NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » ~by Madwoman

~by Madwoman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Буду выкладывать сюда некоторые из своих постов, т.к они почти то же и самое, что фанфики, просто сложнее, надо стараться отразить характер персонажа.
Вот первый. Выложу его полностью вместе с анкетой, чтобы увидили что я знаю о Тсунаде и чем я пользуюсь, чтобы начать играть эту роль)

1. Имя, Фамилия, Прозвище персонажа.

Senju Tsunade l 千住綱手 l Сенджу Тсунаде

2. Возраст персонажа.

Birthdate

54

August 2

3. Ранг персонажа.

Ninja Rank

Occupation

Classification

Kage / Sannin

Hokage

Medical-nin

4. Селение персонажа.

http://savepic.ru/2870386.pngKonohagakure l 木の葉 l Деревня Скрытая в Листве
http://savepic.ru/2802241.png Hi no Kuni l Land of Fire l Страна Огня

5. Стихия персонажа.
-------
6. Способности персонажа.

Тсунаде является одним из лучших медиков. Её медицинские техники превосходят в 10 раз техники любого высококвалифицированного ниндзя-медика. Сенджу не то, чтобы высококвалифицированный медик, её можно назвать чем-то большим, просто я не нахожу такого слова. Великолепный контроль над чакрой позволяет Тсунаде концентрировать ею в необходимых местах значительно повышая свою силу. Физически куноичи очень сильно и своим ударом может сломать человку кости. Так же куноичи владеет ниндзюцу, правда на низком уровне, что объясняет наличие только одной техники относящейся к разряду гендзюцу.

7. Техники персонажа.

Chakra Enhanced Strength
Это дзюцу, в котором пользователь конценрирует чакру в руках или ногах при использовании на скорости, т.е на бегу. С помощью чакры разрушительная сила увеличевается и ущерб от техники может быть смертельным. Тсунаде создала концепцию использования этого Дзюцу, она использовала его для того, чтобы держать врагов в страхе, пока в то же время кунойчи исцеляла раненых.
Обучение этой техники очень тяжелое, именно поэтому Цунаде выкладывалась на полную программу на тренировках с сакурой.

http://www.imagepost.ru/images/369/300px_Chakra_Enhanced_Strength.JPG

Ninpo: Sozo Saisei
Со временем Цунаде концентрирует чакру в печати на лбу, которая принемает форму алмаза. Чакра вданном ромбике кунойчи необходима для выполнения божественной регенерации. Нанеся врагу серьезное ранение Кунойчи складывая определенные печати выполняет технику Infuin Kai-снятие печати, тем самым высвобождая чакру, скопившуюся в ромбике кунойчи, после высвобождения чакры, открыте и внутренние ранения пользователя излечиваются, так же во время боя нанесение вреда пользователю техникой не возможно, за исключением отрыва конечностей.
После использования данной техники Цунаде снова возвращается к своему настоящему состоянию т.е тело пожилого человека, но после определенного отдыха кунойчи восстанавливается.

http://www.imagepost.ru/images/369/300px_Sozo_Saisei_1.jpg

Eight Trigram Trap Formation
Дзютцу используется для поимки врага в Конохе. Используя огромный барабан пользователь стучит по нему после чего по всей Конохе образуется лабирин из высоких стен, так же высокие стены окружат всё до врат Конохи, чтобы враг не мог покинуть деревню.

http://www.imagepost.ru/images/369/300px_Eight_Trigram_Trap_Formation.png

Four-Corner Sealing Barrier
Этот метод разработан Тсунаде для поимки хвостатых демонов. В Аниме его использовали для поимки Санби. Техника используется с помощью четырёх отдельных свитков и образца крови биджу. Шизуне отметила, что для выполнения техники необходимы четверо шиноби великолепно умеющие концентрировать чакру. В частности это могут быть ниндзя медики.  Это дзюцу имеет три этапа: "Поиск" этап, "привязать" стадии, и "Lock" этап захвата цели.

