NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло

Добро или зло

Сообщений 391 страница 420 из 632

391

Ханабуса написал(а):

Kirenoi, а угрожать не надо...а хочешь сказать скажи...и да я не поменяю свою "веру"

я никому не угрожала!говорить я не буду!не хочу,чтобы из-за того,что я тебе наговорю,я стала менее уважаемым человеком!

0

392

потому,что если я всё выскажу...я испорчу тему!

0

393

Ханабуса написал(а):

какие слова...но...не верю! *ухмылка*

тебя никто не просит!ты много во что не веришь!мне плевать то,что я смогу сделать я знаю!ты убедишься в этом только тогда,когда я реально на тебя разозлюсь!

0

394

Kirenoi, какя речь...тебе не надоело...строить из себя такую правильную и святошу, а?

Kirenoi написал(а):

потому,что если я всё выскажу...я испорчу тему!

есть лс...можешь там все высказать, а то мне уже интересно...

Отредактировано Ханабуса (2010-04-02 15:15:27)

0

395

Зло, как и добро, имеет своих героев.

Существует просто Зло и Большое Зло, а за ними в тени прячется Очень Большое Зло. Порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: «Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше!».

— Если зло существует в этом мире, но не различается по степеням греховности, стало быть, достаточно совершить один-единственный грех, чтобы оказаться навеки проклятым. Разве не к этому сводится смысл твоих слов? Если Бог есть и…
— Я не знаю, есть ли он, – перебил я Армана. – Но судя по тому, что я видел… Бога нет.
— Значит, нет и греха, и зла тоже нет.

Устоями человеческого общества являются корыстолюбие, страх и продажность. — Человек зол, но он любит добро… когда его творят другие.

Прежде чем ополчаться на зло, взвесьте, способны ли вы устранить причины, его породившие. - Л. Вовенарг

Безумие для смертного есть худшее из зол.

Зло, сотворённое человеком, не исчезает с его смертью.

Ну что ж, пусть ты – зло. Это не помешает тебе идти вперед. Наслаждайся этим. Не сожалей ни о чем. Теперь это твоя сущность. Прими это.

Когда творишь зло, твори его до конца.

Как ни единый лист не пожелтеет без молчаливого согласия всего дерева, так и причиняющий зло не может творить его без скрытой воли на то всех вас. - Д. Х. Джебран

Ты cтaл oтцoм тeppopa и бpaтoм вoйны
Co злoбoй ты пoджигaл пocлeдниe мocты
Пoджигaл мocты, зaмeтaл cлeды
Зaбиpaл чyжиe жизни pacтaвлял кpecты
Нa гope тpyпoв вoплoщaл cвoи мeчты

Самая суть зла в действии, а добро — это отсутствие действия.

Самое большое зло - это предпочитать жизнь чести и спасать свою жизнь за счет того, что делает ее достойной поддержания. - Ювенал

Чем человек умнее, тем легче он может причинить людям зло.

Нужно видеть разницу между тем, что действительно от начала до конца есть зло, и тем, что являясь злом само по себе, тем не менее преследует благую цель.

… неважно хорошо это или плохо, а важно весело это будет или грустно.

Не злое начало, а жажда лучшего чаще всего направляет шаги сбившегося с пути. Не злое начало, а доброта чаще всего соблазняет чувствительную натуру, не привыкшую рассуждать.

0

396

Ханабуса написал(а):

Kirenoi, какя речь...тебе не надоело...строить из себя такую правильную и святошу, а?

я не строю из себя правильную и святошу,но по крайней мере я раскаиваюсь,когда делаю людям плохо!а ты как правило не раскаиваешься!тебе раскаивание не нужно!я не люблю зло и я полна я противоположность злым людям!ты можешь считать как хочешь!мне посрать на твое мнение трижды!но я скажу тебе одну последнюю вещь,после чего перестану с тобой общаться!ты мне надоела,я хочу общаться с нормальными людьми!ты слишком многое о себе возомнила,кроме Орочимару у тебя нет сторонников!больше,чем союзников у тебя врагов!но с тобой враждовать никто не собирается...это даже не интересно!мое первое впечатление о тебе обманчиво...ты была раньше другой...а я вот не изменилась!я продолжаю как ты говоришь быть правильной!а ведь еще недавно ты говорила,что уважаешь меня за эту правильность!готова поспорить ты жалеешь о своих словах!я всегда тебя уважала и не потому,что ты особенная,а потому,что я всех уважаю!следовательно я хочу закончить эту переписку с тобой и заключить договор!мы с тобой общаться нормально не можем так ведь!так давай не будем друг с другом общаться!а если кто-нибудь из нас оскорбит другого или заговорил,тот кто оскорбил уходит с форума!я думаю,что учитывая то,что я тебе не нужна тебе не составит труда со мной не общаться!ну как?или ты слишком слаба для этого уговора?

0

397

Kirenoi, без проблем...и я не желеею о своих словах...я продолжаю тебя уважать и именно за твою правильность...как говориться "уговор дороже денег"...

0

398

Ханабуса написал(а):

Kirenoi, без проблем...и я не желеею о своих словах...я продолжаю тебя уважать и именно за твою правильность...как говориться "уговор дороже денег".

вот и отлично!

0

399

Мда...........  в общем я за Пилу, Kirenoi и Sakuru555!!! Ханабуса, тебя в детстве кто-нибудь ронял? У тебя не правильное представление о жизни! Скорее розовые очки не у нас,а у тебя! Мне кажется,что ты просто выпендриваешься

0

400

....

0

401

Kakashi написал(а):

Мда...........  в общем я за Пилу, Kirenoi и Sakuru555!!! Ханабуса, тебя в детстве кто-нибудь ронял? У тебя не правильное представление о жизни! Скорее розовые очки не у нас,а у тебя! Мне кажется,что ты просто выпендриваешься

я тебя обожаю!!!красавчик!

+1

402

Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания. Добром мы называем то, что способно вызвать или увеличить наше удовольствие. Злом называем то, что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.

Может быть, у Добра и у Зла - одно и то же лицо. Все зависит лишь от того, когда встречаются они на пути каждого из нас.Пауло Коэльо

Злым может быть только доброе. Где нет никакого добра, там не может быть и какого либо зла.Аврелий Августин

0

403

Ну правильно, кому-то же надо здесь выпендриваться!

0

404

Наоми написал(а):

а я для чего? :D

0

405

Kakashi написал(а):

Меня никто не ронял...я и не собиралась выпендриваться как ты говоришь, я просто описала мир как он есть...и я ненавижу розовый

0

406

Ханабуса, ты походу начиталась.

Наоми написал(а):

Kirenoi написал(а):

я тебя обожаю!!!красавчик!

:D

0

407

Ханабуса, не удивлюсь если ты будешь такой же, как и авторы этих высказываний.

0

408

Kakashi написал(а):

Ханабуса, ты походу начиталась.

и чего же по твоиму я начиталась...

Человек, творящий добро, редко сознает, сколько зла он своим добром причиняет.

0

409

Наоми написал(а):

Ханабуса, не удивлюсь если ты будешь такой же, как и авторы этих высказываний.

не поняла :dontknow: ...в смысле?

0

410

Ханабуса написал(а):

Меня никто не ронял...я и не собиралась выпендриваться как ты говоришь, я просто описала мир как он есть...и я ненавижу розовый

ты не правильно описала мир! ты ведешь себя как маленькая девочка,которая хочет доказать всем,что она права! просто признай,что ты говоришь не все правильно

0

411

Kakashi написал(а):

:D

я серьезно! :D

0

412

Ханабуса написал(а):

и чего же по твоиму я начиталась...

книжек про Добро и Зло

0

413

Kirenoi написал(а):

я серьезно! :D

о,так это был комплимент? +

+1

414

Ни рая ни ада, ни зла ни добра, Бог — игрушка в сердце кошмара, я ни во что не верю…

Не знаю, что лучше — зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред.

В тот самый момент, когда зло перестало бы существовать, общество должно было прийти в упадок.

Человека иногда больше исправляет вид зла, чем пример добра, и вообще надо приучиться извлекать пользу из зла, потому что оно так обыкновенно, тогда как добро так редко.

Наша истина и наше добро только отчасти истина и добро, и они запятнаны злом и ложью.

Добро и зло — это две реки, которые так хорошо смешали свои воды, что невозможно их разделить.

-1

415

Kakashi написал(а):

ты не правильно описала мир! ты ведешь себя как маленькая девочка,которая хочет доказать всем,что она права! просто признай,что ты говоришь не все правильно

++++

0

416

Kakashi написал(а):

о,так это был комплимент? +

да-да-да!

0

417

Ханабуса написал(а):

Ни рая ни ада, ни зла ни добра, Бог — игрушка в сердце кошмара, я ни во что не верю…

я этого не слышал :canthearyou:
Ханабуса, я просто надеюсь,что ты так не думаешь!

0

418

Kakashi написал(а):

книжек про Добро и Зло

хахаха...

Kakashi написал(а):

Каждый человек по своему прав, а по моему нет...
Есть только два мнения-Моё и Неправильное
(Н.Прит.)

0

419

Kakashi написал(а):

я этого не слышал  :canthearyou:  Ханабуса, я просто надеюсь,что ты так не думаешь!

"Ни рая ни ада, ни зла ни добра, Бог — игрушка в сердце кошмара, я ни во что не верю…"-Это афоризм...

Отредактировано Ханабуса (2010-04-02 15:55:04)

0

420

Ханабуса написал(а):

ужас!какая тупость! :canthearyou:

0

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло