NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Очень интересный фанфик.

Очень интересный фанфик.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: ЛЕНОЧКА .
Название: Я знаю.
Рейтинг: Без ограничений, тут нет ничего прям такого.
Фэндом: Наруто.
Персонажи: Наруто, Хината, Сакура.
Жанр: Что – то печальное, наверное, драма и ангст.
Статус: Ну, вроде бы закончен, если вы, конечно, не хотите продолжения.
Предупреждения: Не советую читать тем, кто обожает Хинату и за пару Хината/Наруто. Я лично тоже за эту пару, но захотелось разнообразия и вот что получилось.
От автора: Я новичок в этом деле, поэтому, наверное, много ошибок. Буду рада, если понравиться. Приятного прочтения! Критика приветствуется!

- Наруто? – парень повернулся, и устремил взгляд небесно-синих глаз.
- Да, Сакура? – вопросительно смотря, он, разглядывал девушку, которая лежала рядом: длинные розовые волосы разметались в беспорядке по белоснежной подушке, изумрудные глаза с любовью и нежностью смотрели на парня.
- Она знает? – глупый вопрос, и девушка об этом знает, но уже стоит расставить все точки над «и». Юноша отвернулся, но он чувствовал, что она смотрит и ждет ответа. Он понял намек.
- Зачем ты задаешь этот вопрос? Ведь сама знаешь. – вздохнул парень.
- Знаю … - тихо прошептала Сакура, на глазах выступили слезы, и она тоже отвернулась, смахивая соленую влагу краем одеяла. Тут она почувствовала теплое прикосновение, юноша обнял её и, прижав её к себе, стал гладить по мягким волосам.
- Мне нужно время. – как бы в оправдание сказал блондин виноватым тоном.
- Прошел уже год. – девушка высвободилась из рук и отодвинулась подальше от парня. Наруто глубоко вздохнул и лег на спину, запрокинув руки за голову, и стал смотреть в потолок. Вскоре послышались тихие всхлипывания, тогда парень резко встал и начал одеваться, девушка удивленно села, укрывшись одеялом, и смотрела грустным взглядом на парня.
- Я сам закрою дверь. – и подойдя к ней нежно поцеловал, и ушел, послышался звук закрывающей двери. Сакура обняла себя руками, и больше не сдерживалась – разрыдалась.

Девушка, сидя на подоконнике, смотрела на улицу, ища взглядом любимого, светлые глаза смотрели на горизонт, обхватив колени руками, она опустила голову, темно – синие волосы водопадом рассыпались по спине и плечам, щекоча ноги и неприкрытую  тонкой тканью кожу. В чистых глазах была печаль, тут она услышала скрип двери, сердце забилось быстрее, но она не двинулась с места. Девушка чувствовала присутствие другого человека в комнате, но даже не повернула голову.
- Хината, я пришел! – звонкий и веселый голос. Только после этих слов, темноволосая девушка обратила взор светлых глаз, в них не было грусти, была любовь и нежность. Улыбка озарило прекрасное личико, руки потянулись к парню, тот не медля ни секунды, подошел к ней и взял на руки, почувствовав тепло, девушка расслабилась.
- Я тебя ждала. – тихо сказала Хината. Вложив в слова всю свою нежность и тепло.
- Прости, я задержался на миссии. – виноватый тон, голубые глаза опушены. Ложь. Но она понимающе кивает, и скрывает в своих глазах боль. Мимолетное счастье прошло, холодно, противно, запах духов, и край белой рубашки в помаде.
- Наруто, опусти меня. – парень удивленно смотрит, но подчиняется и ложит её на инвалидную коляску. Хината не может ходить. Это приносит ей страдания, но она держится. Очутившись в коляске. Она с помощью рук крутит колеса и отъезжает в другую комнату, блондин, не отставая, идет за ней, а потом, взявшись за ручки кресла, везет её.
- На улицу. – только сказала Хината.
- Как скажешь. – послушно вывозит её во двор. – Извини Хината, но мне надо к бабульке Цунаде, чтоб отдать отчет. – снова ложь. Девушка кивает, и смотрит вдаль. Она привыкла, но не смерилась. Наруто нагибается и целует в щечку, не так, как с Сакурой. По - другому. И уходит. К ней. Хината беззвучно плачет, это ужасно больно, но она терпит. Она знает, куда он уходит и где задерживается.» Скоро это кончиться» -  твердит она себе, как утешение каждый день, но все повторяется снова и снова. Она винит и ненавидит себя. Если бы не она, Наруто уже жил бы счастливо с любимой девушкой. Он находиться с ней только из-за жалости и чувства вины. Ведь по его не аккуратности, девушка не может ходить. Сначала она закрывала на это глаза, внушая себе, что все это кошмарный сон, она проснется и все будет хорошо. Но, каждый раз открывая глаза, она видела их. Закрывала уши, чтоб не слышать ложь. Долго это не могло продолжаться. Ей просто хотелось растянуть счастье, находиться рядом с ним, слышать его веселый голос, видеть его беззаботную и смешную улыбку, смотреть в голубые глаза. Хотелось верить. Надеяться. Лелеять мечту. Но. …  Пришло понимание, а вместе с ним обреченность и смирение. Она просто устала. Целый день слышать ложь, и притворяться, что это, правда. Видеть и говорить, что слепая, слушать и говорить, что глухая. Ей надоела эта игра. Она устала. Иногда вот так сидя в одиночестве, не редко к ней приходили мысли о смерти. Смерть. Это был бы наилучший выход. Руки автоматически стали крутить колеса в неизвестном направлении,  сердце каждый раз сжималось, ловя на себе взгляды полного сочувствия и сожаления,  она все быстрее и быстрее крутила колеса прибавляя скорости, не скрывая слез, что крупными каплями скатывались с глаз по щекам. Тут Хината резко затормозила, она не знала, зачем это сделала, и была удивлена. Глаза широко распахнулись, когда девушка увидела впереди себя, всего лишь в нескольких метрах пропасть. Сильный ветер подул в лицо, как бы отгоняя от этого места. » Нужно сделать всего несколько движений и все. Только так возможно счастье двух людей. Третий всегда лишний». Но что-то мешало, это сделать, возможно, любовь к жизни была намного сильнее. «Разве это жизнь? Нет! Это существование!». Слезы высохли, остекленевшим взглядом девушка смотрела в пропасть, где её ждала смерть и в тоже время спасение. Хината закрыв глаза, уже решилась.
- Хината! Вот ты где! А я тебя ищу! – от удивления она открыла глаза и, развернувшись, увидела обладателя. Высокий блондин с голубыми глазами и смешными полосками на щеках. Он улыбался.
- Наруто? – не веря, произнесла девушка. – Что … что ты здесь делаешь?  - голос почему-то охрип и слова довались с трудом.
- Сам не знаю. – глупо улыбнулся юноша. – Ты не поверишь, но у меня почему-то сердце сжалось. Так словно я теряю что-то дорогое. – беспокойно сказал юноша, посмотрев ему в глаза Хината увидела. Правда. Но она боялась ему верить, боялась, что это принесет ей ещё больше страданий, поэтому не поверила.
- Ты меня искал? – мимолетный взгляд в пропасть.
- Ах, да. Цунаде зовет тебя. Она вроде бы нашла способ вылечить тебя! – обрадовано воскликнул Наруто, бывшая куноичи ошарашено смотрела на блондина, он потряс её этой новостью, волна эмоций захлестнула её.
- Неужели? – в горле пересохло, а сердце билось с бешеной скоростью, готовясь выскочить из груди.
- Пойдем. Узнаем. – и стал увозить её по направлению к зданию Хокаге.

Сакура лежала на кровати, вдыхая запах ещё не полностью исчезнувшего тела. Он ушел, тепло от его тела ещё некоторое время согревало её, но все же пришлось встать. Нужно было идти к Пятой Хокаге. Девушка нехотя поднялась и стала медленно одеваться. Подойдя к зеркалу, она расчесала свои волосы и ловко завязала их в хвостик. Пойдя на кухню, она быстро приготовила себе легкий завтрак, перекусила, и вышла на улицу. Вздохнув свежего воздуха, Сакура потянулась, нежась под теплыми лучами солнца. И быстро стала передвигаться по крышам, чтоб облегчить себе путь и избежать лишних встреч. Оказавшись в здании, она уверенно шла по знакомым коридорам, тут она резко остановилась, так как услышала знакомые голоса, тихо подойдя к двери, она приложила ухо к дереву и прислушалась к разговору.
- Хината. Я хочу сразу тебя предупредить. Есть риск. 30% - что не все пойдет гладко. – громкий и властный голос Хокаге.
- Да, я понимаю. – тихий, слегка неуверенный.
- Все будет хорошо!!! – уверенный, веселый, настолько любимый и приятный.
- Тогда подожди несколько минут, мне нужно приготовиться. – сказала Тсунаде, Сакура смогла сразу это определить.
- Хорошо. – мягкий голос, в нем чувствовалась надежда.
- Мы будем ждать, бабуля Цунаде.  – послышались шаги и звук колес, Сакура быстро отпрянула от дверей и скрылась за углом. Через несколько секунд дверь открылась. Показалась красивая девушка в инвалидном кресле, который вез симпатичный юноша.
- Все будет хорошо! Вот увидишь! Бабулька Цунаде профессионал. Она тебя вмиг вылечит! – уверенно улыбнулся юноша. В глазах была твердость и решимость. А главное – вера. Он верил.
- Да. – странно, что девушка не ощущала такой же радости, но парень этого не заметил.
- Ой! Ксо!!! Хината, прости, я забыл, что обещал Шикамару зайти к нему. Ну, все я пошел! – Хината никак на это не отреагировала, почувствовав теплое прикосновение к щеке, она слегка приподняла голову. Сакура увидев, что он её целует, что-то неприятно кольнуло в сердце. Пусть он её и поцеловал в щечку, но по-другому, не так, как её. Как только блондин скрылся, девушка с розовыми волосами и зелеными глазами вышла их укрытия и подошла к Хинате.
- Привет! – обладательница бьякугана не удивилась её появлению, словно знала, что Сакура скрывается.
- Привет. – дружески ответила ей темноволосая девушка.
- Хината.  ... – мед. нинзя собиралась с силами, она решила собственноручно расставить все точки над «и». Если этого не хочет делать Наруто, тогда это сделает она. – Хината, я хочу тебе кое-что сказать. Это очень важно и … - девушка замолкла, когда уст Хинаты коснулась грустная улыбка. « Она все знает» -  странно, но Харуно это чувствовала. –  … И касается Наруто. Я … мы с Наруто встречаемся уже год. – Сакура была удивлена её реакцией, а точнее её отсутствием.
- Сакура … - Хината хотела ещё что-то сказать, но ёё позвала Шизуне и сообщила, что ей уже пора и её ждет Цунаде. – Меня зовут. Пока Сакура. – и стала разворачиваться, она уже отъехала от девушки, как та словно очнулась.
- Хината! – Хьюга остановилась и обернулась. –  Удачи! -  девушка улыбнулась и кивнула в знак благодарности, не сказав ни слова, продолжила свой путь.

Наруто только что, вернувшись от Шикамару, направился к резиденции Хокаге, он уже представлял, что Хината ходит. Никто не знал, по его мнению, что он встречается с Сакурой. Да, он любил её, ещё с детства, когда они учились в Академии. Но у него была Хината, он испытывал к ней другое чувство. А после несчастного случая, он предложил ей встречаться. Он сам не знал, что чувствует к ней. Наруто абсолютно запутался. Он любил Сакуру. Но в тоже время не мог бросить Хинату.  Сакура была для него любимой девушкой, Хината была же что-то дорогое, без которого он не представлял себе жизнь. Находясь с Хинатой, он иногда забывал Сакуру. Но  к Сакуре он чувствовал влечение, которое не чувствовал к наследнице Хьюга. Он чувствовал, что с Хинатой его связывает намного больше, чем вина и жалость. Это было какое-то странное чувство, которое сам он не мог понять. Единственное, что он знал наверняка(по крайней мере он так думал), так это то, что он любит Сакуру. Как всегда без стуку он залетел в кабинет Хокаге, но, не добежав до стола, резко затормозил. Цунаде низко опустив голову, сидела, а рядом на столе лежала не тронутая чашка саке.
- Тетенька Цунаде, что-то случилось? – внутри было странное волнение, которое нельзя передать словами.
- Хината … - только смогла сказать женщина. Присмотревшись внимательно, он заметил, как слеза скатилась в кружку. Голубые глаза широко распахнулись, принимая бешеный вид.
- Что с Хинатой!!!!???? – заорал Джинчурики .
- Наруто успокойся. – не повышая тона, печально произнесла Цунаде.
- Что с Хинатой!!!??? – неиствовал Наруто, словно не слыша её слов.
- Она умерла … - тихо сказала пожилая женщина. Горе сдавило горло, не давая сказать ни слова.
- Что!!!??? Что ты несешь?! – он не хотел верить. -  Ты же говорила, что все пройдет успешно!!!
- Наруто. Хватит! – рядом оказалась Шизуне. – Ты ведь понимаешь чувства Пятой.
- Черт!!! – развернувшись, он, стал уходить.
- Наруто, ты куда? – Шизуне очень за него беспокоилась, но парень, не обращая на неё внимания, дернул за ручку  двери и скрылся.
- Наруто! – девушка уже хотела пойти за ним.
- Шизуне все в порядке, просто дай ему немного времени. – она знала насколько дорога ему была Хината, хоть он этого и не осознавал, но Наруто по – настоящему любил Хинату.
Наруто засунув руки в карманы, шел по безлюдным улицам, вспоминая то, как они весело проводили время.
- Хината! Так не честно! У тебя же есть бьякуган! – возмущался парень, в очередной раз проигравши.
- Прости Наруто-кун. – зардевшись, девушка виновато потупила взор.
- Вообще-то это не запрещено. – послышался рядом веселый голос - это Киба. Он всегда заступался почему-то за Хинату.
- Не запрещено, но это не честно! – все еще не соглашался светловолосый юноша. Он никак не мог принять свое поражение.
- Хината, а, правда, что с помощью бьякугана можно видеть сквозь предметы? – безобидно поинтересовался Киба, вот только в глазах был хищный блеск.
- Да, Киба - кун. – кивнула девочка, подтверждая его вопрос.
- Значит, ты видела Наруто? – невозмутимо допытывался Инудзука.
- Да. – ещё раз кивнула девушка не вполне понимая куда клонит её друг.
- Бака!!!! – заорал весь красный Наруто, и стукнул его по голове. В ответ Киба дал ему сдачу, стал громко смеяться и спрятался. Хината непонимающе смотрела на почему-то покрасневшего Наруто и спрятавшегося Кибу. Эти воспоминания вызвали улыбку. После этого случая он стал избегать Хинату, и даже спросил у Нейджи, есть ли, предмет или вещество сквозь которого не видит бьякуган, тот же в шутку сказал, что это железо. Наруто целый месяц ходил в доспехах, пока, тот не сжалился и не сказал правду. Идя по улице, он ничего не замечал, сердце болезненно сжалось, к горлу подступил комок, а глаза стали слезиться. Хината всегда была рядом и всячески помогала. Он привык к ней, к тому, что она находиться рядом. И принимал это, как должное, совсем не ценя её. А потеряв, он понял.
- Эй, Наруто! – женский голос, удивленно, но и в тоже время как-то безразлично,  он остановился и поднял голову, перед ним стояла Сакура. – Не хочешь пройтись? – по её глазам он понял, она ещё ничего не знает.
- Нет, спасибо. – и пошел дальше. Сакура изумленно посмотрела ему вслед, но не пошла за ним, она чувствовала, что ему хочется побыть наедине. Наруто шел, не останавливаясь, вспоминая Хинату, её серебристый и приятный смех, милую и очаровательную улыбку, то, как она краснела, взгляд её светлых глаз. Как бы он хотел вернуть время вспять, тогда он бы не совершил ту ошибку. Слезы в неудержимом потоке стекали на пыльную землю. Он, знал, что скоро все вернется в свое прежнее русло. Но он никогда не забудет того взгляда, перед тем, как уйти в Шикамару. Хината посмотрела на него, словно прощаясь, что-то ему подсказывало остаться, но он все равно ушел. По её глазам он уже давно понял, что она знает. Знает и молчит. Парень остановился. И просто смотрел вперед, но тут зрачки расширились, он оказался под большим дубом, где впервые её встретил. Это были смутные и неясные воспоминания, они были давно. И он не очень их помнил, но знал, что это было. Тогда он был маленьким, все его ненавидели и презирали, он всегда убегал сюда, чтоб побыть одному. Но однажды на его любимом месте сидела маленькая девочка и мечтательно смотрела на облака.
- Что ты тут делаешь? – девочка испуганно шарахнулась.
- Я …я  п … просто … пришла – заикаясь и краснея, тихо сказала девочка.
- Кто ты такая? – он стал с любопытством разглядывать девочку, темно – синие волосы, довольно симпатичненькая, но не это его привлекло, его очень удивили её глаза, светлые  и очень странные.
- Хината Хьюга. – робея, спряталась за дерево.
- А я Узумаки Наруто. Я стану Хокаге!! И тогда все жители признают меня!!! –он посмотрел на неё, и был снова удивлен, она ему верила. В её странных глазах, была вера. Вера в него! Всегда на него смотрели насмешливо или равнодушно, но никогда так. Воспоминания, которые приносили радость, теперь приносят боль, и сердце сжимается в груди, перекрывая доступ кислороду. Облокотившись об кору дуба, он заплакал, как раньше -  в детстве, когда его ненавидели и не переносили на дух, когда он никому не был нужен, когда у него не было друзей, когда он не знал смысла своей жизни, но теперь он плакал, не из-за этих причин, а потому что, он потерял очень дорогого для него человека. Уже темно, ветер плавно колышет ветки, под дубом лежит юноша, глаза мирно закрыты, на губах улыбка, возможно во сне, он видит что-то приятное и хорошее.
- Хината! – Наруто видит девушку, сидящую и раскачивающуюся на качели. Он рад, счастье переполняет его, она жива. Он знает, что это неправда, но так хочется в это верить. И он верит.
- Хината! – он подбегает к ней, девушка останавливается и улыбается. Так как только она умела: дарить столько тепла и нежности в одной улыбке.
- Наруто. – не переставая улыбаться,  девушка начинает тихонько покачиваться на качели.
- Хината, прости меня! – он боится прикоснуться к ней, боится, что она исчезнет, раствориться.
- За, что Наруто? – в глазах столько добра и любви.
- Хината, я … - слова застряли в горле.
- Не надо. Я тебя давно простила. – тут девушка слезает с качели, и подходит к нему.
- Ты можешь ходить! – не смог сдержать удивленного возгласа. Теплые руки касаются его щек, только сейчас он заметил, что плакал. – Хината, ведь ты жива? Все это плохой сон? Да?
- Наруто, ты ещё такой ребенок. – мягкие губы нежно касаются его губ в легком и невинном поцелуе.
- Хината, я люблю тебя! – водная пелена застилает глаза, мешая видеть девушку, взмахом руки он быстро стирает слезы.
- Я знаю. - девушка улыбнулась, и опустила его. Словно летая, она стала уходить.
- Нет!!! Хината не уходи!!! – он не хотел, чтобы она бросила его, оставила одного. Но тело словно парализовало, и он не мог двинуться.
- Я должна. Мне уже пора. Наруто я верю в тебя! – повернувшись в последний раз, она улыбнулась. – Бьякуган не видит сквозь очень мощный поток чакры. – и засмеявшись своим неповторимым серебристым смехом исчезла. Юноша спал под деревом, возможно, впервые он был по - настоящему счастлив,  на его устах была улыбка, а кристально чистые слезы скатывались по щекам.

