это свидание, сосредоточиться никак не могу» - вздохнул Неджи. Тен-Тен и Неджи гуляли сегодня по центру города около трех часов, посетили все парки и кафешки… Погуляли хорошо, но теперь Неджи не может собрать мысли в единое целое. Неджи взял заваренный чай и отпил. Приятное тепло разлилось от горла по всему телу. Мысли перестали хаотично летать по голове, и представили Неджи идеи по докладу. «Так лучше, - улыбнулся Неджи, и сел за компьютер. Посмотрел на название доклада, - это про что?! - пронеслось в голове, - точно», – вспомнил Неджи и перелистал учебник.

Гаара лежал на кровати и читал книгу. За окном темно. Солнце еще не осветило лучами землю, но уже предвещало о своем появлении, озаряя розовым цветом небосклон на востоке. Гаара оглянулся на окно. По улице бродил сонный дворник, сметая ошметки ночи. Пес залаял на него из будки. Дворник погрозил ему метлой и пошел дальше. Гаара оглядел сумрачную комнату. Сай с Кибой мирно спят. Они все равно не выспятся утром, и будут злые и не соображающие. А Гаара будет молча высушивать их ворчание. Гааре достаточно пару часов сна, и он выспался. А Кибе с Саем не хватит и суток, чтобы не ныть, и не бурчать сонную чушь. Гаара вернулся к книге. Зачитанная до корешка, но интересная. Гаара перечитывал ее по утрам много раз, и всегда интересно, хотя он знает каждую строчку.

Ино сидела на кровати, прижав коленки к груди, обхватив их руками, и тупо смотрела на противоположенную стену, где стояла кровать Сакуры. На полу открытый конспект, который так и не удалось выучить после лекции. Внутри было пусто, словно часть души вырвали и выкинули. Все мечты Ино рухнули за несколько минут. Минут… Когда Ино шла в библиотеку, которую уже считала вторым домом, она увидела Конкуро. Хотелось крикнуть и догнать его, но. Он шел с рыжеволосой девушкой в обнимку. Сердце колотилось где-то в районе пятки. Внутренний мир рухнул… Если б это случилось год назад, Ино бы уже рыдала в подушку и билась в истерике. Но все слезы о неудачной любви она уже давно выплакала. Оставалась только грустить. Ино всегда знала, что ни один роман не тянулся для нее долго, и всегда кончался плачевно. Но Конкуро поселил в ней надежду, что эта закономерность имеет вариант закончиться. Он поселил мечту. Не произвольно, но Ино поверила ему. И теперь все рухнуло. В груди пустота, в глазах грусть.
«- Ино, ты моя подруга, и поэтому я хочу тебя предупредить, - сказала Темари.
- Ну…
- Я знаю Конкуро, он не такой парень, который может быть с одной девушкой. Он меняет их каждую неделю. И я не хочу, что бы страдала из-за него. Он может бросить тебя в любую минуту!
- Поживем - увидим, - улыбнулась Ино»…
Этот разговор с Темари всплыл в голове, и напомнил об ошибке. У Ино ни когда не складывались романы. Она влюблялась в парней, но всегда разочаровывалась. Сначала Саске, потом еще пару парней. Все эти неудачи выработали иммунитет. Ино перестала плакать. Она все более спокойней и спокойней относилась к потерям, но Конкуро задел какую-то часть души, которая дремала все это время. И теперь эта частичка страдала.

В дверь постучали.
- Открыто! – крикнула Темари. В комнату вошел Конкуро.
- Привет! А где Шикамару?
- На работе еще, - ответила Темари, - а ты кстати почему не на работе? – с подозрением спросила Темари.
- Я отпросился! – заявил Конкуро.
- И как же? – не поверила Темари.
- Сказал, что у сестры свадьба завтра и надо помочь! Кстати, я приглашен?
- Тебя не пригласишь, хуже будет! – хмыкнула Темари, - я ж хотела с Гаарой поговорить! – вспомнила Темари.
- О чем? – заинтересовался Конкуро.
- Тебе скажи! – злорадно улыбнулась Темари, и вытолкала брата в коридор. Она закрыла дверь и пошла по коридору.
- Ладно, я к Ино хотел сходить, - сказал Конкуро.
- Хорошо, - сухо ответила Темари, и постучала в дверь.
- Да!
Темари зашла в комнату. За столом сидел Гаара в одиночестве.
- Темари? – удивился он.
- Не ждал! – она плюхнулась на кровать.
- Нет, - честно ответил Гаара.
- Я по поводу гостей, - начала Темари, - ты Мацури берешь с собой?
Гаара вопросительно посмотрел на сестру. Темари заметила его взгляд и расхохоталась.
- Думал, я не замечу, что ты с Мацури просто так занимаешься! Ты глубоко ошибался! – Темари снова засмеялась, - вы вместе уже как полгода! Так ты ее пригласишь?
- Хорошо, я спрошу у нее, - немного смутившись, ответил Гаара.

