NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » "Даже холодное сердце, можно растопить"

"Даже холодное сердце, можно растопить"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: s h i z u k a
Название:  Даже холодное сердце, можно растопить.
Фендом: Наруто
Пейринг: Итачи/Изу(мой персонаж), Саске (иногда появляется в моментах)
Жанр: романтика, немного комедии
Статус: закончен
Размещение: только с моим разрешением
Примечание: Фанфик писала от нефиг делать, так что не судите строго, я в частности только стихи до этого писала. И пожалуйста, не обижайтесь на маленького Саске, он ведь, наверное, не специально прервал момент, ведь если б он не стукнул мне в голову, то дело могло б и до хентая дойти. Приятного прочтения)))

Печальный снежный день. Снег накрыл деревню пушистым, белым покрывалом. Маленькие детишки, радуясь, играют в снежки, или строят снеговиков. А на лицах их родителей и родственников, играют весёлые улыбки. Даже те, у кого нет не родителей, не родственников, всё равно, тоже веселятся и звонко смеются. В такие дни даже мне бывает одиноко и пусто среди людей.
«Изу!!!» – донесся чей-то голос.
Девушка обернулась и увидела маленького мальчика. У него были чёрные как смоль глаза, и такие же волосы.
«Добрый день, Саске. А почему ты не дома? Или с Итачи опять поссорились?»
Вежливо и немного неловко спросила девушка.
«Да нет... всё нормально! К тому же, сегодня Итачи ведёт себя как-то странно. Он слишком добрый и разговорчивый.»
Немного скривившись, произнёс мальчик и затем широко улыбнулся.
«А, по-моему, здесь нет ничего странного, просто скоро Новый Год, поэтому Итачи и решил снять свою маску безразличия. И кстати, у всех АНБУ на неделю огромный выходной. Так что теперь боюсь, Итачи покажется тебе страннее некуда.»
Шутливо произнесла девушка.
«Вот это, да, так теперь Итачи точно со мной поиграет в снежки!»
Весело улыбнулся Саске. Поклонился девушке и с радостным настроением убежал домой, готовясь строить козни своему старшему брату.
*мысли: какой же Саске ещё ребёнок, но они с Итачи очень похожи. Конечно, ведь они братья*
Неожиданно девушка обо что-то споткнулась и кого-то сбила с пути. Когда она подняла голову, то заметила знакомое лицо.
«Итачи!»
Вскрикнула девушка и сразу помогла подняться человеку, которого нечайно сбила.
«Ага. Угадала.»
Парень улыбнулся уголками губ. Потом неожиданно смутился.
«Слушай, Изу... ну я подумал вот... Так как сегодня уже Новый Год... вот!»
Парень дал девушке какую-то коробку с подарком, а сам быстро ушёл.
Девушка открыла коробку. Она заметила в ней кулон в виде сердца и записку. Изу открыла записку, где было написано красивым почерком, который принадлежал именно Итачи «С Новым Годом, Изу!».
На лице девушки заиграла улыбка и с глаз спустилась маленькая и блестящая слезинка, которую тут же стёр ветер.
Изу тоже захотела подарить Итачи подарок. Она сходила в магазин и купила там красивые часы на руку. Девушка вспомнила что он часто жаловался, что не как не может купить себе часы, что б ни спрашивать у всех время.
Стук в дверь, никто не открывает. Второй стук, более громкий. Тритий, уже слышны шаги. Дверь открылась, и на пороге стоял Итачи.
«Изу, добрый вечер. Извини, что раньше не открывал, меня задержал мой младший брат. Проходи.»
Парень провёл девушку в комнату. Посадил на диван и принёс тёплого чая.
«Спасибо, Итачи. Я рада тебя видеть. И спасибо за подарок! Я тоже кое-что тебе принесла.»
Девушка протянула ему маленькую коробочку, парень взял и открыл её. На его лице тут же появилась улыбка.
«Спасибо, Изу! Это как раз то, что мне нужно!»
Парень от радости прижал девушку, что она покраснела от близости с человеком, который ей так долго нравится.
«Не за что. Я рада, что тебе понравилось!»
Девушка улыбнулась и только сейчас заметила, что его глаза впервые изображают разнообразные чувства.
«Изу, я должен тебе кое-что сказать. Я... я люблю тебя!»
Парень приблизился к её щеке рукой, а затем нежно приблизился к её губам своими. Девушка сразу была удивлена такой ситуацией, но потом ответила, вложив туда всю нежность и ласку, которую так хотела ему подарить.
«Спасибо... Итачи. Я тоже тебя люблю...»
Девушка улыбнулась ему милой улыбкой.
Вдруг в комнату вбежал Саске с громким, криком:
«Итачи, Изу, а вы меня на свадьбу позовёте?»
Решил подшутить над ними младший брат Итачи.
Двое посмотрели на него такими глазами, что ему уже не захотелось что-то говорить.
«Уж лучше я помолчу...»
Тихо произнёс мальчик и протянул им по подарку.
«Саске, спасибо за подарок! Он как раз то, что мне нужно!»
В один голос произнесли Изу и Итачи.
Мальчик обрадовался и весело побежал первым отведать еду. А парочка так и сидела, взявшись за руки и смотря в след убежавшему мальчику.

Отредактировано s h i z u k a (2010-05-15 20:01:34)

0

2

А че,мне понравилось!!! Тока немного типично и предсказуемо,а так,мои поздравления автору...

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » "Даже холодное сердце, можно растопить"