NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Фанфик от Mio-chan

Фанфик от Mio-chan

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

- Название: Это рок-н-ролл!
- Автор: Mioki
- Бета: -в стадии поиска-
- E-mail: damn-christmas@mail.ru
-Фэндом: Наруто
- Персонажи и пейринги: Саске\Хината; Сакура\Наруто; Ино\Сай; Неджи\Темари; Канкуро\Тен-Тен; Карин\Киба
ну и все остальные герои.
- Рейтинг: PG-13
- Предупреждения: жесткий ОСС, возможно закину все это дело не дойдя и до середины.
- Содержание: Старшая школа "Мисаро" открывает свои двери для учеников. Здесь они познакомятся. А там...кто знает что дальше?
- Статус: Только начат.
- От автора: не знаю куда меня занесет. не читать без успокоительного)

Обыкновенные взгляды, до боли знакомые лица, предсказуемые улыбки. Все так же как и всегда, но все мы знали что за маской приветливости у каждого спрятано свое.

Глава 1. Меня зовут Узумаки Наруто!

Вот и начало учебного года. Коридоры школы переполнены, слышен чей-то смех и чьи-то разговоры. Чужие голоса смешались со знакомыми и шум вовлекает твое сознание в пучину школьной жизни. Яростные споры или кокетливые беседы, все это зказалось каким-то новым и таинственным.
Прозвенел звонок и ученики лениво поплелись к своим местам. Оторвавшись от книги Ирука-сенсей открыл журнал.
-Начнем пожалуй. Так как состав класса новый и не все друг друга знают, перекличка будет состоять в следующем: Я называю ваше имя, вы поднимаетесь и говорите буквально пару слов о себе. Есть возражения?
Сенсей окинул взглядом класс. Практически на всех лицах было унылое выражение лица и Умино счел это за согласие.
-Чудно. Узумаки.-
Учитель обшарил класс в поисках блондина. Наруто был занят любованием Харуно Сакурой и кажется не услышал ни одного слова Ируки.
-Эй придурок тебя назвали!-
Послышался голос Учихи Саске, сидящего чуть левее Узумаки и затем брюнет толкнул его локтем в бок.
Не успевший понять чего от него хотят блондин удивленно оглядывался и пытался понять почему все в классе уставились на него.
-Наруто. Пара слов о тебе. Встань пожалуйста. И Наруто....- Сенсей сделал паузу. -Только пару слов.-
Узумаки наконец сложил мысли в кучку и резко вскочил со своего места.
-Меня зовут Узумаки Наруто. И я собираюсь доказать каждому из вас что не слабак!- При этих словах на лице блондина появилась улыбка и только он решил открыть рот, как дверь в класс открылась и на пороге появилась высокая девушка, с иссиня-черными волосами и светло-серыми глазами.
Класс мигом перевел взгляд на пришедшую и девушка немного смутилась.
-Из..звините за опоздание Ирука-сенсей, мне надо было помочь Цунаде-сама с документами. Прошу прощение что прервала ваш урок.- пролепетала девушка обращая взор серых глаз на учителя.
-А Хината. Проходи, у нас перекличка.-
Хьюга тихонько прошла к своему месту, проскользнув взглядом по лицу Узумаки. "Наруто-кун..." Кажется, ее сердце забилось чуть быстрее. То ли от долгожданной встречи, то ли от заново нахлынувших чувств.
Хината и Наруто друзья детства, но случилось так что год назад девушка влюбилась в Узумаки, но чтобы сохранить дружбу промолчала об этом. Вот уже столько времени прошло. Кажется Хьюга изменилась, выросла, возмужала. Теперь чувства к Наруто просто теплыми воспоминаниями остались в ее сердце. Ее душа свободна.
-Первый день, а уже опаздываешь.- Произнес Киба с усмешкой когда девушка села на свое место.
-Привет Киба-кун.- Чуть улыбнувшись ответила Хината.
И вроде бы стандартная, вежливая улыбка, но что-то в ней изменилось...
А тем временем Наруто кажется решил продолжить свою пламенную речь.
-В этом году я сдам с первого раза все экзамены и ...- Блондин не успел закончить фразу.
-Да-да Наруто, садись пожалуйста.- Прервал его Умино.

Глава 2. Ирука-сенсей и все все все.

-Продолжим пожалуй- Сказал сенсей и взглянул в журнал.
-Учиха ,- Класс обернулся на Учиху. Тот спокойно встал, абсолютно проигнорировав пролетевшую мимо него записку, адресованную Харуно.
-Мое имя Учиха Саске.- Саске замолк. Умино поднял глаза и понял что Учиха младший закончил.
-Саске, а пара слов?
-Смысл? -  Надменно вскинув бровь брюнет окинул холодным взглядом сенсея.
-Ну это поможет тебе найти друзей в новом классе. - не унимался Ирука.
-Я здесь не чтобы знакомства заводить, -  проканстатировал Учиха, но заметив раздраженный взгляд Узумаки смягчил взгляд и без явного желания выдавил:
-Интересуюсь фехтованием и немного живописью, - с этими словами Саске впился глазами в лицо Наруто. Тот довольно улыблся, что означало Учиха прощен.
-Так. Харуно Сакура.- Розововолосая девушка до сего момента изучавшая маникюр на безымянном пальце своей левой руки плавно поднялась и откинула розовые, чуть прикрывающие плечи локоны.
-Харуно Сакура. Моя семья владеет рекламной фирмой, но меня это не особо интересует. Так что ради пиара ко мне даже не подходите, - совсем чуть-чуть угрожающий тон Сакуры заставил встрепенуться пару ехидно улыбающихся парней и они притихли.
-Я люблю петь, иногда пишу музыку, - уже мягким и привычным для слуха тоном закончила свое повествование Харуно и еле слышно присела на свое место.
-Следующий Шикамару Нара, - Произнес учитель и в классе установилась мертвая тишина.
-Шикамару?- Не найдя глазами парня Хатаке вопросительно уставился на Ино.
-Я не знаю где он, - ошарашено заявила блондинка.
-Ну ладно. Кто-нибудь знает?
Тишина.
-Ладно продолжаем. Яманака.
Высокая блондинка поднялась со своего места. Ее голубые глаза загадочно сверкнули.
-Яманака Ино. Интересуюсь флористикой, фотографией и работаю моделью. Девушка действительно уже пол года работала моделью в одном хорошем агенстве.
-Акимичи.
Довольно упитанный парень спрятал чипсы в сумку и смахнув крошки с губ встал.
-Акимичи Чоуджи. Люблю вкусно поесть, немного интересуюсь энтомологией.
-Хьюга.
Недавно появившаяся брюнетка скромно встала с места и негромко представилась.
-Хьюга Хината. Играю на скрипке и фортепиано.
Учитель продолжил.
-Абураме
-Абураме Шино. Интересуюсь насекомыми, резьбой по дереву.
-Инузука.
-Гав! - послышалось из-под стула парня.
-Киба, сколько раз еще повторить чтобы ты не таскал с собой Акамару!
Гневно ударив ладонью по журналу чуть не выкрикнул учитель. Это было не впервые, но Ирука надеялся на исправление поведения Кибы. Видимо тщетно.
-Он сам залез!
-Ничего не знаю. С заучем сами потом разбираться будете, - выдохнул сенсей.
-Инузука Киба, люблю собак, играю на гитаре.
-Собаку....Темари
-Темари Собаку. Занимаюсь волейболом и плаваньем. Интересуюсь компьютерами, - Произнесла не вставая с места симпотичная блондинка с четырьмя хвостиками на голове.
Дальше не было ничего интересного. Кого-то интересовали компьютерные игры, кто-то любил сноу-борд, а кто-то любил вышивать крестиком. Перекличка закончилась и прозвенел звонок. Не успел Ирука что-либо сказать как из класса пулями повылетали практически все ученики. Остались только Хината и Саске.

