NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло

Добро или зло

Сообщений 241 страница 270 из 632

241

Kirenoi, Можно точно также сказать: "В каждом добром человеке, даже в самом добром, есть зло! только он этого не осознает"...

0

242

...хм...злоа во имя добра?...ну это не является искреним злом!скорее из хороших побуждений человек творит зло не осозновая,что это зло!я как психолог так думаю!

0

243

Ханабуса,возможно!но меня это не касается!если я творю зло,я позже понимаю,что натворила и мне бывает тошно!я немного не такая как все!я ни добро,ни зло!я склоняюсь между!поэтому осознаю когда и что я делаю и во имя чего!

0

244

Ну а как тебе зло во имя добра?

0

245

Орочимару-сама написал(а):

Ну а как тебе зло во имя добра?

Ты повторяешься...

0

246

Оротимару,я ж тебе уже ответила!перечитай смски!

0

247

Добро и зло... Между этими двумя понятиями такая тонкая грань...

0

248

Kirenoi, следовательно ты признаешь лайта Ягами что он творил зло во имя добра.

0

249

Лайт-самый лучший!

0

250

Ага.

0

251

Орочимару)))

0

252

хм...мне лень все читать. но суть я понял о чем вы...да, кстати, вы о чем вообще?Нельзя выбрать или добро или зло..эти вещи неотделимы друг от друга..в каждом они переплетаются и ни одна из сторон не может победить.

0

253

Кеlеvrа пришел и все заткнулись)хи!

0

254

Kirenoi написал(а):

...хм...злоа во имя добра?...ну это не является искреним злом!скорее из хороших побуждений человек творит зло не осозновая,что это зло!я как психолог так думаю!

не...фигня..Итачи - живо пример..творил зло во имя добра..но он прекрасно осозновал, что это зло.

0

255

Ну не у всех же ситуация такая!

0

256

Kirenoi, ну не знаю, не знаю..

0

257

А я знаю!^_^хи!

0

258

И что ты знаешь?

0

259

Орочимару-сама, всё знаю! :D короче!Итачи-опровержение моей теории!Лайт-подтверждение!он тоже творил зло,внушая себе то,что он делает это ради добра!ради мира во всем мире!Итачи же убил клан не во имя добра,а из-за задания!у него было такое задание!он конечно мог отказаться,но ради брата,которого убили бы,если бы не Итачи выполнил это задание,он принял задание!он творил зло!не сказала бы,что во имя добра!Лайт же в начале аниме мучался "я убил человека,я убийца",а позже сам себе втемяшил,что он сделал это в благих намерениях!ВОТ!

0

260

Но это были благие намерения!!!

0

261

Юхико Юнита, да,это были благие намерения!но он совершает зло,даже если он этого не осознает!

0

262

Почему это-зло? Разве убивать преступников это плохо?
р.s.ненавижу когда меня называют Юхико Юнита,можно просто Юнита)

0

263

Юнитаон убивает преступников!а они разве не люди?какие бы преступления они не совершали-они остаются людьми,а Лайт их убивает,тем самым становясь таким же убийцей,как и те кого он убивает!а вообще с этой темой надо в раздел "Тетрадь смерти"!мы там уже обсудили эту тему!

0

264

Они убийцы им нет места в этом мире. Очищать мир от зла вот идея ради которой он жил.

0

265

Да,да,Орочимару ты прав! эти жестокие убийцы и насильники,они не достойны жить!

0

266

Ой,простите,это в другую тему...

0

267

Ладно хватит флудт

0

268

Ну у кого ещё Комменты?

0

269

Орочимару-сама, он тоже убийца!он тоже убивал!он убийца!почему вы не хотите этого понят и поверить в это?признайте то,что он зло!разве ваше отношение к нему поменяется,если он будет представителем зла?я думаю,что твоё отношение к Лайту,Оротимару,только улучшится!

0

270

Нет. Не улучшится. Он творил зло во имя добра. Он хотел чтобы в мире были только справедливые люди. И добрые. Да он убивал но ради какой цели?

0

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло