- Название: Возможно будет под названием«Почему они вместе» или « Огонь и Вода»
- Автор: ЛЕНОЧКА
- Фэндом: Наруто
- Жанр: Всего понемногу.
- Пейринг: Карин/Суйгецу
- Рейтинг: PG-13, R
- Предупреждения: ООС персонажей.
- Дисклеймер: Кисимото Масаси
- Статус: В процессе. Лет эдак через десять будет закончен.
- Размещение: Если кто-то захочет разместить это, то прошу указать меня, как автора.
- От автора: Мой первый фанф про эту пару. Жду комментариев и конструктивной критики. Прошу, если вам не понравится фанф, пишите об этом. Не стесняйтесь. Знаете, лучше знать, что ты плохо пишешь, чем находится в счастливом неведении.
Девушка одиноко сидит на подоконнике, и смотрит мечтательным взглядом на небо, одета она в легкую майку и сверху накинута прозрачная шаль. Холодно, по телу пробегают мурашки, девушка слегка поеживается, и приобнимает себя в попытке согреть, в комнате темно и тихо, ничего не нарушает это безмолствие. Огненного цвета волосы рассыпались в непослушном водопаде, плавно спускаясь вниз, обволакивая ноги, руки, плечи и оголенные участки тела. Только ночью она могла быть сама собой, утром ей снова придется корчить из себя железную леди. Так, не двигаясь, она сидит, но начинает светать, тогда она поднимается, и ложиться в кровать. Не прошло и часа, как девушка встает, нет сна. У неё бессонница. Она уже привыкла к этому. Одеваясь в свою привычную одежду: черные шорты, с длинными рукавами рубашку, чтоб закрыть укусы, которые ещё не зажили. Расчесала свои рубинового цвета волосы, надела очки и вышла. Спустившись вниз, она направилась на кухню, за столом уже сидели Дзюго и Суйгецу, едя бенто они о чем – то оживлено беседовали. Карин поприветствовав Дзюго села рядом с ним и присоединилась к трапезе.
- Может Ваше Величество соизволит обратить на меня внимание? – ухмылка в словах.
- Нет. – сегодня не было настроения, ни спорить с ним, ни играть в его игры.
- Карин с тобой все в порядке? – обеспокоенно спросил Дзюго.
- Спасибо. Все в порядке, просто не выспалась. – и улыбнулась в знак благодарности.
- Это и видно. – не смог сдержать колкости Хоузуки.
- Что ты сказал!? – все – таки он её вывел.
- Ничего. – в глазах насмешка.
- Ах ты!!! – она собиралась уже врезать ему.
- Карин, успокойся! А ты перестань её дразнить! – ровный и холодный голос. Девушка повернулась и увидела перед входом юношу. Высокий, с черными волосами, мраморная кожа, словно ночь глаза. Учиха Саске.
- Саске! Ты вернулся! – радостно воскликнула красноволосая, она его не видела почти месяц, он ушел, не сказав куда, и приказал им не выходить и не покидать этот дом.
- Явился . – пробурчал юноша с белыми волосами слегка голубоватого оттенка, и принялся есть. Саске не обращая на вопль девушки, уселся за стол.
- Завтра я ухожу навсегда. – все тот же спокойный и холодный голос.
- Что!?? – больше всех орала Карин.
- Я думаю, что мы добились того, что хотели. Суйгецу получил свой меч, я убил Итачи, Карин, ты вроде бы просто решила пойти с нами, Дзюго я думаю, что показал тебе свою силу. Нас больше ничего не связывает. – и поднявшись ушел. Карин некоторое время потерянно смотрела ему вслед, до неё не совсем дошел смысл сказанного. Неужели он их бросит. Дзюго поднявшись, тоже стал уходить.
- Карин, я думаю, он прав, теперь у каждого из нас своя дорога, и думаю, они больше не пересекутся. – произнес Дзюго. Суйгецу молча схватив свой долгожданный меч, встал, и прошел мимо Карин.
- Что ж, думаю, мы все-таки встретимся. – и нагло улыбнувшись ушел. Девушка растеряно смотрела вперед. Она не знала, куда ей пойти, они все были ей словно семья, которой у неё никогда не было. Теперь она снова одна. Бесшумно Карин опустилась на пол, и дала волю слезам.
- Ну, вот не успел на минуту уйти, как ты уже хнычешь. – испуганно она обернулась и стала быстро вытирать слезы, перед ней облокотившись о порог двери стоял Суйгецу.
- Что ты здесь делаешь? – недоуменно спросила девушка.
- Живу. –весело улыбнулся клыкастый.
- Живешь? – непонимающе моргая, переспросила куноичи.
- Решил составить тебе компанию, чтоб ты не скучала. – наглая и очень уверенная улыбка на лице парня.
- Кто тебе разрешит здесь жить?! – Карин пришла в себя, и её аж распирало от злости.
- Я сам. – он уселся на стульчик и расслабившись закинул руки за голову.
-Слушай ты, жалкое подобие существа. ТЫ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕШЬ НАХОДИТЬСЯ! – девушка была в ярости, и готова была разорвать юношу на мелкие кусочки, но тот лишь усмехнулся и, как-то заинтересовано стал смотреть.
- Тогда пари? – предложил парень, девушка не ожидала такого, и некоторое время удивленно смотрела на него.
- Пари?– куноичи ещё не вполне могла осмыслить сказанное, и лишь непонятно смотря, хлопала ресницами.
- Ага. Давай так, кто из нас первый охмурит представителя противоположного пола, тот и выиграет, в твоем случае юноша должен признаться в любви прямо у меня на глазах, но самое главное условие, чтобы он говорил искренно, в моем же девушка, как видишь мне чуточку сложнее. Но если я выиграю, то этот дом будет принадлежать мне, а если ты, в чем я очень сомневаюсь, то я уйду, и больше не буду появляться у тебя на глазах. Ну, как согласна? – нахально ухмыльнулся Хоузуки. Девушка задумалась, с одной стороны это был легкий путь, навсегда избавиться от этого мерзавца, но и на поводу не хотелось идти.
- Согласна. – парень протянул руку, как бы в знак договора, Карин послушно дала свою. Неожиданно по телу словно пробежал электрический заряд, но Карин сделала вид, что ничего не произошло. И как можно скорее вытащила руку. – Наконец-то я от тебя избавлюсь. – самоуверенно произнесла девушка выходя из дома в поисках жертвы, чем быстрее она это сделает, тем быстрее избавиться от него.
- Смотри, как бы, не вышло наоборот. – крикнул издевательски вдогонку светловолосый юноша.
- Ах, ты мразь! – откликнулась Карин, но не стала возвращаться, у неё были дела поважнее, ей предстоит навести « марафет», не то, чтобы она считала себя уродиной, но и красивой тоже. Первое, что она сделала, так это прошлась по магазинам, накупив одежды. Со множествами пакетами она шла домой, все-таки шопинг, приносит удовольствие, правда ноги ужасно ныли, словно она была на пробежке по всей стране. Открыв дверь она услышала громкий женский смех, её словно громом поразило, как можно тише она вошла в зал, и её глазам представилась изумительная и шокирующая картина. Суйгецу сидит на диване, на нем, находиться девушка, обхватив его руками, что-то шепчет ему на ухо.
- Кхе – кхе. Не помешала? – специально, как можно безневинее спросила девушка.
- Конечно же нет, можешь присоединиться к нам. – от такой наглости Карин, потеряла дар речи. «Вот подлец!» – так и хотелось на него наорать и врезать со всей дури, но еле как, сдерживая себя, она мило улыбнулась.
- Да, нет, что вы. Я бы не хотела вам мешать. – с гордым видом она направилась вверх по лестнице в свою комнату. Суйгецу лишь проводил ей взглядом, в его темно-голубых глазах ( П/а – я точно не знаю, какого цвета глаза у Суйгецу, то они фиолетового, то голубого ) были чертики. « Что ж, думаю, на сегодня хватит» - и вырвался из стальных объятьях девушки.
- Что – то случилось? – спросила белокурая красотка.
- Уже поздно. Тебе пора домой. – холодным тоном произнес юноша.
- Но я не хочу. - и снова стала к нему тянуться.
- Я же сказал. – он быстро схватил девушку на руки и понес к дверям, опустив на улице он легко её поцеловал и шлепнув по попке попрощался. Зайдя в дом, он первым делом направился к Карин, ему было интересно, как она отреагировала на это. Оказавшись перед дверью в комнату Карин, он немного замялся, но собрав всю волю в кулак открыл дверь. Крик на весь дом. Карин стоит перед зеркалом в полуобнаженном виде, в руках она держит платье, которое, по-видимому, хотела одеть. Второй демон Тумана наглым образом пожирал её глазами, но насмотреться он не смог, в него полетела ваза, и ему пришлось закрыть дверь. Открыв её снова, юноша с разочарованием увидел, что Карин уже укуталась в простынь. Её глаза метали молнии, вся красная от гнева, она была воистину красива. Такой он её никогда не видел и с восхищением разглядывал, словно видел впервые.
