NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Один щелчок, чтобы влюбиться.

Один щелчок, чтобы влюбиться.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Один щелчок, чтобы влюбиться.
Автор: бонни
Бета: Kernalind(с этой главой помогла Юлечка, спасибо ей большое)
Жанр: романтика, приключение
Рейтинг: R
Пэйринг: Сакура/Какаши
Содержание: желание, которое изменит жизнь.
Размер: мини(2-3 главы, не больше)
Статус: в процессе
Предупреждение: Возможен ООС
От автора: Очень хотелось написать что-нибудь оригинальное, с одной из любимых пар и непременно хентайное, вот, собственно, что получилось.
Дисклеймер: все права принадлежат их законным владельцам

Глава 1

Я хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной несколько лет назад. Но до сих пор я отчетливо помню каждое мгновение этого события, прикосновения, которые дарил мой возлюбленный и те эмоции, которые я уже никогда не смогу пережить. Случилось это, когда мне было 16 лет. Начну я с того дня, когда один несущественный поступок, одна шальная мысль в моей голове, изменили всю мою жизнь.

На улице стояла прекрасная погода. Солнце ярко сияло и ласкало кожу своими мягкими, нежными лучами. Я развалилась на поляне недалеко от деревни, чтобы в случае крайней необходимости, меня быстро могли найти. Закрыв глаза, полностью расслабившись, я с удовольствием слушала музыку воды, которая играла для меня незатейливую мелодию, словно колыбельную, которая убаюкивала и ласкала слух. Я потеряла счет времени, наслаждаясь красотой природы, которая одарила меня, словно младенца, своей заботой и нежностью. Но моя идиллия с собой продолжалась недолго…
- Сакура-чан, - послышался знакомый голос, который нарушил гармонию с природой, - тебя искала бабушка Цунаде.
- Хорошо, - умиротворенно произнесла я, но почему-то очень сильно захотелось ему врезать.
- А что ты тут делаешь? – назойливый голос никак не хотел умолкать.
- Тебе не понять, - мое терпение подходило к концу.
- А можно я присоединюсь? - добродушно спросил Наруто, но было поздно, я уже скрылась за деревьями, направляясь в кабинет учителя.
Мое спокойствие было нарушено, а ведь не так часто удавалось провести время вот так, совершенно ни о чем не думая, наслаждаясь одиночеством. Да, именно в те годы, я наслаждалась одиночеством. Уверенным шагом, готовая выполнить любую миссию, я подошла к знакомой двери. Постучав, я со скрипом приоткрыла ее. Цунаде приветливо улыбнулась, когда я входила в небольшую комнату, где по центру располагался громоздкий стол, на котором постоянно валялись кипы бумаг.
- Сакура, у меня для тебя миссия, - произнесла Пятая, - мне нужно добыть вот эти травы, - она протянула мне маленький листочек с какими-то названиями, продолжив, - это очень редкие растения, поэтому тебе придется поискать их, но у меня есть знакомая, которая поможет тебе. Возможно, они у нее и окажутся.
Она кратко объяснила, где я могу найти женщину, и с благословением отослала домой собирать вещи. На миссию мне было отведено два дня, поэтому выдвигаться пришлось немедля, иначе в срок я бы не уложилась. Заскочив домой, я собрала походную сумку, попрощалась с родителями и через несколько минут уже мчалась к указанному мне месту.
Солнце, лучами которого я наслаждалась днем, уже не было. Лес был окутан темнотой, словно пеленой, которая всю красоту лесной жизни. Луна освещала дорогу лучами, словно прокладывала мне тропинку сквозь густой темный лес. Я выбежала на небольшой пятачок из зеленой травы, обильно освещенный луной. Лес плотной стеной смыкался вокруг перекошенной избы, которой было не менее пятидесяти лет, это точно. Лачуга выглядела, как простая старая избушка, без всяких резных узоров на рамах, а крыша обветшала за многое количество лет, поэтому была немного перекошена.Через маленькие окна была заметна бревенчатая стена, где бревна еле проглядывались за гобеленом из паутины. Я постучала в дверь, и она со скрипом отварилась. Пройдя внутрь, меня встретил спертый, едкий запах старости, плесени и гнили. Однако удивило обилие растений и различных трав, находящихся внутри, которые придавали хоть немного краски в этот, казалось бы, заброшенный дом. Я прошла в комнату и увидела старую женщину, стоящую над растением.
- Зачем ты пришла? – грубоватый голос нарушил тишину дома.
- Меня попросила Цунаде - сама принести некоторые лечебные травы, - произнесла я, протягивая ей листочек с названиями, - возможно, вы сможете мне помочь?
- Возможно, - скрипучим голосом ответила старуха, выхватывая у меня листок. Поднеся его почти к носу, она промямлила несколько названий, а потом скрылась в одной из комнат. Я не успела даже оглядеться, как она вышла с небольшим кульком в руке.
- Тут все, что тебе нужно, - прошамкала она и протянула сверток.
- Спасибо, - добродушно ответила я, радуясь, что так быстро справилась с миссией. Взяв мешочек, я еще раз отблагодарила женщину и направилась к двери.
- Постой, - промямлила она, подняв свои бесцветные глаза, - меня очень давно никто не навещал, поэтому если ты мне поможешь сделать небольшую работу, я исполню одно твое желание.
- Конечно, - сразу же согласилась я, подумав, что отказаться все же невежливо, совершенно не думая ни о каких желаниях. Спустя некоторое время, разобравшись со всеми обязанностями, которые поручила мне хозяйка дома, я с облегчением направилась к выходу.
- Каково твое желание, - крикнула мне в след старушка.
- Увидеть лицо Какаши-сенсея, - недолго думая, ответила я, уже выбегая из дома.
- Твое желание будет исполнено, - напоследок кинула мне женщина, громко захлопнув дверь.

Отредактировано Бонька (2011-02-16 21:02:21)

0

2

Эээ...это ВСЕ?!
Хочу проду!

0

3

Юхико Юнита, Это первая глава, прода почти готова, осталось дописать маленький кусочек и отправить бете на проверку)) Спасибо за отзыв))

0

4

Жду с нетерпением)))

0

5

Глава 2.

Мягкий, нежный лучик солнца пробился сквозь листву обрамляющую окно и остановился на моем лице. Поморщившись, я приоткрыла глаза, закрывая их руками от света. Сладко зевая, прогоняя остатки сна, я перевернулась на другой бок. Словно удар электрошока пронзил мой мозг, озноб прошел по всему телу, я почувствовала тяжесть в груди, словно мое сердце сжали руками. Я смотрела широко открытыми глазами на красивого мужчину, лежащего рядом со мной. У него были белые, торчащие в разные стороны волосы, большие скулы, прямой нос и небольшой шрам, проходящий через глаз.
- Какой красивый, - непроизвольно вырвалось у меня. Мой новый знакомый приоткрыл крупные небесно-голубые глаза и широко улыбнулся. Его сильная рука обвела меня вокруг талии, придвинув поближе к себе. Проведя пальцами по всему моему телу, он остановился на лице.
- Обворожительная девушка на этот раз посетила мой сон, - с этими словами он нежно поцеловал меня. Меня охватила мелкая дрожь от его поцелуя, словно тело окатили ледяной водой. С силой отпихнув парня, я забилась в угол кровати, будто затравленный зверек.
- Эй, ты не должна пихаться, - недовольно произнес незнакомец, потирая ушибленное место. Он посмотрел на меня долгим томным взглядом, ожидая, когда я все-таки исчезну. Но время шло, а я категорически не хотела испаряться из комнаты. Его легкая полуулыбка начала медленно исчезать. Глаза перестали блестеть озорным огоньком, взгляд стал жестким, даже немного враждебным.
- Кто ты? – голос из приторно-сахарного стал грубым и резким.
- Харуно Сакура, - пискнула я. Во рту все пересохло, дыхание сбилось, я была натянута, как струна.
- Как ты здесь оказалась? – его допрос продолжался, а мои ответы, увы, подошли к концу. Я не знала, что сказать. Я глупо хлопала ресницами, пытаясь хоть как-то объяснить происходящее.
Неожиданно, моя мозаика, которую я не могла собрать, по маленьким кусочкам начала восстанавливаться. Я вспомнила недавние события, встречу со старой женщиной и мое неосторожное желание. Как вы догадались, передо мной стоял Какаши-сенсей, только на 10 лет моложе, и без маски, которая скрывала его прекрасное лицо. Ответить, как все-таки я оказалась в прошлом, я не могу до сих пор. Хоть моя мозаика собралась до конца, оставалась одна проблема – как заставить Какаши-сенсея поверить мне.
- Я ваша ученица, Какаши-сенсей, - коротко заявила я, мило улыбаясь.
- У меня нет учеников, - он смотрел на меня, как на помешанную.
- Вы всегда опаздываете, а еще любите хентайные книги Джирайи-сама, - протараторила я, цепляясь за любую возможность оправдаться, словно утопающий за соломинку. Всего на секунду мне удалось уловить в его взгляде удивление, но потом в нем вновь не отражалось ничего, кроме подозрения и недоверия.
