- Название: Это рок-н-ролл!
- Автор: Mioki
- Бета: -в стадии поиска-
- E-mail: damn-christmas@mail.ru
-Фэндом: Наруто
- Персонажи и пейринги: Саске\Хината; Сакура\Наруто; Ино\Сай; Неджи\Темари; Канкуро\Тен-Тен; Карин\Киба
ну и все остальные герои.
- Рейтинг: PG-13
- Предупреждения: жесткий ОСС, возможно закину все это дело не дойдя и до середины.
- Содержание: Старшая школа "Мисаро" открывает свои двери для учеников. Здесь они познакомятся. А там...кто знает что дальше?
- Статус: Только начат.
- От автора: не знаю куда меня занесет. не читать без успокоительного)
Обыкновенные взгляды, до боли знакомые лица, предсказуемые улыбки. Все так же как и всегда, но все мы знали что за маской приветливости у каждого спрятано свое.
Глава 1. Меня зовут Узумаки Наруто!
Вот и начало учебного года. Коридоры школы переполнены, слышен чей-то смех и чьи-то разговоры. Чужие голоса смешались со знакомыми и шум вовлекает твое сознание в пучину школьной жизни. Яростные споры или кокетливые беседы, все это зказалось каким-то новым и таинственным.
Прозвенел звонок и ученики лениво поплелись к своим местам. Оторвавшись от книги Ирука-сенсей открыл журнал.
-Начнем пожалуй. Так как состав класса новый и не все друг друга знают, перекличка будет состоять в следующем: Я называю ваше имя, вы поднимаетесь и говорите буквально пару слов о себе. Есть возражения?
Сенсей окинул взглядом класс. Практически на всех лицах было унылое выражение лица и Умино счел это за согласие.
-Чудно. Узумаки.-
Учитель обшарил класс в поисках блондина. Наруто был занят любованием Харуно Сакурой и кажется не услышал ни одного слова Ируки.
-Эй придурок тебя назвали!-
Послышался голос Учихи Саске, сидящего чуть левее Узумаки и затем брюнет толкнул его локтем в бок.
Не успевший понять чего от него хотят блондин удивленно оглядывался и пытался понять почему все в классе уставились на него.
-Наруто. Пара слов о тебе. Встань пожалуйста. И Наруто....- Сенсей сделал паузу. -Только пару слов.-
Узумаки наконец сложил мысли в кучку и резко вскочил со своего места.
-Меня зовут Узумаки Наруто. И я собираюсь доказать каждому из вас что не слабак!- При этих словах на лице блондина появилась улыбка и только он решил открыть рот, как дверь в класс открылась и на пороге появилась высокая девушка, с иссиня-черными волосами и светло-серыми глазами.
Класс мигом перевел взгляд на пришедшую и девушка немного смутилась.
-Из..звините за опоздание Ирука-сенсей, мне надо было помочь Цунаде-сама с документами. Прошу прощение что прервала ваш урок.- пролепетала девушка обращая взор серых глаз на учителя.
-А Хината. Проходи, у нас перекличка.-
Хьюга тихонько прошла к своему месту, проскользнув взглядом по лицу Узумаки. "Наруто-кун..." Кажется, ее сердце забилось чуть быстрее. То ли от долгожданной встречи, то ли от заново нахлынувших чувств.
Хината и Наруто друзья детства, но случилось так что год назад девушка влюбилась в Узумаки, но чтобы сохранить дружбу промолчала об этом. Вот уже столько времени прошло. Кажется Хьюга изменилась, выросла, возмужала. Теперь чувства к Наруто просто теплыми воспоминаниями остались в ее сердце. Ее душа свободна.
-Первый день, а уже опаздываешь.- Произнес Киба с усмешкой когда девушка села на свое место.
-Привет Киба-кун.- Чуть улыбнувшись ответила Хината.
И вроде бы стандартная, вежливая улыбка, но что-то в ней изменилось...
А тем временем Наруто кажется решил продолжить свою пламенную речь.
-В этом году я сдам с первого раза все экзамены и ...- Блондин не успел закончить фразу.
-Да-да Наруто, садись пожалуйста.- Прервал его Умино.
Глава 2. Ирука-сенсей и все все все.
-Продолжим пожалуй- Сказал сенсей и взглянул в журнал.
-Учиха ,- Класс обернулся на Учиху. Тот спокойно встал, абсолютно проигнорировав пролетевшую мимо него записку, адресованную Харуно.
-Мое имя Учиха Саске.- Саске замолк. Умино поднял глаза и понял что Учиха младший закончил.
-Саске, а пара слов?
-Смысл? - Надменно вскинув бровь брюнет окинул холодным взглядом сенсея.
-Ну это поможет тебе найти друзей в новом классе. - не унимался Ирука.
-Я здесь не чтобы знакомства заводить, - проканстатировал Учиха, но заметив раздраженный взгляд Узумаки смягчил взгляд и без явного желания выдавил:
-Интересуюсь фехтованием и немного живописью, - с этими словами Саске впился глазами в лицо Наруто. Тот довольно улыблся, что означало Учиха прощен.
-Так. Харуно Сакура.- Розововолосая девушка до сего момента изучавшая маникюр на безымянном пальце своей левой руки плавно поднялась и откинула розовые, чуть прикрывающие плечи локоны.
-Харуно Сакура. Моя семья владеет рекламной фирмой, но меня это не особо интересует. Так что ради пиара ко мне даже не подходите, - совсем чуть-чуть угрожающий тон Сакуры заставил встрепенуться пару ехидно улыбающихся парней и они притихли.
-Я люблю петь, иногда пишу музыку, - уже мягким и привычным для слуха тоном закончила свое повествование Харуно и еле слышно присела на свое место.
-Следующий Шикамару Нара, - Произнес учитель и в классе установилась мертвая тишина.
-Шикамару?- Не найдя глазами парня Хатаке вопросительно уставился на Ино.
-Я не знаю где он, - ошарашено заявила блондинка.
-Ну ладно. Кто-нибудь знает?
Тишина.
-Ладно продолжаем. Яманака.
Высокая блондинка поднялась со своего места. Ее голубые глаза загадочно сверкнули.
-Яманака Ино. Интересуюсь флористикой, фотографией и работаю моделью. Девушка действительно уже пол года работала моделью в одном хорошем агенстве.
-Акимичи.
Довольно упитанный парень спрятал чипсы в сумку и смахнув крошки с губ встал.
-Акимичи Чоуджи. Люблю вкусно поесть, немного интересуюсь энтомологией.
-Хьюга.
Недавно появившаяся брюнетка скромно встала с места и негромко представилась.
-Хьюга Хината. Играю на скрипке и фортепиано.
Учитель продолжил.
-Абураме
-Абураме Шино. Интересуюсь насекомыми, резьбой по дереву.
-Инузука.
-Гав! - послышалось из-под стула парня.
-Киба, сколько раз еще повторить чтобы ты не таскал с собой Акамару!
Гневно ударив ладонью по журналу чуть не выкрикнул учитель. Это было не впервые, но Ирука надеялся на исправление поведения Кибы. Видимо тщетно.
-Он сам залез!
-Ничего не знаю. С заучем сами потом разбираться будете, - выдохнул сенсей.
-Инузука Киба, люблю собак, играю на гитаре.
-Собаку....Темари
-Темари Собаку. Занимаюсь волейболом и плаваньем. Интересуюсь компьютерами, - Произнесла не вставая с места симпотичная блондинка с четырьмя хвостиками на голове.
Дальше не было ничего интересного. Кого-то интересовали компьютерные игры, кто-то любил сноу-борд, а кто-то любил вышивать крестиком. Перекличка закончилась и прозвенел звонок. Не успел Ирука что-либо сказать как из класса пулями повылетали практически все ученики. Остались только Хината и Саске.
Отредактировано Mioki (2011-02-19 11:33:59)