А вот это всеобщее замешательстао...вы считаете злом там убил, украл...что за тупые стандарты...зло это не поступки, зло это состояние, отношение, видемость....а вы все склоняете к поступком...бред какой-то!
Хааа...)Ты на вопрос ответь: ты людей убивала?..и делала ли ты это с удовольствием, если да?
Я привела достаточно аргументов...выйди на улицу...и хоть раз прислушайся к природе, к миру...и поймешь что это не высказывания, а аргументы...
Пф..я тыщу раз слушал..я по природе своей реалист и аналитик..я слышал и видел как плохое, так и хорошее..это твоя проблема в том, что ты можешь слышать и видеть лишь плохое.Надо видеть все.
Да ты прав я еще не полностью зло, но стремлюсь к этому.
Ответь на вопрос: зачем?)
Да мне 15...и за эти несколько никчемных лет...неважно забей...думай что хочешь...
А ты скажи...)Не надо сейчас вот этого мол "я такая, а вы думайте что хотите")..поясни, поясни)мне интересно.
это самый умный человек из всех кого я знаю!
*шутка*зло так же как и добро,это часть нашей жизни!если бы ты была истинным злом,как ты себя изволишь называть,то ты бы сейчас не сидела здесь не переписывалась с нами!а творила именно то,что называется злом!а эти твои розыгрыши и спектакли-это не происки злодея,а простая развлекуха ребёнка,который придумал себе игру!как дети в детстве "я принц","а я злодей"!твоё понятие о зле не правильно!
это ты себе втюхала,что зло-это реальность!а ребенка учат жизни!правильной жизни и не смотря ни на чт о оставаться чистым душой!ребенок рождается чистым,как чистый лист и то...станет ли он тем,кто будет приносить людям боль и вершить зло зависит от того,как его воспитают и как ему объяснят правильность жизни!ты либо связалась кем-то тем,кто тебе дал неправильное понятие о жизни,либо ты крупно ступила из-за того,что влюбившись в девушку она оказалась предательнецей...или что там у тебя было(извини,не хотела затрагивать эту тему,но ты вынуждаешь!!!!)...ты просто оказалась слабой и поэтому придумала себе понятие о злости!понятие,с которым согласится только [b]Орочимару[/b]!вот он...я верю...что в нем и существует больше всего гнили...больше всего способностей моральных и в корни неправильного представления о жизни,чтобы стать конченым...злом!вот с ним я не хочу общаться!а вот у тебя еще не все потеряно и ты можешь стать нормальным человеком!сильным,способным принять любую проблему с улыбкой при этом не восприняв зло-как реальность мира!