Отредактировано Mioki (2011-02-19 11:33:59)

+1

2

Критика приветствуются, но только не в стиле "не ну это бреееед" а "вам не хватает четкости сюжетных линей и нужно более обширно раскрывать чувства героев"
Тапки только мягкие и натуральные) И желательно рыжего цвета *-*

Отредактировано Mioki (2011-02-16 14:27:38)

0

3

Интересно. Описания хорошие, читается легко. Есть ошибки, но у кого их, собственно, не бывает) Только, автор, ставьте запятые, после речи персонажа, а не точку. Теперь к сюжету: пары мне нравятся, очень необычные, кроме Хината/Саске, но это моя личная неприязнь. Первая глава была знакомством с героями, я бы с удовольствием почитала и продолжение. Тема школы не новая, но, уверена, что не все так просто))

0

4

Бонька написал(а):

Есть ошибки, но у кого их, собственно, не бывает)

для них существует бета. которую я собственно ищу.

Бонька написал(а):

Только, автор, ставьте запятые, после речи персонажа, а не точку.

совершенно не в курсе как оформлять фанфик, примем к сведению, спасибо)

Бонька написал(а):

Теперь к сюжету: пары мне нравятся, очень необычные, кроме Хината/Саске, но это моя личная неприязнь. Первая глава была знакомством с героями, я бы с удовольствием почитала и продолжение. Тема школы не новая, но, уверена, что не все так просто))

ну Саске\Хината это еще не все. попытаемся сделать любовный треугольник и думаю не один)
знакомство еще не окончено, позже я расскажу побольше о персонажах и надеюсь удивить. наконец-то появилась четкая идея и кажется прорисовался (местами) сюжет.

0

5

Глава 3. Друзья.

Хьюга неспеша собирала вещи в сумку, пока Учиха младший с интересом изучал записку(раннее упомянутую) адресованную Сакуре от Ино. Когда парень дошел до строки: "...мне не стоило с ним встречаться, знала же что он эгоист...." -Саске вздохнул. Не то чтобы его сильно заботило мнение окружающих о нем самом, просто с Яманакой у них как-то некрасиво все получилось. Она ему не особо нравилась, да и встречаться с кем-то Учиха считал лишним гемороем. Она же, кажется была влюблена в него, да и была очень красивой девушкой. Не без вмешательства в это дело Наруто, Учиха подумал: "Почему бы и нет?", а через месяц: -"Прости, мы не подходим друг другу."
Не очень-то романтично. Брюнет скомкал записку и сунул ее в карман, подальше от посторонних глаз. Настроение было отнюдь не радужным и Саске абсолютно не замечал ничего вокруг...До тех пор пока к реальности его не вернул вскрик.
Перед Учихой на полу сидела Хината и потирала ушибленное плечо.
-Ой извини я тебя не заметил, - протягивая пострадавшей руку попытался извинится Саске.
-Все в порядке, ничего страшного, - залившись краской и стараясь подняться протараторила Хьюга. Взяв девушку за плечи Учиха с легкостью поставил ее на ноги и не успел он отпустить как в класс влетел Узумаки.
-Саске, мать твою! Ты идешь? - Хината и Саске синхронно повернули горову в направлении Наруто. Саске с ухмылкой на лице, Хината с явным смущением.
-Да иду я иду, - лениво выдавил черноглазый.
Забрав сумку Учиха на всякий кинул взгляд на впавшую в ступор Хинату и решив что она в порядке вышел из класса, не забыв наградить блондина подзатыльником.
-Больно, теме! - возмущался блондин, догоняя друга.
Через пару минут эти двое стояли в коридоре и разговаривали. Не проявляющий должного интереса к собеседнику Саске и явно чем-то обеспокоенный Наруто.
-Саске,  ты меня вообще слушаешь?
-Да, да я с тобой согласен. - отрешенно проговорил Саске.
-Учиха!
-Чего?
-Ты меня не слушал?
-Слушал конечно!
-Не вриииии! - почти ревел Узумаки.
-Ладно, чего у тебя там? Только не ори, бошка болит.
-Пить меньше надо.
-Я не пил. Выкладывай, пока я добрый.
-Сакура...
-Чего с ней?
-Грустная она какая-то.
-И ради вот этого ты прервал мою чудную беседу с Хьюгой?
-Ты же терпеть не можешь Хьюг?
-Ну признаю, братец ее меня немного бесит. Выпендривается много. А она вроде ничего...
-Ты поаккуратней с выражениями, обидишь Хинату я тебе бошку снесу!
-Да. Я в курсе ваших шур-мур.
-Нани? Мы с ней друзья, усек?
-Ага. Вижу. Не ори только. Чего там с Харуной?
-Ну мне кажется у нее что-то случилось.
-С чего взял?
-Она сегодня какая-то не такая.
-Тоже мне психолог. Ну и чего? Тебе то что?
-Как что? Мы же...
-Вы же, что? - кажется Учиха вошел во вкус видя замешательство Наруто.
-Не важно.
-Ха-ха, да ты по ходу втрескался!
И при том что Узумаки весь залился краской, он еще долго, не без оскорблений в сторону Учихи, доказывал что тот не прав.
-Раз ты так за нее волнуешься, сходи к ней.
-Чего?
-Чего слышал. А я пошел на алгебру.
Саске развернулся и усмехнувшись направился в кабинет математики. Казалось он всего лишь посмеялся над чувствами друга, хотя на самом деле дал довольно дельный совет. Когда эта мысль доползла до мозга лисенка, он улыбнулся.
-Спасибо, друг.

