вы бы получились идеальной парой!два не верящих в добро и любовь человека,со злыми наклонностями!идеально!
И правдо...идеально...мы так похожи...
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вы бы получились идеальной парой!два не верящих в добро и любовь человека,со злыми наклонностями!идеально!
ОРОЧИМАРУ САМА ТЫ СЛЫШАЛ???...тебе тут девушка чуть ли не в лоб предлагает её парнем стать!
ОРОЧИМАРУ САМА ТЫ СЛЫШАЛ???...тебе тут девушка чуть ли не в лоб предлагает её парнем стать!
Эээ, ты чё несешь... я просто сказала что во многом с Оручимару самой(вроде правильно написала, если нет извеняюсь...) у нас взгляды сходяться...
Отредактировано Ханабуса (2010-03-17 15:45:13)
Эээ, ты чё несешь... я просто сказала что во многом с Оручимару самой(вроде правильно написала, если нет извеняюсь...) у нас взгляды сходяться...
заметь- я написала "чуть ли не..."и ничё я не несу!!!любой НОРМАЛЬНЫЙ человек так подумал бы!!!
Kirenoi, А ну да, это другое дело...
Kirenoi, А ну да, это другое дело...
ну всё тогда...
Ханабуса, хм...давай объединимся. Мне напарник всегда нужен был. Кира не думаю что ты слабая я имел ввиду что люди пользуются тем что человек добр.
хм...давай объединимся. Мне напарник всегда нужен был.
Вот и замечательно...
Теперь надо склонят и остальных к этому выводу.
пользуются тем что человек добр.
я похожа на ту,которой смогут попользоваться,а?????
Теперь надо склонят и остальных к этому выводу.
у нас еще и миссия появилась, креативненько... я согласна
Отредактировано Ханабуса (2010-03-17 18:14:35)
фиг вы кого-нибудь переманите!я лично вам не дам!
Отредактировано Godaime sama (2010-11-11 20:06:56)
Ну и не давай.
И снова начилось противостояние добра и зла, кто же на сей раз победит...покажет время...
Ну и не давай.
ну и не дам! да шучу я!на хрен мне это сдалось!
добра и зла, кто же на сей раз победит.
а кто-то побеждал в прошлый раз?
Везде побеждало только добро в нашем случае не известно.
а кто-то побеждал в прошлый раз?
во всех произведениях-добро, но мы это исправим...
во всех произведениях-добро, но мы это исправим...
ХРЕН ТЕБЕ!!!ИСПРАВЯТ ОНИ!...Я ВАМ НЕ ДАМ!ВОТ ИМЕННО ЭТИМИ СЛОВАМИ ТЫ РАЗБУДИЛА ВО МНЕ ЗВЕРЯ!...И ТЕПЕРЬ...ХРЕН Я ВАМ ДАМ ВЫИГРАТЬ!
Ведь жизнь другое...
А мы тут и не соперничаем. Мы просто Выкладываем мнение о зле и о добре.
Хотя...если хочешь борьбы...я не буду опускаться до твоего уровня борьбы. Я человек. А значит я буду мирно доказывать свое мнение.
А мы тут и не соперничаем. Мы просто Выкладываем мнение о зле и о добре.
Ты как всегда прав...
Верно Ханабуса??
Мы ведь напарники.
Хотя...если хочешь борьбы...я не буду опускаться до твоего уровня борьбы. Я человек. А значит я буду мирно доказывать свое мнение.
а в этом особенно...
Верно Ханабуса??
так точно...
Мы ведь напарники.
еще какие...
Что то кира замолчала. Мне скучно.
В итоге добро обязательно должно победить!!! Так было,так есть,и так будет всегда! А это уже песня...
Глупые людишки. Вы так верите в добро.Юхико Юнита,