NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Как круче убить Сакуру?

Как круче убить Сакуру?

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Мочи Розовых слоней!!!!
Зажарить и сожрать!!!!

0% - 0
утопить в унитазе....в мужском туалете...

12% - 1
Общипать розовые перья,сваритьИ отдать голодным акацкам

12% - 1
Не кормить Акамару две недели и отдать ему Сакуру!!!!))

0% - 0
Отдать её мне!!!)))я о ней позабочусь!))

25% - 2
Придавить её Чодзи)))

0% - 0
Свой вариант

37% - 3
Не дам её убить!!!!((((

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 9

1

Просто я смотрю тут почти все Сакуру не любят,воть и решила создать этот бреттттт....)))))

0

2

Ох.. выбрала свой вариант. :D Убивать бы я ее не убила, но если уж совсем достанет, можно ударить чем-нибудь тяжелым по голове.))

0

3

Кто сказал, что не любят? Вот к вам и пришел разъяренный человек, требующий расплаты, за такое отношение к персонажу! Вот за что так бедную девушку....Хотя видела, что один все же человечек на моей стороне)) Не позволю! Укушу за такие темы, а потом мы спрашиваем почему доходим до оскорблений любимых героев со стороны обидчика, вот вам яркий пример...Обижать никого не буду(а то придут злобные модеры и распалата боюсь будет жестокой), просто тема глупая и неинтересная...

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Как круче убить Сакуру?