Kirenoi, а угрожать не надо...а хочешь сказать скажи...и да я не поменяю свою "веру"
я никому не угрожала!говорить я не буду!не хочу,чтобы из-за того,что я тебе наговорю,я стала менее уважаемым человеком!
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Kirenoi, а угрожать не надо...а хочешь сказать скажи...и да я не поменяю свою "веру"
я никому не угрожала!говорить я не буду!не хочу,чтобы из-за того,что я тебе наговорю,я стала менее уважаемым человеком!
потому,что если я всё выскажу...я испорчу тему!
какие слова...но...не верю! *ухмылка*
тебя никто не просит!ты много во что не веришь!мне плевать то,что я смогу сделать я знаю!ты убедишься в этом только тогда,когда я реально на тебя разозлюсь!
Kirenoi, какя речь...тебе не надоело...строить из себя такую правильную и святошу, а?
потому,что если я всё выскажу...я испорчу тему!
есть лс...можешь там все высказать, а то мне уже интересно...
Отредактировано Ханабуса (2010-04-02 15:15:27)
Зло, как и добро, имеет своих героев.
Существует просто Зло и Большое Зло, а за ними в тени прячется Очень Большое Зло. Порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: «Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше!».
— Если зло существует в этом мире, но не различается по степеням греховности, стало быть, достаточно совершить один-единственный грех, чтобы оказаться навеки проклятым. Разве не к этому сводится смысл твоих слов? Если Бог есть и…
— Я не знаю, есть ли он, – перебил я Армана. – Но судя по тому, что я видел… Бога нет.
— Значит, нет и греха, и зла тоже нет.
Устоями человеческого общества являются корыстолюбие, страх и продажность. — Человек зол, но он любит добро… когда его творят другие.
Прежде чем ополчаться на зло, взвесьте, способны ли вы устранить причины, его породившие. - Л. Вовенарг
Безумие для смертного есть худшее из зол.
Зло, сотворённое человеком, не исчезает с его смертью.
Ну что ж, пусть ты – зло. Это не помешает тебе идти вперед. Наслаждайся этим. Не сожалей ни о чем. Теперь это твоя сущность. Прими это.
Когда творишь зло, твори его до конца.
Как ни единый лист не пожелтеет без молчаливого согласия всего дерева, так и причиняющий зло не может творить его без скрытой воли на то всех вас. - Д. Х. Джебран
Ты cтaл oтцoм тeppopa и бpaтoм вoйны
Co злoбoй ты пoджигaл пocлeдниe мocты
Пoджигaл мocты, зaмeтaл cлeды
Зaбиpaл чyжиe жизни pacтaвлял кpecты
Нa гope тpyпoв вoплoщaл cвoи мeчты
Самая суть зла в действии, а добро — это отсутствие действия.
Самое большое зло - это предпочитать жизнь чести и спасать свою жизнь за счет того, что делает ее достойной поддержания. - Ювенал
Чем человек умнее, тем легче он может причинить людям зло.
Нужно видеть разницу между тем, что действительно от начала до конца есть зло, и тем, что являясь злом само по себе, тем не менее преследует благую цель.
… неважно хорошо это или плохо, а важно весело это будет или грустно.
Не злое начало, а жажда лучшего чаще всего направляет шаги сбившегося с пути. Не злое начало, а доброта чаще всего соблазняет чувствительную натуру, не привыкшую рассуждать.
Kirenoi, какя речь...тебе не надоело...строить из себя такую правильную и святошу, а?
я не строю из себя правильную и святошу,но по крайней мере я раскаиваюсь,когда делаю людям плохо!а ты как правило не раскаиваешься!тебе раскаивание не нужно!я не люблю зло и я полна я противоположность злым людям!ты можешь считать как хочешь!мне посрать на твое мнение трижды!но я скажу тебе одну последнюю вещь,после чего перестану с тобой общаться!ты мне надоела,я хочу общаться с нормальными людьми!ты слишком многое о себе возомнила,кроме Орочимару у тебя нет сторонников!больше,чем союзников у тебя врагов!но с тобой враждовать никто не собирается...это даже не интересно!мое первое впечатление о тебе обманчиво...ты была раньше другой...а я вот не изменилась!я продолжаю как ты говоришь быть правильной!а ведь еще недавно ты говорила,что уважаешь меня за эту правильность!готова поспорить ты жалеешь о своих словах!я всегда тебя уважала и не потому,что ты особенная,а потому,что я всех уважаю!следовательно я хочу закончить эту переписку с тобой и заключить договор!мы с тобой общаться нормально не можем так ведь!так давай не будем друг с другом общаться!а если кто-нибудь из нас оскорбит другого или заговорил,тот кто оскорбил уходит с форума!я думаю,что учитывая то,что я тебе не нужна тебе не составит труда со мной не общаться!ну как?или ты слишком слаба для этого уговора?
Kirenoi, без проблем...и я не желеею о своих словах...я продолжаю тебя уважать и именно за твою правильность...как говориться "уговор дороже денег"...
Kirenoi, без проблем...и я не желеею о своих словах...я продолжаю тебя уважать и именно за твою правильность...как говориться "уговор дороже денег".
вот и отлично!
Мда........... в общем я за Пилу, Kirenoi и Sakuru555!!! Ханабуса, тебя в детстве кто-нибудь ронял? У тебя не правильное представление о жизни! Скорее розовые очки не у нас,а у тебя! Мне кажется,что ты просто выпендриваешься
....
Мда........... в общем я за Пилу, Kirenoi и Sakuru555!!! Ханабуса, тебя в детстве кто-нибудь ронял? У тебя не правильное представление о жизни! Скорее розовые очки не у нас,а у тебя! Мне кажется,что ты просто выпендриваешься
я тебя обожаю!!!красавчик!
Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания. Добром мы называем то, что способно вызвать или увеличить наше удовольствие. Злом называем то, что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
Может быть, у Добра и у Зла - одно и то же лицо. Все зависит лишь от того, когда встречаются они на пути каждого из нас.Пауло Коэльо
Злым может быть только доброе. Где нет никакого добра, там не может быть и какого либо зла.Аврелий Августин
Ну правильно, кому-то же надо здесь выпендриваться!
а я для чего?
Меня никто не ронял...я и не собиралась выпендриваться как ты говоришь, я просто описала мир как он есть...и я ненавижу розовый
Ханабуса, ты походу начиталась.
я тебя обожаю!!!красавчик!
Ханабуса, не удивлюсь если ты будешь такой же, как и авторы этих высказываний.
Ханабуса, ты походу начиталась.
и чего же по твоиму я начиталась...
Человек, творящий добро, редко сознает, сколько зла он своим добром причиняет.
Ханабуса, не удивлюсь если ты будешь такой же, как и авторы этих высказываний.
не поняла ...в смысле?
Меня никто не ронял...я и не собиралась выпендриваться как ты говоришь, я просто описала мир как он есть...и я ненавижу розовый
ты не правильно описала мир! ты ведешь себя как маленькая девочка,которая хочет доказать всем,что она права! просто признай,что ты говоришь не все правильно
я серьезно!
и чего же по твоиму я начиталась...
книжек про Добро и Зло
я серьезно!
о,так это был комплимент? +
Ни рая ни ада, ни зла ни добра, Бог — игрушка в сердце кошмара, я ни во что не верю…
Не знаю, что лучше — зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред.
В тот самый момент, когда зло перестало бы существовать, общество должно было прийти в упадок.
Человека иногда больше исправляет вид зла, чем пример добра, и вообще надо приучиться извлекать пользу из зла, потому что оно так обыкновенно, тогда как добро так редко.
Наша истина и наше добро только отчасти истина и добро, и они запятнаны злом и ложью.
Добро и зло — это две реки, которые так хорошо смешали свои воды, что невозможно их разделить.
ты не правильно описала мир! ты ведешь себя как маленькая девочка,которая хочет доказать всем,что она права! просто признай,что ты говоришь не все правильно
++++
о,так это был комплимент? +
да-да-да!
Ни рая ни ада, ни зла ни добра, Бог — игрушка в сердце кошмара, я ни во что не верю…
я этого не слышал
Ханабуса, я просто надеюсь,что ты так не думаешь!
книжек про Добро и Зло
хахаха...
Каждый человек по своему прав, а по моему нет...
Есть только два мнения-Моё и Неправильное
(Н.Прит.)
я этого не слышал Ханабуса, я просто надеюсь,что ты так не думаешь!
"Ни рая ни ада, ни зла ни добра, Бог — игрушка в сердце кошмара, я ни во что не верю…"-Это афоризм...
Отредактировано Ханабуса (2010-04-02 15:55:04)
ужас!какая тупость!