Отредактировано Mioki (2011-02-17 21:15:31)

0

6

Глава 4. Столкновение.

-Ксооо, - ныл Узумаки держась за голову.
-Может не ходить на алгебру? Например сказать что живот болит... - подумал Наруто. Не то чтобы он не любил алгебру...скорее она терпеть не могла блондина как впрочем и все мыслительно-вычислительные предметы в школе. Лисенок был уверен, что все учителя сговорились и дают только тот материал, который голова Наруто не способна переварить. Обычно парень обращался со своими жалобами к Хинате и она как друг, всегда ему помогала. И даже иногда ей удавалось ему что-то объяснить.
А Узумаки направился в мед. кабинет, чтобы отпроситься. Мурлыча что-то под нос и весьма довольный своим наскоро придуманным планом голубоглазый блондин вприпрыжку приближался к заветному месту.

-20 минутами ранее-

Выскользнув из кабинета Харуно быстро спустилась вниз и вышла на школьное крыльцо. Погода была чудесная, но Сакуру это волновало меньше всего. Так надеевшаяся на новую жизнь девушка, нашла перед занятиями в своем шкафчике очередное признание в любви. Казалось любая бы обрадовалась, но у розововолосой настроение упало на весь день. Что с ней такое, подумаете вы? Хм...ну а что бы вы подумали если весь прошлый учебный год так называемые "влюбленные" оказывались простыми охотниками за пиаром. Пара таких человек сначала засыпали девушку комплиментами, а потом  просили, а позже и требовали за свою "доброту" оплату в виде услуг от компании родителей Харуно. Другие пытались с ней переспать, третьи даже не утруждали себя ухаживаниями а старались добится цели угрозами и насилием. Если бы не пять лет обучения боевым искусствам, то желающие возможно получили бы свое. < ..Рок Ли.> - Так было подписано письмо. "Еще один..." , - вспоминая о послании вздыхала Сакура. Последние месяцы зеленоглазая красавица пребывала в состоянии меланхолии и даже возмущения Ино на тему их разрыва с Саске, что обычно бы рассмешило или позабавило Харуно, не оказали абсолютно никакого эффекта.
Поправив розовую челку девушка изобразила стандартную улыбку на лице и решила отпроситься домой. Учеба нагоняла на нее еще большую тоску, а дома была хотябы кошка - существо, беззаветно любившее хозяйку и приносившее ей радость. Пушистую отраду Сакуры звали Рин.
Подойдя к кабинету девушка постучала в дверь и не услышив ничего кроме собственного сердцебиения дернулась за ручку. Дверь была закрыта. "Странно...Кабуто-сан должен быть здесь...или Шизуне-сан...куда они делись? Ну ладно...подожду." И присев на скамейку, Харуно принялась изучать штукатурку на потолке в коридоре.

