NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Тупой и ещё тупее)))

Тупой и ещё тупее)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Самый тупой персонаж Наруто
наруто

21% - 3
саске

0% - 0
сакура

7% - 1
шикамару

0% - 0
ино

7% - 1
чодзи

35% - 5
хината

7% - 1
киба

0% - 0
щино

0% - 0
тентен

14% - 2
неджи

0% - 0
ли

7% - 1
темари

0% - 0
гаара

0% - 0
канкуро

0% - 0
Голосов: 14; Проголосовали: 15

1

Кто кого ненавидит?))

0

2

ну не смогла больше ни за кого проголосовать,кромеЧодзи...)))

0

3

я б сказала самый бесполезный персонаж, по мне так это Чодзи.

0

4

ну да...но все-таки он милый и забавный толстячёк)))просто в сравнении с остальными он мне не оч нра(

0

5

И опять задаю вопрос: имеется ввиду, кто глупее из персонажей, или просто кого вы больше не любите? Можно поточнее?

0

6

По-моему, вы не справедливы к Чоуджи. Он нормальный перс. Да, может он и толстый, но у него очень добрая душа, и он хорошо относится к своим товарищам. Вспомните, как он вел себя во время миссии по спасению Саске. Хоть Саске был ему никем, все равно он дрался с Джиробо. Был готов пожертвовать жизнью. Впрочем как и остальные. А ради кого? Ради того, кого он даже и знает плохо. И как он заступался за Шикамару. И насчет бесполезности, он тоже сильный. Опять же обращаемся к спастельной миссии. Он выиграл. Причем сам. Конечно, ему далеко до основных героев, но он не бесполезный. И не думайте, я не призываю всех любить Чоуджи.)
А по теме - я не голосовала, у меня, конечно, руки тянулись выбрать Сакуру), но все-таки в Шиппуудене она получше. Вот если бы здесь была Матсури. Это если по тому, кто глупее. А так Лу правильно спросила.

0

7

Ой ладно, раз уж над опросом написали "кто тупее?" - честно говоря, тупым я из списка никого не счаитаю. Зато всеми руками и ногами за кандидатуру Матсури! И дело не в нелюбви к ней, просто она действительно самая недалекая. Блин.. ну, пусть будет Ино. Честно, тупой я ее не считаю, но за отдельные, глупые поступки типа убивания своей личности любовью к сюське.. За то, что она была слабой, когда это было непозволительно (хотя то же относится и к Сакуре), ну и прочие мелочи. И все-таки странно, что есть Шикамару, а нет Матсури. :smoke:
И еще, я хотела попросить, если уж вы обе проголосовали за Чоджи, мне интересно: за что? :D Нет, Чоджи совсем не мой любимый персонаж, но он не тупой.)

0

8

Ненавижу Хинату,100 раз объясняла за что... Вот куда ушел мой голос)
Неважно,что тут про тупость спрашивали, про уровень интеллекта, просто терпеть её не могу(

Отредактировано Great (2009-06-21 14:37:12)

0

9

Ну, вообще, наиболее очевидный ответ из данного списка - это Наруто. Если, действительно, смотреть только интеллектуальные способности персонажей, то он наиболее вероятная кандидатура. И то, что он может отлично ориентироваться во время битвы, еще не значит, что он умен. Я бы сказала у него это скорее чутье, интуиция подключается в схватках, его огромное желание победить....Я вовсе не хочу принизить его достоинства, но все-таки он недалек, однако, он оказывается наиболее способным и сильным во всех поединках) И это меня очень умиляет.))
Эм....Вот тоже и Тен-тен хочу отметить в этом списке, как бы против нее я ничего не имею, но вот ее развитость в интеллектуальном плане заставляет меня задуматься, а вообще, где она себя проявляла, как умная куноичи, подавала какие-то идеи, которые помогали, тут я бы даже Наруто могла осветлить в этом плане...

0

10

Я за Ли!!!Не то что-бы мне он не нравился,просто интелектом он явно не блещет!!!Он постоянно копирует гая и ЗАПИСЫВАЕТ то,что он говорит!!!Он фанатеет по Гаю даже больше,чем Сакура по Саске,или Хината по Наруто и т.д.!!! о_0

0

11

Хехе) За что же вы так Тен-Тен и Ли?) Они хотя бы считать умеют) Я вот тут филлер вспомнила один, где старикашка деревню заминировал, так вот там своим интеллектом меня поразил Неджи) его фраза: "Один,два,их так много,что я не могу сосчитать...") Ну и что теперь думать? Что он до двух считать умеет?))
а на самом деле, как ни крути, а в области мозга не хватает Наруто) Это истина,хотя это и придает ему определенный шарм О_о
Ещё вспомнила, кто особо отличается сообразительностью) Майто Гай! Вспоминается его битва с Кисаме,фраза: "Я понял,этот меч...Его оружие!" произнесенная в конце боя, меня убила...

Отредактировано Great (2009-06-21 17:23:25)

0

12

Great написал(а):

Ненавижу Хинату,100 раз объясняла за что

За что?)

0

13

Tenshi написал(а):

За что?)

Аааааааа!!) Давайте не будем) в теме про Хинату все подробно изложено,если интересно)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Тупой и ещё тупее)))