NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло

Добро или зло

Сообщений 331 страница 360 из 632

331

Kirenoi написал(а):

Ханабуса,а я по твоему могу сделать зло?а если и могу,то искрене раскаиваюсь!не убедилась?

Ты вообще о чем?

0

332

добро...лучше это чем быть жалким злюкой

0

333

во зло верят жалкие кретины

0

334

Пила написал(а):

добро...лучше это чем быть жалким злюкой

не согласна...и что токого ты нашел "хорошего" в добре...добро-чушь...его нет...а ты как и кира нацепил розовые очки и не видешь реальности...но когда ты их снимешь...ты поймешь в мире нет добра...и этот мир, реальность просто унечтожат тебя...

0

335

добро есть наше сердце слушай его

0

336

Пила написал(а):

во зло верят жалкие кретины

Зло есть мир...добро придумали люди...и кто еще кретин...кретин тот кто верит в то что нет...

0

337

Я верю в добро как и большинство людей в мире :yep:

0

338

Поняла меня ханабуса:?

0

339

Пила написал(а):

добро есть наше сердце слушай его

Сердце просто источник жизни...у него нет ни добра, ни зла...главное душа...а человек рождаеться с темной душой, т.к. мир темен...просто многих убеждают то что душа у них светлая и это делаю люди которые находяться в заблуждении... и ты тоже начинаешь верить в то чего нет... а надо всего лишь прислушаться к миру... и он откроеться для тебя...

0

340

Ханабуса,я попросила бы не употреблять моего имени и не говорить подобные вещи обо мне!мне не нравится это!я не надевала розовых очков,я просто не люблю когда люди страдают плохие они или хорошие!

0

341

Пила написал(а):

Я верю в добро как и большинство людей в мире :yep:

Большенсто людейи в мире верят в добро потому что слабы для реальности...

0

342

Не тебе меня учить. Я за добро и душа у людей чиста. Просто злые многое о себе подумали

0

343

Ханабуса,и я думаю,под сердцем он подразумевал душу!

0

344

И это тоже кира

0

345

Kirenoi написал(а):

Ханабуса,я попросила бы не употреблять моего имени и не говорить подобные вещи обо мне!мне не нравится это!я не надевала розовых очков,я просто не люблю когда люди страдают плохие они или хорошие!

Извенити :sceptic: ...буду в следующей раз окуратнее...

0

346

Пила,ты хороший!рада,что на нашем форуме наконец стали появляться нормальные люди спустя большой промежуток времени!

0

347

Ханабуса,Спасибо

+1

348

спасибо кира деррррррррррррррррррррррррррржи

+1

349

Пила,спасибочки,аналогично!

+1

350

и еще во зло верят упыри

0

351

Во еще тебе кира

0

352

конечно добро. там самые клевые

0

353

Во во во

0

354

Пила написал(а):

Не тебе меня учить. Я за добро и душа у людей чиста. Просто злые многое о себе подумали

нет мы просто видим реальность...а ты глуп раз живешь в какой то сказке...жизнь-тьма, мир-зло...и я тебя не учу...пожалуйста продолжай жить дальше в забвении...мне то какое дело до тебя...но знай однажды ты очнешься и поймешь мир не так прекрасен...и через некоторое время он тебя унечтожит(я повторяюсь, потому что это и есть закон мира)...

0

355

Пила,упыри не знаю,но верят те,кто слаб!они видят,что отношение к ним не очень хорошее и не могут этого пережить поэтому становятся злыми!а добрые люди-это те,кто может пережить тяжелые времена!пусть даже с помощью розовых очков!

0

356

Пила написал(а):

и еще во зло верят упыри

упыри говоришь, ты что фентези пересмотрел что ли?

0

357

Ханабуса как бы мне не было больно я верю в добро

0

358

Kirenoi написал(а):

Пила,упыри не знаю,но верят те,кто слаб!они видят,что отношение к ним не очень хорошее и не могут этого пережить поэтому становятся злыми!а добрые люди-это те,кто может пережить тяжелые времена!пусть даже с помощью розовых очков!

это не так...мы зло потому что принимаем мир таким каков он есть и не стремимся к чемуто большему...

0

359

И фэнтези тоже....и не твое дело что я смотрю

0

360

Надо стремиться к самореализации здесь добро и нужно

0

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло