Автор: Леночка
Фэндом: Наруто
Персонажи: Саске/Наруто.
Жанр:POV Саске, немного юмор (по крайней мере я так считаю). Жуткий ООС ( неужели вы думаете, что Саске такой?)
Рейтинг: R. Хотя вначале нет ничего такого.
Статус: В процессе лет эдак через десять будет закончен.
Предупреждения: ООС, просто ужасный!! ( короче говоря поиздевалась над ними как могла)
Посвящается: моей сестре Ане, надеюсь она это прочитает до конца … хи-хи-хи ( злобно потираю ручки).
От автора: Не советую читать тем, у кого слабая психика, и кто просто обожает Саске ( мне кажется, что вам не очень понравиться, что я тут про него написала). А также, кто против Саске/Наруто. Приятного прочтения! Жду критики!
1-день.
Гулял от него делать по Конохе. Заметил двух девушек, повезло, что успел спрятаться, меня уже от них тошнит. Собирался уже побыстрее смыться, а то ещё заметят. Но тут же резко затормозил, так как услышал обрывок их разговора.
- Как ты думаешь, может, Саске вообще не нравятся девушки? – спросила полненькая шатенка в желтом шарфе.
- Не знаю. Ему уже 16, а у него по-прежнему не было девушки. Это очень подозрительно … - ответила ей высокая и стройная блондинка, было что-то знакомое в этой девушке. Но мне было не до этого. Они меня считают … !!! Мне даже было противно произносить это слово. Так-с … с чего это вдруг меня стало интересовать мнение каких-то двух дур?! Я попытался успокоиться и вернуть себе прежнее безразличие. Мне … по х … кхм … точнее, до одного места мнение других. С полной уверенностью в себе я продолжил прогулку.
2-день.
Так … Я говорил о уверенности? Что-то я стал сомневаться. Особенно когда за моей спиной шепчутся. Хотя … Нет! Мне все равно на мнение других. Я мститель! А им все по х .. кхм … до одного места. Да?
3-день.
Как же меня достали! Но как только я об этом подумал, то увидел Сакуру. М-да, как говориться вспомнишь … э … Сакуру вот и оно. Интересно, если я сделаю вид, что не заметил и пройду мимо, может она отстанет? Не получилось!
- Саске-кун!!!!!!! – и как только у неё голосовые связки не порвались? Пришлось остановиться, не скрывая своего раздражения жду, что она скажет.
- Саске-кун, а какие девушки тебе нравятся? – заикаясь и краснея, спросила она. К чему это она клонит?
- Мне вообще девушки не интересуют. - вырвалось у меня, прежде чем я успел обдумать слова. Что?! Зачем я это сказал?! Так, надо что-то предпринимать, а то эта »розовая» дурёха не так поймет. Пытаюсь сделать непроницаемое лицо. Поднимаю взгляд на Сакуру. Чуть не схватил инфаркт! Нет, это надо было видеть. Глаза почти вылезли из орбит, рот открылся так, что я подумал, она себе поломает челюсть. Ещё для полного эффекта не хватало, чтобы пена из-за рта потекла. Видимо у неё шок, вот и хорошо надо сматываться.
4-день.
Хм, вся эта ситуация мне очень и ОЧЕНЬ не нравится. Некоторые парни бросают на меня очень странные взгляды. На что они намекают?! Я не такой!!! Надо, что-то с этим делать…
5-день.
Почему они на меня так смотрят?! Решил отдохнуть и пойти на тренировочную площадку. Слава Богу, никого! Я удобно устроился под деревом и решил вздремнуть.
- Саске!!! – этот «оранжевый» придурок! Мчится ко мне на всех парах, с такой довольной физиономией. Словно ему объявили, что он Хокаге и может всю жизнь бесплатно питаться раменом.
- Саске, ты гей!!! – громко заорал Наруто и стал дико ржать.
- Уссоратонкачи, что ты мелешь? – безразлично на него смотрю и даю хороший подзатыльник. Но это его не остановило и он по-прежнему смеётся. Моему терпению медленно приходит конец.
- Добе… - я угрожающе на него посмотрел, но он меня проигнорировал. Ну все!!! Ты труп!!! Я наваливаюсь на Наруто и пытаюсь его заставить умолкнуть. После 10-минутной битвы он замолкает. Стоп!! Мне кажется или в его глазах заигрывающие искорки? Почему это он так странно ухмыляется? Мне нужно успокоиться!! Сейчас не время паниковать, всему есть логическое объяснение. Мне просто все это кажется. Точно! Наверное, я перегрелся на солнце или что-то наподобие того.
- ААААА!ААА!! – слышится дикий вопль, потом громкий крик, и напоследок грохот падающего тела. Я поворачиваюсь, и мне представляется изумительная картина – Ино в отключке. Что это с ней? Так-с … До меня медленно доходит вся происходящая картина. Дошла! Я нахожусь сверху на Наруто и удерживаю его руки, чтобы меня не ударил, при этом очень близко находясь с его лицом. Теперь понятно, ЧТО увидела Ино. Всеми силами пытаюсь сдержать румянец. Какого черта я вообще краснею?! И с чего это, у этого придурка ухмылка стала шире, а глаза хитро щурятся? Со всей силы долбанул Наруто и быстро встал. Сделал вид, что ничего не произошло и пошел домой.
6-день.
Становится все хуже и хуже, хотя мне кажется что я уже в одном очень нехорошем месте по самое не хочу. Мне остается только сменить имя, внешность и переехать в другую деревню или … найти себе девушку. Точно! Это выход, но как-только я представляю себе, что у меня есть девушка … б-рр.
7-день.
Сегодня решил найти себе все-таки девушку. Оказалось, что это не так уж и просто.
- Саске-теме!!! – этот идиотский голос я могу узнать из тысячи. Вот думаю, а что если проигнорировать его и пройти мимо – он от меня отвяжется? Хотя, если это не получилось с Сакурой, то с Наруто и подавно. А жаль … Эх, была не была. Блин! Снова провал!
- Добе, какого черта ты орешь? – холодно смотрю на него и всем видом показываю, чтобы он отвял от меня, но он по прежнему лыбится. Вот придурок!
- Саске - теме, а что ты делаешь? – глупая улыбка озаряет итак дебильную физиономию.
- Стою. – кратко отвечаю я, при этом сдерживаясь, чтобы не врезать этому идиоту.
-Ну-у. Саске!!! – завыл Наруто.
- Это не твое дело уссоратонкачи . – устало отвечаю, все-таки отвечать на тупые вопросы оранжевого придурка очень утомляет.
- Саске, ну скажи. – Как же он достал, прямо дикое желание его … Ударить! Он же не отстанет, если ему не скажешь.
- Девушку ищу. – преспокойненько отвечаю, словно искать девушку это обыденное занятие для меня.
- Что?!! – Чего это он так реагирует? Подозрительно …. Меня очень удивило, когда он приостановился и понуро опустил голову, улыбка сползла с его лица. При виде этого что-то сжалось внутри и захотелось его … Что?! Какого черта я об этом думаю?! Это ненормально!
- Саске, я тебе помогу! – снова стал радостно улыбаться Наруто, я почему-то ощутил облегчение. Э?! Блин! О чем я думаю?!! Нужно прекратить!
- С какой это радости? – я решил не выслушивать целый поток бессмысленных слов, ведь чтобы я не сказал, он все равно сделает так, как посчитает нужным. Остается лишь смириться. Снисходительно пожав плечами, я продолжил поиск. Наруто победоносно улыбнувшись, стал идти рядом, при этом странно на меня поглядывая. С чего бы это он? Странный какой-то он в последнее время. Хотя … это же Наруто. Так, мне нужно перестать думать о нем столь часто! Стоит сосредоточится на девушках, а их тут очень много.
- Саске, а как насчет Сакуры-чан? – от удивления я аж приостановился. Мне послышалось, или Наруто и вправду мне предложил Сакуру?! Не может быть! Видимо Наруто заметил мое ошеломленное выражение лица или что-то подобное, так как обеспокоенно спросил.
- С тобой все в порядке? – Интересно, почему он так обо мне беспокоится? Неужели … Я почувствовал, как медленно краснею. Черт! Что за дебильные предположения приходят в голову. Я точно какой-то извращенец, раз думаю о таком!
- Саске чего это ты так покраснел? – Слава Богу он не умеет читать мысли! Нужно успокоиться. Спокойствие и только спокойствие… М-да что-то не очень-то и помогает.
- Не твое дело придурок. – как можно грубее и резче отвечаю . Я тут подумал, что сегодня не лучший день искать девушку. Поищу завтра, когда этого придурка не будет рядом. Пока он ничего не успел сказать - быстро смылся.
8-день.
Не получилось найти девушку. Этот идиот никак от меня не отвяжется! Он что меня преследует? Или это у меня мания преследования? Нет, я точно заметил что-то оранжевое за углом. Пока целый день скрывался от Наруто, совсем забыл о девушке. Как же он меня достал!
9-день.
Пришлось сдаться и разрешить Наруто помогать мне в поиске своей половинки. Мы почти обошли всю деревню, и тут я заметил довольно таки красивую девушку. Высокая, стройная, блондинка, с большими … кхм … глазами! Это как раз то, что нужно. Я быстро подошел к ней.
- Привет! – пытаюсь выглядеть, по крайней мере дружелюбным, получается не очень. Но девушку клюют на мою сногсшибательную внешность, и им уже все по барабану.
- Привет! – слишком уж громко и радостно кричит она. Такая счастливая, словно я ей предложил … эм … ну вы поняли что.
- Может, зайдем в кафе? – к моему счастью рядом была небольшая кафешка, девушка согласно кивнула и мы вошли внутрь. Что-то мне не очень-то и нравится тут. Столики находятся слишком рядом друг к другу, но ничего не поделаешь, мы сели за столик возле окна и заказали по соку и мороженому. И что теперь делать? Я не такой уж и спец по знакомству.
- О, вот вы где! Приветик! – Наруто сел за наш столик, улыбаясь во все 32 зуба. У меня аж руки чесались уменьшить их количество.
- Привет. – девушка ответила ему так же как и мне. Хотя, меня она была больше рада видеть.
- А как тебя зовут? – поинтересовался добе, я уже тысячу раз успел пожалеть, что взял его с собой.
- Юки. – глупо и наивно улыбаясь, представилась девушка.
- Я Наруто. А это … - хотел представить меня Узумаки, но я его опередил
- Саске. – Я что, уже не в состоянии ответить за себя?! Я в бешенстве! Это будет чудо, если это придурок выживет после того, как я его убью. Но мои мысли тут же улетучились, когда я почувствовал, что кто-то положил мне руку …ну вы поняли куда … Извращенцы!!! Не туда! Какие у вас пошлые мысли, короче говоря чуть ниже поясницы. Я сразу понял, что это Юки, и решил тоже так сделать. Медленно я положил свою руку на её упругую попку, и … Получил пощечину!! Она что дура?! Совсем охренела!
- Извращенец! – и гордо подняв голову - ушла. Чего это она? Ведь сама первая начала. Так … Стоп! Если она ушла, тогда почему до сих пор чья-то рука находится на моей …вы поняли. Я покраснел до корней волос.
- Наруто!!!!! – и со всей дури врезал этому ухмыляющемуся придурку. Э?! Почему рука ещё находится на том месте где была?! Я поворачиваюсь и наталкиваюсь на пошло улыбающего юношу. Ну все парень ты крупно влип!
- С –саске … - послышался слегка дрожащий голос Наруто, я резко встал, мог вид ничего хорошего не предвещал, видимо это и заметил Наруто.
- Уссоратонкачи, даю тебе 5 секунд смыться отсюда… - я еле сдерживал свою ярость, но парень не заметил перемены и по-прежнему пошло улыбался, строя мне глазки . Я посмотрел по сторонам - Наруто уже не было. Хм, надо же он меня послушался. Не смог сдержать ухмылки. Хищно скалясь, я повернулся к своей «жертве», руки сами стали делать печати, а чакра скапливать в области груди.
- Стихия пламени! Огненный шар! – произошел большой взрыв, от кафешки ничего не осталось, удовлетворенной в своей мести я преспокойненько пошел домой.
10-день.
Интересно, а имя Дайсуке мне подойдет? Может Жан, или Петя, а как насчет Дейв, довольно таки необычно. Ммм … в какой цвет мне покрасить волосы? Или может оставить свой натуральный цвет? Как вы думаете мне приобрести линзы с другим цветом глаз или оставить свой? Стоп! Нужно успокоиться!! И перестать думать о смене имени и внешности, чтобы не случилось я не буду позорно убегать!! Мне подойдет имя Тихиро? Что?! Это же женское имя!!!!! Нужно просто продолжить поиск, в мире до фига девушек, неужели среди них не найдет одна, которая мне нужна? Почему это я сомневаюсь?! А Майкл, красивое имя?
11-день.
Ещё один день поисков, и снова этот Наруто. Он что без меня и дня прожить не может? Неужели у него нет других важных дел? Цунаде умоляю вас дайте ему миссию ранга А! Надеюсь мои молитвы будут услышаны!
- Саске, ты так и не ответил, как насчет Сакуры-чан? – да что он пристал ко мне с Сакурой?! Так и хочет мне её впихнуть! Тут что-то не чисто…
- Она мне не нравиться. – Мне показалось или я услышал вздох облегчения? С чего бы это он?
- Может Ино? – Это очень странно. Почему это он предлагает мне Ино? Она же вылитая Сакура, только розовое не носит, а так, точно такая же бешеная и тупая.
- Нет.
- А как тебе ТенТен? – Это ещё кто? А! Девчонка из команды засранца Нейджи. Или вечно зеленого Гая. В такой тупой и идиотской команде находятся такие же. На 100% нет!!
- НЕТ. – что-то уж я слишком громко ответил.
- Темари? – Так-так нужно вспомнить кто это. Точно! У неё младший брат - псих с манией убийства, а второй – разукрашенный урод с куклами. Наруто ты что издеваешься?! Специально мне предлагаешь таких?!
- Нет. – я сдержался чтобы не повторить этот ответ несколько раз.
- Хината? – милая вечно краснеющая девушка. С большими …э… глазами, вот только брат у неё козел Нейджи. Тем более она слишком … застенчива. А вдруг захочу обнять, так она в обморок упадет. Я представляю если дело дойдет до поцелуя, так она в кому впадет.
- Нет. – ответил я более спокойно, хотя меня уже стало раздражать это. Наруто специально предлагает мне ТАКИХ девушек, словно знает, что я откажусь.
- А может … - моему терпению пришел конец, хотя оно уже давно скончалось – когда в моей жизни появился Наруто.
- Заткнись! Ещё одно слово и я тебя убью! - зная, что он не послушается, я представил себе как разрезаю горло этому придурку. Ну и мысли у меня! Блин каннибал какой-то! Наверное, меня заразил Гаара при нашей последней встрече. К моему большому удивлению и разочарованию, этот идиот замолчал! Не могу понять, может это со мной что-то не так?! Может я слишком привередлив?! Но ни одна девушка мне не понравилась. Целый день поисков с Наруто не дал никаких результатов. Решил что на сегодня хватит, и пошел домой. Какого черта Наруто ещё тут?!
- Наруто, на сегодня хватит. – тот согласно кивнув и снова молча пошел. Он что тупой?! М-да глупый вопрос, это же очевидно!
-Наруто…- пытаюсь произнести это имя как можно спокойнее. Эта бестолочь скоро мне в кошмарах будет сниться. Этого мне для полного счастья не хватало. Мало мне его днем, так ещё и ночью … Что-то я не так подумал. Почему я снова краснею?! И что за извращенные мысли лезут в голову?! Где я и Наруто вместе …э…ну … О Боже! Что мы делаем?! Нужно выкинуть эти мысли из головы. Я же не … ТАКОЙ! Я НЕ ТАКОЙ!!!! Фух, успокоился! Чуть было не …кхм, короче вы поняли.
- Я все понял Саске. – как-то грустно сказал он и развернувшись пошел к себе домой. Черт! Сердце болезненно сжалось при его словах и захотелось остановить …Черт! Снова об этом думаю! Пусть себе катится! Он меня достал! Да точно! ОН МЕНЯ ДОСТАЛ! Вот только легче не стало. Так-с … самоубеждение не помогает, тогда самовнушение. Он меня достал, он меня достал, я его ненавижу, я его ненавижу. Интересно а так можно делать? Снова эти извращенные мысли!! Нужно продолжать не останавливаться! Он меня достал, я его ненавижу! И как долго мне это говорить?
12-день.
Все я сдаюсь! Не найти мне девушку и все. Хотя зачем она мне вообще сдалась. Мне и так не плохо. Посмотрел по сторонам. Никого? Неужели мои молитвы были услышаны, и Наруто отправили на миссию? Скрестил пальцы на всяких случай. Постоял на месте минуту. Ничего! И почему как только я сдался, мне представился такой замечательный шанс? Но нигде нет девушки, которая мне бы понравилась. Может мне, вообще не нравятся девушки? Чего?!! Что за чушь я говорю! Мне нравятся девушки, мне нравятся девушки, мне нравятся девушки. Мне нравятся девушки? Черт! Это был не вопрос!! Опять я об этом думаю! Мне нравятся девушки ( повторяется 20 раз). Блин, у меня уже язык онемел это говорить!
13-день.
Эх, сегодня просто замечательный день. Чистый воздух, яркое солнце, голубое небо … такие же как и его глаза, глубокие словно океан… Чего?! Какого черта я несу эту чушь?! Я точно извращенец!! Это ненормально! Нужно сходить к психиатру. Зачем? Не хватало мне для полного счастья ходить к психам. Я НОРМАЛЬНЫЙ! Нужно просто не думать об этом! Так, надо отвлечься … О птички! Какие красивые птички! Птички, птички, птички. Они так весело чирикают. Так забавно перелетают с ветки на ветку. Красиво летают… Эй, подождите! Не улетайте! Сволочи, я сказал - не улетайте! Черт! Вот уроды, не послушались! Со злости кидаю в них сюрикены. А я очень меткий! Так-с .. оглядываюсь по сторонам - никто не заметил. Фух, пронесло, нужно отсюда уходить, а то припишут меня ещё в живодеры. И что мне теперь делать? Стоп! Нужно найти себе что-то другое, то, что не улетит и не убежит. С задумчивым видом смотрю по сторонам.
- Саске-кун!!!!!!! – у меня от этого визга, чуть было сердце не остановилось. Быстро поворачиваюсь и вижу, что ко мне бежит Сакура. Всеми силами пытаюсь сдержаться и не дать драпу.
- Привет. Саске-кун!!!!!!! – она точно хочет меня покалечить! Я промолчал, на её приветствие, и стал обдумывать план побега.
- Саске-кун, я хотела тебя спросить, ты не видел Наруто? – Что за тупой вопрос!!!Откуда мне знать, где шляется эта бестолочь?! Чувствую дикую ярость и гнев.
- Нет. – я хотел было ещё добавить несколько слов, но Сакура меня перебила и стала что-то рассказывать при этом идиотски улыбаясь.
- Сакура посмотри мне в глаза… - тихо, но четко сказал я, она почему-то покраснела. О чем это она подумала? Использовал на ней гендзюцу и быстро смылся. Иногда мне кажется, что она маньячка или того похуже. День был заметно испорчен, точно так же как и настроение. И где шляется этот добе? Вот черт! Снова я об этом! Мне все равно где он находится!!!!! А мне все равно, а мне все равно, не боюсь я … Тьфу ты! Что за чушь я несу?! Нужно чем-то заняться! Вот только чем? Так-с, сейчас посмотрим.
Спустя минуту.
- Помогите!!!! Спасите!!! Насилуют!!!
- Блин, бабка заткнись! Даже будь ты последней в мире особой женского пола, я бы до такого никогда не докатился! Я тут тебе помогаю добраться до дому, так что лучше бы сказала спасибо. – Какая, однако, тяжелая эта старая кошелка! Ну, наконец-то добрался! Поставил на землю бабку, еле как увернулся от пакета. Вот тебе и благодарность!
- Спасибо можете и не говорить. – Это уже 50 бабка, которой я помог перебраться.
- А что это за страна? – спросил у первого встречного.
- Страна Молний. – Нифига себе! Надо же! Далековато… Вот черт! Я же не туда бабку доставил, ей же в Страну Ветра. А ладно. Сама доберется обратно. С чистой совестью и с чувством исполненного долга я вернулся домой. За эту долгую минуту я ни разу не подумал о придурочном оранжевом идиоте. Черт, снова! Чем бы ещё заняться на протяжении 16 часов 35 минуты и 34 .. .33..32...31 …и т.д. секунды. За это время я могу завоевать мир! Вха-ха-ха-ха-ха! А нафиг мне это понадобилось? Нужно просто успокоиться! Или сходить к психиатру и проверится. Да не, они же меня сразу в психушку отправят, как узнают мою проблему. Ни за что! Придется смириться, что я все время думаю о нем. Ну и фиг с ним! Пошел я спать.
Кого заинтерисует этот фанф, хочу предупредить прода будет только через 2-3 недели.( Моя муза вернется с отпуска)