4 Глава. Друг познаётся в беде.
Всё следующее утро Тен-Тен пролежала в кровати. Она не хотела никуда идти. Сакура просто не знала, что сделать. Узнав, что сделал Неджи, она была готова просто убить его!
- Тен-Тен, давай сходим куда-нибудь? Заодно развеешься! – Сакура присела на краешек её кровати, погладив подругу по голове.
- Я не хочу! – Тен-Тен снова зарыдала. – Иди сама! Я останусь дома!
Сакура решила больше ничего не предлагать, понимая, что это всё просто в бес толку. Девушка вышла из комнаты, направившись на кухню. Она налила себе чаю, продолжая думать, как лучше помочь подруге.
Сакура посмотрела в окно. Снова дождь. Как будто назло!
«Я так и думала, что этим всё кончиться! – думала Сакура. – От части я тоже виновата!»
- Канкуро! – в комнату брата зашла Темари. Он ещё спал, хотя после такого визита это делать было бессмысленно.
- Ааа…, - зевнул Канкуро.
- Мне нужно в город! – без всяких объяснений Темари вышла из комнаты.
«С какой это кстати! – возмутился просебя брат. – Неужели, это так срочно?!»
Он встал с кровати, посмотрев в окно. Дождь….
- Ты, что издеваешься?! – крикнул брат, уверенный в том, что сестра ещё здесь. Но, поняв, что никого нет, он недовольно начал одеваться.
«А что вообще вчера было?» – Канкуро начал воспроизводить все вчерашние моменты.
По крайней мере, он вспомнил: вечеринка, скукотища полная! Но что-то было ещё, а вернее кто-то! Тут он вспомнил девушку. Длинные блондинистые волосы, голубые глаза, длинное платье с большим вырезом сбоку. Как же её звали? Вот те раз! Забыть имя девушки, с которой провёл почти весь вечер!
Канкуро быстро оделся и вышел из своей комнаты. Темари в коридоре не было, наверняка она уже ждала его внизу.
Брат спустился по лестнице вниз.
- Канкуро, сколько тебя можно ждать?! – возмутилась сестра.
- Темари, успокойся! Дай, хотя бы, позавтракать! – он только хотел двинуться в столовую.
- Никаких завтраков! – Темари схватила брата за руку.
- Вот оденьте это! – дворецкий протянул Темари плащ.
- Большое спасибо, Альфред! – она накинула на плечи плащ и вытолкнула брата на улицу.
Канкуро продолжал что-то бурчать себе под нос, а Темари же просто шла за ним следом к машине, которая уже была готова.
- Зачем тебе надо в город? – наконец, спросил брат, когда они уселись в машину.
- Врачу хочу показаться, а то мне в последнее время не очень хорошо!
- И что это обязательно в воскресный день? – возмутился Канкуро.
- Да, - кратко ответила сестра.
- Ладно, но это последний раз! – Канкуро завёл мотор.
Машина двинулась, покидая большой дом.
Ино открыла один глаз, только оттого, что за окном шёл дождь.
- Господи, как болит голова! – возмутилась она. – А ведь мне сегодня на работу!
Тут она при упоминании работы быстро вскочила с кровати, посмотрев на часы.
- Чёрт! У меня осталось мало времени! – она начала бегать по комнате в поисках своих вещей. Наконец, найдя всё что нужно, Ино снова посмотрела на часы. – Придётся позавтракать там!
Девушка в спешке причесала волосы, завязав в высокий хвост, и побежала обуваться. Самое неприятное, что по воскресениям ей приходилось работать. Ино одела свои непромокаемые сапожки и накинула на плечи плащ.
После всего она выбежала из квартиры, не забыв захлопнуть за собой дверь, и помчалась по лестнице вниз на улицу.
«Только бы не опоздать!» - подумала она.
- Неджи, - Хината постучалась к брату в комнату. – Неджи, с тобой всё хорошо? Ты не спустился к завтраку, и я подумала….
Но за дверью было молчанье.
- Неджи, открой дверь, - Хината снова постучалась. Она волновалась не на шутку. Со вчерашнего вечера Неджи не сказал ни слова, что очень было странно. И самое главное Хината думала, что брат проведёт всю ночь с той девушкой. – Неджи, открой, пожалуйста, дверь!
- Уходи! – услышала она голос брата. – Я не хочу никого видеть!
Хината, как ошпаренная, отскочила от двери. Брат ещё так с ней никогда не разговаривал.
«Что же делать? – думала она. – Я даже не знаю, что с ним!»
- Хината-сама, - девушка повернулась, увидев горничную.
- Да?
- По телефону звонит Узумаки Наруто-сан, и он просит вас к телефону.
- Хорошо, спасибо! – Хината прошла мимо горничной, направляясь в свою комнату. Она поднесла телефонную трубку к уху. – Да, Наруто-кун!
- Здравствуй, Хината! – услышала она знакомый голос её возлюбленного. – Я звоню, чтобы узнать как там Неджи! – весело продолжал он. – А он почему-то не отвечает на телефон!
- Наруто-кун, ты не мог бы приехать, пожалуйста?
- А что-то случилось? У тебя взволнованный голос.
- Неджи почему-то закрылся в комнате и не хочет выходить, а я волнуюсь, - продолжала Хината.
- Хорошо, я заеду к вам где-то в обед! – ответил Наруто. – Ты самое главное не волнуйся.
- Спасибо, Наруто-кун, - улыбнулась девушка.
- Тогда, до встречи! – сказал блондин и повесил трубку.
- Да, до встречи, - прошептала Хината, кладя трубку на рычаг.
Канкуро стоял в коридоре, дожидаясь свою сестру. Конечно, она предупредила его, что задержится там, но брат всё равно продолжал бурчать себе под нос.
«Может быть перекусить?» - подумал он, ведь ему так и не удалось позавтракать дома. Когда они зашли с сестрой в больницу, Канкуро заметил небольшой кафетерий для врачей и больных. Парень пошёл обратно по коридору.
- Успела! – выдохнула Ино, забежав в каморку, в которой переодевались врачи и медсёстры.
- Привет, Ино! Ты пришла вовремя?! Это странно! – удивилась девушка, которая только-только надела врачебный халат.
- Да, даже позавтракать не успела! – вздохнула блондинка.
- Сегодня ничего важного ещё не намечается, так что можешь пойти в кафетерий! – улыбнулась ей девушка, выходя из каморки.
- Спасибо! Я так и сделаю! – крикнула в ответ Ино. Она сняла мокрый плащ, при этом, встряхнув его несколько раз, и повесила на батарею, которая уже давно не грела. После чего сняла длинные сапоги, поставив туда же. Девушка накинула белый халат на плечи и обула простенькие туфельки, которые чем-то напоминали комнатные тапочки. Ино вышла из каморки и пошла по коридору прямо к кафетерию.
«Ой, как хочется есть! – скривилась Ино, держась одной рукой за живот. – Ведь со вчерашнего дня ничего не ем! Всё, пора прекращать сидеть на диете!»
Только она хотела зайти в кафетерий, как Ино вдруг столкнулась с кем-то в дверях.
- Эй, поосторожней! – возмутилась девушка, потирая плечо.
- Простите, не заметил, - она увидела знакомое лицо.
- Ой, это же вы! – улыбнулась Ино, узнав в этом человеке Канкуро.
- О, я вас помню! – парень тоже улыбнулся. – Кажется, Ино! – даже не задумываясь, сказал он.
- Да, а вы Канкуро! Надо же было нам так встретиться! – проговорила Ино. Она почему-то сейчас была рада с ним встретиться. О чём они только не болтали на той вечеринке.
Они посмотрели друг другу в глаза и рассмеялись!
- Вам, наверное, сюда? – улыбнулся Канкуро, немного отодвинувшись от входа в кафетерий.
- Да, - кивнула она. – Не успела позавтракать и сразу на работу!
- У меня почти та же самая ситуация! – сказал парень, показывая на шоколадный батончик и пластмассовый стаканчик с кофе.
- Тогда я пойду, - сказала напоследок Ино.
- Да, конечно! – Канкуро показал жестом. – Приятно было с вами пообщаться снова!
- И мне тоже! – улыбнулась девушка, скрываясь за дверями кафетерия.
«Ну, ты даёшь! – подумал он. – Такая девушка, а ты ничего путного даже не сказал!»
Канкуро пошёл обратно по коридору к кабинету, в котором до сих пор сидела его сестра.
