Мой первый Мини фанфик.
Мини Фанфик:
"Верь в себя и верь в лучшего друга."
Персонажи: Тентен и Рок Ли.(ещё встречаются:Сакура).
Прошлый день Тентен провила очень плохо, она переживала насчёт того, что сказали ей напарники: "Ты плохо усваиваешь тренеровки! Тебе надо брать пример с Сакуры или Хинаты! Тебе надо тренироваться всё больше и больше ...!"
На вследующий день Ли шёл на тренировочную площадку и сильно удивился и сказал про себя: "Тентен пришла так рано(5 утра)! Наверно она сильно растроилась насчёт критики с нашей строны."
Тентен незамечая Ли, била кулаками деревья и сильно злилась и хотела себе доказать, что она тренируется лучше чем Сакура или Хината.(ей было немного завидно, так как все девушки кроме неё попали в список: "Лучшие нидзи Конохи.") Тентен увидела Ли и ещё сильнее начала калотить маленькие остатки дерева. Ли боялся даже слово сказать. Потом неожиданно прозвучала прозьба Тентен: Ли ты можешь меня научить хотябы немногим техникам тайдюцу?
- Да могу,-ответил Ли- но для этого понадобиться много времяни.
- Нечего страшного, я буду тренироваться!
- Хорошо.
- Только ты можешь мне кое-что пообещать,-с нежной и дружоской улыбкой спросила Тентен-ты сможешь поверить в меня? Я просто в себе неочень уверена, поэтому ты должен поверить в меня!
- Конечно, а какже. Учитель всегда должен верить в своего ученика! С моей помощью ты добьёшся больших успехов.
Примерно через 2 года Тентен овладела небольшими, но важными техниками тайдюцу и Тентен решила испробовать свои силы, устроила драку с Сакурой на стадионе.
Ли стал поддерживать Сакуру,(и верил только в Сакуру) кричал: "Сакура ты победишь!" А про себя подумал: "Зачем я крикнул,дурак?!"
Тентен всё услышила, забыла как надо действовать, она как будто задумалась и не замечала Сакуру. Сакура прижала её к земле(без всяких усилий), но Тентен пыталась не сдаваться хоть и делала много ошибок. Исход был ясен Тентен проиграла.
Тентен сидела на лестнице заброшенного дома и обижанно смотрела в сторону стадиона. И всё время вспоминала всё плохое. В этот момент пришёл Ли, он хотел извиниться перед Тентен, но Тентен первая завила разговор.
- Ли, ты же мне обищал...-вылмовила дрожащим голосом Тентен.
- Я знаю, я виноват, но почему ты не могла сразиться например с Ино или Хинатой? Или вообще могла бы выбрать себе другово тренера!-Сначала виновато, а потом даже слегка злобно сказал Ли.
- Меня никто не хотел тренировать, некоторые были сильно заняты, только ты был мне хорошо знаком я надеялась что ты будешь в меня верить, но....
- Ладно что зделанно то зделанно. Я тебя буду ещё больше тренировать и надеюсь такого больше не повториться.
- Хорошо Ли,-немного даже радостно ответила Тентен.-Я постораюсь вылыжиться на все сто.
- Так всё пошли на тренировку,-сказал Ли-мы добьёмся успехов!
Ещё через 2 года Тентен и Ли очень сдружились, всегда вместе выполняли миссии, Тентен смогла привзойти Сакуру и Ли и Тентен продолжали тренироваться вместе. Тентен и Рок Ли вскоре стали не разлучными друзьями и попали в книгу: "Лучшие нидзи конохи."
Рок Ли и Тентен признали одними из самых талантлевых джонинов Конохи.И Тентен навсегда запомнила тот случай, она всегда верила в Ли, а Ли верил в Тентен.
Всё закончилось хорошо.