Нуууу....Думаешь у Цунаде нет какой-нибудь техники, как у третьего? А-ля "Пожертвуй собой и будет тебе сила"....Естественно она не будет применять ее в бою с Орочимару, а вот если, действительно, понадобиться, то она покажет еще что к чему, поэтому ее силу мы пока не можем обсуждать, потому что до конца мы ее не знаем...
Хорошая ли Тсунаде Хокаге
Сообщений 61 страница 70 из 70
Опрос
Поделиться622010-02-19 18:11:25
Бонька, думаю, что нету.Пукай е в битв с Орочимару, так в битве с таким грозным соперником как Пейн могла бы и показать, если бы таковая техника имелась.
Поделиться632010-02-19 18:17:05
так в битве с таким грозным соперником как Пейн могла бы и показать, если бы таковая техника имелась.
Это я не знаю, не смотрела как она с пейном дралась, поэтому ничего сказать не могу)) Ток я писала, что хокаге не по силе выбирают, если вспомнить то Гаара погиб в бою с Дейдарой, а еще один песочный хокаге не помню как его зовут, погиб в бою с Сасори...А так как Сакура победила кукольника, то и Цунаде тоже, поэтому не надо на девушку наговаривать, хороший она Хокаге)))
Поделиться642010-02-19 18:20:48
Это я не знаю, не смотрела как она с пейном дралась, поэтому ничего сказать не могу)) Ток я писала, что хокаге не по силе выбирают, если вспомнить то Гаара погиб в бою с Дейдарой, а еще один песочный хокаге не помню как его зовут, погиб в бою с Сасори...А так как Сакура победила кукольника, то и Цунаде тоже, поэтому не надо на девушку наговаривать, хороший она Хокаге)))
ну Гаара во-первых не погиб, а во-вторых, я бы не сказал, что он вообще тянет на уровень каге..Просто в Стране Ветра он может и очень силен....то был третий Казекаге, что погиб в битве с Сасори...Но о нем ниче неизвестно и о его силе..говорили че то про управление железом...но не подтверждено вроде......а сакуре Чиё помогала, не забываем.....
Поделиться652010-02-19 20:25:55
у Гаара во-первых не погиб
Ну, я имела ввиду, что он погиб в сражении с Дейдарой, не забываем, что ему вторую жизнь подарила Чие...А какая разница в стране песка или нет, если он даже не мог одолеть одного из Акацук, а чем речь? Или хочешь сказать что деревня песка настолько слаба?
.то был третий Казекаге, что погиб в битве с Сасори...Но о нем ниче неизвестно и о его силе..говорили че то про управление железом...но не подтверждено вроде......
Какая разница чем он владел? Проиграл так проиграл, хотя считался очень выдающимся...
а сакуре Чиё помогала, не забываем.....
А так Сакура и не Цунаде, она только лишь ее ученица, а значит Цунаде значительней сильней ее(на данный момент)
Отредактировано Бонька (2010-02-19 20:26:26)
Поделиться662010-02-20 00:03:08
Бонька,да ты блин красотка!все что я хотела написать написала!+1 однозначно!а на счет Тсунаде скажу:никому там она не уступает!
Поделиться672010-02-20 14:49:50
Ну, я имела ввиду, что он погиб в сражении с Дейдарой, не забываем, что ему вторую жизнь подарила Чие...А какая разница в стране песка или нет, если он даже не мог одолеть одного из Акацук, а чем речь? Или хочешь сказать что деревня песка настолько слаба?
Ну вообще да...Достаточно бедная и не особо сильная страна..У них всегда были проблемы с политикой..
Какая разница чем он владел? Проиграл так проиграл, хотя считался очень выдающимся...
ну Сасори тоже не лыком шит..сотнями кукол управлять..он гений в своей специальности..
А так Сакура и не Цунаде, она только лишь ее ученица, а значит Цунаде значительней сильней ее(на данный момент)
ну да..о_О...
Поделиться682010-02-23 17:32:24
Админ перенеси этот опрос в опросы и подправь маленько пожалуйста!у меня этот опрос плохо получился!
Поделиться692010-02-23 17:54:31
Ну? Я был прав? Теперь по теме. ТСУНАДЕ супер хокагэ. Красота и ум.
Поделиться702010-02-23 17:57:40
КРАСОТА И УМ!!!Бабуля всех порвет!самая убойная!!!