Ино шла все в ту же библиотеку. Она быстрым шагом перешла дорогу, и почти бегом направилась к зданию.
- Ино! – услышала она голос Конкуро. Внутри похолодело. Сердце затрепетало. Ино немного сбавила шаг, но потом набрала скорость, - Ино!
Хотелось остановиться, повернутся, но обида жалила.
- Ино! – Конкуро догнал ее и схватил за руку.
- Что?! – Ино резко развернулась.
- Ты чего не останавливалась? – улыбнулся Конкуро.
- А разве должна? – Ино сорвалась почти на крик.
- Что случилось? – не понял Конкуро.
- Я у тебя должна спросит! Что эта за рыжеволосая девушка была с тобой?
- Так ты видела… - медленно сказал Конкуро.
- А ты думаешь, я слепая! – крикнула Ино, - кто это?
- Амико.
- Кто она тебе?
- Понимаешь…
- Кто она тебе? – сухо повторила Ино.
- Послушай…
- КТО. ОНА. ТЕБЕ? – по словам повторила Ино.
- Моя бывшая, - ответил Конкуро.
- Вот и славно! А теперь я тороплюсь. Извини, - она резко развернулась и пошла дальше, оставив Конкуро одного.

- Привет! – в комнату зашла Тен-Тен.
- Привет, - ответила Ино.
- Как дела?
- Не очень.
- А что случилось? – Тен-Тен положила тетради на стол, и села на кровать.
- С Конкуро поругалась, - тихо сказала Ино.
- Сильно?.. - Тен-Тен поняла, что вопрос глупый.
- В дребезги! – рассмеялась Ино, а потом снова загрустила. Тен-Тен промолчала. Она посидела немного, потом встала и заглянула в холодильник.
- Что на ужин? – спросила Тен-Тен.
- Я ж котлеты пожарить хотела! – вспомнила Ино. Она достала полуфабрикат, - потерпишь пол часика? – спросила она.
- Не умру, это точно! – пообещала Тен-Тен.
Ино взяла сковородку и вышла на кухню. Она дошла да кухни, включила плиту, поставила на нее сковородку, положила упаковку с замороженными котлетами на столик и посмотрела в окно. Все тот же пейзаж: ветки деревьев и окна соседней общаги. Ино положила котлеты на горячую сковородку. Кухня наполнилась дымом. Ино открыла окно и села на подоконник. Она посмотрела на алею перед входом общаги. Из дверей быстрым шагом вышел Конкуро. У Ино защемило сердце, она хотела уже отвернуться.
- Конкуро! Подожди!
Из дверей общаги выбежала рыжеволосая девушка. Ино стало интересно развитие событий, и она поудобней уселась на подоконнике.
- Конкуро! – снова крикнула девушка. Конкуро развернулся, девушка догнала его, - что с тобой?
- Зачем ты приехала? – спросил Конкуро.
- Я соскучилась, - рыжеволосая подошла к нему ближе.
- Когда я уехал, ты на меня сильно обиделась, и мы поругались, теперь ты соскучилась?!
- Я сразу простила тебя… Я соскучилась. Ведь мы были вместе два года!
- Прости, но я полюбил другую, - сказал Конкуро.
Ино не могла поверить. Она улыбнулась уголками губ. В душе ожила надежда.
- Да? – удивилась девушка.
- Да.
- Так почему ты полез ко мне обниматься, если у тебя есть другая?!
Лучик надежды погас. Ино отказалась слушать дальше. Она спрыгнула с подоконника, и закрыла окно. Котлеты на сковородке стали черного цвета.

