Автор: ЛЕНОЧКА .
Название: Я знаю.
Рейтинг: Без ограничений, тут нет ничего прям такого.
Фэндом: Наруто.
Персонажи: Наруто, Хината, Сакура.
Жанр: Что – то печальное, наверное, драма и ангст.
Статус: Ну, вроде бы закончен, если вы, конечно, не хотите продолжения.
Предупреждения: Не советую читать тем, кто обожает Хинату и за пару Хината/Наруто. Я лично тоже за эту пару, но захотелось разнообразия и вот что получилось.
От автора: Я новичок в этом деле, поэтому, наверное, много ошибок. Буду рада, если понравиться. Приятного прочтения! Критика приветствуется!
- Наруто? – парень повернулся, и устремил взгляд небесно-синих глаз.
- Да, Сакура? – вопросительно смотря, он, разглядывал девушку, которая лежала рядом: длинные розовые волосы разметались в беспорядке по белоснежной подушке, изумрудные глаза с любовью и нежностью смотрели на парня.
- Она знает? – глупый вопрос, и девушка об этом знает, но уже стоит расставить все точки над «и». Юноша отвернулся, но он чувствовал, что она смотрит и ждет ответа. Он понял намек.
- Зачем ты задаешь этот вопрос? Ведь сама знаешь. – вздохнул парень.
- Знаю … - тихо прошептала Сакура, на глазах выступили слезы, и она тоже отвернулась, смахивая соленую влагу краем одеяла. Тут она почувствовала теплое прикосновение, юноша обнял её и, прижав её к себе, стал гладить по мягким волосам.
- Мне нужно время. – как бы в оправдание сказал блондин виноватым тоном.
- Прошел уже год. – девушка высвободилась из рук и отодвинулась подальше от парня. Наруто глубоко вздохнул и лег на спину, запрокинув руки за голову, и стал смотреть в потолок. Вскоре послышались тихие всхлипывания, тогда парень резко встал и начал одеваться, девушка удивленно села, укрывшись одеялом, и смотрела грустным взглядом на парня.
- Я сам закрою дверь. – и подойдя к ней нежно поцеловал, и ушел, послышался звук закрывающей двери. Сакура обняла себя руками, и больше не сдерживалась – разрыдалась.
Девушка, сидя на подоконнике, смотрела на улицу, ища взглядом любимого, светлые глаза смотрели на горизонт, обхватив колени руками, она опустила голову, темно – синие волосы водопадом рассыпались по спине и плечам, щекоча ноги и неприкрытую тонкой тканью кожу. В чистых глазах была печаль, тут она услышала скрип двери, сердце забилось быстрее, но она не двинулась с места. Девушка чувствовала присутствие другого человека в комнате, но даже не повернула голову.
- Хината, я пришел! – звонкий и веселый голос. Только после этих слов, темноволосая девушка обратила взор светлых глаз, в них не было грусти, была любовь и нежность. Улыбка озарило прекрасное личико, руки потянулись к парню, тот не медля ни секунды, подошел к ней и взял на руки, почувствовав тепло, девушка расслабилась.
- Я тебя ждала. – тихо сказала Хината. Вложив в слова всю свою нежность и тепло.
- Прости, я задержался на миссии. – виноватый тон, голубые глаза опушены. Ложь. Но она понимающе кивает, и скрывает в своих глазах боль. Мимолетное счастье прошло, холодно, противно, запах духов, и край белой рубашки в помаде.
- Наруто, опусти меня. – парень удивленно смотрит, но подчиняется и ложит её на инвалидную коляску. Хината не может ходить. Это приносит ей страдания, но она держится. Очутившись в коляске. Она с помощью рук крутит колеса и отъезжает в другую комнату, блондин, не отставая, идет за ней, а потом, взявшись за ручки кресла, везет её.
- На улицу. – только сказала Хината.
- Как скажешь. – послушно вывозит её во двор. – Извини Хината, но мне надо к бабульке Цунаде, чтоб отдать отчет. – снова ложь. Девушка кивает, и смотрит вдаль. Она привыкла, но не смерилась. Наруто нагибается и целует в щечку, не так, как с Сакурой. По - другому. И уходит. К ней. Хината беззвучно плачет, это ужасно больно, но она терпит. Она знает, куда он уходит и где задерживается.» Скоро это кончиться» - твердит она себе, как утешение каждый день, но все повторяется снова и снова. Она винит и ненавидит себя. Если бы не она, Наруто уже жил бы счастливо с любимой девушкой. Он находиться с ней только из-за жалости и чувства вины. Ведь по его не аккуратности, девушка не может ходить. Сначала она закрывала на это глаза, внушая себе, что все это кошмарный сон, она проснется и все будет хорошо. Но, каждый раз открывая глаза, она видела их. Закрывала уши, чтоб не слышать ложь. Долго это не могло продолжаться. Ей просто хотелось растянуть счастье, находиться рядом с ним, слышать его веселый голос, видеть его беззаботную и смешную улыбку, смотреть в голубые глаза. Хотелось верить. Надеяться. Лелеять мечту. Но. … Пришло понимание, а вместе с ним обреченность и смирение. Она просто устала. Целый день слышать ложь, и притворяться, что это, правда. Видеть и говорить, что слепая, слушать и говорить, что глухая. Ей надоела эта игра. Она устала. Иногда вот так сидя в одиночестве, не редко к ней приходили мысли о смерти. Смерть. Это был бы наилучший выход. Руки автоматически стали крутить колеса в неизвестном направлении, сердце каждый раз сжималось, ловя на себе взгляды полного сочувствия и сожаления, она все быстрее и быстрее крутила колеса прибавляя скорости, не скрывая слез, что крупными каплями скатывались с глаз по щекам. Тут Хината резко затормозила, она не знала, зачем это сделала, и была удивлена. Глаза широко распахнулись, когда девушка увидела впереди себя, всего лишь в нескольких метрах пропасть. Сильный ветер подул в лицо, как бы отгоняя от этого места. » Нужно сделать всего несколько движений и все. Только так возможно счастье двух людей. Третий всегда лишний». Но что-то мешало, это сделать, возможно, любовь к жизни была намного сильнее. «Разве это жизнь? Нет! Это существование!». Слезы высохли, остекленевшим взглядом девушка смотрела в пропасть, где её ждала смерть и в тоже время спасение. Хината закрыв глаза, уже решилась.
- Хината! Вот ты где! А я тебя ищу! – от удивления она открыла глаза и, развернувшись, увидела обладателя. Высокий блондин с голубыми глазами и смешными полосками на щеках. Он улыбался.
- Наруто? – не веря, произнесла девушка. – Что … что ты здесь делаешь? - голос почему-то охрип и слова довались с трудом.
- Сам не знаю. – глупо улыбнулся юноша. – Ты не поверишь, но у меня почему-то сердце сжалось. Так словно я теряю что-то дорогое. – беспокойно сказал юноша, посмотрев ему в глаза Хината увидела. Правда. Но она боялась ему верить, боялась, что это принесет ей ещё больше страданий, поэтому не поверила.
- Ты меня искал? – мимолетный взгляд в пропасть.
- Ах, да. Цунаде зовет тебя. Она вроде бы нашла способ вылечить тебя! – обрадовано воскликнул Наруто, бывшая куноичи ошарашено смотрела на блондина, он потряс её этой новостью, волна эмоций захлестнула её.
- Неужели? – в горле пересохло, а сердце билось с бешеной скоростью, готовясь выскочить из груди.
- Пойдем. Узнаем. – и стал увозить её по направлению к зданию Хокаге.
Сакура лежала на кровати, вдыхая запах ещё не полностью исчезнувшего тела. Он ушел, тепло от его тела ещё некоторое время согревало её, но все же пришлось встать. Нужно было идти к Пятой Хокаге. Девушка нехотя поднялась и стала медленно одеваться. Подойдя к зеркалу, она расчесала свои волосы и ловко завязала их в хвостик. Пойдя на кухню, она быстро приготовила себе легкий завтрак, перекусила, и вышла на улицу. Вздохнув свежего воздуха, Сакура потянулась, нежась под теплыми лучами солнца. И быстро стала передвигаться по крышам, чтоб облегчить себе путь и избежать лишних встреч. Оказавшись в здании, она уверенно шла по знакомым коридорам, тут она резко остановилась, так как услышала знакомые голоса, тихо подойдя к двери, она приложила ухо к дереву и прислушалась к разговору.
- Хината. Я хочу сразу тебя предупредить. Есть риск. 30% - что не все пойдет гладко. – громкий и властный голос Хокаге.
- Да, я понимаю. – тихий, слегка неуверенный.
- Все будет хорошо!!! – уверенный, веселый, настолько любимый и приятный.
- Тогда подожди несколько минут, мне нужно приготовиться. – сказала Тсунаде, Сакура смогла сразу это определить.
- Хорошо. – мягкий голос, в нем чувствовалась надежда.
- Мы будем ждать, бабуля Цунаде. – послышались шаги и звук колес, Сакура быстро отпрянула от дверей и скрылась за углом. Через несколько секунд дверь открылась. Показалась красивая девушка в инвалидном кресле, который вез симпатичный юноша.
- Все будет хорошо! Вот увидишь! Бабулька Цунаде профессионал. Она тебя вмиг вылечит! – уверенно улыбнулся юноша. В глазах была твердость и решимость. А главное – вера. Он верил.
- Да. – странно, что девушка не ощущала такой же радости, но парень этого не заметил.
- Ой! Ксо!!! Хината, прости, я забыл, что обещал Шикамару зайти к нему. Ну, все я пошел! – Хината никак на это не отреагировала, почувствовав теплое прикосновение к щеке, она слегка приподняла голову. Сакура увидев, что он её целует, что-то неприятно кольнуло в сердце. Пусть он её и поцеловал в щечку, но по-другому, не так, как её. Как только блондин скрылся, девушка с розовыми волосами и зелеными глазами вышла их укрытия и подошла к Хинате.
- Привет! – обладательница бьякугана не удивилась её появлению, словно знала, что Сакура скрывается.
- Привет. – дружески ответила ей темноволосая девушка.
- Хината. ... – мед. нинзя собиралась с силами, она решила собственноручно расставить все точки над «и». Если этого не хочет делать Наруто, тогда это сделает она. – Хината, я хочу тебе кое-что сказать. Это очень важно и … - девушка замолкла, когда уст Хинаты коснулась грустная улыбка. « Она все знает» - странно, но Харуно это чувствовала. – … И касается Наруто. Я … мы с Наруто встречаемся уже год. – Сакура была удивлена её реакцией, а точнее её отсутствием.
- Сакура … - Хината хотела ещё что-то сказать, но ёё позвала Шизуне и сообщила, что ей уже пора и её ждет Цунаде. – Меня зовут. Пока Сакура. – и стала разворачиваться, она уже отъехала от девушки, как та словно очнулась.
- Хината! – Хьюга остановилась и обернулась. – Удачи! - девушка улыбнулась и кивнула в знак благодарности, не сказав ни слова, продолжила свой путь.
Наруто только что, вернувшись от Шикамару, направился к резиденции Хокаге, он уже представлял, что Хината ходит. Никто не знал, по его мнению, что он встречается с Сакурой. Да, он любил её, ещё с детства, когда они учились в Академии. Но у него была Хината, он испытывал к ней другое чувство. А после несчастного случая, он предложил ей встречаться. Он сам не знал, что чувствует к ней. Наруто абсолютно запутался. Он любил Сакуру. Но в тоже время не мог бросить Хинату. Сакура была для него любимой девушкой, Хината была же что-то дорогое, без которого он не представлял себе жизнь. Находясь с Хинатой, он иногда забывал Сакуру. Но к Сакуре он чувствовал влечение, которое не чувствовал к наследнице Хьюга. Он чувствовал, что с Хинатой его связывает намного больше, чем вина и жалость. Это было какое-то странное чувство, которое сам он не мог понять. Единственное, что он знал наверняка(по крайней мере он так думал), так это то, что он любит Сакуру. Как всегда без стуку он залетел в кабинет Хокаге, но, не добежав до стола, резко затормозил. Цунаде низко опустив голову, сидела, а рядом на столе лежала не тронутая чашка саке.
- Тетенька Цунаде, что-то случилось? – внутри было странное волнение, которое нельзя передать словами.
- Хината … - только смогла сказать женщина. Присмотревшись внимательно, он заметил, как слеза скатилась в кружку. Голубые глаза широко распахнулись, принимая бешеный вид.
- Что с Хинатой!!!!???? – заорал Джинчурики .
- Наруто успокойся. – не повышая тона, печально произнесла Цунаде.
- Что с Хинатой!!!??? – неиствовал Наруто, словно не слыша её слов.
- Она умерла … - тихо сказала пожилая женщина. Горе сдавило горло, не давая сказать ни слова.
- Что!!!??? Что ты несешь?! – он не хотел верить. - Ты же говорила, что все пройдет успешно!!!
- Наруто. Хватит! – рядом оказалась Шизуне. – Ты ведь понимаешь чувства Пятой.
- Черт!!! – развернувшись, он, стал уходить.
- Наруто, ты куда? – Шизуне очень за него беспокоилась, но парень, не обращая на неё внимания, дернул за ручку двери и скрылся.
- Наруто! – девушка уже хотела пойти за ним.
- Шизуне все в порядке, просто дай ему немного времени. – она знала насколько дорога ему была Хината, хоть он этого и не осознавал, но Наруто по – настоящему любил Хинату.
Наруто засунув руки в карманы, шел по безлюдным улицам, вспоминая то, как они весело проводили время.
- Хината! Так не честно! У тебя же есть бьякуган! – возмущался парень, в очередной раз проигравши.
- Прости Наруто-кун. – зардевшись, девушка виновато потупила взор.
- Вообще-то это не запрещено. – послышался рядом веселый голос - это Киба. Он всегда заступался почему-то за Хинату.
- Не запрещено, но это не честно! – все еще не соглашался светловолосый юноша. Он никак не мог принять свое поражение.
- Хината, а, правда, что с помощью бьякугана можно видеть сквозь предметы? – безобидно поинтересовался Киба, вот только в глазах был хищный блеск.
- Да, Киба - кун. – кивнула девочка, подтверждая его вопрос.
- Значит, ты видела Наруто? – невозмутимо допытывался Инудзука.
- Да. – ещё раз кивнула девушка не вполне понимая куда клонит её друг.
- Бака!!!! – заорал весь красный Наруто, и стукнул его по голове. В ответ Киба дал ему сдачу, стал громко смеяться и спрятался. Хината непонимающе смотрела на почему-то покрасневшего Наруто и спрятавшегося Кибу. Эти воспоминания вызвали улыбку. После этого случая он стал избегать Хинату, и даже спросил у Нейджи, есть ли, предмет или вещество сквозь которого не видит бьякуган, тот же в шутку сказал, что это железо. Наруто целый месяц ходил в доспехах, пока, тот не сжалился и не сказал правду. Идя по улице, он ничего не замечал, сердце болезненно сжалось, к горлу подступил комок, а глаза стали слезиться. Хината всегда была рядом и всячески помогала. Он привык к ней, к тому, что она находиться рядом. И принимал это, как должное, совсем не ценя её. А потеряв, он понял.
- Эй, Наруто! – женский голос, удивленно, но и в тоже время как-то безразлично, он остановился и поднял голову, перед ним стояла Сакура. – Не хочешь пройтись? – по её глазам он понял, она ещё ничего не знает.
- Нет, спасибо. – и пошел дальше. Сакура изумленно посмотрела ему вслед, но не пошла за ним, она чувствовала, что ему хочется побыть наедине. Наруто шел, не останавливаясь, вспоминая Хинату, её серебристый и приятный смех, милую и очаровательную улыбку, то, как она краснела, взгляд её светлых глаз. Как бы он хотел вернуть время вспять, тогда он бы не совершил ту ошибку. Слезы в неудержимом потоке стекали на пыльную землю. Он, знал, что скоро все вернется в свое прежнее русло. Но он никогда не забудет того взгляда, перед тем, как уйти в Шикамару. Хината посмотрела на него, словно прощаясь, что-то ему подсказывало остаться, но он все равно ушел. По её глазам он уже давно понял, что она знает. Знает и молчит. Парень остановился. И просто смотрел вперед, но тут зрачки расширились, он оказался под большим дубом, где впервые её встретил. Это были смутные и неясные воспоминания, они были давно. И он не очень их помнил, но знал, что это было. Тогда он был маленьким, все его ненавидели и презирали, он всегда убегал сюда, чтоб побыть одному. Но однажды на его любимом месте сидела маленькая девочка и мечтательно смотрела на облака.
- Что ты тут делаешь? – девочка испуганно шарахнулась.
- Я …я п … просто … пришла – заикаясь и краснея, тихо сказала девочка.
- Кто ты такая? – он стал с любопытством разглядывать девочку, темно – синие волосы, довольно симпатичненькая, но не это его привлекло, его очень удивили её глаза, светлые и очень странные.
- Хината Хьюга. – робея, спряталась за дерево.
- А я Узумаки Наруто. Я стану Хокаге!! И тогда все жители признают меня!!! –он посмотрел на неё, и был снова удивлен, она ему верила. В её странных глазах, была вера. Вера в него! Всегда на него смотрели насмешливо или равнодушно, но никогда так. Воспоминания, которые приносили радость, теперь приносят боль, и сердце сжимается в груди, перекрывая доступ кислороду. Облокотившись об кору дуба, он заплакал, как раньше - в детстве, когда его ненавидели и не переносили на дух, когда он никому не был нужен, когда у него не было друзей, когда он не знал смысла своей жизни, но теперь он плакал, не из-за этих причин, а потому что, он потерял очень дорогого для него человека. Уже темно, ветер плавно колышет ветки, под дубом лежит юноша, глаза мирно закрыты, на губах улыбка, возможно во сне, он видит что-то приятное и хорошее.
- Хината! – Наруто видит девушку, сидящую и раскачивающуюся на качели. Он рад, счастье переполняет его, она жива. Он знает, что это неправда, но так хочется в это верить. И он верит.
- Хината! – он подбегает к ней, девушка останавливается и улыбается. Так как только она умела: дарить столько тепла и нежности в одной улыбке.
- Наруто. – не переставая улыбаться, девушка начинает тихонько покачиваться на качели.
- Хината, прости меня! – он боится прикоснуться к ней, боится, что она исчезнет, раствориться.
- За, что Наруто? – в глазах столько добра и любви.
- Хината, я … - слова застряли в горле.
- Не надо. Я тебя давно простила. – тут девушка слезает с качели, и подходит к нему.
- Ты можешь ходить! – не смог сдержать удивленного возгласа. Теплые руки касаются его щек, только сейчас он заметил, что плакал. – Хината, ведь ты жива? Все это плохой сон? Да?
- Наруто, ты ещё такой ребенок. – мягкие губы нежно касаются его губ в легком и невинном поцелуе.
- Хината, я люблю тебя! – водная пелена застилает глаза, мешая видеть девушку, взмахом руки он быстро стирает слезы.
- Я знаю. - девушка улыбнулась, и опустила его. Словно летая, она стала уходить.
- Нет!!! Хината не уходи!!! – он не хотел, чтобы она бросила его, оставила одного. Но тело словно парализовало, и он не мог двинуться.
- Я должна. Мне уже пора. Наруто я верю в тебя! – повернувшись в последний раз, она улыбнулась. – Бьякуган не видит сквозь очень мощный поток чакры. – и засмеявшись своим неповторимым серебристым смехом исчезла. Юноша спал под деревом, возможно, впервые он был по - настоящему счастлив, на его устах была улыбка, а кристально чистые слезы скатывались по щекам.