- Ну, что ж, Сабака Темари, у меня для вас хорошая новость! – сказала врач, выписывая что-то на листке бумаги.
- Какая? – с нетерпеньем спросила Темари.
- Вы беременны, - улыбнулась врач. – У вас срок 2 недели…
- Что?! Беременна?! – глаза у Темари округлись от удивления. Она была уверена на любое другое заболевание, но не на беременность. – Простите, но этого не может быть!
- Может, даже спокойно, - ответила врач, дописывая что-то.
- Я говорю, не может! – начала протестовать Темари. Она была полностью уверена, что врач просто ошиблась!
- Ну, давайте тогда так! – врач отложила ручку в сторону и внимательно посмотрела на Темари. – У вас за последние две недели был половой контакт?
Темари начала перебирать все последние моменты за эти две недели.
- Да, был, - пробормотала Темари. – Но мы предохранялись! – сразу добавила она. – И поэтому никак не может быть, что я беременна!
- Девушка, не морочьте мне голову, - сказала врач. – Я проработала в этой больнице десять лет, и могу сказать вам одно, что могло случиться всякое. Презерватив мог порваться, или парень просто забыл его надеть, или ещё что-то.
Темари выслушала всё внимательно. Врач была права, могло ведь всякое случиться, но как теперь она скажет всё Шикамару и, самое главное, братьям. Ведь они будут просто в ярости, и, наверняка, захотят убить её парня! В прямом смысле этого слова!
- Спасибо большое, - пробормотала Темари, снимая со спинки стула плащ.
- Не за что, девушка! – улыбнулась врач. – Вот, возьмите это! Следуйте всем инструкциям и через недельки три, если вдруг что-то будет не так, приходите!
- Хорошо, ещё раз спасибо! – Темари спрятала листок в карман плаща. После чего она вышла из кабинета, попрощавшись с врачом.
-Ну, наконец, и года не прошло! – услышала она знакомый голос брата.
- Хочешь сказать, что ты тут всё время меня ждал? – удивилась Темари.
- Нет, конечно! Мне, что, по-твоему, нечего делать? – усмехнулся Канкуро.
- Тогда поехали домой!
- Хорошо.
Они вместе двинулись к выходу из больницы. Проходя мимо кафетерия, Канкуро с надеждой заглянул туда, надеясь увидеть Ино. К сожалению, её там не оказалось, от чего ему стало тоскливо на душе.
Тен-Тен щёлкала телевизор. Немного успокоившись, она спокойно смогла позавтракать, но всё же вернулась обратно в комнату.
- Они, что все сговорились! – возмутилась девушка, кинув пульт на пол. По телевизору показывали одни какие-то романтические сериалы или что-то в этом роде. Слёзы снова потекли из её глаз. – Я ненавижу тебя! Ненавижу!
Как ей стало плохо! Не хотелось больше жить….
«Прекрати! Прекрати об этом думать!» - говорил внутренний голос.
Хината спустилась вниз по лестнице. Дворецкий доложил ей о прибытие Наруто.
- Наруто-кун, как я рада, что ты приехал! – улыбнулась Хината.
- Ну, как я мог не приехать! – Наруто пожал ей руку, при этом посмотрев на неё каким-то странным взглядом. – Так, где Неджи?
- Пойдём за мной! – девушка взяла его за руку, снова поднимаясь по лестнице.
Они вместе дошли до комнаты Неджи. Хината снова постучалась в комнату брата. От туда снова послышалось: «Уйди!».
- Отойди-ка, Хината! – Наруто подвинул девушку так, что сам стоял напротив двери. – Эй, Неджи, открой дверь! – блондин постучал несколько раз. – Я тебе денег принёс!
В комнате послышалось движение. И тут дверь открылась. Волосы у Неджи были растрёпаны, под глазами были видны синяки. Он что-то протягивал Наруто.
- Что это? – удивился блондин.
- Чек, - спокойно ответил Неджи, продолжая протягивать его.
- Зачем? – Наруто продолжал удивляться.
- Бери и не задавай глупых вопросов, - Неджи всунул ему в руку чек.
- Ты чего? – недоумённо спросил Наруто. – Я думал, что ты выиграл!
- Выиграл что? – спокойно спросил Неджи.
- Как что! Спор!
- Да, спор…, - прошептал парень, после чего закрыл перед ним дверь.
- Эй, открой дверь! – Наруто начал беспрерывно стучать.
- Уходи! Ты получил деньги, значит всё! – послышалось за дверью.
- Чёртов Неджи, - прошептал блондин, поворачиваясь лицом к лестнице. Он пошёл по коридору прямо к ней (к лестнице). Вспомнив, что Хината здесь, он сказал на прощание, что сам найдёт дорогу и что его можно не провожать.
Хината постояла немного на месте, дождавшись стука двери. Она повернулась снова к двери брата. С ним что-то происходило, и ей надо узнать!
- Неджи, открой дверь! – постучала она.
- Уходи! – снова послышалось за дверью.
Хината сделала глубокий вздох.
- Если ты сейчас же не откроешь дверь, я не знаю, что сделаю с тобой! – девушка сама была удивлена своему резкому поведению. Ещё так она никогда не кричала!
Неджи приоткрыл дверь. В его глазах девушка заметила удивление и замешательство.
- Неджи, надо поговорить, - прошептала Хината.
- Ну,… тогда… проходи, - брат показал жестом зайти к нему.
Хината, зайдя в комнату, села на стул. Неджи сел напротив неё на край кровати.
- Неджи, что с тобой происходит? – начала разговор девушка.
- Ты о чём?
- Я о твоём поведении. Ты сегодня странно себя ведёшь со вчерашней вечеринки!
- А, по-моему, всё нормально, - улыбнулся Неджи, но, посмотрев на серьёзное лицо Хинаты, улыбка исчезла с его лица.
- Я так не думаю, - ответила девушка. – Скажи честно, ты её любишь?
- Ты о ком? – спокойно продолжал он.
- Я о той девушке, которая была с тобой вчера весь вечер!
- Не знаю, - сейчас его чувства были смешанными. Он не понимал: хочет ли вернуть Тен-Тен или же…
- Нии-чан, - прошептала Хината. За всё время, которое только помнил Неджи, она впервые так обратилась к нему. – Послушай сердце, а не разум. Что оно тебе говорит?
- Говорит…, - повторил Неджи. – Я люблю её… Да, я люблю её! – улыбнулся он. – Ты права, Хината! – он обнял сестру за плечи.
- Тогда, иди к ней! – подбодрила ещё девушка. – Ты должен быть с ней сейчас!
- Да, ты права! Я пойду сейчас же к ней! – Неджи схватил пиджак, который он вчера бросил на кресло, и пошёл к двери. Он остановился. – Спасибо, Хината!
- Не за что! – улыбнулась девушка, и брат выбежал из комнаты. – И удачи тебе…
- Почему ты молчишь? – спросил Канкуро. Всю дорогу Темари не проронила ни слова, всё время смотря куда-то в даль.
- А тебя это волнует? – удивилась сестра.
- Нет, просто это странно! – возмутился он.
- В нашем мире всё странно! – ответила Темари, продолжая смотреть в окно.
Канкуро хмыкнул.
- Ты чего? – удивилась она.
- Философские мысли тебе не к лицу, уж поверь мне! – ответил он. – Что случилось? После больницы ты мне ничего так и не сказала!
- Ничего особенного, - Темари попыталась скрыть дрожь в своём голосе. – Врач прописала мне необходимые лекарства…, так что всё будет в порядке…
Канкуро недоверчиво глянул на неё в зеркало заднего вида.
- Я надеюсь, как только мы приедем домой, ты всё расскажешь! – это был не вопрос, а повествование.
Ответа не последовало, но брат был уверен, что Темари прекрасно его поняла.
- Вот мы и приехали! – Канкуро открыл дверь первым и вышел, захлопнув за собой. Темари последовала его примеру, накинув на плечи плащ. – Пойдём быстрей! – Канкуро показал ей жестом быстро идти за ним в дом.
Как только они вошли, их дожидался дворецкий, готовясь снять плащ с Темари.
- Я приготовлю горячий чай, - сказал дворецкий, забирая плащ с собой.
- Пойдём, присядем! – Канкуро показал ей жестом пройти в гостиную. Темари понимала, что брат хочет серьёзно с ней поговорить, но ей так этого не хотелось.
- А вот и вы! – они увидели Гаару, который уже сидел в гостиной, попивая кофе.
- Доброе утро, брат! – сказали почти вместе Канкуро и Темари.
- Где вы были? – таким же тоном продолжал Гаара.
- Ездили в больницу, - ответил Канкуро.
- А что-то случилось? – лицо Гаары тут же изменилось. Когда что-то касалось его семьи, он всегда был на готове что-то сделать.
- Я бы тоже это хотел узнать! – Канкуро покосился на Темари.
- Почему ты на меня так смотришь?
- Садись, и расскажи, из-за чего мне пришлось вставать так рано, чтобы отвезти тебя в больницу! – Канкуро показал сестре жестом сесть. После того, как девушка последовала указаниям брата, Канкуро сел рядом с Гаарой напротив Темари. – Ну, рассказывай!
- Я тебе уже всё рассказала!
- А я хочу услышать полную версию! – перебил её Канкуро.
Темари замолчала, посмотрев в пол. Она не знала, что делать! Врать она плохо умела, из-за чего, наверняка, брат и заметил это. А с другой стороны, не хочется, что бы тебя сейчас прикончили!
- Ну, Темари! – тут уже в разговор вступил Гаара.
- Обещаете выслушать? – спросила Темари, дожидаясь, пока они кивнут головой. – Я… я… я беременна!
В комнате наступило молчание. Канкуро только, как они начали говорить, закурил сигарету, выпала у него изо рта. Гаара же перевёл свой взгляд в пол, пытаясь что-то там увидеть.
- Ну, в общем-то, и всё! – Темари встала с дивана и направилась к лестнице.
- Что ты думаешь на счёт этого? – вдруг спросил Гаара у брата, когда сестра ушла.
- Я убью этого Шикамару! – Канкуро разозлился. – Как он посмел спать с нашей сестрой!
- Как будто ты не знал! – удивился Гаара, продолжая сохранять спокойствие.
- Ну, вообще-то…. Да какая разница! Что мы будем делать?
- Ничего, - совершенно спокойно ответил Гаара.
- Тебе, что всё равно?! – удивился Канкуро. – Она же наша старшая сестра!
- Поживём – увидим! – ответил Гаара, вставая с дивана.
- Ты о чём?
- То, что пора свыкнуться с этой мыслью.
- Я не понимаю, о чём ты?
- Скоро поймёшь, - и Гаара вышел из комнаты, направившись в свой кабинет.
Темари с третей попытки взяла телефон. Она знала, что должна сказать всё Шикамару, но для этого надо им сегодня встретиться. Она набрала его номер и приложила телефон к уху.
- Да?
- Шикамару! – обрадовалась Темари.
- Темари, привет! Как я рад тебя слышать! – послышалось с того конца провода.
- Я тоже рада.
- Что-то случилось? У тебя тревожный голос!
- Всё нормально…. Мы можем сегодня встретиться? – с надеждой спросила девушка. – Я должна тебе кое-что сказать!
- Эээ…, Темари, мне жаль тебя разочаровывать, но я не могу.
Три слова…. Три слова, которые портят всё.
- Почему?
- Работы ужасно много, и я до ночи здесь!
- Но мне надо с тобой срочно поговорить! – продолжала Темари, не обращая внимания на его слова.
- Я, правда, не могу…
- Ты всегда занят! – вдруг девушка потеряла над собой контроль. Её это ужасно раздражало! – У тебя нет даже минуты, уделить мне?!
- Но, Темари….
- Не хочу больше ничего слышать! – Темари нажала на сброс и заодно выключила мобильный телефон, зная, что он захочет перезвонить.
- Как это она не пришла?! – Неджи был в полном недоумении. Он на всех порах мчался к этому клубу, чтобы увидеть её! Крепко обнять и больше не выпускать из объятий! Но как выяснилось, Тен-Тен даже не вышла на работу сегодня.
- Вот взяла и не пришла! – разозлился бармен. Неджи очень доставал его. Нет, речь шла не о том сколько спрашивал Хьюга у него, где Тен-Тен, а совсем другое его раздражало в этом человеке! Зак уже не в первые видел, как они выходили, держась за ручки. Он ревновал Тен-Тен к этому парню, понимая, что у него есть всё то, чего нет у него! Даже те деньги!
- Она больна? – Неджи взволнованно продолжал задавать вопросы. – Она звонила?
- Нет! – грубо ответил Зак. – И вообще, какое тебе дело?!
Неджи пропустил эти слова мимо ушей и резко, отскочив от стойки, помчался обратно к выходу, где была припаркована его машина. Он знал, что может застать её только дома! «Хоть бы с ней всё было хорошо!» - думал он, вставляя карточку и заводя мотор.
Тен-Тен посмотрела на угрюмый пейзаж за окном. «Словно, погода чувствует то же, что и я!» - пронеслось у неё в голове. Что-то снова заставило её заплакать. Девушка уткнулась лицом в колени. Снова эта боль, ужасная боль…, из-за которой не хочется жить! Ненависть, только это она чувствовала к человеку, которого ещё день назад любила без памяти, и который бросил её! Ненависть, и снова ненависть! Тут кто-то позвонил в дверь. Тен-Тен понадеялась на Сакуру, что та откроет дверь, но розоволосой девушки не было дома.
- Чёрт! – ругнулась Тен-Тен и пошла открывать дверь. – Кто там? – она посмотрела в глазок. Девушка отскочила от двери, как ошпаренная. Длинные чёрные волосы, белые глаза, пиджачный костюм! Без сомнений, это был он! Хьюга Неджи!
- Тен-Тен, открой! – услышала она за дверью.
- Зачем?! – после минуты молчания, она всё-таки решила нарушить тишину. – Хочешь снова меня бросить?! – Слёзы снова потекли из её глаз.
- Нет, я пришёл совсем по-другому поводу! – Неджи прислонился к дверному проёмы, говоря прямо туда, уверенный, что так лучше слышно.
- Ничего не хочу слышать! Убирайся! – Тен-Тен так же сделала, как и он. – Если ты не уйдёшь, я вызову полицию!
- Тен-Тен, выслушай меня!
- Нет! – Девушка отошла от двери. Она вернулась в свою комнату. Свернувшись клубочком на своей кровати, Тен-Тен почувствовала новый «прилив» слёз. Неджи продолжал звонить, но девушка даже не шелохнулась. Она слышала, как он её умолял открыть дверь!
«Это на тебя не похоже!» - пронеслось у неё в голове.
Потеряв всякую надежду, Неджи отошёл от двери. Он ещё немного подождал, но дверь так и не открыли.
- Тен-Тен, - прошептал он. Неджи начал медленно спускаться по лестнице.
Следующий день ничем не отличался от предыдущего! Тот же угрюмый пейзаж, который в последнее время уже многим успел надоесть!
- Так как её зовут? – Киба просто заваливал вопросами своего лучшего друга, когда узнал, что тот познакомился с очаровательно девушкой.
- Яманако Ино, - ответил Канкуро, достав последнюю сигарету из пачки.
- А как она выглядит?
- Ишь, какой любопытный! – улыбнулся парень. – Блондинка, голубые глаза, красивая фигура и добрая улыбка на лице…
- В общем, ты влюбился! – заключил Киба, слегка дав ему по спине.
- Возможно…. С ней так весело было! Мы говорили на разные темы, и…
- Не продолжай, и так понятно!
- У нас ничего такого не было! Если ты на это намекаешь!
- Да, ладно я просто пошутил! – улыбнулся Киба.
- Что это я только о себе и о себе, давай лучше о тебе! Как тебе роль юного Ромео? – пошутил Канкуро. Увидев лицо друга, понял, что зря!
Киба потупил взгляд в землю, потом посмотрел куда-то вдаль.
- Ничего особенного.
- Так рассказывай, что случилось! – Канкуро выпустил струйку дыму и приготовился слушать.
- Хината весь вечер почти не обращала на меня внимания…. Всё время смотрела по сторонам, и пыталась отдалиться от меня на достаточное расстояние…
- Что я тебе могу сказать, ты выбрал не ту девушку.
- Почему? – удивился Киба.
- Наша мисс скромность любит буйного Наруто! – продолжал Канкуро. – Я не хочу, чтобы ты потом жалел, поэтому забудь о ней и ищи себе новую партию!
- Я так не могу! – Киба встал со скамейки. – Пойми, я люблю её!
- Эй-эй, потише на поворотах! – Канкуро продолжал сидеть, покуривая сигарету. – Недавно нравилась, а тут уже любовь!
- Пойми, дружище, со мной это впервые! – продолжал Киба. Не обратив никакого внимания на слова друга. – Я готов признаться ей в этом!
- Смотри, чтобы сердце тебе не разбили, - прошептал Канкуро. Как он и ожидал, Киба ничего не услышал. Ему ужасно было жалко своего друга, ведь он, как сам сказал, впервые испытывает это чувство! Такой же наивный, как и сам Канкуро когда-то! Такой же наивный, готовый на всё…. Ради неё, которая просто использовала его! Хотя Канкуро прекрасно понимал, что Хината не такая, но всё же Кибе она точно разобьёт сердце!
Наруто забежал на работу к Шикамару. Его друг работал в туристическом агентстве. Работёнка, наверное, самая лёгкая! Раз уж такой великий лентяй решил здесь устроиться!
- Что это ты такой понурый? – удивился Наруто. Обычно, застоя друга на работе, он находил его в спящем состоянии.
- Не, всё нормально, - отмахнулся брюнет, глянув на мобильный телефон.
Блондин это, конечно, заметил.
- Если будешь так долго смотреть на телефон, он сам не позвонит! – улыбнулся парень. – Сам позвони ей!
- Она не хочет со мной разговаривать, даже отключила телефон! Кто поймёт этих женщин?! – Шикамару зевнул.
- А что за проблема? – удивился Наруто. Ему всегда казалось, что они с Темари просто созданы друг для друга! Их пару он просто считал идеальной в компании, хотя это была единственная пара!
- Я сказал, что не смогу приехать, а она разозлилась!
- Ну, ты даёшь, Нару! – воскликнул Наруто. – Видно, что ты не знаток женщин! Ты должен сегодня немедленно к ней приехать! Если этого не сделаешь, то записывайся в клуб одиноких сердец, как Канкуро!
После этих слов Наруто вышел из офиса, забыв, зачем он сюда вообще приходил!
Шикамару посмотрел ему в след. «Этот болван всё-таки может сказать умную вещь!» - он глянул на часы, высчитывая, сколько осталось до конца рабочего дня!
Сай сидел за рабочим столом. Он держал в руках бумагу, на которой его же почерком было написано об увольнении. Сай готовился к этому моменту, наверное, с того времени, когда начал здесь работать. Он теребил эту бумагу в пальцах.
- Что решил всё-таки уволиться! – услышал он язвительный голос Саске.
- А тебе, какая разница? Тебе же это только на руку! – таким же тоном сказал Сай. – Теперь тебе не придётся вылизывать задницу перед шефом, чтобы получить повышение!
Саске это просто взбесило! Ему так и хотелось что-то сказать гадкое и неприятное этому парню! И тут ему пришло в голову сказать это:
- А знаешь, это и к лучшему, ведь теперь наши отношения с Харону станут ещё крепче!
Сай замер, услышав фамилию своей возлюбленной.
- О чём это ты? – парень понимал, что это просто абсурд. – Зачем ты втягиваешь сюда Сакуру?! – Сай чувствовал, как теряет контроль.
- Успокойся, она сделала свой выбор, предпочтя меня вместо тебя! – улыбнулся брюнет. – Это была лучшая ночь в её жизни, как она мне сказала…
- Ах, ты! – Сай набросился на Саске, готовый его задушить, но только чтобы не слышать эту ложь!
Саске оттолкнул его от себя, после чего встал в стойку. Ясно было, что брюнет зря времени не терял, и обучался тоже боевым искусствам. Сай ударил ему кулаком прямо в челюсть, но Саске не потерял равновесие и начал отбиваться. Двое парней вцепились в друг друга, дерясь не на жизнь, а на смерть!
Вокруг них уже столпилась толпа всего офиса. Они держались, как можно дальше от них, наблюдая за этим зрелищем! Среди них была и Сакура. Она с ужасом наблюдала, как двое парней набивают друг другу лица. Она огляделась на других сотрудников. Никто даже не хотел остановить их.
- Да что же это с вами, - Сакура говорила это себе под нос, понимая, что всё равно никто этого не услышит.
Парни продолжали драться. Саске повалил Сайя на пол и начал избивать его лицо. Сай всё таки смог скинуть Учиху с себя, и дать ему как следует! У того и другого текла кровь изо рта, были ужасные синяки, которые, казалось, вот-вот начнут кровоточить!
- Прекратите! – Сакура не смогла стоять в стороне. Она встала между двумя огнями. – Прекратите! Немедленно! – из её глаз струйкой потекли слёзы.
Сай, приготовившийся напасть на своего соперника, сразу остановился. Он внимательно посмотрел на девушку, которая плакала, но почему? Неужели, она любит этого Учиху, больше чем его? И значит, он зря подрался с ним? И не значило ли это, что Саске не солгал!
Саске приподнялся, улыбаясь. Он знал, что Сай в явном замешательстве! И победа теперь за ним, за Учихой Саске!
- Сакура, - прошептал Сай, продолжая смотреть на девушку. Он отвернул голову. «Теперь ясно, кто тебе важен!» - подумал он, разворачиваясь. Он пошёл обратно к своему столу, на котором продолжала лежать бумага об увольнении. Сай взял её и пошёл прямо к кабинету шефу, который уже дожидался его возле дверей.
Парень без промедлений протянул листок шефу, при этом сказав несколько слов. Директор кивнул ему головой, что-то ответив и показал жестом на его стол. Сай поклонился ему и вернулся к своему рабочему месту, начиная потихоньку собирать вещи.
-Неужели, Сай увольняется? – услышала Сакура голоса сзади себя. Она даже не подошла, а просто подбежала к его столу.
- Как это ты увольняешься?! – воскликнула розоволосая девушка.
- Вот так просто, просто ухожу, - Сай вытер остатки крови и принялся дальше собирать вещи в большую коробку. – Мы с Такугаво-саном договорились! И я больше здесь не работаю!
- А как же я? – вдруг прошептала девушка, посмотрев в его чёрные глаза.
Сайя этот вопрос немного озадачил.
-Я знаю, что было между тобой и Учихой, - ответил он резко. Как не хотелось, но он признал это! – Вы будете хорошей парой! – он положил последнюю вещь в коробку и закрыл её. – Я рад за вас! – он отвернулся, чувствуя ужасную боль. Он чувствовал это впервые.
- О чём ты? – удивилась девушка.
- Не претворяйся, что ничего не помнишь! Он сказал, что вы были вместе этой ночью…, - он крепко сжал кулак. Сильная боль сжала его сердце.
- Сай, что за чушь?! – Сакура возразила. По её мнению, парень просто нёс всякий бред.
Сай взял коробку и прошёл мимо Сакуры.
- Знаешь, ты мне очень нравилась, - и он двинулся к дверям лифта.
Сакура не знала, что она должна сделать, как поступить в данной ситуации. Двери лифта закрылись, и девушка почувствовала щемящую боль.
- Здравствуйте, сэр! – поздоровался дворецкий, открывая дверь перед Шикамару.
- Здравствуйте, - черноволосый парень никак не мог привыкнуть к этому дворецкому. Роскошная жизнь, казалась, создана не для него!
- Я доложу Темари-сан о вашем приходе, - дворецкий поклонился и пошёл по лестнице наверх.
Шикамару продолжал стоять на месте. Он с любопытством разглядывал всё. В этом доме он был всего несколько раз. Тут он заметил Гаару. «Что это он так на меня смотрит?» - удивился Шикамару. Он не мог понять то ли этот парень хочет его убить, или сделать с ним что-нибудь похуже!
- Ты пришёл к Темари? – спросил Гаара.
- Да…
- Так почему стоишь до сих пор здесь? – Гаара говорил совершенно спокойно.
«Что-то с ним не так!» - это была первая мысль, что пришла черноволосому парню в голову. Тут он увидел дворецкого, который спускался вниз по лестнице.
- Темари-сан примет вас у себя в комнате! – сказал дворецкий, показывая жестом идти за ним.
- Подожди, Альфред! – обратился Гаара. – Я думаю, этот молодой человек сам найдёт дорогу!
Шикамару, до сих пор не понимая, что происходит с Гаарой, пошёл наверх. Ему казалось, что это Шоу Розыгрыш, которое часто крутили по телевизору.
Шикамару без проблем нашёл комнату Темари, ведь он почти всегда в ней пребывал.
- Темари, - он заглянул внутрь. Девушка сидела почти в полной темноте у окна, только настольная лампа слабо освещала комнату.
Темари повернула голову к Шикамару.
- Ты всё-таки пришёл? – удивилась Темари, немного усмехнувшись сказанному ею.
- Да, я хотел тебя увидеть…, - он сел напротив девушки.
- Шикамару, - прошептала она.
- Что, любимая? – он нежно взял её за руку.
- Я… беременна, - так же шёпотом прошептала она.
Глаза у Шикамару от удивления стали больше. На долю секунды девушка была уверена, что парень просто уйдёт отсюда, не сказав ей ни слова! Но вместо этого, он обнял свою любимую, так крепко, как только мог!
- Я так счастлив! – продолжая держать её в своих объятиях, Шикамару не знал, что просто сказать.
- Правда? – по щеке Темари потекла слеза.
- Да! – С радостью выкрикнул Шикамару.
- Я люблю тебя! – девушка посмотрела ему прямо в глаза.
Парень нежно погладил её по щеке и дотронулся до её губ своими.
Канкуро припарковал свою машину возле той самой больницы. Он ждал, когда увидит ту самую Яманака Ино. К сожалению, ему ещё не посчастливилось!
«Ну, ты и идиот! На что ты надеешься?!» - парень достал сигарету.
- А вы знаете, что никотин убивает лошадь? – Канкуро и не заметил, как сзади него оказалась та самая милая блондинка.
Парень быстро обернулся. Да, это была она, Ино!
- Добрый вечер, - улыбнулся парень, затушив при этом сигарету.
- Вы кого-то ждёте? – девушка начала оглядываться по сторонам.
«Ага, и что ты теперь ей скажешь?!»
- Вообще-то, нет! – Канкуро не знал, как лучше выкрутиться.
- Тогда, что вы здесь делаете? – продолжала блондинка. Ино сама не понимала, почему, завидев парня, пошла к нему.
- Эээ…., - Канкуро совсем загнали в тупик вопросы девушки. – Я… тут… просто, - он заметно покраснел.
Девушка улыбнулась реакции парня.
- Можем выпьем кофе? – предложила Ино. – Здесь есть неплохая кафешка за углом.
Канкуро был удивлён. «Хм, она меня опередила!» - пронеслось у него в голове.
- Тогда, пойдёмте? – улыбнулся Канкуро.
«Может, это начало новой любви! – думал Киба, наблюдая за своим другом и его спутницей издалека. Ведь именно он предложил эту идею Канкуро. – А ты говорил, что жизнь у тебя не задалась… Ты не прав!»
Киба последний раз взглянул на парочку, пока та не скрылась за углом. Он невольно им позавидовал!
«Вот бы у меня с Хинатой было так просто!» - подумал парень, поворачиваясь в противоположную сторону. Он пошёл медленным шагом, всё думая о своей возлюбленной.
Хината казалась ему такой далёкой, как несбывшаяся мечта! Парень остановился, посмотрев на верх. Темное небо, на котором не увидишь ни одной звёздочки. «Такая же и моя жизнь: мрачная и скучная!» Но Киба не заметил одной маленькой звёздочки, маленькой надежды в его сердце!
Сакура сидела у себя в комнате, плача. Почему она плакала? Она знала, что из-за Сайя, но ведь они даже не говорили о своих чувствах. Сакуре казалось всегда, что и без этих слов, их притягивало друг к другу!
После ухода Сайя, Сакура подошла к Саске, который улыбался во весь рот. Девушка стало противно стоять с этим человеком, на сколько он ей был неприятен сейчас! Он соврал про неё Сайю! Девушка незамедлительно отвесила ему пощёчину. Все сотрудники смотрели на это, разинув рты. Некоторые девушки начали возмущаться! Сакура просто их не слышала, она вернулась к своему столу, чтобы закончить работу и уйти из этого ужасного места!
- Но почему, Сай? – прошептала девушка. Она посмотрела на телефон. Сакура знала его номер телефона, но почему-то не могла себя заставить позвонить! – Я сейчас же позвоню ему…, - продолжала уговаривать она себя. Рука потянулась к телефону, и Сакура медленно начала набирать номер. После двух гудков.
- Здравствуйте! – послышался знакомый голос парня.
- Сай, это я!
- Меня, к сожалению, нет дома! Оставьте сообщение, и я вам обязательно перезвоню! – и прозвучал гудок.
Сакура отключила телефон, склонив голову от разочарования.
Зазвонил мобильный телефон. Тен-Тен недоумённо посмотрела на него. Высветился незнакомый номер.
- Алло! Кто это? – спросила она.
- Вы, наверное, не помните меня! Но я тот, как вы тогда сказали, извращенец!
- Вы! – Тен-Тен была готова сейчас же нажать сброс. Мало того, что этот парень приставал к ней, так он ещё домогался её по телефону.
- Только не выключайте телефон! – предупредил её Наруто.
- Это ещё почему?
- Мне надо с вами срочно поговорить! – продолжил блондин.
- Я вас слушаю.
- Я думаю, лучше всё обсудить при встрече! Скажем, например, в каком-нибудь кафе или ещё где-нибудь!
- А если я откажусь?
- Это ваше дело! Но лучше будет, если вы меня выслушаете! – настаивал Наруто.
- Ладно, где и когда?
- Можно прямо и сейчас, в кафе «Звезда»!
- Хорошо, я буду там через полчаса! – сказала на прощание Тен-Тен и выключила мобильный. Девушка посмотрела на телефон, после чего откинула его в сторону, на кровать.
Тен-Тен быстро переоделась, после подкрасила губы.
- Сакура! Мне надо кое-куда сходить! И приду! – крикнула она, выйдя в коридор. Ответа не послышалось. – Сакура?
- Хорошо, - ответила розоволосая девушка, даже не выглянув из комнаты.
Тен-Тен пожала плечами. Она решила, что чуть позже спросит у неё! Девушка схватила ключи и вышла на лестничную площадку, захлопнув за собой дверь.
«Надеюсь, у него важное ко мне дело!» - подумала Тен-Тен, выбегая из подъезда.
Наруто сидел за столиком в кафе, дожидаясь девушку.
- Сказала, что прейдёт через полчаса! – фыркнул Наруто, посмотрев на часы. И тут звякнул колокольчик над дверью, который говорил о приходе! Блондин обернулся, это была Тен-Тен. Завидев парня, она подошла без всякого энтузиазма.
- Говорите, что вы хотели! – сразу перешла она к делу, присев напротив Наруто.
- Может хотя бы кофе, - предложил блондин, уже подзывая официанта.
- Нет, спасибо! – строго ответила девушка.
- Я настаиваю, - Наруто посмотрел ей прямо в глаза.
- Ладно, - немного смягчилась Тен-Тен. – Мне, пожалуйста, зелёный чай! – обратилась она к официанту.
- Мне кофе! – добавил Наруто, и официант ушёл.
- Может, перейдём к делу? – снова спросила она.
- Хорошо, - Наруто устроился поудобней на стуле. – Я знаю, что вы тогда услышали на балконе…
- И что теперь? Хотите снова поспорить?! – не выдержала Тен-Тен.
- Нет, речь пойдёт о Неджи!
- А при чём здесь Неджи? – удивилась девушка.
- Так потому что он страдает, - ответил сразу же блондин.
- Страдает?! – девушка чувствовала, что снова расплачется. – Это он страдает?! А я просто притворяюсь, да?
- Простите, я совсем не это хотел сказать! Просто с ним это впервые!
- В каком смысле?
- Он влюбился по-настоящему, и именно в вас! – улыбнулся парень.
- Откуда вам знать? – Тен-Тен поразили слова этого парня. Он так волновался за друга, что даже решил поговорить с ней! Но почему-то девушка не была до конца уверена! – И чем вы это докажите?
- Во-первых, он справляется с такими делами меньше, чем за неделю! Во-вторых, он слишком гордый, чтобы признавать своё поражение! В-третьих, он никогда не будет извинятся перед девушкой, которую обидел! – Наруто загибал поочерёдно пальцы. – Я надеюсь, этого достаточно?
Тен-Тен попыталась уложить всё в голове. Неджи она знала не так хорошо, как этот блондин! Может и вправду надо поверить.
- Вот как, - улыбнулась девушка. – А мы даже поговорить не можем об этом…
- Почему это? – удивился парень. – Я могу вас отвезти!
- Отвезти? – переспросила девушка.
- Да. Машина здесь припаркована!
- Ну, я не знаю, - Тен-Тен замялась. Она и в правду не знала, что делать! Поехать с этим блондином к Неджи или же отказаться.
- Вы его любите? – резко спросил Наруто.
- Я даже не знаю…, - прошептала девушка. Вспомнились все хорошие моменты, что произошли за эту неделю. – Да…
- Я не слышу вас! – Наруто приложил руку к уху.
- Да, люблю! – выкрикнула Тен-Тен. Некоторые люди даже оглянулись на их столик.
- Зачем так кричать! – улыбнулся Наруто. – Ну, тогда давайте выпьем кофе и чай, и поедем к вашему возлюбленному!
Официант принёс зелёный чай и кофе, ставя всё на стол.
Спустя час Наруто уже подъезжал к большому дому.
- Вот мы и приехали! – блондин остановил машину у парадного входа. На лестнице он увидел Хинату, которая стояла, дожидаясь их.
- Прошу! – Наруто открыл дверь перед Тен-Тен, и та, опёршись на его руку, вышла из машины. – Хината, а вот и мы! – он махнул девушке.
Они зашли в дом.
- Пойдёмте за мной, - Хината показала Тен-Тен идти за ней. Они поднялись на второй этаж и остановились возле двери. Брюнетка повернула ручку и впустила гостью в комнату.
Тен-Тен увидела Неджи, который, склонив голову, сидел на кровати. Волосы у него были взъерошены, и сидел он почти в темноте. Девушка поставила стул и села напротив него.
- Почему ты не выходишь? - тихо спросила Тен-Тен.
- Зачем? - после паузы ответил Неджи. Тен-Тен промолчала, - зачем мне выходить? Для кого?! - Неджи поднял на Тен-Тен белые глаза. В них читалась усталость и грусть. Грусть, которую Тен-Тен не когда не видела в его глазах.
В комнате повисла тишина. Неджи опустил голову.
- Для меня, - прошептала Тен-Тен.
Комнату опять окутала тишина.
Тен-Тен еще немного посидела. Потом она поняла, и встала со стула. Она пошла к двери.
- Подожди, - услышала она усталый голос. Девушка обернулась.
Неджи смотрел на неё умоляющим взглядом, прося остаться. Девушка подошла к нему ближе.
- Я, правда, тебя люблю, - прошептал он. – Я не хочу, что бы ты уходила! – он взял её за руку. – Пожалуйста, прости меня! – он сел на колени.
Девушка попросила его встать, смущённо отворачивая голову. Неджи встал, продолжая умоляюще смотреть на Тен-Тен.
Девушка посмотрела ему в глаза. Такие честные, полные любви. Тен-Тен улыбнулась:
- Тогда при одном условии! Десять процентов мои!
Неджи улыбнулся в ответ. Тен-Тен бросилась ему на шею. Вот так просто…. Ссоры, как будто и не было!
- Я так рада за них, - улыбнулась Хината.
Приведя Тен-Тен в комнату брата, девушка предложила выпить чай Наруто, который не отказался.
- Послушай, Хината, нам надо поговорить! – обратился блондин к девушке.
- Да, и о чём? – девушка покраснела.
- О нас с тобой, - ответил Наруто.
У Хинаты чуть чашка из рук не выпала.
- Я имею в виду, что я не тот человек, который тебе нужен, - продолжил парень. – Ты мне, правда, нравишься! Но ты ведь понимаешь, что я, как все говорят, не пропускаю ни одной юбки!
- Но, Наруто-кун, - начала Хината, чувствуя какую-то обиженность.
- Дослушай, пожалуйста, до конца. Я не однолюб, а тебе нужен человек, который будет только с тобой и всегда! – блондин улыбнулся. – А Киба подходит для этой роли больше, чем я!
Хината не знала, что сказать.
- Поэтому тебе надо к нему! Он любит тебя!
Девушка закрыла глаза. Наруто понимал, что сильно обидел её.
- Хината, прости, если я взболтнул лишнего….
- Что ты, Наруто-кун, - девушка вытерла слёзы. – Я надеюсь, что мы останемся друзьями?
- А как же! – Наруто показал ей большой палец.
Киба проснулся от звонка в дверь. Уже было где-то десять вечера. Парень протёр глаза и еле-еле подошёл к двери.
- Кто там? – ему даже было лень посмотреть в глазок.
- Киба, это я, - послышался очень знакомый голос.
Киба открыл дверь и увидел Хинату. Девушка мило улыбалась.
- Хината? – удивился он, сразу проснувшись. – Что ты здесь делаешь?
На её глазах появились слёзы, и она обняла парня.
- Тебя кто-то обидел, Хината? – не унимался Киба. Его пугало состояние девушки. – Почему ты плачешь?
Девушка подняла на него глаза.
- Я только сейчас поняла, Киба-кун! Как люблю тебя!
Парень стоял в маленьком замешательстве, пытаясь понять сон это или реальность!
Он обнял девушку покрепче, чувствуя её горячие слёзы.
Любовь соединила и эти два одиноких сердца! И снова Наруто сотворил чудо!
Сай лежал на кровати, направив свой взгляд в потолок. Телефон трезвонил почти через каждые полчаса, но брюнет не брал трубку, зная, кто это! Он не хотел с ней разговаривать.… В голове так и крутились слова Саске….
- Ненавижу, - прошептал он и скинул с тумбочки телефон, который продолжал звонить.
Злость, вот что он сейчас чувствовал! Девушку, которую он успел полюбить, солгала ему….
- Хотя, что я ожидал! Ведь она не моя собственность! – Сай закрыл глаза, всё время, видя эти розовые волосы, зелёные глаза, приятную улыбку! Как он не пытался, он не мог забыть её!
Наследующий день.
Сакура сидела на своём рабочем месте, всё время, посматривая на рабочее место Сайя! Ей было грустно! Она вчера раз пятнадцать, не меньше, пыталась до него дозвониться!
Как здесь возможно работать, когда столько лжи вокруг тебя….
Даже Тен-Тен, которая обещала вчера вернуться в скором времени, так и не ночевала дома! Сакура не волновалась за неё, понимая, где сейчас её подруга и с кем….
Наступил обеденный перерыв, и девушка вышла на улицу. Не зная почему, пошла в ту саму кафешку, где впервые обедала с Сайем.
«Я хочу увидеть его снова! – думала она. К сожалению, она не знала, где он живёт. – Сай!»
Закончив обедать, она решила спросить у дяди, где проживал Сай.
Директор фирмы долго расспрашивал девушку зачем ей это нужно! Сакура сказала, что он забыл кое-что, и она решила ему это отдать! Дядя вскоре согласился, написав на бумажке адрес.
Сакура решила сегодня же после работы поехать к нему и объяснить всё! Она поехала туда на метро. Всю дорогу она сжимала в руке этот листок бумаги, будто боясь потерять.
Наконец, нужная станция. Сакура без всякой очереди выбежала первая, расталкивая людей. Поднявшись по лестнице, она выбежала на улицу. Снова этот дождь! Но Сакуре было всё равно, она напролом бежала через толпу.
«Вот его дом! – Сакура посмотрела на бумажку, на которой уже были размыты чернила. – Надеюсь, я не ошиблась!» Она спрятала бумажку в карман и побежала к дверям подъезда.
- Квартира 28… 29… и 30! – обрадовалась девушка. Она подошла ближе к двери. Рука поднялась, так и не решаясь постучать.
«Прекрати, Сакура! Возьми себя в руки! Ты же не хочешь его потерять!» - говорил внутренний голос.
Девушка всё-таки решилась. Она постучала три раза, но ничего за этим не последовало. Первое, что пришло в голову девушке, что она запросто могла ошибиться! Сакура только хотела уйти, разочарованная всем, как тут увидела знакомое лицо.
- Сакура-чан! – закричал блондин. Наруто подбежал к девушке, обнимая её по-дружески. Девушка не оттолкнула его, потому что так нуждалась в чей-то поддержке! – Что случилось, Сакура-чан?
Сакура больше не могла сдерживать слёзы, она уткнулась в плечо Наруто, всхлипывая. Блондин предложил ей сесть на лестнице, явно обеспокоенный состоянием девушки.
- Расскажи, что случилось? И что ты здесь делаешь?
Девушка подняла свои зелёные глаза, полные слёз на Наруто.
- Наруто,… я, правда, ужасная? – этот вопрос, скорее всего, звучал как утверждение.
- О чём ты, Сакура-чан?
- Я… я… даже не знаю…, - всхлипывая, проговорила девушка. Она снова уткнулась в плечо блондина.
- Скажи, ты ведь к Сайю пришла? – обратился к ней блондин, погладив по голове.
- Угу.
- А почему тогда ты здесь, а не у него? – продолжил блондин, надеясь получить ответ. Сакура молчала, не зная как ответить. Расскажи она сейчас всю историю блондину, неизвестно чью он сторону сейчас примет!
«Но ты же не виновата!» - говорил внутренний голос.
Сакура всё-таки решилась и рассказала всё Наруто. Блондин внимательно её выслушал, не перебивая. После чего вздохнул и улыбнулся.
- Ну, вы прям, как дети! – Наруто встал с места, подтягиваясь. – Говоришь, не открывает дверь? Тогда подожди! – парень прошёл мимо 30 квартиры, подойдя к соседней двери. – Сакура-чан, а ты жди, я сейчас приду! – блондин начал стучать в дверь.
Квартиру открыла блондинка, которую Наруто видел на вечеринке с Сайем! Это была Ино. Она удивлённо посмотрела на парня.
- Кто там, Ино? – из комнаты вышел Канкуро, подходя к блондинке. – Наруто? – удивился он.
Блондин ничего не ответил, он прошёл мимо парочки прямо на балкон. «Так балкон у него открыт! Отлично!» - Наруто осторожно перекинул ногу, ставя её на край балкона, так же он сделал со второй ногой. После чего перелез на соседний балкон.
Наруто зашёл внутрь. Сай, услышав шум, посмотрел на незваного гостя.
- Наруто-кун? – Сай встал с кровати. Блондин ничего не сказал, он просто подошёл к двери и открыл её.
Сакура, увидев Наруто, была немного удивлена. Блондин схватил её за руку и завёл в квартиру. Девушка ещё в небольшом шоке пыталась осознать, что сейчас произошло. Сай так же стоял в замешательстве.
Наруто вышел, захлопнув за собой дверь! И они остались вдвоём…. Сай, наконец, осознавши, что перед ним стоит Сакура, отвернулся от неё.
- Сай, - начала она. Ответа не последовало. – Я знаю, что вчера Саске тебе наговорил!
Парень до сих пор не поворачивался.
- Повернись ко мне, пожалуйста! – попросила она. Парень сделал так, как она просила, но взгляд был всё равно направлен не на неё. – Почему ты не хочешь меня слушать? – на глазах с новой силой готовы были вырваться слёзы. Снова молчание. – Скажи, хоть что-нибудь….
Ей казалось всё это безрассудным. Она до конца не понимала, почему так унижается перед парнем, с которым знакома всего лишь неделю, если не больше!
«Потому что ты его любишь!» - сказал внутренний голос.
- Сай,… я… люблю тебя, - после этих слов она отвернулась, готовая уйти. Сакура подбежала к двери, готовая её уже открыть.
Тут она почувствовала, как кто-то взял её за руку. Она повернулась, Сай смотрел на неё. Взгляд говорил о душевной боли…. Парень прижал девушку к себе. Сакура уткнулась ему в грудь, уже не боясь выпускать слёзы.
- Сакура, - прошептал он ей на ухо. – Я люблю тебя….
Сколько раз она слышала эти слова…. Но сейчас они казались ей настолько красивыми, приятными и в тоже время нужными!
- Я не хочу больше тебя отпускать, - продолжал парень. – Будь со мной….
Сакура ничего не ответила, посмотрев ему в глаза. Она немного поднялась на цыпочки, и поцеловала его в губы. Это и был ответ!
- И что это было? – удивлялась Ино до сих пор, даже когда Наруто уже не было здесь.
- Я бы тоже хотел это знать, - улыбнулся Канкуро, хотя ему было уже всё равно. Он обнял девушку сзади. Странно, его так и тянуло к ней! Девушка не оттолкнула его от себя, чувствуя тоже самое.
- Будешь кофе? – спросила она.
- С удовольствием! – ответил парень, продолжая держать девушку за талию. Ему так не хотелось её отпускать! «Ну, это ведь неправильно!» - думал он.
- Знаешь, Канкуро, - начала Ино, - мне, кажется, что я будто знаю тебя всю жизнь!
- У меня тоже….
- И я хочу узнать о тебе больше! – продолжила девушка.
- В каком смысле?
- Познакомь меня со своей семьёй….
- Это не самая лучшая идея! – запротестовал Канкуро, сразу представляя, что скажет его сестра! – Может не надо? – он умоляюще посмотрел на девушку.
- Это ещё почему?
- Ну, скажем так, они не самые дружелюбные у меня….
- И что? – продолжала девушка, вроде бы её это не пугало. – Меня трудности не пугают! Так, что познакомишь?
- Ладно, - минуту спустя, ответил парень. Так не хотелось отказывать этой симпатичной девушке.
Ино улыбнулась, прыгнув ему на шею.
5 Глава. Всё хорошо, что хорошо кончается!
Канкуро вернулся домой только под утро. Никто ему ничего не сказал, даже Темари, которая вечно отчитывала брата, сейчас просто сияла, как солнце!
Парень быстро поднялся в свою комнату, чтобы спуститься к завтраку в другой одежде. Сегодня ему надо было поговорить со своей семьёй на счёт ужина, на который он пригласил Ино.
- А где Гаара? – когда, наконец, парень спустился в столовую, то не увидел младшего брата.
- Разговаривает по телефону, - улыбнулась Темари. – Хлеба? – она мило протянула плетёнку с хлебом.
- Эээ… спасибо! – Канкуро был слишком удивлён вежливости своей сестры. – Что с тобой?
- Ты о чём? – удивилась Темари. – Со мной всё нормально.
- Ты уверена? Ты случайно головой не ударялась? – Канкуро почему-то это слишком заинтересовало.
- Нет, дурачок! – она потрепала волосы брата.
- Тогда что с тобой? – не унимался парень.
- Эх, Канкуро, ничего ты не понимаешь! – продолжала улыбаться Темари. – Вот встретишь настоящую любовь, и вспомнишь моё счастливое лицо!
- Ну, вообще-то…
Темари посмотрела внимательно на брата, ожидая, что он скажет.
- Что ты на меня так смотришь? – удивился Канкуро, посмотрев на выражение лица сестры.
- Ты что-то скрываешь, братишка?
- Нет, что ты, просто, - он кашлянул. – У меня появилась девушка!
Темари сидела молча где-то минуту. Канкуро ожидал, что сестра начнёт смеяться и говорить, что не верит. Но этого не произошло.
- И кто она? – начала Темари.
- Её зовут Яманака Ино, - ответил Канкуро, понимая, что сестре это ничего не даст. – Мы познакомились на вечеринке, и после этого уже как три дня знакомы. И она сегодня придёт с нами поужинать.
- Хорошо, - ответила Темари, выслушав всё, что сказал Канкуро. – Посмотрим, что она из себя представляет.
Сакура не хотела долго открывать глаза, боясь, что это всё исчезнет.
- Сакура, - нежно прошептал Сай, дотрагиваясь до её плеча. – Просыпайся.
Девушка с большой неохотой открыла глаза, ощущая приятный аромат кофе. Сакура повернула голову к Сайю. Тот держал в руках небольшой столик, на котором разместился весь завтрак.
- Доброе утро! – улыбнулся он.
- Доброе утро! – ответила девушка, севши на кровать. Сакура обвертелась простынёй. – Как приятно пахнет!
- Это специально для тебя! – Сай поставил перед ней столик. Никогда ещё так Сакура не радовалась гренкам и простой чашечке кофе!
- Спасибо! – она чмокнула парня в щёку. – А почему ты меня так рано разбудил? – девушка глянула на часы.
- Тебе ведь на работу! – улыбнулся Сай.
«Работа?! Точно! Как я могла забыть?! Хотя мне всё равно!» - подумала она.
- Знаешь, мне всё равно! – ответила Сакура. – Пусть меня увольняют!
Сай поцеловал её в лоб.
- Хочешь работать со мной? – вдруг спросил он. – Я хочу открыть свою собственную фирму.
- Конечно, я хочу! – улыбнулась Сакура, обнимая парня.
«С тобой хоть на край Земли!» - пронеслось в мыслях.
- Пойдём туда! – Тен-Тен показала на чёртовое колесо. Сегодня они с Неджи поехали в лунопарк, чтобы немного повеселиться.
- Может, передохнём? – Неджи остановился, чтобы отдышаться.
- Ты, что шутишь? Такими темпами, мы вообще не обойдём и полпарка! – Тен-Тен надула губы, от чего показалась Неджи очень милой.
Он нежно потрепал её по щеке.
- Ты такая забавная! – сказал он, и они оба засмеялись. – Ладно, уговорила, пошли туда! – парень взял девушку за руку и сам потащил к чёртовому колесу.
- Смотри, как красиво! – заулыбалась Тен-Тен, когда их кабинка поднялась на достаточную высоту.
- Да, точно! – ответил парень, встав рядом с ней. После чего крепко обнял её.
- Что мы здесь делаем? – у Хинаты была повязка на глазах. Киба хотел сделать ей сюрприз.
- Подожди минутку, - парень провёл её в комнату. – Теперь можешь снимать!
Хината развязала повязку, и её глаза засияли от радости.
- Щенки! – она опустилась на колени, и к ней сбежалась кучка щенков, которые начали прыгать на неё и облизывать. – Какие милые!
- Один из них твой, - Киба присел рядом. – Выбирай.
Хината начала оглядывать щенков. И тут ей на глаза попался маленький белый щенок неизвестной породы.
- Вот этот! – улыбнулась она, беря его на руки.
- Хорошо, - ответил Киба, выглядывая из-за её плеча. – И как ты его назовёшь?
- Ммм…, - Хината прижала щенка ближе к груди. – Я назову его Акамару!
- Но он ведь не красный (прим. Акамару – с яп. красный или бордовый), - Киба снова посмотрел на щенка.
- А я хочу, чтобы его так звали! – продолжала Хината, почесав пёсику за ушком. – Да, Акамару? – щенок гавкнул. – Видишь, ему нравиться!
- Пусть будет, как будет! – улыбнулся Киба, погладив пёсика. – Я надеюсь, тебе нравиться?
- Ещё бы! – Хината посмотрела Кибе прямо в глаза. – Большое тебе спасибо, Киба-кун!
Ближе к вечеру.
- Я рад, что ты пришла! – Канкуро встретил Ино возле дверей, помогая снять плащ.
- Ну, я же обещала! – улыбнулась блондинка.
Канкуро передал плащ дворецкому, и тот понёс его в другую комнату.
- Моя сестра будет задавать кучу ненужных вопросов, - начал парень, - так что не обращай внимания.
- Ладно.
Они вошли в зал, где стоял посередине большой накрытый стол. «Какая красота!» - подумала Ино. Хоть она была здесь только второй раз, её казалось всё здесь более красивым, чем тогда.
- Добрый вечер! – Ино увидела девушку с золотыми волосами. Сразу стало ясно, что это его сестра.
«А она не такую уж и страшная, как говорил Канкуро!» - снова пронеслось в голове.
- Добрый вечер! – улыбнулась в ответ Ино.
«Ещё одна блондинка! – сказала просебя Темари. – Наверняка, не отличается от той!»
- Присаживайтесь, что вы стоите! – фальшиво улыбнулась хозяйка дома.
- Спасибо.
Канкуро помог ей присесть. Темари продолжала недоверчиво смотреть на Ино.
- Ну, что ж расскажите о себе, Ино, - обратилась Темари.
- Я работаю в больнице медсестрой, - ответила девушка.
- А где вы проживаете?
- Я живу в однокомнатной квартире.
- Значит совсем одна?
- Да.
«Господи, зачем она задаёт ей эти вопросы!» - подумал Канкуро. Радовало ещё то, что Гаары не было. Снова волнение. Канкуро потянулся к пачке сигарет, которая лежала у него в кармане. «Нет, не надо!» - подумал он, но рука так и тянулась.
- Вы, конечно, не сочтите меня слишком любопытной, но у меня есть к вам вопрос, - продолжила Темари.
«Ну, вот!» - подумал парень. Он достал сигарету.
- Да?
- Если с моим братом что-то случиться, конечно, не на роком, - девушка постучала по столу, - что вы будете делать?
Ино увидела, как Канкуро хотел только зажечь сигарету. Блондинка, не медля, вытащила сигарету. Темари следила за этим внимательно. Её очень удивило то, что сделала Ино.
- Простите, вы что-то сказали? – девушка посмотрела на Темари.
- Нет, ничего, - ответила она, немного подобрев. То, что сделала это девушка, уже доказывало, что ей не плевать на её брата. – Я думаю, вы отличная пара!
- Спасибо, - Ино немного засмущалась.
«Пронесло!» - вздохнул Канкуро.
Месяц спустя.
«И как там у вас всё?» - появилось на экране компьютера.
«А, что тебя именно интересует?» - ответ.
«Ну, хотя бы как у вас дела?»
«Живём и радуемся!»
«Это хорошо! А что ещё у тебя?»
«Наша фирма процветает, Гаара решил взять нас в спонсоры!»
«Значит, у тебя теперь есть всё, о чём только мечтал?»
«Да, пожалуй!» - Сай улыбнулся.
«А как там другие?»
«Неджи хочет сделать предложение той девушке!»
«Значит, всё-таки решился!»
«Но это ещё не всё!»
«А что ещё?»
«Киба и Хината купили трёхкомнатную квартиру! Теперь живут вместе, и растят своего щенка!»
«Я рад за неё! Хорошо, что всё складывается замечательно!»
«Но это не последняя новость!»
«Да? А что ещё?»
«Канкуро бросил курить, благодаря Ино!»
«Это, что та девушка с большими кавайными глазами?»
«Да, ты угадал!»
«Видишь, всё-таки оказался я прав! Она нашла себе другого!»
«Но мне и так нормально!»
«Так, что там ещё интересного?»
«Темари и Шикамару завтра женятся!»
«Ого! А с чего это вдруг?»
«Ну, ты даёшь! Темари ведь уже беременна, как месяц!»
«А я не знал! И отец, конечно, Шикамару!»
«Ну, да!»
«Здорово! Жалко не могу приехать!»
«Я передам от тебя привет, они будут рады!»
«Спасибо! Много чего произошло за этот месяц! Хочется обратно к вам вернуться, но, к сожалению, у меня здесь работа!»
«Впервые слышу, чтобы ты работал!»
«А ты что думал? Нельзя же вечно прожить на деньги деда!»
«Может, отпуск проведёшь с нами?»
«Конечно! Через 2 месяца, точно смогу!»
«Будем ждать!»
- Сай, что ты там делаешь? – Сакура подошла к парня, обнимая его.
- Переписываюсь с Наруто-куном! – ответил парень.
- Да? Передай ему от меня привет!
- Обязательно! – Сай напечатал ещё пару строк.
Сакура прижалась к Сайю.
- Знаешь, если бы не Наруто, мы бы точно так и жили, как тогда!
- К чему клонишь? – парень посмотрел на девушку.
- Я о том, что если бы не он, мы бы с тобой не были вместе….
- Знаю, - улыбнулся парень. – Ведь он друг!
Девушка чмокнула парня в щёку.
- Пойдём завтракать! – сказала она.
- Да, сейчас допишу кое-что! – Сай принялся снова печатать на клавиатуре.
«Был рад с тобой пообщаться, Наруто-кун!»
«Я тоже рад! Передавай всем привет!»
«Обязательно!»
«Тогда, пока!»
«Пока!»
Парень встал из-за стола и потянулся. Сай пошёл на кухню, где его уже ждал вкусный завтрак, приготовленный Сакурой.
И на последок.
Саске сидел за своим рабочим столом. Тот доклад, который он предложил, одобрили, и теперь его повысили. Но на фирме стало как-то скучно, ничего не осталось, ни соперничества, ни интриг.
Он даже немного скучал по тем временам.
- Послушайте сюда! – обратился директор фирмы. Все оставили работу и оглянулись на него. Саске сделал так же. – Это наша новая работница! – он указал на девушку с чёрными длинными волосами. – Её зовут Карин, прошу любить и жаловать!
Девушка смущённо поправила очки.
«А она симпатичная! – подумал Саске. – Лучше, чем та Сакура!»
- Кто-нибудь покажет ей всё? – продолжил начальник.
Парень, не медля, подошёл к девушке.
- Пожалуй, я сделаю это! – он улыбнулся Карин.
- Отлично! – ответил директор и пошёл обратно в свой кабинет.
- Карин! – ответила девушка, подав руку для рукопожатия.
«А почему бы и не сделать, как Сай!» - подумал Учиха.
Он поцеловал ей руку.
- Учиха Саске.
Девушка покраснела, и он повёл ей показывать всё.
Вот и конец (А может это только начало!).