- Суйгецу! Сволочь! – зарычала красноволосая девушка и грозно направилась на парня. Юноша счел разумным удалиться, выскользнув из комнаты, он поспешил уйти подальше. Но с его лица не сходила мечтательная улыбка. « М – да, будет весело» - с такой мыслью он пошел к себе в комнату, и на всякий случай закрыл на замок, мало ли что может случиться, зная темпераментный характер девушки, можно ожидать, что угодно. И это ему в ней нравилось и привлекало. Наутро все было тихо, даже слишком, водяной парень спустился вниз, он был ужасно голоден, с удивлением он увидел, что Карин уже сидит за столом и ест, он сразу заметил, что стол накрыт на одного человека, видимо она решила ему отомстить, парень как-то довольно улыбнулся и сел напротив.
- Доброе утро Карин! – вежливо произнес юноша, будто ничего и не случилось, в ответ красноволосая куноичи его проигнорировала. Он хотел сказать какое-нибудь ехидное замечание, но с треском впечатался в стенку, так как он состоял наполовину из воды, то одно часть сразу же превратилась в жидкость, перед ним стояла Карин.
- Суйгецу, тварь ты эдакая! Если я ещё раз увижу в своей комнате ты труп. И больше ни слова о случившемся, ты его просто забудешь. Понял? – прорычала девушка, в такие моменты даже второй демон Тумана чувствовал опасность.
- Но почему? Вчерашний день был поистине великолепен. Может, ты будешь каждый день так ходить. Тогда ты точно выиграешь пар … - мощный удар, брызги во все стороны, хоть он и состоял из воды, а боль все же чувствовал.
- Подонок!!! Зараза!!! Гад!!! Урод!!! Тварь!!! – обрушивала на него «приличные» слова Карин, сопровождая их ударами, но скоро она запыхалась и отошла. Суйгецу сразу же восстановился и лишь улыбался, как же ему нравилось выводить из себя огненную куноичи. Гордо развернувшись, она направилась в свою сторону, парень, проводив взглядом напарницу по команде сделал себе завтрак, как раз когда он поел, то услышал шаги, с наглой улыбкой он повернулся и замер. Глаза широко раскрылись от удивления, он был поражен. Карин медленно спускалась, волосы были завязаны в высокий хвостик, только оставила по бокам локоны, который обрамляли красивое личико, одета была в красивое красное платье, яркими волнами она опускалась чуть выше колен, была она в туфельках на невысоком каблуке, за плечом была небольшая сумочка, образ завершал легкий макияж. Спустивший она посмотрела на юношу, легкий румянец оказался на щеках, придавая ещё больше очарования.
- Карин? … - все ещё не мог поверить парень, и с нескрываемым восхищением смотрел на куноичи. Девушка, сделав вид, что не заметила его взгляда подошла к зеркалу, что висело на стене, и критически оглянув себя, развернулась, стукнув каблучками, и чарующей походкой скрылась за дверью. Еще не полностью очухавшись, светловолосый юноша смотрел на то место где недавно была девушка, у него аж перехватило дух от увиденного, он даже не думал, что Карин настолько может быть потрясной и сногсшибательной. Наконец он пришел в себя, но его почему-то теперь взбесил её весь наряд, внутри что-то кольнуло при мысли, что кто-то увидит эту красоту и притронется к ней, хотелось пойти вслед за девушкой и проследить, чтоб никто ей не надоедал. Но гордость отвергала эту идею, он не поддался порыву слабости, как он считал . Остаток дня он провел в беспокойном состоянии, он волновался, хоть как и ни странно пытался это скрыть от себя самого. Под вечер он услышал шаги, сердце на секунду замерло и снова продолжило биться, сделав спокойное лицо, он с нетерпением стал ждать, какое же было удивление, когда Карин зашла в дом. На ней не было того платья вместо этого были джинсы и майка с длинными рукавами, она была чем-то опечалена, а глаза были красными, видимо от слез. « Она плакала? « - беспокойство промелькнуло в голубых глазах, он хотел сказать что-то хорошее, подбадривающее, а вместо этого – колкость.
- А где кавалеры? Ты была так нарядно одета, неужели, поняла что тряпка тебе не поможет привлечь внимание. – совсем не те слова, которые он хотел сказать. Но назад ничего не вернешь. Девушка посмотрела на него, это был взгляд ребенка, которого побили и он не может понять почему. Сердце сжалось, в горле ком, хотелось извиниться, обнять и утешить. Но он молчал. Карин не сказав ни слова, низко опустив голову, поднялась по лестнице. Прошло десять минут, юноша не выдержал и тоже поднялся, он подошел к двери, оттуда послышались всхлипы - куноичи плакала. Хотел постучаться, но не хватило смелости, он который безжально убивал тысячи сильных противников, он который без страха смотрел на все препятствия. Струсил перед какой-то девчонкой. Развернувшись, он ушел в свою комнату, лежа на кровати и закинув руки за голову, он думал:»Почему остался, почему не ушел?». Ответ очевиден. Он хотел уйти. А точнее почти это сделал, уже уходя, он увидел, что Карин плачет, словно потерянный и заблудившийся малыш, сердце предательски сжалось,- и он остался. Остался потому, что она плакала. Все это настолько глупо и банально.
Утром Карин была какой-то грустной и потерянной, она ни разу, не сказала ему ни какой гадости, и колкости, что выглядело, по крайней мере, странно.
- Доброе утро Карин! – как всегда со своей фирменной наглой улыбочкой проговорил юноша, девушка подняла свои глаза, они были красные от недавних слез, в них была боль и отчаяние.
- Доброе. – тихо сказала девушка в ответ, парень удивленно смотря сел напротив, ему не очень нравилось состояние красноволосой девушки, даже в самые безнадежные и безвыходные ситуации она никогда не теряла духу, он долго и внимательно на неё смотрел.
- Что такое «водяной», неужели я настолько красива, что глаз не можешь отвести? – ехидство в глазах, юноша облегченно вздохнул - »Ну, вот, это уже настоящая Карин».
- Да нет. Просто не могу понять. По-настоящему ли ты девушка. Внешность вроде бы девушки. – резкий и мощный удар, пол-лица сразу превратилось в жидкость. - А сила, как у мужика. – закончил Суйгецу при этом хищно и нагло улыбаясь.
- Ах, ты урод!!!! – девушка с грозным видом стала надвигаться на шиноби. – Значит, не можешь понять, девушка я или нет?!
- Ну, да. – продолжал издеваться юноша, пока его часть лица медленно восстанавливалась.
- Даже если так… - девушка подошла к юноше. Села на колени и почти вплотную подвинулась к парню, тот ошарашено смотрел на неё, глаза загадочно и соблазнительно блестели, полуоткрытые губы манили, а красные глаза гипнотизировали, от увиденного сердце бешено стучало в груди, кровь прильнула к лицу. Он уже подумал, что она его поцелует, но какое же было разочарование, когда она шепнула ему на ухо. – … но все-таки возможно ты и прав. – теплое дыхание на миг щекотнуло ухо, но только на миг, Карин поднялась, в её глазах он заметил какое-то беспокойство, не сказав ни слова девушка как можно быстрее стала уходить при этом пытаясь не смотреть в глаза парню. Хоузуки сидел и не мог двинуться, желание по всему телу уже распространилась, кровь по жилам текла в бешеном ритме, в низу живота стало становиться тепло, и приятная истома охватывала тело, он её хотел. Никогда не думал, что дойдет до такого. Парень быстро поднялся в душ и стоя под холодной водой, пытался остудиться, наконец, он смог успокоить разбушевавшиеся чувства и желание. « Что же ты со мной делаешь, Карин?». Постояв под душем, ещё несколько минут Хоузуки вышел и обвернулся белоснежным полотенцем вокруг бедер. Одевшись, он спустился вниз, к его удивлению никого не было, обойдя весь дом, он так и не нашел Карин. « Интересно, куда она делась»
Карин тем времен стремительно покидала дом, внутри бушевала гамма чувств и эмоций, ей нежно было собраться с мыслями. Тут неподалеку она заметила кафешку, не найдя места лучше для уединения она зашла и села за столик. Она никак не могла понять, что чувствует, в мыслях царила полная суматоха. Тело охватило дрожь только при воспоминании о том, что она чуть было не поцеловала Суйгецу. Ведь изначально она хотела его избить, но произошла перемена, когда она села рядом с ним, его глаза затягивали, и она не могла отвести взор. Словно потеряла способность думать и принимать решения, она полностью подчинилась странному чувству, будто у неё не было воли. Но вовремя очнувшись она растерялась и испугалась своего порыва, и сказав что-то напоследок она быстро ушла, чтобы этот клыкастый ничего не заметил.
