Надеюсь, вы не будете против такой темы)
Что вас бесит?
Сообщений 1 страница 30 из 216
Поделиться22010-11-18 19:25:31
Меня бесят люди, которые не понимают всё с первого раза, которым надо всё объяснять десять раз, но в итоге они как дебилы не понимаю о чем я говорю.
Поделиться32010-11-18 19:26:10
Меня бесят люди, которые не понимают всё с первого раза, которым надо всё объяснять десять раз, но в итоге они как дебилы не понимаю о чем я говорю.
Наверное надо просто объяснять понятнее)
Поделиться42010-11-18 19:28:24
Наверное надо просто объяснять понятнее)
наверное просто надо тренировать свой интелект тем, кто плохо понимают.
Поделиться52010-11-18 19:30:45
наверное просто надо тренировать свой интелект тем, кто плохо понимают.
Они сами наверное должны это делать)
Поделиться62010-11-18 19:34:47
Они сами наверное должны это делать)
ну вот пусть и тренируют, никто ж не мешает.
Поделиться72010-11-18 19:43:00
ну вот пусть и тренируют, никто ж не мешает.
Это явно дискриминация...х))
Поделиться82010-11-18 19:43:22
Меня очень многое бесит! Этот список бесконечен. >__<
Скажу основное: неграмотность.. особенно деревенское произношение и написание: звОнит, ложить, пОняла, наврАла, пИла, спАла, подоЖЖи, доЩь, поЖЖЕ и приеЖЖЯЙ (как произношение), ихний и.т.п. х_Х
Меня бесит мой класс. Настоящие уроды! Мне приходится лишний разок дать кому-то по башке, чтобы они свою пасть закрыли и перестали задирать. Я их не-на-ви-жу! Но сейчас не об этом.
Когда какие-то СВОЛОЧИ ПОДРОСТКИ избивают своего одноклассника/одноклассницу или просто какого-нибудь беззащитного человека, а остальные вместо того, чтобы разнять, тупо смотрят, ржут и СНИМАЮТ НА КАМЕРУ, А ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЮТ В ИНТЕРЕНЕТ!!! Я БЫ ЭТИХ ПРИДУРКОВ ЗАКОПАЛА НА МЕСТЕ!!! >______________< Все, спокойно.
Не люблю, когда обзываются или пристают без повода. Это же так обидно... опять же, свожу к своему тупому классу.
Тринадцатилетние дебилы, которые бухают и курят тайком от предков и считают себя крутыми.
Бесит, когда какая-то девка сама на парня без повода бросается, получает сдачи, а потом рыдает и строит из себя бедную-несчастную.. обидели ее -__-
Не люблю, когда плачут, особенно из-за физической боли. Нет, я не имею ввиду падение с девятого этажа.. а, например, споткнулся, упал и заныл =__= Особенно неприятно, когда плачут дети с 12 лет... У нас, блин, девка одна в шестом классе чуть-чуть коленкой ушиблась и зарыдала. Можете орать сколько угодно, но не люблю слезы на пустом месте.
Дальше лень вспоминать. х)
Поделиться92010-11-18 19:45:06
Это явно дискриминация...х))
да ладно?
Поделиться102010-11-18 19:48:23
А, еще вот чего: стереотипы про блондинок! Я с удовольствием побрею на лысо того, кто придумал эту чушь!! Х_Х
Когда говорят: "Нельзя брать слова назад или убегать, ТЫ ЖЕ МУЖИК." А типо женщины берут назад слова???? >___< Это касается каждого человека, а не только мужчин, на которых и без того взвалили тонну обязательств.
Поделиться112010-11-18 19:50:03
Когда какие-то СВОЛОЧИ ПОДРОСТКИ избивают своего одноклассника/одноклассницу или просто какого-нибудь беззащитного человека, а остальные вместо того, чтобы разнять, тупо смотрят, ржут и СНИМАЮТ НА КАМЕРУ, А ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЮТ В ИНТЕРЕНЕТ!!! Я БЫ ЭТИХ ПРИДУРКОВ ЗАКОПАЛА НА МЕСТЕ!!!
серьезно.
Тринадцатилетние дебилы, которые бухают и курят тайком от предков и считают себя крутыми.
ахах )))
Tsunade., в общем тебя весь род человеческий бесит..хDD
да ладно?
Ага)
Поделиться122010-11-18 19:50:50
Когда говорят: "Нельзя брать слова назад или убегать, ТЫ ЖЕ МУЖИК." А типо женщины берут назад слова???? >___< Это касается каждого человека, а не только мужчин, на которых и без того взвалили тонну обязательств.
Ну...люди разные..а мужчины, все без исключения должны быть такими.
