NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Я не живу.... я существую.

Я не живу.... я существую.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Автор Shinjiko, лично от меня низкий поклон.
Советую прочитать, хотя бы ради последней главы.
NC-17, Саске\Темари
Часть 1.

- Что-то случилось, Тсунаде-сама? – в кабинет ворвалась запыхавшаяся Сакура, она бежала сюда со всех ног, и сейчас никак не могла отдышаться.
- Случилось! Мы получили послание из деревни Песка. Там был замечен Учиха Саске….
При этих словах куноичи вздрогнула, в душе отозвалось тупой режущей болью.
…Казекаге-сама полагает, что ему необходимо пересечь деревню Песка, чтобы иммигрировать в другую страну, он, как преступник S класса, объявленный в международный розыск, наверняка хочет спасти свою жизнь….Пятая вздохнула, душевная травма, нанесенная Учихой, никак не хотела заживать и ежедневно давала о себе знать. Вот, как сейчас, едва вспомнив о Саске, и Тсунаде, и Сакура почувствовали пустоту, чего-то не хватало, а точнее, кого-то.
Не было Наруто. Да, именно о нем так тосковала вся Коноха. Блондин погиб на одной из миссий, посвященной возвращению Саске. Учиха до этого убивший Итачи, не пожелал опять жить в Конохе, он хладнокровно расправился с некогда лучшим другом, получив при этом серьезные ранения от чакры Кьюби.
Вся деревня ходила в трауре, многие до сих пор не могут отойти от шока. Думали хуже уже быть просто не может. Ан, нет, трагедия продолжилась. Вскоре так и не пережив смерть любимого человека, с обрыва сбросилась Хината Хьюга. Когда об этом сообщили ее отцу, на лице Хиаши не дрогнул не один мускул, а последующая его фраза, повергла всех в ступор: Все-таки она оказалась слаба….
После долгих бесплодных поисков убийцы, по сути двух человек, Саске был объявлен в розыск, как беглый преступник. И вот сейчас, о нем появилась хоть какая то информация.
- И что мы будем делать? – Сакура с трудом сдерживала внезапно появившиеся слезы.
- Во-первых, ты сейчас же возьмешь с собой всех свободных от миссий ниндзя и отправишься в Суну. Во-вторых, там вы будете полностью подчиняться приказам Казекаге. Ну и, в-третьих, любым способом помешать Саске пересечь границу страны, иначе мы уже ничего не сможем сделать. И еще…Удачи тебе, Сакура! – Хокаге не стесняясь своей ученицы, достала бутылочку саке.
- Хай! – закрыв за собой дверь, Сакура уже не стала сдерживать набежавшие слезы. Выплакавшись, но, так и не заглушив душевную боль, куноичи отправилась на поиски свободных шиноби.
Их оказалось не так уж много: Тен Тен, Чоджи и Киба. Все остальные были либо заняты, либо не в состоянии хотя бы выйти на улицу. Например, как Неджи. Он уже месяц не выполнял задания, просто сидел, уставившись в одну точку, и постоянно повторял:
- Это я во всем виноват, не следил за собственной сестрой…
Сейчас группа из четырех ниндзя выходила за ворота Конохи, возможно на самую сложную миссию в их жизни…

- Гаара, ну почему я? – Вначале Темари возмущалась, как могла. Но, после, поняв, что с братом это не прокатит, стала строить «кавайные глазки».
- Потому что, ты самая сильная куноичи в деревне! Мне больше некому это поручить. - Гаара никак не реагировал на умоляющее лицо сестры, спокойно объясняя свое решение, словно изъяснялся с маленьким ребенком.
- Ну а как же Канкуро? Черт, я забыла, он на миссии.…Ну, неужели мне придется идти одной? – Надежда на спасение мелькнула и тут же угасла, Темари уже была готова смириться с неизбежностью.
- Ты же у нас сильная! Всю жизнь тащила на себе «двух глупых, вечно достающих братьев»…Уверен, ты справишься.- Казекаге попытался изобразить на своем лице подобие улыбки. Получилось, мягко говоря, плоховато.
- Хай! Когда приступать? – Блондинка сникла, уже мысленно представляя себя одну посреди пустыни. Впрочем, не привыкать, и не в таких передрягах бывали!
- Желательно прямо сейчас. Через три дня прибудет отряд из Конохи, за это время нужно собрать как можно больше информации. Только не вздумай вступать в бой! Тем более в одиночку, только сбор данных! Это приказ. – Гаара, хорошо знакомый с характером своей сестры, сделал ударение на последние слова.
- Ну, теперь, когда официальная часть нашего разговора закончилась. Изволь быть примерным младшим братом и поешь, наконец! И не вздумай со мной спорить! Я два часа готовила обед. – Темари сделала грозное лицо и вытащила из набедренной сумки небольшой контейнер с едой.
- Но… Хотя, ладно! Давай, что ты там опять наготовила. - Гаара из всех сил давился едой, делая вид, что вкусно. Изображать удовольствие затрудняли пережаренные котлеты, которые буквально застревали в горле. Но Казекаге мужественно выдержал это испытание, зная, что лучше помучится пять минут, чем выслушивать недовольные вопли сестры.
- Вот, молодец! Ладно, я пойду! – забрав грязную посуду, с чувством выполненного долга, Темари пошла в свою комнату, собираться.
Гаара облегченно вздохнул.
«Неужели мучение кончилось? Мне искренне жаль ее будущего мужа. Нет, все-таки раньше, когда мне было на всех плевать, жилось проще. А сейчас…Ужас просто, даже отпор дать не могу!»

Темари на автомате складывала нужные вещи в сумку, думая о своем:
«Хм, что за странное стечение обстоятельств. А может это судьба? Что именно мне достается миссия по выслеживанию Саске.… Ведь этот парень понравился еще при нашей первой встрече, правда, он не обратил на меня никакого внимания, гораздо больше заинтересовавшись Гаарой. Но говорят, сейчас он сильно изменился, причем не в лучшую сторону. Даже Наруто убил.…Впрочем, мне всегда нравились «плохие» парни. Будем, надеется, что и это задание будет интересным, а главное сложным, не люблю легких побед…»
- Теперь, когда все вещи собраны, можно отправляться. – с этими словами Темари отправилась к выходу из Суны.
- Черт, я уже целый день изнываю под палящим солнцем и никаких следов! А что если…он на границе с Конохой, т.е. на небольшом участке леса рядом с пустыней? К тому же, наверняка там есть вода, я уже изнываю от жажды.- Повелительница ветра, решив проверить свою догадку, отправилась в сторону деревьев.
«В любом случае уже скоро вечер, и нужно устроить привал»
Прибыв на место, Темари внимательно осмотрела окрестности. Никого, не заметив, девушка развела костер и вытащила что-то наподобие спальника.
Тем временем за ней следила пара холодных внимательных глаз.
Куноичи интуитивно почувствовала что-то неладное. Она раскрыла веер и крикнула в пустоту:
- Эй! Кто здесь? Выходи, иначе я атакую!
В ответ тишина. Звук ее голоса отдавался эхом, и от этого становилось немного жутко. Темари сбросила с себя наваждение и пару раз взмахнула веером.
Резкий порыв ветра рассек ближайшие деревья на куски. Вроде бы никого нет. Но куноичи Песка по прежнему было не по себе. Чувствовалось присутствие постороннего человека. Решив не рисковать, Темари потушила костер и собрала лежащие на земле вещи, собираясь найти другое место для ночлега.
Внезапно прямо за спиной девушки раздался тихий голос:
- Так-так, какие знакомые лица…
Не успел незнакомец закончить, как на него набросился разрушающий порыв ветра. Темари раскрыла свой веер, показав сразу три «луны»:
- Не знаю, что ты хочешь,…но я так просто не сдамся!
Незнакомец тем временем легко уклонился от атаки и вытащил из-за спины катану:
- Вот значит что, теперь ясно, как Суна встречает старых друзей.
Глаза шиноби загорелись красным цветом, а по лезвию катаны пошел электрический заряд.
«Саске…» - Темари попыталась, хотя бы что-нибудь сделать. Но ноги буквально приросли к земле, девушка не могла оторваться от этих завораживающих красных глаз:
- Ксо! Если я сейчас не сдвинусь с места, он меня просто убьет….- Куноичи Песка не бросала попыток избавиться от обезоруживающей силы гензюцу, но все было бесполезно. Саске же медленно, но верно, подходил ближе. И вот уже острое лезвие протыкает нежную кожу абсолютно беззащитной девушки.
«Черт, я умерла, так просто…» - Это была последняя мысль куноичи, а затем разрывающая душу боль.

