NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло

Добро или зло

Сообщений 361 страница 390 из 632

361

Пила написал(а):

И фэнтези тоже....и не твое дело что я смотрю

А не надо так со мной разговаривать...я на грубость не переходила...

Пила написал(а):

Надо стремиться к самореализации здесь добро и нужно

добро помутняет разум...стремиться к нему, значить все дальше и дальше отдоляться от мира и реальности...

0

362

Ханабуса написал(а):

это не так...мы зло потому что принимаем мир таким каков он есть и не стремимся к чемуто большему...

ни к чему большему не придешь путем зла!только само обман!вот это отмазка!"мы придем к большему"-это только самоубеждение!злый люди сами себя в этом убеждают!добрые люди просто могут пережить плохую жизнь и плохое отношение,а злые...мне их даже жалко!

0

363

Кому нужна эта реальность? луччше радоваться жизни через розовые очки чем всю жизнь знать что мир не справедлив

0

364

Kirenoi написал(а):

ни к чему большему не придешь путем зла!только само обман!вот это отмазка!"мы придем к большему"-это только самоубеждение!злый люди сами себя в этом убеждают!добрые люди просто могут пережить плохую жизнь и плохое отношение,а злые...мне их даже жалко!

Осмтавь свою жалость при себе, а лучше отдай ее "добрым" людям...мы в не5й не нуждаемся...и мы всегда все переживем...и любые трудность не пошатнут нашу нервную систему...мы объединились с миром, он нас потдерживает и физически и духовно... мы следуем закону мира...и в благодарность получаем помощь и защиту...
а вы просто отреклись от него...и придумали кучу отговорок...

0

365

Пила написал(а):

Кому нужна эта реальность? луччше радоваться жизни через розовые очки чем всю жизнь знать что мир не справедлив

а вот это правильно!даже очень умно!

0

366

Пила написал(а):

Мир справедлив, зло и есть сама справедливость...законы мира справедливы...просто ктото это замечает а ктото не пытаеться даже...ему достаточно мира в розовых очках...

0

367

Ханабуса написал(а):

Осмтавь свою жалость при себе, а лучше отдай ее "добрым" людям...мы в не5й не нуждаемся...и мы всегда все переживем...и любые трудность не пошатнут нашу нервную систему...мы объединились с миром, он нас потдерживает и физически и духовно... мы следуем закону мира...и в благодарность получаем помощь и защиту...
а вы просто отреклись от него...и придумали кучу отговорок...

не смей так со мной разговаривать...кто ты такая,чтобы со мной так разговаривать!я тебе один раз сказала,не разговаривать со мной таким манером,а если не умеешь нормально разговаривать,так не разговаривай!всё усекла?я не говорила о тебе персонально и на личности не переходила так,что не надо нарываться на скандал!ты знаешь какая я вспыльчивая!не нарывайся на очередную сору со мной!...теперь уже мне и тебя жаль!

0

368

Ханабуса написал(а):

физически

за физическое строение не отвечает то,злой ты или добрый!можно быть злым хлюпиком и добрым качком!

0

369

Ханабуса написал(а):

Мир справедлив, зло и есть сама справедливость...

Ханабуса, ты сама-то поняла че сказала? Ты че фигню всякую несешь?

0

370

Ханабуса написал(а):

Мир справедлив, зло и есть сама справедливость...законы мира справедливы...просто ктото это замечает а ктото не пытаеться даже...ему достаточно мира в розовых очках...

СПРАВЕДЛИВЫ ГОВОРИШЬ?НЕЕЕЕЕТ!....так...я начинаю терять контроль над собой!я пожалуй остановлюсь!не хочу в очередной раз нервничать!думай как хочешь,но я остаюсь при своем мнении!

0

371

Kirenoi написал(а):

не смей так со мной разговаривать...кто ты такая,чтобы со мной так разговаривать!я тебе один раз сказала,не разговаривать со мной таким манером,а если не умеешь нормально разговаривать,так не разговаривай!всё усекла?я не говорила о тебе персонально и на личности не переходила так,что не надо нарываться на скандал!ты знаешь какая я вспыльчивая!не нарывайся на очередную сору со мной!...теперь уже мне и тебя жаль!