- Они не хентайные , - укоризненно поправил меня. Он быстро сократил дистанцию, сел рядом со мной и пристально вглядывался в мои глаза, словно проверяя правдивость сказанных слов. Я не отводила взгляда, показывая всем видом, что не лгу.
- И что мне с тобой делать? – наконец произнес он. Я добродушно улыбнулась, успокаивая себя, что он мне поверил.
- Я бы хотела посмотреть деревню, - не подумав, ответила я. Его огромные голубые глаза опять недоверчиво посмотрели, было ощущение, что меня читают, словно открытую книгу.
- Ну, хорошо, потом решу, что с тобой делать, - уже улыбнувшись, мягко сказал Какаши-сенсей. Облегченно выдохнув, я обвела взглядом комнату, в которой находилась. В ней не было ничего примечательного: большая, удобная кровать располагалась рядом с окном, небольшой комод находился недалеко, на котором одиноко красовалась фотография с его друзьями. Мои глаза остановились на учителе, который оказался в одних штанах. У него было накаченное, атлетическое тело, и мускулистые, сильные руки. Меня охватило волнение, сердце начало бешено стучать, но я продолжала пожирать его глазами.
- Ты готова? - спросил он, ухватив мой плотоядный взгляд, отчего немного смутился. Пройдя к шкафу, он нацепил первую попавшуюся ему одежду и переоделся.
- Да, - хрипло отозвалась я, пытаясь успокоиться.
Рассказывать вам, как мы провели весь день, я не буду. Но скажу, что за эти несколько часов, я безрассудно в него влюбилась. Для меня была важна каждая секунда, проведенная вместе, мне даже было не важно, куда мы пойдем, что будем делать, лишь бы не отходить от него далеко. Мне хотелось остановить время, которое, как мне казалось, бежало слишком быстро. Сейчас, я не могу вспомнить, что он мне показывал или куда мы ходили, в моей голове навечно застрял образ молодого, красивого, голубоглазого парня, с которым меня свело мое желание

Когда солнце село за горизонт и небо осветилось ярко-алым светом, мы подошли к его дому. Я разочарованно на него посмотрела, желая провести хоть немного время вместе.
- Тебе ведь некуда идти, - не смотря мне в глаза, начал он, - ты можешь остаться у меня.
- Спасибо, - мое сердце отплясывало джигу и я никак не могла его успокоить. С легким румянцем и смущенной улыбкой, я вошла внутрь. Дверь захлопнулась, и мы оба погрузились в темноту огромного дома.

0

6

Глава 3.

Что такое судьба? Этим вопросом я задалась, сидя в темноте на мягком диване, в гостиной. До этого момента я думала, что жила, зная, куда пойду завтра, и что буду делать. В моей голове все перемешалось. Мне казалось, что раньше я сама писала свою судьбу и распоряжалась временем так, как мне хотелось. Теперь мое будущее застилала густая мгла, через которую я не могла ничего увидеть и ничего решить.