http://www.imagepost.ru/images/369/300px_Four_Corner_Sealing_Barrier_1.PNG

Genjutsu Binding
Как написанно в названии, пользователь заключает противника в гендзюцу тем самым лишая его возможности двигаться. Используя это во благо себе, Цунаде может нанести сокрушительный удар, смертельный удар, от которого не увернуться т.к находишь в состоянии гендзюцу.

http://www.imagepost.ru/images/369/300px_Genjutsu_Binding.JPG

Healing Chakra Transmission
Этот метод представляет собой совместную работу Тсунаде с её призывным животным-Кацую.
Задача катцую состоит в том, что использую свою технику она разлагается на себя же, но в большом количетве и в маленьком размере строения.
Тсунаде же в свою очередь, передает чакру к маленьким частям Катцую тем самым позволяя малюткам излечать множество жителей, шиноби. После окончания количества собственно чакры Тсунаде может использовать Infuin Kai для доставления еще большего количества чакры и излечения большего количества раненных.

[align=center]http://www.imagepost.ru/images/369/300px_HealingChakraTransmission.png

Important Body Points Disturbance
По преобразованию чакры вэлектричество Тсунаде одним ударом может нарушить сигналы подаваемые мозгом нервной системе врага, для функционирования. Например, если вы будете пробовать двигать правой рукой, будет двиаться иная часть тела, для использования правой руки вам необходимо двигать той частью тела, которая двигается вместо правой руки.  Однако противник может преодолеть технику догадавшись куда вместо чего мозг посылает сигналы. Данный подвиг нам продемонстрировал Якуши Кабуто.

http://www.imagepost.ru/images/369/300px_Points_Disturbance.jpg

Mystical Palm Technique
Это медицинское ниндзюцу используют для излечения серьезных ран. С помощью абсолютного контроля чакры и её концентрации шиноби может излечить как наружнее так и внутреннее ранение.
Данную технику могут использовать высококвалифицированные медики, которые великолепно владеют концентрацией и контролем чакры, именно поэтому 2-3 человека лишь могут её использовать на высоком уровне. Уровен использования определяется размером чакры, а так же квалификацией.

http://www.imagepost.ru/images/370/300px_SakuraHealing.jpg

Painful Sky Leg
Эта техника как топор с крыши на голову противнику. Тсунаде взвывает в вверх, прыжком, оказываясь над головами противником и используя свою сокрушительную силу наносит смертельный удар. При попадании в цель противник умирает.

http://www.imagepost.ru/images/370/300px_Tsutenkyaku.jpg

Kuchiyousen no Jutsu
  Эта техника предназначена для призыва животного, с миром которого заключен контракт пользователя, на большие расстояния. Тсунаде призывает королеву Слизней Катцую.

http://www.imagepost.ru/images/370/300px_Summoning_Technique.jpg

8. Снаряжение персонажа.
------
9. Внешность персонажа.

Девушка очень привлекательной внешности, хотя наверное не девушка, а скорее женщины 50 лет, что кунойчи тщательно скрывает под техникой. Тсунаде очень интересна внешнстью и порой те черты, которые у некоторых являются недостатками, у нее более чем достатки. Пышные формы и великолепные черты лица не оставят равнодушным никого, ни парня, ни девушку. Как-то Нара Шикаку, при встрече с Тсунаде после её наступления на титул Хокаге сказал фразу "Шикамару, это самая прекрасная и великая женщина в нашей деревне." Возможно я перефразировала его, но смысл был тот же. Причем словам его подтверждение то, что Тсунаде всегда пользовалась популярностью среди мужчин.
Пышная грудь-как всегда одна из самых бросающихся в глаза черт. Будучи еще ребенком-генином, кунойчи не имела пушной груди или каких-либо особенностей строения тела, но с возрастом её тело стало приобретать более пышные и красивые формы.
Глаза девушки повидали многое, в них есть море боли, переживаний, любовь, тепло и те чувства, которые она когда-то испытала. Глаза кунойчи карие, но такие глубокие и таинственные, что иногда становится интересно услышать историю и Тсунаде. В основном черты лица кунойчи мелкие и миловидные, небольшие губы, но аккуратной формы и тоненький аккуратненький носик.
Светлая кожа сочетается с её цветом волос-блондинка.  Длинные волосы, небрежно собранные в два хвостика, а так же челка.
Немного простенькая одежда, но достаточно хорошо подобранна по фигуре. Белая безрукавка, зона декольте довольно-таки глубокая. Черный пояс облегает талию женщины и прекрасно подобран к безрукавке. Синие штаны чем-то похожие на бриджи, а точнее тем, что чуть ниже колен. Черные туфли, чей каблук где-то сантиметров 7, сам же каблук довольно-таки устойчивый, поэтому женщина спокойно может участвовать в бою в такой обуви.

http://savepic.ru/2763329.jpg

10. Характер персонажа.

Очень интересная личность, эта Пятая Хокаге. Её характер  очень сложно понять. Она вроде открытый человек и всё её чувства и эмоции как на ладони, но многие ой как ошибаются. Личность в некоторой степени сложная и замкнутая. Мало кто может заставить кунойчи рассказать о своих переживаниях, а не позволяет это сделать её упрямство и гордость. Так же уже перечисленные черты никогда не позволят Тсунаде показать свои переживания. После смерти Джирайи кунойчи, как настоящая Хокаге, не брала во внимание свои чувства и не переставала работать. В некоторых моментах Годайме уступает предыдущим Хокаге, но это лишь способности к выполнению Дзюцу, не более, но никто другой, ни одна другая кунойчи не справилась бы так хорошо, нет, даже великолепно с должность Хокаге, как Великая Саннин. Именно благодаря своим чертам характера, а именно выносливость, гордость, упрямство, стойкость, Тсунаде великолепно и уверенно держится на посту Хокаге и пусть даже многие, а именно те, с кем кунойчи часто не соглашается, могут отрицать величие Тсунаде, но так же, многие признают и даже готовы доказать, что Тсунаде-это одна из самых великих кунойчи в мире шиноби.увлеклась чуть-чуть хД
Отрицательные черты так же присутствуют в девушке, но это скорее не черты, а привычки и, скажем так, возраст. Алкоголь и азартные игры порой вовлекали женщину в не очень приятные ситуации, но это не то, чему стоит уделять большое количество внимания.

11. Биография персонажа.

Тсунаде родилась в дервене Коноха и прожила в ней до окончания Третьей Мировой Войны Шиноби. Будучи генином девушка имела отличные бойцовские навыки и не уступала своим сверстницам, напротив, даже в чем-то их превосходила. Росла девочка так же как и все остальные не смотря на то, что она была внучкой первого Хокаге. В Тсунаде всегда присутствовали вспыльчивость, нетерпеливость и злость, которую чаще всего она вымещала на Джирайе. Джирайя Орочимару и Сарутоби-сенсей были командой Тсунаде, с которой она выросла. Со временем Тсунаде сдружилась с обоими напарниками и со своим учителем, но так и не переставала бить Джирайю и ругаться с ним. Если в команде кто-то ругался, так это обязательно были Тсунаде и Джирайя, а всё из-за того, что Тсунаде называла мальчика извращенцем, тот же в отмеску звал её плоскогрудой, что вскоре изменилось. В 16Тсунаде приобрела пышные формы и не только формы приобрела девушка, а еще и нечеловеческую силу, с помощью которой в схватках было намного легче. К своим 16 годам кунойчи великолепно владела медицинским ниндзюцу и на поле боя всегда помогала ранненым, чем сослужила хорошую службу и уважение. У тсунаде был младший брат-Наваки, которога девушка очень любила и пыталась защитить от бед, что было довольно-таки тяжело в период войны. На 13-ти летие Наваки Тсунаде подарила ему ожерелье Первого Хокаге, о котором мальчишка мечтал. Тсунаде было приятно наблюдать за довольным братцем, но вскоре события развернулись так, что ей пришлось попрощаться с ним навсегда. На одной из перепалок с вражеской деревней мальчик погиб. Для Тсунаде это был выстрел в сердце. смерт брата девушка переживала очень болезнено и тяжело. Вскоре, на одном из совещаний шиноби о на тему военных действий девушка повстречала Дана. Дан был джоунином Конохи, который как и Наваки мечтал стать Хокаге и освободить мир от раздора. Тсунаде со временем полюбила Дана, что было взаимно. Тсунаде замечала свходства между братом и любимым и решила подарить ему свою надежду вместе с ожерельем Хаширамы.Кунойчи проводила всё своё свободное время с Даном, она была с ним до последней секунды его жизни, которая так же скоро закончилась. Смерть Дана была последней каплей. Снова переживания нахлынули на кунойчи и она долго не могла оправиться и избавиться от боли. После окончания войны девушка отправилась странствовать по Стране Огня забрав с собой племянницу Дана-Шизуне.
Спустя немало лет странствий женщину настиг тот момент, когда она была буквально на расхват. Её способности и положение могли или спасти Коноху-родную деревню, или же вернуть померших близких-Наваки и Дана. Перед Хокаге пал выбор, тяжелое время было на тот момент для женщины, но Наруто помог его преодолеть. Своим характером он напомнил кунойчи о заветной мечте её близких, чем помог женщине встать на правильный путь. Женщина вернулась в деревню и встала на пост Пятой Хокаге.

12. Пробный пост.
Прохладный ветерок обдувал улицы Конохи, но не смотря на это солнце немного припекало. Деревня уже потихоньку просыпалсь, жители начинали заниматься своими делами, которыми занимаются обычно. В такую ясную погоду всегда хочется прогуляться по просторам Конохи, специально заблудиться где-нибудь в лесу, чтобы тебя долго не могли найти. Листью на деревьях тихо шелестели из-за ветра, что словно волной набегал на стройные, высокие деревья. Взглянуть на небо было просто невозможно т.к ярки лучи солнца тут же ослепляли, заставляя отвести взгляд от нежко-голубого цвета неба. Этот прекрасный день Годайме, как всегда, проводит в кабинете, где работа всегда кипит. В то время, в деревне всё развивалось, в кабинете Хокаге словно остановилось время, кипа бумаг даже не становилась меньше. Кунойчи непрекращая ставила печать на каждую бумагу, некоторые из них всё же бросая в урну так как сочла их уже не нужными. Абсолютная тишина уже начинала надоедать женщине даже больше, чем эта самая кипа бумаг. Нервно постукивая по столу своими длинными ногтями, куноичи пыталась успокоить саму себя, что у нее плохо получалось. Эмоции сразу стали вырывать в наружу и на лице Годайме тут же появилась недовольная гримаса. -Каждый день одно и то же!-мысленно возмутилась женщина, откинувшись назад на своём кресле. Её взгляд устремился в потолок, что был весь в трещинах.-С каждым днем, я всё больше начинаю злиться на саму себя за то, что когда-то согласилась занять этот пост. -на лбу женщины появилась еле заметная складка. В голове сразу же закрутились воспоминания о той самой схватке, что должна была оказаться решающей, но всё закончилось обычными поврежденимями. Некое беспокойство тут же захватило Годайме, но на этот раз это не сильно отразилось на выражении лица женщины. -но должна сказать, что я благодарна Наруто. Не думала, что 13-ти летний ребенок-непоседа может научить взрослую женщину чему-то дельному.-на лице Хокаге появилась ухмылка, благодаря которой Хокаге выглядела так, словно ей не ум пришла какая-то гадкая идея. Куноичи постаралась расслабиться. Закрыла свой карие глаза обрамленные длинными ресницами, стала дышать более спокойней и глубже, что довольно-таки часто помогало успокоить нервы. Медленно погружаясь в идеальную тишину и спокойствие женщина вдруг стала размышлять обо всем, что первое попадало ей в голову, лишь мысли, которые приносили боль она откладывала в самый дальний ящик. Наруто так и останется ребенком. Пора бы ему повзрослеть, хотя о чем я говорю? "Наруто" и "повзрослеть"- совершенно несовместимые вещи.-открыла глаза женщина и повернула голову на бок, к окну, что было приоткрыто. - С другой стороны меня радует, что он остается ребенком. Он никогда не позволит своим близким страдать, а уж тем более никогда не станет таким, каким стал Учиха Саске. В этом парнишке слишком много положительных эмоций для того, чтобы ненависть и злоба смогла захватить его.