- Да уж, попали в час пик! – пробурчал Сай. Вагон метро подпрыгнул. Сакура завалилась на Сая.
- Прости, - она приняла вертикальное положение.
- Мужчина, - Тен-Тен обратилась к стоящему рядом человеку, - вы стоите у меня на ноге.
- Извините, - мужчина подвинулся.
- Да ничего! – улыбнулась Тен-Тен.
- Неджи, ты букет не помял? – сквозь рев поезда спросила Сакура. Неджи осмотрел букет.
- Нет, вроде.
- Хорошо, - удовлетворилась Сакура.
- Надо рекламу делать! – предложил Сай, - «Ездите в нашем метро! Почувствуйте себя шпротой!»
Все рассмеялись. Поезд повернул. Тен-Тен завалилась на Неджи, на тот самый букет, который был не помятым. Был. Теперь он был плоским.
- Я нечаянно! – проскулила Тен-Тен.
- Ща все будет! – Сакура пробралась через толпу к Неджи и свободной рукой поправила букет, - вот.
- Когда мы уже приедем! – возмутилась Тен-Тен, - я уже устала на каблуках в метро трястись!
- Уже скоро, - Сай прослушал объявление следующей остановки, - на следующей, - сообщил он.
- Это хорошо! – выдохнула Тен-Тен. Поезд тронулся. Толпа дружно завалилась в одну сторону. Тен-Тен кончиками пальцев ухватилась за поручень. Сакура вцепилась в Тен-Тен. Сай в Сакуру. Неджи в Сая. Цепочка удержалась, только благодаря Тен-Тен. Когда основная масса выровнялась, и перестала заваливаться, Тен-Тен посмотрела на побелевшие пальцы.
- Что такое? – через плечо Тен-Тен заглянул Неджи.
- Все нормально! – она потерла пальцы. Поезд остановился. Тен-Тен не успела ухватится за поручень, и четверку снесло по инерции.
- Выползаем! – Сакура направилась к дверям. Друзей потоком людей вынесло из вагона.
- Теперь куда? – Тен-Тен огляделась.
- Туда! – Сай направился к эскалаторам.
- Осторожно, береги шпильки, здесь решетки, - предупредила Сакура, обходя заклятые решетки. Тен-Тен вслед за Сакурой обошла их, и встала на эскалатор. Они поднялись на поверхность.
- Конечно, Темари гениальна! Устроить банкет в час-пик! Что бы все тряслись в метро!
- А как же! – подхватила Сакура, - тогда не интересно!
- А где ресторан? – удивилась Тен-Тен.
- Вон он! – Неджи указал в сторону нужного ресторана.
- Тогда идем! – Сакура взяла Сая под руку и направилась по улице.
Они подошли к дверям ресторана.
- Так, букет нормальный? – Сакура оглядела розы в руках Неджи.
- Да.
- Идем, - Сакура зашла в ресторан.
Стол уже был накрыт. За ним восседала Темари в свадебном платье. Рядом Шикамару. Рядом с Темари сидела Ино в бежевом платье, с красной лентой свидетеля. С такой же лентой сидел Киба рядом с Шикамару. Четверка мило что-то обсуждала. Конкуро разговаривал с барменом. Когда Сакура открыла дверь, все обернулись.
- Кто к нам пришел! – сказал Конкуро.
- О, здесь почти все в сборе! – Тен-Тен обвела присутствующих взглядом. Неджи посмотрел на Темари, потом на букет и задумался.
- Подождите, - Темари встала из-за стола и выползла к гостям.
- Темари, поздравляем тебя, и Шикамару в этот… - Начала Сакура.
- Хватит, - взмолилась Темари, - меня этими поздравлениями доконали сегодня.
- Тогда, просто:
- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! – хором сказали Тен-Тен, Неджи, Сай и Сакура.
- Спасибо!
Неджи протянул ей букет. Сай достал из внутреннего кармана куртки открытку. Из нее посыпались деньги.
- Что нашел мое! – Конкуро подбежал к компании.
- Еще чего! – Темари начала поднимать деньги.
- Короче, это вам, и что на полу тоже! – сказала Сакура.
- Ну спасибо, - улыбнулась Темари, и положила деньги обратно в конверт, - рассаживайтесь! – предложила Темари, кладя конверт на стол. Сакура заняла место напротив салатов. Тен-Тен напротив фруктов. Их парни уселись рядом с девушками.
- Скоро Наруто должен подойти, - сообщил Шикамару.
- Хорошо.
- А как вы доехали? – с ухмылкой поинтересовалась Ино.
- Стоя! – улыбнулась Тен-Тен.
- Ну, не лежа, это точно! – заметил Киба.
Дверь в ресторан снова открылась, и на пороге появились Наруто и Хината.
- Какие люди!? – сказал свою приветственную речь Конкуро.
- Большие и толстые! – парировал Наруто.
Темари подошла к ним, выслушала поздравления, получила подарок, и пригласила к столу.
- Шикамару, а ты что не идешь гостей встречать? – удивилась Сакура.
- Пусть Темари встречает! – ответил Шикамару.
Наруто с Хинатой сели за стол.
- А где Гаара? – спросила Хината.
- Он звонил, сказал что скоро придет, - ответил Конкуро.
- Будем ждать? – спросил Киба.
- Подождем, - согласилась Темари.
Ждали около получаса. В дверях показался Гаара, Мацури намертво впилась в его руку, и не отходила от него ни на шаг.
- А вот и Гаара! – Темари вышла из-за стола.
- Привет! – хором отозвался весь стол.
- Привет. Это Мацури, - он указал на девушку, - попрошу не обижать!
- Кто обидит такую милую девушку! – удивился Конкуро.
- А кто вас знает! – ответил Гаара, - потом со всеми познакомишься, - прошептал он на ухо Мацури. Та кивнула.
- Садитесь, только вас и ждем!
Гаара сел на отведенное ему место, Мацури селя рядом.
Свадьба началась, как и все обычные свадьбы. Тосты, поздравления, пожелания, радостные крики гостей «Горько!», потом скучающие голоса считают цифры…
- Давайте что ли потанцуем? – спросила Темари.
- Давайте! – согласились все.
Темари вытащила из-за стола Шикамару и повела его в центр площадки. Сай с Сакурой к ним присоединились.
- Хината, идем танцевать! – Наруто заглянул в лицо ей.
- Я переела, - пожаловалась Хината.
- Идем!
- Нет!
- Идем!
- Нет!
- Киба, давай Хинату вытащим танцевать! – крикнул Наруто.
- Давай, - Киба взял стул Хинаты за спинку, Наруто за передние ножки, и они понесли Хинату вместе со стулом танцевать.
- Отпустите! – взмолилась Хината, вцепившись в стул.
- После танца! – пообещал Наруто.
- Отпустите!!! – Хината впилась в стул, чтобы не упасть от раскачивания его Наруто и Кибой. Они опустили стул на пол, - Наруто! – она подошла к мужу, - что б больше так не делал!
- Хорошо, хорошо, - улыбнулся Наруто, - надо ж было тебя потанцевать вытащить.
Хината не нашла что ответить, и решила вернуться к столу.
- Отлично! – Ино вытянула стул из центра танцующих, и села на него возле стенки.
- Можно пригласить вас на танец? – спросил Конкуро.
- Нет, - сухо ответила Ино.
- Конечно можно! – к Ино с двух сторон подлетели Тен-Тен и Сакура. Они подхватили ее под подмышки, - забирай! – она толкнули Ино к Конкуро.
- Спасибо, - Конкуро поймал Ино.
- И что до вечера не возвращал! – приказала Тен-Тен.
- А меня кто-то спросит?! – возмутилась Ино.
- Нет, - Конкуро обхватил ее за талию и поднял.
- Отпусти! – Ино устала дуться, и ей вдруг стало ужасно весело, - отпусти! – она расхохоталась, - поставь, где взял! – она колотила по плечам Конкуро.
- Хорошо, - Конкуро опустил ее на пол.
- Нет, поставь у стула! – Ино указала пальцем на стул.
- Нет, - Конкуро подхватил Ино, и закружил в танце.
- Ну хоть помирились, - вздохнула Тен-Тен.
- Да, хорошо, - ответила Сакура.
- Тен-Тен, - Неджи подошел к подругам и потянул Тен-Тен.
- Сакура, извини, - улыбнулась Тен-Тен.
- Иди уж, а я Сая найду.
- Хорошо, - Неджи утянул Тен-Тен танцевать.
Сакура обвела зал взглядом и нашла Сая. Он сидел с Наруто.
- Потанцуем! – Сакура потянула его за руку.
- Хорошо, - согласился Сай.
Шикамару устал танцевать, и сел за стол.
- Шикамару! – ныла Темари, - идем!
- Сама иди, я стал.
- Какой кошмар! – Темари упала на стул рядом с Шикамару.
- Мацури, как ты? – спросил Гаара.
- Здесь все такие веселые! – улыбнулась Мацури.
- Я рад, что ты довольна, - Гаара перехватил руку Мацури, и они продолжили танцевать.
- Сакура, можно тебя? – Хината подошла к паре.
- Да, конечно! – Сай отпустил Сакуру, и она отошла вместе с Хинатой. К ним подошла Тен-Тен, - что такое?
- Надо невесту украсть, - со зловещей улыбкой сказала Тен-Тен.
- Надо, - согласилась Сакура, - ищем невесту, - Сакура подошла к Темари, - можно тебя?
- Что случилось? – спросила Темари, выходя из-за стола.
- Сейчас мы будем тебя красть! – объявила Тен-Тен, - идем!
Они вышли во двор ресторана, и повели Темари к деревьям.
- Я обратно! – Сакура побежала обратно в ресторан, - Шикамару! Невесту украли! – она подбежала к Шикамару.
- И что? – не понял Шикамару.
- Как что?! Тебе ее найти надо!
- Устанет ждать, сама придет! – отмахнулся Шикамару.
- Иди ищи ее!
- Не-ет, - протянул Шикамару.
После получасового ожидания Темари не выдержала.
- Шикамару! Почему меня не ищешь!? – она злая вбежала в ресторан.
- О, вот видишь, сама прибежала!
Танцы продолжались долго. Смех и оры доносились из ресторана. Темари стало душно, и она вышла на крыльцо. Солнце уже садилось. Между домами был отчетливо виден солнечный диск.
- Устала? – сзади подошел Шикамару.
- Нет, просто душно, - Темари улыбнулась, - и как могу устать в таком балагане! – она махнула рукой в строну открытых дверей ресторана. На танцплощадке Конкуро кружил Ино. Сай с Сакурой танцевали по всему залу. Хината с Наруто вытащили стулья из-за стола и сидели почти у танцующих. Тен-Тен с Неджи в обнимку танцевали в углу. Гаара с Мацури сидели за столом. Пары перекрикивались фразами, через весь зал.
- Им так весело, - вздохнула Темари.
- А тебе? - Шикамару обнял Темари.
- Я счастлива!
Гаснут красные крылья заката...

0

15

Он закончился..... Жалко.... Напиши продолжение!)))) Ну, позазя!

0

16

Ага, продолжение))) и со взрослыми персами тоже (хаха, я опять за свое)

0

17

Круто! Продолжение хочу!  :)

0

18

народ, мне очень жаль, но продолжение не будет... :(

0

19

Toky, всё таки ты бяка!))) В хорошем смысле этого слова)))

0

20

Согласна с LenXen, в этом вопросе)))), но автору виднее ;)

0

21

так, меня тут мягко говоря обозвали :rofl:

0

22

Toky, тогда напиши)))))

+1

23

Toky отличный фанф!!Известен на всю паутину))

0

24

ТемариНара, спасиб. а че, правда известный??? :O

0

25

Классный фанф. Только вот хотелось бы продолжения, а он вроде как закончен... (надеюсь, намек понят)

0

26

Классный фанф!!!! Точно!!!

0

27

Дяяя!!! мне тоже оч понравилось))

+1

28

Напиши проду!!! Плиззззззззз

0

29

Фанф супер!!!жду проды!!!

0

30

Хм, хорошо написано. Без основного сюжета. Замешано на студентах, единственное но (я широко известный в узких кругах критик): частое повторение. Ощущение "дежа вю" во время прочтения. Отношения между Сакурой и Саем какие-то замороженные. Сакура постоянно его чмокает))) Больше всего понравилось описание отношений Хинаты и Наруто и Гаара/Мацури. Остальное не очень. В попытке описать всё сразу не показано стержня отношений каждого в отдельности.
Теперь о достоинствах (я ещё и вежливый критик, не упускающий почти ничего). Понравилось, что по-новому открыты характеры. Это единственный фик, где мне понравилась Ино. Хорошо, что не показано много о Саске (это уже моё личное предпочтение - не люблю я его!). Просто  НЕВЕРОЯТНО обрадовало, что не описываются сплошь отношения, что показывается учёба героев. Я втречала немного таких фанфов. Радует также незаконченность. У нас, простых читателей, есть возможность самим придумать,что будет дальше, и написать сиквел (если автор позволит))). На высоте орфография и пунктуация (по крайней мере совсем глупых ошибок нет, что уже хорошо). В целом, по десятибалльной шкале оценю на 9. Надеюсь, на меня никто не оиделся - такая вот я бяка. Сама тоже пишу, тоже жду критики)

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Студенческая жизнь =)