Поделиться132010-11-18 19:55:40
в общем тебя весь род человеческий бесит..хDD
Не весь, но большинство) Случайно наткнулась на видео про бухающих детей... мне так противно стало.
И курить мне "подружки" с дачи предлагали, я их послала куда подальше х_х
Ну...люди разные..а мужчины, все без исключения должны быть такими.
Мне кажется, что все люди должны отвечать за свои слова и поступки, не только мужчины) Ну и, думаю, хоть как-то пытаться защищать родных. В общем, у каждого мнение свое)
Поделиться142010-11-18 20:00:54
Не весь, но большинство) Случайно наткнулась на видео про бухающих детей... мне так противно стало.И курить мне "подружки" с дачи предлагали, я их послала куда подальше х_х
Ну да, согласен..большинство такое и есть)
и правильно, не кури)
Мне кажется, что все люди должны отвечать за свои слова и поступки, не только мужчины) Ну и, думаю, хоть как-то пытаться защищать родных. В общем, у каждого мнение свое)
Вот именно, у каждого свое.
Поделиться152010-12-14 21:58:05
Меня очень сильно бесит в людях фальшь и лицемерие, когда они стараются выглядеть лучше чем есть. Главное это быть с собой, а то сейчас многие стали так похожи, что людей даже делят на категории, как какое-то стадо. =/
Когда какие-то СВОЛОЧИ ПОДРОСТКИ избивают своего одноклассника/одноклассницу или просто какого-нибудь беззащитного человека, а остальные вместо того, чтобы разнять, тупо смотрят, ржут и СНИМАЮТ НА КАМЕРУ, А ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЮТ В ИНТЕРЕНЕТ!!! Я БЫ ЭТИХ ПРИДУРКОВ ЗАКОПАЛА НА МЕСТЕ!!! >______________<
И это тоже, +1.
Действительно, бесит несправедливость и равнодушие, а еще когда хотят поднять свою самооценку за счет других.
Поделиться162011-02-19 10:57:26
а я глупая маленькая и вредная..так что меня бесит то, что когда мама говорит надо делать так, я делаю по-своему а потом мама оказывается права и читает мне курс лекций как надо себя вести. бесит весь этот курс ==
и еще бесит когда хочешь полежать в тишине а ей приспичит что-нибудь рассказывать и в общем-то это философские рассуждения на тему бытия. и при том что я с ней не согласна приходится молчать в тряпочку чтобы оставили наконец в покое >.<'
Поделиться172011-02-21 19:46:05
а я глупая маленькая и вредная..так что меня бесит то, что когда мама говорит надо делать так, я делаю по-своему а потом мама оказывается права и читает мне курс лекций как надо себя вести. бесит весь этот курс ==
а может...в следущий раз надо просто послушаться маму??? и не надо будет слушать весь этот курс лекций))
Поделиться182011-02-21 20:32:04
Юхико Юнита, мм..я еще и упрямая, своевольная и своенравная. знаю где грабли и все равно буду наступать на них пока лоб не треснет х)
Поделиться192011-02-21 21:11:47
ццц))) та же история епт хДД
Поделиться202011-02-21 21:27:21
Юхико Юнита, ну похожи чо)
Поделиться212011-02-22 22:52:51
и еще бесит когда хочешь полежать в тишине а ей приспичит что-нибудь рассказывать и в общем-то это философские рассуждения на тему бытия. и при том что я с ней не согласна приходится молчать в тряпочку чтобы оставили наконец в покое >.<'
Ахах, со всеми бывает хДД
Поделиться222011-02-25 09:02:10
Ахах, со всеми бывает хДД
хд
Поделиться232013-02-27 21:25:01
Меня бесит то, что каникулы имеют свойство заканчиваться
Поделиться242013-02-27 21:58:55
Бесят экзамены, достали, не хочу Т.Т
Поделиться252013-02-27 22:25:57
Бесят экзамены, достали, не хочу Т.Т
И не говори.
P.S. Когда поступишь - они будут бесить тебя еще больше.
Поделиться262013-02-28 00:06:08
И не говори.
P.S. Когда поступишь - они будут бесить тебя еще больше.
эх ((
Поделиться272013-02-28 09:57:35
эх ((
Но в универе куда лучше, чем в школе.
Поделиться282013-02-28 13:11:39
~Tsuki~, думаю да ) но и там найдется то, что будет бесить
Поделиться292013-02-28 13:16:51
но и там найдется то, что будет бесить
Я же говорю, экзамены =)) Даже если прогуливаешь - никто слова не скажет только на сессии вспомнят, если что было
Поделиться302015-03-25 17:04:51
Такс... Меня бесят по-настоящему люди, которые знают, как другим лучше жить, и те, кто исполняют роль КО.