0

2

Очень классный фанфик!!!Так за душу берёт!!!Очень понравился!!!

Леночка999 написал(а):

Ну, вроде бы закончен, если вы, конечно, не хотите продолжения

А можно???Если да то кидай,буду безамно рада!! :shine:

0

3

Большое спасибо Анаконда очень приятно слышать хорошие слова, я вообще думала, что его даже и не почитают. Это первый фик который я вообще вылаживала на сайте, поэтому очень волновалась. У меня есть продолжение этого фика, но он пока что только в голове. Тем более я не думаю, что стоит писать продолжение, просто мне стало жаль моего любимого персонажа и в продолжении Хината будет жить, но не с Наруто, а с Кибой. Ты уверена что хочешь теперь продолжения?

0

4

Анаконда так как ты мой первый критик я бы хотела чтобы ты прочитала этот фанф и сказала свое мнение.
Автор: ЛЕНОЧКА
Фэндом: Наруто.
Пейринг: Хината/Киба.
Жанр: Романтика.
Рейтинг: Читать можно всем.
Статус: Закончен! Это рекорд, впервые тут не написано: «лет эдак через десять будет закончен».
Дисклеймер: Кисимото Масаси.
Саммари:  Ну, что сказать… Читайте и поймете.
Размещение: Где хотите, только с этой шапкой. Ну, если не трудно, то сообщите мне.
От автора: Тут много ошибок, если найдете, то пожалуйста сообщите, заранее спасибо. Он немного банален и скучноват, по крайней мере мне так сказали. Буду рада, если понравиться. Ну, а если нет.… На нет и суда нет. Приятного прочтения! Критика приветствуется!
  Из них вышла бы хорошая пара?
День плавно переплывает в ночь, и наоборот. Проходит время, но, кажется, ничего не меняется. Сегодня снова тренировка, Киба и Шино мне помогают, но я вижу, что они дерутся в пол - силы, боясь меня ранить или покалечить. Я благодарна им за заботу, благодаря им, я смогла стать чуточку сильнее. Но все же прошу их относиться ко мне, как к врагу и воспринимать серьёзно. Я вижу, что им тяжело, но я должна стать сильнее. Чтобы меня оценил отец и все вокруг. И Наруто. Недавно он ушел в долгое путешествие с легендарным сенином  Джираей. Но я должна упорно тренироваться и возможно, тогда смогу стать достойной его. Тренировка закончилась, я благодарю Шино и Кибу, они дружески улыбаясь, прощаются и уходят по своим делам. А я продолжаю одна заниматься. Сил нет, тяжело двигаться, дыхание обжигает горло, усталость полностью сломило тело. Но я, как бешеная снова встаю и дерусь с невидимыми противниками. Словно, это по-настоящему бой, и от него зависит моя жизнь. Я не сдамся! Повторяю себе снова и снова, это дает мне словно силы. Но у всего есть предел, чувствую легкое головокружение, в глазах рябит, и становиться темно, сознание затягивает в пропасть. Просыпаюсь, нахожусь в какой-то комнате, пытаюсь подняться, но тело все ноет и болит каждая мышца. Пересилив себя, все-таки встаю, очень болит голова,  в глазах двоиться, видится мутно. Закрываю глаза и, сделав несколько выдохов, и вдохов медленно открываю. Вроде бы стало лучше, слышу, кто-то стучит в дверь.
- Войдите. – отвечаю тихим и охрипшим голосом, видимо ещё не полностью проснулась. Дверь неприятно скрипнув и резанув по слуху, открылась . В комнату зашел Киба, я была очень удивлена, его уж точно я не думала встретить.
- Ты в порядке? – обеспокоенно спросил меня он.
- Да, все хорошо Киба – кун. – знаю, что он просил так не называть, но не могу по-другому. Слова застревают в горле.
- Хината, я же просил. – укоризненно напомнил мне Киба, хотя и так знаю это.
- Гомен. – хотелось сказать «Киба», но снова не смогла, чувствую, как мои щеки становятся пунцовыми. Это так глупо, но ничего не могу с собой поделать.
-Ты опять! – и возводишь глаза вверх, я непроизвольно улыбаюсь, у тебя всегда получалось меня развеселить. – Хината не надо, так себя доводить. – серьёзно сказал ты, я знаю, что ты волнуешься, и мне от этого неловко, что заставляю тебя переживать за себя. Я слаба, ничего не могу сделать. А только путаюсь под ногами, и заставляю других за меня волноваться. Становиться больно, сердце щемит, а к глазам подкатываются слезы. Всеми силами пытаюсь их сдержать, не хочу, чтобы ты думал, что я плакса. Опускаю глаза, чтоб ты не заметил в моих глазах слез. Водная пелена застелила глаза, вижу мутно. Чувствую, как что-то мокрое стекает по щеке. Я плачу. Я не смогла. Я слаба. От этого становиться только хуже. Слышу твои шаги, ты подходишь ко мне, чувствую теплое прикосновение к щеке. Ты бережно смахиваешь слезу, слегка приподнимаешь за подбородок. Я поднимаю голову, мне стыдно за свою слабость. Но ты лишь улыбнулся.
- Выше нос Хината! – весело сказал ты, прикоснувшись к кончику моего носа. От этого движения я краснею пуще прежнего. Слышу твой серебристый смех. Вытираю рукавом слезы, как хорошо иметь таких друзей. Я счастлива. Смотрю на тебя и невольно любуюсь, ты красив, даже очень. Непослушные каштановые волосы придают тебе дикий и в то же время детский вид. Два красных треугольника, придают чего-то особенного. Черные глаза, завораживают своей глубиной. Тут ты смотришь на меня, я опускаю свой взгляд, не знаю почему, но я боюсь смотреть тебе в глаза.
- Кстати Хината. Куренай - сенсей просила зайти к ней. Пошли. – ты улыбаешься и видно твои белоснежные зубы с острыми клыками. Я послушно пошла за тобой. Чувствую себя в безопасности. Мы оказались на улице, уже был день, интересно, сколько я проспала? Мы шли, молча,  рядом друг к другу, странно, что именно с тобой мне даже интересно молчать.
- Хината. – я поворачиваюсь к тебе, ты почему-то опускаешь глаза и смотришь вниз.
- Да, Киба – кун. – снова не смогла, уже корю себя за это. Я знаю, что тебе не нравиться, когда я тебя называю с употреблением постфикса. Ты мне говорил, что друзей называют просто по имени. Ты мне друг. Но я не могу тебя назвать по имени. Ты не поймешь, если я скажу. Называют по имени, только того, кто тебе близок. Если я так скажу, то ты обидишься. Сказав, что друзья и есть близкие люди. В какой-то степени ты прав. Но, я считаю, что по имени называют человека, которого ты по-настоящему любишь.
- Нет … ничего. – ты странно на меня посмотрел, и снова продолжил путь. Что же ты хотел? Я тебя не спрашиваю, потому что знаю, ты мне все скажешь, когда будешь готов. Мы подошли к дому сенсея, она сразу же нам открыла, и пригласила в гости. Там уже сидел Шино, и пил чай. Киба же снова стал шумным и веселым, постоянно говорил. Куренай – сенсей нам сообщила, что у нас миссия, и завтра мы отправляемся. Цель состояла в том, чтобы защитить и довезти в целости и сохранности одну особу, дочь феодала страны Лесов. Куренай сообщила, что нам придется разделиться, я и Киба будем защищать девушку, а они с Шино отправляться в страну и там нас встретят. Обговорив выполнение миссии, мы стали расходиться, я медленно пошла по направлению своего дома, не хотелось возвращаться. И я пыталась, как можно дольше оттянуть этот момент. На улице стало смеркаться. Как же долго мы находились у Куренай-сенсея? На улицах почти никого нет, стало холодно, мурашки пробежали по телу. А я сегодня забыла надеть свою куртку, на мне была только черная майка, обхватила себя руками в попытке согреть, но не очень помогло. Вдруг ощущаю тепло, испуганно приостанавливаюсь и оборачиваюсь. Это ты. Снимаешь  с себя куртку и даешь её мне. Я снова краснею. Отчего ты лишь улыбнулся.
- Киба – кун. Аригато, но не надо, тебе же холодно. – мне неловко, от того, что ты дал мне свою куртку, я беспокоюсь о тебе. Тебе, наверное, тоже холодно. Но ты отмахиваешься, говоря, что все в порядке и тебе не холодно. С тобой спорить бесполезно, ты ужасно упрям. Я кутаюсь, поплотней в куртку, мне стало сразу тепло, хотя не от этого, твое присутствие меня почему-то согревают. И я краснею ещё больше. Так мы, молча, доходим до моего дома, я возвращаю тебе куртку и снова благодарю. Ты только загадочно улыбнулся и, махнув на прощание рукой - ушел. Я зашла домой - пусто. Мне становиться холодно, хотя в доме тепло. Быстро пробираюсь к себе в комнату, но слышу позади шаги. Внутри все похолодело, сердце стучит, как бешеное.
- Хината, уже поздно. Где ты была? – суровый и холодный голос отца. Я медленно поворачиваюсь, стараюсь избегать его взгляда, чтоб не видеть  холодного равнодушия ,горького разочарования и нескрываемый упрек. От этого очень больно.
- Я … я … я была у Куренай – сенсей. У меня завтра миссия. – тихо пролепетала я, на больше не смогла, страх его не оправдать сковывает меня.
- Хорошо. – развернувшись стал уходить. – и постарайся не мешать остальным. – брошенные слова напоследок. Хочется плакать и кричать. Но это легче всего. Я не сдамся и стану сильной, как Наруто. Молча, захожу к себе в комнату и сразу же ложусь спать. Пытаюсь выбросить из головы смутные и тревожащие мысли.
Просыпаюсь, сладко зеваю, уже светло, и мягкий, яркий свет освещает комнату. Утренний холод морозит тело, и появляется лень, так не хочется вылазить из теплой кровати, но приходиться. Быстро одеваюсь, одежда холодная, и по телу проходит дрожь, ещё раз зеваю, потягиваюсь во весь рост. Иду умываться и чистить зубы, холодная вода отрезвляет сознание. Выхожу, из душа и подхожу к зеркалу, быстро расчесываю волосы. Собираюсь уже выйти, как слышу стук.
- Кто там? – хотя знаю ответ, это служанка, пришла сообщить, что стол накрыт, но уже чисто на автомате спрашиваю.
- Госпожа Хината, завтрак готов. – и так всегда, хотя я просила, что не обязательно это мне говорить каждое утро, но это приказ отца, а его никто не может осушаться.
- Спасибо. Я иду. – обреченно говорю, меня немного смущает, то что у нас слуги, я думаю, что это не правильно. Но мне никогда не хватит сил, сказать об этом отцу. Я слабачка и трусиха. Выхожу и спускаюсь вниз, на большом столе находиться завтрак, никого нет, сажусь за стол, и ем. Наевшись, хочу отнести посуду и помыть, но служанка, как бы прочитав мои мысли, быстро забирает тарелку и остальное. Я хочу возразить, но по глазам вижу, что не стоит, им и так достается от отца из-за моих капризов. Но, что мне делать? Я не люблю  заставлять других делать, то что я могу сама сделать. Это неправильно! Но, что я могу? Я знаю, что не смогу перечить отцу. Слишком слаба и беспомощна.
- А где Нейджи-ниисан? – хотела ещё добавить и «отец», но почему-то не могу.
- Он тренируется с Хиаши-сама. – низко склонив голову, сказала одна из служанок.
Посмотрев на часы, я пошла в комнату - собираться, скоро мы должны встретиться с Кибой, для выполнения задания. Приготовившись, я пошла на улицу,  там было шумно и кипело жизнью, казалось, что все прекрасно. Солнце светило в глаза, согревая своим теплом, слегка прищурив глаза, стала смотреть вперед, вскоре показались ворота. Но так никого не было, кроме двух дозорных. Поприветствовав их, я стала ждать Кибу, на улице была просто прекрасная погода, душа радовалось, и нежилась под лучами. Тут послышался лай, наверное, Акамару, а значит и Киба. Через несколько секунд показался и сам парень, рядом с ним бежала собака.
- Yahhoo! – весело выкрикнул он, улыбаясь во все 32 зуба, ты такой смешной, я непроизвольно улыбаюсь, отвечая тебе тихим приветствием. Рядом с тобой весело и звонко лает Акамару. Мы вдвоем стоим у ворот, и ждем Куренай-сенсей. Не прошло и минуты, как она пришла.
- Киба, Хината! Сейчас сюда прибудет дочь феодала с сопровождением, как только они подойдут, то вы сразу выдвигаетесь. Мы с Шино, отправляемся сейчас. Я на вас надеюсь! – И Куренай-сенсей исчезла. Мы стояли уже где-то час, а никого не было, Киба, стал возмущаться, хотя я тоже.
- Ну, и где эта, дочь феодала!! – негодовал ты, я тебя полностью, поддерживала, но решила промолчать. Акамару, как бы с тобой соглашаясь, громко залаял, я так и не научилась его понимать. Но, тут послышался шум, и перед нами предстала нечто невообразимое, где-то больше двухсот человек, сопровождали небольшую девушку, она находилась на носилках, которые поддерживали шесть человек. Первая мысль, которая посетила меня, так это зачем столько людей, чтоб сопроводить одного человека, и зачем мы. Нас только двое. Вся это шествующая, как на церемонию толпа остановилась.
- Это вы шиноби из Конохи? – послышался из носилок девичий капризный голос.
- К вашим услугам! – воскликнул ты, улыбаясь своей фирменной улыбкой, и корча смешную физиономию. Я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться.
- Хорошо. Идемте! – приказала дочь феодала. Мы пошли с боку носилок, с двух сторон, чтобы отразить возможное нападение. Мне стало почему-то одиноко, хотя ты  и был рядом, но с другой стороны. Мне стало не хватать твоего общества, даже когда мы просто молчали. Чтобы хоть чем-то себя занять, я решила хорошо рассмотреть девушку, которую мы должны охранять. Это была стройная, высокая, идеально сложена девушка, с зелеными глазами и пшеничными волосами. Поистине красива. Она же в свою очередь пристально смотрела на Кибу, у меня что-то кольнуло неприятно в сердце. Мне не понравилась эта девушка, я очень удивилась, что впервые чувствую к человеку неприязнь. Что бы это могло значить? Неужели я ревную? Я попыталась не думать об этом. И покраснела, только при мысли о таких вещах. Вроде бы девушка заговорила с Кибой, я не слышала ничего, но по тому, как двигались губы, сразу поняла. Я, повнимательнее прислушалась к разговору, хотя понимала, что это неприлично и неправильно, но ничего не могла  с собой поделать.
- А как тебя зовут? – заинтересовано спросила девушка, это было видно по выражению лица и блеска в глазах.
- Киба. – ты слегка удивленно смотришь на неё, но потом снова продолжаешь путь. Тебе видимо тоже не понравилась она, и меня почему-то это радует, я чувствую стыд из-за этого.
- А меня Бишоуджо. Можешь просто Биши. – игриво произнесла она, ты же, равнодушно к этому отнесся, не обращая никакого на это внимания. Я внутренне радуюсь, и чувство облегчение охватывает тело. Боже, о чем я думаю!? Я не должна, так думать, это не правильно! И к тому же не прилично! Это очень плохо! Но эти слова не помогают, и я злорадствую, оттого, что Кибе безразлична эта красавица. Неужели я настолько плохая, что желаю зла человеку, который мне ничего не сделал?
- А как зовут этого милого песика? – я чувствую раздражение, эта девушка никак от тебя не отстанет. Какая же она надоедливая! Меня, аж бесит эта Биши. Акамару словно чувствуя то же самое, что и я. Злобно залаял, на девушку и старался её укусить.
- Акамару. – бездушно ответил ты,  скучно зевая.
- А он не кусается? – испуганно произнесла Биши, мне так хотелось, чтоб Акамару её укусил, чтоб знала.
- Нет, он кусает только плохих людей, – язвительно произнес ты, и весело заулыбался, что бы скрыть усмешку. Я даже и не заметила, что улыбаюсь. Тут ты посмотрел на меня, я вспыхнула и отвернулась. Мне ужасно неловко, хочется провалиться сквозь землю. Чувствую, что мои щеки горят, но не удержалась и подняла взгляд, ты слегка улыбнулся мне, от этого стало так тепло и хорошо. Я хотела улыбнуться в ответ, но меня пронзил злой и холодный взгляд зеленых глаз, оставляя после себя ужасно неприятное чувство. Я пытаюсь скрыть брезгливость, и поспешно отворачиваюсь. На несколько минут полная тишина.
- Эй, как тебя зовут? – ужасно высокомерный голос.
- Хината Хьюга. – гордо отвечаю я, хоть и внутри кипит вулкан возмущения.
- Ты тоже шиноби? Что-то я не уверена, что ты меня сможешь защитить. – ужасное ехидство прозвучало в голосе, видимо я ей тоже не понравилась, хоть что-то взаимное.
- Можете не сомневаться, Хината вас защитит. – вмешался Киба, я ему благодарна за это, он мне понимающе подмигнув. Я чувствовала его поддержку, и мне стало намного лучше, пока он рядом все в порядке.
- Ну, если ты так говоришь, то это правда. – ласковым тоном Биши обратилась к Кибе. Ух, сколько во мне злости, если бы она не была, кем есть, я бы давно ей сделала кое-что в стиле мягкого касания. Но приходиться терпеть, это наша миссия, а я не хочу её провалить и подставить Кибу. Вдруг меня охватило тревожное чувство, я сразу посмотрела на Кибу, по его взгляду я поняла, что он тоже что-то заметил.
- Биши, я прошу вас на минутку спрятаться. – бережно ей сказал Киба, от этого тона мне почему-то стало нехорошо.
- Как скажешь, – послушно сказала девушка.
Как мы  предполагали, на нас вскоре напали, но это были просто бандиты, и охрана сразу, же их перебила, нам даже не пришлось перенапрягаться. Но мне казалось, что это всего лишь проверка, а настоящий враг до сих пор скрывается.
- Киба, ты меня спас! – восхищенно выкрикнула Биши, а я даже про неё забыла.
- Ничего я особенного не сделал. Ваша охрана с ними справилась. – просто ответил ты, слегка улыбаясь. – Ну, что ж продолжим наш путь! – весело воскликнув, ты, пошел дальше. Акамару шел рядом с тобой, но потом подошел ко мне, я была рада, даже такому обществу. Погладив его за ухом, я тоже пошла рядом с девушкой. Стало смеркаться, мы очень устали, шли почти целый день без перерыва. Но Биши, не хотела останавливаться, говоря, что не устала. Ну, конечно сидит на носилках, и ест и пьет, когда захочет. Я очень устала и еле передвигаю ногами, но заставляю себя идти.
- Так, привал! – видимо ты заметил, что я устала, я благодарно тебе киваю. Знаю, что ты не устал, ты можешь три дня и три ночи идти без перерыва, и только из-за меня остановился.
- Привал? Но, почему? – непонимающе -возмущенно стала капризничать Биши.
- Я устал. – просто ответил ты, хоть это была и неправда. Что бы я делала без тебя? Прикусывая губу девушка молчит, а потом послушно кивает, и призвав к себе одного их охранников, сказала, чтоб все отдыхали. Все сразу же уселись под деревьями и стали разжигать костер, готовить еду, кто ел, а кто уже спал. Я села неподалеку под деревом, вытащив из ранца покрывало, я постелила на траву. И стала доставать еду, когда все было накрыто,  стала искать тебя глазами, чтобы позвать, но никак не могла. Как ни странно тебя, нигде не было. Куда же ты ушел? Мне грустно, потому что тебя нет, пытаюсь отогнать меланхолические мысли, медленно ем рисовые шарики. Тут чувствую, что кто-то садиться рядом, поднимаю глаза. Это ты. Я так рада. Ты улыбаешься, берешь один рисовый шарик и даешь его Акамару, потом ещё один.
- Итадакимас! – и сразу съел один, я только удивляюсь, с какой скоростью ты поедаешь. Поев, я быстро все убираю, ты ложишься, закинув руки за голову, и смотришь вверх. Я смущена подобной близостью, и опускаю глаза, но все - таки не выдержав, поднимаю, ты по-прежнему смотришь на небо, твои глаза загадочно блестят, придавая тебе зачарованный вид. Тут ты поворачиваешься ко мне, и устремляешь взгляд бездонных и глубоких черных глаз на меня, чувствую, что вся горю, ты лишь усмехаешься, и снова продолжаешь смотреть куда-то вдаль. Потом закрываешь глаза, словно спишь, я умиленно смотрю на тебя.
- Хината, ты тоже поспи, через несколько часов мы отправляемся. - я удивленно и слегка растеряно смотрю на твое лицо, но ты не открыв глаза, перевернулся на бок. Мне становиться неловко, но все же я слушаю твоего совета и ложусь рядом, меня немного стесняет такая близость, но усталость берет вверх и я погружаюсь в сон, сладкое марево окутывает сознание. Так приятно. Проснулась, я из-за того, что почувствовала прикосновение, я тотчас вскочила и встала в боевую стойку. Мутными и сонными глазами я смотрела расстеряным взглядом, тут послышался знакомый серебристый смех. Я сразу же успокоилась, сонно протирая глаза, я несколько раз зевнула, вроде бы немного проснулась. Некоторое время я смотрю в одну точку, потом до меня доходит, что я уставилась на Кибу, от этого я вся краснею, неловко опускаю глаза и начинаю теребить край кофты.
- Хината. Уже пора. Тут неподалеку есть ручей. Сходи, мы тебя подождем . – твои глаза искрятся от смеха, я лишь кивнув головой пошла. Отойдя на несколько метров, только поняла, что не спросила где он находиться, возвращаться неловко, тогда я «активировала» бьякуган и с легкостью нашла его. Холодная вода принесла свежесть и бодрость, сон, как рукой сняло. Ну, вот теперь можно возвращаться, я уже подошла к нашему лагерю, как остановилась, меня словно громом поразило, широко раскрыв глаза я смотрю. Ты сидишь на траве, а рядом с тобой Биши, ваши губы почти соприкасаются, а ты и не сопротивляешься. Я закрываю руками себе рот, чтоб не вскрикнуть, резкая боль прошлась по телу, тяжело дышать, слезы в неудержимом потоке катятся с щек на землю. Я ничего не вижу, становиться темно, резко разворачиваюсь и убегаю. Куда? Не знаю, только как можно подальше. Дыхание обжигает горло, я устало останавливаюсь возле какого-то дерева, прислонившись к коре, съезжаю вниз, и обхватив руками ноги, уткнулась в коленки. Плачу, очень больно. Словно душа плачет свинцовыми слезами. Но почему?
- Киба она скоро? – нетерпеливость выражается на лице девушки.
- Подождите ещё не много, Хината сейчас уже придет. – тревожно парень смотрел по направлению куда ушла девушка.
- Киба. Выпей со мной. – предложила Биши.
- Я не пью. – отказался юноша.
- Это не алкоголь. Это просто напиток. Выпей, а то я обижусь и пожалуюсь своему папочке, что ты  меня обидел. – наверное она, что-то задумала.
- Хорошо, но только глоточек. – нехотя согласился Киба.
- Ну, вот и хорошо. – девушка слезла с носилок и подала ему флягу, парень сделал один глоток, и вернул его Биши, та тоже сделала глоток и убрала обратно. Тут Киба почувствовал легкое головокружение и слегка пьянящее чувство, в глазах стало мутнеть, ноги подкосились, он сел на траву, не понимая, что с ним. Биши же как-то торжествующе на него посмотрела, и опустилась рядом.
- Киба, ты мне сразу понравился … - прошептала соблазнительно девушка, наклоняясь к нему. Их губы почти соприкоснулись, как Киба почувствовал, что-то неладное, отпрянув от неё, но спиной оперся о дерево, а Биши стала ползти к нему.
- Не сопротивляйся, … все будет, хорошо  …  я подарю тебе наслаждение… - шептала девушка  слова,  смысл, которых не вполне доходил до парня, в голове все смешалось.
- Нет! – парень резко вскочил , слегка покачиваясь из стороны в сторону.
- Какой же ты все-таки глупец. Сопротивляться нет смысла. – она снова к нему потянулась, но Акамару её укусил.
- ААААААААА! Помогите!!! Спасите!!! – верещала Биши.
- Спасибо, Акамару! – поблагодарил друга Киба, но тревожное чувство не покидало парня. Хината! Наверное, с ней что-то случилось, и помчался вслед за девушкой.

Я по-прежнему сидела на траве, погруженная в свои мысли и  даже ничего не заметила, как почувствовала, что мои движения скованы. Сразу подняв голову, я увидела перед собой мужчину средних лет, он держал в руке кунай.
- Какая птичка попалась. Это и есть шиноби из Конохи. Какие-то слабаки, к тому же и плаксы. Избавившись от тебя, я, наверное, даже принесу пользу Конохе. – мужчина, стал подходить, я замерла, сердце бешено стучало, но его слова  остановили  мое сопротивление . Ведь все, что он сказал правда. Я слабачка и плакса. И всем будет хорошо, если меня убьют. Закрыв глаза, я уже приготовилась к худшему.
- Гацуга!!! – до боли знакомый голос, неужели, это Киба. Медленно я открываю глаза, и вижу, что ты стоишь ко мне спиной, а мужчина валяется в отключке. Сначала радость вспыхивает в моем сердце, но вспомнив недавние события, я лишь понуро опуская голову, способность двигаться, снова возвращается ко мне. Ты подходишь ко мне и опускаешься.
- Хината, ты в порядке? – волнение в твоем голосе, неужели ты за меня так волновался.
- Да. – отвечаю слегка охрипшим от рыданий голосом.
- Ты плакала. – ты  скорей констатировал факт, чем спрашивал.
- Хината, что случилось? – я чувствую твой пронзительный взгляд на себе. Хочу тебе, что-то сказать, но вместо слов пустой звук. К глазам снова подкатываются слезы. Я всегда была слабой! Уж, лучше бы убил! Ты поднимаешь мою голову, обхватывая руками лицо и долго смотришь в мои глаза. Я не отворачиваюсь. Зачем? Так больно!
- Глупенькая! Какая же ты глупенькая! – твои глаза смеются, и ты улыбаешься, а я беззвучно плачу.
- Хината … - ты смахиваешь мою слезу. - … я давно хотел тебе сказать. – ты смущенно опускаешь глаза и румянец появляется у тебя на щеках, делая тебя ещё прекрасней. – Я тебя люблю. – выдохнул ты на одном дыхании. Я ошарашено смотрю на тебя и не знаю, что делать. Я расстерена, и просто молчу, не зная, что сказать.
- Я понимаю, что в твоем сердце только Наруто и для меня там нет места. Но … просто знай это. – ты опускаешь меня и резко встаешь. Видимо ты, по-своему понял мое молчание. Наруто? Странно, но я больше не чувствую трепетного щемления в сердце при упоминании этого имени, лишь что-то похожее на тепло. Я всегда восхищалась им, хотела быть такой же как и он, Наруто был для меня родственная душа. Он понимал, с каким трудом достается признание других. Он, как, что-то хорошее, лучшее в мире, но недосягаемое. Я впервые счастлива. Кажется, я знаю, кого люблю. Это тебя. Но мне не хватает смелости тебе это сказать. А твои слова, заставляют душу и сердце совершить полет. Мне, так хорошо. Если бы только знал. Так хочется крикнуть. Я. Тебя. Люблю. Эти три заветных слова. Но я ещё не готова. Мое счастье отравляет воспоминание о Биши.
- А как же… я видела … ты … и … Биши … вы – я замялась, не зная, как сказать, ты удивленно поворачиваешься ко мне, потом как-то странно улыбаешься.
- Эта Биши очень хитрая. Она что-то мне дала выпить. А после стала приставать ко мне. Но я почувствовал, что ты в опасности и стремглав прибежал. – я краснею, из-за того, что не правильно восприняла происходящее.
- Хината, я ничего не жду, и ни на что не надеюсь. Я все понимаю. – ты опускаешь голову. Если бы ты знал, но попозже я скажу, что по-настоящему чувствую к тебе. И это намного больше, чем просто дружба.
- Ладно, Хината пошли, нас уже ждут. Мы должны закончить эту миссию. – ты подаешь мне руку и нежно улыбаешься, отчего у меня приятно кружиться голова.
- Да. Киба. – я кладу свою руку в твою. Ты снова удивленно смотришь на меня, некоторое время ты смотришь мне прямо в глаза. Я тоже. Теперь я не боюсь. По твоим глазам, я поняла, что ты не можешь поверить.
- К – как ты меня назвала? – все-таки не можешь поверить, но придется, потому что это правда.
- Киба. – я сдержала смешок, ты настолько смешно выглядишь, несколько секунд ты ошарашено смотришь на меня, а потом весело смеёшься, и обнимая кружишь меня, словно в танце. Волна чувств захлестывает меня, и я тоже смеюсь, крепко тебя обняв.
- Хината. Я люблю тебя!!!! – выкрикнул ты, не боясь, что это услышит кто-то, я же краснею и счастливо улыбаюсь. Но этот миг счастья нарушают чужие голоса, видимо они и в правду ищут нас. Как бы ни хотелось, но приходиться туда идти, но по твоим глазам я вижу, что это только начало. Да! У нас все впереди.
- Пошли Хината. – ты крепко сжал мою руку, словно не веря во все происходящее.
- Да, Киба. – я крепко прижимаюсь к тебе. Все мое существование кричит : Я люблю тебя. Я нашла свое счастье!
Happy End!!!
А может это не конец? Закончилась только одно история, а впереди их ещё много.

0

5

Леночка999, я пока прочитала только первую часть. Не понравилось то, что слишком много переживаний и переживания эти черезчур утрированы. Мне кажется, будь описание душевных терзаний проще и жизненней, было бы понятней и интереснее. Много штампов и фраз, которые часто встречаются в женских романах и прочее, лично мне это не по душе. И наконец, не понравилось то, что Наруто предает Хинату. Конечно, это фанфик и здесь все становится возможным, просто учитывая его характер, я не могу себе такое представить.
Есть грамматические ошибки, кое-что можно подредактировать. Но у тебя есть талант. Хорошо написано само по себе. Могу предположить: ты много читаешь?
В общем, если бы только все было чуть проще..) Я сама конечно тот еще "мастер" :D , но наверняка с каждым разом у тебя будет получаться все лучше и лучше. И вторую часть я тоже прочту.

0

6

Спасибки Лу за совет, наконец-то первая критика и очень хорошая. Я приму её к сведению и попытаюсь в следующий раз исправить свои минусы. Сказать по правде мне самой показалось что слишком все перегруженно, но переписыпать было уж ооочень лень. Тем более было это написано под впечатлением одного фика за два дня.

0

7

Леночка999, наверное, я мало могу что сказать, чтобы не было похоже на критику Лу. Действительно, если не обращать внимание на грамматические ошибки и не которую хромоту стиля, чувства лежат "на поверхности". Т.е. здесь все описано, но как-то не вериться в эти самые чувства. И еще мне почему-то хочется сказать: "жутко неправильный флафф" (но, т.к. я не могу этого объяснить за критику это можно не принимать :D ) К тому же цепляет жуткий ООС героев, особенно Наруто: я знаю, что на все воля автора, но лучше бы указать это в шапке. В принципе для начинающего ты не плохо пишешь. Есть потенциал и задумка, так что все у тебя впереди.

0

8

Леночка999 написал(а):

Ты уверена что хочешь теперь продолжения?

Всё,что угодно,лишь бы Хината была счастлива!!!Я конечно и руками и ногами за пару нарухина,но в последнее время принимаю и кибахина!!!Лишь бы любимые герои были счастливы!!! :love:

0

9

Анаконда ты будешь ООООООчень долго ждать продолжение, так что лучше смириться, что это конец

0

10

Леночка999 написал(а):

так что лучше смириться, что это конец

Ладно!!!Такой канец мне очень даже нравится!!!

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Очень интересный фанфик.

5