NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Ино и Щикамару "Я тебя никому не отдам"

Ино и Щикамару "Я тебя никому не отдам"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:"Я тебя никому не отдам"
Автор:Саюри
Персонажи:Ино,Щикамару,Иночи(отец Ино),Неджи,Щикаку(отец Щикамару)и др.
Пейринг:ИноЩика
Предупреждение:Мой мозХ уже давно перестал функционировать,так что ляпам не удивляйтесь!)))
                                           Глава 1
Как вы думаете,бывает ли такое,что знаешь человека долгое время,и вдруг понимаешь,что без него не можешь жить?...Не бывает?а вот и бывает...Ну,по крайней мере,с Ино и Щикамару такое случилось.Ино искала свою судьбу и в хладнокровном Саске,и в улыбчивом,немного туповатом красавчике Сае...Да что уж там,даже в толстячке Чоджи!!!А нашла в давно знакомом Щике-старом,ленивом Щике!Хотя нет,не в старом...просто в ленивом...А Щикамару любовь свою особо и не искал...Она сама вдруг пришла...ещё 10 лет назад...Он верить не хотел:"Она и я?нет,невозможно!"-но всё случилось так,как случилось-его никто не спрашивал.Он влюбился в неё с первого взгляда,но не хотел верить и повторял себе:"Фигня всё это!и вообще-все женщины дуры!"...А тут поверить пришлось-о как!
Вобщем,они полюбили друг друга больше,чем что-либо и кого либо.Больше,чем самих себя,больше,чем весь мир!!!Они не упускали ни единого случая встретиться.Впрочем,это было не так сложно-они же одна команда!Но в один момент всё рухнуло.
Тем летним вечером Ино собиралась на прогулку с Щикамару.Она надела своё любимое лёгкое летнее платице белого цвета и обулась в туфли на небольшой шпильке-тоже белые.Обычно принято считать,что девушки должны опаздывать на свидания,но только не в этом случае.Ино так нетерпелось увидеть Щикамару(ведь он две недели был на миссии с командой номер 8),что вышла за полчаса раньше.Яманака вышла из магазинчика(он находится на первом этаже её дома) и направилась к месту встречи,но вдруг увидела до боли знакомое лицо-лицо своего папаши.Он видимо возвращался с миссии,т.к. выглядел побитым и уставшим.Ино остановилась напротив отца:"привет,па!ты как-то стрёмно выглядишь...осмотреть тебя?
-Нет,не стоит,я просто устал!-ответил папа измученным голосом-А куда это ты собралсь?-Ино на мгновение немного покраснела-На свидание.
-С кем? с этим Щикамару?-Ино возмутилась.
-Па.что значит "с этим"?!
-гмгм...Ино,ты же знаешь,что сейчас у нас вражда с семьёй Нара...
-Ну и враждуйте на здоровье!я-то тут причём?
-Ино,ты дочь семьи Яманака!-Девушка взбесилась.
-И что?а скоро стану Нара!!!Ино Нара!!!понятно?!-Голубоглазая обошла отца и пошла вперёд,но Иначи схватил дочь за руку и гневно посмотрел на неё.
-Что-о-о!?Ты сто,замуж за него собралась?
-Может и так!
-Ты мне прямо отвечай!
-да!и что?!
-Ино,доченька,они ведь не примут тебя!
-Ха!-Ино усмехнулась и вырвала свою ладонь из руки отца-Это тебя не примут!А меня очень даже примут!-Иночи вновь схватил блондинку за руку
-Не дерзи отцу!я сказал,что ты не выдешь за него!
-Ну скажи,чтобы я об асфальт голову разбила-мне разбивать?!
-Ино!!!
-Мне всё равно,какие у вас с мамой отношения с кланом Нара!я люблю Щикамару и тебе этого не изменить!
Ах так?!-Папаша сжал руку дочери ещё крепче
-Ай,пусти!мне больно!
-...Если так мы заговорили...то я запрещаю тебе видиться с этим Щикамару!-Здесь Ино реально испугалась
-Нет...ты не можешь...
-Могу!Видишь?могу!И вообще,я уже подобрал хорошую пару для тебя,так что...-Глаза Ино округлились
-Брак по расчёту?!Ты что,продать меня решил!?
-Молчи,девчонка!-Иночи так разозлился,что не замечал даже прохожих,с интересом наблюдающих за семейной ссорой-Я тебе добра желаю,а ты!....-Блондин оттолкнул Ино в сторону дома-Иди домой и сиди в своей комнате!и даже не вздумай никуда выходить без моего разрешения!!!а про Щикамару забудь!у нас нет и никогда не будет ничего общего с их кланом!!!-Ино не сдержала слёзы и они крупными горошинами скатились по её щекам.
-Я тебе этого никогда не прощу.-Окинув родителя гневным взглядом,Ино вошла в дом и громко хлопнула дверью.
-И не психуй тут!характер она свой решила показать!ишь ты!-С этими словами,Иночи отправился куда-то в другую сторпону,хотя шёл домой.Видимо,он дал дочери шанс подумать...
Прода будет-даже не отговаривайте!)))

0

2

Sayuri написал(а):

Прода будет-даже не отговаривайте!)))

А где прода?  :D
https://otvet.imgsmail.ru/download/b305a72df380f09289ca4bd52e70aefd_i-1.jpg

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Ино и Щикамару "Я тебя никому не отдам"