NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Современный мир

Современный мир

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Простите, создам отдельно темку)))

Автор: LenXen
Название: Современный мир
Жанр: романтика, есть драма, но не сильная
Рейтинг: PG-13
От автора: характера героев могут быть не схожи с теми, что вы знаете

1 Глава. Компания.

Парнишка лет 20-ти сидел в библиотеке с самого утра, ища хоть что-то, что поможет ему приготовиться к докладу по работе. Сидел он уже здесь около 5 часов, но в голову ему ничего не шло. Он облокотился на спинку стула и потянулся, после чего потёр свои чёрные глаза. Его лицо сейчас показывало усталость. Парень хотел это всё побыстрей закончить, чтобы глотнуть свежего воздуха. Он встряхнул своими тёмными короткими волосами. Это иногда ему помогало сбросить тяжёлые мысли и сосредоточиться на деле. «Всё меня это достало, лучше поработаю дома!» - подумал он, закрывая книгу. Он схватил книгу и пошёл к библиотекарше. И ещё тут, как на зло, пошёл дождь. Парень попытался закрыть книгу своим плащом. Он, хлюпая по лужам, кое-как добрался до метро. Он быстро запрыгнул в полупустой вагон. Найдя пустое место, он уселся и открыл свою книгу, попытавшись найти нужный момент. Да, но мы забыли упомянуть имя нашего героя. Его зовут Сай. Он почти никогда не говорит свою фамилию, он больше любит, когда к нему обращаются по имени. Работает в большой фирме уже как 2 года. После того, как он выучился, сразу пошёл работать. Раньше работа казалось ему забавной, а сейчас он ждал не дождался, когда она закончится или когда его уволят. Конечно, об увольнение и речи не было, ведь ему столько нужно выплатить долгов, да и за квартиру скоро ему платить. Сай на минутку отвлёкся от книги и посмотрел на всё, что его окружало. Большинство сидели и что-то читали. Напротив же него сидела мамаша с ребёнком, который всё время смотрел на Сайя. Парень улыбнулся, а ребёнок в ответ рассмеялся.
Вагон остановился, и двери открылись. Во внутрь вошла высокая девушка с длинными розовыми волосами. Сай начал разглядывать девушку с ног до головы. Она была одета в короткую юбку, что очень подчёркивало её отличную фигуру. А высокие сапоги на каблуке ещё больше придавали ей женственность. Но больше его внимание привлёк большой вырез у кофты, что Сай больше любил у девушек. Как любой нормальный парень он любил смотреть на грудь женщины. Он считал, что эта часть тела всегда красивая у любой женщины. Девушка встряхнула свой зонтик и повесила себе на руку (Он был у неё с большой ручкой). Сай, наконец, рассмотревши все прелести девушки, обратил внимание на её лицо. Глаза у неё были ярко зелёного цвета. Косметикой эта девушка почти не пользовалась, не считая только блеска у неё на губах нежно-розового цвета. Сай рассматривал девушку очень долго, но тут она посмотрела на него. Парень быстро уткнулся в книгу, но краем глаза поглядывал на незнакомку.
Но тут он понял, что объявили его станцию. Выйдя из вагона. Сай последний раз бросил взгляд на девушку, и дверь закрылась. Парень ещё где-то несколько секунд простоял, провожая вагон взглядом. Сай пошёл к выходу.
Дождь ещё шёл, но идти ему оставалось недолго. Он, что было сил, побежал быстро вперёд, перепрыгивая большие лужи. Зайдя в подъезд, Сай отряхнулся, при этом помотав головой. Он поднялся на второй этаж и начал рыскать по карманам в поисках ключей. Тут он услышал шаги сзади себя. Сай быстро повернулся и увидел его соседку. Её звали Яманака Ино. Она была просто шикарной блондинкой. Сай даже некоторое время думал, не приударить ли за ней. Но как оказалось такие девушки, как Ино, не в его вкусе! Слишком уж она болтливая.
- Привет, Сай! – улыбнулась она, остановившись рядом с ним.
- Привет! Ты как всегда хорошо выглядишь! – ответил Сай.
Ино заметно покраснела.
- Спасибо, Сай! Приятно слышать от тебя такие слова!
- А кто бы ещё кроме меня говорил бы тебе такие слова? – улыбнулся Сай, наконец, нащупав ключи. Он начал открывать дверь.
- Ты мастер комплиментов! – Ино дотронулась до его плеча, после чего пошла к своей двери.
- Тогда, пока! – Сай, открывши дверь, на прощание махнул ей рукой и зашёл внутрь.
- Пока! – Ино тоже скрылась за своей дверью.
Сай кинул ключи на тумбочку. Разулся и пошёл сразу на кухню. Он проживал в небольшой однокомнатной квартирке, то, что и нужно холостякам. Сай положил книгу на стол, а сам же поставил чайник нагреваться. Конечно, сейчас он совсем ничего не хотел делать! Ему сейчас бы где-нибудь прогуляться с друзьями, но работа всё-таки берёт верх! Сай налил себе зелёного чая, чтобы успокоится и начать подготовку к докладу. Но Сай всё равно не мог сосредоточиться, в мыслях всё была та прелестная незнакомка с роскошными прелестями. Её розовые волосы так и мелькали в мыслях. «А было бы здорово с ней встречаться!» - подумал Сай, уже представляю себе такое, что лучше и не говорить! ^___^
Но тут из его фантазий вывел телефонный звонок. Сай с неохотой взял телефонную трубку.
- Да, слушаю! – сказал он, как можно более серьёзно.
- Что это мы такие серьёзные?! – услышал он знакомый заводной голос его друга Наруто. С Наруто они знакомы со старших классов, когда только Сайя перевели в другую школу. Они не сразу поладили. Сай не очень нравился Наруто (и нравиться никому он уж точно не хотел). Но со временем блондин привык к обществу Сайя и начал водить его на самые лучшие тусовки в городе и знакомить с хорошими людьми.
- Здорово, Наруто-кун! – усмехнулся Сай.
- Что?! И это всё?! «Здорово, Наруто-кун»?! Ты, так что ли заработался, что совсем забываешь звонить?! – Сайя всегда удивляло, откуда столько энергии в таком человеке, как он.
- С чего ты это взял? Я не звонил всего лишь два дня!
- И этого достаточно понять, что ты опять заработался!!! Всё, давай одевайся, пойдём на классную тусню, нас как раз будут ждать все остальные! И, если ты скажешь нет, то по жизни так и останешься холостяком!! – крикнул Наруто, что Сайю даже пришлось убрать трубку от уха.
- Хорошо, уговорил!
- Вот и отлично!! Я за тобой заеду! – после этих слов Наруто положил трубку.
Сай улыбнулся, понимая, что его желание исполнилось! Он захлопнул книгу и пошёл в комнату переодеться. Он надел свои тёмные джинсы и рубашку, которую он не застёгивал до конца, чтобы было видно его мышцы, ведь не зря он все эти годы ходил заниматься боевыми искусствами. Он вышел на балкон, который выходил на внутренний двор, дождь ещё шёл. Сай не очень любил такую погоду, просто потому что она наводила на него тоску! Тут он услышал ужасный скрип тормозов. Это приехал Наруто на своей крутой тачке! И в скором времени показалась и сама машина. Она издала громкий звук, что означало: «Спускайся, я здесь!!!». Сай улыбнулся и вошёл обратно в комнату. Он быстро обулся, взявши ключи, и вышел.
Наруто сидел за рулём своей лучшей моделью автомобиля. Конечно, нельзя было сказать, что Наруто большой миллионер, но всё-таки денег ему хватало, чтобы жить.
- Эй, давай быстрей! – крикнул он, выглянув из окна.
- Иду, иду! – ответил Сай, перепрыгивая большую лужу. Он обошёл машину и сел впереди вместе с Наруто.
- Давно не виделись, чувак! – сказал Наруто, тыкнув ему в плечо. Они сразу пожали друг другу руки.
- Всего два дня! – уверил его Сай.
- Какая разница! Всё равно много! – Наруто вставил карточку, которая в машинах употреблялась вместо ключей, и машина завелась. – Поедем! А то остальные ребята заждались!
- Ну, давай, дерзай! – Сай показал вперёд.
И машина тронулась с места, выезжая из внутреннего дворика. И вскоре она уже ехала по главному шоссе в направлении клуба, в котором они с ребятами всегда собирались вместе.
- Ну, что ты молчишь? – спросил Наруто, поворачивая налево.
- А что мне сказать? – улыбнулся Сай.
- Ну, хотя бы, как у тебя обстоят дела с покорением слабого пола? – ухмыльнулся Наруто.
- Я ещё не нашёл ту, с которой готов провести всю жизнь, - Сай приоткрыл немного окно.
- А как же та роскошная блондиночка, с такими большими,… кхм… глазами? – спросил Наруто.
- Ты что серьёзно? – удивился Сай.
- А что? Я с такой не против бы повстречаться! – Наруто представил себе, если бы они были вместе, только одни и наедине….
- Не, она не в моём вкусе! – Сай снова посмотрел в окно.
- Ишь чего захотел! Выбирает он! Пойми, Сай, дружище, надо брать, что есть! А то такими темпами она быстрее кого-нибудь подцепит, чем ты, и будет у неё пара, а у тебя что? Ничего! – Наруто остановился у светофора, дожидаясь, когда все пешеходы пройдут.
Сай снова вспомнил таинственную незнакомку, вот кого бы он хотел видеть с собой рядом.
- Господи, кто придумал эти чёртовые светофоры?! – Наруто чуть ли не ругался.
- Умные, значит! – улыбнулся Сай.
- Сай, ты всё-таки подумай над моими словами! – продолжал Наруто, снова тронувши вперёд. – Пригласи её куда-нибудь, например, в ресторан или, в крайнем случае, к нам на гулянку! А если у вас ничего не выйдет, то дашь мне её телефончик! – улыбнулся Наруто.
- Иди ты лесом! Тебе что девушек не хватает? – Сай прекрасно помнил, что у Наруто довольно-таки много девушек. Но как ни странно, он почти никого ещё не бросил. Наруто был таким человеком, который может любить каждую, но по-своему. Эта была ещё одна вещь, которая очень удивляла Сайя в Наруто. «Наруто-кун, ты самый странный человек на этой земле!» - подумал просебя Сай.
- Что я могу поделать?! Они все такие красивые! – к Наруто это привычка перешла от его деда Джираи, который тоже был охотником на женщин. – И все нуждаются в моей любви!
Сай усмехнулся, но промолчал.
Наконец, они подъехали к самому крутому клубу этого города, у которого была самая яркая и большая неоновая вывеска! Наруто был там самым главным клиентом, так что его очень хорошо знали и спокойно пропускали. Дождь ещё моросил. Сай, стараясь не отставать от Наруто, попытался скрыться от дождя.
- А вот и они! – крикнул один парень, стоявшей в большой компании, состоявшей из восьми людей. У парня были длинные тёмные волосы, в одном ухе торчало две серёжки. Одет он был достаточно хорошо и со вкусом. Рядом с ним стояла блондинка с короткими волосами, локоны которых спадали ей на плечи. Одета она была в кофточку с большим вырезом, которая откровенно показывала её грудь. Так же на ней была короткая юбочка, если это можно было назвать юбкой! Парень держал девушку за талию.
- Здорово, Шикамару! – Сай протянул ему руку.
- Давно не виделись, братан! – улыбнулся Шикамару, пожимаю ему руку.
- Приветик, Сай! – блондинка чмокнула его в щёку.
- Темари, как всегда сексуально выглядишь! – Сай подмигнул ей. Темари хихикнула.
В компании, как уже было упомянуто, было восемь человек. Недалеко от Шикамару и Темари стоял Канкуро, покуривая сигарету. На переносице носа у него была длинная полоска, чем-то напоминавшую татуировку. Он протянул руку Наруто, а потом Сайю.
- Чувак, ты, что совсем о нас забыл? – спросил Канкуро, когда они разжали руки. 
- Во-во, я тоже об этом говорю! – руку Сайю протянул Ли. Рок Ли в компании был Наруто 2. Они почти настолько были похожи характерами, но всё же Ли чем-то отличался от Наруто, он был более трудолюбивым, и никогда не бросал начатое дело.
Тем временем Наруто успел всем пожать руки. Сайю же пришлось выслушивать от всех претензии, но ему наоборот было весело, ведь никто кроме друзей ему их предъявлять не будет. Последнему он пожал руку Гааре, который всегда почти был серьёзен, но Сайя это не пугало, ему даже это казалось забавным. Так же в компании был Киба, Неджи со своей сестрой Хинатой, которая только недавно начала появляться в их компании. Хината была очень скромной девушкой. И Сайя всё время удивляло, что она делает в такой компании, как у них, ведь они были ужасно шумными, иногда любили выпивать много и устраивать скандалы, и всё такое. Но позже было выяснено, что Хината была неравнодушна к Наруто, которому, как любителю юбок, было всё равно, что чувствует к нему девушка.
- Я думаю, мы все пришли! – Шикамару, продолжая держать Темари за талию, показал на вход. – Так что пошли!
Все двинулись к двери. Наруто, конечно, зашёл первым, показав на друзей, что они с ним. Охранник пропустил его без очереди.
В клубе вовсю громыхала музыка. На маленьких сценах танцевали танцовщицы в совсем откровенных нарядах.
Темари взяла Шикамару за руку и потянула на танцпол. Она начала танцевать вокруг него, почти всё время прикасаясь к нему своим телом. Шикамару это сильно возбуждало. Он знал, чего всегда хотела Темари, когда делала так. Она была немного старше его, что и нравилось Шикамару в девушке. А по части секса так вообще она была просто асом. Конечно, её братьям, особенно младшему, не очень нравился избранный своей сестры.
Канкуро достал ещё одну сигарету.
- Ну, вот! Только пришли, а они уже тут устраивают! – он нервно выпустил струйку дыма.
- Да, ладно, чувак! Тебе, что завидно? – Киба слегка толкнул его в бок.
Киба и Канкуро стали лучшими друзьями, даже иногда казалось, что они родные братья. Это произошло пять лет назад, когда Канкуро, будучи ещё неопытным парнишкой, шёл по улице и заметил, как старшеклассники окружили какого-то мальчишку и избивали его. Канкуро так стоять спокойно не мог, поэтому и бросился на помощь. Он поймал руку одного из парней, когда тот снова хотел ударить маленького мальчишку.
- Чего тебе надо?! – крикнул один из старшеклассников ему.
- Это мне надо?! Может вам?
- Что ты несёшь?
- Я об этом мальчишке, он, что вам что-то сделал? – Канкуро взглянул на лицо мальчишки, который сидел на грязном асфальте, пытаясь вытереть кровь, которая текла у него изо рта и носа.
- Он сам нарвался! Будет чаще прислушиваться к нормальным людям! – сказала какая-то девчушка, которую Канкуро не сразу заметил среди всех. – Мы тебя пожалеем, так что отойди, если не хочешь получить то же самое!
Канкуро нахмурился.
- Вы ещё хотите сказать, что вы нормальные люди?! – Канкуро скинул сумку на землю. – Тогда уж давайте нападайте!
Один из старшеклассников побежал на него, уже готовясь дать ему в нос. Канкуро опередил его, он сделал подкат и парнишка грохнулся на землю. После чего Парень встал одной ногой ему на грудную клетку. Старшеклассник закашлялся.
- Ах, ты!!!! – на него набросился ещё один. Он дал Канкуро прямо в живот, тот согнулся пополам, чуть не упав на землю. Парень усмехнулся, ему понравилось дубасить того малолетку, но гораздо интереснее было давать этому идиоту, который решил его защитить. Он приподнял голову Канкуро за волосы. – Ну, что ещё готов защищать его?
Канкуро улыбнулся ему и плюнул прямо в лицо.
- Ты думаешь, я просто так сдамся?! – Канкуро дал ему прямо между ног. Тот скривился, отпустив волосы Канкуро. Двое товарищей из их компании уже валялись, их то всего было четыре!
Третий трясся от страха. Как понял Канкуро, он водился с этой компанией только, наверное, чтобы стать крутым. Ещё оставалась эта девчонка.
- Иди отсюда! Я с девушками не дерусь! – он подошёл к мальчишке, хотевши ему помочь подняться. И тут он услышал топот, он быстро обернулся и увидел, что на него бежит та девчонка с ножом. Канкуро сразу схватил её за руку. – Я же сказал тебе! Я с девушками не дерусь! – повторил Канкуро.
- А мне плевать! – она попыталась вырваться из хватки Канкуро.
- Ненормальная!! – выкрикнул на неё Канкуро и дал ей с размаху пощечину, надеясь, что это хоть успокоит девчонку. Девушка схватилась за то, место, куда её ударил парень. Канкуро решил, что этого достаточно, и отпустил её руку с ножом.
- Придурок! – крикнула она, размахнувшись ножом. Она оставила глубокий след на плече у Канкуро, откуда уже начала стекать кровь.
- Сучка! – парень схватился за плечо, при этом опустившись на колени.
- В следующий раз выбирай, кому будешь помогать! – она кинула нож в мусорку, после чего ближе подошла к Канкуро. – А это за то, что дал мне пощечину! – девушка размахнулась и дала ему по лицу ногой. Канкуро свалился на землю, из носа пошла кровь. Девушка же обратилась к тому парню, и они вместе забрали своих товарищей, и пошли отсюда.
Канкуро продолжал лежать, ему было больно встать. И тут он увидел лицо мальчишки перед собой.
- С вами всё хорошо? – спросил он. Мальчишка сейчас был готов расплакаться.
- Да, но скорая бы не помешала! – Канкуро достал из кармана мобильный телефон и протянул малому. – Вот позвони 911!
Мальчишка дрожащими руками взял телефон и судорожно начал набирать номер.
- Что ты набираешь?! – крикнул ему Канкуро.
- Телефон моей матери, у неё своя частная клиника! – мальчишка немного расплакался.
Как только трубку взяли, мальчишка начал судорожно говорить адрес, по которому следовало подъехать! И он выключил телефон, снова отдавая хозяину.
- Они скоро приедут! – попытался улыбнуться мальчишка.
- Это хорошо! – Канкуро снова почувствовал новый приступ боли в плече.
Машина в скором времени подъехала к ним. И Канкуро вместе с парнишкой забрали в частную клинику. Там ему хорошо промыли рану и перебинтовали, Канкуро стало легче.
- Мам, этот парень спас меня! – говорил мальчишка, пока мама пыталась остановить ему кровь.
- Большое вам спасибо! – обратилась к Канкуро она. – Эти хулиганы часто избивают моего сына!
- А что они от него хотят? – спросил Канкуро, надевая рубашку.
- Я даже не знаю, - ответила женщина. – Давайте мы позвоним вашим родителям, чтобы они знали, что вы живи и здоровы?
- Не надо! – сказал Канкуро, беря свою сумку.
- Тогда подождите, я выпишу вам специальные лекарства! – женщина села за стол и начала писать рецепт.
- А как тебя зовут то? – спросил Канкуро.
- Киба! – ответил парень, улыбнувшись.
- Ну, что ж, Киба, если у тебя будут проблемы, звони мне! – он протянул ему карточку.
- Спасибо, - прошептал мальчуган.
- Старайся больше не попадаться этим идиотам! – Канкуро положил свою руку ему на голову и улыбнулся. Мальчишка кивнул.
Может с этого момента между ними и началась дружба. Киба узнал, что Канкуро учится в самой элитной школе. Канкуро было приятно общество этого мальчугана. Они вместе ходили развлекаться. У них обоих был одинаковый цвет волос, из-за чего люди считали, что они братья.
- Не в том смысле! Нет, чтобы уединиться, они это делают почти на людях! – Канкуро затушил сигарету.     
Компания уселась за большой столик на втором этаже клуба. К ним подошла молодая официантка с тёмно-русыми волосами, завязанные в одну косичку. Она скромно подошла к их столику.
- Что будете заказывать? – спросила она, готовясь записывать.
- О, так ты тут новенькая! – улыбнулся Наруто, обняв девушку за талию и притягивая к себе.
- Уберите руки, извращенец! – крикнула она. Все остальные ребята рассмеялись.
- Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь, куколка?
- Да, пусть даже с самим губернатором страны, это не повод лезть ко мне! – девушка отошла подальше от Наруто.
- Ах, ты….
- Наруто, успокойся! – Неджи посмотрел на блондина укоризненными глазами. В компании он был спокойным, рассудительным человеком, конечно, после Гаары. Неджи всегда старался держаться холодно. Он сам по себе был рассудительным человеком. С Наруто он познакомился ещё в школе. Язык общий они нашли сразу, и начали создавать эту компанию ещё с того времени. У Неджи было достаточно денег, которые оставил его отец после смерти, но он не был высокомерным или сильно заносчивым человеком. Одевался он с хорошим вкусом, но что иногда раздражало ребят в Неджи то, что у него были длинные волосы, которые он в никакую не хотел подстригать.
Неджи посмотрел на официантку. Девушки его не часто интересовали, но в этой недотроге было что-то такое, чего Неджи не мог объяснить. Бог не обделил эту девушку хорошей фигурой, можно сказать, что даже сильно постарался.
Девушка с отвращением посмотрела на Наруто и принялась дальше принимать заказ. Получив заказ, девушка пошла к барной стойке. Неджи проводил её взглядом.
Гаара обратился ко всем.
- Ребята, у меня состоится огромная вечеринка, и мне бы хотелось, чтобы вы на ней тоже присутствовали!
- А в честь чего ты решил её устроить? – спросил Сай.
- Бизнес нашей семьи процветает, но мне нужно, как можно больше спонсоров! Эта вечеринка необходима в процветании дела!
- А что нам следует делать? – спросил Неджи.
- Хотелось бы вложить деньги в стоящего спонсора, и мне нужна будет ваша помощь! Ты же Неджи раньше работал в этой сфере и знаешь, что стоит внимания!
Неджи улыбнулся, Гаара попал в точку. Неджи в этой сфере знал почти всё.
- А ты, Сай, тоже сможешь выручить из этого выгоду, может, сможешь найти новую работу! – продолжал Гаара. Сай не раз жаловался на свою работу, и Гаара хотел ему хоть чем-то помочь.
- А вы, Киба, Ли и Хината, приглашены, как близкие друзья! – улыбнулся Гаара.
- Эй, а как же я?! – воскликнул Наруто.
- На мою вечеринку прейдёт большое количество персон, прекрасного пола, Наруто! И я думаю, ты найдёшь, чем поживиться! – почти все улыбнулись, только Хината опустила глаза.
Ей Наруто очень нравился, впервые она увидела его у них дома, когда Наруто зашёл к Неджи по делам, а было это где-то в старших классах. Тогда же блондин покорил сердце девушки. Она всегда расспрашивала у брата про Наруто. Неджи это всё надоело, и он сказал: «Если он так тебе нравится, то ходи с нами на разные тусовки, может, в конце концов, привлечёшь его внимание!». Хината так и сделала, но результата никакого ещё не было. Наруто так и продолжал её не замечать. Она взяла одну длинную прядь чёрных волос и начала крутить её.
К столику снова подошла официантка. Она поставила почти перед каждым бутылку с пивом или чем-нибудь сильнее.
- Большое спасибо! – Неджи посмотрел на девушку и загадочно улыбнулся. Она немного смутилась и пошла обратно к барной стойке.
- А я, как вижу, ты положил на неё глаз! – улыбнулся Наруто, поднося бутылку к губам.
- И что теперь? – спросил Неджи.
- Спорим, она пошлёт тебя так же и меня? – Наруто потянул руку вперёд.
- Хорошо, поспорим как всегда на деньги! Я заполучу её через неделю, если нет, то ты выиграл! – Неджи пожал руку. – Ей, ребята, разбейте!
Ли немного приподнялся и разбил рукой их спор.
- Ты уже проиграл, Неджи! – улыбнулся Наруто.
- Ещё не вечер!
- Зачем вам эти споры? – спросил Сай, немного облокотившись на спинку дивана.
- А так интересней жить! – ответил Наруто. – У людей должен быть азарт, без него жизнь кажется скучной!
Он не часто понимал Наруто. Но из его слов он подчёркивал, что можно любить всех и каждого, и что жить можно играючи! К сожалению, Сай был не таким, как он.
К столику подошли Шикамару и Темари. Они плюхнулись рядом с ребятами. Темари же по привычке уселась ему на колени и начала гладить его по груди.
- Может, хватит! – сказал Канкуро.
- Не завидуй, братец! Найдёшь и себе пару! – Темари обвела руками шею Шикамару.
- Канкуро, ты, что тоже до сих пор без пары ходишь?! – возмутился Наруто, чуть не поперхнувшись.
- Уже как месяц! – улыбнулась Темари, спалив брата.
- Ого! Да, ты скоро побьёшь рекорд Сайя! – улыбнулся Наруто.
Канкуро со злости достал ещё одну сигарету и зажигалку.
- Да, я чуть не забыл! – вдруг вспомнил Гаара. –  На вечеринку, желательно без пары не приходить! Ну, кроме тебя Наруто!

