NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » "Верь в себя и верь в лучшего друга."

"Верь в себя и верь в лучшего друга."

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мой первый Мини фанфик.

Мини Фанфик:
"Верь в себя и верь в лучшего друга."
Персонажи: Тентен и Рок Ли.(ещё встречаются:Сакура).

Прошлый день Тентен провила очень плохо, она переживала насчёт того, что сказали ей напарники: "Ты плохо усваиваешь тренеровки! Тебе надо брать пример с Сакуры или Хинаты! Тебе надо тренироваться всё больше и больше ...!"
   На вследующий день Ли шёл на тренировочную площадку и сильно удивился и сказал про себя: "Тентен пришла так рано(5 утра)! Наверно она сильно растроилась насчёт критики с нашей строны."
   Тентен незамечая Ли, била кулаками деревья и сильно злилась и хотела себе доказать, что она тренируется лучше чем Сакура или Хината.(ей было немного завидно, так как все девушки кроме неё попали в список:  "Лучшие нидзи Конохи.") Тентен увидела Ли и ещё сильнее начала калотить маленькие остатки дерева. Ли боялся даже слово сказать. Потом неожиданно прозвучала прозьба Тентен: Ли ты можешь меня научить хотябы немногим техникам тайдюцу?
  - Да могу,-ответил Ли- но для этого понадобиться много времяни.
  - Нечего страшного, я буду тренироваться!
  - Хорошо.
  - Только ты можешь мне кое-что пообещать,-с нежной и дружоской улыбкой спросила Тентен-ты сможешь поверить в меня? Я просто в себе неочень уверена, поэтому ты должен поверить в меня!
  - Конечно, а какже. Учитель всегда должен верить в своего ученика! С моей помощью ты добьёшся больших успехов.
  Примерно через 2 года Тентен овладела небольшими, но важными техниками тайдюцу и Тентен решила испробовать свои силы, устроила драку с Сакурой на стадионе.
Ли стал поддерживать Сакуру,(и верил только в Сакуру) кричал: "Сакура ты победишь!" А про себя подумал: "Зачем я крикнул,дурак?!"
Тентен всё услышила, забыла как надо действовать, она как будто задумалась и не замечала Сакуру. Сакура прижала её к земле(без всяких усилий), но Тентен пыталась не сдаваться хоть и делала много ошибок. Исход был ясен Тентен проиграла.
  Тентен сидела на лестнице заброшенного дома и обижанно смотрела в сторону стадиона. И всё время вспоминала всё плохое. В этот момент пришёл Ли, он хотел извиниться перед Тентен, но Тентен первая завила разговор.
  - Ли, ты же мне обищал...-вылмовила дрожащим голосом Тентен.
  - Я знаю, я виноват, но почему ты не могла сразиться например с Ино или Хинатой? Или вообще могла бы выбрать себе другово тренера!-Сначала виновато, а потом даже слегка злобно сказал Ли.
  - Меня никто не хотел тренировать, некоторые были сильно заняты, только ты был мне хорошо знаком я надеялась что ты будешь в меня верить, но....
  - Ладно что зделанно то зделанно. Я тебя буду ещё больше тренировать и надеюсь такого больше не повториться.
  - Хорошо Ли,-немного даже радостно ответила Тентен.-Я постораюсь вылыжиться на все сто.
  - Так всё пошли на тренировку,-сказал Ли-мы добьёмся успехов!
Ещё через 2 года Тентен и Ли очень сдружились, всегда вместе выполняли миссии, Тентен смогла привзойти Сакуру и Ли и Тентен продолжали тренироваться вместе. Тентен и Рок Ли вскоре стали не разлучными друзьями и попали в книгу: "Лучшие нидзи конохи."
  Рок Ли и Тентен признали одними из самых талантлевых джонинов Конохи.И Тентен навсегда запомнила тот случай, она всегда верила в Ли, а Ли верил в Тентен.
Всё закончилось хорошо.

0

2

Оцените.

0

3

У тебя события резко перескакивают одно через одно,присутствуют орфографические и грамматические ошибки.Но ты,главное,совершенствуйся,и все выйдет,а для первого раза нормально.;-)

0

4

Спасибо. :yep:
Мне главное не правильно написать,(у меня грамматика хромает) а передать суть всего этого. :yep:
Да,уж плохо вышло. :(

0

5

Мария написал(а):

Да,уж плохо вышло.

У тебя все впереди,это же только первый фик.

0

6

Спасибо! :writing:

0

7

Прикольно :cool:

+1

8

Спасибо, правда ещё надо подработать. :yep:
Скоро буду новый писать. :writing:

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » "Верь в себя и верь в лучшего друга."