NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Операция "Сюрприз"

Операция "Сюрприз"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Операция "Сюрприз"
Автор: bonny(Бонька)
Жанр: юмор, романтика, приключение
Бета: Kernalind
Персонажи: Саске, Сакура, Наруто, Хината
Рейтинг: не помню я их, но читать можно всем
Содержание: Сплошное дурачество
Размер: мини
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат их законным владельцам
От автора: Да простит меня Кисимото за издевательство над персонажами))

1 глава

«Боже, сколько же сегодня было работы! И почему всем приспичило именно в этот день совершать никому ненужные подвиги», - сетовала красивая молодая девушка. Она шла по длинному белому коридору, проходя мимо больничных палат, где доносились голоса пациентов и их друзей. В руках у нее была большая папка с важными документами, которые она должна  была отдать главному врачу. Сегодня многих отпустили пораньше из-за праздника, поэтому по дороге к кабинету, она никого не встретила, почти никого…
- Сакура-чан, - сзади донесся  знакомый мужской голос. Девушка медленно повернулась,  и большие изумрудные глаза остановились на молодом блондине, который быстро несся по коридору.
- Здесь нельзя бегать, – строго проговорила Сакура. Перед ней стоял высокий красивый парень, со светлыми густыми волосами, небесно-голубыми глазами и широкой лучезарной улыбкой.
- Мне надо тебе кое-что сказать, - отдышавшись, выговорил молодой человек, не обращая внимание на ее замечание.
- Послушай, я не пойду с тобой ни на  какое свидание, я устала, - раздраженно  заговорила розоволосая девушка, останавливаясь около кабинета, – я лучше останусь на вечернюю смену и буду ухаживать за больными всю ночь, это будет куда интереснее, чем идти уже в надоевшую….
Сакура не успела договорить, как неожиданно дверь распахнулась, и оттуда выглянула красивая белокурая голова главного врача больницы.
- Сакура, - пропела  слишком сахарным голоском Цунаде, - я тут слышала, что ты хочешь остаться во вторую смену, это так похвально, а то я уже не знала, кого оставить, все разбежались праздновать День Святого Валентина, а у меня вечером дела. Так прекрасно, что ты можешь остаться, я полагаюсь на тебя.
Все с такой же милой и очаровательной улыбкой Хокаге   скрылась за дверью. Через несколько минут дверь опять распахнулась, и женщина вышла без белого халата, в обычной одежде с бутылкой саке и небольшим сундучком, в котором громко позвенькивали монеты. Ничего не сказав, с довольной улыбкой, женщина скрылась, оставив двух недоумевавших людей в одиночестве.
- Это что было? – спросил свою собеседницу Наруто.
- Идиот! - Мгновенно вскипела девушка, которая почти минуту простояла, как статуя. - Из-за тебя я задержусь здесь на ночь!
- Я здесь причем? - увернувшись от сильной затрещины, задал вопрос парень, - я хотел сказать, что нашел Саске.
- Что? – имя возлюбленного быстро охладило пыл красавицы.
- Я знаю, где он будет сегодня тренироваться, а на свидание я тебя приглашать не собирался, у меня планы на вечер: я с Хинатой иду на фестиваль, который готовится на главной площади, - со смущенной улыбкой сказал Наруто. Решив, что надо быстрее закончить разговор, потому что девушка явно теряла терпение, он мгновенно достал какую-то карту и ткнул в нее пальцем.
-Тут он будет тренироваться, ровно в полночь, удачи, - вложив карту в руку девушки, парень развернулся и хотел было уходить, как услышал мощный удар и треск в стене.
- Убью, я тебя точно… – Сакура не успела договорить, как парень уже давно исчез из виду, оставив молодую девушка «остывать» в одиночестве.

Отредактировано Бонька (2010-02-25 22:08:49)

+1

2

Очень интересно,а продолжение будет?

0

3

~Tsuki~, Будет, 2 глава есть, но я пока ее бете не отослала))

0

4

Хорошо,буду ждать)))))))

0

5

и мне понравилось!супер!я тож буду продолжение ждать!

0

6

2 глава

Через час Сакура была дома. Переодевшись в привычную одежду, она подошла к зеркалу и довольно улыбнулась. Перед ней стояла очаровательная куноичи с пышными розовыми волосами, аккуратно собранными в пучок, большими зелеными глазами и волнующими пухлыми губами. На ней были одеты короткие черные шорты, которые открывали прямые длинные ноги и малиновая кофточка со знаком ее клана. «Что ж, у меня важная миссия, поэтому я не должна думать о той красотке, которая так торопилась на свидание, а я оставила ее в ночную смену. Надо было ей уходить раньше». - подытожила Сакура и, взяв походную сумку, выбежала из дома.

На улице стояла теплая летняя погода, однако солнце уже скрылось за горизонтом. Ноги все еще ласкало тепло, шедшее от нагревшийся за целый день земли, но в воздухе уже чувствовалась ночная прохлада. Листья деревьев легко подрагивали на ветках, от нежного ветра, который приводил в движение сонное лесное царство. Но девушке было не до созерцания природы, которая ее окружала, она торопилась увидеть возлюбленного.
Неожиданно Сакура резко остановилась, почувствовав опасность. Перед ее лицом молниеносно пролетел кунай, тускло поблескивая в свете ночной луны.
- Что ты тут делаешь? – холодно прозвучал мужской голос.
- Я… - запнулась девушка, потупив взгляд, - хотела тебя увидеть, - тихо добавила она.
- Тебе нечего здесь делать, - раздраженно сказал Саске, - уходи. 
Сакура стояла на освещенной лунным светом поляне, глазами пытаясь отыскать возлюбленного. Но почувствовав, что сзади кто-то стоит, она резко развернулась.
- Хината! – удивленно выкрикнула куноичи.
- Что ты тут делаешь?- первый вопрос, который возник в голове у Харуно.
- Извини, Сакура-чан, Наруто меня попросил…- с волнением проговорила Хьюга, - я не могла отказать.
- Прости, - повторила Хината, активировав бьякуган. Один удар, и розоволосая куноичи без сознания лежала на траве.
Саске недоуменно смотрел на происходящее, думая, что общение с Наруто  и его до добра бы не довело. «Что в его пустую башку пришло на этот раз?» - со злостью думал Учиха. Резко повернувшись, он увидел вплотную перед своим лицом Узумаки, который широко улыбался. Готовый в любой момент отбить атаку блондина, Учиха схватился за катану.
- Ты не подумай ничего, я это делаю только ради Сакуры, - сказал Наруто, свернув губы в трубочку и неуклюже поцеловав своего друга. Глаза Саске резко приобрели алый оттенок, а тело задрожало от злости.
- Я тебя убью, - грозно прорычал Учиха, плавно переходя из объятий Наруто в объятия Морфея.

0

7

А продолжение будет?

0

8

Глава 3. Заключение.

В темноте ничего нельзя было разобрать. Сакура сидела неподвижно, вдыхая затхлый противный воздух какой-то пещеры. В голове проносилось множество вариантов: почему она здесь находилась, но все они казались нереальными. Девушка попыталась приподняться, но что-то мешало ей встать.
- Ты храпела, - от грубого мужского голоса девушка вздрогнула.
- Кто здесь? - с опаской спросила она.
- Чтобы ты не задавала больше глупых вопросов, я сразу объясню, в какой мы оказались ситуации. Твой тупоголовый дружок решил, что это будет забавно: сцепить нас друг к другу с помощью наручников, от которых я не могу освободиться. Они предназначены для особо опасных преступников, поэтому снять печать, может только тот, кто ее поставил. Я так понял, что мы находимся в пещере, причем в непростой пещере, а в лабиринте. Я бы быстро нашел выход, но из-за бесполезного груза, к которому меня прикрепили, боюсь, это будет намного дольше. Надеюсь, ты все поняла?
- Поняла, но зачем он это сделал? - обидчиво спросила куноичи.
- Это я спрошу у него перед его смертью, - злобно проговорил Саске. - Вставай, нам пора выбираться отсюда, - скомандовал Учиха, больно дергая руку ни в чем не провинившейся девушки.
Они шли в тишине, каждый думая о своих проблемах. Сакура настолько погрузилась в размышления, что не заметила, как ее возлюбленный проговорил что-то в приказном тоне. Неожиданно перед ней возникло лицо Саске, и, испугавшись, она вышла из оцепенения.
- Осторожно, - крикнул Саске, заслоняя тело молодой куноичи. Харуно ничего не понимала, лишь почувствовала, как мимо ее лица что-то пролетело с огромной скоростью.
- Ты вообще слышала, что я говорил? - хриплым голосом спросил Учиха, медленно сползая вниз и утягивая девушку за собой. Сакура не понимала, что происходит, она нервно смотрела на Саске, пытаясь понять, что произошло.
- Как ты вообще стала куноичи? –спросил с упреком черноволосый парень красавицу, держась за плечо.
Не обращая внимания на укоризненную реплику, девушка подбежала к Учихи,
- Что произошло? Ты ранен? – один из лучших медиков деревни Конохи принялась быстро осматривать рану, но темнота осложняла процесс, от чего Сакура не могла продемонстрировать все свои способности.
- Отстань, мне не нужна твоя помощь, - Саске с силой оттолкнул девушку, поддавшись чувствам и совершенно забыв о наручниках, которые соединили двух, разных людей, повалившись следом за ней. Он остановился в миллиметре от ее лица, что она чувствовала его обжигающее дыхание. Лицо Харуно мгновенно вспыхнуло, а сердце бешено стучало, словно отплясывало джигу, от чего по телу пробежала легкая дрожь. Учиха самодовольно улыбнулся, увидев бурную реакцию девушки.
- Может, я все-таки осмотрю твою рану? - охрипшим голосом предложила молодая красавица.
Черноволосый парень молча вернулся на свое место и, не отводя взгляда, начал следить за действиями ученицы Цунаде. Когда пещера озарилась ярко-зеленым светом, Саске увидел, что лицо девушки было не просто красного, а насыщенного бордового оттенка, от чего его губы тронула легкая полуулыбка.
- Извини, - тихо сказала Сакура, - из-за меня ты ранен.
- Я не ради тебя старался, - резко ответил молодой шиноби, - мне было бы неудобно таскать за собой мертвое тело, - равнодушно добавил он.
«А таскать пришлось бы тебя, если бы я тебя не вылечила», - подумала девушка, испугавшись собственных мыслей, немедленно же прогнала их. Быстро закончив лечение, она довольно улыбнулась.
- Хоть чем-то сгодилась, - подытожил Учиха, поднимаясь.
Они шли плечом к плечу в темноте уже около часа в абсолютной тишине, не проронив ни слова, пока не увидели яркий луч в дали. Добежав до источника света, молодая пара оказалась напротив двери, из щелок которой просачивался тусклый огонек. Открыв ее, они вошли в просторную комнату, посередине которой была маленькая, узкая кровать, а рядом с ней небольшой столик для двоих, накрытый изысканными блюдами. На кровати лежала маленькая записочка:
«Я надеюсь, вы хорошо проведете время вместе. Сегодня замечательный праздник, поэтому я решил поделиться им с вами. За меня не волнуйтесь, я великолепно провожу время. Вернусь за вами завтра. С любовью, Наруто.
P.S . Извините, что кровать такая узкая, но вы уж как-нибудь поместитесь».

0

9

Мне нрава+++++++++++++++++++
Всё отлично! Строение плюсовое и ошибок минимальное кол-во.

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Операция "Сюрприз"