Ханабуса,а я по твоему могу сделать зло?а если и могу,то искрене раскаиваюсь!не убедилась?
Ты вообще о чем?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ханабуса,а я по твоему могу сделать зло?а если и могу,то искрене раскаиваюсь!не убедилась?
Ты вообще о чем?
добро...лучше это чем быть жалким злюкой
во зло верят жалкие кретины
добро...лучше это чем быть жалким злюкой
не согласна...и что токого ты нашел "хорошего" в добре...добро-чушь...его нет...а ты как и кира нацепил розовые очки и не видешь реальности...но когда ты их снимешь...ты поймешь в мире нет добра...и этот мир, реальность просто унечтожат тебя...
добро есть наше сердце слушай его
во зло верят жалкие кретины
Зло есть мир...добро придумали люди...и кто еще кретин...кретин тот кто верит в то что нет...
Я верю в добро как и большинство людей в мире
Поняла меня ханабуса:?
добро есть наше сердце слушай его
Сердце просто источник жизни...у него нет ни добра, ни зла...главное душа...а человек рождаеться с темной душой, т.к. мир темен...просто многих убеждают то что душа у них светлая и это делаю люди которые находяться в заблуждении... и ты тоже начинаешь верить в то чего нет... а надо всего лишь прислушаться к миру... и он откроеться для тебя...
Ханабуса,я попросила бы не употреблять моего имени и не говорить подобные вещи обо мне!мне не нравится это!я не надевала розовых очков,я просто не люблю когда люди страдают плохие они или хорошие!
Я верю в добро как и большинство людей в мире
Большенсто людейи в мире верят в добро потому что слабы для реальности...
Не тебе меня учить. Я за добро и душа у людей чиста. Просто злые многое о себе подумали
Ханабуса,и я думаю,под сердцем он подразумевал душу!
И это тоже кира
Ханабуса,я попросила бы не употреблять моего имени и не говорить подобные вещи обо мне!мне не нравится это!я не надевала розовых очков,я просто не люблю когда люди страдают плохие они или хорошие!
Извенити ...буду в следующей раз окуратнее...
Пила,ты хороший!рада,что на нашем форуме наконец стали появляться нормальные люди спустя большой промежуток времени!
Ханабуса,Спасибо
спасибо кира деррррррррррррррррррррррррррржи
Пила,спасибочки,аналогично!
и еще во зло верят упыри
Во еще тебе кира
конечно добро. там самые клевые
Во во во
Не тебе меня учить. Я за добро и душа у людей чиста. Просто злые многое о себе подумали
нет мы просто видим реальность...а ты глуп раз живешь в какой то сказке...жизнь-тьма, мир-зло...и я тебя не учу...пожалуйста продолжай жить дальше в забвении...мне то какое дело до тебя...но знай однажды ты очнешься и поймешь мир не так прекрасен...и через некоторое время он тебя унечтожит(я повторяюсь, потому что это и есть закон мира)...
Пила,упыри не знаю,но верят те,кто слаб!они видят,что отношение к ним не очень хорошее и не могут этого пережить поэтому становятся злыми!а добрые люди-это те,кто может пережить тяжелые времена!пусть даже с помощью розовых очков!
и еще во зло верят упыри
упыри говоришь, ты что фентези пересмотрел что ли?
Ханабуса как бы мне не было больно я верю в добро
Пила,упыри не знаю,но верят те,кто слаб!они видят,что отношение к ним не очень хорошее и не могут этого пережить поэтому становятся злыми!а добрые люди-это те,кто может пережить тяжелые времена!пусть даже с помощью розовых очков!
это не так...мы зло потому что принимаем мир таким каков он есть и не стремимся к чемуто большему...
И фэнтези тоже....и не твое дело что я смотрю
Надо стремиться к самореализации здесь добро и нужно