«Бррр, что так холодно? Все тело онемело, и почему-то я не могу пошевелить ни руками, ни ногами» - Темари вздохнула и открыла глаза. Последние события начали восстанавливаться в памяти.
«Странно, я вроде не в раю…Неужели Саске оставил меня жить по доброте душевной? Маловероятно, значит ему что-то нужно. Вот только что?»
Девушка внимательно оглядела пространство вокруг себя. Несмотря на полумрак, царивший в комнате, куноичи смогла разглядеть помещение. Здесь было довольно сыро, свет поступал через маленькое окошко у самого потолка, мебели не наблюдалось вообще. Затем Темари перевела взгляд на себя.
«Хм, а этот Учиха явно извращенец. Неудивительно, что мне так холодно…»
От платья блондинки остались жалкие клочки материи, которые едва ее прикрывали. Весь костюм был разорван вдоль и поперек. Темари попыталась подняться на ноги. Ничего не вышло, что-то крепко держало девушку, не позволяя даже привстать. Куноичи дернула рукой, послышался лязг ржавого металла.
«Точно извращенец! Даже цепью к стене приковал!»
Сбоку послышались осторожные шаги, затем скрип лестницы. Темари навострила уши.
«Если это Саске, то точно скажу ему все, что думаю!»
Но скрип прекратился, шаги пропали также внезапно, как и появились.
Тут у Темари заурчало в животе. Есть захотелось неудержимо. Наплевав на все, девушка крикнула:
- Эй! Саске! Я знаю, ты слышишь меня! Есть хочу! Я, конечно, все понимаю, но пленников тоже надо кормить!- Продолжая выкрикивать подобного рода фразы, девушка пыталась снять кандалы, аккуратно ковыряясь шпилькой, благо несколько все же удержались в растрепавшихся волосах.
Щелчок. Оковы с громким звоном упали на пол.
- Уфф, все-таки хорошо, когда у тебя есть брат-кукловод, к тому же разбирающийся в механизмах. А еще полезно, когда ты берешь у него пару уроков. – Темари довольно улыбнулась, опять послышались крадущиеся шаги. Но в этот раз они явно двигались в сторону девушки.
Куноичи быстро запихнула шпильку обратно в прическу. А точнее в то, что от нее осталось и надела кандалы на руки, будто ничего не случилось. Вот только в этот раз Темари могла в любой момент скинуть цепь и напасть.

Массивная железная дверь плавно, практически неслышно открылась. Сразу же потянуло сквозняком, снаружи пахло жареной курицей и раменом. Есть захотелось еще сильнее, Темари невольно облизнулась, мысленно представляя себя за трапезой. В дверном проеме, как и ожидалось, стоял Саске, вот только вместо подноса с едой, у него в руках были ножные кандалы и ошейник. Такие вещи обычно надевали на рабов, дабы те не убежали.
- Не за чем было так орать. Я бы и так зашел. Одевай это! –Брюнет бросил оковы Темари, следя за каждым ее действием.
Девушка с наигранным непониманием посмотрела на Саске, взглядом указывая на свою цепь. Учиха продолжал также холодно смотреть на куноичи, наконец, он произнес:
- Можешь не строить из себя актрису погорелого театра. Я в курсе, что ты открыла замок на цепи. А теперь одевай!
Темари чертыхнулась. Это было настолько неожиданно, что куноичи растерялась. Надежда на спасение стремительно улетучивалась. Огромным усилием воли девушка выдавила:
- Как? Кроме меня здесь никого не было! И вообще, почему я до сих пор жива?
- А ты жаждешь смерти? Будешь жить, пока я этого хочу! – Игнорируя первый вопрос, Саске смотрел прямо в глаза куноичи, прожигая их насквозь. Темари невольно поежилась. Решив, что разузнает все попозже, она взвесила в руке новые оковы.
«Хм, тяжеловаты, но выбора нет. Лучше сейчас сыграть покорность, а затем неожиданно напасть…»
Минута и ноги куноичи «украшали» два массивных металлических браслета, соединенные между собой толстой цепью. Темари стала одевать ошейник. Он тоже был железный и застегивался каким-то непонятным образом. Девушка пыталась скрепить две части, но получалось плохо.
Саске надоело ждать, и он сам подошел к блондинке. Темари вздрогнула, когда холодные изящные пальцы коснулись ее шеи.
- Готово! Хочу предупредить.…Не вздумай играть со мной. Я слежу за каждым твоим шагом.… Помни это! – Спокойный голос раздался совсем рядом. Настолько близко, что девушка чувствовала губы Саске возле своего уха.
Застегнув замок, брюнет отстранился и пошел в сторону двери, жестом приглашая Темари следовать за собой.
В комнате, в которую они пришли, было прохладно, но хотя бы сухо, в отличие от темницы, где находилась последнее время девушка. Посередине помещения стоял большой стол и два стула, из другой мебели - только шкаф, до верху забитый какими-то книгами. Освещение было довольно скудное - всего несколько факелов, со странным зеленоватым пламенем. Тут внимание девушки привлекли огромные тарелки с едой, источавшие одурманивающий аромат. Не дожидаясь отдельного приглашения, Темари села и принялась поглощать курицу. Саске же со скучающим видом стоял рядом, наблюдая за пламенем факела.
Насытившись, куноичи потянулась к бокалу с темно-бордовой жидкостью. Думая, что это вишневый сок, Темари смело сделала большой глоток. От удивления, она подавилась и начала кашлять.
В бокале было красное вино.
Алкоголь тугим горячим комком скатывался по пищеводу, согревая озябшее тело. Прокашлявшись, девушка задумчиво посмотрела на красную жидкость.
Наконец, оторвавшись от созерцания бокала, куноичи залпом выпила остатки вина.
На душе сразу стало легче, разум затуманился, а щеки Темари покрылись румянцем.
«Хм, не ожидала, что меня так разнесет от одного бокала»
Саске, убедившись, что пленница поела, подошел к ней и взял за руку, заставляя идти за собой.
- Эээ, вообще офигел, Учиха? Лапают тут всякие! Отпусти сейчас же! – Темари вырвала свою руку из ладони брюнета и отвесила ему звонкую пощечину. На месте удара тут же появились красные следы в форме пальцев. Выражение лица Саске на миг поменялось, но затем вновь стало равнодушно-спокойным:
- Если бы я знал, что алкоголь так пагубно действует на твой рассудок, то никогда бы не налил вина. Прекрати выделываться, мне итак придется тебя наказать.
Брюнет опять схватил Темари за руку, со всей силы сжав ее ладонь, так что послышался слабый хруст. Куноичи ахнула от резкой боли. Но мужественно промолчала, держа негодование в себе…до поры до времени.
Саске буквально втолкнул девушку в какую-то новую маленькую комнатку. Оглядев ее, Темари ужаснулась.
Кругом висели орудия пыток. В стену были вбиты острые крюки разного размера. На небольшом столике лежали плетки и наручники. Сбоку находилось непонятное сооружение с раскаленными углями, наподобие камина. Там уже лежали красные от жара прутья. А в углу, довершая картину, стояла железная дева. Она была открыта, и наружу выглядывали острые, как бритва, шипы.
Девушка нервно сглотнула, мгновенно протрезвев, она хотела вырваться и бежать, куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого страшного места. Заметив это, Саске еще сильнее сжал руку куноичи:
- Сначала ты получишь свое наказание, и только потом сможешь идти отдыхать.
Одной рукой держа девушку, другой брюнет вытащил один из раскаленных прутьев. Щипцами он согнул кончик в форме буквы S.
А затем резко приложил горячий металл к руке Темари. Девушка взвыла от обжигающей невыносимой боли. Казалось, что она проникает в каждую частичку тела.
Тем временем Учиха достал другой прут и согнул его в форме буквы a. И снова дотронулся до кожи. В воздухе запахло горелым мясом. Темари уже не кричала, голос пропал, она не выдержала, упала бы на пол, если бы Саске крепко не держал ее. В результате этих манипуляций на руке блондинки появились два страшных ожога.
Уже теряя сознание от безысходности, боли и унижения куноичи услышала:
- Это тебе за удар и попытку снять цепи. За каждый жест неповиновения, я буду выжигать новую букву. Когда на твоей руке будет написано Sasuke Uchiha, будем знакомиться с ней...- Брюнет кивнул в сторону железной девы….
Сейчас Саске лежал на кровати в своей комнате, напряженно смотря в потолок, и вспоминал события двух последних дней. Час назад он отнес бесчувственную Темари в подвал. И лично проверил на надежность все замки на цепях. Но вот то, что произошло потом, никак не укладывалось в голове брюнета. Он взял целебную мазь и смазал все ожоги на руках девушки, а затем туго перебинтовал.
«Черт, во мне осталась жалость? Не может быть!» - Саске раздраженно тряхнул головой, прогоняя некстати возникшую догадку. Но внутренний голос продолжал нашептывать, беся брюнета еще больше:
«Ну, ты даешь, Учиха! Тебе хватило сил убить Орочимару и даже Итачи, но не хватает духа признаться самому себе! Что эта девчонка выглядела настолько беззащитной и униженной, что ты вспомнил себя в детстве. Такой же слабый и никому ненужный. Именно поэтому ты оставил ее у себя, вместо того чтобы убить. Да к тому же раны ее обрабатываешь! Хотя, прекрасно знаешь, чем все это может кончиться... Скоро твой обман раскроется, и пустынники начнут поиски. Прекрати уже играть! Мало тебя Итачи бил, дурь то осталась.… Используй Темари! Ты сам знаешь как….»
Чтобы прекратить эту муку, Саске со всей силы двинул себя по голове. В глазах потемнело, но голос сразу пропал.
«До убийства Итачи такого не было,…наверное, я схожу с ума»
Проворочавшись, минут двадцать, брюнет уснул.