Ты говорила о людях-зло, а я есть зло, значит это и ко мне адресовано...и манеры у меня есть...а кое кому не мешало бы валерянкой запастись...и жалеть меня не надо...

0

372

Уруми написал(а):

Ханабуса, ты сама-то поняла че сказала? Ты че фигню всякую несешь?

я понимаю что я говорю...мир-зло, мир справедлив, значит и зло справедливо...

0

373

Ханабуса написал(а):

мир-зло, мир справедлив, значит и зло справедливо...

Мда...тяжелый случай! :sceptic:

0

374

Ханабуса написал(а):

Ты говорила о людях-зло, а я есть зло, значит это и ко мне адресовано...и манеры у меня есть...а кое кому не мешало бы валерянкой запастись...и жалеть меня не надо...

не тебе говорить жалеть мне тебя или нет!хочу и жалею!по крайней мере в моих словах не было дерзости!!!я говорила спокойно без какого-либо намека на скандал или оскорбления!!!и чтоб ты знала!мне валерьянка не нужна!я может и злюсь,но не по настоящему!если я по настоящему разозлюсь,ты в "фарш" превратишься!

0

375

Уруми, вообщем говори что хош...зло справедливо по отношению к тем кто его признает...но также егои справедливость ложиться и на остальных людей...

0

376

Уруми написал(а):

Мда...тяжелый случай! :sceptic:

и ты только сейчас в этом убедилась???я это уже давно поняла!

0

377

Kirenoi написал(а):

если я по настоящему разозлюсь,ты в "фарш" превратишься!

:D  что правда,то правда!

0

378

Уруми написал(а):

:D  что правда,то правда!

:rofl:

0

379

Kirenoi, не люблю фарш, предпочитаю мясо(с кровью)

0

380

Ханабуса написал(а):

да...полный ппц! :sceptic:

0

381

Уруми написал(а):

да...полный ппц!

я что-то не то сказала...

0

382

Ханабуса написал(а):

я что-то не то сказала...

да ты все не так говоришь! по крайней мере в этой теме!

0

383

Ханабуса написал(а):

знаем-знаем!твои садистские наклонности!

0

384

Уруми написал(а):

по крайней мере в этой теме!

поверь мне!не только здесь!

0

385

Kirenoi написал(а):

знаем-знаем!твои садистские наклонности!

Да я садист...и что с того...

Уруми написал(а):

да ты все не так говоришь! по крайней мере в этой теме!

Говорю я все как раз так...

0

386

Kirenoi написал(а):

поверь мне!не только здесь!

А поттвердить сможешь?

0

387

Ханабуса написал(а):

Да я садист...и что с того...

да так!ничего!...не буду писать свои мыли...это может плохо кончиться для определенных личностей!

Ханабуса написал(а):

Говорю я все как раз так...

Уруми,оставь ее!пусть так!считает!гиблое дело-с ней разговаривать!!!уж я-то знаю!пусть так думает дальше!

0

388

Ханабуса написал(а):

А поттвердить сможешь?

а кто ты такая,чтобы я тебе что-либо подтверждала?мне это не нужно!если бы я хотела это доказать-я бы доказала,но если я докажу тебе будет плохо!а я не хочу делать кому-либо больно!даже тому,кого ненавижу и хочу стереть в порошок,но сдерживаюсь!

0

389

Kirenoi, а угрожать не надо...а хочешь сказать скажи...и да я не поменяю свою "веру"

0

390

Kirenoi написал(а):

а кто ты такая,чтобы я тебе что-либо подтверждала?мне это не нужно!если бы я хотела это доказать-я бы доказала,но если я докажу тебе будет плохо!а я не хочу делать кому-либо больно!даже тому,кого ненавижу и хочу стереть в порошок,но сдерживаюсь!

какие слова...но...не верю! *ухмылка*

0

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло