NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Хорошая ли Тсунаде Хокаге

Хорошая ли Тсунаде Хокаге

Сообщений 31 страница 60 из 70

Опрос

Воспринимаете ли вы Тснаде как хорошего хокаге
Она не уступает предыдущим Хок

60% - 3 Не воспринимаю ее как Хокаге

40% - 2
Она не уступает предыдущим Хок

60% - 3 Не воспринимаю ее как Хокаге

40% - 2
Голосов: 5; Проголосовали: 5

31

†Kelevra† написал(а):

Да он может ее Мангекьо Шаринганом руку оторваь и она ни одну печать не сделает..будет одной рукой махаться и все..

в чем-то ты прав...

0

32

да щаз!она ему потом кое-что другое оторвет!во первых,а во вторых,он ниче оторвать ей не сможет!пусть сначал попадет в нее воронкой!у нее техник куча!и никто не знает на сколько много у нее этих техник!не было еще такого врага,который достоен был чтобы она показала их!короче тема не по этому поводу!что там у тебя на счет хокаге?а?

0

33

Tsunade, каких техник?..Она медик...А вот Какаши знает тысячу или больше техник..об этом говорилось...
А что насчет хокаге?Я уже говорил.

0

34

Поэтому он знающий столько техник проиграл Пэйну!

0

35

Хиро Наккамура, Пейн вообще отдельная тема...Там думаю даже Йондайме бы слил..

0

36

†Kelevra† написал(а):

Ну подправь ее и перенеси в опросы.

знаете, это больше похоже на обсуждение с опросом. Просто чисто опросы по любому поводу - это не интересно.

†Kelevra† написал(а):

Самая сильная в деревне?Да я думаю тот же Какаши ее бы уделал.

Не думаю, что он бы ее уделал. У Какаши лимит чакры, а все техники Цунаде нам не показали. Я думаю, что на ее стороне опыт))))
Мангекой - ему нужно слишком много конц. внимание и после этого - он никакущий....

0

37

amnezia написал(а):

знаете, это больше похоже на обсуждение с опросом. Просто чисто опросы по любому поводу - это не интересно.

ну да..в общем то..но саму схему опроса подправить бы не мешало)

amnezia написал(а):

Не думаю, что он бы ее уделал. У Какаши лимит чакры, а все техники Цунаде нам не показали. Я думаю, что на ее стороне опыт))))Мангекой - ему нужно слишком много конц. внимание и после этого - он никакущий....

Ну...не показали или нечего было показывать?..Не думаю, что имея много техник в арсенале, она бы стала просто месить кулаками в бою с Орочимару..Нелогично как-то....А насчет Какаши..Ему главное момент улучить..

0

38

†Kelevra†, я вообще стараюсь не сравнивать шиноби по техникам. У Киши с этим проблемы: то Какаши скачет без какого-либо напряга в бою с Какудзой, то от скромной стычки с Забузой (еще до моста) отрубается как будто юзал шаринган неделю.
Тоже самое и с Цунаде, я уверена - надо будет показать ее сильной в битве и он техник напридумывает ей вагон и тележку, надо показать в битве ее слабость и помощь другого героя (как в бое с Оро) - так вуаля, вот там и слабая хрупкая женщина, нуждающаяся в помощи Наруто.
И Какаши с Цунаде не единственные примеры, чьи силы в манге варьировались в зависимости от ситуации.
Поэтому я сужу не потому, что Киши нам показал-не показал, а потому, что посредственного шиноби на должность Хокаге бы не выбрали.
А по характеру подходят прекрасно оба, только вот Какаши будет до последнего стараться избежать такой ответственности (но если уж примет пост, то будет делать все, что от него новая роль потребует).

0

39

amnezia, да если так рассуждать, то у Киши вообще логики нету...Сильный шиноби, он и есть сильный...Какаши просто добил Какудзу, да и все впринципе...а в стычке с Забузой когда он там отрубался?Я чет не помню такого...
Ну блин..Она все равно медик...а у медиков как таковых отстутствуют способности к элементным техникам..Тот же самый Кабуто..

0

40

†Kelevra† написал(а):

а в стычке с Забузой когда он там отрубался?Я чет не помню такого...

ну в первый раз. он же потом вырубился основательно и валялся 2 недели (или неделю)

†Kelevra† написал(а):

Ну блин..Она все равно медик...а у медиков как таковых отстутствуют способности к элементным техникам..Тот же самый Кабуто..

а ты забыл о ее сильных ударах?

я не хочу сказать. но она крута и сильнее всех. я просто говорю. то она нормальный хокаге. не лучше и не хуже других

0

41

amnezia написал(а):

ну в первый раз. он же потом вырубился основательно и валялся 2 недели (или неделю)

мм...не помню, хоть убей..=_=

amnezia написал(а):

а ты забыл о ее сильных ударах?
я не хочу сказать. но она крута и сильнее всех. я просто говорю. то она нормальный хокаге. не лучше и не хуже других

А че удары то?Гокен - фигня...Если бы она со скоростью звука двигалась и ударяла так сильно, тогда да..толк бы был..так у нее и скорости такой нету..поэтому в стычках с врагами вроде Пейна, ей будет ой как несладко.
Блин...как человек она может не хуже, а может где то и лучше..но не как шиноби, это точно.

0

42

Может быть она не сильный шиноби,но ТСУНАДЕ своею трудолюбивостью добилась многого! И это факт.

0

43

Хиро Наккамура, не отрицаю..

0

44

Её способности не показали. Также не показали способности ОРОЧИМАРУ и Джирайи. Как потом выяснилось они у них очень интересные.

0

45

Хиро Наккамура, да тут в принципе все равно что опказали, а что нет...Дело в том, что медики как таковые не имеют способностей техникам элементов ниндзюцу.

0

46

Это да! С тобой согласен.

0

47

Да что ты заладил "медик,медик".Да она медик!но в том то ее и называют великой!в том,что она хоть и медик,в ней и другие способности!

0

48

Силу ее не показали!ну она же не родилась медиком!она им стала!вполне возможно,что у нее есть стихия!а в бою с Орочимару она всего не показала потому,что много чакры на восстановление потратила!советники не взяли бы Тсунаде в Хокаге,будь она слабачкой!она может принимать решения вопреки своим амбициям,но и когда эмоции берут над ней верх она не ошибается!

Отредактировано Tsunade (2010-02-19 08:12:56)

0

49

И еще!Йондаимэ с Пейна одним мизинцем правой ноги уложил бы!пейн таракан рядом с Йондаимэ!

0

50

Tsunade написал(а):

Да что ты заладил "медик,медик".Да она медик!но в том то ее и называют великой!в том,что она хоть и медик,в ней и другие способности!

Какие другие???Она великий ме-дик!

Tsunade написал(а):

Силу ее не показали!ну она же не родилась медиком!она им стала!вполне возможно,что у нее есть стихия!а в бою с Орочимару она всего не показала потому,что много чакры на восстановление потратила!советники не взяли бы Тсунаде в Хокаге,будь она слабачкой!она может принимать решения вопреки своим амбициям,но и когда эмоции берут над ней верх она не ошибается!

Возможно..именно, что возможно..а чакру она из печати на лбу брала, котоаря копилась отдельно от чакры тела...так что она просто резерв использовала для техники.

Tsunade написал(а):

И еще!Йондаимэ с Пейна одним мизинцем правой ноги уложил бы!пейн таракан рядом с Йондаимэ!

Ну знаешь..Йондайме тоже не сам по себе телепортироваься мжет..ему нужны кунаи, на которых печать перемещения..

0

51

Да она великий медик!а как ты хотел?чтобы у нее чакра осталась после стольких ранений?огого!ну извините!

0

52

Tsunade, оан вообще то не самовосстанавливалась...она технику применила, чобы раны заживить..а до этого только на гокен чакру траила..причем довольно быстро потратила.

0

53

А как ты думаешь,на то чтобы защитить Наруто с разрезаными легкими чакра не нужна!

0

54

Tsunade, для Цунаде это не так трудно, учитывая ее медицинские способности...

0

55

Ага...с разрезанными легкими и боком!ага...да тут медик самый лучший справиться не сможет!

0

56

Tsunade, дак она самый лучший...справилась же..

0

57

Вот именно!она сильная!и Хокаге из нее нормальный!

0

58

Tsunade, я этого не сказал..=_=

0

59

Согласна с амнезией)) От Хокаге не требуется сила, на то и существуют Какаши и другие ниндзя, как пушечное мясо, которые будут защищать деревню(простите за жаргон)))) А от нее требуется преданность своей стране, умение ей управлять и стараться не развязывать бессмысленных войн. А к тому же она еще самый лучший целитель, поэтому цены ей нет. Да и по силе она не из последний, а вот вспоминается 3 Хокаге, так тот тоже не справился с Орочимару, поэтому однозначно правителей не выбирают по силе)) Главное, чтобы народу нравилась^^

0

60

Бонька, хм...опять двадцать пять...Да, третий не справился..потому что был очень старым..Но он хотя бы Орочимару руки фактически отнял и тот уже в "рейтинге" по силе шиноби упал...4-ый Хокаге защитил деревню от Кьюби..Если бы у него не было достаточно силы, он бы не смог остановить его...1-ый Хокаге защитил деревню от Мадары...Каждый Хокаге должен обладать такой силой, чтобы справиться с соперником гораздо выше уровнем, чем все джонины деревни..он должен принять бой, когда это "пушечное мясо" бесполезно.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Хорошая ли Тсунаде Хокаге