Тем временем к школьной лечебнце приближался Узумаки. Произвдя аналогичные с Сакурой действия паренек выругнулся и хотел было топать на алгебру, как заметил сидящую на скамейке Харуно.
-Сакура-чан?
-М?
Розововолосая подняла глаза и заметила Наруто.
-О, Наруто! Прогуливаем? - спросила она и даже попыталась лукаво улыбнуться. Но вышло не особо хорошо.
-Да живот видишь ли разболелся, - изображая страдальца начал было ломать комедию лисенок.
-Не волнуйся. Не сдам я тебя.
Еще пара реплик о плохом самочувствии Сакуры, наставлений по повуду питания Наруто и небольшой диалог на тему одноклассников почти приободрил девушку. Затем появился Кабуто и дабы не выслушивать басни о жутких болях в животе и головокружениях выписал обоим освобождение от занятий.
-Ты домой? - поинтересовался Наруто при выходе из здания школы.
-Ну собиралась, но как-то неохота...
-Пошли тогда прогуляемся немного? - как ни странно умная мысль исходила от блондина.
-Ну пошли..
Слишком сговорчивая, да? Может быть. Просто рядом с ним она чувствовала что должна улыбаться и ей это нравилось.

А тем временем Хатаке дал самостоятельную работу и наслаждался чтением очередной книженции от известного романиста Джираи-сама. Его ни чуть не волновали тучи записок, летающих по классу, разговоры, которые можно было слышать в коридоре, этажем ниже и все прочие попытки класса нарушить дисциплину.
Учиха быстро закончил с работой...даже можно сказать слишком быстро и занимался лицезрением занятий одноклассников. Забавно было наблюдать как Киба приставал к Хинате, выпрашивая решение предпоследнего примера или как потом он решил переключиться на Шино, а Хината с облегчением вздыхала. Кажется Учиха даже улыбнулся, глядя на Хьюгу...хотя нет. Кажется. Он просто смотрел в ее сторону. Определенно смотрел и заметил на ее столе под тетрадью какой-то листочек. На вид обычная бумажка, сложенная четыре раза и спрятанная под тетрадь. От суки в Саске разыигралось любопытство и он начал сверлить взглядом листок.  Заметив это Хината сначала покраснела, а потом запихнула листок подальше и начала судорожно что-то писать. Эта картина вызвала еще больший интерес.
-Эй, Хьюга , - позвал Учиха.
Брюнетка повернула голову.
-Чего это ты там прячешь?
-Н..ничего такого.., - запиналась Хината.
-Дай-ка глянуть?
-Но там ничего особенного...
-Ну раз ничего такого, тогда дай посмотреть, - не унимался Саске.
-То...только никому не говори...пожалуйста.
-Ну ладно, - Учиха не совсем понимал зачем про содержание листка где нет "ничего такого" не стоит никому разглашать. Сероглазая протянула листок парню, краснея при этом как загорающийся светофор...

Отредактировано Mioki (2011-02-19 11:45:15)

0

7

Глава 5. Ее улыбка.

Двое школьников в лабиринте городских улиц. Две судьбы сейчас шли рядом друг с другом по одной дороге, с одной целью. Такие разные, но такие похожие. Ветер трепал их волосы и наполнял легкие воздухом с привкусом льда. И хотя на улице не было холодно, ветерок кажется проникал в каждую клеточку их тел.
-Сакура-чан? - нарушил наконец тишину Наруто.
-Чего?
-Ты какая-то молчаливая сегодня. Не похоже на тебя.
"Не похоже на меня, да? Что ты знаешь обо мне Наруто? Да и что ты можешь знать..." Ей казалось что каждому в этом мире что-то от нее нужно, казалось все искренние чувства испарились из этой вселенной. Но он был другим. Веселым, беззаботным и таким милым...возможно чуточку глуповатым, но никак не фальшивым.
-Да все в порядке, тебе кажется. Голова просто болит, вот и молчу. - и стандартная улыбка непроницанемой маской покрыла всю печаль Харуно.
-Сакура-чан. - Узумаки стал серьезным. Ветер задул чуть сильнее, сметая с дороги листья. Его небесно-голубые глаза стали такими пронизывающими, словно хотели залезть в душу. Но в то же время грусными и обеспокоенными.
-Почему ты мне лжешь?
-О чем ты? - неподдельное недоумение нарисовалось на лице Сакуры.
-Я же вижу, что что-то не так, - блондин пытался разглядеть в лице девушки причину, а может и правду.
-Тебе кажется, - настойчиво и немного грубовато ответила зеленоглазая и ускорила шаг, никак не ожидая что блондин схватит ее за руку.
-Твоя улыбка не настоящая. В чем дело, Сакура?
Со страхом повернувшись лицом к Узумаки девушка посмотрела ему в глаза. Та пелена безразличия и улыбки аля "все в порядке" трещала по швам. Из изумрудных глаз потекли слезы. Все рухнуло. Пытаясь отдалиться от людей девушка только раскачивала свой и без того неустойчивый внутренний мир и теперь все падало. Хотелось провалиться сквозь землю. Сейчас она беззащитна.
-Ты всегда можешь положиться на меня, - полушепотом сказал Наруто. Он все еще стоял рядом и держал Сакуру за руку. Он был рядом с ней. Был здесь.
-Сапасибо Наруто... - утерев слезы девушка улыбнулась. Теперь по-настоящему, искренне. На душе и правда стало легче, хоть она и ничего не сказала. Достаточно было просто посмотреть ему в глаза и он все понял.
Ветер высушивал слезы на шеках зеленоглазой девушки, идущей в тени парковых деревьев. И просто улыбающейся от того, что за руку ее держит человек, которому она готова рассказать все...
-Теперь я верю твоей улыбке, - проговорил Узумаки.
Они не были друзьями, не были парой, они просто были друг у друга. В этот день, в этот момент.
Небо медленно затягивали тучи, но в воздухе витало чувство легкости и свободы. Стало немного темнее, собирался дождь.
-Кажется погода портится, надо бы спрятаться пока дождь не начался. Куда пойдем, Сакура-чан?
-Не знаю. А хотя пошли в Ичираку?*
-Отлично, пошли!
В предвкушении обеда в любимом ресторанчике Наруто улыбаясь тащил за собой Сакуру. Хотя та была явно не противь.

Отредактировано Mioki (2011-02-19 18:04:46)

0

8

Глава 6. Акацки

-Эй, Хидан не борзей! - возмущенно орал красноволосый парень в ухо блондину, только что внуглую и без тени смущения взял с его куска торта клубничку.
-Да у тя в попе слипнется, если столько сладкого жрать будешь! - чувствуя себя благодетелем орал в ответ Хидан.
-А моя попа тебя вообще волновать не должна!
-А че ты так разнервничался-то?
-Да ну тебя нахер. - разговор был окончен когда к столу подошел высокий мужчина, с угольно-черными волосами и такого же цвета глазами. У него был спокойный взгляд, плавные движения и очень привлекательная внешность.
-О, Итачи. Где был? - спросила девушка с пирсингом в губе.
-Да так. Прогулялся по городу.
Парень сел стул и открыл меню.
"Ммм....любимое блюдо Саске. Интересно как он?"
Пять лет назад клан Учиха был практически истреблен. В новостях это объявили как массовое самоубийство, но разумеется это было не так. На клан напали. Учихи были помехой в плане и их просто устранили. Выжили двое.  Одиннадцатилетний мальчишка и его семнадцатилетний брат. Это разрушило планы. Учихи знали слишком много. Старшему брату сказали убраться из города и тогда Саске останется жить. Итачи согласился на сделку и уехал, оставив брата в неведении. Сначала старший Учиха работал наемником, потом связался с контрабандистами, а потом вступил в музыкальную группу под названием "Акацки". Вроде бы обыкновенная рок-группа, но каждый участник имел свое не очень светлое прошлое, парочку связей, и несколько десятков трупов на совести. Но в целом это были очень веселые и беспринципные ребята, которые решили осесть.
-Когда у нас концерт? - поинтересовался Итачи, не отрывая взгляда от меню.
-Завтра в восемь.
-Все детишки лягут спать и мы сможем...
-Нет Хидан, никаких выходок.
-Да лаадно тебе Учиха, не будь занудой! Мы в этом городе на пару дней, никто даже и не вспомнит если мы чуть-чуть порезвимся, - гнул свое блондин.
-Я сказал нет.
Учиха явно был не в духе. А тем временем в кафе вошли розововолосая девушка и парень в ярко-рыжей рубашке.
-Ну куда сядем?
-К окну, хочу посмотреть на дождь, - улыбаясь сказала Сакура и они сели за столик у окна.
-Эй, Сакура-чан, - шепотом спросил Узумаки.
-Чего?
-Видишь вон ту компанию? - парень кивнул на Акацук.
-Ну да.
-Тебе тот черноглазый никого не напоминает?
-Наруто говори прямо.
-Это же Учиха Итачи.
-Учиха? Как и Саске?
-Это его брат. Старший.
-Почему я его раньше не видела? - удивилась Харуно.
-Он свалил пять лет назад. Щас я ему задам пару вопросиков, - сказал Наруто тоном "я ему щас наваляю".
-Стой Наруто. Смотри сколько их там, не лезь. - девушка схватила блондина за рукав и силой посадила на место, но Итачи уже сам приближался к ним.
-Наруто, сколько лет, сколько зим! Как там Саске поживает?
-Да порядошно. И без тебя, сволочь неплохо, - показывая оскал ответил Узумаки.
-И я тоже тебя очень рад видеть.
-Чего тебе надо?
-Спросить как братишка поживает, - с наимилейшей улыбкой почти пропел Учиха.
-Вот у него и спроси. Флаг тебе в руки.
Узумаки отвернулся и с явным презрением к брюнету начал изучать меню.
Сидящая в недоумении Сакура только хлопала глазами, пытаясь понять за что Наруто так ненавидит старшего брата Саске. Черноглазый вздохнул и похлопав ладонью по макушке Наруто развернулся и пошел к ребятам.
-Что за молокососы? - спросил Хидан, дожевывая кусок отбивной.
-Приятели младшего.
-О так это твой родной город? - удивилась синеволосая девушка(с пирсингом).
-Да, он самый.

0

9

Ух ты...А что дальше)))
Мне очень нравиться,жду проду!

0

10

~Tsuki~, ну хоть кто-то прокомментил, а то мне дальше писать страшно с:
проду думаю написать завтра...ну надеюсь написать)
рада что понравилось) будем стараться сделать еще интереснее и исправлять по ходу ошибки по смыслу и т.д.

0

11

Глава 7. Записка с секретом.

Пока Акацки ошеломляли своим присутствием посетителей кафе, в классе Хатаке черноглазый брюнет разворачивал записку. В ней было всего две строчки:
<Хината, я люблю тебя.
                  Киба.>
Коротко и ясно и вроде действительно ничего интересного, но смятение Хьюги передалось и Саске. Почему вдруг это его взволновало никто не мог понять, однако любопытство к отношениям Хинаты с Кибой все возрастало.
-Почему ты не рада? Это же клево, что он признался. - возвращая записку шепнул Учиха прямо в ухо Хине.
-Но...Киба-кун и я же друзья...-неуверенно бормотала сероглазая.
-И в чем проблема это изменить? Или он тебе не нравится?
-Киба очень хороший человек но..
-Ясно, он тебе не нравится.
Девушка чуть кивнула головой, оглянувшись на класс. Никто не видел и не слышал этого разговора. Все обошлось.
-Саске..ты же никому не расскажешь? Пожалуйста никому не говори. Особенно Наруто.
-Хорошо. Но ты отплатишь мне одолжением на одолжение. Как другу. Идет? Вы же друзья с Наруто? Вот. Ты сделаешь одолжение лучшему другу своего друга.-
Хина кивнула, даже не подозревая о каком одолжении просит ее Учиха младший.

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Фанфик от Mio-chan