NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Мой первый фанф "Совет девяти хвостов"

Мой первый фанф "Совет девяти хвостов"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Совет девяти хвостов.
Рейтинг: RG-13
Жанр: Винегрет из всего и вся.
Размещение: свободное, но с указанием автора.
Автор: Uciha
Бета: нет
        Пролог.
Киото, восход первый луч солнца прокрадывается через прикрытые жалюзи и прокрадывается на
глаза молодому человеку с черными, как смоль волосами и такими же глазами, но место того,
чтобы  проснуться, он оторачивается и утыкается в плечо девушки, которая лежала рядом
-Саске, послышался голос девушки.
-Что?
-Почему ты никогда не просыпаешься с рассветом как все или ты чем-то занимаешься ночью
пока я сплю?
Конечно, нет, я просто люблю поспать, холодно и равнодушно ответил брюнет.
-всё-таки видно, что ты из клана Учиха, сказала ему в ответ девушка и обняла его.
Они лежали, молча, потому что им не надо было, ничего говорить они понимали всё что хотят
друг другу сказать без слов. Они бы так и лежали, молча, но тишину прервал звук открывающейся
двери, в комнату вошел мужчина.
                                                     Глава 1.
-Саске, мне нужно с тобой поговорить, давай выйдем.
-Отстань, от него не видишь, мы заняты, завопила девушка.
-Ино, послышался голос Саске, если он вот так приходит значит, случилось что-то серьёзное.
-Блондинка замолчала.
-Итачи мы не можем поговорить здесь, у меня от Ино нет секретов.
-Саске, меня послали сюда за тобой, я тоже ещё ничего не знаю.
-Понятно, если даже он ничего не знает, значит и правда что-то серьёзное, думает Саске.
-Хорошо, идем.
-Может, ты сначала оденешься, сказал Итачи своему младшему брату.
-Ах да, на нем и, правда, были только трусы.
Через несколько минут два брюнета вышли и пошли в главный зал поместья клана Учиха,
который славился тем, что его представители всегда невозмутимы и холодны, так же они
очень быстро обучались чему либо. Братья вошли в главный зал, там сидело много народу
они тоже сели.
-Вижу, наконец, все собрались, можно начинать, сказал глава совета.
-Как вы все знаете, Глава клана вместе со своей женой летали на переговоры так вот,
сегодня они закончились, они полетели назад, но их самолёт взорвался и они погибли.
Если бы это бола обычная семья то начались бы рыдания, крики, вопли, а здесь никто ничего
не сказал, но они понимали, что им всем тяжело.
-Нам надо выбрать нового главу клана иначе нас уничтожит совет девяти, я предлагаю Итачи
как  старшего сына Фугаку. Все дружно поднимают руки.
-Всё с этого дня Итачи новый предводитель клана Учиха. Итачи встаёт и начинает говорить:
-Я начну сначала, как все вы знаете Японией, уже давно не правят политики, уже около сорока лет
Правит совет девяти, вы так же знаете что мы шестые, а это значит, что есть кланы сильнее нашего, поэтому готовьтесь к тому, что на нас могут напасть, когда узнают о смерти отца.
Мой первый приказ как главы клана “никто не должен знать о смерти отца хотя бы первое время
я признаю, я ещё слаб, и неопытен в этом вопросе и мне нужно время, чтобы освоиться и ещё я объявляю минуту молчания в честь всеми любимого Фугаку”.
В это же время в городе Осака
-Всё сделано как вы велели Фугаку и его жена убиты, теперь мы можем захватить шести-хвостого?
-Нет ещё рано, если мы нападём, сейчас-то все сразу поймут, что это сделали мы, ты уверен, что они не выжили?
-Да, уверен.
-Хорошо они слишком много знали о наших планах.   

