NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло

Добро или зло

Сообщений 481 страница 510 из 632

481

Да здравствует мир!!!.

0

482

Угу.

0

483

Ещё один фанатик добра...его уж точно не переубедишь. Ладно мир.

0

484

Кстати пила я тебе лс отправил почитай на досуге.

0

485

Ханабуса молодец что столько цитат нашла.

0

486

Да и ещё договор киры и Ханабуса....просто...кира ничего по лучше не могла придумать? Там типа сделать так чтобы подставить Ханабуса.

0

487

Кира может не будем стоять на пороге и зайдем?

0

488

А забыл мы на меня обиженны...

0

489

Ты че опух что ли?я ваще-то просто следовала просьбе Тсуки и не хотела разборок на форуме!но потом я подумала,что глупо обижаться и решила не дуться!...но для тебя я могу сделать исключение!если хочешь!

0

490

Орочимару-сама, а теперь скажи ты кто? Рашид,Марина или Ханабуса?

0

491

Спасибо Ханабуса ты дала мне мой пароль...на мой профиль я уже запрос передал на бан.

0

492

Орочимару,если хочешь можем и обидеться!поверь если я обижусь и скажу кому надо...тебя могут здорово порвать на форуме!...ты же сам сказал...мы больше не друзья!

0

493

И ещё я думаю мне стоит извиниться перед всеми кого я оскорбил на форуме. Хотите прощайте хотите нет...

0

494

Орочимару,кстати...сменил пароль?я заходила в твои ЛС!я тебе завтра столько скажу!

0

495

Орочимару-сама написал(а):

Спасибо Ханабуса ты дала мне мой пароль...на мой профиль я уже запрос передал на бан

че-то не врубилась!

0

496

Орыч,че умолк?

0

497

Не поняла? Я думал будет легко...это был профиль Ханабуса на какое то время.

0

498

Орочимару,и эта история с Мариной!ты же врешь!

0

499

Орочимару,ЧТО?ТЫ ДАЛ ПАРОЛЬ ХАНАБУСЕ???!!!

0

500

Kirenoi написал(а):

Орочимару,и эта история с Мариной!ты же врешь!

не он сегодня об этом мне сказал,что свой профиль Ханабусе отдал,а ну переходим во флуд!!!

0

501

ЭТО ВРАНЬЕ!ХАНАБУСА НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ О МАРИНЕ!А ЕСЛИ ЭТОЙ МАРИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ЗНАЧИТ ТЫ ВРЕШЬ!ТЫ ЗНАЛ КТО ПИСАЛ СМС!

0

502

Kirenoi, я тебе еще раз говорю иди во флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

503

Угу завтра и разберемся.

0

504

Очень интересно узнать о чем вы будете  разбираться.

0

505

Спасибо Ханабуса ты дала мне мой пароль...

Пожалуйста...

Не поняла? Я думал будет легко...это был профиль Ханабуса на какое то время.

ага...примерно неделю его профилем заправляла я...просто Рашид довал кое какие укозания...

Kirenoi написал(а):

ЭТО ВРАНЬЕ!ХАНАБУСА НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ О МАРИНЕ!А ЕСЛИ ЭТОЙ МАРИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ЗНАЧИТ ТЫ ВРЕШЬ!

Ну почему я знаю о Марине...и можем познакомиться Марина-это я...ее и вправду нет мы ее придумали...Марину придумал Рашид что б меня "отмазать"(ну даже не отмазать, вообщем не могу подобрать слово...)

Ну как вам спектакль?...

Ханабуса молодец что столько цитат нашла.

Нравиться? вот еще...:

Не люблю ангелов....
Они слишком добры...
Согласятся служить и дьяволу...С. Лем

«Из двух зол я всегда выбирала то, которого раньше не пробовала».
МЭЙ УЭСТ

Когда в Поднебесной узнали, что красота — это красота, появилось и уродство. Когда узнали, что добро — это добро, появилось и зло.Лаоцзы

Отредактировано Ханабуса (2010-04-03 11:40:04)

0

506

ХАНАБУСА,СУНЬТЕ СЕБЕ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ В ЖОПУ!ВАМ НЕ НАДОЕЛО?КАК КЛОУНЫ!КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПЕКТАКЛЬ!

0

507

Kirenoi написал(а):

ХАНАБУСА,СУНЬТЕ СЕБЕ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ В ЖОПУ!ВАМ НЕ НАДОЕЛО?КАК КЛОУНЫ!КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПЕКТАКЛЬ!

Не воспринемай мои слова буквально...и еще кто из нас клоун...это надо посмотреть...

0

508

Ну я знаешь ли не разыгрываю каждого прохожего!

0

509

Kirenoi, ну прохожих я тоже не разыгрываю...

0

510

...ц.эх...кароче...разыгрывайте кого хотите ... Пока есть время...поверь у тебя его мало!

0

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло