NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Без названия!

Без названия!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Flash back
В чате:
С:всем привет!
Д:привет,Сакура.Тут кроме нас никого нет.
С:правда?...хм...
Д:что?
С:да нет,ничего...Что делаешь?
Д:вот не спится.тебе видимо тоже?
С:да...не могу уснуть,вот и решила заскочить не надолго.
Д:Сакура...
С:что?
Д:быть может...у тебя получится...может встретимся в реале?
С:ну...я даже не знаю...эм.Ну давай! ^^ я не против!"
the end of flash back
-Родной...-позвала девушка своего парня проводя пальцем оп его плоскому накаченному животу.
-м?-сонно отозвался парень,перебирая волосы на голове девушки,которая лежала головой на его груди.
-помнишь то,как мы переписывались с тобой в чате,а потом решили встретиться?-заинтересованно спросила Сакура
-мммм...помню!как можно забыть то,как мы друг друга искали?
-да.а как ты в конце встал на стол  в кафе и признался мне в любви?-засмеявшись звонким смехом вновь заинтересовалась девушка.
-да-да!помню.по другому мы бы друг друга не нашли!-слегка засмеявшись в ответ заголосил Дейдара.
Девушка ловко поднялась и села на парня верхом.
-а давай еще раз сходим в это кафе?-загорелся огонь в глазах девушки.
-ну давай,раз ты хочешь.-согласился Дей положив руки на ножки Сакуры.
-хи-хи!-тихо засмеялась Сакура-Я пошла одеваться!
Одарив парня легким поцелуем Сакура побежала одеваться.Спустя некоторое время оба были готовы.Собравшись молодые люди "направились в прошлое".Прибыв на место встречи,они сели за столик и сделав заказ сидели в ожидании.
- а здесь ничего не изменилось.-оглядываясь вокруг сделал заключение парень.
-ОЙ!-вдруг закричала Сакура-смотри-смотри!Там вывеска и мы на ней!Хи-хи!
-Что?правда?пойдем посмотрим!-предложил парень и взяв за руку девушку повел ее к стенду.
-"Парень признается девушке в любви стоя на столе и трех стульях"-Легенда нашего ресторана."-прочла Сакура надпись на стенде-Любиииимый!
-мы легенда,солнц.-улыбнувшись ослепительной улыбкой проговорил парень-можно мне поцеловать девушку-легенду?-притянув к себе девушку спросил Дей.
-ну...я даже не знаю...я подумаю!
-Подумает она!...ну-ка харош ломаться!-хитро улыбнувшись проговорил парень и притянув девушку к себе прильнул к ее губам.
-эм...извините.-подошел к молодым людям хозяин ресторана.-как вы уже поняли с вашей помощью наше кафе раскрутилось и теперь мы хотели бы вас отблагодарить.все блюда и напитки нашего ресторана за счет заведения.
-спасибо!-поблагодарил Дей,пожав руку хозяину ресторана.
-пойдем за столик-повела уже обратно парня,Сакура
Сев за столик влюбленные завели разговор.Они вспоминали то,как они каждый день приходили сюда и заказывали одно и то же.Большую чашку клубничного коктейля,из которой торчали две трубочки.Они всегда пили из одной чашки.Просидев в ресторане до темна они вспомнили все приключения происшедшие с ними.Выходя из ресторана они обнаружили,что стемнело.Их небольшая квартирка светилась.
-мы вроде выключали свет...-заметила девушка.
Вдруг из-за углов стали выходить люди с битами и прочим оружием.
-Дейдара...что происходит?-испуганно спросила девушка.
-спрячься за мной.беги,когда я скажу!-загородив Сакуру проговорил парень
-Что происходит?...м-мне страшно...
-не бойся,солнце.я тебя не дам в обиду.-повернув голову в сторону девушки пообещал парень.
-я...я не за себя боюсь,а за тебя...боюсь...-заволновалась сильнее Сакура.
-я же говорю.не надо бояться.всё будет хорошо.-успокаивал парень свою девушку.
-ну что ребята...-послышался голос одной из темных фигур-повеселимся?
-БЕГИ,САКУРА!-закричал парень,в то время как темные фигуры ускорили ход
-нет...я..я не брошу тебя...
-БЕГИ!РАДИ МЕНЯ,БЕГИ!!!-вновь закричал парень,ведь опасность так близка.
-х-хорошо.-согласилась в конец девушка.
-быстрее...беги...
Сакура помчалась вперед.Девушка бежала не оборачиваясь.полил дождь.Пробежав достаточно далеко она остановилась.Оглядевшись она заметила знакомую улицу.Облокотившись на витрину девушка прочла надпись "...легенда нашего ресторана..."Прочтя надпись с глаз полились слезы,сердце словно кольнуло ножом.
Осознав,что оставила своего любимого одного против банды уличных бандитов она решила вернуться.Еле разбирая,сквозь жестокую темноту дорогу,девушка добралась до места в котором последний раз виделась с любимым блондином.Сквозь темноту мало что было видно...но...приглядевшись Сакура нашла еле живого парня...При виде любимого при смерти слезы полились сильнее...Присев на мокрый асфальт Сакура,вытащив платочек,начала вытирать окровавленное лицо Дейдары.
-Сакура...-начал парень,но тяжесть ран не давала спокойно говорить-...я люблю тебя...живи...будь...счастлива....
-я не могу быть счастлива без тебя...не смогу жить...-выдавливала из себя слова девушка.
-не говори так...живи...живи ради меня...я...кх...люблю тебя....-последний стук и молодое сердце парня остановилось.
-...кх...родной...я тоже тебя люблю....
Тот день был роковым для этой пары.Сакура жила только ради любимого ,Молодое,израненное сердце которого навсегда осталось с ней.Спустя три месяца после смерти Дейдары девушка не выдержав потери любимого...покончила жизнь самоубийством.
-прости меня,родной,я не смогла выполнить обещание.не смогла жить без тебя.-один миг и сердца молодых людей объединились навсегда!!!
(не наю...мне кажется в этом фанфе что-то не то!)

