Kirenoi, она не предательница, она даже не знает, так что все впорядке...
Да есть человек...Не знаю надо тебе или нет, но я расскажу...:
У меня был друг, я его считала даже лучшим другом...но он также как и все пользовался моей добратой, а потом вытир ноги об меня...Он не только сильно ранил меня, он еще сначало подставил, а потом унизил...а когда я уже отмылась от этой грязи...он нанес свой последний удар...и когда я его спрасила: "Почему", он ответил:"что получил от меня все что хотел и я ему не нужна, но так просто я тебя впакое не оставлю, потому что ты слаба...такие люди как ты пища для нас..." я не помню точные слова, но главное я выписала, жэто я стораюсь забыть как страшный сон...И тогда мне помог его старший брат...он сделал меня сильнее, и теперь я не слаба и не позволю меня больше использовать...да возможно я привела недостаточно доводов, так как я еще ученик...я учусь еге философии...и я буду ей следовать...возможно скоро я сама смогу предостовлять конкретные и весомые доводы...и я рада что Оручимару меня потдержал...за это я ему благодарна...
ты сильно ошибаешься,Ханабуса!я тебе о том и говорю...ты была слаба не потому,что добрая,а потому,что сама характером слаба!если ты бы захотела,ты наплевала бы на этих говнюков и жила бы себе в свое удовольствие!каждый человек решает свою судьбу сам так,что мы не в праве тебя учить,но один прекрасный день ты пожалеешь о ом,что шла по жизни таким путем!я даже готова умереть,ради того,чтобы доказать это!моя жизнь мало какую роль играет в этом мире и ради того,чтобы человек пошел по правильному пути я готова отдать жизнь!и плевать я хотела на те розыгрыши и спектакли устроенный вами!я не хочу общаться с Орорчимару не из-за этих розыгрышей...на то есть весомая причина!но я вижу,что ты глубоко ошибаешься и не хочешь этого признать!поэтому ты потерянный человек!то что ты говоришь лишь маска под,которой скрываешь настоящие чувства!поступок этого парня похож на историю человека...человека,который был добрым и из-за жесткого отношения к нему стал полной противоположностью!ты выходишь в этой ситуации жертвой и как я уже сказала мне жаль таких людей!не принимай мои слова близко к сердцу!я лишь хочу направить тебя на правильный путь!поступок того парня ...он подлый...и это неоспоримый факт!ты помнишь как тебе было больно того?а теперь представь,что на твоем место окажется любой другой!представь как ему будет больно!неужели ты хочешь сделать человеку больно лишь ради того,чтобы он стал злым!таким как ты!сделать ему больно и унизить его?неужели ты хочешь быть такой же тварью как он???