-выражение лица куноичи снова стало серьезным, не выражая на себе никакх эмоций. Сердце Хокаге стало стучать быстрее, дыхание участилось как только она вспомнила о том, как сильно Наруто переживает за Саске. В её глазах тут же отразилось некое отчаяние и беспомощность. В таких ситуациях обнадежить её мог только Джирайя, но теперь надеяться не на кого. О Великом извращенце остались лишь воспоминания. Ту самую тоску по извращенцу женщина почувствовала даже в тот момент, когда он был еще жив, словно она предчувствовала, что случится что-то не то. Все эмоции обычно отражались на лице Годайме, но только боль она прячет, по крайней мере пытается прятать, но всё же, если заглянуть в глаза, можно прочестью всю боль, что таится глубоко-глубоко в душе куноичи. Пятая Хокаге слишком горделива, слишком сильная, чтобы дать боли вырваться в наружу. -Я не могу ослабнуть сейчас,  я должна быть сильной ради деревни. Ради Наруто. - кивнув головой мягко улыбнулась Тсунаде, сама не понимая чему улыбается.
Внезапно за дверью в кабинет тут же послышался громкий крик. Хокае тут же оторвала взгляд от окна, выпрямила спину и устремила взгляд к двери. Ручка медленно опустилась, голос стал более внятным. Это был Наруто, тот самый, кто являлся причиной беспокойство Хокаге, но в то же время поддерживал её. На лице женщины тут же появилась язвительная улыбка. Она скрестила пальцы перед лицом, скорее чтобы спрятать улыбку. Весь взъерошенный Наруто вломился в кабинет и нервно стукнул по столу Хокаге обеими руками.Бабуля Тсунаде!-громко, четко и жутко раздраженно произнес он так, что в кабинете раздалось эхо.-Мне надоело бездельничать!Ты уже неделю обещаешь мне дать какое-то важное задание!-возмущенный тон парня стал переплывать в детское нытьё, как только он увидел выражение лица Годайме. Кунойчи гордо подняла голову и даже ни разу не взглянула на парня. Не молчи, Бабуля! Я же задал вопрос!-вновь стал кричать парень, но Хокаге и виду не подала о том, что её это хоть как-то задело. -Когда я посчитаю нужным выдать тебе задание, я выдам. А пока...-сделала паузу женщина будто к чему-то готовясь-ВЫМЕТАЙСЯ!-закричала женщина еще более громче, чем Наруто.-И хватит ныть, как девченка.- снова состроив гордливую гримасу кунойчи махнула рукой на парня. Наруто же в свою очередь ошарашено смотрел на Хокаге. -Он совсем не похож на своего отца. Ни капельки культуры в нем нет. -мыслено возмутилась Пятая, мельком взглянув на Наруто. Наверное решив сдаться генин развернулся спиной к Хокаге и минут пять постоял посреди кабинета, после чего вышел, довольно-таки громко захлопнув за собою дверь. -Прости меня, Наруто....

13. Связь с вами.
Абсолютно никакой, кроме этого форума и почты, в которую я захожу раз в месяц-максимум.
14. Ваш возраст.
20 лет
15. Как давно играете в ролевые?
Года два
16. Читали ли вы правила?

0

2

Так выглядит моя анкета) А вообще анкеты бывают разные, их пишут по шаблону, который обычной бывает на ролевом форуме. Анкета может быть хорошая, может быть не очень и может быть анкетой новичка хД Моя анкета хорошая хД В ней много орфографических ошибок, мне просто лень это всё перечитывать и исправлять, а совершаю я их т.к быстро печатаю и иногда от своей скорости путаюсь в клавиатуре хД Вот)
А пост мой в пункте 12. Пробный пост

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » ~by Madwoman