NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Фанфики от Shadow of Angel

Фанфики от Shadow of Angel

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Название: Избранный.
Автор: Shadow of Angel.
Бета: Shadow of Angel.
Дисклеймер: дяди Кисимото.
Пейринг: загадка какая-то.
Рейтинг: всеобщий.
Жанр: хм…попробую что-нибудь романтическое написать.
Размещение: только с моего разрешения!
Статус: все зависит от вас, дорогие читатели. Понравится – закончу, а не понравится…хм, тоже закончу, но не выставлю.                                     
                                               Глава 1. Встреча с Кьюби.
Что-то мокрое упало ему на правый глаз, проскользнуло вдоль лица и замерло в уголке губ. Наруто недовольно поморщился, когда за этим «что-то» последовало второе «что-то», а за ним еще и еще одно. Открыв глаза, Узумаки с недовольством и некоторым удивлением обнаружил себя в темном помещении, с потолка которого на него капала вода. Джинчурики резко сел: перед глазами все поплыло, а к горлу подступила тошнота. В недовольстве шестнадцатилетний генин поднес руку ко лбу, словно надеясь таким образом остановить головокружение. Как ни странно, но головокружение прекратилось: хотя, маловероятно, что это произошло из-за того, что он приложил холодную руку ко лбу.
Наруто шумно вздохнул и выдохнул, после чего попытался определить свое местонахождение. Темные, обшарпанные коридоры, в одних которых стояла по колено вода, а в других было настолько темно, что и в безлунную ночь, говорили о многом и навевали воспоминания. Конечно же, он сразу узнал эти коридоры.
«Кьюби» - одна единственная мысль, болью отозвалась в голове, заставляя Узумаки поморщится.  Это место, где Наруто когда-то встретился с Кьюби – место, в его голове или в сердце, место, где заточен Лис.
Пошатываясь, Наруто встал, оперся о стену, чтобы не упасть и подумал о том, что пора отсюда выбираться. Последующее за этим решением скуление, какой-то слабый вой раненого зверя и «рывок» ветра, ударившего хранителя печати в грудь – заставили Узумаки усомниться в своем решении покинуть это место сразу же, ничего не выясняя.
«Надо узнать, что с Ним» - это решение почему-то показалось более верным, и Наруто пошел вперед: по темным коридорам туда, где он видел в последний раз Девятихвостого.
Легче сказать, чем сделать. Каждый шаг отзывался болью во всем теле, отчего в мозг поступал громкий, словно звон колокола, предательский сигнал: «Остановись! Остановись!». Наруто, морщась от боли, закусывая до крови губу, молча шел вперед: хватаясь за стены, чтобы не упасть и моля о том, чтобы его силы воли хватило и он не сдался на полпути. Но он не сдавался. Возможно, тому причиной были стенания и тихие, слабые выкрики, которые преследовали Наруто весь его нелегкий путь, заставляя взбодриться и идти вперед, чтобы выяснить причину происходящего. А может быть всему виной было упорство, которое он выработал еще в детстве, мертвой хваткой вцепившееся в его сознание, ставшее частью его личности, заставляющее идти вперед во что бы то ни стало…
Резкий свет ударил по глазам. Наруто зажмурился, наугад сделал несколько шагов вперед, после чего позволил себе открыть глаза. Представшая перед ним последующая картина повергла Узумаки в шок: ворота, за которыми сидел Лис, были открыты. Наруто испугался: неужели Лис выбрался?
«Что происходит?» - паника, за которой обычно следует ужас, как всегда была не вовремя и мешала здраво мыслить. Возможно, Наруто бы поддался ей еще больше, если бы «тихое» скуление, которое сильным ветром буквально сбило с ног юного генина, не исходило бы изнутри «клетки».
Наруто снова сел, подумал, что встать снова сил нету, да и стены, за которые можно держаться были далеко, поэтому он решил просто поползти на звук. Что он и сделал: встав на четвереньки, Наруто пополз к «клетке», в надежде увидеть источник скуления. Через пару метров блондин увидел Его: Девятихвостый, вжавшись в угол «клетки», лежал на животе, «поскуливая» от боли. Его тело было испещрено шрамами: на правой стороне морды «красовался» глубокий разрез, из которого сочилась крови, на теле были следы от побоев, такие же шрамы, что и на морде, только чуть длиннее и глубже, передняя лапа, которую Лис тщательно вылизывал, словно стараясь приглушить боль, была неестественно выгнута. Лис скулил, жался, издавал «жалобные»  стоны, тыкался носом в лапу, мечтая забыть о боли. Он походил на побитую кем-то собаку, выброшенную на улицу нерадивыми хозяевами, и заставившими ее страдать от своей никчемности и никому ненужности. Никогда еще перед Наруто Узумаки Девятихвостый Демон Лис не появлялся в таком жалком виде.
-Кьюби? – удивлено шепнул Наруто, но его голос  разнеся по залу, ударяясь о стены, и громким эхом «переползая» в коридоры. Лис резко повернул голову на звук и уставился своими кроваво-алыми глазами на Наруто. Через секунду в них отразился ужас, боль и непонимание.
-УХОДИ! – зарычал Лис желая напугать «гостя», а между тем вжимаясь в стену позади себя, испугано смотря на Наруто.
-Что случилось? – не понял Узумаки и попытался встать.
-ПОЖАЛУЙСТА, УХОДИ! – рык, а вернее его жалобное подобие, вырвалось из глотки зверя, все еще пытающегося отползти от Наруто как можно дальше.
-Ты что? Меня боишься? – спросил Наруто, поднявшись и пошатываясь, стоя на месте, пытаясь понять причину страха зверя.
-НЕПОДХОДИ КО МНЕ! – заскулил Лис, с ужасом в глазах, наблюдая за приближением Узумаки.
-Прекрати, - генин развел руками, словно стараясь показать, что все в порядке и он ничего не сделает Лису. – Я не хочу причинять тебе боли и не буду – в ясных голубых глазах отразилось забота об этом странном, большом и могущественном Демоне, который сейчас неумело пытался скрыть охвативший его страх.
-НЕТ, НЕТ, НЕТ! – завертел головой Лис, а в глазах светился ужас. -  НЕПОДХОДИ! ТЫ ПЛОХОЙ! ХОЗЯИН ПЛОХОЙ! – «лепетал» Девятихвостый, скуля и стеная.
Это обращение удивило Наруто. Он никогда бы не подумал, что Девятихвостый назовет хоть кого-нибудь «Хозяин», да еще с таким ужасом в глазах. Наруто ступил в «клетку», совершено не беспокоясь о том, что ворота позади него захлопнулись. Зато Лиса этот факт просто привел в неописуемый ужас: он скулил, стенал, алые глаза беспокойно «бегали», ища выход, которого не было, вертел мордой, трясся от страха.
-Чшшш – попытался успокоить Лиса, Наруто. – Я ничего тебе не сделаю, - почему-то сейчас Наруто больше всего на свете хотел успокоить это неповторимое создание, которое являлось одним целым с хранителем печати.
Рука Узумаки легла на огромную морду зверя, в размерах превосходящая самого генина. В глазах Лиса отразился ужас, но Наруто лишь осторожно погладил его по морде, восхищаясь столь неповторимыми и приятными ощущениями от прикосновений к шкуре Девятихвостого.
-Я не причиню тебе боли – пообещал Наруто, приобняв Лиса. Девятихвостый Демон Лис явно не ожидал такого от Хозяина, поэтому все еще нервно подрагивал в его объятиях.
-Все будет хорошо, - Наруто сел, потянув на себя Лиса, и тому пришлось положить голову на колени Узумаки. Наруто поглаживал зверя, стараясь не удивляться тому, что от его прикосновений раны начинают затягиваться, а Лис в ответ начинает нежно мурлыкать и жаться к своему Хозяину.
-Все будет хорошо, - снова прошептал Наруто. – Я больше не причиню тебе боли, - поклялся он, наблюдая за мирно спящим Хвостатым на своих коленях.

Написано очень красиво. Но пейринг для меня так и остался загадкой, хотя это не так уж важно. Мне очень понравилось, Shadow of Angel продолжай писать фанфы, меня все это радует... ^__^ Я уже несколько месяцев не читала ниего кроме (!) хентая. :D

Перенесено, переклеяно Immortal'ом.

0

2

Пасибки, буду писать. Нечего что это не яой и не хентай?  :longtongue:

0

3

Shadow of Angel написал(а):

Нечего что это не яой и не хентай?

ы

0

4

То есть, нет. XDD

0

5

Глава 2.  День «Удивлений».
-Пока к нему нельзя – донесся голос до ушей Наруто, откуда-то издалека. – Да, мы надеемся, что это будет сегодня, но ничего нельзя предположить заранее….
Узумаки открыл глаза: белый потолок, он лежит на постели, запах микстур и лекарств, Сакура возле двери, окно напротив кровати… Сакура? А что она здесь делает?
Наруто поморщился и застонал: нельзя все время думать – это больно.
-Наруто! – и почему Сакура-чан так любит покричать? Он опять что-то натворил?
-Слава, Богу! – девушка, подбежала к нему, и приложила руку к его лбу. – Шизуне! Нужна Цунаде-сама!  - отвернулась на миг от него девушка, а потом снова посмотрела на него своими красивыми изумрудными глазами, в которых сейчас почему-то стояли слезы.
-Сакура? – прохрипел Наруто и удивлено посмотрел на нее, не понимая, что с его голосом.
-Все в порядке, Наруто, - сквозь слезы улыбнулась девушка. – Теперь все хорошо.
«Теперь? Почему теперь?» - не понял голубоглазый блондин, морщась от ощущения горечи во рту, когда Сакура поднесла к его губам стакан с какой-то микстурой и заставила выпить.
«Она что специально ждала пока я проснусь, чтобы влить в меня эту гадость?» - внутренне покривлялся генин.
-Теперь тебе станет легче говорить, - пообещала Харуно.
-Надеюсь, - поморщился блондин.
-Я так долго не слышала твоего голоса, - пояснила она на его удивленный взгляд и снова всхлипнула.
«Никогда не думал, что ночь - это долго» - удивился Наруто, но все-таки не решился произнести эту фразу вслух: и Сакура побить может, и приятно как-то от ее слов.
-Цунаде-сама! – Шизуне влетела в палату вслед за Хокаге, но замерла в нерешительности на пороге. Наруто удивлено посмотрел на бабульку Цунаде, которая, пощупав его лоб, вдруг облегчено вздохнула и произнесла:
-Я рада, что все теперь в норме, - улыбнулась она.
-А разве что-то было не в норме? – сегодня прям какой-то день «Удивлений».
-Наруто, - Цунаде посмотрела на него уже без тревоги, но с какой-то долью нерешительности. – Что ты помнишь?
-Помню? – Наруто перевел взгляд с Цунаде на тихо стоящую Сакуру, потом на шептавшую Шизуне, не пускающую кого-то в палату и прикрывая Наруто весь обзор дверью. Что-то было не так и он это понимал.  – Я, Киба, Шино и Хината… - сглотнул Наруто, смотря в окно. – Наша миссия. Сопроводить того мальчишку в деревню Облака. Вчера вы задали нам эту миссию и мы решили…
-Месяц, - Наруто непонимающе посмотрел на Пятую и та пояснила:
-Эту миссию вам поручили месяц назад. Ты проспал больше трех недель.
«Три недели?!» - Наруто сел в кровати и понял, что начал задыхаться.
-Наруто! – Сакура подбежала к парню и положила руку на его плечо. – Пожалуйста, хватит! Тебе нельзя так волноваться! – девушка обеспокоено посмотрела на него.
«Три недели?!» - запаниковал Наруто. - «Три недели жизни коту под хвост!» - его взгляд метался, а сам он дрожал. - «Три недели без воспоминаний. Три недели Не существования! Три недели, Боже, три недели!» - сердце колотилось как бешеное, мозг лихорадочно пытался найти вразумительное объяснение всему происходящему, чтобы успокоить нарастающий ужас.
-Узумаки Наруто! – строгий голос Пятой, хоть и не заставил ужас отступить, но все-таки привлек внимание. – Прекрати паниковать немедленно! – Хокаге явно сильно рассердилась. – Мы так волновались за тебя все это время, а ты опять решил довести себя до такого ужасного состояния, в котором ты находился все это время?!
Наруто непонимающе посмотрел на рассердившуюся, и сжавшую руки в кулаки, Пятую. На Сакуру, чье лицо сейчас отображало только волнение и заботу. На молча стоявшую, прислонившуюся к закрытой двери, Шизуне, с тревогой в глазах.
«Они волновались? Волновались обо мне?» - ничего не понимал Наруто. Он резко вздохнул, на мгновение задержал воздух в легких, после чего так же резко выдохнул. Закрыл глаза, отсчитал до пяти… передумал  и снова отсчитал, только уже до шестидесяти – сделать все что угодно, дабы успокоить нарастающий в груди страх.
-Вы скажите, что произошло? – полушепот полу выкрик сорвался с его уст и все стоявшие вздрогнули, не ожидая от него такой благоразумности. Наруто открыл глаза, увидел их и улыбнулся: они готовились к «битве» с ним. Цунаде-сама скрестила руки на груди и с тревожной уверенностью вперила в него свой ясный взгляд. Сакура закусила губу, выдавая свою тревогу, но ее взгляд изумрудных глаз был таким же уверенным и непоколебимым как у Пятой. Шизуне сделала несколько шагов от двери, став за спиной Пятой, готовая ко всему. Они готовились к «битве» с ним, зная, что для них это не произойдет бесследно. Они готовы были до потери крови объяснять ему, почему он Не должен нервничать. Почему Должен довериться им и попытаться успокоиться. Доказать ему, что он Дорог им и они Не могут снова потерять его. Они готовились к «битве» с ним, понимая, что для них – это действительно будет тяжело. Но они не рассчитывали, что он все поймет Сам и «битвы» не будет.
-Это очень сложный разговор, Наруто, - Цунаде снова приготовилась к отпору, но Узумаки снова поразил ее, покорно кивнув головой, соглашаясь с Хокаге. – Мы поговорим через несколько дней: когда не будет угрозы твоему здоровью.
Женщина осторожно коснулась его лба и задержала на нем свою руку.
-Твоя чакра стала спокойнее. Когда ты «спал», твоя чакра металась по телу, то собираясь  сгустками в каком-то определенном месте, то просто «растекаясь» вместе с кровью по всему телу, - пояснила Цунаде на вопросительный взгляд Наруто.
-Наблюдая за состоянием и «активностью» твоей чакры мы смогли примерно определить момент твоего «пробуждения»,  - улыбнулась Сакура и кивком головы указала на стакан, из которого он недавно выпил ту гадостную дрянь, что помогла вернуть ему голос.
-Ясно, - на губах Наруто снова появилась улыбка. «Они действительно беспокоились обо мне» - это мысль грела его душу.
-Ладно, нам пора идти, - Цунаде строго посмотрела на Сакуру и Наруто, предупреждая о том, что возражения не принимаются. – Отдохни, Наруто. Тебе нужно поспать.
-Спать?! – возмутился Узумаки, явно из «нового», спокойного и соглашающегося со всем Наруто, снова превращаясь в «старого», «возмутителя спокойствия», как говорит Ирука, Наруто Узумаки. – Я спал три недели! Зачем мне снова спать?!
-Вообще-то ты не спал, а…. – гневный взгляд Пятой, заставил Сакуру покраснеть и замахать в ответ на изумленный взгляд друга руками:
-Нет, ничего, Наруто. Не обращай внимания, - смутилась девушка еще больше.
-Все разговоры отложим на потом, - Цунаде хмуро посмотрела на Харуно и та, крикнув Наруто «Пока!», в спешке покинула палату.
-Отдыхай, Наруто-кун, - тепло улыбнулась Шизуне и тоже покинула их.
-Наруто, - гневно начала Пятая, но ее перебил юный «возмутитель спокойствия»:
-Да, знаю я, знаю! Никуда не убегать! Медсестер не доводить! И, - тут Узумаки полностью скопировал голос Цунаде и Ируки, сделав из этого какую-то необычную смесь, передающие все эмоции этих двух любимых людей  Узумаки:
-«Никакого рамена!». Но вы же понимаете, что вам придется откармливать меня раменом за мое хорошее поведение? – надулся Наруто, прищурившись, пробежав взглядом по лицу Пятой.
-Только при условии, что ты никуда не сбежишь, - в ответ прищурилась Цунаде.
-Обещаю, - кивнули они одновременно, и Цунаде-сама покинула Наруто, оставляя того в полном одиночестве.
«Воистину сегодня день «Удивлений» - откинувшись на подушки, вздохнул Наруто Узумаки.

0

6

Мне очень интересно увидеть продолжение, честно скажу: у тебя получается отлично. Пишешь просто и понятно, но чувствуется каждая эмоция.

0

7

Хех..спасибо. Есть еще 3 глава: думаю выложить сейчас или оставить на завтра? :huh: Ох, тяжел мой выбор

0

8

Выкладывай! 8-) <----

0

9

Глава 3. Виновен.
«Хината? – Наруто опустился на колени рядом с черноволосой девушкой.
-Брось, Хината, - осторожно прикоснулся к ней блондин. – Давай, вставай, - неуверенная улыбка коснулась губ, а на глаза набежали слезы. – Прекрати, это не смешно, - закусил он губу, и слегка  потряс ее за плечо.
-НАРУТО! – голос Кибы раздался откуда-то слева, издалека, а вот звуки битвы исходили отовсюду.
-Давай, Хината. Ты должна встать. Это глупо, - он осторожно провел рукой возле раны. Потом, поднесся руку к лицу, с непониманием уставился на пальцы, алевшие кровью. Что-то было не так. Клинок торчавший в груди Хинаты Хьюги, ее неровное дыхание, с «хрипотцой» вырывавшееся из горла, ее серебреные глаза с мольбой смотрящие на Наруто, но не видевшие его, истекающее кровью тело – она умирала, но его мозг не позволял ему осознать это.
-Почему ты делаешь это? – спросил он, начав задыхаться. – Ты хочешь сделать мне больно, да? Зачем ты делаешь это? – он не понимал. Не хотел понимать, что на его руках кто-то умирает: потому что это неправильно, так недолжно быть.
-Прекрати это! – вскричал он. – Ты делаешь это специально! Вставай! – приказал он, а слезы уже градом текли по щекам. – Вставай же! Ты просто… - солоноватый вкус слез на губах заставил его замолчать. Окровавленной рукой, той, что он касался ее раны, Узумаки провел по щеке, в неверии стирая слезы своего горя.
Что-то коснулось его плеча. Он обернулся и встретился взглядом с Шино. Вернее на него посмотрело подобие Шино: истерзанный вид, бледное, осунувшееся лицо, разбитое стеклышко черных очков. Шино что-то сказал. Его шепот был неразличим в гуле битвы, но Узумаки не обратил на это внимание. Он просто отвернулся от друга и снова уставился на Хинату, лежавшую около его ног. Шино, печально вздохнув исчез: Наруто не знал куда, возможно, помогать Кибе, а может быть, спасать себя – ему было все равно. Он лишь смотрел на умирающего друга и пытался понять: «Почему?» - вопрос терзающий его душу, молотом стучал в его голове.
-ОНА УМИРАЕТ, ДА? – легкий смешок вырвался из глотки Демона, приткнувшегося к прутьям «клетки». В глазах Хинаты мелькнуло удивление, но они тут же начали закрываться.
-Не смей! – закричал Наруто.
-КАКАЯ ТРАГИЧЕСКАЯ СУДЬБА, НАРУТО,  - открытая насмешка. – ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ ЛИБО УХОДЯТ ОТ ТЕБЯ, ЛИБО ОБРЕЧЕНЫ НА ПОГИБЕЛЬ, - плотоядная ухмылка коснулась его губ.
-Хината! – скуля, позвал Наруто девушку, боясь дотронуться до нее.  – Хината!
-ДА…. НАРУТО. ТВОЯ СУДЬБА – ЭТО ВЕЧНАЯ БОЛЬ, - расхохотался зверь, смотря на то, как Наруто сжался в комочек, сидя рядом с Хинатой.
-ЧТО-ЧТО? – не различил шепот Наруто Лис.
-Ты виноват, - шептал Наруто, задыхаясь. – Ты виноват, - безумный взгляд темно-синих глаз. – Ты виноват. Ты ВСЕГДА виноват, - шептал он, вставая на ноги и покачиваясь.
-ПРЕКРАТИ. ЭТО ДАЖЕ НЕСМЕШНО, - рассердился Лис.
-Ты всегда виноват. Ты виноват,  - шептал он, подходя ближе к «клетке».
-ТЫ ВИНОВАТ! – этот отчаянный крик, слетевший с уст Наруто, сломал прутья «клетки», заставив их распахнуться.
Он задыхался: дышал неровно, с ненавистью и безумием смотря на Лиса, который от неожиданности отступил назад.
-ПРЕКРАТИ! – зарычал Девятихвостый.
-Я ненавижу тебя, - прошептал Узумаки.- НЕНАВИЖУ! – выкрик Наруто слился с громоподобным звуком и вспышкой: через несколько секунд Девятихвостый с ужасом понял, что его морду «пробороздила» огромная царапина, а кровь уже начала стекать с правой стороны его морды.
-Ненавижу, - с безумством расхохотался Наруто. – НЕНАВИЖУ! – еще один удар: рассеченный бок, Лис, отходя к стене, пытается прикрыться хвостами.
-Ненавижу, - прошептал он, рыдая. – НЕНАВИЖУ! – хруст, звук разрываемой ткани, пульсация крови в ушах – ужас, заставляющий Лиса отступить.
-Ненавижу! НЕНАВИЖУ! Ненавижу!  - шепот переходящий крик, крик переходящий в шепот: безумство Узумаки наводило ужас. – Ненавижу, - шептал он, и Лис морщился от боли. – НЕНАВИЖУ! – выкрикивал он, и новая рана рассекала тело Девятихвостого.
-Ненавижу, - хохотал он, пытаясь справится с душевной болью.
-Ненавижу, - рыдания сдавливали горло, а слезы текли из темно-синих помутненных безумием глаз.
-Ты виноват, - шептал он. – Я ТЕБЯ…»

…НЕНАВИЖУ! – закричал Наруто, подскакивая в постели. Его всего трясло, а рыдания рвались наружу. Он обхватил свои плечи руками и попытался успокоиться: полная луна в окне, осветившая его лицо, делала его похожим призрака – бледное лицо, сбивчивое дыхание, тени  под глазами…
-Всего лишь сон, - прошептал Наруто. – Это всего лишь сон, - его тело сотрясло от беззвучных рыданий.

0

10

Вообще классно! Мне понравилось, а особенно передавание настроения персонажа и его чувств. Ты так хорошо это описываешь, что когда я читала, меня захватывало и какие там ошибки искать..... их просто нет! С нетерпением жду проду! Выложи сегодня, если можешь, пожа-а-а-алуйста! Очень очень очень хочу узнать, что там произошло и что случилось с моим любимым Кибасиком, и Шино и особенно про то, выжила ли Хината! Ты заинтриговала........

0

11

Глава 4. Прощение.
-Значит, он очнулся, да? – Киба отстранено посмотрел на Пятую.
-Да, - коротко ответила она, сидя в своем кабинете.
-Что ж, это когда-нибудь должно было произойти, - пожал плечами Киба. – Я могу идти?
Женщина кивнула, и шатен покинул кабинет Хокаге. Цунаде подождала пока за парнишкой закроется дверь и потянулась к бутылочке саке. На полпути ее рука дрогнула и замерла в нерешительности. Ей не стоило напиваться сегодня. Ей не стоило напиваться, пока она не поговорит с Наруто.
Цунаде устало потерла переносицу, откинулась в кресле и попыталась придумать дальнейший план действий, но в голову ничего не лезло.
-Он видел его, да? – голос Джирайи, прислонившегося к оконной раме, заставил Цунаде непроизвольно вздрогнуть и поддаться порыву чувств. Через секунду желание поддаться страху пропало, оставив только холодной расчет и спокойствие.
-Да, - Цунаде тихонько вздохнула. -  Он видел окончательную форму Наруто.
Это было смешно. Это яркое солнце, ясное небо, без единого облачка, смеющиеся дети, радостные родители – мир смеялся над ним. Смеялся над его страхом, показывая всю его незначительность в этом мире, словно он – песчинка на дороге Времени, коих миллиарды. А это значит, что он – не нужен. Что его горе – пустой звук. А страх – всего лишь дрожь его души, но не души миллионов, а значит, он – это чушь, однажды придуманная Богом.
Киба невесело усмехнулся: «Чушь, придуманная Богом» - вот до чего доводит общение с Шикамару. Ведь действительно, когда-то он слышал эти слова от Шикамару: в один из тех дней «Откровений», когда юный чуннин предавался горестным воспоминаниям о своем сенсее и становился очень разговорчивым. Минут на пятнадцать, а потом – молчание, длившееся часами.
-Даже мыслей собственных нет, - почесал за ухом у Акамару Киба. – Вот, приходится «воровать» у Шикамару.
По крайней мере, эти мысли отражали состояние его души на этот момент, а Шикамару все равно не обидеться, потому, как не вспомнит что он, когда-то говорил об этом Кибе.
Акамару, положив голову на колени хозяину, тихонечко тявкнул, успокаивая Кибу. Тот лишь грустно улыбнулся, и откинулся на спинку скамейки, стоящую не вдалеке от территории академии.
-Прости меня, - Киба даже не вздрогнул, почувствовав запах друга еще  в миле от того места, где сидел Киба.
-За что? – притворился, что не понимает Киба, почесывая Акамару.
-Я должен был увидеть Его вместе с тобой, - Шино встал напротив друга, закрывая от него солнце. 
-Нет. Не должен был,  - невесело ухмыльнулся Киба.
-Я должен был разделить Это с тобой, - Шино сел рядом с другом.  Киба промолчал: почему-то сейчас слова казались лишними.
-Ты не можешь вечно держать это в себе. Столько времени прошло. Ты можешь рассказать мне. Ты Должен рассказать мне, - Шино сгорбился, уставившись в землю возле своих ног.
-Прошу тебя: расскажи мне. Если не Хокаге-сама, не своей семье, то хотя бы мне. Просто расскажи мне, - Шино выпрямился, переводя взгляд куда-то вдаль. – Если ты это сделаешь, то тебе станет легче…. – Шино замолчал, услышав смех Кибы.
-Ты… ты… просто, - хохотал Киба, пытаясь успокоится. – Столько лет мы знакомы… и ты… О, Боги! – не мог унять смех парень, - столько слов за столько лет. Ты в первый раз, так многословен, - наконец, смог остановить хохот шатен.
-Киба, - Шино положил руку на плечо товарища, - прошу тебя: расскажи мне, - в глазах Кибы появился гнев, боль и страх.
-Зачем ты заставляешь меня?! – вскрикнул он, подскакивая с места: Акамару, успевший отскочить, невольно сжался от гнева хозяина, и заскулил. – Тебе так хочется, чтобы я продолжал мучиться?! Ты не видел Его! Ты даже не поймешь меня! Зачем мне говорить это тебе?! – кричал Киба, в гневе сжимая и разжимая кулаки.
-Я хочу, - прошептал Шино и Киба стушевался. – Я хочу простить себя. Простить за то, что не видел, - Шино снова сгорбился, закрыл лицо руками, словно стараясь закрыть в себе боль: он не мог простить себя за то, что не разделил боль друга.
-Тебе не стоит винить себя, - Киба сел рядом с другом и посмотрел в небо:
-Я расскажу тебе.

0

12

Глава 5.Воспоминания Кибы.
«-НАРУТО! – закричал Киба, увидев друга с умирающей Хинатой на руках. Но Узумаки его не услышал: он продолжал что-то говорить в то время, как Киба отражал атаки нападавших.
«Черт, что же делать?!» - Киба отклонился от куная вражеского шиноби и попытался взглядом найти заказчика: черноволосый мальчишка лет семнадцати жался к Акамару, которому Киба отдал приказ защищать Отто любой ценной. Это было глупо: ведь Киба не мог выполнять большинство своих техник без пса, но когда ранили Шино и нанесли смертельный удар Хинате, Шино отдал приказ о том, чтобы защитить заказчика – Киба не мог ослушаться.
«Черт! Черт! Черт!» - рычал Киба, защищаясь. Один шиноби, второй… пятнадцатый – они угодили в серьезный переплет и уже не выберутся из него живыми. Но попробовать стоит.
-Хината, - рядом появился Шино и подтвердил догадку Кибы: она умирает и они уже ничего не могут сделать. Внутри Кибы что-то сжалось, он почувствовал сильнейшую душевную боль и с еще большей яростью двинулся на врага: нельзя сдаваться во что бы то ни стало.
Где-то заскулил Акамару – Киба почувствовал что его друга ранили; Шино – сильнейший в их команде – был отравлен ядом: Киба даже отсюда чувствовал запах химикатов и гниение жуков в теле друга; сам Киба тоже был на износе. Пред ним мелькнуло лицо: грубые черты лица, злая усмешка на губах, черные глаза, в коих горит усмешка и протектор на лбу со знаком деревни Земли.
-Ты умрешь, - еще чуть-чуть и Кибу бы накрыла Земляная Гробница – в кой-то момент вспомнился песочник.
-Жалкие потуги, - ухмыльнулся шиноби, отражая атаки Кибы Древесным Щитом.
-Черт! - вскрикнул Киба, понимая, что нужно отступать: он посмотрел на лежащего без сознания Шино, который успел-таки добраться до Акамару и уже возле собаки потерял сознание; взгляд зацепил испуганное лицо Отто, жавшегося к Шино и пытающегося прикрыть его тело; Акамару отбивал атаки, не покидая друзей хозяина; безмолвно сидящий Наруто над телом Хьюго Хинаты.   
«Сейчас», - мелькнула мысль и Киба бросился к Акамару: если все получиться они успеют объединиться и дать временный отпор врагам, после чего обязательно сбегут.
Корни выскочили из земли, и, опутав его ноги, повалили на землю. Киба полез в сумку, но кунаи закончились и перерезать путы не было возможности. Он изгибался, пытаясь выбраться, а мерзкие корни опутывали его тело. Звуки битвы давно уже стихли, но Киба заметил это только сейчас: кроме него и  этого вражеского шиноби больше никто не сражался – остальные молча наблюдали за Кибой и своим товарищем, прекратив нападать на Акамару, но не выпуская его из «кольца» шиноби.
-Ты должен умереть, - черный сапог встал на его грудь, и шиноби навалился на него всем весом: желая сломать шатену грудину. – Расправимся с тобой и этой шавкой, после чего займемся наследником, - расхохотался шиноби.
-Пошел ты, - Киба задыхался, чувствуя боль: под весом врага он слышал хруст своих костей. Закрыв глаза, он просто ждал удара.
-Умри! – выкрикнул шиноби, наверняка занося кунай для удара.
-АААААААААААА! – этот крик заставил Кибу похолодеть от ужаса: утробный, словно зов разъяренного дракона, он шел отовсюду и ниоткуда, ветром разносился по миру, кричал и одновременно шептал на ухо – он был в его голове, но не принадлежал ему.
Киба резко открыл глаза, почувствовав, что шиноби Земли отступил от него, и повернулся на звук. Наруто. Это Он кричал. Словно его одолели Демоны. Нет. Словно он был Демоном, потому что это не человеческий крик. Мгновением позже Узумаки Наруто, стоявшего на коленях перед телом мертвого товарища, окутал вихрь необычайно золотистого света. Вихрь, цвета солнца, разрастался и, снося все на своем пути, окутывая этот мир, бил сильнейшим потоком в небеса, словно желая расколоть их. Когда вихрь приближался, он своей силой вырывал с корнем деревья и раздалбливал на мелкие кусочки огромный валуны, не трогая при этом людей: в конце концов все ниндзя оказались в плену у «света», стоя в золотом потоке, окруженные им.
-Я - онни* - голос разносился отовсюду, заставлял дрожать от страха, проникал в сознание, растекался по телу вместе с кровью и сжимал сердце от ужаса.
-Наруто?! – вскрикнул напуганный Киба, увидев Его».

Пояснение:  Онни* - с японского – Демон (Гомен, если написано не правильно)

0

13

А-А-А!!! Классно! :D  Я от твоего фанфика вообще балдею, до чего захватывающе и заинтриговано! А особенно этот демон и смерть Хинаты...Она ведь выжила, правда? Буду надеяться..... Киба, Киба, Киба в твоем фанфе есть, и я так рада этому! Последняя глава вообще поразила! Что за парень этот Отто? Да и вообще какая тварь подняла руку на Хинату, куда она смотрела в этот момент? (обзор ведь 360 градусов o.O ) Дала бы ему своим 64 удара, если конечно, знает такую технику! :mad: Как же мне все у тебя нравиться, жду продолжения с большим нетерпением!

0

14

P.S.А романтика действительно будет? А то бы хотелось поцелуйчика, которого в аниме или манге не увидишь... И еще: Хентая и яоя не надо, он только все испортит, к тому же я его терпеть не могу в фиках.....

0

15

Попытаюсь учесть все пожелания  :D Но все конечно будет зависеть от моей фантазии...
ЗЫ: спасибо за комменты, а то я думала, что вообще никто не читает, а тут хоть кто-то.

0

16

Глава 6. Онни-сама.
«Золотой вихрь опутал своими «сетями»  все окружающее пространство. Это вызывало страх, но одновременно какое-то и благоговение. Не было ничего слышно, казалось, произнеси Киба хотя бы одно слово, оно тут же будет «сожрано» светом, впитывающим как губка любой окружающий звук. И это пугало. Когда не можешь услышать собственного дыхания, не то, что слова, когда считаешь, что ты уже умер, когда не видишь окружающего мира, и посреди всего этого стоит Он – страх, всего лишь жалкое проявление души. Страх – то, что пеленает нас в свои объятия, и несет по жизни, порой опуская в бездну ужаса, чтобы мы, вцепившиеся в липкие «сети» страха, даже не думали о том, чтобы избавиться от него. И сейчас они испытывали Страх. Перед Ним. Перед тем, что ждет их. Потому, что сейчас Он – не человек, но в теле человека. И это нагоняло страх, граничащий с безумным ужасом.
Но было еще и благоговение. Восхищение Им. Любовь к Нему. Почему? Может быть потому, что они видели Его и чувствовали благодарность? А может потому, что никто более на Земле не смог бы сделать то, на что способен только Он?
Киба не знал. Он просто испытывал этот сумбур чувств в своей душе и не пытался подчинить их разуму. Да и зачем? Все равно это не имеет смысла.
-Я – ОННИ, - голос пробирал до дрожи: хотелось зажмуриться, закричать, оглохнуть, сделать все, чтобы не слышать его. Но тело, парализованное страхом, не повиновалось. Рядом с полусидящим Кибой, так же сидя, дрожал вражеский шиноби, с которым они до этого дрались: если бы парень заглянул в его глаза, он бы увидел в них страх. Они смотрели на Него и не знали, что им делать и что их ждет….
Он стоял в одних штанах: куртка и футболка были разорваны, а печать, на его животе, крутилась, вертелась и дрожала – еще мгновение Его гнева и она, сломанная, исчезнет, освободив Лиса. Взгляд, чуть затуманенный и смотрящий в Иной мир, золотистых глаз манил и притягивал к себе: казалось, загляни Он в твоих глаза и сможет узнать о тебе все – ведь Он заглянул в твою душу. Вихрь, оказался девятью золотистыми хвостами, тянущимися в небо. Наверное, только хвосты, лисьи уши, выросшие на его голове под цвет волос и золота, а также когти, проявившиеся на его руках – выдавали в Нем носителя Девятихвостого: все остальное его тело было человечьим.
-Я – ОННИ, - повторил Он, и тихонько вздохнул: вот только душевная боль с Его вздохом коснулась и окружающих.
«Ему больно», - на глазах Кибы навернулись слезы. – «Я не хочу, чтобы Ему было больно», - парень сам не понимал откуда у него эти чувства.
-ВЫ – ВСЕ ЗЛО, - при этих словах шиноби вздрогнули. -  ВЫ НЕСЕТЕ СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ. ВЫ УБИВАЕТЕ ПО ПРИХОТИ. ВЫ ПРИНОСИТЕ БОЛЬ, - его вкрадчивый голос горном кричал во всем мире, и тихо шептал у каждого в голове.
-Я ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ВАС? – на секунду задумался он. – НЕТ, Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ВАС. НО Я БЫЛ СОЗДАН, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ВАС. ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЕТ МНЕ БОЛЬНО? – хрустальные капли слез скользили по его щекам и падали на «землю». В этой тишине они падали с громким звоном, словно хотели, чтобы оценили их драгоценность.
-ВЫ ЗЛО. Я НЕНАВИЖУ ЗЛО. ПОТОМУ ЧТО ЗЛО – ПРИЧИНЯЕТ МНЕ БОЛЬ. ВЫ – ПРИЧИНЯЕТЕ МНЕ БОЛЬ. Я – ОННИ. ДЕМОН, РЕШИВШИЙ ПОКОРАТЬ ЗЛО, - он прикрыл глаза и прошептал:
-ПРОСТО УМРИТЕ.
Наверное, они никогда так и не поймут как это произошло. Всего лишь два слова – полное уничтожение. Рев, раздался сразу же после этих двух слов. Звук разрываемой материи, и вот уже «осыпаются» небеса. Вихрь, окружавший их все это время, отступил и ударил в небо: его тут же заволокло «золотом», и вот уже появляются расщелины, из которых на землю падают огненные камни, созданные Им. Они падали на землю, которая тоже уже трещала «по швам», образовывая во всех местах расщелины и сломы. Деревья сносило невидимой силой, поднимало в воздух и бросало на здания. Горы осыпались, превращаясь в пыль. Моря и океаны, выходили из берегов, и сносили все на своем пути. Животные, птицы, рыбы падали на месте: их тела разрывало на части, принося боль, сравнимую только с муками Ада. Мир стенал, а с ним стенали люди: они видели окружающий их ужас, наблюдали за смертью любимых, чьи сердца пронзали, выросшие из-под земли заледенелые острия, напоминающие сосульки, и не могли с этим ничего поделать. Это было Его наказание: у родителей погибали дети, у мужей жены, у жен мужья – все кого-то лишались, испытывая самую сильнейшую в мире боль – боль утраты. Ту же, что испытал Он. Он наказывал их, как они наказали Его. По истине – Он был справедлив.
-ИСПЫТАЙТЕ ТО ЖЕ, ЧТО ИСПЫТАЛ Я. ПРОШУ ВАС: ИСПЫТАЙТЕ ВСЮ БОЛЬ ЭТОГО МИРА, - и мир стенал. Нет. Кричал и задыхался от переполнявшего его ужаса. А Киба смотрел. Смотрел и видел то, что происходит за гранью его зрения. Может, он просто слышал людские крики? Потому как Не услышать их было невозможно. Слезы текли из его глаз: душевная боль разрывала сердце. Он наказал и его тоже: Киба не мог умереть, пока не увидит все собственными глазами. На такую пытку не способен даже Дьявол.
-УБЕЙ МЕНЯ! – закричал он, захлебываясь слезами и вставая с колен. Он смотрел на него с безумством и болью в глазах.
-УБЕЙ МЕНЯ! УБЕЙ МЕНЯ!  - кричал Киба, надрывая глотку, чувствуя как не хватает воздуха.
-Прошу тебя, - рыдал он, рухнув на колени, - прошу, убей, - его тело сотрясало от рыданий. Мир рушился на глазах Кибы и умирал.
-УБЕЙ ЖЕ МЕНЯ, ДЬЯВОЛ ТЕБЯ ПОБЕРИ! – проорал он, моля Его о смерти. Смотря на Него. Видя в Его золотых глазах усмешку: наказание в ответ на свою боль.
-ХВАТИТ! – другой чей-то голос, перекрыл боль миллиардов.
-ХВАТИТ! Я СДЕЛАЮ ЭТО! – Киба в удивлении посмотрел на Него, увидев задумчивость в Его глазах.
-ХОРОШО, - Его спокойный голос, заставил Кибу вздрогнуть и закрыть глаза. Через секунду, открыв глаза, Киба обнаружил себя в кабинете Цунаде: та уже что-то делала с лежащей на ее столе Хинатой; в то время пока Шизуне рассматривала тело Шино, а Сакура Харуно хлопотала возле лежащего без сознания на полу Узумаки Наруто». 

0

17

Я когда читала, как будто увидела это на самом деле. Но ты в некоторых слвах зря поставила кавычки, это отвлекает, а так ошибок в написанном нет. Продолжай, мне очень интересно узнать что будет дальше.

0

18

Учту на будущее про кавычки...Хех..тоже бы хотела узнать, что будет в конце :D

0

19

А ты сделай как Кишимото, ну... я траву кошу - ты ее в косячок забиваешь. Придумаем что-нибудь. :D

0

20

Давай! Будет веселее писать!  :D Так и представляю: сидят два обкурыша по разные стороны компьютера и придумывают концовку к фанфу, после чего пишут письмецо третьему обкурышу - Кешику, и они вместе заканчивают мангу.

0

21

Ага, а вот и мы втроем:
                                                     8-)--------8-)---------8-)

0

22

Я прочитала и мне очень понравилось! ^^  ^^  ^^ Правда все так запутано... Хината, получается, выживет? Как я рада! Жду с нетерпением следующей части! :D

0

23

А вот и продка:
                                                    Глава 7. Встреча.
«Главное, чтобы не заметили», - решил для себя Наруто, пробираясь по полупустым коридорам больницы. Иногда он останавливался около какой-нибудь палаты, осторожно заглядывал вовнутрь,  и снова продолжал свой путь. Совесть его не мучила: он обещал бабульке Цунаде, что не покинет пределы больницы и не будет доставать медсестер. Что ж, медсестер он избегает, а больницу покидать не собирается – он просто поищет Хинату в ее пределах и все. На самом деле Узумаки надеялся, что не встретит представительницу клана Хьюги в Конохской больнице, но чертов сон сделал свое дело и парень заволновался. Конечно, он не верил во все эти дела с ясновиденьем и провидением, но кто сказал, что сны обязательно показывают будущее? В его случае это могло оказаться настоящим воспоминанием, что было по его мнению просто ужасным. Поэтому приходилось вот так вот, крадучись, обходить всю больницу, в надежде, что его сон – всего лишь обыкновенный кошмар, несмотря на то, что разум и чувства твердили совсем иное.
Время он выбрал удачное: пять часов утра, когда в больнице еще никого нет, кроме больных и дежурных. А это значит меньше шансов попасться кому-нибудь под руку: иначе прощай рамен до лучших времен, которых может и не быть. При воспоминании о рамене живот громко заурчал, требуя любимого и не очень полезного блюда, и Наруто поморщился.
-Чшшш, - зашептал он, приложив руку к животу. – Сегодня, мы обязательно съедим рамен, - пообещал парень. Что ж, учитывая заботливость Ируки-сенсея, то это обещание было выполнимо. Причем в больших количествах. Сначала, Наруто точно это знал, придет Ирука-сенсей, тайно пронесет к нему в палату еще горящий рамен, накормит и будет причитать о том, что Наруто слишком много ест этой гадости и что ему нужно быстрее выздоравливать. Потом, после ухода первого, придет Какаши-сенсей. Обязательно с очередным томиком «Ича-Ича. Возвращение в рай», и закрытой крышкой тарелкой рамена, которую он купил у хозяина «Ичираку», и тут же принес Узумаки. Наверное, он попросту не хочет отставать в этом плане от Ируки, или же хочет доказать, что он тоже отличный учитель, но главное то, что Наруто сможет опять наесться раменом. Эро-сеннин придет позже всех, накормит Наруто раменом и очередными байками про его приключения в женской бане, посетует на то, что пришел не первым, спросит как его очередная извращенная книга, и, исчезнет в проеме окна, пожелав удачи. 
-Они слишком предсказуемы, - улыбнулся Узумаки, прокрадываясь дальше по коридору и тайком осматривая палаты. Но они заботятся о нем, и они дороги ему – эти люди, подарившие ему новую, счастливую жизнь.
Блондин усмехнулся, открыл следующую дверь, увидел знакомое лицо, поздоровался, закрыл дверь и отправился дальше. Через минуту, с криком «Э-э-э!», Наруто снова вернулся в палату. Да. Он не ошибся. Это был он.
-Гаара! – завопил Узумаки, когда Кадзекаге оторвался от созерцания вида из окна и обернулся на шум. – Что ты здесь делаешь?!
-Наруто, - улыбнулся Кадзекаге. – Ты все такой же.
-Конечно такой же! – завопил он пуще прежнего. – Почему ты здесь?!
-Не кричи, а то набегут сразу все медсестры, - поморщился Гаара Пустынный, и уселся на свою постель.
-Ты объяснишь, что ты тут делаешь?! – прошептал Наруто, усаживаясь напротив друга на его постель.
-А ты не помнишь? – Гаара поднес руку ко лбу и потер печать.
-Помню? – опешил Наруто. – Что я должен помнить?
-То, что ты сделал.
-То, что я сделал, - эхом повторил Узумаки, упав на спину поперек кровати. – Что же я такого сделал? Почему всех это так заботит? – он посмотрел на белый потолок, словно хотел найти в нем ответы.
-Расскажешь мне? – голубые глаза внимательно посмотрели на бесстрастное лицо Кадзекаге: немного бледное, худощавое, с черными кругами под глазами, и скрытой улыбки в уголке губ – она есть, но появляется не часто.
-Мне практически нечего рассказывать, - Гаара, в бело-синей пижаме, носимую всеми больными, улегся на живот, рядом с Наруто.
-Просто расскажи. Мне нужно это, - Наруто старался не смотреть на друга.
-Я помню голос, - произнес он, уставившись, затуманенным воспоминаниями, взглядом в угол палаты. – Твой голос. Ты говорил, что тебе больно. Что люди – это зло. А мы, демоны, должны покарать это зло, - Гаара провел пятерней по коротким красным волосам и внимательно посмотрел на Наруто. – В тот момент, я чувствовал твою боль. Твой гнев. Я тоже был зол. На них всех, - парень резко сел, словно только сейчас понял весь спектр чувств, которые в тот момент разрывали его душу. – Почему они так поступают с нами? Что мы сделали им, чтобы быть изгнанными из их мира? Чтобы быть страхом для них? – он неуверенно посмотрел на хранителя Кьюби, пытаясь передать свои чувства другу. – Я был так зол на них. А ты… ты сказал, что они – зло, а мы те, кто это зло искореняют. И я поверил тебе. Не мог не поверить. И когда ты сказал убить их, убить их всех, я послушался тебя. Потом была боль, - Гаара упал на кровать рядом с Наруто, молчавшем до сих пор. – Ты не считал нужным жить. А я не понимал смысла существования без тебя. Тогда ты сказал умереть. И я умер, - раздался тихий смешок. – Я до сих пор не понимаю, почему слушал тебя и выполнял приказы, считая их правильными. Я просто убил себя и их – вот и все, - Гаара замолчал, одолеваемый мрачными мыслями.
-Что было дальше? – хриплым, от переполнявших чувств, голосом спросил Наруто, все еще несмотря на друга.
-Пустота, - Гаара поежился, вспомнив снова те ощущения боли и страха, которые он пережил. – Я существовал в пустоте, окруженный болью и мраком. Потом она развеялась. За день до твоего пробуждения. Наверное, я существовал в пустоте, ожидая твоего решения: умер бы ты, я последовал бы за тобой. А так… - Гаара неопределенно повел плечами, мысленно рисуя узоры на потолке.
-Что случилось с остальными? – прошептал Наруто.
-Ничего. Я не знаю, что ты сделал, но они даже ничего не запомнили: Канкуро и Темари навестили меня вчера и очень удивились моим расспросам. Они ничего не запомнили. Но я… - Гаара зажмурился, пытаясь сдержать рвущуюся наружу боль.- Если бы только ты видел их лица… - зашептал он, а из глаз непроизвольно полились слезы. – Если бы ты видел тот ужас, что видели они. Ты не представляешь какого это – убивать тех, кто тебе дорог. Убивать невинных, - Гаара сжался от нахлынувших воспоминаний. – Они никогда не вспомнят об этом, а я – никогда не забуду, - снова смешок. – Они будут верить мне, а я – знать, что не заслуживаю их доверия.
Они замолчали. Из глаз Гаары текли слезы, но он молчал. Скорей всего он даже не осознавал того, что плачет. Наруто не знал, что сказать: трудно что-то придумать, когда ты знаешь, что ты монстр. А он – монстр. Не потому, что в нем заточен Кьюби. А потому, что он заставил дорогих ему людей страдать. Хотя нет. Не только дорогих, но и незнакомых. Он всех заставил страдать, а значит он – монстр. Смогут ли они простить его? Сможет ли он простить себя? Он не знал.
Рядом зашевелился Гаара: он сел в постели, утер рукавом пижамы слезы, встал с постели.
-Пойдем, - протянул он руку Наруто. – Хокаге должна сама тебе все объяснить, - Узумаки помедлил: потом, схватил руку Гаары, позволил тому поднять с себя с постели, и застыл, все еще держа красноволосого парня за руку.
-Спасибо, - почему-то сказал он и улыбнулся. Гаара улыбнулся в ответ.

