Глава 10. Быть может, это просто счастье.
-Ты должен обязательно попробовать.
-Как ты себе это представляешь? – улыбнулся Киба. – Подружиться с твоим братом – это нечто за гранью возможного.
-Я уверена у тебя получится, - в ответ улыбнулась Хината: в белоснежном кимоно, с расшитыми красными и золотыми листьями на ткани, она прекрасно выглядела, при этом, не смущая юношу слишком броской красотой.
-Ну, тебе-то легко говорить – все-таки Неджи твой брат, а вот как он ко мне отнесется… - Киба пожал плечами, и закинул себе в рот тунца под соусом. – Обожаю эти суши, - простонал он, - просто тают во рту!
-Знала, что тебе понравится,- улыбнулась девушка, делая глоток зеленого чая из фарфоровой чашки.
-И поэтому приготовила, да? – развеселился Киба. – Ты знаешь, что ты чудо?
-Я? – покраснела Хината и звонко рассмеялась. – Только из-за того, что приготовила тебе суши?
-Нет, - вдруг посерьезнел Киба и, потянувшись к ней через стол, взял ее руку в свою. – За то, что ты рядом.
-Киба-кун, - смущено и с какой-то грустью посмотрела на него Хината: они сидели в гостиной, на полу, рядом с маленьким обеденным столиком, разделявшим их друг от друга, и поэтому Хинате казалось, что эта «преграда», какой бы она не была, останется в их отношениях навсегда.
-Что-то не так? – растерялся парень.
-О, нет. Что ты, - поспешно ответила девушка и в ответ сжала руку Кибы. – Просто задумалась о том, как вас лучше сдружить с Нии-саном.
-Неужели это так важно? – в досаде поморщился Киба.
-Ты же знаешь, - Хината взяла в руки палочки и, схватив тунца, начала водить им по тарелке с соусом, - что после того, как Наруто-кун поговорил с Неджи, наши отношения с братом поменялись. И… - девушка замолчала, увидев, как помрачнел ее друг.
-Киба? – в растерянности посмотрела на него девушка.
-Прости, - Киба досадливо потер лоб. – Ты же знаешь, что… - парень явно не мог подобрать слов.
-Если ты из-за Наруто-куна, то тебе надо перестать думать об этом, - серьезно сказала Хината.
-Прости, - еще раз повторился парень, и встал. – Я знаю, что это неправильно, - начал он ходить вперед-назад по гостиной Хинаты. – Но… то, что тогда случилось…
-Спасло мне жизнь, - Хината тоже встала с колен и серьезно посмотрела в лицо Кибы, на котором читалось явное удивление и замешательство. – Я не знаю, что сделал Узумаки Наруто. Я не знаю, что ты видел. Но я знаю одно: если бы не сила Наруто-куна, меня бы здесь не было. Ты понимаешь это? – вопросительно посмотрела на него Хината.
-Да, ты права. Если бы не Наруто, - Киба неопределенно махнул рукой, - тебя бы сейчас не было. Нас бы сейчас не было, - добавил он, обняв ее.
-Да, не было бы, - Хината постаралась скрыть грусть: не стоит расстраивать Кибу. Они столько времени пробыли вместе: парень навещал ее в больнице, а она пыталась разделить с ним его боль. Когда Хинату выписали, Киба каждый вечер стал приходить к ней домой, и они разговаривали. Потом появились неспешные прогулки по улицам, поедание любимого мороженого в недорогих кафешках, и последние места «для поцелуев» в кинотеатре. Тогда они были счастливы. Он сказал ей, что любит ее через две недели после всего, что с ними случилось. Сказав ему то же самое, после его ухода, она проплакала всю ночь, коря себя за вранье. Может, она и любила Кибу, но только как друга – не более. Ее единственной любовью был Наруто Узумаки, но она не могла разбить сердце Кибы, не могла снова ввергнуть его в пучину отчаяния и страха. И именно поэтому, эти три слова сорвались с ее уст, в ответ на признание Кибы. Не хотелось делать ему больно. Но главным было не это: главным был страх. Хината не хотела признаваться, что она боялась своего любимого. Боялась, с того самого момента, когда увидела этого огненно-красного Дьявола, живущего внутри Наруто. Боялась за то, что он сделал. На что был способен: успокаивая Кибу, она успокаивала свое сердце, говоря себе, что все хорошо – Наруто есть Наруто, не более. Но почему тогда она до сих пор не свиделась с ним? Хината, зажмурившись, уткнулась носом в грудь Кибы, сжала руками его куртку.
-Эй! Знаешь, что?
-Что? – тихонько спросила девушка, подняв голову и посмотрев на шатена.
-Мне сейчас так хорошо, - шепнул он. – Чтобы это могло быть?
-Быть может, это просто счастье? – улыбнулась девушка, и поцеловала Кибу, чтобы он не увидел грусти в ее глазах. Счастье. Да, она была счастлива. Не безумна рада, не переполненная любовью и нежностью, а просто счастливая. Почему же, почему ей это казалось таким вот малым? Особенно вот в такие моменты? Она всегда не любила поцелуи с Кибой. Потому, что для нее поцелуи всегда были отражением любви. Но может быть сегодня ей хватит всего лишь счастья?
Фанфики от Shadow of Angel
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312008-11-09 18:38:16
Поделиться322008-11-10 11:30:55
Знаешь, я по-моему, знаю, какая пара сойдется в твоем фике Я думаю, что это будет твоя любимая пара Хината/Наруто
Я прочитала эту главу, жду продолжения!
Сказав ему то же самое, после его ухода, она проплакала всю ночь, коря себя за вранье.
Почему Хината не сказала правду, Киба бы понял.... Он и так догадывается, кто нравиться Хинате, тем более девушка могла попросить подумать
Просто задумалась о том, как вас лучше сдружить с Нии-саном.
Киба захотел подружиться с Нейджи? Вот это новости!
Вообщем, жду следующую часть!
Поделиться332008-11-10 15:37:20
Можно, сказать, что Хината не захотела говорить правду потому, что состояние Кибы действительно оставляло желать лучшего. Ведь по сути, он единственый, несчитая хвостатых, видел смерть дорогих ему людей и всего остального мира...Так что Хината просто боялась, что Киба снова окунется в эту пучину страха и отчаяния...
Между прочим не Киба хотел подружиться с Неджи, а Хината этого хотела.. Как она объясняла Кибе, с тех пор, как Неджи проиграл Наруто, он сильно изменился и его отношения с сестрой изменились. Просто Хината хотела, чтобы у брата появилось как можно больше друзей, да и знакомство с ее парнем, коим считался Киба, должно было бы когда-нибудь состоятся...
Хм.. пара Хината-Наруто? Что ж, на этот раз я промолчу.
Поделиться342008-11-10 15:42:35
Глава 11. Измена.
Хината прижалась лбом к закрытой двери: хорошо, что Киба ушел, так и не потребовав чего-то большего, чем просто поцелуй. Казалось, она видела в нем этот огонек, это желание, но отвечать Кибе на любовь гораздо легче, чем отвечать на желание.
-Тебе не кажется, что обманывать не хорошо? – легкий смешок послышался сзади. Хината вздрогнула и резко развернулась.
-Наруто-кун! – вскрикнула она, с замиранием сердца глядя на парня: что-то в нем изменилось, и виной был не только новое одеяние Узумаки. Сейчас Наруто, полулежал, на ее диване в одежде Хокаге: накидка была расстегнута, под ней были одни лишь черные штаны, и Хината покраснела, посмотрев на полуобнаженного парня.
-Нравится? – улыбнулся он, и заостренные клыки, блеснувшие в белоснежной улыбке, заставили ее еще больнее смутиться.
-Что ты здесь делаешь?! – попыталась возмутиться Хината, но «новый» Наруто лишь усмехнулся в ответ. Он прищурил свои светло-голубые глаза, осматривая ее фигуру с головы до ног.
-Ты прекрасна, - вдруг прошептал он ей на ухо, обнимая сзади за талию.
-Как ты?! – девушка замерла, не понимая, как Наруто преодолел такое огромное расстояние, а она даже не заметила. В ответ он укусил ее за плечо, и провел дорожку из поцелуев по шее.
-Наруто-кун… прекрати, - с придыханием попросила Хината. – Зачем ты это делаешь? – в отчаянии воскликнула она.
-Делаю, что? – усмехнулся Наруто, сидя на диване и поедая оставшиеся суши.
«Неужели, мне все привиделось?» - растерялась Хината, но тут заметила, что Наруто ел из другой тарелки, а это значит, что ему пришлось бы сходить за порцией на кухню.
-Ты знаешь, - прошептала Хината, опускаясь на диван, напротив парня.
-Может, потому, что это весело? – задумчиво спросил Узумаки, слизывая с уголка губ соус. – А вот зачем ты делаешь это, Хината?
-Делаю? – растерялась девушка.
-Обманывать друга, в тайне мечтая о другом – это нехорошо, - улыбнулся парень, посылая в рот тунца. – Ты действительно божественно готовишь, - похвалил он.
-Да, что ты говоришь такое, Наруто-кун?! – вскричала девушка. – Я никого не обманываю!
-Если не считать самой себя и Кибы? – он лежал на ней, вдавливая в диван, обдавая ее щеки разгоряченным дыханием, шепча на ухо.
-Почему ты говоришь, что любишь его, мечтая обо мне? – пробормотал он, целуя пальчики ее рук, сжимаемых его рукой.
-Зачем ты это делаешь? – слезы побежали у нее из глаз. – Зачем ты мучаешь меня?
-Я ждал тебя, - бормотал он, поцелуями убирая дорожки слез. – Все это время, лежа в больнице, я ждал тебя. Но почему? Почему я убил их, Хината? – спросил он, заглядывая ей в глаза. - Почему я убил их, ради человека, которого почти не знаю? Из-за человека, к которому ничего не чувствую?
Хината, сжавшись в комочек, плакала, сидя на диване.
-Ты ничего не понимаешь…, - прорыдала она, смотря на спину, стоящего подле окна, Наруто.
-Наверное, - согласился он, присаживаясь рядом с ней. – Но как ты могла полюбить меня? Ведь я – никто, - теперь он лежал на спине, держа ее в объятиях, пока девушка, уткнувшись ему носом в грудь, тихонечко плакала.
-Я не знаю, почему люблю тебя, - прошептала она, успокаиваясь от его близости.
-Я не люблю тебя, Хината, - сказал он, сжимая ее в объятиях еще крепче. – Я не могу любить человека, которого не знаю. Но, - Хината замерла, боясь, что любым движением может спугнуть его признание, - я убил их ради тебя, а значит ты нужна мне. Зачем ты нужна мне? – спросил Наруто, смотря в глаза Хинате, сидя с нею под деревом сакуры, в их саду.
-Я не знаю, Наруто, - слезы все еще текли из глаз девушки. – Ты пугаешь меня сейчас. Я люблю тебя, но сейчас ты пугаешь меня.
-Пугаю? – задумался Наруто. – Знаешь, я объединился с Ним, чтобы больше не причинить никому боли, но я не подумал о том, что боль могут причинить мне.
-Я причиняю тебе боль? – растеряно посмотрела на него Хината.
-Любовь – это самое дорогое сокровище, что у нас есть. Это дар, а ты превращаешь его в проклятие.… Зачем ты делаешь это, Хината? Почему ты с Кибой? – нежно улыбнулся он, но в глазах сияла усмешка, и Хината это заметила.
-Все, что ты говоришь – ложь! – вскрикнула девушка, снова оказываясь в своей гостиной. – Если бы я отвергла Кибу, ему было бы больно! – сжала она руки в кулаки.
-А разве ты не испытываешь боль ото лжи?
-Лучше я, чем кто-либо еще! – вытерла слезы рукавом кимоно Хината.
-Теперь я понял, что испытываю к тебе, Хината, - улыбнулся Наруто. – Ты очень сильная, - пробормотал он, покусывая ее за ушко.
-Наруто, - попыталась воспротивиться девушка, но парень не позволил ей этого:
-Ты больше не будешь с Кибой, - он сильнее сжал ее в объятиях, когда Хината начала вырываться.
-О чем ты говоришь?! – вскрикнула она.
-Это мой подарок тебе. Я сотру все его воспоминания – больше он не будет мучиться, - уткнулся лицом в ее волосы Узумаки, вздыхая приятный аромат лаванды.
-Но только если ты сама этого захочешь, - он снова оказался на диване, смотря на нее слегка насмешливо.
-Чего ты хочешь, Хината? Всего лишь счастья или шанса на любовь? – он склонил голову на бок, усмехаясь.
-Я не знаю, - девушка опустилась на колени, сжав голову руками, и плача. – Я действительно не знаю.
-Просто скажи мне, - Наруто оказался рядом с ней, стоя на коленях и прижимая к себе.
-Я хочу любить тебя, Наруто, - тихонечко прошептала она. – Даже несмотря на то, что сейчас ты пугаешь меня.
-Дурочка, - тихонько рассмеялся он, - променять пожизненное счастье на краткий миг любви.
-Лучше так, - горько сказала Хината, - почему я люблю тебя? – из ее глаз текли слезы, но он все еще улыбался. – Почему ты заставляешь страдать меня, а я все еще люблю тебя?
-Просто я - Демон, - тихо ответил он, и поцеловал ее в губы. Долгим, нежным и страстным поцелуем, заставившим ее на краткий миг забыть о боли. Забыть о том, что она предает Кибу. Что ж, поцелуи всегда были частью предательства.
Примечание:когда я давала название этой главы, то о ней у меня было двоякое представление: т.е. с одной стороны это измена Хинаты чувствам Кибы, но с другой это измена «нового» Наруто – демона, старому Узумаки Наруто, своей истиной сущности и личности.
Поделиться352008-11-10 16:24:52
что ж очень класно. мне понравилось. но как то коротко. оригинальная интерпритация событий и их последующие развитие. что ж а может так оно и будет кто знает?
Поделиться362008-11-10 16:31:34
Знаю, что коротко, но не люблю растгивать, так как потом лень писать. Не совсем уверена, что это так уж и оригинально, но все равно спасибки
Поделиться372008-11-10 16:31:53
Наруто спятил!!!!!!! Знаешь, сейчас он больше напоминает Кьюби, а не Нарика.... Да и вообще, бедная Хината... Она то любила не такого Наруто, а старого Наруто-куна, который был наивен и добр Инересно узнать, что будет дальше.....
Поделиться382008-11-10 16:33:56
Хех...осталось две главы и эпилог, так что скоро развязка..Ну, а Наруто не совсем спятил: он просто стал тем, кем должен был стать....В общем ждите концовки
Поделиться392008-11-10 16:55:30
Хех...осталось две главы и эпилог, так что скоро развязка..Ну, а Наруто не совсем спятил: он просто стал тем, кем должен был стать....В общем ждите концовки
Демоном чтоль? Неет.... Буду надеяться, что Наруто прийдет в себя и станет тем, кем был Потому что такой кавайненький, нивненький, добренький, дружелюбненький и хорошенький во всех отношениях мальчик не должен так вот заканчивать
Поделиться402008-11-10 20:41:40
Глава 12. Непонимание.
-Поверь в себя,
И вера силу даст мечтам.
Бушует гнев,
И мир поверит в силу сам.
Твой путь к вершине –
Идти вперед и не сдаваться!* - Сакура тихонько рассмеявшись, бросила в варящийся карри чуточку специй. Немного покрутилась по кухне, напевая песенку, и танцуя под мелодию, звучащую в голове. Сегодня ей действительно было весело, поэтому куноичи, после работы в больнице, придя домой, принялась за готовку – вот в такие кратковременные моменты девушка воистину была счастлива.
-Идти вперед и не сдаваться! – снова напела она, радуясь как ребенок.
- Всего труднее –
Жизнь в ожидании удачи,
Смири свой гнев,
Душа твоя поёт и плачет!* - напел следом за ней тихий, мелодичный голос.
От неожиданности Харуно вскрикнула, и уронила на пол тарелку, вытащенную из висевшего на стене шкафчика.
-Наруто! – закричала она, обернувшись на голос: готовые вырываться на волю возмущения, так и остались невысказанными, когда девушка увидела гостя. Он сидел на ее кухонном столе, в белоснежной, не застегнутой рубашке, светло-синих джинсах, босыми ногами болтая в воздухе. На его губах играла улыбка, выставляя напоказ заостренные клыки; золотистые волосы растрепаны, но меж них отчетливо виднелись лисьи ушки, несмотря на то, что они были такого же цвета, что и волосы.
-Нэ? Сакура-сан, ты милая, когда поешь, - улыбнулся он еще шире, чуть склоняя голову на бок.
-Что ты здесь делаешь? – разозлилась Сакура.
-Ты сердишься? – приподнял он в удивлении правую бровь.
-Конечно, сержусь! Я из-за тебя разбила тарелку и…
-Какую тарелку?
-Вот эту, Наруто! Прекрати…- осеклась девушка, посмотрев на пол и не увидев осколки. – Но, где она? – растерялась Сакура.
-Думаю, на своем месте, - все еще улыбался Узумаки.
Сакура, неверующе, заглянула в шкафчик и, действительно, обнаружила тарелку на месте. Она слегка нахмурилась, задумавшись, от такого поворота событий и снова перевела взгляд на блондина, до сих пор сидящего на столе.
-Как ты здесь оказался? - она снова посмотрела на его голую грудь, прошлась взглядом по прессу и выделяющимся мускулам, после чего, поняв, что делает, смутилась. – Почему не застегиваешься?! – раздражено буркнула она.
-Ммм? – Наруто опустил взгляд, словно пытаясь увидеть то, что так сильно ее смутило. – А, это! – еще шире улыбнулся парень. – Просто жду момента, когда надо будет использовать чакру, а печати не обнаружится. Хочу это увидеть.
-А почему бы просто не использовать чакру? – удивилась девушка. – Постой! Что значит печати не обнаружиться?!
-Ну, просто ее больше не существует, - почесал он переносицу.
-Не существует? – совсем растерялась куноичи.
-Угум, я же уже сказал, - пробормотал Наруто, сидя за столом и поедая карри. В каком-то неверии, Харуно зажмурилась, потом резко распахнула глаза: нет, ей это не привиделось. Узумаки действительно переместился с одного места на другое, причем успев налить в тарелку карри, который еще варился. Варился ли? Девушка повернулась к печи, на которой уже стоял приготовленный карри.
-Ничего не понимаю, - охнула она, плюхаясь на стул.
-Я тоже, - честно признался Наруто. – Как у тебя только получается так вкусно готовить? – облизывая ложку, постанывая от вкусового наслаждения, спросил он.
-Наруто! – девушка, провела рукой по лицу, словно снимая с нее паутину. – Как ты здесь оказался? – ее зеленые глаза буквально впились в его лицо, изучая каждую особенность, черточку и выражение лица Узумаки.
-Ну-у, - протянул парень, скрещивая руки на груди, сидя на диване в маленькой гостиной. – Думаю нельзя спросить меня о том, как я здесь оказался, потому как фактически меня здесь нет.
-Что? – опешила Харуно.
-Если сказать точнее, то я должен был прийти к тебе только через двадцать пять минут, войдя как нормальный человек через дверь, и уйти через несколько часов после всего случившегося. Но, такое положение дел, я рассматривал два дня назад, поэтому нет ничего удивительного в том, что я передумал.
-О чем ты говоришь? – рассердилась девушка. – Это что? Твои очередные шуточки?! – вскипела она, подскакивая с дивана.
-Это очень сложно объяснить, Сакура-чан. Просто попытайся понять, что сейчас меня фактически не существует, - слегка сощурившись, улыбнулся парень. – Но вообще я пришел к тебе не за этим, да! Я хотел задать тебе кое-какой вопрос.
-Какой? – через секунду она охнула, прижатая его весом к собственной кровати.
-Почему ты плакала? – тихонечко прошептал он.
-Что? – шепотом спросила она.
-Каждый день, каждую ночь… - шептал он, покусывая ее за мочку уха, - ты плакала, сидя рядом со мной.
-Ты слышал? – в зеленых глазах, обращенных на парня, появилась растерянность.
-Только вчера, - ответил он, языком рисуя на ее запястье неведомые узоры. – Почему ты плакала?
-Я не знаю, - ответила Сакура и вскрикнула от того, что он с силой сжал ее руку, когтями впиваясь в нежную кожу.
-Я не хочу, чтобы ты обманывала нас, Сакура, - Наруто слизнул капельки крови, потекшие вниз по ее руке, падающие на белоснежные простыни.
-Нас? – в глазах Сакуры появились слезы.
-Меня и Саске, - ответил он, тихонечко дуя на раны и залечивая их. – Кого ты любишь, Сакура? Кого из нас ты ждала?
-Я… - девушка сглотнула, - я люблю Саске…. Но, я ждала тебя. Я боялась потерять тебя, - всхлипнула Харуно, совершено не понимая, что происходит и почему она говорит правду, которую скрывала даже от самой себя.
-Я тоже люблю тебя, Сакура. Хотя, может всего лишь любил? Знаешь, - зашептал он, - что я сейчас делаю? – девушка в ответ лишь отрицательно покачала головой. – Сейчас, я собираюсь заняться любовью с Хинатой…. Ммм, - протянул он, слизывая с ее щек слезы, - ты удивлена? А ведь я уже снимаю с нее кимоно, - тихий смешок Наруто, заставил Сакуру вздрогнуть. – Нэ? Ты веришь мне, Сакура? Наверное, да. Ведь я уже чувствую ревность и боль, заставляющее твое сердечко биться сильнее. Почему, Сакура? Почему ты ревнуешь?
-Я не знаю, - заплакала девушка. – Зачем ты делаешь это, Наруто? Зачем причиняешь мне боль?
-Просто я – демон, - хохотнув, ответил он, накручивая прядь ее волос себе на руку. – Но ведь ты тоже причиняешь мне боль, Сакура, - зарычал он, притягивая ее за волосы к себе. – Вы обе причинили мне боль. Она, - задышал он часто, целуя ее в лицо, - когда постаралась забыть обо мне. Ты – когда начала думать обо мне, - он рычал, дыша ей в ключицу, чуть приспуская бретельки лифчика.
-Ты делаешь мне больно, Наруто, - плакала она.
-Я? Ну почему никто не думает обо мне? О моей боли? – легкая усмешка коснулась его губ, которые тут же приникли к ее горлу в поцелуе.
-Я не понимаю чего ты хочешь… - зашептала она.
-Я не понимаю чего ты хочешь! – закричал он. – Саске или меня? Несбыточной любви или сегодняшнего счастья? Я дарю тебе сегодня, а ты мечешься от несуществующего завтра! Он никогда не будет твоим! – кричал он, сжимая ее руки в своих руках, приблизив свое лицо к ее лицу.
-Прекрати! – рыдала она. – Ты делаешь мне больно!
-Это ты делаешь мне больно! – рычал он. – Зачем ты обещаешь того, чего не сможешь дать?! Зачем страдаешь потому, кто тебе не нужен?! Ты столько времени думала обо мне, но не позволяла любить тебя! Зачем ты делаешь больно мне?! – кричал он.
-Не знаю! - в ответ закричала она, обливаясь слезами. – Я просто не знаю!
-Неужели думала, что поплакав, подарив надежду, сможешь сделать вид, что ничего не было?! – в его глазах читалась ярость. – Ты не нужна ему, Сакура. И больше не нужна мне, - прошептал он, в гневе. – Ты даже не смогла сохранить свою любовь для него, боясь, что он не вернется. Тебе без разницы кого любить?! Но мне не нужны подачки! – яростный шепот, заставляющий плакать, горячее дыхание, обжигающее ее щеки, ей было больно как никогда. – Чего ты хочешь, Сакура? – спросил он. – Несуществующее завтра или волнующее сегодня?
-Я люблю его… я люблю тебя, - шептала она, тихонько плача. – Я не могу выбрать.
-Тогда я, - усмехнулся он, - сделаю это за тебя.
Его рот смял ее губы в яростном поцелуе, который тут же стал нежным и страстным. В непонимании, она не ответила сразу, но поцелуй становился настойчивым, а его близость слишком пьянящей, что вскоре Сакура попросту поддалась его страсти. Она запуталась в паутине непонимания, которой он опутал ее душу. Она отдала ему себя в этом поцелуе, который он смаковал со всей прилегающей страстностью его натуры. Поцелуи – одно лишь замешательство.
Примечание: песня взята из десятой серии "Наруто"
ЗЫ: осталась одна глава!
Поделиться412008-11-11 09:01:17
ЗЫ: осталась одна глава!
Надеюсь, она не будет хентайная, потому что мне прийдется ее пропустить, так как я не люблю хентай в фанфиках.... Да и Наруто какой-то ненормальный стал.... Совсем спятил! А у тебя будет интрига? Ну типа пришел Киба и застукал Наруто и Хинату?
Поделиться422008-11-11 12:58:27
Неа...хентая не будет! Последняя глава будет разъясняющая, что да как и почему. Хм...пришел Киба и застукал их? Ну, во-первых, он только от нее ушел, а во-вторых, для Кибы Хината, как его девушка больше не существует - об этом ей сказал Наруто, в 11 главе. Я не думаю, что Наруто стал ненормальным - он просто стал тем, кем хотел стать: вернее, тем, кем ему суждено было стать....Хех, ну, все это я расскажу в эпилоге, так что ждите, когда сегодня закончу последнюю, 13, главу.
Поделиться432008-11-11 14:10:12
Надеюсь, она не будет хентайная, потому что мне прийдется ее пропустить, так как я не люблю хентай в фанфиках....
Почему?
ждите, когда сегодня закончу последнюю, 13, главу.
Давай, я очень жду.
Поделиться442008-11-11 16:52:41
Почему?
Просто не люблю.... Когда читаешь фанфик и он тебе нравиться хентайная глава или несколько абзацев смотриться стремно.... Но это мое мнение и я никого не заставляю считать так же....
Хех, ну, все это я расскажу в эпилоге, так что ждите, когда сегодня закончу последнюю, 13, главу.
Уря!!!! Уже жду!!!!!
Поделиться452008-11-11 16:55:31
Когда читаешь фанфик и он тебе нравиться хентайная глава или несколько абзацев смотриться стремно....
Скорее перцу добавляет... особенно если красиво и не очень часто.
Поделиться462008-11-11 17:00:16
Скорее перцу добавляет... особенно если красиво и не очень часто.
Да ну... Видишь, по теме "хентай в фике" мы уже расходимся во мнениях.....
Поделиться472008-11-11 19:32:05
Хех ну я уже со всеми на форуме маленько во мнениях разошлась.
Отредактировано Naoko-chan (2008-11-11 19:32:58)
Поделиться482008-11-11 22:57:26
Глава 13. Пьянящий восторг.
-Цунаде! – недовольный голос вошедшего обратился против немолодой женщины, сидящей за рабочим столом. – Надеюсь, ты вызвала меня не просто так, потому что я был очень занят… - Данзо замолчал, нахмурившись, созерцая небольшую компанию людей, сидящих в кабинете Хокаге, а среди них золотоволосого мальчугана, сидевшего на полу, скрестив ноги по-турецки.
-Что-то случилось? – резко спросил он.
-Да вроде нет, - ответил Наруто.
-Я разговаривал с Цунаде, а не с тобой – дерзкий мальчишка! – гнев всегда охватывал главу «Корня», при виде Узумаки.
-Ты грубоват, дед, - усмехнулся носитель Кьюби, прищурившись, посматривая на мужчину.
-Данзо! – грозно перебила Цунаде своего противника, с уст которого уже хотели сорваться ругательства. – Тебе стоит выслушать Наруто, - нахмурилась Хокаге.
-Ты присаживайся, дед, присаживайся, - ухмыльнулся Узумаки, стоя рядом с Данзо, и пододвигая к нему стул.
-Как, ты? – сжал в злости зубы Данзо, но на стул сел.
-Ну, раз все в сборе, - весело сказал Наруто, - то можно начинать! – на секунду он замер, словно обдумывая, то, что он собирается сказать. – Думаю, создание человечества можно и опустить, - пробормотал он еле слышно. – Ладно! Начну с самого начала, а там уже по ходу дела разберемся! – плюхаясь на обитое кожей, возникшее из неоткуда, кресло, заявил Узумаки. - Если говорить попросту, то на свете, как вы знаете, существуют девять сильнейших демонов, заточенных в тела людей – так называемых Джинчурики. У каждого из демонов есть своя определенная способность: например, у моего друга Кадзекаге, - голубые глаза Узумаки с прищуром посмотрели на сидящего невдалеке красноволосого парня, - а вернее у Шукаку, заточенного в нем, есть способность управлением миром снов. Да-да, не удивляйся, - хохотнул он, наблюдая за выражением лица Гаары. – Но дело в том, что из-за заточения в теле Джинчурики, демон не может использовать свои силы, что вызывают некую конфронтацию со стороны носителя и носимого: Гаара не может нормально спать, становясь психически нестабильным. Ну, это я так, чтобы вы поняли, о чем вообще может идти речь, - неопределенно махнул рукой блондин, стоя рядом с окном. – Способность Кьюби, Лиса, которого больше нет, - на этих словах он сделал значимое ударение, чтобы все поняли, к чему он ведет, - была самой уникальной, - Наруто сделал театральную паузу, дабы потомить присутствующих, а потом снова заговорил:
-Управлять временем, - Узумаки, ухмыляясь, посмотрел на собравшихся, чьи лица выражали полное удивление, - что я сейчас вам и доказываю, - добавил он, снова оказавшись в кресле.
-Но ты сказал, что демон не имеет власти, если…
-Если находится в теле Джинчурики, - перебил Наруто Какаши-сенсея, - но вот только Кьюби больше нет, - с неким придыханием ответил он, наслаждаясь произведенным эффектом: Хокаге в удивлении слегка приоткрыла рот; Джирайя сделал несколько шагов по направлению к юноше, но застыл на месте; Данзо вскочил с места; Ирука побледнел; Какаши чуток нахмурился; и только Гаара постарался хотя бы внешне оставаться спокойным.
-Как это больше нет?! – проорал Данзо, теряя все свое хладнокровие.
-Тебе нельзя нервничать, дед. А вдруг с сердцем, что-то будет не так? – ехидничал он.
-Данзо, сядь! – приказала Цунаде. – А ты, Наруто, немедленно объясни, что все это значит! – кулак с силой опустился на стол, оставляя в нем разлом и углубление.
-Да, то и значит, что известного вам Девятихвостого Демона Лиса, а с ним и Узумаки Наруто больше не существует, - улыбнулся Наруто.
-Что? – после минутного молчания, наконец, смог произнести Ирука.
-Так и знал, что вы так отреагируете, сенсей. Все-таки Узумаки Наруто был вашим любимчиком, - продолжал улыбаться парень.
-Может, ты все-таки объяснишь, что все это значит?! – Цунаде еле сдерживала гнев.
-Надо бы, - пробормотал Наруто себе под нос. – Могу сказать, что Наруто действительно оказался всем известным нам «Избранным», а это значит, что ваши жабы, Джирайя-сан, - при этом обращении старый отшельник вздрогнул, – оказались правы. Но его избранность заключалась не в спасении мира или еще чего-нибудь, а в полном подчинении Демона себе, что у обычного носителя не получится. Я подумал, что стоит вам все объяснить, чтобы вы все поняли….
-Прекрати паясничать! – вскипел Данзо, которому уже осточертели выкрутасы Наруто, явно веселившегося от всего происходящего. – Просто объясни нам, что все это значит!
-Хорошо-хорошо, - замахал руками парень, - как скажешь, дед! Не стоит вам так нервничать, ей Богу! Как я уже попытался вам объяснить, Узумаки в порыве гнева, или такого же сильного чувства, мог подчинить себе Лиса, получив всю его силу, что ни у одного из всех остальных хвостатых просто не получится. Когда Наруто узнал об этом своем даре, что произошло совсем недавно, он побоялся, что сможет причинить зло, окружающим его людям: зная, что больше Девятихвостый не сможет повернуть время вспять – и объединился с Кьюби. Их объединение сознаний сейчас стоит перед вами: это я. Отвечая на ваши последующие вопросы, я могу сказать так: Кьюби и Узумаки Наруто больше не существуют, они умерли, породив меня. Можно сказать, что тот факт, что вы еще живы, говорит о том, что во мне теплится часть Наруто, а то, что я наслаждаюсь тем, что причиняю практически всем вам боль, говорит о частичке Кьюби в моей душе – Узумаки снова улыбнулся. - Думаю, это все, что я хотел вам рассказать. Собрав вас здесь, я намеревался объяснить причину своего ухода…
-Ухода?! Да кто тебе позволит уйти маленький гаденыш… - начал было Данзо, но замолчал, осознав, что стоит прижатый к стене Наруто, в глазах которого горела злость и ненависть.
-Ты знаешь, на что я способен? - прошептал он, оказавшись вровень с Данзо. – Ты знаешь, я ведь вижу, - его голубые глаза с ненавистью уставились в единственный глаз Данзо, - вижу Все, что Было, Все, что Будет и Все, что Могло Было Быть, - яростно шептал он. – Каждую секунду вашего жалкого существования, что вы называете жизнью. Каждую невысказанную мысль. Каждое несказанное слово – я вижу это. Подумай, Данзо, - рычал он, - нужен ли тебе такой Демон, как я, в Конохе? Я ведь даже знаю, - Наруто ухмыльнулся, - когда и как ты умрешь…. Но ведь я могу и ускорить событие, - его ухмылка стала шире, когда он сидел на кресле, а молчавший Данзо на все том же стуле. Глава «Корня» посмотрел на собравшихся: они даже не выразили удивления странному поведению Узумаки, несколько секунд назад.
«Этого просто не было», - обожгла мозг яркая фраза, не принадлежавшая мужчине, а Узумаки, нахально ухмылясь, смотрел на Данзо со своего места.
-Куда ты собрался, Наруто? – Какаши внимательно посмотрел на своего бывшего ученика.
-К демонам, - просто ответил он. – Конечно, их осталось совсем немного, но я бы хотел, чтобы они объединили свои сознания с Хозяевами, как это сделал Узумаки. Я знаю, что Гаара и Шукаку, в связи с тем, что они все слышали, пока не готовы к этому, но это не значит, что я не приду за ними, - на лице парня появилась еще большая ухмылка. – Возможно, я даже поработаю со временем, чтобы вернуть хвостатых к жизни, кто знает? – пожал он плечами, стоя рядом со столом Хокаге. – Конечно, я не могу забросить жизнь Узумаки окончательно: так как она должна повлиять на ход времени, поэтому я проживу ее, но по-своему. Думаю, - Наруто потер подбородок, смотря в окно, - я вернусь через несколько лет, чтобы прожить всю жизнь Узумаки Наруто.
-Ты можешь сделать это? – спросил, доселе молчавший, Джирайя Наруто.
-Создание временной петли, которая будет заменять мое отсутствие, создавая вам воспоминаний, которых нет и создавая события, которые могли бы быть – это сложное задание, но надеюсь я справлюсь. Когда-нибудь я вернусь, и временная петля закинет меня обратно в прошлое, заставляя «отработать» ваши воспоминания и события, не меняя концепцию времени в целом, - Узумаки неопределенно пожал плечами. – Я не думаю, - снова начал он, прерывая наступившую тишину, - что всем в Конохе так уж и необходимо помнить меня, поэтому я оставлю воспоминания тем, кто действительно этого заслуживает. Вам, Хокаге-сама, я оставлю вот это, - парень положил ей на стол маленький кулон на цепочке. – Когда я буду вам нужен, действительно нужен деревни, в связи образовавшейся опасностью, вам стоит лишь сказать об этом кулону и я приду на помощь, - Цунаде осторожно взяла в руки кулон, чем-то напоминающий закрученную в спираль остроконечную сосульку, словно боясь его.
-Наруто, я…
-Не надо, Ирука-сенсей, - парень положил руку на плечо, переживающему молодому мужчине, - Наруто Узумаки больше не существует. Ваши слова, ваши чувства и переживания не понятны мне как человеку, ибо я не человек, - в первый раз в глазах «нового» Наруто мелькнула легкая грусть. – Я позволю вам помнить его, - прошептал он, - но если это слишком больно, только скажите.
-Я буду помнить его, - грустно прошептал Ирука. – Я верю, что когда-нибудь он вернется. Нет, - поспешно добавил он, опередив парня, - никак ты, а как Узумаки Наруто. Мы все будем верить в это, - прошептал он уже более твердо……
……Уже стоя на одном из монументов Хокаге, обводя прощальным взором Коноху, Наруто Узумаки, а если сказать правильнее: Онни-сама, вздыхая знакомые ароматы, немного грустно, но в то же время с каким-то неопределенным пьянящим восторгом, прошептал:
-Возможно, вы правы, Ирука-сенсей. Ведь именно в тот момент, я не смог предвидеть ваш ответ.
Примечание:Думаю, на этом я закончу. Никакого эпилога, никакого определенного конца этой истории: просто маленькая надежда на то, что всеми любимый нам Узумаки Наруто сможет все-таки вернуться из небытия и снова занять свое место в истории. Если честно, я действительно не вижу в своей неоконченной повести, (а ведь такой ее можно назвать из-за неопределенного конца, который так и не стал концом, потому как начинается новая история Наруто), печали или какой-то трагедии: по крайней мере мне слова Ируки дали какую-то надежду на хорошее будущее.
P. S: Кстати, если честно название глав мне приходили на ум только в середине главы, а уже к ее концу я пыталась «раскрыть» данное название, и показать читателю, что я под ним понимала. Я надеюсь, что вам действительно понравится.
И еще: мои попытки описать вам действия Наруто во время разговора, наверное, навязаны образом этого блондинистого Онни-сама, который рассматривал всех собравшихся в кабинете Хокаге, как мешающую мошкару, не заслуживающую определенного внимания с его стороны. Его пренебрежительность к собеседникам, его насмешливость, ухмылки – все это я постаралась вам показать, чтобы вы поняли, кто он на самом деле. Он не Узумаки Наруто, он - Демон, порожденный сознанием Наруто и Кьюби.
Поделиться492008-11-12 08:32:23
Я конечно не поняла, как они его в резиденцию к хокаге загнали, но все было потрясно! Я рада, что прочитала весь твой фанфик! Пиши еще!
Поделиться502008-11-12 13:16:03
Shadow of Angel, я хочу еще, это был очень классный фик. Мне настолько понравилось, что я жду от тебя новых произведений.
Поделиться512008-11-12 16:46:44
Спасибо, рада, что понравилось. Даже не верится, что я его осилила: не люблю писать по одной теме очень долго. Постараюсь, еще что-нибудь написать, т.к. недавно пришла идея, навееная фанфиком "Современый мир", о том, чтобы рассказать о жизни героев в современом мире (постараюсь все-таки ее осуществить), да и фанфики про Гаару-Хинату, Неджи-Хинату я уже обещала.
=Киба=: Наруто незатащили в резеденцию Хокаге, он сам там всех собрал: можно сказать, что это его прощальный добрый жест, в котором он прояснил последующие события и причину своего ухода. Согласись, он мог просто исчезнуть, стерев о себе память, но так было бы не честно по отношению к людям, которым он на самом деле дорог, так что, как видишь, это дает еще одну надежду на то, что когда-нибудь Наруто Узумаки вернется.
Поделиться522009-06-05 19:46:36
Мы будем ждать...