Темари очнулась от нестерпимой рези в руках. Медленно приподняв голову, и скривившись от нового приступа боли, девушка оглядела помещение. Уже знакомый сырой подвал. Перевела взгляд на руки, они были аккуратно забинтованы.
«Значит это был не сон… Меня пытали!»
Куноичи осторожно стала разбинтовывать одну руку. Но кожа намертво прилипла к повязке, а марля все еще хранила запах раскаленного железа. Темари передернулась и решила оставить конечность в покое. Сейчас девушку занимали другие мысли.
«Как же я его ненавижу! Саске….не вериться, что когда то ты мне нравился! Я буду мстить! Ты еще пожалеешь, что не убил меня тогда. Я Темари но Собаку никому не позволю себя унижать! Тем более такому идиоту, как Учиха! Я не буду убивать. Поступим умнее - добьюсь его доверия, сделаю то, о чем мечтали все девчонки Конохи, влюблю этого бесчувственного глупца в себя! А затем жестоко отомщу, сломав Саске морально!»
Утешив себя этими мыслями, Темари начала погружаться в сон, где все было хорошо и она веселая, счастливая, заставляет съесть Гаару очередной подгоревший завтрак.

Тем временем в Суне.
- Канкуро, я все понимаю, но все же успокойся! – Гаара спокойно смотрел на брата, его глаза не выражали никаких эмоций. Только самые близкие люди, хорошо знающие Казекаге, могли догадаться, насколько он взволнован.
- Успокойся?! Как я могу быть хладнокровным, если от моей сестры ни слуху, ни духу вот уже третий день?! – Кукловод нервно нарезал круги по кабинету Казекаге, периодически бросая косые взгляды на только что прибывший отряд из Конохи.
Сакура с непонятной тоской рассматривала Гаару. Чоджи пожирал чипсы, впрочем, как и всегда. А Киба с Тен-Тен что-то тихо обсуждали.
- Мы должны подождать! Если через два дня не будет никаких вестей, снарядим отряд для поиска. Сакура вы будете нам помогать? – Песчаный повернул голову в сторону куноичи.
- Да, конечно, Казекаге-сама, мы сделаем все возможное!
- Отлично, поживете пока в гостинице. Суна оплатит все расходы. - Высказавшись, Гаара достал какие-то бумаги и начал читать доклады с миссий.
- Если с ней хоть, что-нибудь случиться, я за себя не отвечаю!- Выкрикнув это, Канкуро вышел из кабинета, громко хлопнув дверью, так и не услышав тихий голос Гаары.
- Все будет хорошо, она сильная и не даст себя в обиду…

- Я требую, чтобы меня выпустили на улицу. Здесь душно! – Темари смотрела прямо в глаза Саске, гордо вскинув голову.
- С каких пор ты мне приказываешь? – Учиха театрально приподнял одну бровь, подошел ближе. И вот его нос уже практически на уровне глаз девушки.
- С этих самых! Подонок! – Куноичи со всей ненавистью, на какую только была способна, плюнула прямо в это красивое, но такое ненавистное лицо.
Саске медленно отошел от девушки. Встав в другой конец комнаты, он не спеша, вытер лицо:
- Дикая значит? Ничего, и не таких строптивых приручали! Ты получишь свое наказание позже…. А сейчас нам действительно стоит прогуляться, мне как раз в город нужно. – Учиха вновь стал подходить к Темари, на этот раз с целью открыть замок на кандалах. Внешне он был спокоен, но по его походке было видно, что брюнет напряжен и ожидает нападения в любую минуту.
- Наказание? Ну-ну, интересно может, прикажешь себя господином называть? Так, для полноты картины. Тебе повезло, что у меня веера с собой нет, иначе… - Темари несмотря на свое незавидное положение кровожадно ухмыльнулась и сделала обманный выпал вперед. Саске инстинктивно увернулся и схватил девушку за горло.
- Не играй со мной! – Брюнет сильнее сжал пальцы, на коже куноичи появились красные пятна, которые медленно, но верно превращались в один большой синяк.
- Отпусти! – Темари уже нечем было дышать, воздуха остро не хватало, легкие, будто разрывало изнутри. Из последних сил девушка замахнулась ногой, пытаясь пнуть Саске, но вместо этого она потеряла равновесие и всей тяжестью своего тела рухнула на Учиху. Тот явно не ожидал такого поворота событий и от неожиданности разжал пальцы, молча, наблюдая за тем, как Темари хватает ртом воздух, прижавшись к его груди.
Прошло минут пять, первой пришла в себя куноичи. Она с громким воплем отскочила от Саске.
- Ты что руки распускаешь?! Мало того, что придушить хотел, так еще и обниматься лезет!
- Ну, вообще то ты сама… Стоп. Я не собираюсь перед тобой оправдываться! Хватит болтать! Нужно отправляться, а то скоро стемнеет.… Предупреждаю сразу, даже не думай сбежать. Все равно без оружия, знакомых и еды ты далеко не уйдешь. А я буду следить за каждым твоим шагом. – Лицо Саске опять превратилось в маску безразличия.

- Я хочу сфотографироваться! Саске, бака, тебе, что жалко? – Темари сама не знала, почему ей приспичило сфоткаться и почему она ведет сейчас себя минимум, как ребенок, а максимум…как девушка Саске. Девушке нравилось играть, ходить по острию ножа, зная – хоть одно неверное действие и брюнет ее убьет. Куноичи со всей силы дернула Учиху за руку. Ноль реакции. Тогда Темари резко остановилась:
- Либо мы сейчас фотографируемся, либо тебе придется меня нести, т.к. я не двинусь с места!
- С ума сошла! Прекрати! Ты хоть понимаешь, что на нас уже все смотрят? – Саске уже хотел как следует ударить девушку. Но на улице было слишком много народа, а лишнее внимание могло ухудшить ситуацию. Тем временем Темари подошла ближе и прошептала прямо в ухо Учихе:
- Скажи спасибо, что я еще не пытаюсь бежать….
От едва уловимого касания губ у Саске по спине побежали мурашки. Вдох-выдох, снова вдох. Так уже лучше. Учиха быстро успокоился, решив немного поиграть. Он, подражая куноичи, нагнулся к ее уху, немного прикусывая мочку, шепнул в ответ:
- Ладно, хочешь фото? Я согласен, но ты за него заплатишь…собой!
Темари даже не успела возмутиться, когда Саске ее поцеловал. Грубо, властно, до крови прокусив губу. Брюнету нравилась эта игра, и он ждал реакции девушки.
Лицо блондинки менялось с каждой секундой. Сначала оно было удивленным, затем глаза потихоньку стали вылезать из орбит, позже куноичи почувствовала боль из-за прокушенной губы. Привкус крови во рту отрезвил Темари, она руками уперлась в грудь Саске, отталкивая его, и залепила ему свою коронную пощечину. Хлесткий удар по щеке, а затем с локтя прямо в челюсть.
- Ну что, ты получил свою плату. Теперь пошли фотографироваться! – Довольно мило, словно ничего не случилось, произнесла куноичи.
Саске хмыкнул, вытирая кровь с разбитой скулы.
«С ней не соскучишься. Должен признать она меня заинтересовала»
Он подозвал местного фотографа. Заплатив ему, Учиха вместе с Темари начали выбирать нужную позу для фотки(от аффтора: по-моему звучало пошловато=))) Немного поспорив, они все таки остановились на том, что девушка будет сидеть на перилах моста, а Саске стоять с ней рядом.
Вспышка камеры. И вот уже на свет Божий выползает готовый снимок.
Темари сразу выхватила фотографию и с любопытством начала ее рассматривать.
«Здорово получилось, правда, взгляд, что у меня, что у Учихи какой-то зловещий, ну да ладно! Кстати, а мы неплохо смотримся вместе» - Покраснев, куноичи тут же отогнала последнюю мысль.
Тем временем брюнет за чем-то увел фотографа в сторонку, якобы поговорить.
Девушка не обращала на них внимания, пока ни услышала звук падающего тела. Подбежав к Саске, Темари увидела на его руках труп мужчины, с кунаем в горле.
Еле сдерживаясь, чтобы не завизжать, куноичи выдавила:
- Зачем ты убил его?
- Он нас видел и наверняка запомнил, плюс могли остаться негативы, а по ним нас легко вычислить. – Не выражая никаких эмоций, ответил Саске, для него все это было обыденным делом, он просто констатировал факт не больше. Несколько непонятных печатей и мертвое тело пропало, осталась только небольшая кучка пепла.
- Изверг!!! Как ты так можешь… он же тебе ничего не сделал.- Темари была в шоке, на глаза начали наворачиваться слезы.
- Как ты можешь?! Этот мужчина даже не ниндзя… он не мог дать тебе отпор! Почему ты такой?! Неужели нельзя просто жить?! Как все, без этих зверских убийств и издевательств?! Ты и раньше был холодным и отчужденным, но сейчас превратился в тирана…
Девушка вздрогнула от внезапного взгляда бездонных черных глаз. Саске поднял окровавленный кунай, протер его и только затем ответил:
- А кто тебе сказал, что я вообще живу? Знаешь… выполнив главную цель своей жизни – месть, моя сущность перестала чувствовать что-либо. Теперь я не живу… я существую.
Сначала Темари удивилась, но затем ее лицо стало жестким, даже немного жестоким, на губах заиграла ухмылка, а-ля «я - маньяк».
- Значит, мне придется тебя проучить. Может дурь из головы выбью, и ты поймешь, что не стоит расстраивать таких беззащитных девушек, вроде меня.
Куноичи, не думая о последствиях, ударила Саске в пах. Выхватив из его рук кунай, она встала в боевую позицию и начала наносить удары.
Но, кажется, Учиха был готов к подобному развитию событий. Справившись с приступом резкой боли внизу живота, он отразил два последующих удара.
«Черт, с одним кунаем я мало, что могу сделать. Мой бы веер сюда…есть только один способ, чтобы убежать. Один шанс на миллион. Надо попробовать».
Сложив печати, Темари оказалась за спиной брюнета. Тот мгновенно среагировал и развернулся, ударив девушку. Раздался хлопок.
«Неужели клон…»
Резкая боль в боку заставила Учиху покачнуться. В районе его ребер торчал кунай, а на рубашке расплывалось огромное красное пятно.
«А она не так проста, одним лезвием смогла ранить меня.»
Зажимая бок одной рукой, другой Саске выхватил сюрекен и бросил его в след убегающей куноичи.
Темари вскрикнула, когда острая, как бритва звездочка попала в руку, но девушка даже не думала останавливаться, а лишь бежала вперед.
«Хм, я не знаю куда бежать, а рана задержит лишь ненадолго. Черт, я уже его слышу! Ну да ладно, зато я не пошла против своих принципов. Никто и никогда не смеет унижать меня. А тем более трогать!»
Девушка сразу вспомнила грубый и собственнический поцелуй Саске. Куноичи тряхнула головой, отгоняя неприятное воспоминание.
Сверху упала капля, затем еще одна. Начал моросить дождик, за пару минут он превратился в настоящий ливень. В небе, полностью затянутым тучами, сверкнула молния.
Темари бежала не оглядываясь. Дыхание начало сбиваться. И тут нога не удачно приземлилась на мокрую ветку и соскользнула. Девушка не смогла удержать равновесия и упала, вывихнув лодыжку. Дальнейшее передвижение было невозможно.
Через десять минут к куноичи подбежал Саске.
Он все так же держался за раненный бок, по огромному красному пятну было видно, что шиноби потерял много крови.
Первый раз Темари не увидела в глазах брюнета холодности и безразличия. Все было гораздо хуже. Учиха был в состоянии тихого бешенства. Его зрачки были расширены, в них плескалось безумие пополам с гневом. Красивое лицо исказила садистская ухмылка.
Брюнет подходил все ближе. Темари попыталась встать, но травмированная нога не слушалась и отзывалась невыносимой болью.
Когда расстояние между ними стало минимальным, Саске с размаху ударил девушку в живот, впечатывая ее в ствол ближайшего дерева.
Сдавленный стон. Изо рта куноичи пошла кровь. Никакого оружия, раненная рука, вывих ноги… все это играло явно не в пользу девушки.
Учиха вновь подошел, на этот раз почти вплотную и пальцем нажал на какую-то точку на шее. Последнее, что услышала Темари, прежде чем погрузиться во тьму:
- Ты даже не представляешь, что тебя ждет, когда мы вернемся домой…