0

24

Shadow of Angel написал(а):

зашептал он, а из глаз непроизвольно полились слезы.

Гаара плачет? Никогда бы не подумала..... Все было потрясно, жду продолжения банкета! ^^ А, и еще, о том же Гааре... Убивал то он всех в Суне, а как он оказался в больнице Конохи? o.O

0

25

Хех...я это все объясню позже и да, ему пришлось плакать: он убил всех и вся! Конечно, раньше он был маньяком, но потом изменился! К тому же убить Канкуро,Темари, невиных жителей  - будь он маньяком, ему все равно было плохо...В общем неволнуйся! Я все разъсню позже!

0

26

Глава 8. Правда, приносящая боль.
-Вы серьезно? Я не мог этого сделать! – Наруто, метался по кабинету Хокаге, неровно дыша. – Да, как вообще такое возможно?! – воскликнул он, обводя взглядом собравшихся.
-Наруто, - начала Цунаде, - ты обладаешь большой силой и если…
-Какое «если»?!  - вскричал он. – Вы обвиняете меня в том, чего я не мог сделать!
-Наруто! – Сакура сжала кулаки. – Не разговаривай так с Цунаде-сама!
-А как разговаривать, Сакура-чан?! – он запустил руку в волосы и взбаламутил их. – Когда мне такое говорят… когда я так поступил… когда… когда…. О, Боже! – Наруто резко, с перерывами задышал, как будто ему не хватало воздуха.
-Вы все пошутили, да? – он растеряно посмотрел на них. – Давай, Шино. Скажи… скажи, что это неправда, - Наруто пытался дышать ровнее, но ничего не получалось. – Скажи, что придумал.
-Прости, Наруто-кун.  Я сказал то, что мне поведал Киба, - ответил Шино с бесстрастным лицом.
-Ты должен понять, что…
-Да ничего я не должен! – перебил Наруто Джирайю.  – Я могу поверить в рассказ Гаары! Потому что Гаара… - Наруто неопределенно махнул рукой. – Гаара Кадзекаге – ему нужно верить! И он мой друг! И да: я мог ему что-то сказать, - неуверенно пробормотал Наруто, силясь улыбнуться, - но ведь мог еще и Шукаку такую гадость подстроить! Вот, да.
-Пойми, Наруто, - нахмурилась Цунаде, - все, что здесь сказано – правда.
-А я не верю! Нельзя уничтожить весь мир, а потом сделать вид, что ничего не было! – Наруто потихоньку начал успокаиваться.
-Наруто, - Цунаде в гневе на него посмотрела, а потом с силой ударила по столу: он тут же треснул, но не сломался окончательно. – Что я сделала, Наруто?
-Ударили.
-И что случилось со столом?
-Он треснул, Ба-чан! – разозлился Наруто.
-А почему он треснул?! – тоже вскипела Цунаде.
-Потому что вы по нему ударили! – разорался Наруто.  – Причем тут стол?!
-Идиот! – Сакура в гневе посмотрела на Узумаки.  – Цунаде-саме использовала чакру, чтобы ударить по столу и проделать в нем трещину!
-Когда мы  сражаемся или просто тренируемся, мы так или иначе используем нашу чакру, а она приводит к разрушению, - пояснил Какаши.
-Уровня чакры Цунаде-самы хватит на то, чтобы обрушить гору – не более, - попробовал объяснить Ирука.
-Чакры Девятихвостого хватит на разрушение мира, - Джирайя, устало, почесал шею.
-Теперь ты понимаешь? – Цунаде с тревогой посмотрела на бледного и встревоженного Наруто.
-Нет, - Наруто устало опустился на стул, - это неправильно. Как это вообще могло случиться? – он почесал переносицу.
-Это был шок, Наруто. Он спроецировал тебя. Увидеть смерть друга… - Ирука замялся.
-Мы не должны были посылать вас на эту миссию. Если бы мы знали, что Отто принадлежит к клану Мё-о….
-Тогда бы это была миссия ранга А, и пошли бы джоунины, а не вы, - недовольно протянул Джирайя.
-Мё-о? – Шино постарался скрыть удивление. – Он был слишком трусоват.
-Отто – всего лишь хранитель Тайны, не более. Когда деревня Земли узнала, что его будут охранять генин и чуннины… - Сакура неопределенно повела плечами.   
-Тогда-то все и решилось, - Шизуне грустно посмотрела на сгорбившегося на стуле Наруто.
-А Гаара? - спросил Узумаки охрипшим голосом.
-Я вырубился вместе с тобой, - Гаара встревожено посмотрел на друга. – Канкуро и Темари сразу же послали срочное письмо Цунаде-самы, как лучшему медику в мире.
-Я решила, что лучше Гааре побыть под моим наблюдением и его доставили сюда.
-Мы предполагали, что с остальными Джинчурики случилось то же самое, но деревни, у которых мы спрашивали, либо не отвечали, либо старались уйти от ответа,  - нахмурился Какаши.
-Вот так все и произошло, Наруто.
-А как же… почему все пришло в норму? – все еще пытался доказать себе Наруто, что он не виновен.
-Этого мы не знаем, - снова нахмурилась Цунаде, - но силы Девятихвостого… все может быть. Мы ведь мало, что знаем.
-Пойми, Наруто, - попытался втолковать Ирука опечаленному пареньку, - сейчас главное понять, как остановить тебя в следующий раз.
-Пока Данзо и его прихвостни ничего не знают – ты в безопасности, но если правда дойдет до них… - все вздрогнули, представив, что может произойти с Наруто.

