Flash back
В чате:
С:всем привет!
Д:привет,Сакура.Тут кроме нас никого нет.
С:правда?...хм...
Д:что?
С:да нет,ничего...Что делаешь?
Д:вот не спится.тебе видимо тоже?
С:да...не могу уснуть,вот и решила заскочить не надолго.
Д:Сакура...
С:что?
Д:быть может...у тебя получится...может встретимся в реале?
С:ну...я даже не знаю...эм.Ну давай! я не против!"
the end of flash back
-Родной...-позвала девушка своего парня проводя пальцем оп его плоскому накаченному животу.
-м?-сонно отозвался парень,перебирая волосы на голове девушки,которая лежала головой на его груди.
-помнишь то,как мы переписывались с тобой в чате,а потом решили встретиться?-заинтересованно спросила Сакура
-мммм...помню!как можно забыть то,как мы друг друга искали?
-да.а как ты в конце встал на стол в кафе и признался мне в любви?-засмеявшись звонким смехом вновь заинтересовалась девушка.
-да-да!помню.по другому мы бы друг друга не нашли!-слегка засмеявшись в ответ заголосил Дейдара.
Девушка ловко поднялась и села на парня верхом.
-а давай еще раз сходим в это кафе?-загорелся огонь в глазах девушки.
-ну давай,раз ты хочешь.-согласился Дей положив руки на ножки Сакуры.
-хи-хи!-тихо засмеялась Сакура-Я пошла одеваться!
Одарив парня легким поцелуем Сакура побежала одеваться.Спустя некоторое время оба были готовы.Собравшись молодые люди "направились в прошлое".Прибыв на место встречи,они сели за столик и сделав заказ сидели в ожидании.
- а здесь ничего не изменилось.-оглядываясь вокруг сделал заключение парень.
-ОЙ!-вдруг закричала Сакура-смотри-смотри!Там вывеска и мы на ней!Хи-хи!
-Что?правда?пойдем посмотрим!-предложил парень и взяв за руку девушку повел ее к стенду.
-"Парень признается девушке в любви стоя на столе и трех стульях"-Легенда нашего ресторана."-прочла Сакура надпись на стенде-Любиииимый!
-мы легенда,солнц.-улыбнувшись ослепительной улыбкой проговорил парень-можно мне поцеловать девушку-легенду?-притянув к себе девушку спросил Дей.
-ну...я даже не знаю...я подумаю!
-Подумает она!...ну-ка харош ломаться!-хитро улыбнувшись проговорил парень и притянув девушку к себе прильнул к ее губам.
-эм...извините.-подошел к молодым людям хозяин ресторана.-как вы уже поняли с вашей помощью наше кафе раскрутилось и теперь мы хотели бы вас отблагодарить.все блюда и напитки нашего ресторана за счет заведения.
-спасибо!-поблагодарил Дей,пожав руку хозяину ресторана.
-пойдем за столик-повела уже обратно парня,Сакура
Сев за столик влюбленные завели разговор.Они вспоминали то,как они каждый день приходили сюда и заказывали одно и то же.Большую чашку клубничного коктейля,из которой торчали две трубочки.Они всегда пили из одной чашки.Просидев в ресторане до темна они вспомнили все приключения происшедшие с ними.Выходя из ресторана они обнаружили,что стемнело.Их небольшая квартирка светилась.
-мы вроде выключали свет...-заметила девушка.
Вдруг из-за углов стали выходить люди с битами и прочим оружием.
-Дейдара...что происходит?-испуганно спросила девушка.
-спрячься за мной.беги,когда я скажу!-загородив Сакуру проговорил парень
-Что происходит?...м-мне страшно...
-не бойся,солнце.я тебя не дам в обиду.-повернув голову в сторону девушки пообещал парень.
-я...я не за себя боюсь,а за тебя...боюсь...-заволновалась сильнее Сакура.
-я же говорю.не надо бояться.всё будет хорошо.-успокаивал парень свою девушку.
-ну что ребята...-послышался голос одной из темных фигур-повеселимся?
-БЕГИ,САКУРА!-закричал парень,в то время как темные фигуры ускорили ход
-нет...я..я не брошу тебя...
-БЕГИ!РАДИ МЕНЯ,БЕГИ!!!-вновь закричал парень,ведь опасность так близка.
-х-хорошо.-согласилась в конец девушка.
-быстрее...беги...
Сакура помчалась вперед.Девушка бежала не оборачиваясь.полил дождь.Пробежав достаточно далеко она остановилась.Оглядевшись она заметила знакомую улицу.Облокотившись на витрину девушка прочла надпись "...легенда нашего ресторана..."Прочтя надпись с глаз полились слезы,сердце словно кольнуло ножом.
Осознав,что оставила своего любимого одного против банды уличных бандитов она решила вернуться.Еле разбирая,сквозь жестокую темноту дорогу,девушка добралась до места в котором последний раз виделась с любимым блондином.Сквозь темноту мало что было видно...но...приглядевшись Сакура нашла еле живого парня...При виде любимого при смерти слезы полились сильнее...Присев на мокрый асфальт Сакура,вытащив платочек,начала вытирать окровавленное лицо Дейдары.
-Сакура...-начал парень,но тяжесть ран не давала спокойно говорить-...я люблю тебя...живи...будь...счастлива....
-я не могу быть счастлива без тебя...не смогу жить...-выдавливала из себя слова девушка.
-не говори так...живи...живи ради меня...я...кх...люблю тебя....-последний стук и молодое сердце парня остановилось.
-...кх...родной...я тоже тебя люблю....
Тот день был роковым для этой пары.Сакура жила только ради любимого ,Молодое,израненное сердце которого навсегда осталось с ней.Спустя три месяца после смерти Дейдары девушка не выдержав потери любимого...покончила жизнь самоубийством.
-прости меня,родной,я не смогла выполнить обещание.не смогла жить без тебя.-один миг и сердца молодых людей объединились навсегда!!!
(не наю...мне кажется в этом фанфе что-то не то!)
Отредактировано Kirenoi (2010-04-18 23:11:23)