- Аааа!!!!!! – куноичи уже не могла терпеть, невыносимая жгучая боль пронзала каждую частичку тела девушки.
- Кричи! Громче! Это тебе за все! За плевок, за истерику, за попытку побега, за оскорбления!!! – с каждым новым «за» Саске выжигал на коже девушки новую букву. Скоро ему это надоело, и брюнет снял со стены хлыст. Он был по истине устрашающий. Весь кожаный, длинный, на конце зловеще блестел свинцовый наконечник.
Свист рассекаемого воздуха огласил комнату. Удар. Душераздирающий крик. Снова удар. Опять крик. Казалось это не кончиться никогда. Эти бесконечные муки. Нечеловеческие пытки. Эта несвойственная Темари беспомощность. Унижение. Ненависть и всепоглощающее презрение вперемешку с жаждой мести. А в ответ лишь холодный взгляд убийцы.
И вот глаза Саске, прежде охваченные безумием, погасли. Дыхание выровнялось. Он успокоился. Осторожно, стараясь не дотрагиваться до кровоточащих ран, брюнет взял куноичи на руки и понес в свою комнату.
Аккуратно положив Темари на кровать, Учиха взял из шкафа небольшую аптечку. Методично смазав все кровавые полосы на спине, Саске сам удивился собственной жестокости.
«Хм, кажется я перестарался… На ней живого места нет. Вся спина сплошное кровавое месиво, а про ожоги я вообще смолчу. Даже не верится, что это моих рук дело»
Разобравшись с задней частью тела, брюнет начал обрабатывать конечности куноичи. Сначала ожоги. Пара минут и они все пропитаны мазью и забинтованы.
«Хм, надпись Sasuke уже есть, если она будет продолжать в том же духе, то скоро придется ее убить»
Затем брюнет вправил и зафиксировал лодыжку.
«Отлично, теперь отнесу ее в подвал, пускай там оклемается, а мне еще послание Казекаге написать надо»
Из письма адресованного Казекаге:
«Ну, здравствуй, Гаара, точнее Казекаге-сама. Думаю, ты уже догадался, где пропадает твоя любимая сестренка. Но если нет, посвящу тебя…. Она у меня. И поверь, Темари здесь очень плохо. Так что, чем скорее ты примешь мое предложение, тем лучше для нее. А вот собственно и мое требование - Я хочу иметь свободный доступ к границе, т.е. Суна будет оказывать мне всяческую поддержку в иммиграции в другую страну. Довольно таки маленькая плата за жизнь дорогого человека. Можешь даже не пытаться нас найти, это бесполезно, лучше просто согласиться. На размышление неделя, ровно через семь дней я буду ждать ответа на границе Суны и Конохи.
Учиха Саске.»
На следующий день Саске первым делом решил навестить свою пленницу. Зайдя в подвал, он подошел к Темари, готовясь к возможному удару. Девушка не двигалась, даже головы не повернула. Учиха только сейчас заметил, что куноичи лежала в той же позе, что и вчера.
«Неужели умерла? Во всяком случае, она неплохо держалась»
Чтобы проверить свою догадку, брюнет прощупал пульс Темари. Сердце билось, но тело девушки горело, по лбу стекали капельки пота.
«Ксо, да у нее температура не меньше тридцати девяти! Прогулка под дождем сыграла свою роль…»
Саске вышел из комнаты. А вернулся через пару минут, уже с тазиком теплой воды и жаропонижающим.
Смочив небольшой кусочек марли, Учиха положил его на лоб девушки. Одной рукой он открыл рот Темари, а другой влил туда две ложки специальной микстуры. Затем сжал куноичи челюсть, заставляя проглотить лекарство.
Очнулась Темари ближе к вечеру.
«Боже, так плохо я не чувствовала себя никогда! Все тело знобит, не могу пошевелиться, и руки, и ноги словно ватные. А ведь последний раз я болела в глубоком детстве, когда еще была жива мама… Именно она тогда за мной ухаживала. А кто же заботиться обо мне сейчас? В доме только я и… Саске! Хм, неужели Учиха возится с больной «игрушкой»?
Даже не вериться!»
Девушка приподняла голову, на живот тут же упало что-то мягкое и мокрое. Холодный компресс. Взгляд бесцельно бродил по помещению, пока не наткнулся на сгорбленный силуэт в углу комнаты. Темари напрягла зрение, усталые глаза болели и слезились, но куноичи смогла разглядеть человека. Это был Саске и он… спал. Причем в весьма неудобной позе, полулежа, облокотившись на тазик с уже ледяной водой.
«Он все это время был рядом со мной?!!!!?! Это же невозможно!!!!! Я думала он бросит меня умирать и дело с концом! Может он не такой уж плохой, как кажется? Ведь Гаара тоже убивал людей, но он смог измениться…. Может стоить дать Саске шанс….или нет? Может это психологическая травма после смерти всего клана и если ему помочь, Учиха сможет стать лучше…Черт, первый раз я не знаю, что делать…»
От едва слышного шороха брюнет проснулся. Он встал, немного размял затекшие ноги, и подошел к Темари:
- Вот, выпей! Это лекарство….
Решив хотя бы в этот раз не спорить, куноичи проглотила горькую жидкость. Невысказанный вопрос все еще вертелся на языке девушки. Темари подняла глаза, внимательно смотря на лицо брюнета. Поиграв в «гляделки» пару минут, куноичи медленно произнесла, четко проговаривая каждое слово:
- Сначала ты избиваешь меня до полусмерти, а затем целый день сидишь рядом, выхаживая. Я хочу знать почему! Почему твое поведение столь непредсказуемо? Чего ты добиваешься?
Учиха улыбнулся. Легонько, одними кончиками губ. Это не была жестокая ухмылка убийцы, скорее легкая радость уставшего путника. И эта улыбка поразила Темари. Первый раз за все время, что она здесь, Саске выражал какое-то чувство, кроме безумия. Это было очень странно, все происходящее вызывало беспокойство, даже страх.
«Слишком непредсказуем. Невозможно понять, что случиться в следующий момент. Этот Учиха сильно похож на Гаару и даже чем-то на меня…»
- Я делаю то, что хочу. Неужели, ты никогда не слышал поговорку- Бьет, значит, любит? Почему ухаживаю? Только ради собственных целей! Твой братец должен согласиться на сделку, а если ты умрешь, то зачем Гааре труп любимой сестры? – Саске говорил это, все так же улыбаясь, менявшееся выражение лица Темари, его явно забавляло. Вот только внутренний голос Учихи язвительно упрекал брюнета, не скупясь в словах:
«Опять врешь! Сколько можно?! Эта твоя маска уже никому не нужна. А ты сам обрекаешь себя на одиночество, ведь твои последние слова наглая ложь. Ты спас девчонку не только ради выгоды, но и ради чего-то еще… Вот только если не разберешься в себе, то никогда не поймешь для чего! Думай, Саске, соображай! Мое дело подтолкнуть в нужном направлении, а вот дальше придется самому….»
Темари явственно менялась в лице. Оказывается, Саске ее просто использует, а она то думала, что в нем есть хоть капля хорошего. Выходит, что ошиблась. А все могло быть так хорошо, Учиха отпустил бы ее, покаялся….Но такой счастливый конец может быть только в детских сказках. В жизни все гораздо сложнее. Здесь приходится выживать, хочешь ты этого или нет. И порой эта игра в выживание может стоить жизни.

Прошло три дня.
Темари принимала лекарства, которые приносил Саске, терпела его присутствие рядом. Но все это происходило в гробовом молчании. Девушка едва сдерживала рвущиеся наружу эмоции, хотелось если ни поговорить с кем-нибудь, то хотя бы подраться, чтобы выплеснуть накопившееся раздражение. Но куноичи сдерживала себя, не хотела показывать свою слабость. Ее состояние здоровье стало стабильным, жар спал. Видимо микстура, ежедневно принимаемая девушкой, была качественным антибиотиком.
Но тут плохо почувствовал себя Саске. Поняв, что заразился от Темари, а лекарства кончились, Учиха подмешал в еду девушки снотворное. А затем отправился в город, в ближайшую аптеку.

Отредактировано Immortal (2009-06-02 18:25:44)

0

2

Часть 2.

- Простите, но микстуры, которую вы просите, нет в наличии. – Несчастный аптекарь испуганно перебирал палы своего халата, боясь, встретится взглядом с новым посетителем. Этот высокий брюнет вызвал неописуемый ужас, и пожилой медик не мог найти этому объяснения.
- Хм, а что вы можете еще предложить? – Голос Саске был холоден, как лед.
- Есть одно лекарство, но там есть побочные действия, в инструкции все указано, это….
- Давайте, что есть, я спешу! – перебив врача, Учиха выхватил предложенный пузырек, оставив деньги на прилавке, он быстро вышел из аптеки.

Зайдя в дом, шиноби решил, сначала проверить очнулась ли Темари, а затем выпить лекарство. Но он недооценил тяжесть своей болезни.
«Ксо, я больше не могу… ноги подкашиваются.» - Не выдержав долгого путешествия в город и обратно, Саске из последних сил подошел к двери, ведущей в подвал. Все тело знобило, а в глазах запрыгали разноцветные точки. Трясущимися руками брюнет вынул из кармана ключи и открыл дверь. Но внутрь он так и не зашел, ноги отказали, и Учиха упал в обморок.

«Ммм, первый раз за все время, что я здесь, мне так хорошо спалось! Правда во рту пересохло, нужно вытребовать у Саске воды» - Зевнув, Темари с удивлением заметила, что дверь в ее темницу открыта, а на пороге лежит Учиха и не подает признаков жизни.
Цепи на ногах затрудняли ходьбу, но блондинка, передвигаясь маленькими шажками, все-таки смогла дойти до Саске.
Брюнет был без сознания, но дышал.
«Это мой шанс, пока он в таком состоянии, я смогу беспрепятственно убежать отсюда»
Темари начала обыскивать одежду Учихи, пытаясь найти ключи от кандалов. Внезапно рука наткнулась на какой-то пузырек.
«Хм, жаропонижающие. Значит, он был в городе».
Найдя маленький ключ, куноичи открыла замок на цепи. Забрав все оружие, которое было на Саске, девушка решила напоследок посмотреть в лицо своему мучителю.
«Безумно красивый и настолько же бесчувственный. Временами жестокий, но не успеешь оглянуться, как он уже залечивает все твои раны. Настолько холодный, что хочется его ударить, как можно больнее. Кажется, секунда и эта маска упадет, и он станет нормальным человеком, но проходит время, и я понимаю, что такое невозможно изменить
и оно с ним навсегда.. Вроде бы он столько надо мной издевался, но тогда почему я не испытываю ненависти? Ведь из моих уст много раз вылетали слова проклятия, презрения и жажды мести. Не ожидала от себя такого. Но поздно что-то менять, мы слишком разные. Он странный, невозможный, упертый, самовлюбленный, эгоистичный, жесткий деспот. А я слишком гордая, властная, умная, ненавижу легкие победы, и жизнь отдам за любимых людей. Нам никогда не понять друг друга. Саске такой беззащитный сейчас, надо бы отплатить ему за «гостеприимство»».
Улыбнувшись, Темари принялась за дело. Она раздела Саске, оставив на нем только штаны, затем приковала к стене, Учиха был довольно тяжелым и на выполнение этой маленькой мести девушка «убила» минут пятнадцать. Полюбовавшись на плоды своих стараний, девушка развернулась и выбежала из дома.
«Пусть почувствует то же, что и я. Главное побыстрее добраться до Суны и направить сюда вооруженный отряд. Можно, конечно, убить его самой, но это будет слишком легко, а я никогда не пойду против принципов».

Уже около двух часов Темари блуждала по непроходимому лесу. Сначала казалось, что выйти отсюда будет несложно. Но уже через полчаса бесплодных попыток найти дорогу к ближайшему городу, девушка решила найти какую-нибудь полянку и передохнуть.
Куноичи увидела просвет между деревьев и побежала туда с удвоенной скоростью. От увиденного пейзажа захотелось закричать. А еще лучше взвыть от бессилия.
Прямо посреди поляны стоял тот самый дом, из которого несколько часов назад сбежала Темари.
«Главное не сдаваться. Ветры пустыни никому не подчиняются и идут до последнего. Я обязательно выберусь отсюда!»
Энтузиазм и вера в спасение захлестнули девушку, и она с новыми силами бросилась на поиски выхода из этого лесного лабиринта.
Но каждая новая попытка вырваться из этого замкнутого круга заканчивалась провалом. Раз за разом Темари возвращалась к той же поляне. В голову закралась бредовая мысль о порче. Но куноичи тут же ее прогнала.
На улице уже начало темнеть. И девушка, собрав всю силу воли, вернулась в жилище Учихи, решив, что нужно хотя бы где-то переночевать, а в бессознательном состоянии Саске все равно не сможет ей ничего сделать.
Зайдя в дом, Темари первым делом начала его изучать изнутри. Ведь раньше она была только на кухне, в камере пыток и подвале, где собственно куноичи и жила до сегодняшнего дня.
Незнакомых помещений было всего два – одно, больше похожее на чулан, там валялись какие-то тряпки и куски деревьев, а вот другое, по-видимому, было комнатой Саске.
«Теперь нужно найти мой веер, наверняка он где-то здесь!»
Благо Учиха жил в небольших апартаментах, и главное оружие Темари нашлось после десятиминутных поисков, в шкафу.
«Хм, надо бы сходить в подвал, к Саске, наверняка он знает, почему мне не выйти за пределы леса»
Вооружившись, девушка почувствовала себя хозяйкой положения. Теперь, когда ей улыбается удача, можно отплатить Учихе за все.
Брюнет безвольно висел на цепях, казалось, что он умер. Но, подойдя ближе, Темари услышала едва различимый шепот. Саске бредил, произнося бессвязные слова, а иногда и вообще нечленораздельные звуки:
- Нет… не надо… нии-сан… мама…. Помогите…. Орочимару… это мое тело… ААА…пожалуйста… Наруто… уссоратонкачи…. Умри…. Нет жизни….только существование….Одиночество….Больно…. Почему так плохо?...Помоги мне!!!!
Последние слова Учиха выкрикнул с такой силой, что куноичи невольно сделала шаг назад, в эту секунду в глазах брюнета кровавым светом полыхнул шаринган, но он тут же погас, веки опустились, Саске продолжал что-то говорить, но его речь было невозможно разобрать.
«Черт, пока он в таком состоянии, я вряд ли смогу что-либо узнать. Придется Учиху немного подлечить. Теперь, когда его жизнь в моих руках, Саске волей-неволей будет отвечать на вопросы и подчиняться!»
Темари поставила веер в угол, но так, чтобы в случае чего, можно было легко его схватить, а затем подняла с пола пузырек с антибиотиком.
«Ему повезло, что я бросила микстуру здесь, а не выкинула по пути из дома»
Не долго думая, девушка открыла Учихе рот и влила туда чуть ли не пол пузырька. Дождавшись пока брюнет проглотит жидкость, куноичи легонько дотронулась губами до лба Саске. Температура было очень высокой, оставалась последняя надежда на жаропонижающее.
«Мда, еще немного и вряд ли он бы вообще выжил. Кажется, я дала ему слишком много лекарства… но ничего, было бы кого жалеть! Надеюсь, Саске очухается, мне просто необходимо узнать, как отсюда выбраться…»
Первоначально Темари решила не спать. Ведь, обладатель шарингана мог очнуться в любую минуту, и черт его знает, что Учиха сделает со спящей девушкой. И никакие цепи не помогут. Но с каждой минутой решимость куноичи таяла, как эскимо в жаркий полдень. Усталость брала своё, и глаза Темари закрывались сами собой, не слушаясь своей хозяйки. Все-таки целый день прыгала, словно мартышка, по деревьям без малейшей передышки, даже тренированное тело шиноби такое долго не выдержит. В общем, этот неравный бой со сном девушка с треском проиграла, выдержав лишь полчаса, а затем сладко задремав.
Очнулась Темари от неприятного ощущения чьего-то пристального взора. Куноичи протерла заспанные глаза.
Саске уже очнулся, и сейчас хмуро смотрел на девушку. Куноичи никак не могла понять, что же ее так настораживает в выражении лица Учихи.

0

3

Часть 3.

Саске уже очнулся, и сейчас хмуро смотрел на девушку. Куноичи никак не могла понять, что же ее так настораживает в выражении лица Учихи.
Вроде бы те же эмоции: холодность, немного раздражения, но присутствовало то, что Темари даже представить не могла.
Легкий страх и непонимание мелькали в глазах цвета ночи. Эти два чувства и сама сущность Саске никак не вязались друг с другом. Это настораживало.
Видимо все мысли Темари отражались на ее лице, Учиха из всех оставшихся сил дернул цепь. Металл слабо звякнул, но не поддался. Тогда брюнет тихо прошептал, стараясь скрыть внезапное и непонятное для него чувство:
- Что за средство ты мне в рот налила?
Теперь пришла очередь удивляться Темари, она вытащила из кармана пузырек с лекарством и помахала им перед носом Учихи.
- Это жаропонижающие, которое было в твоей сумке. Его ты и выпил.
Саске явно ей не верил, затем будто решившись, он взглядом приказал девушке посмотреть вниз. Блондинка взглянула на нижнюю часть тела шиноби. Темари сразу же покраснела, как переспевший помидор, и, не выдержав, начала безудержно смеяться.
Еще бы… не каждый день увидишь Саске в ТАКОМ состоянии.
Парень был явно перевозбужден, его штаны еле сдерживали напор главного «достоинства» любого мужчины.
«Интересно, пока я спала, его что, пара десятков наложниц обслуживали?»
Все еще давясь смехом, куноичи еще раз внимательно осмотрела пузырек. Заметив небольшую скомканную бумажку у горлышка, девушка ее развернула.
Сделав серьезное лицо, но при этом, широко улыбаясь, Темари спросила:
- Эм, Саске, а какой у тебя резус фактор?
Немного подумав, Учиха все же ответил:
- Отрицательный, а что?
Куноичи улыбнулась еще шире, став похожей на мартовского кота:
- Тогда все ясно, цитирую: «Антибиотик, прием внутрь. Противопоказания : Были случаи, когда микстура срабатывала, как сильнейший афродизиак на людей с отрицательным резус-фактором, при применении лекарства, рекомендуется проконсультироваться с врачом…»
На мгновение Саске растерялся, но затем он недолго думая, произнес:
- Значит, тебе придется удовлетворить меня…
- Чего?! Даже не мечтай! Я не дворовая проститутка! А сам ты ничего не сможешь сделать, не зря я тебя приковала….- Ситуация резко перестала забавлять Темари, отойдя подальше от Учихи, она схватилась за веер.
И брюнет второй раз попытался разорвать цепи. Но металл был выкован на славу, и не поддавался. В другое время Учиха легко бы сломал кандалы, но сейчас силы были на критическом уровне, а Саске до безумия хотел тепла женского тела. Решившись на отчаянный шаг, брюнет прикрыл глаза. Когда веки поднялись, зрачок уже горел красным пламенем шарингана. Улыбнувшись кончиком губ, Саске прошептал:
- Мангикью ширинган. Цукиеми!
Учиха знал, что использовать эту технику сейчас, все равно, что добровольно отдаться в костлявые лапы смерти. Дзютсу и в обычном состоянии отнимало слишком много сил, а тут брюнет вообще был на грани истощения, чакры хватило только на применение шарингана, и никто не мог обещать Саске счастливое и безболезненное возвращение в реальный мир. Шиноби и сам не понимал, зачем рискует отдать жизнь так глупо, толи желание было слишком велико, или терять Учихе было уже нечего, а может, и вообще просто жить надоело. Но пути обратно уже не было, а все мосты, ведущие назад, сожжены. Саске всегда шел вперед и получал то, что хотел, и допускать исключения из правил не входило в его планы.
Свет на мгновение померк, Темари даже моргнуть не успела.
Сначала казалось, что ноги приросли к полу. Эти красные глаза завораживали, приковывали внимание к себе, хотелось смотреть в них вечно. Затем появилось захватывающее чувство полета, будто за спиной выросли огромные крылья, а десятки ангелов сопровождают тебя прямиком в рай. Полыхающие глаза стали двигаться, все быстрее и быстрее. Сверкающая и смертельная, но такая притягательная карусель. Позже ощущение пустоты, все оборвалось также внезапно, как и началось. Мир приобрел серовато-красные оттенки. И небо, и земля, казалось, даже воздух окрасились в эти цвета.
На тысячи километров вокруг выжженная пустошь, ни одной живой души, кроме них… Лишь два человека стоят и смотрят друг на друга изучающими взглядами, будто видят впервые. А кровавая луна зловещим блеском отражается в бесчувственных глазах высокого темноволосого юноши, делая его, и без того красивую внешность, еще более завораживающей.
Темари растерялась, она еще не разу не испытывала на себе эту технику клана Учиха, но была достаточно наслышана о ней. Здесь, в мире Бога Луны девушка чувствовала себя незащищенной, тут все подчинялось воле Саске, он задавал правила игры, а куноичи не привыкла подчиняться. Сердце Темари требовало хорошей драки, взывало дать отпор, но разумом блондинка понимала, что практически любые ее негативные действия будут тут же остановлены. Девушка напрягла мозги, вспоминая советы Шикамару во время их дружеского состязания в Го.
«Вот видишь, я снова выиграл. Знаешь, почему? Хоть мне и лень все это тебе объяснять, но все же… Дело в том, что ты слишком импульсивна, а в этой игре, также как и в бою против сильного соперника, требуется спокойствие и трезвый взгляд на вещи. Только тогда сможешь победить и выйти сухим из воды. Помни, в любой ситуации есть два выхода. Причем один из них всегда там же, где и вход…»
Тем временем Саске внимательно следил за менявшимся лицом Темари. Девушка явно о чем-то думала, наверняка искала выход из создавшегося положения. Учиха хмыкнул, уж он то знает, что без согласия обладателя шарингана из Цукиеми просто так не выйти. Но брюнета забавляло не только это. Он два месяца назад смог наконец усовершенствовать эту технику, а сейчас выдалась отличная возможность проверить свои новые способности.
«Все-таки Наруто не такой никчемный, как мне казалось раньше…ведь благодаря его убийству, изменился мой шаринган. Теперь все то, что происходит в иллюзии, совершится и в реальном мире! У меня слишком мало сил, нужно поторапливаться…»
Глаза Саске затуманились, теперь было невозможно понять, что в них отражается, а его лицо исказила злобная гримаса садиста.
Учиха щелкнул пальцами, и вся одежда Темари испарилась. Девушка стояла полностью голая, холодный свет луны плавно подчеркивал все изгибы совершенного тела. Длинные ноги, упругая грудь, тонкая талия и чуть полноватые бедра. Просто сладкий сон любого извращенца….или маньяка. Но куноичи была настолько погружена в свои мысли, что ничего не замечала.
«Значит, у меня есть выбор. Первый вариант- попытаться вырубить Саске, но что-то мне подсказывает, что это будет невозможно сделать, а вот второй… о нем и думать то не хочется…»
От тягостных раздумий Темари отвлекло ощущение чего-то теплого на губах. Легкий практически невесомый поцелуй. С стороны этого стоило ожидать, но с другой…все было слишком быстро. Глаза Темари стали потихоньку вылезать из орбит. Она была потрясена, несколько самим поцелуем, сколько огромной нежностью, с которой Саске ее целовал.
Поняв, к чему все это приведет, девушка резко оттолкнула брюнета.
Да, она давно не была девственницей. И здесь нечему удивляться, как никак двадцать лет уже стукнуло, а Суна всегда славилась большим количеством мужчин и нехваткой женщин. Но это было скорее удовлетворение естественных потребностей, никаких чувств к своим любовникам Темари не испытывала. Куноичи брала от жизни все и даже больше, и секс не был исключением.
Да, Саске был привлекателен…даже чересчур. Пожалуй, он был бы лучшим, но девушка не хотела этого сейчас…не при таких обстоятельствах. Как говориться, не в этом месте, не в это время.
Но Учиха был явно настроен на другой лад, и мнение блондинки его мало интересовало.
Его забавляла эта игра. Он знал весь исход событий, но эта куноичи не переставляла его удивлять. С ней было интересно.
Она не была похожа на всех остальных девушек. Не такая плаксивая, как Сакура. Не было и характерной черты Хинаты- слишком сильной робости. Темари не была такой навязчивой и болтливой, как Ино, но при этом не уступала ей в красоте. А по уму даже превосходила. Учихе нравилась эта непокорность, сила духа. Вот она та, что нашла в себе силы бросить ему вызов. Ему - потомку величайшего клана и несравненно одному из сильнейших шиноби Конохи.
Уже потеряв смысл жизни, Саске решил поставить себе маленькую цель и непременно добиться ее любым способом. Только тогда можно будет спокойно умереть, с мыслью, что покорил все возможные вершины.
Раньше Темари была лишь отличной возможностью выбраться из страны Огня, ну и по совместительству игрушкой, чьи чувства и желания никого не волновали, но теперь она стала желанной целью. Захотелось получить ее всю, без остатка, чтобы она сама добровольно повиновалось ему. Саске собирался покорить ветер, чего бы это ему не стоило.