Примечание: Мё-о. Санскритское название - Видья-раджа ("Владыка секретного знания"). Воины, защищающие людей от демонов. Подчиняются буддам.

ЗЫ:вам не надоело? Я уже жду, когда он закончится! И оставляйте, пожалуйста, комменты, указывая мне мои ошибки или не точности...ну, или если вообще бурда какая-то написана.

0

27

Глава 9. Объединение.
-Почему ты ничего не сказал мне?
-НЕВИДЕЛ СМЫСЛА.
-Как это?
-НЕЛЬЗЯ ЖЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ВСЕГДА ПОМОГАЛИ ТЕБЕ. ТЫ САМ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ СЕБЯ.
-Что-то не  очень-то, получается, - проворчал Наруто, поглаживая Кьюби.
-КОГДА-НИБУДЬ ТЫ ПОЙМЕШЬ, - Лис прикрыл глаза, поудобнее устроившись на коленях у хозяина: сейчас он был размером с обычного пса.
-Не хочу «когда-нибудь»! Это слишком долго! – Узумаки осторожно провел по спине Кьюби: неторопливо поглаживая и успокаивая.
-НЕЛЬЗЯ ТОРОПИТЬ ВРЕМЯ, - усмехнулся Лис.
-Что ты тогда сделал? Расскажи мне! – потребовал Узумаки.
-Я ПОВЕРНУЛ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ, - тяжко вздохнул Девятихвостый.
-Ты это умеешь?!  - ошеломлено воскликнул Узумаки. – А почему раньше этого не делал?!
-ПОТОМУ ЧТО ЭТО – ВРЕМЯ, - зевнул Кьюби.
-Э-э-э? – не понял Наруто, и слегка потянул Кьюби за шерсть, требуя объяснений.
-ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ, ПОПЫТАТЬСЯ ПОВЕРНУТЬ ЕГО ВСПЯТЬ ИЛИ ЖЕ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ НЕЛЬЗЯ. КАЖДЫЙ В ЭТОМ МИРЕ ВЗАИМОСВЯЗАН: ИЗМЕНИШЬ СУДЬБУ ОДНОГО – ИЗМЕНИШЬ СУДЬБУ МИЛЛИОНОВ. ПОНЯТНО?
-Это как, если взять и из рамена убрать «наруто»? – попытался понять смысл сказанного Узумаки. – Ну, то есть изменив первоначальный рецепт, мы поменяем всю вкусовую гамму, да? – в ответ послышался смех.
-НИКОГДА НЕ ДУМАЛ О ТАКОМ СРАВНЕНИИ ВРЕМЕНИ, НО, ДА – ТЫ УГАДАЛ.
-Просто я спец по рамену! – похвастался будущий Хокаге.
-ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ ПОНЯЛ СУТЬ, - еще раз зевнул Лис, убаюканный голосом Наруто.
-Но если время изменить нельзя, то как ты это сделал? – нахмурился Узумаки.
-Я ВЕДЬ СКАЗАЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ, НО НЕ НЕВОЗМОЖНО. ЕСЛИ БЫ  Я НЕ ИЗМЕНИЛ ХОД ВРЕМЕНИ, ТЫ УНИЧТОЖИЛ БЫ МИР, А ЗНАЧИТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ.
-Знаешь, ты говоришь очень запутанные вещи, - посетовал Наруто, обидевшись на Кьюби.
-ЗАЧЕМ НУЖНО ВРЕМЯ БЕЗ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ, ХОЗЯИН. СЕЙЧАС НЕ ПОЙМЕШЬ, - Лис тихонько вздохнул.
-Я хочу понять, - прошептал Наруто.  – Научи меня! – потребовал он. Лис поднял голову и внимательно посмотрел в глаза Хозяину:
-ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ?
-Ради них, - Кьюби вопросительно склонил на бок голову, и Наруто пояснил:
-Когда-нибудь печать ослабнет, и мой гнев снова вырвется наружу.
-ТЫ БОИШЬСЯ ЭТОГО?
-Да, - Наруто погрустнел. – Знаешь, я вспомнил свою ярость из-за убийства Хинаты: я подчинил себе твою силу, почувствовал власть и позволил гневу взять вверх над собой. Кто знает, что будет в следующий раз? Из-за чего я снова приду в ярость? И что остановит меня тогда? – каждое сказанное слово Наруто обдумывал, говорил медленно, словно сам до конца пытался понять смысл сказанного.
-ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЕЛИКО, - Лис лизнул Хозяина в лицо и тот расхохотался.
-Тогда поделись со мной, - прошептал Наруто, обнимая его за шею.
-МЫ МОЖЕМ ОБЪЕДЕНИТЬСЯ, НО ЕСЛИ МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО – ТЫ НАВСЕГДА ПОТЕРЯЕШЬ ЧАСТЬ СЕБЯ. ТЫ СТАНЕШЬ ДЕМОНОМ. А ДЕМОН СТАНЕТ ТОБОЮ.
-Я не боюсь этого, - Наруто уткнулся носом в шею Девятихвостого.
-ТЕБЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ. ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ СВОЮ СУЩНОСТЬ. КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ? ДАЖЕ МНЕ ЭТО НЕИЗВЕСТНО…
-Просто поделись со мной, - прошептал Наруто. – Ради Них.
-КАК ПОЖЕЛАЕТ МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ,- усмехнулся Кьюби и их окутала тьма.

ЗЫ: с каждым разым все запутанее и запутанее! Неволнуйтесь! Осталось всего несколько глав!

0

28

Что то я не поняла... Ты же сказала, что Темари и Конкуро умерли, а здесь они опять живы... И еще: про время я вообще запуталась, но надеюсь, ты все объяснишь в следующей главе ;)
ЗЫ: я тоже выставила 2 части ^^

0

29

Shadow of Angel, жду проду. Да, знаю слово "Проду!" ты не любишь, но я правда ее жду. :D Насчет ошибок... я если честно не великий критик, да и вообще ошибок у тебя не вижу. Только Нарика не убивай, ладно? :rolleyes:

0

30

=Киба= неволнуйся! Я все поясню в самой последней конце! А до него осталось по моим подсчетам 3 главы, так что все будет нормально!
Naoko-chan постараюсь выполнить твое пожелание!

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Фанфики от Shadow of Angel