Отредактировано Kirenoi (2010-04-18 23:11:23)

0

2

Мне понравилось,скорее всего потому,что здесь один из моих любимейших пейрингов(кстати,после одного фанфа),а еще меня полностью устраивает концовка,просто я обожаю когда все умирают,считаю что это трагично,красиво и логически обосновано. Довольно грамотная завязка и поворот событий,интригует с самого начала. Тебе кажется что что-то не так,пожалуй несколько фраз можно было бы заменить на аналогичные,только построенные более грамотно и красиво. И пожалуйста, во фразе "Тот день был РАКОВЫМ для этой пары" исправь ошибку,там вроде раки не при чем))) Вобщем,я бы слегка отредактировала,и был бы не фанф,а песня)))

0

3

Lenalee написал(а):

Мне понравилось,скорее всего потому,что здесь один из моих любимейших пейрингов(кстати,после одного фанфа),а еще меня полностью устраивает концовка,просто я обожаю когда все умирают,считаю что это трагично,красиво и логически обосновано. Довольно грамотная завязка и поворот событий,интригует с самого начала. Тебе кажется что что-то не так,пожалуй несколько фраз можно было бы заменить на аналогичные,только построенные более грамотно и красиво. И пожалуйста, во фразе "Тот день был РАКОВЫМ для этой пары" исправь ошибку,там вроде раки не при чем))) Вобщем,я бы слегка отредактировала,и был бы не фанф,а песня)))

спасибо за критику.буду исправлять!

0

4

Lenalee, я использовала более примитивные выражения т.к писала очень много перед написанием данного фанфика,ошибки были совершенны не намерено.просто печатать быстро и правильно не всегда получается.писала фанфик-была на пределе.думала,что будет хуже.я исписалась!

Отредактировано Kirenoi (2010-04-19 08:41:27)

0

5

как думаете,какое название подойдет этому фанфику?

0

6

еще:я первый раз пишу в таком стиле.сама очень люблю такие концовки.но писала раньше весь фанф как в начале флеш бэк.

0

7

гхм...

0

8

†Kelevra† написал(а):

гхм...

шо?

0

9

Kirenoi, если честно, хрень какая то...не обижайся..=_=

0

10

†Kelevra† написал(а):

Kirenoi, если честно, хрень какая то...не обижайся..=_=

о_О че правда?

0

11

:'( лучше б не выкладывала!

0

12

Kirenoi написал(а):

о_О че правда?

да знаешь..как то нет смысла..да и не трогает..
сорри, я правду сказал.но эт личное мнение.

0

13

†Kelevra† написал(а):

да знаешь..как то нет смысла..да и не трогает..
сорри, я правду сказал.но эт личное мнение.

мдэ!сказал так сказал!ну спасибо за критику!и на этом спасибо!

0

14

Kirenoi, ты извини...но сама просила прочитать..

0

15

†Kelevra† написал(а):

Kirenoi, ты извини...но сама просила прочитать..

да за что извинить?это твое мнение в конце концов!

0

16

Kirenoi, ладно.

0

17

†Kelevra† написал(а):

Kirenoi, ладно.

вот и отлично!

0

18

Так-с, запомнилась концовка. В целом поэтому и понравилось, но...Мало описаний. Особенно местности,природы, погоды...Ошибки есть, поэтому, мой совет, найди бету, с ней намного все легче)) Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше))
Задумки у тебя интересные, да и пары не банальные)) Буду ждать еще творений))

0

19

Бонька написал(а):

Так-с, запомнилась концовка. В целом поэтому и понравилось, но...Мало описаний. Особенно местности,природы, погоды...Ошибки есть, поэтому, мой совет, найди бету, с ней намного все легче)) Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше))
Задумки у тебя интересные, да и пары не банальные)) Буду ждать еще творений))

спасибо.бетой обещала стать Тсуки!как только она зайдет я к ней обращусь!еще раз спасибо за критику!

0

20

Kirenoi написал(а):

спасибо.бетой обещала стать Тсуки!как только она зайдет я к ней обращусь!еще раз спасибо за критику!

Ну вот, отбетит она этот фик, он совсем по-другому "засеяет"))

0

21

Бонька написал(а):

Ну вот, отбетит она этот фик, он совсем по-другому "засеяет"))

надеюсь!немного отдохну от фанфиков и еще напишу,че-нить получше!ато творческий кризис! :D не могу писать!двух слов связать даже!

0

22

В целом мне понравилось... ^^

0

23

Ханабуса написал(а):

В целом мне понравилось... ^^

это означает,что есть что-то не то... ^^

0

24

Kirenoi написал(а):

это означает,что есть что-то не то...

ну есть...небольшие недороботки...но главное мысль не утерена...а все остальное можно исправить... ^^

0

25

Ханабуса написал(а):

ну есть...небольшие недороботки...но главное мысль не утерена...а все остальное можно исправить...

спасибо...
ну вот...как всегда.что-то не доделано!*опустила голову,ушла*

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Без названия!