NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло

Добро или зло

Сообщений 211 страница 240 из 632

211

Но ведь по теме, тем болие мне надоело их держать в голове...

0

212

Ханабуса, ну тогда выкладывай!)))

0

213

Разница между "светом" и "тьмой" еще и в том, что "светом" может стать каждый, а "тьмой" рождаються....
(Арисама)

0

214

Как раз таки тьмой как правило и становятся люди,к которым было небрежное отношение, "светом"рождаются все люди!

0

215

Kirenoi, ну, уж притензии не ко мне...это не я придумала...

0

216

Хотя знаешь,я была бы не против публичного признания!я много раз подрывала свою репутацию и теперь хочу вернуть себе титул непобедимого человела!

0

217

Человек живущий в свете-слишком аптиместичен, живущий во тьме-слишком писимистичен...
Человек живущий во тьме и видящий свет заблуждаеться, живущий в свете и видящий тьму заблуждаеться еще больше...
Человек живущий тьмой, стремящийсяся к свету-глуп, живущий светом, стремящийся к тьме-еще глупее....
(...к сожилению не помню чьи это слова)

0

218

ОФИЦИАЛЬНО!
Я Ханабуса официально признаю свое поражение в спори с Kirenoi на тему "Добро или зло"...И полностью признаю ее победителем!!!

Отредактировано Ханабуса (2010-03-19 16:18:44)

0

219

Спасибо Ханабуса!надеюсь теперь ты убедилась в том,что я всегда уверена в себе и никогда не проигрываю?!

0

220

Я не догнала! Это че правда?

0

221

Kirenoi, никогда не говори никогда... и вот на каждое действие есть противодействие... как нибудь мы продолжим... а пока я с достоинством принимаю свое поражение....

0

222

*в очередном обмороке*

0

223

Юхико Юнита, да это правда...

0

224

Хахаха. Проигрышь. Молоток кира.

0

225

Стоп,вы хотите сказать,что ваши споры еще продолжатся?

0

226

Юхико Юнита, наверно, но я думаю каждому из нас от них нужно отдохнуть...

0

227

Оротимару,спасибо!

0

228

Хаха,Ханабуса,на меня такие законы не действуют!я всегда никогда не проигрываю!я же Кира!

0

229

Я тоже заслужила отдых!

0

230

Kirenoi написал(а):

Хаха,Ханабуса,на меня такие законы не действуют!я всегда никогда не проигрываю!я же Кира!

Мх, забавно... что ж пусть... я устала от споров....

0

231

Заслужила,кира,заслужила,мы все заслужили)))*сижу,тихонько ржу*

0

232

Ханабуса,не удивительно!даже я немного утомилась!

0

233

Вау, что я виду, Ханабуса проиграла? *тупо хлопаю глазами*

0

234

Мы разрушаем флуд!!!

0

235

Наоми, я не проиграла, а принела порожение(это разные вещи)

0

236

А ну хвать флудить!!!

0

237

Наоми,видишь какая у тебя непобедимая подруга!*слегка засмеялась*

0

238

Если исчезнит зло, земной мир разайцдеться по швам, ибо зло есть то что скрепляет и объединяет этот мир...
(Арисама)

Отредактировано Ханабуса (2010-03-19 17:46:53)

0

239

Добро и есть то,что скрепляет этот мир!без добра люди переубивали бы друг друга!в каждом человеке,даже в самом злом,есть добро!просто злой человек этого не осознает!

0

240

Но а как же зло во имя добра?

0

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло