NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Хорошая ли Тсунаде Хокаге

Хорошая ли Тсунаде Хокаге

Сообщений 1 страница 30 из 70

Опрос

Воспринимаете ли вы Тснаде как хорошего хокаге
Она не уступает предыдущим Хок

60% - 3 Не воспринимаю ее как Хокаге

40% - 2
Она не уступает предыдущим Хок

60% - 3 Не воспринимаю ее как Хокаге

40% - 2
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Я очень даже воспринимаю!из нее хороший хокоге!и я не перестану утверждать,что ОНА НЕ УСУПАЕТ ОСТАЛЬНЫМ ХОКАГЕ

0

2

Закройте этот опрос пожалуйста

0

3

Она уступает другим Хокаге,но тоже по-своему сильна.
P.S.Попроси amnezia переместить эту тему в раздел опросы,ей там самое место)

0

4

Я уже попросила кое-что другое!

0

5

ТСУНАДЕ очень хороший и трудолюбивый хокагэ. Она стала что-то типа символа труда!

+1

6

ТСУНАДЕ очень хороший и трудолюбивый хокагэ. Она стала что-то типа символа труда!

0

7

Хиро Наккамура, ну так-то лучше!узнаю друга!уважуха тебе за это!+

0

8

Хиро Наккамура, тебе же сказали один раз,если смс доходит два раза,удаляй одно!

0

9

Tsunade, удали тему.Есть тема "Цунаде" для обсуждения.А если хочешь задать именно это вопрос насчет того хороший она Хокаге или нет - создай опрос в разделе "опросы".

0

10

Да я поняла!случайно так получилось!я хочу удалить только не знаю как!а ты можешь удалить?

0

11

Tsunade, я в этом разделе прав не имею.

0

12

А что же мне делать?я напишу просьбу модеру этого раздела!

0

13

Tsunade, пиши в личку.
А пока в этой теме стоп.

0

14

НУ Тсунаде в 10000 раз ЛУЧШЕ данзо.и из неё просто шикарный хокаге

+1

15

Анна написал(а):

вот!свой человек!

0

16

Анна написал(а):

Эх..сказал бы я..да уже говорил..спорить снова лень..

0

17

не чего со мной спорить

0

18

Анна, а почему?..я уже тут спорил насчет Цунаде, как Хокаге...Хокаге она никакой.

0

19

Не знаю как для вас,а для меня она супер!

0

20

ДА ЦУНАДЕ ЛУЧШЕЙ ХОКАГЕ.И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!

0

21

Анна, а вот поспорю)..чем докажешь, что она лучшая Хокаге?)

0

22

ТСУНАДЕ благодаря своим трудолюбием не уступает другим хокагэ! Лишь только поэтому она им не уступает.

0

23

Я согласна с +Kelevra+ хокаге из Тсунаде ни какой, медик хороший, но не хокаге,да

0

24

Нет,она не лучшая Хокаге!но она не плохой Хокаге!вполне предана своей деревне!когда Пейн применил Шинра Тенсей она с помощью божественного восстановления защитила много людей!а чем она хуже 1 и 2 Хокаге?вот только не надо говорить,что они деревню создали!они были Хокаге,но не создавали деревню!деревня была создана народом и им же Хаширама был выбран в Хокаге!народ создавал деревню,а Хокаге ию правили и защищали ее!Тсунаде тож защищала деревню!может у нее получалось это не так хорошо,но многие обязаны ей!она не плохой Хокаге!

0

25

Так что мы с этой темой делаем? Тема отличная, но опрос составлен... хм... странно)))

По теме обсуждения: Цунаде хокаге как хокаге. Самая сильная в деревне, ответственная, готовая отдать жизнь за жителей. Собственно, что еще от хокаге надо?

0

26

amnezia написал(а):

Так что мы с этой темой делаем? Тема отличная, но опрос составлен... хм... странно)))

Ну подправь ее и перенеси в опросы.

amnezia написал(а):

Самая сильная в деревне, ответственная, готовая отдать жизнь за жителей. Собственно, что еще от хокаге надо?

Самая сильная в деревне?Да я думаю тот же Какаши ее бы уделал.

0

27

Ничего не уделал бы он ее!она правда очень сильная!нет доказательств того,что она слаба!я верю,она оч сильная!

0

28

Tsunade, а я не верю, что она владеет хотя бы одним природным элементом.Че она может то..Скальпель чакры, гокен, лечение, самовосстановление и призыв..все...Какаши ее уделает на раз-два..

0

29

вовсе не уделает!эт она его уделает!на этот раз я тебе не уступлю,иначе к черту феменизм

0

30

Tsunade, и как она его уделает?Да он может ее Мангекьо Шаринганом руку оторваь и она ни одну печать не сделает..будет одной рукой махаться и все..

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Хорошая ли Тсунаде Хокаге