Глава 2

Поместье клана Учиха.
В главном зале проходят бурные дебаты о том, что  нужно или нет говорить в общественность о  смерти Фугаку. Как вдруг в зал врывается Ино и, не обращая внимания на то, что в зале сидит около сотни человек, которые сразу же на нее уставились с криком Саске-кун ты, где пропадаешь, а то я уже начинаю скучать!
-Ино если ты не заметила у нас тут серьёзное собрание.
-Наши отношения важнее очередного собрания у вас таких ещё сотня будет!
-Ино, выйди я тебе, потом всё объясню позже.
-Но Саске, давай выйдем сейчас!
-Ино сейчас не время, это очень важное собрание.
-Я уже говорила, у вас таких будет столько, сколько захотите, да вы собираетесь по любому поводу тем более вы тут уже полчаса сидите!
-Ино!
-Что!?
-Фугаку погиб.
-Как, когда, где?
-Вчера самолет, в котором он летел, взорвался.
-Ну, тогда, я ухожу, поговорим позже, я прошу прощения у всех здесь присутствующих.
-Саске, если что я буду с девчонками.
Ино уходит из главного зала, поднимается на второй этаж, находит девушек, которые мило о чем-то беседовали и начинает им рассказывать о смерти Фугаку и обо всем, что она увидела на собрание.
В это время на собрание продолжают обсуждать остановленную из-за Ино тему. Начинает говорить один из друзей погибшего главы клана
-Мы должны всё рассказать на нас не нападут, так как вокруг нас Хиросима и Осака они наши союзники они не дадут на нас никому напасть.
-А вы не думаете, что они сами на нас нападут?
-Итачи-сан, почему вы так думаете о наших союзниках, тем более Киото славится своими наёмниками на нас не осмелятся нападать Наркомафия из Осака или Сутенёры из Хиросима.
-Замолчи Кобе, я глава клана, и я решаю, что нам делать, они пропустить через свои земли клан
Узумаки, всё собрание окончено.
Все разошлись по своим делам, Саске в компании грустных, так же как и сама оно девушек он подошел и начал говорить
-Ино давай поедем куда-нибудь отдохнём, нам обоим это необходимо.
-Саске, а как же похороны твоего отца, разве мы на них не останемся?
-Ино похорон не будет,  так решил Итачи, а я привык уважать мнение брата, даже если считаю его не правильным.
-Ну ладно Саске, давай съездим, в горы  я слышала, что в окрестностях Осаки есть красивые горы.
-Хорошо, мы съездим в горы.
-А когда мы поедем?
-Прямо сейчас и поедем, иди, собирайся.
В это же время в Осаке.
-Кабуто, я слышал, что у тебя в Клане Учиха есть свой человек, это так?
-Да, Орочимару-сама вы, что-то хотели бы, чтобы я ему приказал, что-нибудь сделать.
-Да, прикажи ему уничтожить весь клан.
-Но…о Орочимару-сама вы же сами говорили, что против нас могут ополчиться, почему вы так сильно поменяли решение?
-Это не моё решение, это приказ начальства. К тому же если клан Учиха уничтожат изнутри, то это будет, похоже, что просто кто-то из них сошел с ума и поубивал всех и впоследствии и себя тоже, кстати, Кабуто позаботься, о том чтобы всё выглядело именно так.

Отредактировано Uciha (2010-06-24 07:57:36)

0

2

Не судите строго и оставляйте комменты.

0

3

Ну, я постараюсь быть нежной))
Ошибок море, хотя даже океан. Нет и одного предложения без них. А я пока говорю про грамматические и пунктуационные ошибки, опуская стилистику и лексику текста.
Сюжет...Я не поняла почему Учиха спит с Ино, почему Итачи бегает живым и в какое время происходит действие. Это надо было рассказать либо в шапке, либо в прологе. А так я ничего пока не поняла.
Мало описаний, действия сменяются слишком быстро. Ну, мой вам совет, ищите бету срочно! Пускай она исправит все ваши ошибки.))

0

4

Я согласна с Бонькой,но мне очень интересно,чем это все закончится:-) пиши проду)

0

5

Классный фанф  http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif 
Но надо немного по грамотней писать)
Извиняюсь... http://s56.radikal.ru/i151/0912/69/0ddec7cb3bcc.gif

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Мой первый фанф "Совет девяти хвостов"