ну скажи
Да ни за что
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну скажи
Да ни за что
...кхм... значит так.Не зна,быть может многие со мной и не согласятся,но в чем-то ты прав.не отрицаю,но верить в Бога-это уже личное дело каждого человека,сама я конечно же верю и считаю грехом не верить.Ты сейчас идешь не просто против суждения всего человечества,но и против многих существующих религий доказывающих и верующих в то,что Бог есть.То что ты говоришь,это просто детство в *опе играет и ты лишь выделиться хочешь.А ты может какие-нибудь аргументы привести в пользу того,что Бога нет?! я лично вижу лишь суждения маленького ребенка старающегося выделеться из толпы таких же как он.Приведи хоть один серьезный аргумент
Вот какт всегда...Кира пришла и всех заткнула...хорошо сказано)))
Ханабуса, Согласна с тобой!
Ханабуса, хДДД да вот так)))
русский язык не мой конек
у тебя коне только-тупость и гордость.По крайней мере только они и выпирают больше всех
русский язык не мой конек, я предпочитаю точные науки
Если ты считаешь себя образованным и умным, то надо как минимум писать без ошибок.
да, я знаю это, чтобы Земля притягивала что-либо у этого чего-либо должно быть свое энергитическое поле, без этого небыло бы и жизни
Я тебе не про электромагнитное поле, а про биоэнергетику.Каждая клетка тела излучает небольшую энергию, а все они вместе дают энергетическую оболочку.Это доказано.Возможно, это душа.
ну вообщето первым должен докозать тот кто в это верит, а уж потом я должен доказать обратное(не помню где но я гдето это слышал или читал, вроде правило толи этикета при споре, то ли еще что то)
В этой ситуации все правила сходят на "нет".Если ты утверждаешь, что нет бога, то докажи.Я не атеист.Я агностик, т.е. я не знаю, не доказано.Ты доказать не можешь, тогда какое право ты имеешь говорить, что бога нет?
Итачи,молчи да,ошибка научная,а то уже раздражаешь!
Возможно, это душа.
вот именно возможно
тогда какое право ты имеешь говорить, что бога нет?
на то чтобы это сказать нужны права, это чтото новое, да и вообще я думал что у нас свобода слова, какими бы эти слова небыли
Итачи,молчи да,ошибка научная,а то уже раздражаешь!
ну раздрожаю, ну и ладно, мне то что
Отредактировано Itachi-sama (2010-06-16 20:57:12)
Все!хватит!задолбала эт тема!у каждого свое мнение!Все!
вот именно возможно
Обратное - не доказано.
на то чтобы это сказать нужны права, это чтото новое, да и вообще я думал что у нас свобода слова, какими бы эти слова небыли
Свобода слова у нас есть, а любая теория должна подкрепляться практикой, иначе она останется просто теорией.В твоем случае тоже.
Анна, спокойней.
Ххахахахаха! Я не могу!!!!! Я блин тут тряслась, что предупреждение сделают , из-за того что тут хорошо нафлудила!!!А тут сам админ флудит. хДДДД
Kavayka, флуда не было.Был оффтоп.В целом - все по теме.Религия - тоже культура.
†Kelevra†, хотя да.. Ты прав.
Тогда стоп флуд.
свобода может и есть,но большое количество людей просто сожрут нафиг твои слова и твоё право т.к то что ты говоришь-это оскорбление религий.И не одной религии а разных религий,в которые уверовали множество людей.Твоё право тут потеряется
Я сам человек неверующий, но и не отрицаю то, что есть что-то сверхъестественное, чему поклоняются многие.
Твоё право тут потеряется
я бы на это посмотрел
свобода может и есть,но большое количество людей просто сожрут нафиг твои слова и твоё право т.к то что ты говоришь-это оскорбление религий.И не одной религии а разных религий,в которые уверовали множество людей.
ну знаешь атеистов тоже не мало
ну знаешь атеистов тоже не мало
Но верующих явно больше.Количеством задавят, увы)
я бы на это посмотрел
ну а я бы посмотрела на то,как ты будешь на это смотреть.
Я тоже атеистка...и мне плевать на чужое мнение...хотя религию я уважаю
по стилю я даже не знаю к кому себя отнести. волосы красные, много черного цвета в одежде, одеваюсь в принципе странно о.О
но взгляды неформалов не разделяю
пожалуй я больше гик
а в религии я агностик.
но взгляды неформалов не разделяю
пожалуй я больше гик
Интересно, а какие взгляды у неформалов?