NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло

Добро или зло

Сообщений 301 страница 330 из 632

301

Орочимару-сама написал(а):

Здесь нет а в теме лайта да. Лайт это добро. Л зло. Ведь кира уменьшил число престолений.

ТАК!ТЫ Л НЕ ТРОГАЙ-КА ПО ДОБРУ ПО ЗДАРОВУ!ОН НЕ ЗЛО!ЧТО ОН СДЕЛАЛ ЗЛОГО?ХОТЕЛ ПОМЕШАТЬ КИРЕ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ?Ц-Ц-Ц КАКОЙ ЗЛЮКА!ВЫ БЫ ПОМОЛЧАЛИ ЛУЧШЕ! :angry:

0

302

Л,конечно не зло,но... Лайт-это добро! Даже в самом аниме не было особой грани между добром и злом!

0

303

Вот точно. Мешать вершить правосудие которое не могли полицейские это глупо. Убивают преступников? Пусть убивают. Обыкновенные люди вздохнут спокойно. Кстати не по теме есть потверждение информации что лайт станет Синигами.

0

304

Добрый человек, в неясном своем стримлении, чуствует где настоящая дорога....

0

305

0_0 Ханабуса,иногда я просто не понимаю о чем ты говоришь...

0

306

А я понял.

0

307

Юхико Юнита написал(а):

0_0 Ханабуса,иногда я просто не понимаю о чем ты говоришь...

Кому надо тот поймет...если начну объяснять ты все равно не поймешь...я тя еще больше запутаю...

Орочимару-сама написал(а):

А я понял.

молодец...держи пряник...( :D )

0

308

Ты сегодня так добра.

0

309

*взял пряник*

0

310

Орочимару-сама, хош еще?...сегодня я очн добрая  :D

0

311

Давай.

0

312

Орочимару-сама, держи *протянула еще пряников* бери сколько хош...

0

313

А мне?! *обиженно*

0

314

народ,может вы во флуде пряниками делиться будете?м?

0

315

:cool: я за добро

+1

316

Sakura555 написал(а):

:cool: я за добро

молодец!уважаю таких людей! ^^

0

317

Доброта-признак слабость...Добрый человек слаб...А если ты слаб в реальности ты не выжевишь...
(...)

0

318

Ханабуса написал(а):

Доброта-признак слабость...Добрый человек слаб...А если ты слаб в реальности ты не выжевишь...

не соласна с данной цитатой!добрые люди бывают и сильными!сколько переживаний бы не было в жизни их можно пережить если человек силен!я сильная и могу пережить все периоды в своей жизни потому,что у меня еще остались друзья и те люди кому я дорога!они помогут мне!они не оставят меня и не предадут,зная,что они рядом,я чувствую себя сильной!они помогут мне...(в отличии от некоторых...)не отрицаю,без друзей я никто,но такие друзья как мои меня никогда не бросят!

0

319

Я за как то даже не знаю. У каждого человека присутствет и то и другое

0

320

Пила написал(а):

Я за как то даже не знаю. У каждого человека присутствет и то и другое

в принципе да,нет людей,в которых нет хотя бы частички зла,но есть люди,который не признают такие поступки,как к примеру поступок Лайта(тетрадь смерти)или Пейна(в "Наруто")!я одна из тех,кто не признает значение словосочетания "убийство ради мира"это глупо и безрассудно!это лишь отмазка для преступников!ему говорят "ты убивал!",а он в ответ "это ради мира!"убийством и насилием мира не добиться!и это факт!

0

321

Нет конечно они убивали но ради блага. Пэйна я ненавижу А Лайт так себе

0

322

Их можно понять

0

323

Пила написал(а):

Нет конечно они убивали но ради блага.

вот именно этого я не признаю!они убивали людей!кем бы таковые не являлись!

0

324

Да но знаешь Лайт с катушек съехал не просто так же? ему надоело видеть как невиновных сажают эти убийцы убивают...

0

325

Не пеняй другим за мелкие проступки. Не уличай других в злом умысле. Не припоминай другим старых обид. Если следовать этим трем правилам, можно взрастить в себе добродетель и избежать неприятностей. (Хун Цзычен).

Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)

Где конец добру, там начало злу, а где конец злу, там начало добру. (Франсуа де Ларошфуко)

Кто не ненавидит по-настоящему зло, тот и добра не любит по-настоящему. (Ромен Роллан)

Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником. (Мартин Лютер Кинг)

Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. (Генрих Гейне)

Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. На протяжении многих тысячелетий бьются они за каждую пять, и так будет продолжаться до тех пор, пока один из противников не уничтожит другого. (Пауло Коэльо)

Тут дьявол с  богом  борется,  а поле битвы — сердца людей. (Ф.М. Достоевский)

Служить свету и быть светом — совсем не одно и то же. Если дракона посадили охранять склад с добротой, это вовсе не означает, что сам дракон — сплошная доброта.

Зло нужно сажать а добро сеять
А если пересажать все зло не кому будет делать добро

Сеешь зло — так жди кровавой жатвы.

Когда Добро бессильно, оно — Зло.

Есть только один способ положить конец злу — делать добро злым людям.

А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую. (Евангелие от Матфея)

0

326

тоже верно

0

327

Возможно,но я не считаю это добром!в этом есть благие намерения,но...он убивал всех,кто сидят в тюрмах,а ведь есть те,кто попал туда не совершав убийств и т.д!те невиновные!

0

328

Ханабуса,а я по твоему могу сделать зло?а если и могу,то искрене раскаиваюсь!не убедилась?

0

329

но не всех он убивал хотя ты права

0

330

Ханабуса, очень верные слова! Где ты их достаешь?

0

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Добро или зло