Карин и Суйгецу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-07-03 01:27:04
Поделиться22009-07-05 18:32:00
Мне понравилось,проникает в душу...хороший такой фанфик ня!Давай царапай проду!!!Я буду ждать ня!!!
Поделиться32009-07-05 19:09:55
Я новенькая,и мне очень очень понравилось)))))Подку)))))
Поделиться42009-07-22 01:21:23
Вот прода, надеюсь о нем не забыли. Сказать по правже то очень приятно, что хоть кто-то читает. Мне казалось, что я немного переборщила в отношениях Карин и Суйгецу. Тут небольшая прода, к сажеленью следущая будет не скоро.
Ведь с самого начала она знала, что ничего хорошего из этого спора не выйдет, но все же согласилась. Странно, она сама не могла понять, почему это сделала. В тот момент, когда Суйгецу предложил пари, она сначала поразилась столь странному предложению, но на удивление самой себе согласилась. А потом её охватил азарт, во чтобы – то ни стало она должна победить, и утереть нос этому Хоузуки. Сначала была самая приятная процедура – шопинг, так как денег у неё не было, девушка «позаимствовала» их у парня, который об этом пока что не подозревал, накупив, на все что хватило денег, Карин вернулась домой. И была шокирована, когда увидела, что Суйгецу уже развлекается с какой-то красоткой. Сердце неприятно кольнуло при воспоминании о той картине. Она была очень зла, и больше всего её пугала причина этой злости, чтобы хоть как-то отвлечься куноичи стала примирять наряды, при этом пытаясь выкинуть мысли, что она специально купила их, чтобы поразить мерзавца, который сейчас вовсю развлекается. Не успела она, как следует обдумать и выкинуть эту мысль их головы, как дверь в её комнату открылась. Суйгецу. Чисто инстинктивно она попыталась прикрыться при этом, крича и матеря парня, а тот даже не обращал внимания и спокойненько разглядывал её. Тогда она кинула в него то, что попалось под руку, к большому сожаленью это была её любимая ваза, она давно хотела такую и долго копила денег, и теперь от неё остались лишь одни осколки. На следующее утро она отомстила Суйгецу, при этом добавив несколько «ударчиков» в придачу. У неё ушло где-то два часа, чтобы накраситься и надеть красное платье, которое ей очень понравилось, тем более ей было интересно, как на это отреагирует Хоузуки, почему-то казалось, что он снова скажет какую-нибудь гадость. Вот все уже готово, и Карин осторожно спускается по лестнице, не смотря на юношу, плавной походкой она изящно ступает по ступенькам. Но всё же не смогла сдержать своего любопытства и краем глаза посмотрела на реакцию Суйгецу, и была приятно поражена и даже смущена, парень смотрел восхищенным взглядом. Внутри что-то приятно щекотало, и словно внутри порхали бабочки, «И это всего лишь от одного взгляда это мерзавца ?!» - все-таки соизволила вернуться гордость. Гордо приподняв подбородок, она подошла к зеркалу, и мимолетно взглянув в него - грациозно вышла из дома. Оказавшись на улице, она была немного расстерена, так как не знала, что теперь делать, ведь нельзя же просто подойти к первому встречному парню и сказать: « Привет. Может быть, признаешься мне в любви?». От такой перспективы она чуть было не засмеялась, но подумав, что, по крайней мере, это будет странно выглядеть – сдержалась. Поэтому девушка решила идти по улице. А дальше что будет, то и будет. Ей было немного неудобно, когда на неё смотрели парни, теперь пришла мысль, что весь этот «маскарад» была не самая хорошая идея. Идя по улице, Карин заметила небольшую группу мужчин, ей они сразу не понравились, было в них что-то такое омерзительное. Особенно, когда они ни неё посмотрели, была большая разница между ними и Суйгецу, эта водянистая сволочь – словно делала комплимент, когда смотрел на неё, а эти – как будто её облили грязью, после такого оставалась неприятное чувство. Карин пыталась успокоить себя тем, что она сильная куноичи и в состоянии себя защитить « Тогда почему у меня предчувствие опасности?» - не покидала тревожная мысль девушку. Красноволосая куноичи прибавила шагу и как можно быстрее скрылась за переулком, но там оказался тупик. Сердце почему-то предательски сжалось, аи пришло чувство тревоги, но сдержав свои эмоции, она повернулась и собиралась вернуться, но откуда не возьмись ей преградила путь эта самая кампания.
- Что куколка, скучаем? – сказал один из них, и его лицо исказила похотливая улыбочка.
- Не твое дело!!! – грубо ответила куноичи, и посмотрела на них, словно увидела тараканов.
- А может, повеселимся? – снова начал говорить он, не отрывая горящего взгляда от девушки.
- Иди и веселись! А меня оставь в покое пока цел. – угрожающе прошипела Карин, при этом мысленно проклиная себя за то, что не взяла никакое оружие, сейчас бы оно пригодилось.
- Ну –ну, какая горяченькая штучка. – сказал высокий мужчина с грубыми чертами лица, темными короткими волосами, и звериными глазами.
- Слушайте меня! – стала командовать Карин – Даю вам 5 секунд и чтобы духу вашего здесь не было, а то вы пожалеете, что на свет родились! – угрожающе предупредила девушка с рубиновыми глазами. Мужчины же в ответ громко заржали.
- Крошка, не говори того, что не сделаешь. Перестать тут выделываться и корчить из себя недотрогу, говори свою цену. – сказал, по-видимому самый главный, так как он единственный кто говорил. Остальные лишь молча наблюдали.
- 5 . – теперь Карин по-настоящему разозлилась и собиралась врезать им по первое число.
-4. – никто не сдвинулся с места, лишь главарь снисходительно ухмыльнулся.
-3. – женский голос отдавался эхом в переулке.
-2. – куноичи уже обдумывала стратегию.
-1. – от ожидания драки она вся напряглась и приготовилась к атаке.
-0. – тишина.
Карин широко раскрыв глаза, стояла и не могла шевельнуться. « Не может быть!» - была паническая мысль в голове.
- Ну, детка я жду. – тут мужчина стал приближаться и почти в притык подошел к девушке, обдавая её мерзким запахом спиртного.
- Ты … - еле как сказала девушка, говорить было трудно – ублюдок … – прохрипела куноичи, на больше не хватило сил.
- Надо же, я удивлен, после моего «дзюцу паралича» ( П/а – знаю, знаю название тупое, но надо же было придумать причину, почему Карин не может двигаться, а кроме этой абсурдной идеи мне ничего в голову не пришло) ещё никто не мог говорить. Не волнуйся это всего лишь на час, но я думаю нам этого хватит. – в желтых глаза мужчину горел опасный огонь, лицо исказила ухмылка, видимо ему приносило удовольствие видеть страх в глазах девушки. Карин впервые была испугана, у неё не было никаких идей, как вырваться из этого дзюцу, о котором она слышит впервые, сердце билось с удвоенной скоростью, и отдавалось эхом в голове, заглушая биением все мысли. Карин впервые захотелось, чтобы рядом был подонок Суйгецу.
- Кралечка не плачь, больно не будет. - только теперь девушка осознала, что плачет, с страхом она наблюдала как стали подходить те, которые стояли в сторонке. А тем временем мужчина положил одну руку на бедро девушки, а другой стал приподнимать платье.
- Отпусти сволочь, иначе пожалеешь. – почти шепотом сказала она, голос стал пропадать, а вскоре она могла лишь шевелить губами. Она попыталась хотя бы пошевелить пальцем, но ничего не выходило, слезы отчаяния скатывались по нежной коже, оставляя после себя мокрые дорожки. « Пожалуйста! Давай! Ты можешь!» - не прекращала попытки пошевелись рукой. К её радости она смогла слегка дернуть пальцем, теперь куноичи полностью сосредоточилась на левой руке.
- Ты такая сладкая. – мужчина провел языком по щеке девушки, при этом крепче прижимая её к себе. Карин полностью сконцентрировалась на том, чтобы вернуть себе способность двигаться.
- Кираи, ты же обещал. – стали говорить приближающие мужчины.
- Она моя! – грозно прорычал Кираи. – Идите отсюда. Пока я не разозлился.
- Но, Кираи ты же нам обещал, что … - глаза широко раскрыты, из уголка рта идет кровь, медленно этот смельчак подает на землю.
- Я сказал вон! Или вы хотите повторить участь Юраги? – испуганно сжавшись, они быстро удалились.
- Наконец-то мы одни. Теперь мы можем … - не успел он договорить, как получил звонкую пощечину. Несколько секунд он ошарашено смотрел на девушку и чисто инстинктивно прижимал руку к ушибленному месту.
- Ах, ты стерва!!! – взревел от ярости Кираи и со все силы ударил девушку, та от сильного удара отлетела к стенке. Это была ошибка, так как боль вернула ей способность двигаться, хоть и не полностью, но она могла управлять своим телом. Пошатываясь, и опираясь рукой об стену, Карин поднялась, дрожащей рукой она вытерла кровь. Мужчина тем временем приближался.
- Ты ещё сопротивляешься?! Я удивлен, но мне это нравится, теперь я полностью получу удовольствие от владения тобой. – Кираи облизнулся и достал кунай. Карин вытащила шпильки из волос и встала в стойку. Увидев это, «соперник» не смог сдержать смеха.
- Ты собираешься меня убить этим? – ухмылка стала шире, а глаза опасно горели.
- Убивать? Кто сказал, что я тебя убью. Так помучаю. Ты будешь меня умолять, чтоб я тебя убила. – красные глаза кровожадно блестели, адреналин зашкаливал, рывок и она оказалась рядом с Кираи, тот был удивлен её скоростью, и не смог вовремя отреагировать, удар предназначался в солнечное сплетение, и с идеальной точностью был сделан, с криком Кираи отлетел, но не успел он упасть как удар ногой в живот его оттолкнул в другую сторону. Он даже не успел блокировать удар, но куноичи, ни на миг не останавливалась, прыгнув вверх и сделав сальто она ударила врага сверху и он с треском впечатался в землю.
- Ах, ты маленькая дрянь! – Кираи сплюнул кровь и хотел приподняться, но Карин его опередила и оказалась рядом, в руках она держала шпильки, и потом с ошеломляющей скоростью стала вводить их в определенные точки, все-таки работа у Орочимару многому её научила, особенно когда они ставили опыты, что дало ей намного увеличить знания о человеческом теле. Кираи не мог двинуться, все тело онемело и не слушалось, тут боль пронеслась по всему телу. Адская боль пронзила каждую клеточку и не прекращала свою пытку, не выдержав он потерял сознание.
- Слабак! – Карин встала и сплюнула, напоследок пнув бесчувственное тело. – Ты умрешь через 24 часа, при этом испытав все муки Ада. – без сожаленья и жалости произнесла девушка. Тело все ещё болело и ныло, и было немного тяжело передвигаться, шатаясь и опираясь о каменную стену, девушка вышла из переулка. Прохожие удивленно на неё смотрели и бросали странные взгляды, проходя мимо одной из витрин, Карин ужаснулась, увидев свое отражение. Это было нечто. Взлохмаченные волосы, вся в ссадинах и крови, а главное – её НОВОЕ платье было бесследно уничтожено, вместо некогда красивого и элегантного платья остались какие-то лоскутки, хотя бы кровь не так заметна, как же ей хотелось вернуться и несколько раз врезать этому ублюдку Кираи. Хромая, она зашла в первый попавшийся магазин и купила себе новую одежду: джинсы, майка. Почему-то ей взяла такая обида, что хотелось плакать, нет, ей было обидно не из-за испорченного платья, а из-за того, что ей приняли за «девушку легкого поведения», в первый раз в жизни она чувствовала себя красивой и на тебе – какие-то пьяные шиноби чуть было не изнасиловали, не это она представляла себе. Так обидно, что девушка не смогла сдержать слез, кто бы мог подумать, что сильная куноичи будет плакать из-за такой ерунды. На душе было так тоскливо, настроение пропало, хотелось громко зареветь и бить в отчаяние все, что попадется под руку. Карин настолько ушла в себя, что не заметила, как оказалась возле дома, вытерев поспешно слезы, чтобы Суйгецу не заметил, а то будет как всегда говорить колкости и гадости. Открыв дверь, девушка вошла внутрь, на диване сидел Хоузуки при этом как всегда нахально скалясь, девушке так хотелось, чтобы её хоть кто-нибудь утешил, и даже была бы рада если это сделала эта водянистая тварь, но он в свое репертуаре - наговорил ей гадостей. Ещё никогда чьи-то слова, а особенно Суйгецу её не ранили. Стало так больно, словно сердце пронзили тысячи иголок, никогда ещё она такого не чувствовала. Это было невыносимо, и снова так обидно, но на этот раз она сдержала слезы, нет уж, она не доставит удовольствие лицезреть её слезы. « За что?» - девушка посмотрела на юношу, она чуть была, не задала этот вопрос вслух, на миг ей показалось, словно юноша вздрогнул, а его фиолетовые глаза странно заблестели. И снова его слова как эхо повторялись и прокручивались несколько раз в её голове, к горлу подкатил неприятный ком, а глаза стали слезиться, Карин поняла, что ещё чуть-чуть и она расплачется, опустив голову, чтобы парень не видел её слез, стала подниматься в свою комнату. Ей так хотелось, чтобы Суйгецу её обнял, и сказал что-нибудь, но её уход сопроводило молчание. « Ясно, так вот значит как» - внутри стало так пусто и холодно. Еле как, дойдя до комнаты, девушку тут же рухнула на кровать и заплакала, сама понимая - что это глупо. Слезами ничего не изменить и не помочь, но они приносят, по крайней мере облегчение. Так в слезах девушка погрузилась в сон, сознание окутало приятное марево и стало так спокойно. Проснувшись, она была все ещё во власти вчерашнего настроения, было так паршиво, спустившись девушка села за стол и тупо смотрела на еду, так и не притронувшись к ней. В голове был туман, Карин не очень хорошо все осознавала, казалось что находиться она где-то очень далеко. Очнулась она от того, что почувствовала чей-то пристальный взгляд, подняв голову она встретилась взглядом с темно – фиолетовыми глазами, которые пристально смотрели. « Ну уж нет, я больше не буду показывать свои слабости» - вернув себе спокойствие она с ехидством сказала ему колкость, с удивлением она увидела как юноша облегченно вздохнул, « Неужели он переживает за меня ?» - она понимала что это невозможно, такой как Хоузуки думает только о себе и его ничто не волнуется, кроме его мечей, тогда почему ей так хотелось, чтоб это была правда. Но когда она услышала, что это подонок сказал »Суйгецу тебе что нравиться меня разочаровывать?! Вот сволочь! Значит, не можешь понять кто я!!! Ну все! « - теперь она была в ярости, некогда промелькнувшая симпатия к этому ублюдку быстро испарилась, теперь лишь осталось желание надрать ему зад. А потом …
- Девушка, вы будете что – нибудь заказывать? – вывел её из воспоминаний голос официанта. Карин растеряно смотрела на парня, пытаясь вникнуть в смыл сказанного.
- Нет. – Карин обхватила руками свою голову »Не время анализировать события, которые случились после этого чертового пари» - девушка пыталась не думать об этом, так как все сходилось к не случившемуся поцелую, но легче сказать, чем сделать. Что-то изменилось в их отношения с Суйгецу, и куноичи боялась этих перемен. Было бы намного лучше и проще если все было бы как прежде: она по-прежнему огрызалась и дралась с Суйгецу ничего к нему не испытывая, гонялась бы за Саске, пытаясь его охмурить. И не было бы проблем и лишних мыслей. Тут девушка замерла « Не может быть … Эта чакра!!!» - рванувшись девушка направилась в источнику этой чакры, « Ошибки быть не может! « - сердце радостно затрепетало, и сжалось от волнения.
Суйгецу так и не найдя Карин, решил привести чувства в порядок и обдумать все произошедшие перемены. Но не успел он как следует проанализировать свое отношение к Карин, как почувствовал что кто-то находиться рядом. Суйгецу уже хотел напасть на незваного гостя, но внезапно он понял кто это.
- Как мило с твоей стороны зайти и проведать нас … - мило улыбаясь, сказал юноша.
- Саске!! – с диким воплем ворвалась Карин. Хоузуки недовольно поморщился, все-таки он не любил когда Карин вот так визжала. И в правду это был Саске, темные вороньи волосы, холодные, словно ночь глаза, и мраморная кожа.
- Я пришел к вам по делу. – спокойно сказал Саске.
- Как-будто кто-то сомневался. – акулья улыбка украсила милое лицо второго демона Тумана, фиолетового цвета глаза внимательно наблюдали за Карин и Саске. Девушка несколько секунд, молча смотрела на Учиху, пытаясь понять какие чувства он вызывает. Вот только больше не было былого фанатизма и то, что она считала любовью, но она по-прежнему восхищалась им.
Поделиться52009-08-08 22:09:53
Видимо мой фанф никто не читает. (
Поделиться62009-10-18 18:28:27
Нет!Клёво!Проду!
Поделиться72012-07-24 16:49:50
Эх...жалко, что продолжения больше не будет(
Давно хотела найти подобный фанф, и с радостью попросила бы проду)