Я томно смотрела в открытую комнату, в которой спал Какаши-сенсей. Она манила меня, но я не решалась зайти. Разум подсказывал, что входить туда не надо. «А что если ты его завтра уже не увидишь? Сможешь ли ты вернуться обратно к своей нормальной жизни?», - что-то останавливало меня, но сердце больно сжималось от мысли, что я его больше не увижу. «В своем мире ты не будешь с ним. Он испытывает к тебе лишь учительскую любовь, заботу и ответственность за твою жизнь, ничего больше. Он же твой учитель!», - я заткнула уши руками, в надежде, что больше не услышу этот мерзкий голос в моей голове.
«Иди к нему, иди быстрей», - кричало сердце, развеяв все мои сомнения. Я резко вскочила и твердой походкой направилась в комнату. На большой кровати лежал Какаши-сенсей, раскинув руки в разные стороны. На его лице играла детская, даже наивная улыбка, делая его еще более прекрасным. Я провела рукой по его щеке, отчего он, поморщив нос, приоткрыл глаза. Шире улыбнувшись, показывая белоснежные зубы, он приподнялся.
- Неужели ты опять посетила мой сон, - мягко проговорил он, приближаясь к моему лицу.
- Это не сон, - прошептала я, прикасаясь к его губам. Ласковый и невинный поцелуй начал разгораться. Я напоминала себе мотылька, летящего в огненное пламя, зная, что погибну. Он, схватив меня за плечи, резко уложил на кровать, подминая под себя. Мое тело уже не слушалось, руки по своей воле гуляли по его накаченному телу. Тот голос, который отговаривал меня, уже пропал, лишь сердце бешено стучало, сбивая дыхание. Прохладный ветерок, ворвавшийся через открытое окно, нежно ласкал наши разгоряченные тела. Я уже была без одежды, чувствуя на себе обжигающие поцелуи возлюбленного. Вы знаете, это было неземное чувство. Я потеряла счет времени, желая, чтобы это наслаждение никогда не кончалось. Неожиданно, я почувствовала недвусмысленное давление внизу. Один толчок и резкая боль пронзила мой организм. Я вскрикнула.
- Извини, - почти над самым ухом прошептал Какаши. Его обжигающее дыхание заставило меня успокоиться. Он не двигался, ожидая пока я привыкну к новым ощущениям. Я обхватила руками его шею.
- Со мной все хорошо, - успокоила я его, давая понять, что он может продолжать. Он осторожно двигался, не желая причинить мне боль. Страстное желание и нетерпение, которое он испытывал, передалось мне. Я начала двигать бедрами, пытаясь подстроиться под него. Он обхватил меня за талию, прижавшись теснее. Трепет внизу живота сводил с ума, я хотела большего. Движения стали резче и сильнее, я поняла, что Какаши не может больше сдерживаться. Мой стон еще больше подпалил его страсть.
Неожиданно, я вздрогнула, почувствовав, как сладкая истома наполняла меня. «Еще, я хочу еще!», - кричало все мое существо. Какаши лег рядом и посмотрел в мои глаза. Кроме похоти и желания в них ничего не отразилось. Хищно улыбнувшись, он опустил руку, нежно двигаясь по животу, вниз. Несколько легкий движений и я полностью расслабилась, отдаваясь чувству приятной, нежащей слабости.
Откинувшись на спину, Какаши удовлетворенно выдохнул, прижимая меня к своему горячему телу. Я уткнулась лицом в его грудь.
- Я тебя люблю, - раньше мне казалось, что сказать эту фразу, будет для меня самым тяжелым испытанием, теперь, я проговорила ее не задумываясь.
- Я тебя тоже люблю, - также легко сказал любимый, целуя меня в макушку, - и никогда тебя не отпущу.
Как будто подтверждая свои слова, он теснее прижал меня. Все сомнения развеялись, и я уснула, словно младенец, вдыхая сладкий аромат его тела.
Утренний лучик солнца опять остановился на моем лице, желая, чтобы я освободилась от объятий морфея. Потянувшись и сладко зевнув, я лениво встала с кровати. Радостно улыбаясь своим мыслям, я даже не заметила, что снова нахожусь в своей комнате, мама снова готовила завтрак на всю семью, напевая какую-то незатейливую мелодию, а на столе снова стояла моя рамка с фотографией друзей и учителя, которого я люблю до сих пор, но никогда не смогу произнести те три слова, которые вылетели из моих уст в ту незабываемую ночь.

Я рассказала вам историю, которая изменила мою жизнь. Хотя даже не жизнь…Она изменила мой внутренний мир, как ни странно, мой распорядок дня совершенно не изменился. Я поняла одно – любовь может прийти совершенно неожиданно, при неописуемых обстоятельствах, а главное достаточен всего один щелчок, чтобы безоглядно влюбиться в человека, которого раньше ты даже не замечала и не думала, что твое сердце будет так учащенно биться, лишь при одной мысли о нем.

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Один щелчок, чтобы влюбиться.