Компания начала расходиться. Наруто хотел только сесть за руль, но Сай его остановил.
- Ты, что ещё в аварию хочешь попасть?!
- А, что ты прикажешь делать?! Не могу же я здесь оставить её, - он прижался к капоту и погладил его.
Шикамару, попрощавшись с Темари, посадил её в такси, куда и сели её братья.
- Эй, Шикамару! – крикнул его Сай.
- Чего? – спросил он.
- Ты же единственный не пил среди нас! Ты не мог бы повести машину? – спросил Сай.
- Ну, ладно, - Шикамару подошёл к машине. – Тебе повезло, Наруто, что мы не далеко друг от друга живём. Он сел впереди, а рядом Сай, сзади же разлёгся Наруто.
- Как болит голова! – промямлил Наруто.
- А ты что хотел, выпив пять бутылок? – Сай посмотрел на заднее сидение. – Ладно, Шикамару, поехали!

0

2

2 Глава. Поиски.

Сай, вставши с кровати, пошёл сразу же в ванную. Во рту до сих пор чувствовался ужасный привкус. Сай встал под холодную струйку душа, что сразу вывело его из состояния сна. Он вспомнил о чём вчера шёл их разговор в клубе. Гаара устраивал большую вечеринку, и на неё надо было с кем-нибудь прийти! Мыслей на счёт этого не было! Может и вправду поступить так же, как предложил Наруто. Сходить с Ино на свидание!
Но эта блондинка была не в его вкусе! Ему случайно вспомнилась снова та девушка в метро. Вот с кем бы он не против сходить куда-нибудь.
Сай вышел из душа, вытирая голову махровым полотенцем. Он глянул на часы, у него ещё в запасе было около часу. Он достал из шкафа парадную рубашку с галстуком и тёмные брюки. Сай приготовил себе кофе и завтрак. Много времени ему на это не понадобилось. Он вышел в коридор и начал рыскать в поисках ключей. Сейчас ему было трудно вспомнить, куда он их закинул. Сай внимательно осмотрел тумбочку, но нигде не было видно ключей. Он посмотрел на пол, там они как раз таки и валялись. Сай захлопнул за собой дверь, и тут на лестничной площадке он встретился с Ино.
- О, доброе утро, Сай! – Ино была рада его увидеть.
- Доброе утро, Ино! – и тут Сай решился спросить у неё. – У тебя никаких планов на субботу нет?
- Нет, а что?
- Ты не хотела бы со мной сходить на большую вечеринку?
- С тобой? Да, с радостью! – Ино заулыбалась сильнее.
- Тогда я тебе потом скажу точное время! – Сай повернулся к ней спиной и пошёл вниз по лестнице.
Ино продолжала стоять на месте, не веря своему счастью. Сай ей давно нравился, поэтому она так часто старалась попадаться ему на глаза, посчитав, когда он приходит и уходит на работу.

Сай зашёл в главные двери большого здания. Люди там, как ему казалось, совсем не отдыхают. Он зашёл в лифт и нажал на 10 этаж. Двери закрылись, он облокотился. Сайю нужно будет сделать доклад на следующую неделю. Как ему это тошно было. Двери открылись, и он сразу вышел. Он кинул свою папку с отчётами на свой стол и уселся за него. Сай ненавидел свою работу, и поэтому ему никогда здесь не было комфортно!
- Ну, здравствуй, Сай! – послышался сзади противный голос. Это был Учиха Саске, которого Сай недолюбливал. По работе они были соперниками всегда.
- Доброе утро, Учиха! – Сай попытался скрыть недовольство.
- Можешь уже не готовиться к своему докладу, всё равно я уже победил тебя! – сказал Саске. 
- Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! – с этими словами Сай включил свой компьютер. – На сколько мне известно, ты его ещё не написал, как и я!
Саске раздражала эта уверенность в нём. Он ничего не ответил и пошёл к своему рабочему месту. Тут чуточку внимания попросил начальник этого отдела. Сай выглянул из-за компьютера. И тут он увидел её, ту самую, которая так запала ему в душу.
- Познакомьтесь, это наш новый сотрудник Харону Сакура! – показал на неё начальник. Девушка улыбнулась каждому.
«Это сон?» - спрашивал просебя Сай.
- Простите, мне бы хотелось здесь всё осмотреть, - сказала девушка довольно милым голосом.
- Да, конечно! – шеф посмотрел на всех своих работников, пытаясь найти хоть кого-нибудь, кто бы подошёл для этой роли.
Сай решил, что не будет терять шанса, чтобы познакомится с этой очаровательной девушкой! Он подошёл поближе:
- Я ей всё покажу! – улыбнулся Сай.
- Отлично, Сай-кун! Я на тебя рассчитываю! – шеф прошёл мимо него.
Сай подошёл к длинноногой красотке с розовыми волосами.
- Привет! – улыбнулся он.
Сакура посмотрела на парня. Ей показалось, что она уже где-то его видела.
- Привет! Я Харону Сакура! – улыбнулась девушка, вытянув руку вперёд для рукопожатия.
Сай взял руку девушки и поцеловал её (руку).
- Меня зовут Сай! Очень приятно с вами познакомится!
Сакура немного покраснела. «А он такой симпатичный и милый!» - подумала она, поправивши прядь волос.
- Ну, что ж позвольте показать вам наше рабочее место? – Сай подставил локоть. Сакура взяла его по руку. Этот парень ей уже нравился.

Неджи подъехал на своей крутой тачке к клубу, в котором они только вчера веселились. Днём это был ресторанчик, а вечером самый лучший клуб в округе. Неджи включил сигнализацию и пошёл к дверям клуба. Внутри сейчас играла спокойная джазовая музыка. Неджи поднялся на верх и сел за свободный столик. Он начал вглядываться в каждую официантку, желая найти ту вчерашнюю девушку. Наконец, он разглядел её. Сегодня она была с распущенными волосами. Увидев нового посетителя, официантка двинулась к нему.
- Здравствуйте, что будете заказывать? – спросила девушка, готовясь записать.
- Для начала, я бы хотел извинится за поведение своего друга, который вчера к вам приставал!
Девушка подняла на него свои карие глаза.
- Это вы? – удивилась она, немного улыбнувшись. – Не волнуйтесь, я почти забыла! 
- Но я всё равно это так не могу оставить! – сказал Неджи, подняв на неё глаза, полные тоски и отчаяния. Это его был излюбленный ход в разговорах с женщинами. Ни одна пока девушка не устояла пред этим. – Может в знак извинения, мне сегодня угостить вас ужином?
- Что вы? – девушка покраснела. – Это очень мило, но не надо! Самое главное, что передо мной извинились и это главное!
- Но я настаиваю! – Неджи сделал умоляющее лицо.
«Ну, как я могу отказаться?!» - думала девушка.
- Хорошо, - наконец согласилась она.
- А как ваше имя? – спросил Неджи.
- Меня зовут Тен-Тен, а вас?
- Хьюга Неджи! Ну, что ж Тен-Тен рад буду с вами отужинать! – он взял её за руку.
У Тен-Тен закружилась голова от восхищения. Хьюга Неджи был таким галантным, что у девушки просто не хватало слов.
- Вот мой адрес! – Тен-Тен быстро накарябала адрес и дала Неджи листок.
- Я заеду за вами в семь, - улыбнулся Неджи, пряча адрес во внутренний карман.
- Я буду ждать…. Так вы будете что-нибудь заказывать? – спросила девушка.
- Благодарю, но я заезжал, чтобы только увидеть вас! – он на прощание пожал ей руку и пошёл вниз.
«Ну, что ж, первый шаг выполнен! Я ещё выиграю у тебя Наруто!» - подумал Неджи, похлопав по внутреннему карману пиджака.   

Канкуро сидел на скамейке, покуривая сигарету. Эта дурацкая привычка привязалась к нему от его последней девушки. Она всегда говорила, что любит крутых парней. И ради этого Канкуро делал такие поступки, какие бы никогда не сделал в своей жизни. Сейчас он об этом сильно жалел, как ему хотелось вернуться в прошлое и послать эту девчонку куда подальше. Канкуро затушил сигарету и посмотрел на голубое небо. Осталось пять дней, чтобы найти себе отличную пару. Но всё же подходящих кандидатур на это не было.
- Канкуро! – услышал он голос Кибы. Тот бежал к нему по большой аллеи.
Канкуро махнул ему рукой.
- Что это ты такой весёлый? – спросил Канкуро.
- Я нашёл себе пару на субботний вечер! – весело сказал он.
- Да? И кто это? – Канкуро посмотрел на Кибу. 
- Хьюга Хината! – радостно выкрикнул он.
- Надо же…. Даже ты нашёл себе подружку!
- Эй, тебе, что даже не хочется порадоваться за друга? – удивился Киба.
- Поздравляю, значит, я всё-таки один буду на этом чёртовом вечере! – Канкуро цыкнул, вставая со скамейки.   
- Ну, прости, я же не думал, что это для тебя так важно! – Киба попытался извиниться.
- Ладно, забей! – Канкуро пошёл вдоль аллеи. – Скажи, с чего это вдруг сама Хьюга Хината согласилась пойти с тобой? Ведь, на сколько мне известно, ей нравится наш извращенец Наруто!
Киба пожал плечами. Хината была очень красивой девушкой с длинными чёрными волосами и белыми глазами. Странно, что Наруто не обращал на это внимание. Кибе Хината понравилась сразу в первый день знакомства, когда её брат привёл её к ним в компанию.
- Ты не отчаивайся! Найдём мы тебе подружку за пять дней! – улыбнулся Киба.
- Надеюсь!

Наступил вечер.
Хьюга Неджи надел свой самый лучший костюм, ведь он хотел привлечь внимание девушки, и не только внимание. Он так же завязал свои длинные волосы в хвост. Оставалось только цветы. Неджи заранее заказал букет из красных роз. Он знал точно, что девушка хочет.
Он вышел из своей комнаты и направился в гараж, в котором стояло три машины. Он выбрал машину белого цвета. Он посмотрел на адрес, который сегодня ему написала Тен-Тен. Неджи сел за руль и завёл мотор.
Через несколько минут он уже направлялся к её дому. Неджи ещё раз посмотрел на адрес. Тен-Тен жила в не самом роскошном районе. Наконец, разглядев в темноте номер дома, он остановился. Выйдя из машины, не забыв взять букет, он зашёл в подъезд, поднялся на нужный этаж. Неджи постучался три раза. Дверь открылась. Перед ним стояла Тен-Тен, одетая в черное платье короткое до колен. Плечи у неё были открыты, что очень подчёркивало её декольте.
- Вы прекрасно выглядите! – улыбнулся Неджи, протянув ей букет роз.
- Большое спасибо! – Тен-Тен заметно покраснела. Она пригласила гостя зайти.
Квартира у девушки была двухкомнатная, хотя как показалось Неджи, девушка жила одна. Тен-Тен поставила цветы в вазу, а вазу на журнальный столик.
- Ну, тогда пойдёмте? – Тен-Тен взяла из шкафа кожаную куртку.
- Да.
Они оба вышли на улицу, Неджи открыл дверь перед девушкой.
- Спасибо, - сказала она, усаживаясь на переднее место. После Неджи закрыл дверь и обошёл машину. Он уселся рядом и завёл мотор.
Тен-Тен немного волновалась. Не всегда же её приглашали на свидание, да ещё и в ресторан. Неджи ей показался даже очень заботливым парнем, каким-то необычным, вообще она ещё такого не встречала. Но всё же ей было не понятно, почему он обратил на неё внимание, или он и вправду хотел извиниться за своего друга, или она и вправду приглянулась такому галантному мужчине. Тен-Тен посмотрела на парня в профиль. Он был таким симпатичным, особенно его глаза, такие белые, что было редкостью у людей.
Парень, почувствовав на себе взгляд девушки, мимолётом глянул на неё.
- Мы скоро приедем! – сказал он, поворачивая на право. Наконец, они подъехали к ресторану. Неджи поспешил выйти, чтобы открыть даме дверь. Он подал ей руку. Тен-Тен с радостью взяла его под руку. – Это самый лучший ресторан в этом городе! – продолжал Неджи. – Я надеюсь, что вам понравится!
Тен-Тен кивнула головой. Она с восхищением смотрела на Неджи. Как только они вошли в ресторан, перед ними предстал официант, проведя их до столика. Неджи снова элегантно помог девушке сесть.
- Принесите пока бутылку вина и минералки! – после чего он посмотрел на Тен-тен. – Как никак я за рулём, я должен довести тебя в целости в сохранности.
- Спасибо, Неджи-сан….
- Нет, называй меня просто Неджи! – Неджи улыбнулся мягкой улыбкой.
Тен-Тен снова почувствовала смущение.
Официант принёс на подносе бутылку вина и минералки вместе с двумя бокалами. Официант открыл бутылку и налил её содержимое в один из бокалов и протянул даме. А в другой бокал налил минералки.
- Ну, что ж выпьем за знакомство! – Неджи потянул бокал вперёд к бокалу девушки. Их бокалы чокнулись друг об друга.
Тен-Тен немного глотнула вина, она не часто пила такое дорогое вино, на вкус оно было сладким.
Где-то в середине ужина, они начали говорить свободно друг с другом, то ли это вино повлияло или обстановка, Тен-Тен не знала. Неджи всё больше и больше ей начинал нравиться. Они говорили обо всём, очень много смеялись.
- Вы такая интересная девушка! – сказал Неджи, посмотрев ей прямо в глаза. – Мы не могли бы ещё раз встретиться?
- А, что? Я не против! Мне с вами…, т.е. с тобой так весело! – Тен-Тен поправила прядь непослушных волос.
- Может тогда встретимся ещё раз, скажем завтра? – спросил Неджи, дотрагиваясь до её руки. Тен-Тен от такого жеста, чуть не растаяла.
«Прекрати уже! – говорил её внутренний голос. – Девушка должна быть более сдержанной!»
- Уже так поздно, - прошептала Тен-Тен. 
- Я подвезу тебя! – Неджи подозвал к их столику официанту, который положил перед ним счёт. Парень сразу положил свою карточку. Неджи встал из-за стола, помогая девушке, как истинный джентльмен. Официант вернул карточку хозяину, поблагодарив за посещение.
Тен-Тен шла под руку с Неджи, до сих пор смеявшись. Вечер прошёл для него лучше, чем он думал. Он уже чувствовал, как эта девушка в скором времени будет его.

- Спасибо, что довёз! – Тен-Тен улыбнулась на прощание.
- Не за что, Тен-Тен! – Неджи открыл окно. – Я завтра  заеду за тобой на работу!
- Пока! – Тен-Тен на прощание подмигнула ему.
Машина сдвинулась с места и поехала. Тен-Тен чуточку ещё постояла, после чего направилась в свой подъезд. Она, нащупав ключи в сумке, по тихонько начала открывать дверь. Стараясь не шуметь, она прошла на кухню.
- Ты чего крадёшься?
- Господи, Сакура, ты меня напугала! – Тен-Тен облегчённо вздохнула.
С Сакурой она познакомилась год назад. Им обоим нужна была квартира. Они обе случайно встретились в кафе-Интернет, чтобы найти квартиру. И тогда Тен-Тен вспомнила, что в недорогом районе снимают двухкомнатную квартиру. Она предложила Сакуре скинуться вместе с ней и жить в этой квартире.
- Я не против! – сказала тогда Сакура, пожав Тен-тен руку.
После того, как они въехали в квартиру, девушки стали лучшими подругами.
- Ты где была? – спросила Сакура подругу, посмотрев на её вечерние платье.
- На свидание, - улыбнулась Тен-Тен.
- А я то думала, откуда такой роскошный букет роз, - Сакура налила себе чай в кружку и по тихонько начала дуть. – Как его хоть зовут?
- Хьюга Неджи, - Тен-Тен закрыла глаза и начала пританцовывать в свою комнату.
- Хьюга Неджи? – переспросила она. «Что-то знакомое!» - подумала Сакура, ей показалось, что это имя она уже где-то слышала.
- Да, он такой галантный и очень симпатичный! – слышалось из комнаты голос Тен-Тен. – Помнишь, я тебе рассказала про вчерашнего психа, который начал ко мне приставать?
- Ну, помню.
- Так вот Неджи тогда был с ним…. И сегодня утром он заезжал ко мне на работу, чтобы извиниться за своего друга, пригласив меня в ресторан! – похвасталась Тен-Тен подруге. – А у тебя как обстоят дела на новой работе?
- Меня взяли спокойно, - сказала Сакура, сделав глоток. – И сегодня мне сразу показали всё здание…, - Сакура немного покраснела, замолчав.
- И что ещё было? – спросила Тен-Тен, наконец, выйдя из своей комнаты. Она успела снять платье, и поэтому сейчас была в длинной футболке, почти по колено.   
- Я тоже сегодня встретила симпатичного парня, - Сакура слегка улыбнулась. – Он такой милый! Я хотела пожать ему руку, так знаешь, что он сделал?
- Ну? – Тен-Тен прямо распирало от любопытства.
- Он поцеловал мне руку! – улыбнулась Сакура.
- Вау! – улыбнулась Тен-Тен. Сейчас она искренне радовалась за подругу. Ведь у Сакуры личная жизнь почти не задалась. Ей всё время попадались какие-то парни, с которыми лучше не иметь никаких дел.
- Жду не дождусь завтра пойти на работу, - Сакура поставила чашку в раковину.
- Догадываюсь почему! – хихикнула Тен-Тен. – Я завтра снова иду с Неджи куда-то!
- Как-то он быстро запал на тебя, тебе так не кажется? – Сакура посмотрела на Тен-Тен серьёзным взглядом.
- Мы же ещё не официально встречаемся, - улыбнулась Тен-Тен. – Хотя было здорово встречаться с таким парнем! – с этими словами она пошла к себе в комнату.
«Всё-таки где же я слышала это имя?» - подумала Сакура. Она посмотрела на часы. Было уже начало первого. Ничего себе! А ведь ей вставать надо рано! Она пошла к себе в комнату, пожелав Тен-Тен спокойной ночи.
Тен-Тен же легла на кровать, уставившись в потолок. Ни один ещё мужчина не вызывал у неё такого восхищения, как Хьюга Неджи. Она закрыла глаза, снова представив его лицо, его белые глаза и мягкую улыбку. Он был каким-то необычным. Тен-Тен поняла, что он ей очень понравился, и что она с нетерпеньем будет ждать их встречи.
- Хьюга Неджи…, - прошептала Тен-Тен.

Неджи зашёл в свою комнату, кинув пиджак на кровать. Он знал, что победа у него в руках! Тут у него зазвонил телефон.
- Да, слушаю!
- Я надеюсь, ты не забыл о нашем споре? – с того конца провода говорил Наруто.
- А как же, можешь уже готовить деньги! – Неджи уселся поудобнее в кресло.
- Ещё посмотрим! – Наруто засмеялся в трубку. – Кстати, ты помнишь, что мы завтра встречаемся?
- Боюсь, что не смогу! – ответил спокойно Неджи.
- Что?! – закричал Наруто. – Вы, что все сговорились?!
- А что не все идут? – спросил Неджи.
- Гаара сказал, что не может, Шикамару из-за работы не может прийти, Сай вообще засел за свой доклад, Ли что-то невнятное сказал, в общем, почти все не могут прийти! – возмутился Наруто.
- А ты, что хотел?! Думаешь, ни у кого нет работы, как у тебя?! – Неджи ответил, стараясь заглушить крики Наруто.
- Это просто нечестно! – продолжал возмущаться Наруто.
- Прекрати нюни распускать, как ребёнок! – попытался его успокоить Неджи. – Сходи куда-нибудь со своей девчонкой!
- Слушай, это хорошая мысль, только вот какую? – задумался Наруто.
«Да, совсем забыл! Что у него целый гарем!» - подумал Неджи.
- Новенькую какую-нибудь позови! – ответил Неджи.
- Спасибо за идейку! Ладно, жду от тебя деньги! – сказал на прощание Наруто и положил трубку.
- Вряд ли, - сказал Неджи, отложив трубку подальше.
Дальше по плану у него было, как можно больше понравиться ей, чтобы получить поцелуй! Сейчас Неджи задумался, куда лучше повести Тен-Тен. 

На следующий день.
Сай был на месте раньше обычного, надев самую лучшую рубашку. Как никак он хотел понравиться новой работнице!  Сакура оказалась очень даже хорошенькой. Сай пока не хотел сильно давить на отношения, как обычно это делал Наруто, встречая новую девушку. Ему было жаль только одно, что на вечеринку Гаары ему придётся пойти с Ино.
«Больше не буду слушать Наруто!» - подумал Сай, закинув руки за голову. Ино была неплохой девушкой, но обижать её как-то не хотелось! Поэтому Сай решил, что сводит на этот вечер Ино, и потом объяснит ей, чтобы она не ждала от него серьёзных отношений! Двери лифта открылись, и оттуда с несколькими работниками вышла Сакура. Сегодня она была одета ещё лучше, чем вчера, заметил просебя Сай. Волосы девушка завязала в большой хвост, оставив несколько прядей волос. Завидев Сайя издалека, Сакура кивнула ему головой, тем самым здороваясь! Сай в ответ махнул рукой и улыбнулся.
Саске, который вышел вместе с Сакурой и другими работниками, заметил, как они машут друг другу. Его это ужасно взбесило! Хотя Сай всегда его бесил!
Новая работница так же понравилась Саске, и ему было противно оттого, что Сай подбирался к ней ближе, чем он! Он решил назло Сайю подойти к Сакуре.
- Доброе утро! – поздоровался он, пожимая девушке руку.
- Доброе утро, - девушка была немного удивлена.
- Меня зовут Учиха Саске! Я надеюсь, мы с вами хорошо поладим! – Саске посмотрел на неё своими чёрными глазами.
- Да, - ответила Сакура, отпуская его руку. Саске тоже был очень даже симпатичным. «Здесь столько хороших людей!» - подумала Сакура, идя к своему рабочему месту. 
Саске повернулся к Сайю, улыбнувшись. Сай злостно посмотрел на него. Саске понял, как лучше довести Сайя, но для этого понадобится время!
Сай встал из-за стола и подошёл к столу Сакуры.
- Вы сегодня прекрасно выглядите! – Сай поцеловал её руку.
- Спасибо, Сай! – улыбнулась Сакура. Она посмотрела ему прямо в глаза. – Ты всегда делаешь комплименты?
- Если девушка красивая, почему бы ей не сделать комплимент, - Сай улыбнулся таинственной улыбкой, после чего он повернулся посмотреть на красное от злости лицо Саске.
«2:1!» - подумал Сай, улыбнувшись Саске. 
«Ещё посмотрим кто кого! Улыбайся, пока можешь!» - подумал Саске, усевшись за свой стол.
Сай ещё немного поболтал с Сакурой, предложив ей пообедать вместе с ним. Та согласилась сразу без всяких препирательств.
- Буду ждать тебя возле лифта! – Сай ещё раз поцеловал её руку и пошёл на своё рабочее место.
Сакура посмотрела ему вслед. Сай был определённо в её вкусе! «Мне бы хотелось тебя поближе узнать!» - подумала Сакура.

- Темари, ты там скоро! – Канкуро постучался.
- Сейчас! Выберу только, что надеть! – послышался за дверью голос его сестры.
Сегодня Темари попросила Канкуро свозить её в город. Потому что дом находился их далеко от города. Канкуро без всякой радости согласился. Ведь ещё купит что-нибудь такое, что лучше за ней последить.
- Я выхожу! – послышался голос Темари.
- Давай, а то я заждался! – сказал Канкуро, вытаскивая из кармана новую пачку сигарет. Он зажёг сигарету.
Темари открыла дверь. Сегодня она решила одеться более прилично)))). На ней был симпатичный сарафанчик белого цвета до колен. Волосы были распущены. Завидев, как брат курит, Темари забрала у него сигарету и выбросила в открытое окно.
- Ты что делаешь?! – возмутился Канкуро.
- Сколько раз повторять, не кури в доме! Меня раздражает запах табака! – Темари прошла мимо обиженного Канкуро. – Ты идёшь?
- Да, - Канкуро пошёл за ней.
Они вышли на улицу, где уже была подготовлена машина. Темари уселась сзади, а Канкуро, конечно же, за руль!
- Куда едем? – спросил он.
- Как куда?! – удивилась Темари. – По магазинам!
Канкуро цыкнул, достав ещё одну сигарету. 
- А где твой дружок? – спросил Канкуро. Хотя ему не очень было интересно, что происходит в жизни сестры. А то, когда он начинал спрашивать её о личной жизни, она начинала так всё описывать, в таких подробностях!
- А тебе то, что? – Темари достала пилочку для ногтей.
- Просто что-то давно он нам не звонит!
Шикамару звонил почти каждый вечер после десяти, что и бесило Канкуро в нём! Хотя Канкуро не так уж и сильно его ненавидел.
- У него просто работа! – объяснила Темари. – Он возвращается очень поздно с работы, что просто не в силах мне позвонить!
- Тоже мне парень! Некогда ему девушке позвонить! – возмутился Канкуро, выпуская дым.
- Прекрати ворчать! – сурово сказала Темари. Она не любила, когда её младшие братья начинали читать ей нотации на счёт её личной жизни!
Канкуро промолчал. Вообще он завидовал своей сестре, ведь ей больше везло в отношениях!
Канкуро завёл машину. За всю дорогу он больше ничего не сказал, Темари же продолжала заниматься своими ногтями, изредка поглядывая на глаза Канкуро в зеркало заднего вида.
- Почему ты молчишь? – спросила она, не отрывая глаз от ногтей.
- А что ты хочешь услышать от меня? – спросил Канкуро, глянув на неё в зеркало.
- Услышать нотации, ты ведь всегда так делаешь, когда у тебя появляется возможность! – Темари подняла на него свои глаза.
Канкуро промолчал.
- Признайся, Канкуро, тебе просто завидно! – продолжала Темари, отложив пилочку.
Парень снова цыкнул, после чего полез в карман за ещё одной сигаретой.
- Даже если и завидую, что из этого? – Канкуро кое-как зажёг сигарету.
- Скажи честно, Канкуро, почему ты куришь? – Темари продолжала свой разговор с каким-то упором.
- Это не твоё дело! – после недолгого молчания ответил Канкуро.
- Вот как?! – Темари сложила руки у груди. – Тогда почему вы с Гаарой всё время лезете в мою жизнь?!
- Потому что мы твои братья и всегда волнуемся за тебя! – Канкуро резко затормозил машину, он от злости выкинул сигарету в открытое окно.
- А я ваша сестра! – продолжала Темари. – И причём старшая! Это я только могу за вас волноваться, давать вам советы, это всегда должна была делать я!
Канкуро повернулся к Темари.
- И ещё, Канкуро, - продолжала она. – Я не была против той стервы, которую ты привёл к нам домой, назвав своей подружкой! Она мне не нравилась, и я ненавидела её! Но я молчала, и знаешь почему?! Потому что ты был счастлив!..., - Темари заплакала. 
Канкуро не верил своим ушам.
- Темари, - прошептал он. – Прости меня.
Темари подняла на него глаза, после чего слегка улыбнулась. Она обняла брата.
- Я надеюсь, мы больше не будем портить друг другу жизнь? – спросила она.
- Нет, - ответил Канкуро.
Они улыбнулись друг другу и рассмеялись оттого, что сейчас было.
- Ну, что поехали? – спросил он.
- А как же?! Не хочу остаться ни с чем! – Темари вытерла слёзы. – И ещё, братец, найди себе девушку!
Канкуро улыбнулся сестре, и машина снова поехала вперёд.
- Люблю, когда мы находим общий язык, - сказал Канкуро.

Сай посмотрел на часы, через 10 минут начнётся обеденный перерыв. «Ещё чуть-чуть, и я пойду обедать с Сакурой!» - подумал он, облокотившись на спинку стола и при этом закрыв глаза.
Он открыл глаза и посмотрел на Сакуру, которая сосредоточенно что-то печатала на своём компьютере. «Она такая красивая!» - подумал Сай, не отрывая от неё глаз. Он хотел, чтобы девушка посмотрела на него.
«Это со мной впервые, - думал Сай. – Сакура очень необычная девушка, я так раньше не за кем не бегал!»
Сакура, поставив точку в предложение, наконец, вздохнула с облегчением. Ей сегодня дали очень много работы, что просто хотелось всё бросить и забыть! «Но так меня быстрее уволят!» - повторяла просебя Сакура. Она поправила свою прядь волос. Сакура посмотрела на часы, ещё оставалось около двух минут до обеда. Она посмотрела на Сайя, тот до сих пор продолжал на неё смотреть. Сакура приветливо улыбнулась ему, на что парень махнул ей рукой и показал на часы, что им уже можно идти на обед. Девушка в ответ кивнула головой. Она сразу схватила свою сумочку и встала со стула, направляясь к лифту. Сай подбежал к ней.
- Ну, что, Сакура, пойдём? – он подставил локоть. Девушка, как и в первый раз, взяла его под руку, мило улыбнувшись Сайю.
Они оба зашли в лифт и скрылись за его дверями.
Саске смотрел на всё это со стороны, сжимая в руке карандаш, который он вот-вот мог сломать.
- Видишь, как Сай за новенькой начал бегать! – услышал Саске разговор двух работниц сзади.
- Нет, чтобы обратить на кого-нибудь из нас внимание, он предпочитает эту розоволосую девчонку! – возмутилась вторая. – Могу поспорить, что она бросит его первой!
- Я с тобой согласна, надеюсь, их отношения будут недолгими! – и обе работницы хихикнули. 
«В одном они правы! Их роман будет недолгим!» - подумал Саске, ухмыльнувшись.

- Так, где ты раньше работала? – спросил Сай. Они с Сакурой выбрали кафешку, которая была недалеко от работы.
- Я была главным бухгалтером на частном предприятие, пока оно не развалилось! – ответила Сакура, доедая салат.
- Надо же! – улыбнулся Сай. – А ты, вообще, из какого города?
- Я проживала в маленьком городке до того, как мы переехали в Токио. Здесь меня уже отдали в школу. Я проучилась в ней до 9 класса, после чего пошла получать высшее образование! А ты откуда?
- Я всё время проживал в Токио. Жил с семьёй, пока они не уехали в Америку. Теперь проживаю в однокомнатной квартирке и мечтаю, что когда-нибудь смогу купить что-нибудь большое! – улыбнулся Сай. – А где ты проживаешь?
- Я скажу так, не в самом роскошном районе. В двухкомнатной квартире с подругой.
- Вот, видишь, ты хотя бы не одинока! – Сай принялся пить кофе.
«Мне с ним так легко общаться! – подумала Сакура. – Время с ним так быстро летит! Вроде мы только недавно зашли в кафе, а перерыв уже скоро закончится!»
- Знаешь, Сай, у меня до сих пор такое чувство, что мы уже где-то встречались, - продолжила разговор Сакура.
- Да? – Сай улыбнулся. – У меня тоже.
- Хотя я бы вряд ли забыла бы такого человека, как ты! – Сакура посмотрела Сайю в глаза.
- Приятно слышать, потому что я бы не забыл такую красотку, как ты! – Сай дотронулся до её руки. От этого прикосновения Сакуре стало жарко. Сердце начало учащённее стучать. Казалось, что она вот-вот от восторга потеряет сознание. Парень убрал руку, от чего Сакуре показалось, что у неё забрали что-то очень дорогое ей. – Тебе нравится у нас на работе?
- Довольно хорошо, никак на прошлом месте! – ответила Сакура. – Там у нас как-то не сильно был связан коллектив, как здесь! Из-за чего и развалилось предприятие!
- Ты хочешь сказать, что здесь коллектив лучше? – переспросил Сай.
- Да, а что? Здесь достаточно много милых людей, таких как ты, например! – Сакура чуть-чуть покраснела.
- Ну, спасибо за добрые слова, но я скажу по секрету! На этом месте я работаю около года и уже понял одно, если не сожрёшь ты, сожрут тебя! Это, конечно, грубо выражаясь.
- А с виду все такие милые! – удивилась Сакура.
- Значит, ты считаешь меня милым? – улыбнулся Сай. 
- Ну,…, - Сакура хихикнула, прикрыв рот рукой. – Ты сразу со мной в первый день заговорил, что мне очень было приятно!
Сай посмотрел на Сакуру. «Если бы ты знала, какие у меня чувства ты вызываешь», - подумал Сай, понимая, что хочет эту девушку. Она была, наверное, просто идеалом среди всех, кого он встречал!
Сакура посмотрела на часы. «Чёрт, почему время так быстро летит?!» - подумала она, огорчившись.
- Нам уже пора возвращаться, - Сакура разочаровано понурила головой.
- Чего ты так расстроилась? – спросил Сай с какой-то ноткой нежности в голосе.
- Просто хотелось бы ещё с тобой поговорить, мне так весело давно не было!
- А мы можем после работы, ведь, наверное, нам вместе придётся ехать на метро? – Сай дотронулся до её руки.
- Да, ты прав! – Сакура обрадовалась, не веря, что удача на её стороне.
Сай оплатил весь обед, хотя Сакура несколько раз предлагала разделить на двоих счёт, на что Сай сказал, что если уж он пригласил её на обед, то должен и заплатить за него!
Сакура вновь почувствовала себя счастливой, ведь давно она испытала такое счастье со своим самым последним.
- Пошли? – спросил Сай, прервав её мысли. Он снова протянул локоть. Они вышли из кафе. Сакура понимала, что все женщины смотрят на неё с некой завистью, и она хотела, чтобы это длилось ещё и ещё!
Прейдя обратно на рабочее место.
- Спасибо, что отобедала со мной! – Сай поцеловал ей руку.
«Почему он всё время целует мне руку? – подумывала Сакура, идя к своему месту. – Было бы приятней, если бы он чмокнул меня, хотя бы в щёчку!» Сакура просто размечталась, жаль, что это только были мечты и ничего больше!

Тен-Тен сидела на стуле, замечтавшись о своём. «Как я могу думать о работе, если мне сегодня предстоит провести вечер с Хьюга Неджи!» - подумала она.
Она представила, как они снова вместе идут, держаться за руки. Они остановились, он дотрагивается до её лица, проводит рукой по волосам, медленно притягивает к себе и….
- Тен-Тен, хватит мечтать! – услышала она голос одной из официанток.
«Чёрт, она не могла чуть позже ко мне обратиться!» - возмущалась просебя Тен-Тен.
- Иди, прими заказ! – продолжала официантка, протягивая ей блокнот с ручкой.
- Хорошо, - Тен-Тен схватила блокнот у неё из рук.
- Ну, и наглость! – возмутилась та. – Только неделю здесь работает, а уже возомнила из себя!
- Успокойся! – сказал ей бармен. – Ты такой же была, когда пришла сюда.
Официантка ещё что-то хотела сказать в своё оправдание, но бармен её перебил:
- Пойди, тоже прими заказ! – та возмущённо отвернулась.
Тен-Тен без всякого энтузиазма начала принимать заказ. «Это на меня не похоже!» - думала девушка, записывая разные блюда в блокнот. «Обычно я более внимательна к работе!»

Хьюга Неджи сидел внизу в гостиной, попивая кофе и читая сегодняшнюю газету. Он услышал шаги по лестнице. Неджи опустил газету, чтобы посмотреть, кто там. Это была Хината.
- Хината, ты куда? – спросил Неджи у своей сестры.
- Я… я просто прогуляться, - девушка опустила голову, будто отчитываясь за свой поступок. – Погода просто солнечная.
- Ну, хорошо иди! – Неджи отвернулся и снова принялся читать газету.
Хината уважала и почитала Неджи, как главу семьи Хьюга! Просто её отец часто разъезжал по важным делам в разные страны, поэтому частое время Хината оставалась с Неджи. Брат был для неё загадкой, она почти ничего о нём не знала. Хината иногда даже просто боялась с ним заговорить. Не то, чтобы Неджи был груб с ней или ещё что-нибудь! Хината вышла на улицу, сделав глубокий вздох. На улице было определённо хорошо! Она спустилась по лестнице в их сад. Девушка, как маленькая девочка, побежала в середину сада. Там стоял старый раскидистый дуб, к которому ещё с давних времён были привязаны качели. «Давненько я здесь не бывала!» - Хината села на качели. Какое было приятное чувство! Девушка немного раскачалась, слабый ветерок начал развивать её длинные волосы. «Как хорошо!» - думала Хината, закрывши глаза. Это место было её самым любимым с детства, здесь она часто бывала с отцом, пока он не стал разъезжать в разные страны.
- Привет! – вдруг она услышала сзади. Девушка наклонила голову назад и увидела знакомую улыбку.
- Киба! – улыбнулась она, остановившись. Хината спрыгнула с качелей и подбежала к нему. – Как я рада тебя видеть!
Парень был немного удивлён тому, как девушка встретила его, но был очень рад.
- Что ты здесь делаешь? – продолжала Хината, мило улыбаясь.
- Канкуро сегодня занят, потому что должен отвезти сестру в город, а мне просто не с кем пообщаться! Вот и решил, что было бы неплохо зайти к тебе!
- Это же прекрасно, что ты зашёл к нам! – Хината всплеснула руками от радости. Это её привычка очень нравилась в девушке Кибе. Он, конечно, не так долго с ней общался, но она сразу привлекла его внимание своей необычностью. Девушка снова по-детски улыбнулась и присела на траву. Киба немножко постоял подле неё, но ноги так и подкашивались, чтобы сесть рядом с Хинатой. Девушка, заметив это, предложила ему присесть подле неё. 
- Послушай, Хината, я тут хотел у тебя спросить, - Киба как-то неуверенно, не зная точно можно ли задавать ей этот вопрос.
- Да, - девушка повернула к нему голову.
- Почему ты сразу согласилась на моё приглашение? – Киба решил, что лучше спросить прямо.
- Ну…, - девушка немного смутилась, опустив голову. – Ты же всё-таки пригласил меня, а я не могла просто так отказаться, мне показалось, что это будет очень грубо по отношению к тебе….
- Тебе ведь нравится Наруто, - сказал парень, усмехнувшись, а просебя ненавидя, что сказал это имя.
Девушка при упоминании этого имени покраснела и отвернулась от Кибы. Всем уже, наверное, был не секрет, что Наруто ей нравится!
- Ты прав…, но он почти не обращает на меня внимания, - Хината грустно посмотрела на небо.
- А как ты вообще относишься ко мне? – спросил Киба. Уж больно ему было интересно.
- Ты мне хороший друг, - улыбнулась она.
«И это всё! А я то думал!»
- Ты тот, кому я могу довериться, - продолжала Хината. – Может это и глупо, ведь мы с тобой знакомы только несколько недель, но… я чувствую, что тебе можно доверять!
Последняя фраза очень поразила сердце юноши. Хината доверяла ему всё своё сокровенное. Хотя Кибе больше хотелось быть её парнем, нежели другом.
- Спасибо, Хината, - прошептал он, приподнимаясь с травы.
- Киба, неужели я тебя обидела? – удивилась девушка. – Прости меня!
- Всё в порядке, Хината! – Киба протянул ей руку, чтобы встать. – Может лучше, прогуляемся?
Девушка одобрительна кивнула.
«Когда-нибудь, Хината, я стану тебе ближе, чем друг!» - думал он, идя с ней по дорожке и внимательно слушая её рассказ.

- Напомните, что я здесь делаю?! – Канкуро стоял перед большими раздвигающими дверями самого огромного бутика в городе.
- Ты сам согласился, пойти со мной! – Темари потянула брата вперёд. – Мне нужно ещё выбрать отличное платье для субботней вечеринки!
- Но до неё ещё так долго! – возмутился брат. – Зачем тебе заранее выбирать платье?!
- Чтобы потом в спешке думать, что надеть! Ну, уж нет! – Темари покачала головой. – И тем более, тебе тоже нужен новый смокинг!
- А чем плох старый?!
- Потому что он старый! И не спорь со мной! – Темари продолжала тянуть брата в магазин.
- Ладно, убедила, только не долго! – Канкуро в последний раз возмутился и пошёл за сестрой.
В этом большом магазине, было достаточно много отделов. Темари останавливалась возле каждого, почти примеряя всё подряд! Ей всё казалось таким красивым и модным! Канкуро же на этот счёт разработал свою тактику. Когда Темари в очерёдной раз, пыталась показаться брату в новом наряде, Канкуро, рассматривая наряд со всех сторон, скептически объяснял, что это не то, что нужно для Темари. Девушка, надув губы, приходилось вешать наряд обратно на вешалку и идти за братом в другой отдел, в котором всё повторялось.
- В следующий раз, попрошу пойти со мной Гаару! – возмутилась девушка, не выдержав скептического взгляда брата. – Он хотя бы молчит!
Канкуро же этому только обрадовался, хоть кто-то другой вместо него помучается!
Наконец, добравшись до нужного отдела. Темари схватила почти все симпатичные платья. Первое, какое она померила, было красного цвета с очень открытым вырезом впереди. От чего некоторые зеваки останавливались и смотрели на Темари.
- Ну, как тебе, Канкуро? – улыбнулась девушка.
- Ты, что сдурела?! – её брат схватил первый попавшийся пиджак и попытался прикрыть верхнюю уж очень открытую часть.
- А что здесь такого? – удивилась Темари.
- На тебя же все смотрят! Иди, одень, что-нибудь более закрытое! – Канкуро подтащил сестру к примерочной. Темари на прощание зевакам махнула рукой и послала воздушный поцелуй.
«Тоже мне! Ей, что ли не всё равно, что на неё глазеют! - Канкуро примерил новый костюм. – И зачем я только согласился с ней ехать?»
- А вот и я! – воскликнула Темари, выйдя из примерочной. – Цветов не надо!
На этот раз девушка надела чёрное короткое платье, которое всё было в блёстках, что придавала больше яркости такой девушке, как Темари. Она повернулась несколько раз, спина была полностью открыта.
- Ну, как? Это хоть не очень открытое? – хихикнула сестра.
- Не считая спины, - улыбнулся Канкуро. – Но может лучше какое-нибудь другое?
- Ты, что! – Темари возмутилась не на шутку. – Это самое лучшее платье, какое я только видела!
- Ладно, возьмём это платье! – одобрительно закивал Канкуро (с капелькой).
- Вот и отлично! – Темари пошла обратно в примерочную. – Заодно это и это! – девушка показала на все платье, что до этого успела перемерять. 
Канкуро понурил голову. «Я в следующий раз не пойду с ней по магазинам!» - он начал примерять новый пиджак.

Где-то ближе к вечеру…
- Эй, Сакура! – Сай догнал её возле дверей лифта. – Домой?
- Ты же знаешь, что да, - улыбнулась девушка. Сакура сама удивлялась, как быстро заговорила она с ним на «ты»! Как будто они знали друг друга всю жизнь!
- Позволишь, тебя проводить? – Сай протянул ей руку.
Девушка смущённо кивнула ему в ответ. В лифте они ехали ни одни. Было ещё парочка работников, среди которых стоял Саске. Он внимательно следил, как парочка общается между собой. Больше всего его бесило то, что Сай почти не отходит от девушки ни на шаг! «Посмотрим кто кого!»
Сай и Сакура двинулись к Метро. Сай всё думал не пригласить ли девушку на свидание. Ему казалось, что она не откажет. Но он точно не знал какой день, может четверг? Нет, слишком занятый день. А может пятница? Нет, тоже не тот день, ведь вечером собирается компания, что нельзя просто пропустить. Может лучше суббота? Совсем не то, у Гаары большая вечеринка, да ещё и Ино пообещал! Хотя можно с Сакурой и пообедать, но это не то, чтобы он хотел, но всё же лучше, чем ничего!
- Сакура, - обратился он к ней. – Мы, конечно, недолго друг друга знаем, но я бы хотел пригласить тебя на свидание!
Девушка снова смутилась.
- На свидание? – переспросила она, чуть не прыгая от радости.
- Да, скажем, например, в субботу? – продолжал Сай.
- В субботу, прости, никак не получается! – девушка понурила голову. «Ну, почему всё так плохо?!» - думала она. – Важная встреча со спонсорами…
- Жаль….
«Ну, вот потеряла такой шанс!» - ругала себя Сакура.
- Может тогда в другой раз? – спросил он, улыбнувшись, делая вид, что всё нормально.
Сакура ещё хотела что-то сказать, как тут подъехал поезд, и толпа ринулась во внутрь вагона! Сай схватил Сакуру за запястье, пробиваясь в такое место, где им лучше будет стоять.
- Ненавижу метро, зато без пробок! – Сай схватился за поручень, продолжая держать Сакуру за руку.
- Это точно! – ответила Сакура. «Только не отпускай, не отпускай!» - повторяла она просебя.     
Поезд немного встряхнуло, и Сакура повалилась на Сайя.
- Ой, прости! – девушка немного покраснела.
- Ничего, - прошептал Сай.
«Как здорово! Кажется, я влюбилась!»

Тен-Тен переодевалась в свою нормальную одежду. Скоро за ней должен был приехать Неджи. «Интересно, куда он меня поведёт?» - подумала она. Девушка взяла расчёску. День, наконец, почти закончился, что очень радовало Тен-Тен.
В дверь каморки постучались, девушка ничего не успела ответить, как дверь открылась. Она увидела Неджи с букетом роз.
- Привет, - улыбнулся он, протягивая ей букет.
Тен-Тен на мгновение потеряла дар речи. Всё, что она смогла выдавить из себя, это «спасибо». Девушка поднесла цветы к носу. Такой приятный аромат, которого, как показалось Тен-Тен, ещё ни разу не нюхала. 
- Ты не против прогуляться со мной по ночному парку? – спросил Неджи, взяв её за руку.
- Звучит неплохо, - девушка взяла свою сумочку. Неджи продолжал держать её за руку, от чего ей было так спокойно на душе. Но почему-то Тен-Тен сразу вспомнила слова Сакуры: «Как-то быстро он на тебя запал!». Может, подруга и была права, но Тен-Тен было всё равно. Неджи сейчас был парнем её мечты, о котором она мечтала почти всю жизнь.
Они оба вышли на улицу. Было уже где-то восемь часов вечера. Хьюга довёл её до машины и открыл дверь ей, помогая сесть.
«Веди себя скромнее!» - предупреждала себя Тен-Тен.
Машина тронулась. Девушка снова посмотрела на профиль Неджи. Снова задумчивые белые глаза, уверенно смотрящие в даль. Они внушали уверенность и спокойствие, Тен-Тен перевела свой взгляд на окно, а вернее на то, что находилось за ним.
- Что-то не так? – вдруг спросил Неджи.
- А? – девушка подскочила от неожиданности. – Нет, всё нормально! – «Даже очень!»
Парень только усмехнулся.
- Ты такая забавная, - сказал он, мимолётом глянув на неё.
- Да, мне все это говорят! – улыбнулась Тен-Тен. – Начиная с моей матери, и заканчивая тобой!
- Мы почти приехали, - сказал Неджи, ища свободное место для машины. Дело в том, что ночной парк был очень популярен в это время. По нему можно было гулять, чувствуя, что до сих пор день. Дело в том, что в парке было большое количество фонарей, которые горели всю ночь ярко (Прям как белые ночи в Петербурге!). Людей сегодня приехало много, в основном это были туристы или ещё кто-нибудь.
Наконец, найдя достаточно удобное местечко, Хьюга Неджи припарковал машину. Он помог выйти девушке, снова галантно протянув руку. Тен-Тен, оставив букет в машине, свободно взяла его под руку. Её сейчас смущало только то, что они будут гулять по ночному парку, который она считала просто подходящим местом для влюблённых парочек. «Ведь он не собирается, предложить мне встречаться?» - подумала девушка, снова посмотрев на уверенное лицо парня. «Уж слишком это похоже на сказку!» - немного погрустнев, подумала Тен-Тен. Неджи заметил это.
- Видимо, я зря привёл тебя сюда. Похоже, тебе не нравится это место?
- Нет, что ты. Просто задумалась! – девушка ещё на чуть-чуть придвинулась к нему. Ей хотелось быть с ним ближе. Но это так казалось ей глупым, ведь они знакомы всего три дня, что не советовало быстрых отношений. «А всё-таки было бы хорошо, если бы мы были парой!» - думала просебя Тен-Тен.
Они шли вдоль ночной аллеи, которую освещали множество ярких фонарей. Идя по парку, Тен-Тен всё больше и больше замечала влюблённых парочек, которые, так же как и они, шли под руку или сидели на скамейках, что-то мило шепча друг другу на ушко. Пройдя мимо ещё одной парочки, девушка задумалась снова. Ей было ужасно интересно, почему Неджи привёл её сюда и о чём он вообще думает. Тен-Тен отпустила его руку и немного отошла. Парень вопросительно на неё посмотрел.
- Что-то не так?
- Нет, всё нормально. Просто…, - она замолчала, не зная, что сказать.
Неджи улыбнулся. Он взял её за руку.
- Тебе кажется, что всё слишком быстро происходит? 
«Неужели я оказалась права!» - подумала она. Тен-Тен стало немного не по себе. Радость просто переполняла её. Может этот парень и действительно что-то чувствует к ней. Неджи ведь пригласил её на второе свидание, значит, она могла чем-то ему всё-таки приглянуться.
- О чём ты? – спросила она.
- Давай присядем? – Неджи показал ей на пустую скамейку. Девушка одобрительно кивнула.
Они сели на скамейку, Неджи повернулся к ней.
- Тебя смущает то, что я так резко начал тебя приглашать на свидания?
- Немного…. Просто…, - она не знала, что ответить. Тен-Тен снова почувствовала, как покраснела. 
Парень улыбнулся. «Не надо на неё сильно нависать. А то ещё переборщу!» - подумал Неджи.
- Так как на счёт того, чтобы повстречаться со мной? – спросил он.
Тен-Тен снова смущённо улыбнулась, слегка кивнув головой. Парень посмотрел на неё каким-то взглядом, которого девушка не могла ещё понять. «Мы будем встречаться! Вот здорово!» - пронеслось у неё в голове.

0

3

3 Глава. Вечеринка.

Наруто сидел за столом, доедая последние остатки ужина. Ему почему-то никуда не захотелось идти.
Жил Наруто достаточно хорошо. Даже очень хорошо. И всё благодаря деду, ведь от него Наруто получил такое наследство. Парень сильно был похож на своего деда, только характером: ужасная любовь к слабому полу! Но как уже упоминалось раньше: ещё не одну девушку он пока не бросил.
Сегодня Наруто было ужасно скучно, но не с кем видеться не хотелось. Настроение было паршивое: ведь никто не мог прийти на встречу, которую они устраивали каждую неделю. Все занятые, кто-то работает, кто-то ещё что-то! Наруто было это не понятно. Как, только закончив колледж, он стал жить у деда. Работа – это определение он не знал!
Парень налил вина в свой бокал. Отхлебнув пару глотков, он поставил бокал на стол и посмотрел в окно. Погода потихоньку начинала портиться: тучи закрывали небо, что вот-вот должен был начаться дождь.
Наруто вздохнул.
- Ужасный день…, просто ужасно скучный, - сказал он вслух, вставая из-за стола. В таком большом доме можно заговорить самим с собой от одиночества. Горничную он сегодня отпустил пораньше, так как она давно просила отпустить её в этот день, как можно, пораньше.
«Странно, что этот Неджи не звонит? – подумал Наруто. – Обычно на второй день после знакомства с девушкой, он начинает названивать и хвастаться, что она у него в кармане!»
Наруто не нравилось, как иногда вёл он себя с девушками! Его даже это выводило из себя. Как будто попользовался какой-то вещью и кинул её! Женщина – это совсем другое существо, не похожее на мужчин. Более ранимое создание. За это и любил Наруто девушек, но никак не понимал Неджи. Хотя они с ним и были друзьями.
«Может хоть эта девушка тебя чему-нибудь научит!»

Неджи проводил Тен-Тен до двери. Она держала в руках тот самый букет.
- Большое спасибо, - прошептала и чмокнула его в щёку. После чего зашла в квартиру.
Неджи повернулся и начал спускаться по лестнице. Эта девушка уже почти была готова отдаться ему, как он полагал. А этот поцелуй в щёку уже говорил о том, что он ей не безразличен. Оставалось две последние фазы. Следующая по списку – поцелуй, при чём в губы.
Неджи сел за руль и посмотрел в зеркало заднего вида. «Самое главное не влюбляться!» - подумал он, заводя машину.

Тен-Тен прислонилась к двери, слушая, как спускается Неджи. Он предложил ей встречаться. Уж не слишком ли это быстро? Она не знала, что-то внутри говорило «не торопи событие!», а сердце подсказывало совсем другое.
Из комнаты вышла Сакура с заспанными глазами, уже одетая в свою ночнушку.
- Тен-Тен, что так поздно? – спросила она.
- Прости, я просто загулялась, - девушка разулась, проходя в свою комнату.
- С Хьюга Неджи? – Сакура зашла к ней в комнату, садясь на кровать. – И как вы сегодня погуляли?
- Просто замечательно! – Тен-Тен поставила в другую вазу сегодняшний букет роз. – Он предложил мне встречаться…
- Да? – удивилась подруга. – И что ты ответила?
- А ты как думаешь? – Тен-Тен улыбнулась, немного покраснев.
Сакура улыбнулась.
- Поздравляю! Теперь тебя можно будет называть «Миссис Хьюга»? – пошутила она.
- Прекрати! – весело сказала Тен-Тен, кидая в неё подушкой. – Мы только встречаемся!
- Значит, у нас есть повод отпраздновать завтра! – Сакура кинула обратно подушку. – Я зайду к тебе во время обеда, ты же не против?
- Что ты, конечно, нет! – Тен-Тен снова посмотрела на букет роз. – Знаешь, мне кажется, в нашей жизни началась полоса везенья! Никогда я ещё так не была счастлива!
- Я верю тебе! Надеюсь, это продержится надолго! – Сакура после этой фразы зевнула. – Не знаю, как ты, но я хочу спать! – девушка встала с кровати и пошла к себе в комнату, пожелав подруге спокойной ночи!

Сай продолжал сидеть за докладом. Хотя это ещё нельзя было назвать «докладом»! В голову ничего не шло. Была одна надежда, что на вечеринке Гаары он сможет найти новую работу. «Что это со мной?! Совсем ничего не могу придумать!» - подумал он, откидывая ручку в сторону. Время было позднее, и Сайя так и клонило в сон. Он потёр глаза и посмотрел в окно. Кажется, вот-вот должен был пойти дождь. Сай ненавидел эту погоду! Он снова посмотрел на часы, время не стоит на месте, а спать надо!
Сай выключил настольную лампу, и в комнате стало темно. Парень, кое-как найдя свои штаны для сна, переоделся и лёг на кровать. «Спать и ещё раз спать!» - повторил он себе.
После того, как они разошлись с Сакурой, которая, как он узнал жила намного дальше, чем он, Сай шёл домой, продолжая думать о ней.
Плохо было то, что она не сможет пойти с ним на свидание. Хотя по её лицу было ясно, что ей очень жаль.
«Сакура, если бы ты знала, как ты мне нравишься!» - подумал он, улыбнувшись. Сай закрыл глаза и уснул.

На следующее утро.
Утро было пасмурное. Дождь немного покрапывал. Сай открыл глаза от шума, который издавали капли дождя, падая на железную крышу.
- Дождь! Ненавижу! – Сай закрыл голову подушкой. Так не хотелось вставать. – Интересно, который час? – промямлил он, но голову не вытащил.
Каждое утро он старался встать пораньше, но спать всегда хотелось больше. Сай приоткрыл глаза и вытащил голову из-под подушки. Было уже семь часов на часах. Он поднялся, окидывая взглядом комнату. Ничего за ночь, как он и ожидал, не изменилось. Сай пошлёпал на кухню. Кофе вот что ему сейчас нужно было. Поставив чайник греться, он уселся на подоконник. Сай начал снова смотреть в окно, в надежде, что дождь закончился.
- Скука смертная, - прошептал он, разглядывая людей, которые ранним утром выбегали на работу. – Может день нормально пройдёт, - Сай начал подбадривать себя.

Хината сидела у себя в комнате, наблюдая, как капля за каплей стекают по окну. Она почти всю ночь не могла уснуть. Гром и вспышки молнии пугали её. Особенно, когда ночью это происходило.
Девушка с грустью последний раз посмотрела на одинокий пейзаж и пошла переодеваться. Скоро завтрак, и поэтому надо быть готовой к нему. Семейство Хьюга всегда собиралось за столом во время принятия пищи. Но отец и младшая сестра Хинаты ещё не приехали. И она будет завтракать только с Неджи.
Её брат стал поздно приходить домой, от чего Хината большее время проводила дома в одиночестве. Она, конечно, помнила о споре Неджи и Наруто, но это на столько ей казалось глупым, что она просто отказывалась это понимать. Она уважала брата, поэтому иногда приходилось просто смириться. Девушка надела своё любимое платье, чуть ниже колена. Хината любила носить платья. Её мама, когда ещё не ушла из жизни, говорила дочери, чтобы показать свою женственность и понравится мужчине, нужно носить красивые платья! Ведь только они и идут девушке. Хината это запомнила на всю жизнь.
Девушка вышла из своей комнаты и начала спускаться по лестнице. Она вошла в столовую. Стол уже был накрыт, но за ним никто не сидел. «Наверное, Неджи сильно устал, когда вчера пришёл поздно», - подумала Хината, садясь за стол. Она решила, что подождёт брата.
Теряя всякую надежду, что он спустится, Хината хотела только взять вилку, как в столовую вошёл Неджи. Было видно, что он явно не выспался.
- Доброе утро, Неджи! – Хината встретила его с улыбкой на лице.
- Да, доброе, - он сел напротив своей сестры.
Девушка посмотрела на брата. Он почти засыпал на ходу.
- Какие у тебя планы? – спросила она. – Сегодня снова встреча со спонсорами? – Хината всегда старалась узнавать о людях, а именно как и где работают и про жизнь.
- Нет, со спонсорами встречаюсь в субботу, как раз на вечеринке Гаары, - Неджи взял вилку в руки (У них в семье часто ели европейскую пищу, которую лучше было, есть вилкой, а не палочками). – А у тебя?
- Ещё не знаю, - ответила она.
- Послушай, мне тут по делам надо заехать к Гааре, не хочешь со мной? – спросил он.
Хината улыбнулась и кивнула головой. Она любила проводить время с братом.
- Вот и отлично, - Неджи принялся есть.

Сакура, расчёсывая свои волосы, при этом что-то пыталась есть. Из-за такой погоды она проспала то время, когда нужно было вставать.
- Тен-Тен, вставай! Тебе тоже сегодня на работу! – крикнула Сакура, ища свою повязку на волосы.
- Ещё чуть-чуть, - сказала Тен-Тен из своей комнаты, ещё мило лежа в кроватки. 
Ей снились такие прекрасные сны, пока Сакура не начала бегать по квартире в поисках своих вещей.
- Ты, что хочешь вылететь с работы! – крикнула Сакура, наконец, найдя повязку.
Тен-Тен встала против своей воли и пошла в ванную.
- Сакура, а ты что уже уходишь? – спросила она, выдавливая зубную пасту на щётку.
- Да, мне надо сегодня пораньше прийти, - ответила она, подкрашивая губы.
- Что встречаешься с тем парнем? Как его….
- Ты о Сайе?
- Да.
- Не совсем, сегодня на работе будет проверка, и все сотрудники должны прийти пораньше, что бы хоть как-то приготовиться.
- Всё с тобой ясно, - Тен-Тен начала чистить зубы.
- Ты тоже поторапливайся! А то мало ли, - Сакура обула не промокающие сапожки. – Всё давай! Я побежала.
- Угу! – Тен-Тен помахала ей на прощанье.
Сакура выбежала из квартиры, захлопнув за собой дверь. Она побежала вниз по лестнице, выбежала из подъезда и помчалась к метро. Дождь закончился, что немного радовало Сакуру. Она кое-как успела вбежать в вагон, пока он не успел закрыться.
«Фух, успела!» - подумала она, хватаясь за поручень.

Канкуро стоял на балконе, покуривая. Темари выгнала его сюда по одной лишь причине. Он смотрел на дождь, всё думая. Эта дурацкая вечеринка, которую устраивал его брат, Канкуро всё думал, как лучше найти себе пару, ведь никто не любит проводить вечер в одиночестве.
«А может, как Наруто сделать!» - хмыкнул он. Это уже была совсем глупая идея.
Дождь продолжал идти.
Тут Канкуро вспомнил свою последнюю девушку, которая бросила его. Ему казалось, что они были созданы друг для друга. Права была тогда Темари, когда высказала всё в машине: бывшая девушка была ужасной стервой. Как она утверждала, ей нравились крутые парни, которые курят и всякая другая фигня! Она была против всего, что предлагал Канкуро. Делала только так как хотела сама, но Канкуро продолжал быть с ней, чувствуя, что жить без неё не может. Но она бросила его, ничего не сказав. Долго не отвечала на звонки, Канкуро волновался. Позже он узнал, что она встречается с другим парнем, и в первый же день он выкурил всю пачку сигарет. После всего этого, Канкуро, кажется, что больше нормальных девушек не осталось.
Парень потушил окурок и выбросил подальше. Он обратно повернулся и пошёл в дом.

Ино подтянулась и посмотрела в окно.
- Дождь? – удивилась она. Девушка выбежала на балкон, стараясь быстро снять бельё повешенное на балконе. Снявши всё, Ино закинула бельё на плечо и вошла обратно в комнату. Она тяжело вздохнула и повалилась на кровать.
Хотя она и любила такую погоду, когда сидела дома. «Мне повезло, что у меня сегодня выходной!» - подумала она, переворачиваясь на бок. Работала она в больнице медсестрой. Сегодня за все эти две недели Ино могла спокойно вздохнуть.
Девушка посмотрела на дверь балкона. «Надо её закрыть!» - пронеслось у неё в голове, но тело не повиновалось ей. Она закрыла глаза, чувствуя, как снова погружается в сон. Но из сна её вывел звонок по телефону. Ино без всякой радости поднялась и пошла в коридор.
Она взяла трубку и приложила к уху. На том конце провода была её мама. Она почти каждый день звонила своей дочурке, узнавая все подробности её жизни. Девушка принялась рассказывать выученную ею речь, которую она всегда говорила маме.
- Да, мам, всё хорошо! Питаюсь нормальными продуктами, до сих пор живу в своей небольшой квартирке, по работе нет никаких происшествий!... Нет, замуж не собираюсь пока! – Ино с томным видом перечисляла всё, стараясь не упустить ни единой детали, чтобы потом всё сначала не начинать рассказывать!
Конечно, Ино не была против звонков мамы, но иногда она просто сильно её доставала! А самое ужасное, что обычно говорила её мама: «Если не возьмёшься за себя всерьёз, то так и останешься незамужней!»
Поговорив ещё около пяти минут с мамой, девушка положила трубку и посмотрела на себя в зеркало. Неужели её мама думает, что такой, как ей, не найти себе парня своей мечты! Парня найти – это раз плюнуть! Вот только, где найти своей мечты?
Ино последний раз взглянула на себя и пошла обратно в комнату, валяться.

Шикамару посмотрел на светофор, ожидая зелёный. Он ехал на работу. Наверное, самую скучную, какую только можно было бы придумать! Шикамару посмотрел на часы. Времени ещё достаточно, но это не успокаивало его. Ещё и этот дождь с утра!
Наконец, загорелся зелёный свет, Шикамару нажал на газ. «Интересно, как там Темари? Я же не звонил ей так долго!» - думал он. Из-за работы он меньше встречался с ней, хотя Темари это понимала и старалась не скандалить.
Шикамару без всякого интереса по дороге мимолётом взглядывал на рекламные вывески и многое другое. Хотя время уже было достаточно нормальное, но машин на улице почти не было. Парень повернул на право, выруливая на главную дорогу. «Может сегодня ей позвонить!» - подумал он, взглянув на свой мобильный телефон и быстро переводя взгляд вперёд. Он решил, значит должен сделать.

Сакура выбежала из лифта, чуть не налетев на Саске.
- Осторожней! – улыбнулся он, поймав девушку за талию.
- Большое спасибо! – ответила Сакура, усмехнувшись. – Сегодня я такая не внимательная, что даже под ноги не смотрю!
- Ничего, у каждого бывает, - Саске отпустил девушку.
Сакура ещё раз поблагодарила и пошла к своему рабочему месту. Она обратила свой взгляд на сотрудников, которые внимательно наблюдали на то, что происходило между ней и Саске. Особенно Сакура видела презрение в глазах девушек. «Почему они на меня так смотрят?» - спросила она себя, стараясь не обращать на них внимания. Их взгляды она чувствовала, даже когда села на своё место.
- Здравствуй, Сакура! – Сай сел на край её стола.
- Привет! – улыбнулась она ему в ответ. Взгляд Сакуры случайно пал на двух работниц, которые наблюдали за ними издалека и шептались о чём-то.
- Сакура, что с тобой? – спросил Сай.
- А? – девушка перевела взгляд на собеседника. – Со мной всё нормально.
- Ну, и славно, - Сай внимательно посмотрел Сакуре в глаза. – Так как на счёт, пообедать сегодня вместе?
- Прости, Сай. Я подруге обещала сегодня зайти к ней на работу днём, - Сакура начала теребить кончики волос.
- Ничего, - ответил Сай. «Жаль!» - подумал он. 
«Ну, вот! Опять испортила ему настроение!» - говорил внутренний голос Сакуры.
- Может, после работы зайдём куда-нибудь? – предложила девушка.
- А это неплохая идея, - улыбнулся парень.
Из кабинета вышел директор, было понятно, что он хочет дать какие-нибудь задания сотрудникам.
- Давай, потом поболтаем, - Сай чмокнул девушку в щёку и пошёл, как и все к директору.
Сакура смущённо дотронулась до щеки. «Да!» - кричал внутренний голос.

Хината сидела в машине брата на заднем сиденье. Ей там было более удобно.
Она разглядывала пейзаж за окном, который всё менялся, когда они выехали за пределы городской жизни.
«Как здесь красиво!» - подумала она.
Неджи взглянул на сестру через зеркало заднего вида. Такая весёлая, беззаботная. Почти всё время улыбающаяся. Хината была очень скромной и иногда тихой.
- Мы скоро приедем, - сказал он, переключаясь на третью передачу.
- Угу, - Хината продолжала смотреть в окно, наслаждаясь пейзажем. Но вдруг ей пришло в голову спросить кое-что у брата. – Неджи.
- Да?
- А тебе нравится эта девушка, с которой ты встречаешься?
- В каком смысле? – Неджи снова посмотрел на сестру в зеркало.
- Ну,… я… ведь знаю, что вы спорили с Наруто-куном… и…
- Хината, это только спор и ничего больше, - Неджи затормозил машину у больших ворот. Ворота открылись, и машина снова тронулась. После чего остановилась у парадного входа.
- Мы приехали, - сказал Неджи, вытаскивая карточку.
Хината кивнула головой, открывая дверь. Они вместе поднялись по лестнице к главной двери.
- Здравствуйте! – их встретил дворецкий. – Гаара-сама ждёт вас, - он показал жестом идти за ним.
Неджи хмыкнул и что-то сказал похожее на: «Хм, как официально». Брат и сестра пошли за дворецким в дом. Хината с интересом разглядывала всё, что окружало её. Она ещё ни разу не была в гостях у Гаары.
- Я ждал тебя, Неджи, - Гаара спустился по лестнице к гостям.
- Здравствуй, Гаара! – Неджи протянул ему руку.
- Доброе утро, Гаара-сан! – Хината, которая стояла позади своего брата, наклонила голову.
- И вам доброе утро, Хината-сама! – Гаара улыбнулся. Он нечасто это делал, даже когда к нему приходили гости. Но эта девушка невольно заставляла его улыбаться: на столько она забавляла его своей простотой.
Неджи повернулся к Хинате.
- Подождёшь меня здесь? Я с Гаарой быстро обговорю кое-что и приду.
Хината улыбнулась, кивнув головой. Неджи с Гаарой ушли в другую комнату, которая, как поняла девушка, была кабинетом. Хината присела на диван, снова разглядывая всё в доме. Гаара и его семья жила немного по-другому, никак семья Хьюга, хотя сходство, может, немного и было. Девушка услышала шаги по лестнице, она повернула голову, то была Темари, явно не в настроение.
- Чёртов телефон! – ругнулась она, трясся мобильный телефон. Тут она заметила Хинату и сразу улыбнулась. – Привет, Хината!
- Доброе утро, Темари-сан, - девушка снова наклонила голову.
Темари села напротив Хинаты, попросив дворецкого принести два зелёных чая. Дворецкий ушёл, и в комнате остались две девушки.
- Ну, рассказывай, Хината, как дела? – Темари закинула ногу на ногу.
Хината нечасто разговаривала с Темари, и она не знала, что даже сказать ей.
- Всё хорошо, - девушка опустила глаза. Темари, заметив это, решила найти общую тему для разговора.
- Ты уже готова к субботнему вечеру? – спросила она, что первое пришло на ум.
Хината кивнула головой.
- И кто счастливчик? Неужели, Наруто! – улыбнулась Темари. В комнату вернулся дворецкий с подносом в руках. Он поставил перед каждой девушкой по чашке с блюдцем. Налив чай в каждую чашку, дворецкий поставил чайник по середине столика и вышел из комнаты.
- Нет, - ответила Хината, снова покраснев при упоминании имени её возлюбленного.
- Тогда кто? – Темари любила допрашивать людей.
- Киба… пригласил меня, - ответила Хината, взяв чашку за ручку.
- Надо же! – улыбнулась Темари. – А он как раз должен к нам прийти! С Канкуро опять замыслили куда-то пойти, - Темари сменилась в лице. Она, конечно, не была против их дружбы, но иногда её это просто раздражало.
- Темари! – послышалось сверху.
- Чего? – Темари взяла чашку с блюдцем. Она узнала голос брата сразу и даже понимала, по какой причине он кричит на весь дом.
- Как «чего»! Где моя пачка сигарет?!
Темари достала пачку из-за пояса и быстро отдала дворецкому, который проходил мимо в это момент.
- Выброси, пожалуйста, Альфред! – попросила она. Дворецкий кивнул головой и снова вышел из комнаты.
- Темари! – на лестнице показался Канкуро. – Последнее и китайское предупреждение: отдай сигареты!
Темари сделала невинный вид.
- Как только пропадают твои сигареты, так сразу виновата Темари! Сам теряешь, а всё сваливаешь на меня! – девушка обидчиво отвернула голову.
- Ну, ладно, - Канкуро постарался успокоиться. – Я сегодня еду в город, и куплю себе другую пачку, и ты её не сможешь стырить!
После этих слов он повернулся и пошёл обратно наверх.
- Как эти младшие братья достали! – сказала Темари после его ухода. Она отхлебнула немного чая. – Тебе повезло, Неджи хотя бы не курит! – она обратилась к Хинате.
- У вас такая дружная семья, - улыбнулась Хината.
- Ты издеваешься? Да, мы тут готовы убить друг друга!
Хината снова улыбнулась. Отношения между братьями и сестрой были такими крепкими, что она немного завидовала.
Наконец, появились Неджи и Гаара. Они продолжали о чём-то говорить.
- Привет, Темари! – Неджи прошёл мимо неё и сел рядом с Хинатой. – Что секретничали?
- Да, а тебе, что завидно? – улыбнулась Темари, допивая чай.
- Ну, что ж, Неджи, предлагаю перед дорогой выпить кофе, - обратился Гаара.
- Я не против.

Тен-Тен зевнула. Она ждала Сакуру, с которой они договорились встретиться. Обеденный перерыв начался давно. «Где её носит?!» - Тен-Тен снова посмотрела на часы.
Тут к столику подбежала Сакура.
- Привет! Извини, что опоздала! – выговорила на ходу розоволосая девушка.
- А я уже думала, ты не прейдёшь! – Тен-Тен предложила ей сесть. – Ты не против, что я заказала всё заранее?
- Нет, если это вкусно! – улыбнулась Сакура, поправляя причёску.
- Как на работе прошла проверка? – спросила Тен-Тен.
- Всё нормально, можно не ждать проверку ещё около года!
К их столику подошёл бармен.
- Тен-Тен, как ты и просила! – сказал он, ставя на стол суши и китайскую лапшу.
- Спасибо, Зак! – улыбнулась Тен-Тен. Бармен ответил ей тем же и пошёл обратно.
- О. здорово! – воскликнула Сакура. – Суши! Я так давно его не ела!
- Мы же всё-таки празднуем! – Тен-Тен отломала палочки.
- Угу! – Сакура засунула креветку в рот. Она от удовольствия улыбнулась! – Ммм…., блаженство!
Девушки ели и смеялись, рассказывая о своих ухажёрах.
- Сай – такой милый! – говорила Сакура. – Сегодня он чмокнул меня в щёку! – похвасталась она.
- Он, наверное, твой идеал! – улыбнулась Тен-Тен. – Неджи тоже клад! Мы вчера с ним так хорошо погуляли!
- Тебе везёт, а мы с Сайем ещё не ходили на свидания….
- У вас это всё впереди, - Тен-Тен постаралась ободрить подругу.
Так они и просидели около часа, обсуждая свою личную жизнь, которая только начала налаживаться у обеих подруг.

«Дурацкий доклад! Это самое худшее, что могло произойти в моей жизни!» - возмущался просебя Сай. Ему было скучно: Сакура ушла обедать к своей подруге. Парень дотронулся до висков, чтобы успокоиться.
Саске, который следил за ним из далека, радовался, что у Сайя сейчас ничего не получается.
«А ещё этот Саске на меня смотрит!» - разозлился Сай.
В дверях лифта показалась Сакура. Она, увидев Сайя, подошла к нему. Парень обрадовался.
- Привет! Долго же тебя не было! – начал Сай, откидывая подольше «доклад».
- Прости, заболтались просто, - улыбнулась девушка.
«Какая она миленькая, в особенности, когда улыбается!» - подумал парень, рассматривая девушку.
- Так, какие у тебя на сегодня планы? Я имею ввиду, на вечер, - продолжил Сай.
- Никаких. 
- Это хорошо! – обрадовался парень. – Тогда не против прогуляться со мной?
«С тобой хоть на край света!» - подумала Сакура.
- Конечно, не против!
Они улыбнулись друг другу последний раз, и Сакура пошла на своё рабочее место.

- Дурацкий телефон! – Темари продолжала мучить мобильный.
После ухода гостей, она продолжала сидеть на диване, налив себе ещё чая.
- Может, хватит! – возмутился Гаара, который допивал свой кофе, почитывая сегодняшнюю газету. – Значит, он позвонит тебе сегодня!
- А если нет!
- Хватит гадать! Позвонит он тебе! Он всегда звонит тебе вечером! – продолжил Гаара.
- Почему ты так уверен? – удивилась Темари.
- Он же твой парень!
- Что ты сделал с моим братом! – воскликнула сестра, указывая на Гаару пальцем.
«Пытаюсь её ободрить, а она тут на меня ещё пальцем показывает!» - возмутился просебя Гаара. 
Младший брат ничего не ответил и пошёл к себе в кабинет, прихватив газету. Темари осталась сидеть в гордом одиночестве, продолжая пить чай. Она снова посмотрела на телефон. «Может, Гаара прав! - подумала девушка. – Но если он не позвонит,… я не знаю, что с ним сделаю!»
- Я пошёл! – Канкуро спустился по лестнице.
- Куда? – удивилась Темари.
- А тебе какая разница! – возмутился брат. После чего продолжил. – С Кибой договорился встретиться и сигарет хочу купить!
- Подожди! – Темари подошла к нему, протягивая мобильный. – У меня не работает, можешь посмотреть?
- Что ты опять с ним сделала? – возмутился снова брат.
- Ничего.
- Ага, не считая того, что успела шмякнуть его об стенку! – пошутил он. Канкуро взял в руки телефон. Он нажал пару кнопок, после чего засмеялся.
- В чём дело?
- А то, что давно ты счёт пополняла? – продолжал смеяться он.
Темари округлила глаза от удивления. Канкуро отдал ей обратно телефон и пошёл к двери.
- Всё давай! Пока! – он махнул рукой на прощание.
«Чёрт, одни проблемы с ней! – возмутился Канкуро, идя к своей машине. – Хоть бы раз что-нибудь серьёзное сказала!» 

Ближе к вечеру.
Неджи подъехал на своей машине к клубу, где работала Тен-Тен. Они не договаривались встретиться, и поэтому он решил её удивить. Просидевши в машине где-то 15 минут, он, наконец, увидел девушку. Неджи сразу вышел из машины. Тен-Тен была удивлена, увидев его.
- Подвезти? – спросил он.
Девушка покраснела, кивнув головой. На столько было приятно, когда уделяют тебе внимание.
- Я не ожидала увидеть тебя! – спустя какое-то время сказала она, сидя в машине.
Неджи улыбнулся, немного повернув к ней голову.
- Я хотел тебя удивить! – ответил он.
- И тебе удалось! – Тен-Тен только что осознала, что сказала это в слух, от чего девушка покраснела.
- Вот мы и приехали! – Неджи остановил машину.   
Тен-Тен понимала, что не хочет, чтобы парень просто так уехал.
- Хочешь зайти? – спросила она.
- Ну, давай, - Неджи улыбнулся таинственной улыбкой.
Они оба вышли из машины и поднялись наверх. Девушка открыла дверь, всё ещё надеясь, что Сакуры пока нет дома. Так и оказалось. Тен-Тен с облегчением вздохнула. Она пропустила гостя вперёд. Тен-Тен провела его в свою комнату.
- Комнатка, конечно, маленькая, но чувствуй себя, как дома! – Тен-Тен предложила ему сесть на небольшой диванчик, а сама пошла на кухню. – Ты будешь кофе или чай? – крикнула она.
- Можно и кофе, - ответил он.
Девушка погрела чайник и приготовила два кофе. Она взяла две чашки и пошла в свою комнату, стараясь ничего не разлить. Парень сидел на диване, молча разглядывая фотографии на противоположной стене.
- Вот, - девушка протянула ему одну чашку.
- Спасибо, - он немного отодвинулся, показывая тем, чтобы Тен-Тен присела.
- А ты живёшь одна? – спросил он спустя некоторое время.
- Нет, с подругой, - она показала на одну из фотографий, на которой Тен-Тен была изображена с Сакурой.
Неджи не придал никакого значения фотографии и снова посмотрел на девушку. «У него такие красивые глаза! – снова заметила просебя Тен-Тен. – Так и хочется смотреть на них снова и снова!» Парень поставил чашку на тумбочку. Он взял чашку из её другой руки и тоже поставил туда же.
Неджи взял за руку Тен-Тен. Наступила долгая минута молчания. Девушка, почувствовав, как снова краснеет, старалась не отводить от него взгляда. Неджи нежно провёл рукой по её волосам. Тен-Тен продолжала сидеть, будто зачарованная его взглядом.
- Можно я тебя поцелую, - прошептал он ей нежно на ухо.
Тен-Тен будто бы тонула. В ушах раздавался звон. Её бросало то в жар, то в холод. Она ничего не ответила. Неджи, дотронувшись до её подбородка, медленно потянул к себе. Такое приятное и не объяснимое чувство! Каждую клеточку кожи покалывало. Что это? Неужели любовь?
Поцелуй закончился, и девушке стало немного грустно, желая ещё и ещё! Неджи погладил её по щеке, и только сейчас Тен-Тен обратила внимание на его взгляд, он был совсем другим, не таким как несколько минут назад. Каким-то тёплым.
- Прости, мне надо ехать, - прошептал он.
- Я понимаю, - ответила Тен-Тен тем же шёпотом и с некой обидой в голосе.
- Но я буду думать о тебе, - он последний раз посмотрел на девушку и пошёл в коридор. Тен-Тен провела его до двери.
«Чёрт! – подумал Неджи, садясь за руль. – Что со мной происходит!»
Он впервые закрыл глаза, когда целовал девушку. Это было для него не простительным, ведь это был первый признак влюблённости! 

Ближе к субботе, а вернее в пятницу. В доме у Гаары был ужасный переполох: завтра ведь, как никак, вечеринка, и всё должно быть готово. Темари руководила украшением зала.
Канкуро подошёл к сестре, ну, понятное дело, с сигаретой во рту.
- Ну, как дела? – спросил он.
Прежде чем Темари что-то сказала, она достала освежитель воздуха и пшикнула перед носом Канкуро.
- Фу, что за дрянь! – парень отодвинулся от сестры на безопасное расстояние. – Ты, что отравить меня захотела?!
- А ты решил, чтобы я совсем задохнулась от этого дыма?! – возмутилась Темари, пряча баллончик.   
Канкуро затушил сигарету и выбросил в открытое окно. «Как она меня достала!» - подумал он.
- Ты нашёл себе подружку? – поинтересовалась Темари.
- Ты же знаешь ответ! – возмутился брат.
- Понятно, но знаешь, братец, тебе будет неплохо и одному, - ответила Темари.
- Спасибо, на добром слове, - Канкуро отвернул голову.
- Только не обижайся! Я же, как лучше хочу!
- Только у тебя это плохо получается!
- Прекрати! – возмутилась Темари. – Хочешь снова поругаться?!
Канкуро замолчал, хотя ему так и хотелось что-то сказать. Он не хотел ссориться с сестрой, понимая, что это может плохо кончиться!
- Я пойду, прогуляюсь, - сказал он.
- Иди, - Темари понимала, что задела брата сильно. Сейчас ему надо было успокоиться и подумать! «И чего я такая суровая к нему!» - ругала себя сестра.

«Они все смотрят на меня… и шепчутся за моей спиной! Что я им такого сделала?!» - думала Сакура, оглядываясь на работников, которые проходили мимо неё. Сегодня она уже два раза натолкнулась на работниц, которые что-то говорили про неё. Сакура тогда ничего не поняла, но отчётливо услышала своё имя.
Сакура только сейчас поняла, что имел в виду Сай, когда сказал, что «Если не сожрёшь ты, то сожрут тебя!».
Она никому не нравилась, особенно особам женского пола. «Но почему?» - удивлялась девушка.
- Харону, тебя директор вызывает! – к столу Сакуры подошла секретарша. Эта девушка так же, как и остальные работницы, смотрела на неё с презрением!
- Хорошо, я иду, - Сакура встала из-за стола и пошла к директору фирмы, чувствуя на себе до сих пор злые взгляды.
- Сакура, рад, что ты зашла! – улыбнулся ей мужчина лет сорока. Волосы у него казались немного седыми. Да, это и был директор фирмы.
- Ну, ты же попросил, дядя! – улыбнулась Сакура. Да, мы не ослышались, директор этой фирмы был Сакуре дядей. Когда фирма, на которой работала Сакура, развалилась, отец Сакуры попросил брата устроить её к себе. И через месяц девушка попала сюда, но не хотела что бы кто-то знал, что начальник фирмы – её дядя!
- Помнишь, я тебе говорил, почти неделю назад, что…
- Что какой-то богач устраивает вечеринку! – закончила Сакура.
- Да, и он собирает почти всех наших конкурентов. Нас тоже пригласили, и мне надо послать кого-нибудь туда! – продолжил он. – И я тебе уже говорил, чтобы ты пошла.
- Да, я помню! Но почему?
- Ты родной мне человек и не предашь, как могут другие это сделать! Так что, - он начал рыскать на столе. – Вот пригласительные!
- А почему два? – удивилась Сакура.
- Там, как я понял, все должны прийти с парой, - пояснил дядя.
- Ясно, - ответила девушка, пряча пригласительные.
- Ну, как? Тебе нравится здесь? – спросил дядя.
- Да, - выдавила из себя девушка, она не хотела говорить дяде всю правду, но и лгать не могла.
- Вот и хорошо! – улыбнулся начальник. – А с кем-нибудь подружилась? А то я заметил, с Сайем болтаешь всё время.
- Да, это точно. Ладно, дядя, я пойду работать, а то столько надо ещё сделать! – отмахнулась Сакура.
- Хорошо, иди! – улыбнулся напоследок дядя.
Сакура вышла из кабинета и снова ощутила на себе взгляды полные презрения. «Прекратите так на меня смотреть!» - хотелось сказать ей, но она воздержалась от этого, всё ещё не понимая, что происходит.

Ближе к вечеру.
Сакура открыла дверь квартиры и зашла внутрь.
- Я дома! – крикнула она, но в квартире никого не было. – Значит Тен-Тен всё ещё на свидание! – поняла Сакура, немного огорчившись. Ей так сейчас нужна была поддержка подруги.
Девушка пошла к себе в комнату. Комнатка у неё была небольшая: старые обои, оставшиеся ещё после старых жильцов, небольшой раскладной диванчик, шкаф для одежды, небольшой телевизор на тумбочке, в которой Сакура держала книги и многое другое.
- Что за ужасный день! – прошептала Сакура, усаживаясь на диван. Она облокотилась на спинку дивана и взяла в руки пульт. По телевизору показывали новости. «Какое мне дело, что там происходит!» - возмутилась Сакура, переключая канал.   
Но так и не найдя ничего интересного, девушка выключила телевизор. «Ужасный день!» - всё продолжала говорить Сакура, как заевшая пластинка. Она пошла на кухню, приготовить себе чай. 
«И где же Тен-Тен так долго?» - удивлялась Сакура, посмотрев на часы, хотя и было только восемь часов вечера. Она посмотрела на стол, там лежали два пригласительных. «И с кем мне пойти? – думала она. Она перебрала большое количество людей, но так и не решила, а с Сайем она не хотела идти, только по тому, что дядя сказал, что не доверяет своим работникам. – Может Тен-Тен за компанию пригласить?»
Тут послышался звук ключа. Сакура сразу отвела взгляд от билетов и прислушалась. Она узнала голос подруги, она с кем-то прощалась, наверняка с Неджи.
Как только дверь захлопнулась, Сакура сразу увидела лицо своей подруги. Та была на столько счастлива, что казалось будто светится!
- Привет! – улыбнулась она.
- Привет, - ответила Сакура без всякой радости в голосе. «Мне бы её настроение!» - подумала она.
- Сакура, я такая счастливая! – воскликнула Тен-Тен.
- Поздравляю, - подруга попыталась улыбнуться. Сакура поспешно отвернулась.
- Что случилось? – Тен-Тен подошла к ней ближе. – Что-то не так?
- Всё не так, - ответила Сакура, готовая расплакаться. – Не хочу там работать! Это самое ужасное место!
- Но почему? – удивилась Тен-Тен.
- Девушки там смотрят на меня с презрением и говорят что-то за моей спиной! А мне это не нравится! – Сакура вытерла слезу.
- Успокойся, - мягко сказала Тен-Тен, обнимая подругу. (Только не подумайте о юри!)
- Тен-Тен, я не хочу там работать! – у Сакуры началась истерика.
- Всё будет хорошо! Просто нужно время, - подруга продолжала успокаивать её. – А ты думай о Сайе! Ведь он тебе нравится!
Сакура улыбнулась, понимая на сколько права подруга. Сай, наверное, единственный, кто хорошо относился к ней.
- Спасибо, Тен-Тен!
- Вот и хорошо! А теперь вытри слёзы! – Тен-Тен подала ей салфетку и тут обратила внимание на пригласительные.
- Ты тоже идёшь туда? – улыбнулась подруга.
- Куда? – Сакура вытерла слёзы.
- На вечеринку, - ответила она. – Я тоже иду!
- В каком смысле?
- Неджи пригласил меня! – Тен-Тен немного покраснела при упоминании его имени.
- Да…, а я тут хотела тебе предложить пойти со мной, - сказала Сакура, немного огорчившись.
- Прости, я же не знала!
- Ничего, всё нормально! Пойду в гордом одиночестве! – Сакура налила себе чаю.
- А хочешь, Неджи тебя тоже подвезёт? Я думаю, он не будет против!
- Ну, давай! – кивнула головой Сакура, уже немного ободрившись. «Всё-таки, почему мне кажется, что я знаю этого Неджи?» - этот вопрос давно не покидал её.

- Сай, привет! – Ино улыбнулась, увидев парня. Он только сейчас возвращался с работы.
- Привет! – ответил он с какой-то усталостью. – О, чуть не забыл! – Сай достал из кармана одно пригласительное. – Вот! Завтра я зайду за тобой в семь!
- Спасибо! – Ино, взяв пригласительное, была готова просто прыгать от радости. – Я буду ждать!
- Тогда, давай! До завтра! – Сай махнул рукой и открыл дверь. Ино на прощание тоже ему махнула рукой.
Пока она не зашла в свою квартиру, девушка не издала ни звука.
Сай захлопнул дверь и кинул ключи на тумбочку. «Ужасный день!» - подумал он, идя сразу в ванную. Он открыл душ, освежиться ему было необходимо. До сих пор нет никаких идей для доклада! Но это ещё не самое худшее: Сакура сегодня какая-то странная была. Ни с кем не общалась, даже, когда Сай хотел к ней подойти, она просто отходила подальше, объясняя, что ей надо сделать много работы. «Странно, на неё это совсем не похоже!» - думал он. Сейчас он почему-то был уверен, что девушка была в обиде на него, но за что?
- Господи, сегодня точно ужасный день! – сказал Сай, посмотрев на воду, которая от сильного напора «била» ему в лицо.

На следующей день, уже ближе к вечеринке. (Простите, если так быстро, но хочется побыстрей закончить)
Сакура расчёсывала свои розовые волосы, до сих пор не решила с какой причёской пойти. Сегодня она хотела произвести хорошее впечатление на хозяина сегодняшней вечеринки, что бы он заключил с их компанией контракт. Девушка надела длинное красное платье, которое она купила ещё месяц назад. Поношенным оно не было, только потому, что Сакура держала его для особого дня. День наступил.
Сакура посмотрелась в зеркало. «Может оставить распущенные волосы? – подумала она. – Тогда надо что-то ещё!» Она начала оглядываться в поисках чего-то. На глаза ей попалась повязка в черно-красную полоску. «А может и подойдёт!» - улыбнулась девушка, примерив её.
- Неплохо! – Сакура повертелась возле зеркала, пытаясь разглядеть себя со всех сторон.
- Ага! – тут она увидела Тен-Тен, которая стояла в дверях, улыбаясь. – Только чего-то не хватает!
Сакура посмотрела на подругу. Та надела тёмно-бордовое, даже немного коричневое, платье в китайском стиле. Волосы были уложены в пучок, из которого были видны длинные спицы, предназначенные для украшения.
- Ты тоже неплохо выглядишь! – улыбнулась Сакура, продолжая стоять у зеркала.
- Спасибо! Долго думала, что надеть!
Девушки засмеялись.
- Поскорей бы Неджи приехал! – Тен-Тен подошла к окну, пытаясь что-то разглядеть.
- Да приедет он! – улыбнулась Сакура, подкрашивая губы.
- Жду не дождусь вас познакомить! Он такой…
- Знаю, знаю! Симпатичный, чудесный, милый, очаровательный, интеллигентный, т.д. и т.п.
- Я так волнуюсь! – продолжила Тен-Тен, не обратив внимания на то, что сказала подруга.
- Во сколько он сказал, подъедет? – Сакура снова поправила повязку.
- Уже должен приехать, - Тен-Тен снова задумчиво посмотрела в окно. «Поскорей бы! Хочу узнать, что за сюрприз, который он мне пообещал!» - подумала она. Вчера, после ещё одного свидания, парень пообещал девушке, что после вечеринки её ждёт сюрприз! Тен-Тен любила сюрпризы.
- Тогда пойдём! – Сакура взяла с дивана красную сумочку. – Эй, пошли! – она вывела подругу из раздумий.
- Угу!
Подруги, обувшись и накинувши лёгкую верхнюю одежду, вышли из квартиры. «Теперь, я узнаю, кто этот Неджи!» - подумала Сакура, спускаясь по лестнице. 
Тен-Тен, выйдя первой, сразу увидела знакомую белую машину. Неджи, завидев девушек, вышел.
- Хьюга Неджи…, - прошептала Сакура.
- Что-то не так, Сакура? – спросила Тен-Тен, заметив, как подруга остановилась, увидев парня.
Неджи подошёл ближе. Он был очень сильно удивлён, увидев Сакуру.
- Харону Сакура! Давно не виделись!
- Давно! – ответила розоволосая девушка.
- О, так вы знаете друг друга! – улыбнулась Тен-Тен.
- Более чем! Мы учились в одной школе! – ответила Сакура.
- Видно не забыла! – Неджи улыбнулся какой-то странной улыбкой. – Ну, что поехали? – он сразу перевёл внимание на Тен-Тен. 
Девушка кивнула головой и, взявши Неджи под руку, двинулась к машине. Сакура пошла за ними, не отрывая взгляда от Неджи. Это была правда, что они учились в одной школе, но в разных классах! Сакура не уважала его, хотя и знала из какой он семьи. Считала его заносчивым, хотя это и не совсем так! В общем, девушка прекрасно понимала, что ему нужно от Тен-Тен! «Придётся с ним поговорить!» - подумала она. Неджи, усадив Тен-Тен на переднее сидение, открыл дверь перед Сакурой.
- Спасибо, - сухо ответила девушка, держа подол своего платья.
«Не делай из себя ангела! Тебе не идёт!» - сказала просебя Сакура, чувствуя уже ненависть к этому человеку.

Дом семейства Сабака, переходящий из поколения в поколение. Да и домом его трудно назвать, он больше похож на старинный особняк. От красоты зрелища перехватывает дыхание. В классическом викторианском стиле, который можно встретить в Европе. Здание просто поражает архитектурным размахом. Высокие гребни крыш, четыре этажа…. Это скорее напоминает не дом, а даже целое поместье. Тёмный и мрачный сейчас, в бледном свете луны….
- Какая красотища, - прошептала Тен-Тен, пытаясь лучше разглядеть дом.
Но Неджи этого не услышал, он всё думал.
«Чёрт, если бы здесь не было этой Сакуры! Она всё портит!» - Неджи прекрасно понимал, насколько Сакура может испортить его план!
Но розоволосая девушка уже почти и не думала об этом. Она молча смотрела в окно. Её мысли были о Сайе. Сакуре так было стыдно, как она обошлась с ним вчера, что хотелось просто зарыться в нору и не вылезать оттуда!
Проехав ворота, Неджи остановил машину возле парадного входа. Парень распахнул дверцу со своей стороны, вышел из машины и захлопнул её за собой. Тен-Тен наспех поправила причёску, крепко сжав губы, и в этот момент Неджи открыл дверь. Тен-Тен с радостью опёрлась на предложенную ей руку. Сакура же, не дожидаясь особого приглашения, сама распахнула дверцу машины.
Машин было много, вернее даже не машин, а лимузинов или ещё какие-то крутые тачки. «Надо же! – подумала Сакура. – У нас очень опасные конкуренты! Но трудностей я не боюсь!»
Розоволосая девушка обратила внимание на свою подругу, та, хихикая, прижалась к своему кавалеру. Сакура невольно позавидовала. «Может, Неджи изменился. И мне не в чем его обвинять!» - подумала она, наблюдая за ними сзади.

- Очень приятно, что вы приехали! – Гаара пожимал руку каждому, кто подходил к нему поздороваться.
- Отпадная вечеринка, хотя я только приехал! – Наруто пожал ему руку. Сегодня наш знакомый блондин не поленился надеть светлый костюм.
- Готов покорять женские сердца, - улыбнулся Гаара. Он (Гаара) крайне редко это делал, что было просто удивлением для его собеседника.
- А как же! Я надеюсь, найду, чем поживиться! – блондин начал осматривать толпу в поисках какой-нибудь симпатичной барышни.
- Здравствуй, Сай! Рад, что ты приехал! – Гаара пожал руку брюнету, которого под руку держала очень симпатичная блондинка с голубыми глазами. Одета она была в длинное чёрное платье на лямочках и с большим вырезом сбоку.
- Я тоже рад, не представляешь, как долго я этого ждал! – улыбнулся Сай.
- Проходи! – Гаара показал жестом пройти в зал. – Веселись!
- Спасибо! – Сай прошёл мимо него со своей спутницей.
- Ого! – высказал Наруто, как только парочка отошла на достаточное расстояние. – Ну, и девушка!
- Да, она симпатичная, но не в моём вкусе! – ответил Гаара.
- Да ну, тебя! Такие девушки – редкость! – продолжал Наруто. – Надо будет с ней поболтать!
- Дерзай! – Гаара пожал ещё одному гостю руку.
- Кстати, а где Темари и Канкуро?
- Канкуро вон! Стоит, выпивая неизвестно какой стакан! – Гаара указал на брата. – А Темари вообще не знаю где! Наверняка, с этим Шикамару где-то!
- Что ж ты его так ненавидишь? По мне, нормальный парень! И самое главное надёжный!
- Может, Шикамару твой хороший друг, но, всё равно, он мне не нравится! – фыркнул Гаара, продолжая пожимать руку гостям.

- Спасибо, Сай, что привёл меня сюда! – Ино уже в сотый раз, наверное, это повторяла. Сайю это немного надоедало, но он старался этого не показывать.
- Ты не против, если я оставлю тебя на некоторое время? Мне надо переговорить с некоторыми людьми! – объяснил он.
- Нет, всё нормально! – Ино постаралась скрыть обиду. – Я подожду!
- Хорошо, - Сай направился через толпу обратно к Гааре, чтобы поговорить на счёт работы. Но тут он совершенно случайно заметил знакомые розовые волосы. «Сакура!» - пронеслось в голове. Сай забыл обо всём и, как завороженный, направился к ней. Она о чём-то мило общалась с какой-то девушкой с тёмными волосами, после девушка отошла от неё.
- Добрый вечер, Сакура! – Сай поцеловал ей руку.
- Сай…, - девушка не могла поверить своим глазам. – Что ты здесь делаешь? – хотя ей было всё равно, самое главное, что он здесь!
- Я хотел спросить у тебя тоже самое! – улыбнулся он. Сакура покраснела: Сай так нежно это сказал.
- Я от нашей компании, - ответила девушка.
- Всё ясно, а я по приглашению самого хозяина вечеринки.
- Вот как! – улыбнулась девушка. – Ты знаком с Сабака Гаарой?
- Да.
- Познакомишь нас? – умоляюще попросила Сакура. – Мне очень это нужно по работе!
- Хорошо, если только пообещаешь мне танец? – прошептал Сай ей на ушко.

«Девушки…. Свободные девушки…. Ну, где мне их найти!» - думал Наруто, оглядывая толпу. Как назло почти все девушки пришли со своими кавалерами, что очень было обидно Наруто, но он не отчаивался найти.
Тут его взгляд случайно пал на стройную девушку с длинными чёрными волосами.
- Хината, - прошептал Наруто, рассматривая девушку с неким интересом. Она показалась ему какой-то необычной. На ней было нежно голубое платье, в котором она была похожа на принцессу. «Какая она красавица!» - подумал блондин, удивляясь, что раньше не замечал, насколько она симпатична. Наруто решил подойти к ней. Только он хотел сказать ей что-то, как вдруг Наруто увидел Кибу, который подошёл к Хинате. «Ого! Меня обогнали!» - удивился блондин.
- Что, Наруто, не везёт?! – услышал он знакомый голос Неджи.
- Ты о чём? – удивился блондин.
- Я о своей сестре. Надо было раньше за ней прихлёстывать, пока кто-то другой тебя не опередил! – спокойно ответил Неджи.
- Какая тебе разница! – Наруто это немного разозлило. – Лучше, не забывай о нашей сделке!
- Давай, потом поговорим об этом! – сказал Неджи, как тут к нему подошла Тен-Тен. Она мило взяла его за руку, уговаривая его потанцевать с ней.
Наруто следил за этим. «Бедная эта девушка!» - вдруг подумал он. Почему-то сейчас ему было жаль эту девушку, понимая, какая участь её ждёт.

Ино стояла возле большого окна, держа в руках бокал с шампанским. Сай ещё не вернулся, от чего ей стало тоскливо на душе. Вокруг было много людей, с которыми Ино не знала о чём говорить. Тут рядом с ней встал высокий парень с тёмно-русыми волосами. Что больше привлекло внимание девушки так это полоска на переносице носа, чем-то напоминающую татуировку. Парень не обратил никакого внимания на блондинку, продолжая осушать бокал с шампанским.
- Дурацкая вечеринка, - прошептал парень.
- Да, точно, - только сейчас Ино осознала, что он говорил это сам себе.
Парень посмотрел на девушку. Ино смущённо отвернула голову. 
- Простите, я думала, это вы мне сказали, - девушка попыталась разрядить обстановку.
- А вы простите меня, мне показалось, что я здесь один, - улыбнулся парень.
Они посмеялись вместе. «А он симпатичный!» - заметила просебя Ино.
- А вас как зовут? – вдруг спросил парень.
- Ино…, Яманака Ино, - улыбнулась девушка, протягивая руку для рукопожатия.
- Приятно познакомиться, Яманака Ино! – парень пожал ей руку. – А я Сабака Канкуро.
- Мне тоже приятно! – улыбнулась девушка.
«И о чём мне дальше с ней говорить?» - подумал Канкуро. Он был сильно удивлён тому, как резко решил познакомиться с девушкой. «Наверняка, она с парнем! - уверял себя он. – Может лучше спросить!»
- А вы тут с кем-то?
- Да, - Ино с досадой опустила голову. – Мой кавалер где-то ходит!
- Вот и дурак! – вдруг выругался Канкуро. – То есть я хотел сказать….
Ино смущённо отвела взгляд.
- Если уж он пришёл с девушкой, то должен развлекать её весь вечер! – закончил фразу Канкуро.
- Да, возможно. Но мой кавалер пришёл по важным делам! – объяснила Ино.
- Это его не оправдывает! – возмутился Канкуро. «Чёрт, что я несу!» - подумал он.
Девушка улыбнулась. «Господи, прекрати нести бред! А то она от тебя сбежит!» - говорил он просебя.
- Ещё шампанского? – перед ними возник официант, который ходил по залу, предлагая шампанского.
- Да, пожалуй! – улыбнулась Ино, поднося бокал. – Надо же выпить за знакомство!
- Я не против! – Канкуро протянул бокал.
Официант наполнил их бокалы.
- Ну, что ж за знакомство! – они оба чокнулись бокалами, после чего почти одновременно сделали глоток, не отрывая друг от друга взгляда.
- Я думаю, ваш кавалер не будет против, если я приглашу вас на танец, - улыбнулся Канкуро, ставя свой бокал на поднос мимо проходящего официанта.
- Думаю, не будет, - смутилась Ино, тоже поставив свой стакан на поднос. 
Канкуро галантно протянул ей руку, и они двинулись к танцевальной середине.

- Хочешь потанцевать, Хината? – предложил ей Киба.
- Прости, как-то не хочется, - девушка опустила глаза в пол, пытаясь что-то разглядеть на нём.
- Жаль…. Может, чего-нибудь хочешь? – с надеждой спросил он.
- Да, ты не мог бы принести мне стакан воды? – улыбнулась Хината.
- Конечно, - парень начал пробираться через толпу к столу с напитками и закусками.
Хината посмотрела на окружающую её толпу, чувствуя себя серой мышкой по сравнению со всеми. Она глазами пыталась отыскать своего возлюбленного, ради которого пришла сюда.

Сакура продолжала разговаривать с Сайем, даже забыв про работу! Настолько ей приятно было общение. А Сай же совсем забыл, что пришёл сюда с Ино, и то, что оставил её одну.
- Сакура-чан! – вдруг услышала девушка знакомый голос, который не предвещал ничего хорошего! Только она обернулась, как перед ней возник Наруто. – Сакура-чан! Как я рад тебя видеть! – он обнял девушку.
- Наруто…, - удивилась розоволосая девушка.
- Вы знакомы? – спросил Сай, явно не ожидающий такого поворота.
- Сай, это же Сакура-чан! Первая красотка нашего класса! – заулыбался во весь рот Наруто. – Ах, да! Ты же пришёл к нам только в десятом, а её уже не было!
Сакура, наконец, вырвавшись из объятий Наруто, поправила своё платье.
- Я тоже рада тебя видеть, Наруто!
- Сакура-чан, где ты пропадала всё это время? – Наруто не успокаивался.
- Наруто, мы вообще-то тут разговариваем, - улыбнулся Сай.
«Стоп! Он же приходил с блондинкой!» - подумал Наруто.
- О, молодец, Сай, ты быстро учишься! – блондин загадочно улыбнулся, тыкнув друга локтем в живот.
- Спасибо, - после чего он обратился к Сакуре. – Может, потанцуем?
- Да, я не против! - «Только бы сбежать от Наруто!» - говорил внутренний голос. 
- Эй, может, ещё поболтаем! – воскликнул Наруто, но парочка уже успела скрыться. 
«Вот так всегда!» - подумал он, после чего двинулся через толпу к столу с закусками. Тут он заметил Неджи, который продолжал стоять с той самой девушкой.
- Эй, Неджи! – блондин решил узнать насколько у них всё серьёзно. – Есть разговор!
- Хорошо! – парень чмокнул девушку в щёку, пообещав скоро прийти. Неджи подошёл к Наруто. – Ну, какой разговор?
- На счёт тебя и твоей девушки!
- Выйдем? – предложил он.
- Хорошо! – они вышли из зала, направившись к большому балкону.
Тен-Тен пронаблюдала, куда направились они. «Интересно, он надолго?» - подумала она. 
- Прости, ты ведь знаешь моего брата Неджи? – Тен-Тен обернулась, увидев девушку. Она сразу поняла, что это его сестра. В особенности они были похожи глазами и тёмными волосами.
- Он пошёл куда-то туда! – Тен-Тен показала жестом на выход.
- Прости, а ты бы не могла его привести? Его ищет Гаара-сан….
- Конечно, сейчас приведу! – улыбнулась Тен-Тен. Она, до сих пор радуясь, попрыгала туда, где минуту назад скрылись Наруто и Неджи.
Тут девушка увидела большие двери, ведущие на балкон. Там она увидела этих двоих. Тен-Тен только хотела сделать шаг вперёд и крикнуть имя своего возлюбленного, как вдруг услышала своё имя.
«Неужели, они обо мне?» - Тен-Тен спряталась за дверью, пытаясь услышать их весь разговор. 
- Ну, что? Как у вас далеко зашло? – спросил Наруто.
- Она готова отдаться мне!
- Неужели вы так далеко зашли! Значит, мне придётся готовить деньжата?
- Это ты правильно подметил!
«О чём это они?» - не переставала удивляться девушка.   
- И ещё один вопрос! – продолжил Наруто.
- Ну?
- Какие у тебя к ней чувства?
- Ты же знаешь мне глубоко плевать на неё! Это всего лишь спор!
- Всё с тобой ясно! – хмыкнул блондин.
Тен-Тен стояла, как вкопанная, пытаясь осознать всё услышанное. Из её глаз потоком хлынули так долго сдерживаемые слёзы. Девушка не хотела больше здесь оставаться, выслушивать всё это ей было просто больно. Она побежала обратно в большой зал.
- Ты что-то слышал? – Наруто повернул голову в сторону дверей.
- Нет. Я надеюсь, мы всё обсудили, и я могу идти?
- Да, иди! – Наруто показал жестом.

«Хочу домой! Подальше отсюда! Не хочу здесь больше быть!» - Тен-Тен пробиралась через толпу, пытаясь найти Сакуру. Слёзы продолжали стекать по её щекам. Настолько она разочаровалась в Неджи.   
«Он такой, как и все! Он ничуть не лучше!»
Неджи увидел Тен-Тен, которая пробиралась через толпу.
- Тен-Тен! – крикнул он, но девушка не повернулась. Неджи был уверен, что она просто его не услышала.
Тен-Тен побежала к выходу. Парню оставалось идти только за ней.
- Тен-Тен, стой! Ты куда? – Неджи поймал её только на улице. Девушка отдёрнула руку. – Что-то случилось?
Тен-Тен повернула голову, после чего дала ему пощёчину.
- Если тебе глубоко плевать на меня, то мне плевать на тебя! – крикнула она. – Я не вещь, которую можно разыгрывать в споре!
- Значит, ты всё слышала! – улыбнулся Неджи. – Но тем лучше для меня! Не придётся бросать тебя!
- Я ненавижу тебя! – выкрикнула она, из-за чего слёзы снова хлынули потоком из её глаз.
- А я и не заставлял себя любить, - спокойным тоном продолжал он. – Это был твой выбор! – он повернулся к ней спиной. – Думаю говорить до свидание бессмысленно, поэтому прощай! – Неджи зашёл обратно в дом.
Девушка осталась стоять на одном месте. Её ноги подкосились и она села на ступеньки, продолжая плакать.

0

4

4 Глава. Друг познаётся в беде.

Всё следующее утро Тен-Тен пролежала в кровати. Она не хотела никуда идти. Сакура просто не знала, что сделать. Узнав, что сделал Неджи, она была готова просто убить его!
- Тен-Тен, давай сходим куда-нибудь? Заодно развеешься! – Сакура присела на краешек её кровати, погладив подругу по голове.
- Я не хочу! – Тен-Тен снова зарыдала. – Иди сама! Я останусь дома!
Сакура решила больше ничего не предлагать, понимая, что это всё просто в бес толку. Девушка вышла из комнаты, направившись на кухню. Она налила себе чаю, продолжая думать, как лучше помочь подруге.
Сакура посмотрела в окно. Снова дождь. Как будто назло!
«Я так и думала, что этим всё кончиться! – думала Сакура. – От части я тоже виновата!»

- Канкуро! – в комнату брата зашла Темари. Он ещё спал, хотя после такого визита это делать было бессмысленно.
- Ааа…, - зевнул Канкуро.
- Мне нужно в город! – без всяких объяснений Темари вышла из комнаты.
«С какой это кстати! – возмутился просебя брат. – Неужели, это так срочно?!» 
Он встал с кровати, посмотрев в окно. Дождь….
- Ты, что издеваешься?! – крикнул брат, уверенный в том, что сестра ещё здесь. Но, поняв, что никого нет, он недовольно начал одеваться.
«А что вообще вчера было?» – Канкуро начал воспроизводить все вчерашние моменты.
По крайней мере, он вспомнил: вечеринка, скукотища полная! Но что-то было ещё, а вернее кто-то! Тут он вспомнил девушку. Длинные блондинистые волосы, голубые глаза, длинное платье с большим вырезом сбоку. Как же её звали? Вот те раз! Забыть имя девушки, с которой провёл почти весь вечер!
Канкуро быстро оделся и вышел из своей комнаты. Темари в коридоре не было, наверняка она уже ждала его внизу.
Брат спустился по лестнице вниз.
- Канкуро, сколько тебя можно ждать?! – возмутилась сестра.
- Темари, успокойся! Дай, хотя бы, позавтракать! – он только хотел двинуться в столовую.
- Никаких завтраков! – Темари схватила брата за руку.
- Вот оденьте это! – дворецкий протянул Темари плащ.
- Большое спасибо, Альфред! – она накинула на плечи плащ и вытолкнула брата на улицу.
Канкуро продолжал что-то бурчать себе под нос, а Темари же просто шла за ним следом к машине, которая уже была готова.
- Зачем тебе надо в город? – наконец, спросил брат, когда они уселись в машину.
- Врачу хочу показаться, а то мне в последнее время не очень хорошо!
- И что это обязательно в воскресный день? – возмутился Канкуро.
- Да, - кратко ответила сестра.
- Ладно, но это последний раз! – Канкуро завёл мотор.
Машина двинулась, покидая большой дом.

Ино открыла один глаз, только оттого, что за окном шёл дождь.
- Господи, как болит голова! – возмутилась она. – А ведь мне сегодня на работу!
Тут она при упоминании работы быстро вскочила с кровати, посмотрев на часы.
- Чёрт! У меня осталось мало времени! – она начала бегать по комнате в поисках своих вещей. Наконец, найдя всё что нужно, Ино снова посмотрела на часы. – Придётся позавтракать там!
Девушка в спешке причесала волосы, завязав в высокий хвост, и побежала обуваться. Самое неприятное, что по воскресениям ей приходилось работать. Ино одела свои непромокаемые сапожки и накинула на плечи плащ.
После всего она выбежала из квартиры, не забыв захлопнуть за собой дверь, и помчалась по лестнице вниз на улицу.
«Только бы не опоздать!» - подумала она.

- Неджи, - Хината постучалась к брату в комнату. – Неджи, с тобой всё хорошо? Ты не спустился к завтраку, и я подумала….
Но за дверью было молчанье.
- Неджи, открой дверь, - Хината снова постучалась. Она волновалась не на шутку. Со вчерашнего вечера Неджи не сказал ни слова, что очень было странно. И самое главное Хината думала, что брат проведёт всю ночь с той девушкой. – Неджи, открой, пожалуйста, дверь!
- Уходи! – услышала она голос брата. – Я не хочу никого видеть!
Хината, как ошпаренная, отскочила от двери. Брат ещё так с ней никогда не разговаривал.
«Что же делать? – думала она. – Я даже не знаю, что с ним!»
- Хината-сама, - девушка повернулась, увидев горничную.
- Да?
- По телефону звонит Узумаки Наруто-сан, и он просит вас к телефону.
- Хорошо, спасибо! – Хината прошла мимо горничной, направляясь в свою комнату. Она поднесла телефонную трубку к уху. – Да, Наруто-кун!
- Здравствуй, Хината! – услышала она знакомый голос её возлюбленного. – Я звоню, чтобы узнать как там Неджи! – весело продолжал он. – А он почему-то не отвечает на телефон!
- Наруто-кун, ты не мог бы приехать, пожалуйста?
- А что-то случилось? У тебя взволнованный голос.
- Неджи почему-то закрылся в комнате и не хочет выходить, а я волнуюсь, - продолжала Хината.
- Хорошо, я заеду к вам где-то в обед! – ответил Наруто. – Ты самое главное не волнуйся.
- Спасибо, Наруто-кун, - улыбнулась девушка.
- Тогда, до встречи! – сказал блондин и повесил трубку.
- Да, до встречи, - прошептала Хината, кладя трубку на рычаг.

Канкуро стоял в коридоре, дожидаясь свою сестру. Конечно, она предупредила его, что задержится там, но брат всё равно продолжал бурчать себе под нос.
«Может быть перекусить?» - подумал он, ведь ему так и не удалось позавтракать дома. Когда они зашли с сестрой в больницу, Канкуро заметил небольшой кафетерий для врачей и больных. Парень пошёл обратно по коридору.

- Успела! – выдохнула Ино, забежав в каморку, в которой переодевались врачи и медсёстры. 
- Привет, Ино! Ты пришла вовремя?! Это странно! – удивилась девушка, которая только-только надела врачебный халат.
- Да, даже позавтракать не успела! – вздохнула блондинка.
- Сегодня ничего важного ещё не намечается, так что можешь пойти в кафетерий! – улыбнулась ей девушка, выходя из каморки.
- Спасибо! Я так и сделаю! – крикнула в ответ Ино. Она сняла мокрый плащ, при этом, встряхнув его несколько раз, и повесила на батарею, которая уже давно не грела. После чего сняла длинные сапоги, поставив туда же. Девушка накинула белый халат на плечи и обула простенькие туфельки, которые чем-то напоминали комнатные тапочки. Ино вышла из каморки и пошла по коридору прямо к кафетерию.
«Ой, как хочется есть! – скривилась Ино, держась одной рукой за живот. – Ведь со вчерашнего дня ничего не ем! Всё, пора прекращать сидеть на диете!»
Только она хотела зайти в кафетерий, как Ино вдруг столкнулась с кем-то в дверях.
- Эй, поосторожней! – возмутилась девушка, потирая плечо.
- Простите, не заметил, - она увидела знакомое лицо.
- Ой, это же вы! – улыбнулась Ино, узнав в этом человеке Канкуро.
- О, я вас помню! – парень тоже улыбнулся. – Кажется, Ино! – даже не задумываясь, сказал он.
- Да, а вы Канкуро! Надо же было нам так встретиться! – проговорила Ино.  Она почему-то сейчас была рада с ним встретиться. О чём они только не болтали на той вечеринке.
Они посмотрели друг другу в глаза и рассмеялись!
- Вам, наверное, сюда? – улыбнулся Канкуро, немного отодвинувшись от входа в кафетерий.
- Да, - кивнула она. – Не успела позавтракать и сразу на работу!
- У меня почти та же самая ситуация! – сказал парень, показывая на шоколадный батончик и пластмассовый стаканчик с кофе.
- Тогда я пойду, - сказала напоследок Ино.
- Да, конечно! – Канкуро показал жестом. – Приятно было с вами пообщаться снова!
- И мне тоже! – улыбнулась девушка, скрываясь за дверями кафетерия.
«Ну, ты даёшь! – подумал он. – Такая девушка, а ты ничего путного даже не сказал!»
Канкуро пошёл обратно по коридору к кабинету, в котором до сих пор сидела его сестра.

- Ну, что ж, Сабака Темари, у меня для вас хорошая новость! – сказала врач, выписывая что-то на листке бумаги.
- Какая? – с нетерпеньем спросила Темари.
- Вы беременны, - улыбнулась врач. – У вас срок 2 недели…
- Что?! Беременна?! – глаза у Темари округлись от удивления. Она была уверена на любое другое заболевание, но не на беременность. – Простите, но этого не может быть!
- Может, даже спокойно, - ответила врач, дописывая что-то.
- Я говорю, не может! – начала протестовать Темари. Она была полностью уверена, что врач просто ошиблась!
- Ну, давайте тогда так! – врач отложила ручку в сторону и внимательно посмотрела на Темари. – У вас за последние две недели был половой контакт?
Темари начала перебирать все последние моменты за эти две недели.
- Да, был, - пробормотала Темари. – Но мы предохранялись! – сразу добавила она. – И поэтому никак не может быть, что я беременна!
- Девушка, не морочьте мне голову, - сказала врач. – Я проработала в этой больнице десять лет, и могу сказать вам одно, что могло случиться всякое. Презерватив мог порваться, или парень просто забыл его надеть, или ещё что-то.
Темари выслушала всё внимательно. Врач была права, могло ведь всякое случиться, но как теперь она скажет всё Шикамару и, самое главное, братьям. Ведь они будут просто в ярости, и, наверняка, захотят убить её парня! В прямом смысле этого слова!
- Спасибо большое, - пробормотала Темари, снимая со спинки стула плащ.
- Не за что, девушка! – улыбнулась врач. – Вот, возьмите это! Следуйте всем инструкциям и через недельки три, если вдруг что-то будет не так, приходите!
- Хорошо, ещё раз спасибо! – Темари спрятала листок в карман плаща. После чего она вышла из кабинета, попрощавшись с врачом. 
-Ну, наконец, и года не прошло! – услышала она знакомый голос брата.
- Хочешь сказать, что ты тут всё время меня ждал? – удивилась Темари.
- Нет, конечно! Мне, что, по-твоему, нечего делать? – усмехнулся Канкуро.
- Тогда поехали домой!
- Хорошо.
Они вместе двинулись к выходу из больницы. Проходя мимо кафетерия, Канкуро с надеждой заглянул туда, надеясь увидеть Ино. К сожалению, её там не оказалось, от чего ему стало тоскливо на душе.

Тен-Тен щёлкала телевизор. Немного успокоившись, она спокойно смогла позавтракать, но всё же вернулась обратно в комнату.
- Они, что все сговорились! – возмутилась девушка, кинув пульт на пол. По телевизору показывали одни какие-то романтические сериалы или что-то в этом роде. Слёзы снова потекли из её глаз. – Я ненавижу тебя! Ненавижу!
Как ей стало плохо! Не хотелось больше жить….
«Прекрати! Прекрати об этом думать!» - говорил внутренний голос.

Хината спустилась вниз по лестнице. Дворецкий доложил ей о прибытие Наруто.
- Наруто-кун, как я рада, что ты приехал! – улыбнулась Хината.
- Ну, как я мог не приехать! – Наруто пожал ей руку, при этом посмотрев на неё каким-то странным взглядом. – Так, где Неджи?
- Пойдём за мной! – девушка взяла его за руку, снова поднимаясь по лестнице.
Они вместе дошли до комнаты Неджи. Хината снова постучалась в комнату брата. От туда снова послышалось: «Уйди!».
- Отойди-ка, Хината! – Наруто подвинул девушку так, что сам стоял напротив двери. – Эй, Неджи, открой дверь! – блондин постучал несколько раз. – Я тебе денег принёс!
В комнате послышалось движение. И тут дверь открылась. Волосы у Неджи были растрёпаны, под глазами были видны синяки. Он что-то протягивал Наруто.
- Что это? – удивился блондин.
- Чек, - спокойно ответил Неджи, продолжая протягивать его.
- Зачем? – Наруто продолжал удивляться.
- Бери и не задавай глупых вопросов, - Неджи всунул ему в руку чек.
- Ты чего? – недоумённо спросил Наруто. – Я думал, что ты выиграл!
- Выиграл что? – спокойно спросил Неджи.
- Как что! Спор!
- Да, спор…, - прошептал парень, после чего закрыл перед ним дверь.
- Эй, открой дверь! – Наруто начал беспрерывно стучать.
- Уходи! Ты получил деньги, значит всё! – послышалось за дверью.
- Чёртов Неджи, - прошептал блондин, поворачиваясь лицом к лестнице. Он пошёл по коридору прямо к ней (к лестнице). Вспомнив, что Хината здесь, он сказал на прощание, что сам найдёт дорогу и что его можно не провожать.
Хината постояла немного на месте, дождавшись стука двери. Она повернулась снова к двери брата. С ним что-то происходило, и ей надо узнать!
- Неджи, открой дверь! – постучала она.
- Уходи! – снова послышалось за дверью.
Хината сделала глубокий вздох.
- Если ты сейчас же не откроешь дверь, я не знаю, что сделаю с тобой! – девушка сама была удивлена своему резкому поведению. Ещё так она никогда не кричала!
Неджи приоткрыл дверь. В его глазах девушка заметила удивление и замешательство.
- Неджи, надо поговорить, - прошептала Хината.
- Ну,… тогда… проходи, - брат показал жестом зайти к нему.
Хината, зайдя в комнату, села на стул. Неджи сел напротив неё на край кровати.
- Неджи, что с тобой происходит? – начала разговор девушка.
- Ты о чём?
- Я о твоём поведении. Ты сегодня странно себя ведёшь со вчерашней вечеринки!
- А, по-моему, всё нормально, - улыбнулся Неджи, но, посмотрев на серьёзное лицо Хинаты, улыбка исчезла с его лица.
- Я так не думаю, - ответила девушка. – Скажи честно, ты её любишь?
- Ты о ком? – спокойно продолжал он.
- Я о той девушке, которая была с тобой вчера весь вечер!
- Не знаю, - сейчас его чувства были смешанными. Он не понимал: хочет ли вернуть Тен-Тен или же…
- Нии-чан, - прошептала Хината. За всё время, которое только помнил Неджи, она впервые так обратилась к нему. – Послушай сердце, а не разум. Что оно тебе говорит?
- Говорит…, - повторил Неджи. – Я люблю её… Да, я люблю её! – улыбнулся он. – Ты права, Хината! – он обнял сестру за плечи.
- Тогда, иди к ней! – подбодрила ещё девушка. – Ты должен быть с ней сейчас!
- Да, ты права! Я пойду сейчас же к ней! – Неджи схватил пиджак, который он вчера бросил на кресло, и пошёл к двери. Он остановился. – Спасибо, Хината!
- Не за что! – улыбнулась девушка, и брат выбежал из комнаты. – И удачи тебе…

- Почему ты молчишь? – спросил Канкуро. Всю дорогу Темари не проронила ни слова, всё время смотря куда-то в даль.
- А тебя это волнует? – удивилась сестра.
- Нет, просто это странно! – возмутился он.
- В нашем мире всё странно! – ответила Темари, продолжая смотреть в окно.
Канкуро хмыкнул.
- Ты чего? – удивилась она.
- Философские мысли тебе не к лицу, уж поверь мне! – ответил он. – Что случилось? После больницы ты мне ничего так и не сказала!
- Ничего особенного, - Темари попыталась скрыть дрожь в своём голосе. – Врач прописала мне необходимые лекарства…, так что всё будет в порядке…
Канкуро недоверчиво глянул на неё в зеркало заднего вида. 
- Я надеюсь, как только мы приедем домой, ты всё расскажешь! – это был не вопрос, а повествование.
Ответа не последовало, но брат был уверен, что Темари прекрасно его поняла.
- Вот мы и приехали! – Канкуро открыл дверь первым и вышел, захлопнув за собой. Темари последовала его примеру, накинув на плечи плащ. – Пойдём быстрей! – Канкуро показал ей жестом быстро идти за ним в дом.
Как только они вошли, их дожидался дворецкий, готовясь снять плащ с Темари.
- Я приготовлю горячий чай, - сказал дворецкий, забирая плащ с собой.
- Пойдём, присядем! – Канкуро показал ей жестом пройти в гостиную. Темари понимала, что брат хочет серьёзно с ней поговорить, но ей так этого не хотелось.
- А вот и вы! – они увидели Гаару, который уже сидел в гостиной, попивая кофе.
- Доброе утро, брат! – сказали почти вместе Канкуро и Темари.
- Где вы были? – таким же тоном продолжал Гаара.
- Ездили в больницу, - ответил Канкуро.
- А что-то случилось? – лицо Гаары тут же изменилось. Когда что-то касалось его семьи, он всегда был на готове что-то сделать.
- Я бы тоже это хотел узнать! – Канкуро покосился на Темари.
- Почему ты на меня так смотришь?
- Садись, и расскажи, из-за чего мне пришлось вставать так рано, чтобы отвезти тебя в больницу! – Канкуро показал сестре жестом сесть. После того, как девушка последовала указаниям брата, Канкуро сел рядом с Гаарой напротив Темари. – Ну, рассказывай!
- Я тебе уже всё рассказала!
- А я хочу услышать полную версию! – перебил её Канкуро.
Темари замолчала, посмотрев в пол. Она не знала, что делать! Врать она плохо умела, из-за чего, наверняка, брат и заметил это. А с другой стороны, не хочется, что бы тебя сейчас прикончили!
- Ну, Темари! – тут уже в разговор вступил Гаара.
- Обещаете выслушать? – спросила Темари, дожидаясь, пока они кивнут головой. – Я… я… я беременна!
В комнате наступило молчание. Канкуро только, как они начали говорить, закурил сигарету, выпала у него изо рта. Гаара же перевёл свой взгляд в пол, пытаясь что-то там увидеть. 
- Ну, в общем-то, и всё! – Темари встала с дивана и направилась к лестнице.
- Что ты думаешь на счёт этого? – вдруг спросил Гаара у брата, когда сестра ушла.
- Я убью этого Шикамару! – Канкуро разозлился. – Как он посмел спать с нашей сестрой!
- Как будто ты не знал! – удивился Гаара, продолжая сохранять спокойствие.
- Ну, вообще-то…. Да какая разница! Что мы будем делать?
- Ничего, - совершенно спокойно ответил Гаара.
- Тебе, что всё равно?! – удивился Канкуро. – Она же наша старшая сестра!
- Поживём – увидим! – ответил Гаара, вставая с дивана.
- Ты о чём?
- То, что пора свыкнуться с этой мыслью.
- Я не понимаю, о чём ты?
- Скоро поймёшь, - и Гаара вышел из комнаты, направившись в свой кабинет.

Темари с третей попытки взяла телефон. Она знала, что должна сказать всё Шикамару, но для этого надо им сегодня встретиться. Она набрала его номер и приложила телефон к уху.
- Да?
- Шикамару! – обрадовалась Темари.
- Темари, привет! Как я рад тебя слышать! – послышалось с того конца провода.
- Я тоже рада.
- Что-то случилось? У тебя тревожный голос!
- Всё нормально…. Мы можем сегодня встретиться? – с надеждой спросила девушка. – Я должна тебе кое-что сказать!
- Эээ…, Темари, мне жаль тебя разочаровывать, но я не могу.
Три слова…. Три слова, которые портят всё.
- Почему?
- Работы ужасно много, и я до ночи здесь!
- Но мне надо с тобой срочно поговорить! – продолжала Темари, не обращая внимания на его слова.
- Я, правда, не могу…
- Ты всегда занят! – вдруг девушка потеряла над собой контроль. Её это ужасно раздражало! – У тебя нет даже минуты, уделить мне?!
- Но, Темари….
- Не хочу больше ничего слышать! – Темари нажала на сброс и заодно выключила мобильный телефон, зная, что он захочет перезвонить. 

- Как это она не пришла?! – Неджи был в полном недоумении. Он на всех порах мчался к этому клубу, чтобы увидеть её! Крепко обнять и больше не выпускать из объятий! Но как выяснилось, Тен-Тен даже не вышла на работу сегодня.
- Вот взяла и не пришла! – разозлился бармен. Неджи очень доставал его. Нет, речь шла не о том сколько спрашивал Хьюга у него, где Тен-Тен, а совсем другое его раздражало в этом человеке! Зак уже не в первые видел, как они выходили, держась за ручки. Он ревновал Тен-Тен к этому парню, понимая, что у него есть всё то, чего нет у него! Даже те деньги!
- Она больна? – Неджи взволнованно продолжал задавать вопросы. – Она звонила?
- Нет! – грубо ответил Зак. – И вообще, какое тебе дело?!
Неджи пропустил эти слова мимо ушей и резко, отскочив от стойки, помчался обратно к выходу, где была припаркована его машина. Он знал, что может застать её только дома! «Хоть бы с ней всё было хорошо!» - думал он, вставляя карточку и заводя мотор.

Тен-Тен посмотрела на угрюмый пейзаж за окном. «Словно, погода чувствует то же, что и я!» - пронеслось у неё в голове. Что-то снова заставило её заплакать. Девушка уткнулась лицом в колени. Снова эта боль, ужасная боль…, из-за которой не хочется жить! Ненависть, только это она чувствовала к человеку, которого ещё день назад любила без памяти, и который бросил её! Ненависть, и снова ненависть! Тут кто-то позвонил в дверь. Тен-Тен понадеялась на Сакуру, что та откроет дверь, но розоволосой девушки не было дома.
- Чёрт! – ругнулась Тен-Тен и пошла открывать дверь. – Кто там? – она посмотрела в глазок. Девушка отскочила от двери, как ошпаренная. Длинные чёрные волосы, белые глаза, пиджачный костюм! Без сомнений, это был он! Хьюга Неджи!
- Тен-Тен, открой! – услышала она за дверью.
- Зачем?! – после минуты молчания, она всё-таки решила нарушить тишину. – Хочешь снова меня бросить?! – Слёзы снова потекли из её глаз.
- Нет, я пришёл совсем по-другому поводу! – Неджи прислонился к дверному проёмы, говоря прямо туда, уверенный, что так лучше слышно.
- Ничего не хочу слышать! Убирайся! – Тен-Тен так же сделала, как и он. – Если ты не уйдёшь, я вызову полицию!
- Тен-Тен, выслушай меня!
- Нет! – Девушка отошла от двери. Она вернулась в свою комнату. Свернувшись клубочком на своей кровати, Тен-Тен почувствовала новый «прилив» слёз. Неджи продолжал звонить, но девушка даже не шелохнулась. Она слышала, как он её умолял открыть дверь!
«Это на тебя не похоже!» - пронеслось у неё в голове.
Потеряв всякую надежду, Неджи отошёл от двери. Он ещё немного подождал, но дверь так и не открыли.
- Тен-Тен, - прошептал он. Неджи начал медленно спускаться по лестнице.

Следующий день ничем не отличался от предыдущего! Тот же угрюмый пейзаж, который в последнее время уже многим успел надоесть!
- Так как её зовут? – Киба просто заваливал вопросами своего лучшего друга, когда узнал, что тот познакомился с очаровательно девушкой.
- Яманако Ино, - ответил Канкуро, достав последнюю сигарету из пачки.
- А как она выглядит?
- Ишь, какой любопытный! – улыбнулся парень. – Блондинка, голубые глаза, красивая фигура и добрая улыбка на лице…
- В общем, ты влюбился! – заключил Киба, слегка дав ему по спине.
- Возможно…. С ней так весело было! Мы говорили на разные темы, и…
- Не продолжай, и так понятно!
- У нас ничего такого не было! Если ты на это намекаешь!
- Да, ладно я просто пошутил! – улыбнулся Киба.
- Что это я только о себе и о себе, давай лучше о тебе! Как тебе роль юного Ромео? – пошутил Канкуро. Увидев лицо друга, понял, что зря!
Киба потупил взгляд в землю, потом посмотрел куда-то вдаль.
- Ничего особенного.
- Так рассказывай, что случилось! – Канкуро выпустил струйку дыму и приготовился слушать.
- Хината весь вечер почти не обращала на меня внимания…. Всё время смотрела по сторонам, и пыталась отдалиться от меня на достаточное расстояние…
- Что я тебе могу сказать, ты выбрал не ту девушку.
- Почему? – удивился Киба.
- Наша мисс скромность любит буйного Наруто! – продолжал Канкуро. – Я не хочу, чтобы ты потом жалел, поэтому забудь о ней и ищи себе новую партию!
- Я так не могу! – Киба встал со скамейки. – Пойми, я люблю её!
- Эй-эй, потише на поворотах! – Канкуро продолжал сидеть, покуривая сигарету. – Недавно нравилась, а тут уже любовь!
- Пойми, дружище, со мной это впервые! – продолжал Киба. Не обратив никакого внимания на слова друга. – Я готов признаться ей в этом!
- Смотри, чтобы сердце тебе не разбили, - прошептал Канкуро. Как он и ожидал, Киба ничего не услышал. Ему ужасно было жалко своего друга, ведь он, как сам сказал, впервые испытывает это чувство! Такой же наивный, как и сам Канкуро когда-то! Такой же наивный, готовый на всё…. Ради неё, которая просто использовала его! Хотя Канкуро прекрасно понимал, что Хината не такая, но всё же Кибе она точно разобьёт сердце!

Наруто забежал на работу к Шикамару. Его друг работал в туристическом агентстве. Работёнка, наверное, самая лёгкая! Раз уж такой великий лентяй решил здесь устроиться! 
- Что это ты такой понурый? – удивился Наруто. Обычно, застоя друга на работе, он находил его в спящем состоянии.
- Не, всё нормально, - отмахнулся брюнет, глянув на мобильный телефон.
Блондин это, конечно, заметил.
- Если будешь так долго смотреть на телефон, он сам не позвонит! – улыбнулся парень. – Сам позвони ей!
- Она не хочет со мной разговаривать, даже отключила телефон! Кто поймёт этих женщин?! – Шикамару зевнул.
- А что за проблема? – удивился Наруто. Ему всегда казалось, что они с Темари просто созданы друг для друга! Их пару он просто считал идеальной в компании, хотя это была единственная пара!
- Я сказал, что не смогу приехать, а она разозлилась!
- Ну, ты даёшь, Нару! – воскликнул Наруто. – Видно, что ты не знаток женщин! Ты должен сегодня немедленно к ней приехать! Если этого не сделаешь, то записывайся в клуб одиноких сердец, как Канкуро!
После этих слов Наруто вышел из офиса, забыв, зачем он сюда вообще приходил!
Шикамару посмотрел ему в след. «Этот болван всё-таки может сказать умную вещь!» - он глянул на часы, высчитывая, сколько осталось до конца рабочего дня!

Сай сидел за рабочим столом. Он держал в руках бумагу, на которой его же почерком было написано об увольнении. Сай готовился к этому моменту, наверное, с того времени, когда начал здесь работать. Он теребил эту бумагу в пальцах.
- Что решил всё-таки уволиться! – услышал он язвительный голос Саске.
- А тебе, какая разница? Тебе же это только на руку! – таким же тоном сказал Сай. – Теперь тебе не придётся вылизывать задницу перед шефом, чтобы получить повышение!
Саске это просто взбесило! Ему так и хотелось что-то сказать гадкое и неприятное этому парню! И тут ему пришло в голову сказать это: 
- А знаешь, это и к лучшему, ведь теперь наши отношения с Харону станут ещё крепче!
Сай замер, услышав фамилию своей возлюбленной.
- О чём это ты? – парень понимал, что это просто абсурд. – Зачем ты втягиваешь сюда Сакуру?! – Сай чувствовал, как теряет контроль.
- Успокойся, она сделала свой выбор, предпочтя меня вместо тебя! – улыбнулся брюнет. – Это была лучшая ночь в её жизни, как она мне сказала…
- Ах, ты! – Сай набросился на Саске, готовый его задушить, но только чтобы не слышать эту ложь!
Саске оттолкнул его от себя, после чего встал в стойку. Ясно было, что брюнет зря времени не терял, и обучался тоже боевым искусствам. Сай ударил ему кулаком прямо в челюсть, но Саске не потерял равновесие и начал отбиваться. Двое парней вцепились в друг друга, дерясь не на жизнь, а на смерть!
Вокруг них уже столпилась толпа всего офиса. Они держались, как можно дальше от них, наблюдая за этим зрелищем! Среди них была и Сакура. Она с ужасом наблюдала, как двое парней набивают друг другу лица. Она огляделась на других сотрудников. Никто даже не хотел остановить их.
- Да что же это с вами, - Сакура говорила это себе под нос, понимая, что всё равно никто этого не услышит.
Парни продолжали драться. Саске повалил Сайя на пол и начал избивать его лицо. Сай всё таки смог скинуть Учиху с себя, и дать ему как следует! У того и другого текла кровь изо рта, были ужасные синяки, которые, казалось, вот-вот начнут кровоточить!
- Прекратите! – Сакура не смогла стоять в стороне. Она встала между двумя огнями. – Прекратите! Немедленно! – из её глаз струйкой потекли слёзы.
Сай, приготовившийся напасть на своего соперника, сразу остановился. Он внимательно посмотрел на девушку, которая плакала, но почему? Неужели, она любит этого Учиху, больше чем его? И значит, он зря подрался с ним? И не значило ли это, что Саске не солгал!
Саске приподнялся, улыбаясь. Он знал, что Сай в явном замешательстве! И победа теперь за ним, за Учихой Саске!
- Сакура, - прошептал Сай, продолжая смотреть на девушку. Он отвернул голову. «Теперь ясно, кто тебе важен!» - подумал он, разворачиваясь. Он пошёл обратно к своему столу, на котором продолжала лежать бумага об увольнении. Сай взял её и пошёл прямо к кабинету шефу, который уже дожидался его возле дверей.
Парень без промедлений протянул листок шефу, при этом сказав несколько слов. Директор кивнул ему головой, что-то ответив и показал жестом на его стол. Сай поклонился ему и вернулся к своему рабочему месту, начиная потихоньку собирать вещи.
-Неужели, Сай увольняется? – услышала Сакура голоса сзади себя. Она даже не подошла, а просто подбежала к его столу.
- Как это ты увольняешься?! – воскликнула розоволосая девушка.
- Вот так просто, просто ухожу, - Сай вытер остатки крови и принялся дальше собирать вещи в большую коробку. – Мы с Такугаво-саном договорились! И я больше здесь не работаю! 
- А как же я? – вдруг прошептала девушка, посмотрев в его чёрные глаза.
Сайя этот вопрос немного озадачил.
-Я знаю, что было между тобой и Учихой, - ответил он резко. Как не хотелось, но он признал это! – Вы будете хорошей парой! – он положил последнюю вещь в коробку и закрыл её. – Я рад за вас! – он отвернулся, чувствуя ужасную боль. Он чувствовал это впервые.
- О чём ты? – удивилась девушка.
- Не претворяйся, что ничего не помнишь! Он сказал, что вы были вместе этой ночью…, - он крепко сжал кулак. Сильная боль сжала его сердце. 
- Сай, что за чушь?! – Сакура возразила. По её мнению, парень просто нёс всякий бред.
Сай взял коробку и прошёл мимо Сакуры.
- Знаешь, ты мне очень нравилась, - и он двинулся к дверям лифта.
Сакура не знала, что она должна сделать, как поступить в данной ситуации. Двери лифта закрылись, и девушка почувствовала щемящую боль.

- Здравствуйте, сэр! – поздоровался дворецкий, открывая дверь перед Шикамару.
- Здравствуйте, - черноволосый парень никак не мог привыкнуть к этому дворецкому. Роскошная жизнь, казалась, создана не для него!
- Я доложу Темари-сан о вашем приходе, - дворецкий поклонился и пошёл по лестнице наверх.
Шикамару продолжал стоять на месте. Он с любопытством разглядывал всё. В этом доме он был всего несколько раз. Тут он заметил Гаару. «Что это он так на меня смотрит?» - удивился Шикамару. Он не мог понять то ли этот парень хочет его убить, или сделать с ним что-нибудь похуже!
- Ты пришёл к Темари? – спросил Гаара.
- Да…
- Так почему стоишь до сих пор здесь? – Гаара говорил совершенно спокойно.
«Что-то с ним не так!» - это была первая мысль, что пришла черноволосому парню в голову. Тут он увидел дворецкого, который спускался вниз по лестнице.
- Темари-сан примет вас у себя в комнате! – сказал дворецкий, показывая жестом идти за ним.
- Подожди, Альфред! – обратился Гаара. – Я думаю, этот молодой человек сам найдёт дорогу!
Шикамару, до сих пор не понимая, что происходит с Гаарой, пошёл наверх. Ему казалось, что это Шоу Розыгрыш, которое часто крутили по телевизору.
Шикамару без проблем нашёл комнату Темари, ведь он почти всегда в ней пребывал.
- Темари, - он заглянул внутрь. Девушка сидела почти в полной темноте у окна, только настольная лампа слабо освещала комнату.
Темари повернула голову к Шикамару.
- Ты всё-таки пришёл? – удивилась Темари, немного усмехнувшись сказанному ею.
- Да, я хотел тебя увидеть…, - он сел напротив девушки.
- Шикамару, - прошептала она. 
- Что, любимая? – он нежно взял её за руку.
- Я… беременна, - так же шёпотом прошептала она.
Глаза у Шикамару от удивления стали больше. На долю секунды девушка была уверена, что парень просто уйдёт отсюда, не сказав ей ни слова! Но вместо этого, он обнял свою любимую, так крепко, как только мог!
- Я так счастлив! – продолжая держать её в своих объятиях, Шикамару не знал, что просто сказать.
- Правда? – по щеке Темари потекла слеза.
- Да! – С радостью выкрикнул Шикамару.
- Я люблю тебя! – девушка посмотрела ему прямо в глаза.
Парень нежно погладил её по щеке и дотронулся до её губ своими. 

Канкуро припарковал свою машину возле той самой больницы. Он ждал, когда увидит ту самую Яманака Ино. К сожалению, ему ещё не посчастливилось!
«Ну, ты и идиот! На что ты надеешься?!» - парень достал сигарету.
- А вы знаете, что никотин убивает лошадь? – Канкуро и не заметил, как сзади него оказалась та самая милая блондинка.
Парень быстро обернулся. Да, это была она, Ино!
- Добрый вечер, - улыбнулся парень, затушив при этом сигарету.
- Вы кого-то ждёте? – девушка начала оглядываться по сторонам.
«Ага, и что ты теперь ей скажешь?!»
- Вообще-то, нет! – Канкуро не знал, как лучше выкрутиться.
- Тогда, что вы  здесь делаете? – продолжала блондинка. Ино сама не понимала, почему, завидев парня, пошла  к нему.
- Эээ…., - Канкуро совсем загнали в тупик вопросы девушки. – Я… тут… просто, - он заметно покраснел.
Девушка улыбнулась реакции парня.
- Можем выпьем кофе? – предложила Ино. – Здесь есть неплохая кафешка за углом.
Канкуро был удивлён. «Хм, она меня опередила!» - пронеслось у него в голове.
- Тогда, пойдёмте? – улыбнулся Канкуро.

«Может, это начало новой любви! – думал Киба, наблюдая за своим другом и его спутницей издалека. Ведь именно он предложил эту идею Канкуро. – А ты говорил, что жизнь у тебя не задалась… Ты не прав!»
Киба последний раз взглянул на парочку, пока та не скрылась за углом. Он невольно им позавидовал!
«Вот бы у меня с Хинатой было так просто!» - подумал парень, поворачиваясь в противоположную сторону. Он пошёл медленным шагом, всё думая о своей возлюбленной.
Хината казалась ему такой далёкой, как несбывшаяся мечта! Парень остановился, посмотрев на верх. Темное небо, на котором не увидишь ни одной звёздочки. «Такая же и моя жизнь: мрачная и скучная!» Но Киба не заметил одной маленькой звёздочки, маленькой надежды в его сердце!

Сакура сидела у себя в комнате, плача. Почему она плакала? Она знала, что из-за Сайя, но ведь они даже не говорили о своих чувствах. Сакуре казалось всегда, что и без этих слов, их притягивало друг к другу!
После ухода Сайя, Сакура подошла к Саске, который улыбался во весь рот. Девушка стало противно стоять с этим человеком, на сколько он ей был неприятен сейчас! Он соврал про неё Сайю! Девушка незамедлительно отвесила ему пощёчину. Все сотрудники смотрели на это, разинув рты. Некоторые девушки начали возмущаться! Сакура просто их не слышала, она вернулась к своему столу, чтобы закончить работу и уйти из этого ужасного места!
- Но почему, Сай? – прошептала девушка. Она посмотрела на телефон. Сакура знала его номер телефона, но почему-то не могла себя заставить позвонить! – Я сейчас же позвоню ему…, - продолжала уговаривать она себя. Рука потянулась к телефону, и Сакура медленно начала набирать номер. После двух гудков.
- Здравствуйте! – послышался знакомый голос парня.
- Сай, это я!
- Меня, к сожалению, нет дома! Оставьте сообщение, и я вам обязательно перезвоню! – и прозвучал гудок.
Сакура отключила телефон, склонив голову от разочарования.     

Зазвонил мобильный телефон. Тен-Тен недоумённо посмотрела на него. Высветился незнакомый номер.
- Алло! Кто это? – спросила она.
- Вы, наверное, не помните меня! Но я тот, как вы тогда сказали, извращенец!
- Вы! – Тен-Тен была готова сейчас же нажать сброс. Мало того, что этот парень приставал к ней, так он ещё домогался её по телефону.
- Только не выключайте телефон! – предупредил её Наруто.
- Это ещё почему?
- Мне надо с вами срочно поговорить! – продолжил блондин.
- Я вас слушаю.
- Я думаю, лучше всё обсудить при встрече! Скажем, например, в каком-нибудь кафе или ещё где-нибудь!
- А если я откажусь?
- Это ваше дело! Но лучше будет, если вы меня выслушаете! – настаивал Наруто.
- Ладно, где и когда?
- Можно прямо и сейчас, в кафе «Звезда»!
- Хорошо, я буду там через полчаса! – сказала на прощание Тен-Тен и выключила мобильный.  Девушка посмотрела на телефон, после чего откинула его в сторону, на кровать.
Тен-Тен быстро переоделась, после подкрасила губы.
- Сакура! Мне надо кое-куда сходить! И приду! – крикнула она, выйдя в коридор. Ответа не послышалось. – Сакура?
- Хорошо, - ответила розоволосая девушка, даже не выглянув из комнаты.
Тен-Тен пожала плечами. Она решила, что чуть позже спросит у неё! Девушка схватила ключи и вышла на лестничную площадку, захлопнув за собой дверь.
«Надеюсь, у него важное ко мне дело!» - подумала Тен-Тен, выбегая из подъезда.

Наруто сидел за столиком в кафе, дожидаясь девушку.
- Сказала, что прейдёт через полчаса! – фыркнул Наруто, посмотрев на часы. И тут звякнул колокольчик над дверью, который говорил о приходе! Блондин обернулся, это была Тен-Тен. Завидев парня, она подошла без всякого энтузиазма.
- Говорите, что вы хотели! – сразу перешла она к делу, присев напротив Наруто.
- Может хотя бы кофе, - предложил блондин, уже подзывая официанта.
- Нет, спасибо! – строго ответила девушка.
- Я настаиваю, - Наруто посмотрел ей прямо в глаза.
- Ладно, - немного смягчилась Тен-Тен. – Мне, пожалуйста, зелёный чай! – обратилась она к официанту.
- Мне кофе! – добавил Наруто, и официант ушёл.
- Может, перейдём к делу? – снова спросила она.
- Хорошо, - Наруто устроился поудобней на стуле. – Я знаю, что вы тогда услышали на балконе…
- И что теперь? Хотите снова поспорить?! – не выдержала Тен-Тен.
- Нет, речь пойдёт о Неджи!
- А при чём здесь Неджи? – удивилась девушка.
- Так потому что он страдает, - ответил сразу же блондин.
- Страдает?! – девушка чувствовала, что снова расплачется. – Это он страдает?! А я просто притворяюсь, да?
- Простите, я совсем не это хотел сказать! Просто с ним это впервые!
- В каком смысле?
- Он влюбился по-настоящему, и именно в вас! – улыбнулся парень.
- Откуда вам знать? – Тен-Тен поразили слова этого парня. Он так волновался за друга, что даже решил поговорить с ней! Но почему-то девушка не была до конца уверена! – И чем вы это докажите?
- Во-первых, он справляется с такими делами меньше, чем за неделю! Во-вторых, он слишком гордый, чтобы признавать своё поражение! В-третьих, он никогда не будет извинятся перед девушкой, которую обидел! – Наруто загибал поочерёдно пальцы. – Я надеюсь, этого достаточно?
Тен-Тен попыталась уложить всё в голове. Неджи она знала не так хорошо, как этот блондин! Может и вправду надо поверить.
- Вот как, - улыбнулась девушка. – А мы даже поговорить не можем об этом…
- Почему это? – удивился парень. – Я могу вас отвезти!   
- Отвезти? – переспросила девушка.
- Да. Машина здесь припаркована!
- Ну, я не знаю, - Тен-Тен замялась. Она и в правду не знала, что делать! Поехать с этим блондином к Неджи или же отказаться.
- Вы его любите? – резко спросил Наруто.
- Я даже не знаю…, - прошептала девушка. Вспомнились все хорошие моменты, что произошли за эту неделю. – Да…
- Я не слышу вас! – Наруто приложил руку к уху.
- Да, люблю! – выкрикнула Тен-Тен. Некоторые люди даже оглянулись на их столик.
- Зачем так кричать! – улыбнулся Наруто. – Ну, тогда давайте выпьем кофе и чай, и поедем к вашему возлюбленному!
Официант принёс зелёный чай и кофе, ставя всё на стол.

Спустя час Наруто уже подъезжал к большому дому.
- Вот мы и приехали! – блондин остановил машину у парадного входа. На лестнице он увидел Хинату, которая стояла, дожидаясь их.
- Прошу! – Наруто открыл дверь перед Тен-Тен, и та, опёршись на его руку, вышла из машины. – Хината, а вот и мы! – он махнул девушке.
Они зашли в дом.
- Пойдёмте за мной, - Хината показала Тен-Тен идти за ней. Они поднялись на второй этаж и остановились возле двери. Брюнетка повернула ручку и впустила гостью в комнату.
Тен-Тен увидела Неджи, который, склонив голову, сидел на кровати. Волосы у него были взъерошены, и сидел он почти в темноте. Девушка поставила стул и села напротив него.
- Почему ты не выходишь? - тихо спросила Тен-Тен.
- Зачем? - после паузы ответил Неджи. Тен-Тен промолчала, - зачем мне выходить? Для кого?! - Неджи поднял на Тен-Тен белые глаза. В них читалась усталость и грусть. Грусть, которую Тен-Тен не когда не видела в его глазах.
В комнате повисла тишина. Неджи опустил голову.
- Для меня, - прошептала  Тен-Тен.
Комнату опять окутала тишина.
Тен-Тен еще немного посидела. Потом она поняла, и встала со стула. Она пошла к двери.
- Подожди, - услышала она усталый голос. Девушка обернулась.
Неджи смотрел на неё умоляющим взглядом, прося остаться. Девушка подошла к нему ближе.
- Я, правда, тебя люблю, - прошептал он. – Я не хочу, что бы ты уходила! – он взял её за руку. – Пожалуйста, прости меня! – он сел на колени.
Девушка попросила его встать, смущённо отворачивая голову. Неджи встал, продолжая умоляюще смотреть на Тен-Тен.
Девушка посмотрела ему в глаза. Такие честные, полные любви. Тен-Тен улыбнулась:
- Тогда при одном условии! Десять процентов мои!
Неджи улыбнулся в ответ. Тен-Тен бросилась ему на шею. Вот так просто…. Ссоры, как будто и не было!

- Я так рада за них, - улыбнулась Хината.
Приведя Тен-Тен в комнату брата, девушка предложила выпить чай Наруто, который не отказался.
- Послушай, Хината, нам надо поговорить! – обратился блондин к девушке.
- Да, и о чём? – девушка покраснела.
- О нас с тобой, - ответил Наруто.
У Хинаты чуть чашка из рук не выпала.
- Я имею в виду, что я не тот человек, который тебе нужен, - продолжил парень. – Ты мне, правда, нравишься! Но ты ведь понимаешь, что я, как все говорят, не пропускаю ни одной юбки!
- Но, Наруто-кун, - начала Хината, чувствуя какую-то обиженность.
- Дослушай, пожалуйста, до конца. Я не однолюб, а тебе нужен человек, который будет только с тобой и всегда! – блондин улыбнулся. – А Киба подходит для этой роли больше, чем я!
Хината не знала, что сказать.
- Поэтому тебе надо к нему! Он любит тебя!
Девушка закрыла глаза. Наруто понимал, что сильно обидел её.
- Хината, прости, если я взболтнул лишнего….
- Что ты, Наруто-кун, - девушка вытерла слёзы. – Я надеюсь, что мы останемся друзьями?
- А как же! – Наруто показал ей большой палец.

Киба проснулся от звонка в дверь. Уже было где-то десять вечера. Парень протёр глаза и еле-еле подошёл к двери.
- Кто там? – ему даже было лень посмотреть в глазок.
- Киба, это я, - послышался очень знакомый голос.
Киба открыл дверь и увидел Хинату. Девушка мило улыбалась.
- Хината? – удивился он, сразу проснувшись. – Что ты здесь делаешь?
На её глазах появились слёзы, и она обняла парня.
- Тебя кто-то обидел, Хината? – не унимался Киба. Его пугало состояние девушки. – Почему ты плачешь?
Девушка подняла на него глаза.
- Я только сейчас поняла, Киба-кун! Как люблю тебя!
Парень стоял в маленьком замешательстве, пытаясь понять сон это или реальность!
Он обнял девушку покрепче, чувствуя её горячие слёзы.
Любовь соединила и эти два одиноких сердца! И снова Наруто сотворил чудо!

Сай лежал на кровати, направив свой взгляд в потолок. Телефон трезвонил почти через каждые полчаса, но брюнет не брал трубку, зная, кто это! Он не хотел с ней разговаривать.… В голове так и крутились слова Саске….
- Ненавижу, - прошептал он и скинул с тумбочки телефон, который продолжал звонить.
Злость, вот что он сейчас чувствовал! Девушку, которую он успел полюбить, солгала ему….
- Хотя, что я ожидал! Ведь она не моя собственность! – Сай закрыл глаза, всё время, видя эти розовые волосы, зелёные глаза, приятную улыбку! Как он не пытался, он не мог забыть её!

Наследующий день.
Сакура сидела на своём рабочем месте, всё время, посматривая на рабочее место Сайя! Ей было грустно! Она вчера раз пятнадцать, не меньше, пыталась до него дозвониться!
Как здесь возможно работать, когда столько лжи вокруг тебя….
Даже Тен-Тен, которая обещала вчера вернуться в скором времени, так и не ночевала дома! Сакура не волновалась за неё, понимая, где сейчас её подруга и с кем….
Наступил обеденный перерыв, и девушка вышла на улицу. Не зная почему, пошла в ту саму кафешку, где впервые обедала с Сайем.
«Я хочу увидеть его снова! – думала она. К сожалению, она не знала, где он живёт. – Сай!»
Закончив обедать, она решила спросить у дяди, где проживал Сай.
Директор фирмы долго расспрашивал девушку зачем ей это нужно! Сакура сказала, что он забыл кое-что, и она решила ему это отдать! Дядя вскоре согласился, написав на бумажке адрес.
Сакура решила сегодня же после работы поехать к нему и объяснить всё! Она поехала туда на метро. Всю дорогу она сжимала в руке этот листок бумаги, будто боясь потерять.
Наконец, нужная станция. Сакура без всякой очереди выбежала первая, расталкивая людей. Поднявшись по лестнице, она выбежала на улицу. Снова этот дождь! Но Сакуре было всё равно, она напролом бежала через толпу.
«Вот его дом! – Сакура посмотрела на бумажку, на которой уже были размыты чернила. – Надеюсь, я не ошиблась!» Она спрятала бумажку в карман и побежала к дверям подъезда.
- Квартира 28… 29… и 30! – обрадовалась девушка. Она подошла ближе к двери. Рука поднялась, так и не решаясь постучать.
«Прекрати, Сакура! Возьми себя в руки! Ты же не хочешь его потерять!» - говорил внутренний голос.
Девушка всё-таки решилась. Она постучала три раза, но ничего за этим не последовало. Первое, что пришло в голову девушке, что она запросто могла ошибиться! Сакура только хотела уйти, разочарованная всем, как тут увидела знакомое лицо.
- Сакура-чан! – закричал блондин. Наруто подбежал к девушке, обнимая её по-дружески. Девушка не оттолкнула его, потому что так нуждалась в чей-то поддержке! – Что случилось, Сакура-чан?
Сакура больше не могла сдерживать слёзы, она уткнулась в плечо Наруто, всхлипывая. Блондин предложил ей сесть на лестнице, явно обеспокоенный состоянием девушки.
- Расскажи, что случилось? И что ты здесь делаешь?
Девушка подняла свои зелёные глаза, полные слёз на Наруто.
- Наруто,… я, правда, ужасная? – этот вопрос, скорее всего, звучал как утверждение.
- О чём ты, Сакура-чан?
- Я… я… даже не знаю…, - всхлипывая, проговорила девушка. Она снова уткнулась в плечо блондина.
- Скажи, ты ведь к Сайю пришла? – обратился к ней блондин, погладив по голове.
- Угу.
- А почему тогда ты здесь, а не у него? – продолжил блондин, надеясь получить ответ. Сакура молчала, не зная как ответить. Расскажи она сейчас всю историю блондину, неизвестно чью он сторону сейчас примет!
«Но ты же не виновата!» - говорил внутренний голос.
Сакура всё-таки решилась и рассказала всё Наруто. Блондин внимательно её выслушал, не перебивая. После чего вздохнул и улыбнулся.
- Ну, вы прям, как дети! – Наруто встал с места, подтягиваясь. – Говоришь, не открывает дверь? Тогда подожди! – парень прошёл мимо 30 квартиры, подойдя к соседней двери. – Сакура-чан, а ты жди, я сейчас приду! – блондин начал стучать в дверь.
Квартиру открыла блондинка, которую Наруто видел на вечеринке с Сайем! Это была Ино. Она удивлённо посмотрела на парня.
- Кто там, Ино? – из комнаты вышел Канкуро, подходя к блондинке. – Наруто? – удивился он.
Блондин ничего не ответил, он прошёл мимо парочки прямо на балкон. «Так балкон у него открыт! Отлично!» - Наруто осторожно перекинул ногу, ставя её на край балкона, так же он сделал со второй ногой. После чего перелез на соседний балкон.
Наруто зашёл внутрь. Сай, услышав шум, посмотрел на незваного гостя.
- Наруто-кун? – Сай встал с кровати. Блондин ничего не сказал, он просто подошёл к двери и открыл её.
Сакура, увидев Наруто, была немного удивлена. Блондин схватил её за руку и завёл в квартиру. Девушка ещё в небольшом шоке пыталась осознать, что сейчас произошло. Сай так же стоял в замешательстве.
Наруто вышел, захлопнув за собой дверь! И они остались вдвоём…. Сай, наконец, осознавши, что перед ним стоит Сакура, отвернулся от неё.
- Сай, - начала она. Ответа не последовало. – Я знаю, что вчера Саске тебе наговорил!
Парень до сих пор не поворачивался.
- Повернись ко мне, пожалуйста! – попросила она. Парень сделал так, как она просила, но взгляд был всё равно направлен не на неё. – Почему ты не хочешь меня слушать? – на глазах с новой силой готовы были вырваться слёзы. Снова молчание. – Скажи, хоть что-нибудь….
Ей казалось всё это безрассудным. Она до конца не понимала, почему так унижается перед парнем, с которым знакома всего лишь неделю, если не больше!
«Потому что ты его любишь!» - сказал внутренний голос.
- Сай,… я… люблю тебя, - после этих слов она отвернулась, готовая уйти. Сакура подбежала к двери, готовая её уже открыть.
Тут она почувствовала, как кто-то взял её за руку. Она повернулась, Сай смотрел на неё. Взгляд говорил о душевной боли…. Парень прижал девушку к себе. Сакура уткнулась ему в грудь, уже не боясь выпускать слёзы.
- Сакура, - прошептал он ей на ухо. – Я люблю тебя….
Сколько раз она слышала эти слова…. Но сейчас они казались ей настолько красивыми, приятными и в тоже время нужными!
- Я не хочу больше тебя отпускать, - продолжал парень. – Будь со мной….
Сакура ничего не ответила, посмотрев ему в глаза. Она немного поднялась на цыпочки, и поцеловала его в губы. Это и был ответ!

- И что это было? – удивлялась Ино до сих пор, даже когда Наруто уже не было здесь.
- Я бы тоже хотел это знать, - улыбнулся Канкуро, хотя ему было уже всё равно. Он обнял девушку сзади. Странно, его так и тянуло к ней! Девушка не оттолкнула его от себя, чувствуя тоже самое.
- Будешь кофе? – спросила она.
- С удовольствием! – ответил парень, продолжая держать девушку за талию. Ему так не хотелось её отпускать! «Ну, это ведь неправильно!» - думал он.
- Знаешь, Канкуро, - начала Ино, - мне, кажется, что я будто знаю тебя всю жизнь!
- У меня тоже….
- И я хочу узнать о тебе больше! – продолжила девушка.   
- В каком смысле?
- Познакомь меня со своей семьёй….
- Это не самая лучшая идея! – запротестовал Канкуро, сразу представляя, что скажет его сестра! – Может не надо? – он умоляюще посмотрел на девушку.
- Это ещё почему?
- Ну, скажем так, они не самые дружелюбные у меня….
- И что? – продолжала девушка, вроде бы её это не пугало. – Меня трудности не пугают! Так, что познакомишь? 
- Ладно, - минуту спустя, ответил парень. Так не хотелось отказывать этой симпатичной девушке. 
Ино улыбнулась, прыгнув ему на шею.

5 Глава. Всё хорошо, что хорошо кончается!

Канкуро вернулся домой только под утро. Никто ему ничего не сказал, даже Темари, которая вечно отчитывала брата, сейчас просто сияла, как солнце!
Парень быстро поднялся в свою комнату, чтобы спуститься к завтраку в другой одежде. Сегодня ему надо было поговорить со своей семьёй на счёт ужина, на который он пригласил Ино.
- А где Гаара? – когда, наконец, парень спустился в столовую, то не увидел младшего брата.
- Разговаривает по телефону, - улыбнулась Темари. – Хлеба? – она мило протянула плетёнку с хлебом.
- Эээ… спасибо! – Канкуро был слишком удивлён вежливости своей сестры. – Что с тобой?
- Ты о чём? – удивилась Темари. – Со мной всё нормально.
- Ты уверена? Ты случайно головой не ударялась? – Канкуро почему-то это слишком заинтересовало.
- Нет, дурачок! – она потрепала волосы брата.
- Тогда что с тобой? – не унимался парень.
- Эх, Канкуро, ничего ты не понимаешь! – продолжала улыбаться Темари. – Вот встретишь настоящую любовь, и вспомнишь моё счастливое лицо!
- Ну, вообще-то…
Темари посмотрела внимательно на брата, ожидая, что он скажет.
- Что ты на меня так смотришь? – удивился Канкуро, посмотрев на выражение лица сестры.
- Ты что-то скрываешь, братишка?
- Нет, что ты, просто, - он кашлянул. – У меня появилась девушка!
Темари сидела молча где-то минуту. Канкуро ожидал, что сестра начнёт смеяться и говорить, что не верит. Но этого не произошло.
- И кто она? – начала Темари.
- Её зовут Яманака Ино, - ответил Канкуро, понимая, что сестре это ничего не даст. – Мы познакомились на вечеринке, и после этого уже как три дня знакомы. И она сегодня придёт с нами поужинать.
- Хорошо, - ответила Темари, выслушав всё, что сказал Канкуро. – Посмотрим, что она из себя представляет.

Сакура не хотела долго открывать глаза, боясь, что это всё исчезнет.
- Сакура, - нежно прошептал Сай, дотрагиваясь до её плеча. – Просыпайся.
Девушка с большой неохотой открыла глаза, ощущая приятный аромат кофе. Сакура повернула голову к Сайю. Тот держал в руках небольшой столик, на котором разместился весь завтрак.
- Доброе утро! – улыбнулся он.
- Доброе утро! – ответила девушка, севши на кровать. Сакура обвертелась простынёй. – Как приятно пахнет!
- Это специально для тебя! – Сай поставил перед ней столик. Никогда ещё так Сакура не радовалась гренкам и простой чашечке кофе!
- Спасибо! – она чмокнула парня в щёку. – А почему ты меня так рано разбудил? – девушка глянула на часы.
- Тебе ведь на работу! – улыбнулся Сай.
«Работа?! Точно! Как я могла забыть?! Хотя мне всё равно!» - подумала она.
- Знаешь, мне всё равно! – ответила Сакура. – Пусть меня увольняют!
Сай поцеловал её в лоб.
- Хочешь работать со мной? – вдруг спросил он. – Я хочу открыть свою собственную фирму.
- Конечно, я хочу! – улыбнулась Сакура, обнимая парня.
«С тобой хоть на край Земли!» - пронеслось в мыслях.

- Пойдём туда! – Тен-Тен показала на чёртовое колесо. Сегодня они с Неджи поехали в лунопарк, чтобы немного повеселиться.
- Может, передохнём? – Неджи остановился, чтобы отдышаться.
- Ты, что шутишь? Такими темпами, мы вообще не обойдём и полпарка! – Тен-Тен надула губы, от чего показалась Неджи очень милой.
Он нежно потрепал её по щеке.
- Ты такая забавная! – сказал он, и они оба засмеялись. – Ладно, уговорила, пошли туда! – парень взял девушку за руку и сам потащил к чёртовому колесу.
- Смотри, как красиво! – заулыбалась Тен-Тен, когда их кабинка поднялась на достаточную высоту.
- Да, точно! – ответил парень, встав рядом с ней. После чего крепко обнял её.

- Что мы здесь делаем? – у Хинаты была повязка на глазах. Киба хотел сделать ей сюрприз.
- Подожди минутку, - парень провёл её в комнату. – Теперь можешь снимать!
Хината развязала повязку, и её глаза засияли от радости.
- Щенки! – она опустилась на колени, и к ней сбежалась кучка щенков, которые начали прыгать на неё и облизывать. – Какие милые!
- Один из них твой, - Киба присел рядом. – Выбирай.
Хината начала оглядывать щенков. И тут ей на глаза попался маленький белый щенок неизвестной породы.
- Вот этот! – улыбнулась она, беря его на руки.
- Хорошо, - ответил Киба, выглядывая из-за её плеча. – И как ты его назовёшь?
- Ммм…, - Хината прижала щенка ближе к груди. – Я назову его Акамару!
- Но он ведь не красный (прим. Акамару – с яп. красный или бордовый), - Киба снова посмотрел на щенка.
- А я хочу, чтобы его так звали! – продолжала Хината, почесав пёсику за ушком. – Да, Акамару? – щенок гавкнул. – Видишь, ему нравиться!
- Пусть будет, как будет! – улыбнулся Киба, погладив пёсика. – Я надеюсь, тебе нравиться?
- Ещё бы! – Хината посмотрела Кибе прямо в глаза. – Большое тебе спасибо, Киба-кун!

Ближе к вечеру.
- Я рад, что ты пришла! – Канкуро встретил Ино возле дверей, помогая снять плащ.
- Ну, я же обещала! – улыбнулась блондинка.
Канкуро передал плащ дворецкому, и тот понёс его в другую комнату.
- Моя сестра будет задавать кучу ненужных вопросов, - начал парень, - так что не обращай внимания.
- Ладно.
Они вошли в зал, где стоял посередине большой накрытый стол. «Какая красота!» - подумала Ино. Хоть она была здесь только второй раз, её казалось всё здесь более красивым, чем тогда.
- Добрый вечер! – Ино увидела девушку с золотыми волосами. Сразу стало ясно, что это его сестра.
«А она не такую уж и страшная, как говорил Канкуро!» - снова пронеслось в голове.
- Добрый вечер! – улыбнулась в ответ Ино.
«Ещё одна блондинка! – сказала просебя Темари. – Наверняка, не отличается от той!»
- Присаживайтесь, что вы стоите! – фальшиво улыбнулась хозяйка дома.
- Спасибо.
Канкуро помог ей присесть. Темари продолжала недоверчиво смотреть на Ино.
- Ну, что ж расскажите о себе, Ино, - обратилась Темари.
- Я работаю в больнице медсестрой, - ответила девушка.
- А где вы проживаете?
- Я живу в однокомнатной квартире.
- Значит совсем одна?
- Да.
«Господи, зачем она задаёт ей эти вопросы!» - подумал Канкуро. Радовало ещё то, что Гаары не было. Снова волнение. Канкуро потянулся к пачке сигарет, которая лежала у него в кармане. «Нет, не надо!» - подумал он, но рука так и тянулась.
- Вы, конечно, не сочтите меня слишком любопытной, но у меня есть к вам вопрос, - продолжила Темари.
«Ну, вот!» - подумал парень. Он достал сигарету.
- Да?
- Если с моим братом что-то случиться, конечно, не на роком, - девушка постучала по столу, - что вы будете делать?
Ино увидела, как Канкуро хотел только зажечь сигарету. Блондинка, не медля, вытащила сигарету. Темари следила за этим внимательно. Её очень удивило то, что сделала Ино.
- Простите, вы что-то сказали? – девушка посмотрела на Темари.
- Нет, ничего, - ответила она, немного подобрев. То, что сделала это девушка, уже доказывало, что ей не плевать на её брата. – Я думаю, вы отличная пара!
- Спасибо, - Ино немного засмущалась.
«Пронесло!» - вздохнул Канкуро.

Месяц спустя. 

«И как там у вас всё?» - появилось на экране компьютера.
«А, что тебя именно интересует?» - ответ.
«Ну, хотя бы как у вас дела?»
«Живём и радуемся!»
«Это хорошо! А что ещё у тебя?»
«Наша фирма процветает, Гаара решил взять нас в спонсоры!»
«Значит, у тебя теперь есть всё, о чём только мечтал?»
«Да, пожалуй!» - Сай улыбнулся.
«А как там другие?»
«Неджи хочет сделать предложение той девушке!»
«Значит, всё-таки решился!»
«Но это ещё не всё!»
«А что ещё?»
«Киба и Хината купили трёхкомнатную квартиру! Теперь живут вместе, и растят своего щенка!»
«Я рад за неё! Хорошо, что всё складывается замечательно!»
«Но это не последняя новость!»
«Да? А что ещё?»
«Канкуро бросил курить, благодаря Ино!»
«Это, что та девушка с большими кавайными глазами?»
«Да, ты угадал!»
«Видишь, всё-таки оказался я прав! Она нашла себе другого!»
«Но мне и так нормально!»
«Так, что там ещё интересного?»
«Темари и Шикамару завтра женятся!»
«Ого! А с чего это вдруг?»
«Ну, ты даёшь! Темари ведь уже беременна, как месяц!»
«А я не знал! И отец, конечно, Шикамару!»
«Ну, да!»
«Здорово! Жалко не могу приехать!»
«Я передам от тебя привет, они будут рады!»
«Спасибо! Много чего произошло за этот месяц! Хочется обратно к вам вернуться, но, к сожалению, у меня здесь работа!»
«Впервые слышу, чтобы ты работал!»
«А ты что думал? Нельзя же вечно прожить на деньги деда!»
«Может, отпуск проведёшь с нами?»
«Конечно! Через 2 месяца, точно смогу!»
«Будем ждать!»
- Сай, что ты там делаешь? – Сакура подошла к парня, обнимая его.
- Переписываюсь с Наруто-куном! – ответил парень.
- Да? Передай ему от меня привет!
- Обязательно! – Сай напечатал ещё пару строк.
Сакура прижалась к Сайю.
- Знаешь, если бы не Наруто, мы бы точно так и жили, как тогда!
- К чему клонишь? – парень посмотрел на девушку.
- Я о том, что если бы не он, мы бы с тобой не были вместе….
- Знаю, - улыбнулся парень. – Ведь он друг!
Девушка чмокнула парня в щёку.
- Пойдём завтракать! – сказала она.
- Да, сейчас допишу кое-что! – Сай принялся снова печатать на клавиатуре.
«Был рад с тобой пообщаться, Наруто-кун!»
«Я тоже рад! Передавай всем привет!»
«Обязательно!»
«Тогда, пока!»
«Пока!» 
Парень встал из-за стола и потянулся. Сай пошёл на кухню, где его уже ждал вкусный завтрак, приготовленный Сакурой.

И на последок.

Саске сидел за своим рабочим столом. Тот доклад, который он предложил, одобрили, и теперь его повысили. Но на фирме стало как-то скучно, ничего не осталось, ни соперничества, ни интриг.
Он даже немного скучал по тем временам.
- Послушайте сюда! – обратился директор фирмы. Все оставили работу и оглянулись на него. Саске сделал так же. – Это наша новая работница! – он указал на девушку с чёрными длинными волосами. – Её зовут Карин, прошу любить и жаловать!
Девушка смущённо поправила очки.
«А она симпатичная! – подумал Саске. – Лучше, чем та Сакура!»
- Кто-нибудь покажет ей всё? – продолжил начальник.
Парень, не медля, подошёл к девушке.
- Пожалуй, я сделаю это! – он улыбнулся Карин.
- Отлично! – ответил директор и пошёл обратно в свой кабинет.
- Карин! – ответила девушка, подав руку для рукопожатия.
«А почему бы и не сделать, как Сай!» - подумал Учиха.
Он поцеловал ей руку.
- Учиха Саске.
Девушка покраснела, и он повёл ей показывать всё.

Вот и конец (А может это только начало!).

0

5

ты его кинула?! :O  СУПЕР!!! обожаю этот фик! :lol:

0

6

Ага супер! Хочу 2 сезон!

0

7

LenXen, ты вроде мне что-то говорила, что второй сезон уже придумала? ^_^

+1

8

Да это правда! У меня есть начало второго! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

9

у меня тож есть, но только буквально самое начало, одна страница, а остальное она мне не дает!

0

10

Toky, оно ещё маленькое, тем более на счёт продолжения я вообще не знаю!(((

0

11

:( У меня тоже только одна страница!

0

12

Ребята, вот как только появится вдохновение, вы узнаете об этом первые!)))

0

13

а когда оно появится???

0

14

А вот это вообще - романтика в лучшем своем проявлении. Но вот все то же - надо бы проду, а то как-то нехорошо получается.

0

15

Райлаг, я просто не знаю о чём дальше писать)) Может, кто-нибудь подкинет идей??)))

0

16

А мне наооборот понравилось, что без проды - Саске дается шанс, а там уже каждый для себя додумывает сам....

0

17

Да даже не знаю... Хотя... Может, попробуй ввести пару новых персов. Или же дай право на проду мне, у меня есть неплохая идея (не слушай меня, это запойный бред).

0

18

Райлаг, если у тебя куча идей, то пиши)) будет интересно почитать, как люди придумывают по моему фанфику свои фанфики)

0

19

Ну, смотрите сами... Держитесь... Когда я запостил свои "творения" на наруто-ворлде, то всем аж плохо стало...

+1

20

Ну, всё равно выкладывай! Люблю читать чужие фанфы!)))

+1

21

Мне понравился, но не очень. Просто меня не очень интерисуеет драма!! Меня больше всего интерисует комедии и ужасы!!!

0

22

Ну, там как таковой драмы не было, просто всё хорошо закончилось)

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Современный мир