NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло

Добро или зло

Сообщений 421 страница 450 из 632

421

Ханабуса написал(а):

Есть только два мнения-Моё и Неправильное

у тебя слишком завышена самооценка! спустись на землю,девочка ( ну или поднимись на землю  :D )

0

422

Зло есть сила, которой можно иногда сильнее влиять на людей… оказалось, что часто надо мстить и ненавидеть, чтобы не быть пошлым.

Зло дается всем без труда, и оно многолико, тогда как добро, можно сказать, всегда одинаково.

Зло — такое же порождение человеческой свободы как и добро. Из всех живых существ только человек способен творить зло подчас добровольно, сознательно, со знанием дела.

Никогда нельзя достигнуть удовлетворительного компромисса между Добром и Злом.

По моему мнению, не существует таких обществ, в которых бы существовало более добра, чем зла.

Человек в своей земной жизни способен творить злые дела, но он не способен творить их все сразу, ибо часто одно зло мешает и противодействует другому, подобно тому как один яд часто служит противоядием другому.

0

423

Kakashi написал(а):

у тебя слишком завышена самооценка! спустись на землю,девочка ( ну или поднимись на землю :D )

это была цитата...

0

424

Слушай Ханабуса, ты уже достала со своими цитатами! Тебе че делать больше нечего?

0

425

Kakashi, почему есть...просто показываю что я говорю все правильно, "со мной даже многие умные люди соглошаються"...а цитаты тому пдтверждение...тем болии с помощю них можно донести все что хочешь сказать...

0

426

Ханабуса написал(а):

Kakashi, почему есть...просто показываю что я говорю все правильно, "со мной даже многие умные люди соглошаються"...а цитаты тому пдтверждение...тем болии с помощю них можно донести все что хочешь сказать...

Ханабуса, "многие умные люди" не с тобой соглашаются,а ты с ними! А всю фигню ты берешь оттуда,где ты только их находишь, лучше б что-нибудь нормальное почитала!

0

427

Kakashi написал(а):

Ханабуса, "многие умные люди" не с тобой соглашаются,а ты с ними! А всю фигню ты берешь оттуда,где ты только их находишь, лучше б что-нибудь нормальное почитала!

Из разных источников...и не надо умные люди писать в кавычках, т.к. они действительно умные...и что ты считаешь нормальным...Пушкин, Гоголь, Толстой... что... и я предпочитаю читать психологию и философию...и это вполне нормальное чтение...

0

428

Кхм...как же хочется...но нельзя!

0

429

Kirenoi написал(а):

Кхм...как же хочется...но нельзя!

Ага,а мне-то как хочется!

0

430

Kakashi написал(а):

Ага,а мне-то как хочется!

ну так смилее...

0

431

ха! ты недостойна даже этого.

0

432

Kakashi написал(а):

ха! ты недостойна даже этого.

вау...как мы заговорили...ладно...так как у каждого есть свое понятие о мире предлогаю с ним и остаться.... я другой не стану, и ты не изменишься...а этот спор зашел в тупик...

0

433

Ханабуса, вот именно!

Ханабуса написал(а):

вау...как мы заговорили

что не скажи о тебе

0

434

Kakashi написал(а):

что не скажи о тебе

я сделаю вид что это не слышила... :canthearyou: ...

Kakashi написал(а):

Ханабуса, вот именно!

тогда на этом и закончим...

0

435

Ханабуса написал(а):

я сделаю вид что это не слышила... :canthearyou: ...

не получится,ты это уже читала!

0

436

Прикольно!

0

437

Не ожидал что вот тут так накинуться. Может не надо в такой агрессивной ноте какаши? Просто надо мирно друг другу...ну вы поняли? Конечно цитаты это похвально ведь их умные люди и придумывают но всё же как бы мы не хотели зло есть. И это правда жизни.

0

438

Пила,в принципе ты прав!

0

439

Я тож с этим согласна.

0

440

Просто зло есть и с этим никуда не уйдешь. На то мы и люди чтобы бороться с пороками зла. И это правда жизни. Надо иметь силу не поддаться соблазну зла.

0

441

Пила написал(а):

Просто зло есть и с этим никуда не уйдешь. На то мы и люди чтобы бороться с пороками зла. И это правда жизни. Надо иметь силу не поддаться соблазну зла.

что ты сказал какому еще соблазну...зло не соблазн, зло-действительность...а с чем и надо бороться так это с илюзией добра...и не каких пороков зла не существует...есть только полноценное зло...и вот это правда жизни...

0

442

http://s002.radikal.ru/i198/1004/ec/91d5acf15ac0.jpg

Отредактировано Ханабуса (2010-04-02 20:15:43)

0

443

Ох...как же тяжело не отвечать!а так хочется!Пила,ну-ка загрузи здесь всех!:D

0

444

Добро это и есть смысл жизни смысл существования человечества.

0

445

Пила написал(а):

Добро это и есть смысл жизни смысл существования человечества.

смысл, какой?...в добре нет никакого смысла вообще...зачем жить илюзиями...какой в этом смысл? жить реальностью вот к чему должен стремиться человек, жить и принимать реалности и мир такими какие они есть...

0

446

......

0

447

Почему ты такая жестокая? Надо быть признать существование добра оно есть в наших сердцах. В наших деяний и прочее. Зло вот что надо искоренять из человека.

0

448

*закрыла рот ладонью*... :tired: я не могу молчать!

0

449

Пила написал(а):

Почему ты такая жестокая? Надо быть признать существование добра оно есть в наших сердцах. В наших деяний и прочее. Зло вот что надо искоренять из человека.

Будь жесток и выживишь...это закон...проявив сочуствие ты покажешь свою слабость, а показав слабость оступишься...добро-это недостаток зла...во мне есть капля добра...и она во мне останиться, т.к. связывает меня с дорогиме мне людьми...но расти я ей не дам, я не дам помутнить ей мой разум...я давно принела реальность и тебе советую сделать тоже самое...зло не возможно искоренить, т.к зло есть мир...

0

450

Ханабуса, ты хочешь сказать,что надо забыть про добро и признать зло? И во что тогда превратится этот мир? в сущий ад,где все будут думать,что вершить зло это хорошо!

0

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло