Что вас бесит?
Сообщений 181 страница 210 из 216
Поделиться1822016-12-23 01:38:42
Eucliffe, согласна по поводу второго коммента))
Или ты первым возмущена?
Поделиться1832016-12-23 11:10:36
~Tsuki~
Ну так-то второй комментарий писала я, так что мне незачем им возмущаться %)
А вот возмущена я первым. Я написала в своей заявке, что не хочу видеть какие-либо отношения такого характера, потому что читать про любовь в этом тайтле уже очень осточертело, особенно в свете последних моих путешествий по группам вк. Ну и этому поспособствовали всякие муняши, которые орут везде "хочу, чтобы была романтика и пр.", а вот я хочу, чтобы история была акцентирована исключительно на дружбе и взаимопонимании, я хочу приключения, а не грёбанные воздыхания по любимым. В каноне ФТ не так уж и много персонажей, которые влюблены, и это подтверждено самим автором, но все умудряются писать фики по любимым парам, что мне очень не нравится. Пишут фики/рисуют арты с теми парами, которые вот уж точно не влюблены (а добивает то, когда всякие говорят, что "ну это канон" - какой, в жопу, канон? Персонажи постояли рядом, были показаны исключительно дружеские отношения или уважительные, а это, блять, уже "канон"!).
Приказать я никому не могу, чтобы перестали лить постоянно сопли, но вот попросить в своей заявке - могу.
Я сама подобным грешила, но люди свойственны постоянно меняться. Так вот, я взглянула с другой стороны на всё, что происходит в фандоме этого произведения. Мне не хватает приключений, а вот всякими соплями я сыта по горло.
Серьёзно, куда ни зайду - фик по главным персонажам или в основе которых лежит гет/слэш/фемслэш.
Поделиться1842016-12-23 17:10:22
. В каноне ФТ не так уж и много персонажей, которые влюблены, и это подтверждено самим автором, но вс е умудряются писать фики по любимым парам, что мне очень не нравится.
Люди пишут о том, чего им не хватает Кстати,с Бличом та же фигня была. Пар раз-два и обчелся, зато шипперили всех подряд только так.
Будь уверена: чем больше канонных пар, тем меньше такой хрени.
Мне не хватает приключений, а вот всякими соплями я сыта по горло.
Для этого, по мнению создалетей, есть аниме и манга
Поделиться1852016-12-23 20:50:42
~Tsuki~
Люди пишут о том, чего им не хватает Кстати,с Бличом та же фигня была. Пар раз-два и обчелся, зато шипперили всех подряд только так.
Так вот я и прошу обойтись без этого в фике. Заявка же моя, просьба моя выделена сразу - никаких пар, никаких несуществующих намёков/влюблённостей. А мне пишут - "КАК ТАК МОЖНО ФЕТЕ И БЕЗ ПАР???????" )))))
что мне очень не нравится.
И поэтому, опять же, я написала заявку, так как мои идеи меня не устраивают, да и в чужом исполнении приятно будет почитать)) Единственное, я не знаю, как мне раскрутить заявку
Для этого, по мнению создалетей, есть аниме и манга
В этой манге как раз сопли, неразбериха, бред и так далее.
Поделиться1862016-12-23 22:18:05
В этой манге как раз сопли, неразбериха, бред и так далее.
Нафига она тогда?
Лучше кровь кишки хардкор и минимум соплей...
Поделиться1872016-12-24 14:25:35
С одной стороны хорошо быть слишком занятой
Тогда не находится времени на то, чтобы видеть странные вещи -_-
Поделиться1882016-12-24 23:14:45
~Tsuki~
Ну, в последней главе появилось что-то новенькое, как раз с жестокостью. Это меня впечатлило. Поскольку мангака давно такого не рисовал, только фансервис был. Но скоро у меня всё равно будет бомбить с новых глав...
Kori Yuriko
%)
Поделиться1892016-12-26 14:18:23
Ну, в последней главе появилось что-то новенькое, как раз с жестокостью. Это меня впечатлило. Поскольку мангака давно такого не рисовал, только фансервис был. Но скоро у меня всё равно будет бомбить с новых глав...
ИМХО, так только фанатов распугает.
Поделиться1902016-12-26 17:51:29
~Tsuki~
Мне понравилось, и меня он, наоборот, привлёк. Может маленькие детки съебут с этой манги наконец...
Поделиться1912016-12-26 23:47:28
Может маленькие детки съебут с этой манги наконец...
Знаешь в чем фигня... Большинство популярных фендомов держится за счет малолеток. Запишите это номером N в списке "1000 вещей, которые меня бесят".
Поделиться1922016-12-28 23:24:24
~Tsuki~
Да, знаю. Я в этом убедилась лично уже давно.
Поделиться1932016-12-29 17:45:15
Я в этом убедилась лично уже давно.
Я - нет. Я сама не так давно малолеткой была. Хотя, для кого-то 30+ ней же и осталась.
Поделиться1942017-01-05 13:45:24
здравствуйте, меня зовут Саша и я ищу картинки для форума
у меня проблема
лютая ненависть к криворуким людям
ибо КАКОГО ЧЕРТА АРТЫ ПО НЕКАНОНАМ ТАКОЕ ЛЮТОЕ ДЕРЬМИЩЕ?
хоть бы в сеть не выкладывали
я вот рисую хреново так и не лезу в художники
аж кровь из глаз от обилия творчества
все
я высказалась
*приземлилась на свой дымящийся зад*
Поделиться1952017-01-06 15:01:42
Anaconda, людям надо с чего-то начинать, получать обоснованную критику. Так что, пусть выкладывают. Кстати, если есть рисунки по теме Нарика - тебе тоже советую выложить.
Поделиться1962017-01-06 15:10:06
~Tsuki~
та пусть тренируются но в паблики с артами то на кой х*р выкладывать
у меня так
зарисовочки были лет сто назад
давненько не рисую ничего
Поделиться1972017-01-06 17:26:52
Я вот думаю что-то на сайт выложить. Жопорукий, но хоть эксклюзивный арт. Думаешь,стоит или нафиг надо?
Поделиться1982017-01-06 20:32:05
~Tsuki~
давай)
срази нас!
Поделиться1992017-01-07 23:19:16
~Tsuki~
давай)
срази нас!
Окей. Но уже как дома буду)
Поделиться2002017-01-09 16:01:03
здравствуйте, меня зовут Саша и я ищу картинки для форума
у меня проблема
Проорала
Это гениально
ибо КАКОГО ЧЕРТА АРТЫ ПО НЕКАНОНАМ ТАКОЕ ЛЮТОЕ ДЕРЬМИЩЕ?
я вот рисую хреново так и не лезу в художники
аж кровь из глаз от обилия творчества
Увы без этого некуда
Я вот думаю что-то на сайт выложить. Жопорукий, но хоть эксклюзивный арт. Думаешь,стоит или нафиг надо?
да-да, надо!!!
Поделиться2012017-01-17 16:56:25
А ты где смотришь? Вообще люди выкладывают для того, чтобы матёрые художники помогли советом, хех, но что правда - то правда, глаза иногда очень жаль х)
Стоит, даже не сомневайся : D
Поделиться2022017-01-19 00:25:07
Бесит, что не могу заставить себя работать. Дайте мне живительных люлей!
Поделиться2032017-11-12 22:50:15
=.= ДЕГРАДИРУЮЩИЕ НАСЕЛЕНИЕ =.= (увы, оно везде
Поделиться2042017-11-13 23:01:45
=.= ДЕГРАДИРУЮЩИЕ НАСЕЛЕНИЕ =.= (увы, оно везде
Увы, вы правы...
Поделиться2052017-12-11 13:50:30
Бесит, что я такая стеснительная и вообще не могу разговаривать и звонить первой по делам, например
Устраиваюсь на работу, один день отстажировалась, потом нужно было уехать на выходные, но мне так и не позвонили, когда приходить в следующий раз. В итоге мне теперь нужно самой позвонить, но мне стремно. Отчасти из-за того, что нужна очень работа, но боюсь отказа, т.к. в первый день (новое место, совсем без опыта) показала себя не очень %) И в целом я немного заторможенная... Но работа очень нужна сейчас, скоро декабрь закончится, денег нет на подарки и на долг отдать( а ещё проблемы с учебой, которые я себе сама и создала по глупости... невозможно совмещать работу и шарагу .-.
Поделиться2062017-12-11 13:53:02
Устраиваюсь на работу, один день отстажировалась, потом нужно было уехать на выходные, но мне так и не позвонили, когда приходить в следующий раз. В итоге мне теперь нужно самой позвонить, но мне стремно. Отчасти из-за того, что нужна очень работа, но боюсь отказа, т.к. в первый день (новое место, совсем без опыта) показала себя не очень %) И в целом я немного заторможенная... Но работа очень нужна сейчас, скоро декабрь закончится, денег нет на подарки и на долг отдать( а ещё проблемы с учебой, которые я себе сама и создала по глупости... невозможно совмещать работу и шарагу .-.
За спрос не бьют в нос. У самой та же проблема... Но стараюсь бороться.
Поделиться2072017-12-11 15:25:39
~Tsuki~, это да. Я переборола себя. Как и ожидала, получила "вакансия уже закрыта". Не ожидала другого, но можно было бы и позвонить, раз места уже нет.
Я не то чтобы расстроена... Сама отчасти виновата, т.к. на выходные уехала, а за место нужно было бороться, но всё уже было распланировано с поездкой на субботу и воскресенье.
Ещё меня бесит невозможность совмещать работу с учебой... Нормальные вакансии требуют занятости. Но свободного времени нет. Есть, но я не хожу на учебу потому что... Сама ставлю себе палки в колёса, но никак не могу заставить себя. Это тоже бесит. Хочу отдыхать и деньги получать за это! %(
Бесиииит, что жалуюсь слишком много %)
Поделиться2082017-12-11 15:27:19
Никакой мотивации нет. Всё надоело. Деньги нужны, но сложно найти подходящее, ибо пахать как лошадь за копейки я тоже не хочу
Поделиться2092017-12-11 17:07:18
~Tsuki~, это да. Я переборола себя. Как и ожидала, получила "вакансия уже закрыта". Не ожидала другого, но можно было бы и позвонить, раз места уже нет.
Интересный факт. Обычно после фразы "мы вам перезвоним" никто не перезванивают. А когда собираются брать, то спрашивают когда готовы приступать. Бесит, но как-то так.
Ещё меня бесит невозможность совмещать работу с учебой... Нормальные вакансии требуют занятости. Но свободного времени нет. Есть, но я не хожу на учебу потому что... Сама ставлю себе палки в колёса, но никак не могу заставить себя. Это тоже бесит. Хочу отдыхать и деньги получать за это! %
Можно платить взятки с зарплаты.
Поделиться2102019-12-17 01:10:06
Что я ищу себе работу и пока не нахожу.
Прошло четыре года, и я вернулась к этому)) Правда ищу себе вторую работу))