Отредактировано Immortal (2009-06-02 02:59:42)

0

4

Часть 4.

Темари задыхалась, весь кислород таинственным образом испарился из легких, и девушка, чтобы не потерять сознание, часто хватала ртом воздух. По телу словно пропустили электрический ток, куноичи поняла, что если она допустит хоть одно прикосновение брюнета, то больше не сможет сдержаться. В голове стучала одна мысль-«Вовремя остановиться…только бы суметь…» А внутри все буквально сгорало от близкого ощущения горячего крепкого мужского тела.
«Чертов Саске… что он делает?! Дурацкая иллюзия! Ксо, я опять начинаю терять контроль! Надо сосредоточиться, сохранить трезвую голову!»
В глазах Учихи плясали похотливые чертенята, но изо всех сил старался действовать постепенно, чтобы не спугнуть Темари. Брюнет хотел, чтобы она отдалась добровольно. Жаждал именно этого и ничего другого.
Он сделал шаг вперед по направлению к девушке, та отступила назад. Опять эта дьявольская ухмылка кончиком губ. Темари еще ни у кого не встречала подобной улыбки, да и вряд ли встретит когда-нибудь. Едва заметное движение пальцем, и позади девушки выросла стена. Отступать было некуда. Тогда куноичи попыталась ударить Саске, но он ловко увернувшись от пощечины, припечатал Темари к стене, надавив на девушку всем своим телом.
Горячие губы легонько прикусили мочку уха, а жаркий шепот сводил с ума:
- Ты же знаешь, что я все равно добьюсь своего! Так зачем же противится? Отвергая меня, ты делаешь хуже только себе! Подчинись мне! И может быть, я даже отпущу тебя….
Последние слова сильно задели Темари, она знала, что Учиха нагло лжет. Он никогда не отпустит ее до того как использовать.
«Боже, в кого я превратилась! В размазню! Я высококлассный ниндзя, а веду себя, как беспомощная неженка!»
Внезапно нахлынувшая агрессия добавила сил, глаза девушки загорелись недобрым блеском. Куноичи посильнее вжалась в стену, освобождая небольшое пространство впереди. Его было мало, но все же хватило на то, чтобы размахнуться и ударить Саске прямо в солнечное сплетение.
И никакой реакции. Словно это не Учиха только что получил серьезную травму. Рука брюнета нежно дотронулась до лица Темари и убрала непослушные волосы с глаз. Длинные тонкие пальцы медленно прошлись от подбородка вниз, едва касаясь шеи, и остановились где-то на уровни груди. На месте прикосновений остались красные следы ожогов.
Темари стоически терпела боль, не издав ни звука.
Саске аккуратно поднял руки девушки, открывая себе обзор на прекрасное молодое тело. Губами он медленно, наслаждаясь мгновениями относительного спокойствия, целовал эти красные дорожки, кое-где слизывая выступавшую кровь. Каждый его поцелуй нес в себе наслаждение и избавление от боли, все ожоги, к которым прикасался Учиха, исчезали без следа. Оторвавшись от шей девушки, брюнет взглянул ей в глаза и произнес:
- Не забывай, это мой мир, в котором я правлю. Теперь Я Бог Луны! Только с моего согласия здесь можно жить или умереть, ударить или поцеловать, извиваться в агонии или получать наслаждение....
Темари уже не могла сдерживаться.
Да, Саске ведет себя словно безумное животное. Да, она должна ненавидеть его за все это. Да, стремление поскорее вернуться домой ни на секунду не покидает ее. Да, Учихой движет лишь плотское желание, и речи быть не может о какой-либо любви.
Но тогда почему, даже понимая и осознавая все это, куноичи буквально плавится от охватившей ее страсти? Почему так хочется одновременно избить и поцеловать этого ухмыляющегося недомерка? Что? Что в нем такого особенного, чего нет в других мужчинах?
Девушка сразу же вспомнила цитату из какой-то книги по психологии:
«Существуют различные типы, как мужчин, так и женщин.
И у каждого свои вкусы, и следовательно к каждому нужен свой подход.
Есть люди, так называемые «душа компании» Они добрые и отзывчивые, но чаще всего их выбирают в качестве друзей. А вот влюбляются обычно в «плохишей». Уже давно доказанный факт, что в плохих парнях больше шарма…»
В глазах Темари мелькнули заводные искорки.
«Да в плохих…но не настолько же! Значит, остается только второй вариант. Что ж в любом случае Саске не дождется от меня покорности, не на ту напал!»
- Чего ты хочешь? – Темари томно прошептала эти слова прямо в ухо Саске, прекрасно зная его ответ.
Жаркий шепот заводил Учиху еще больше, он сильнее прижался к девушке, так что ей стало тяжело дышать. Одну руку положив ей на бедро, другой он приподнял подбородок куноичи и заглянул прямо в глубь этих прекрасных бирюзовых глаз:
- Тебя и только тебя…
Лица все ближе друг к другу, нет даже нотки сопротивления, лишь желание и пагубная для обоих страсть. Миллиметр за миллиметром, еще немного… Сначала едва уловимое, но от этого не менее нежное тепло, медленно перерастающее в нечто большее, все сильнее и сильнее. Поцелуй. Такой непохожий на другие.
Никакого принуждения, нет, сейчас шла борьба за власть, за доминирование. И никто не желал уступать. Темари руками обхватила шею Саске, прижимая его к себе еще сильнее. Учиха улыбнулся сквозь поцелуй, он думал, что победил, смог приручить дикого зверя. Но стихии нельзя подчинить, в этом и была его ошибка.
Прошло пять минут, а поцелуй все еще не прерывался. Ни Учиха, ни Темари не хотели прекращать, остановиться первым - значит проиграть. А эти двое были слишком принципиальны, проигрыш подрывал самолюбие, и никто не желал этого допускать.
Но невозможно соревноваться вечно. Воздух стремительно выходил из легких, давая место лишь неуемному желанию. Ни вздохнуть, ни выдохнуть.
И все же первой оторвалась блондинка, ее лицо немного посинело. Хватая ртом такой сладкий сейчас кислород, девушка нашла в себе силы широко улыбнуться:
- Если ты думаешь, что я добровольно, даже не сопротивляясь, тебе отдамся, то сильно ошибаешься. Уж скорее это я тебя изнасилую, а не наоборот!
Саске, внимательно смотрел в эти дерзкие, охваченные страстью красивые глаза, словно пытаясь найти в них ответы на невысказанный вопрос:
- Чтож, попытайся. Но я то знаю, что ты уже заранее обречена на провал!
Темари хмыкнула, и подошла ближе к брюнету. Неожиданно она дернула я его за края рубахи, таким образом, порвав ее на две части. Теперь Саске стоял в одних штанах. Он с интересом наблюдал за дальнейшими действиями девушки.
«И все же она не перестает меня удивлять. Эта дикая куноичи Песка»
Отбросив два белых куска ткани, которые раньше были верхним одеянием Учихи, Темари схватила брюнета за волосы и максимально наклонила его голову, открыв доступ к шее. Саске лишь сдавленно охнул, когда девушка начала медленно, целовать незащищенную кожу, оставляя красные следы засосов.
Затем, оставив в покое шею и отпустив волосы брюнета, куноичи начала массировать плечи шиноби, пальчиками обводя каждую мышцу. Температура тела Учихи, казалось, превысила все допустимые нормы. Но Темари не собиралась останавливаться, внимательно изучив торс Саске губами, девушка перешла к низу живота. Легкое касание губами и брюнет застонал.
Блондинка ухмыльнулась, остановившись, она вновь вернулась к плечам.
Саске понял, что проигрывает, и решил сделать ответный ход.
Грубо оттолкнув Темари от себя, он приподнял ее на руках и повалил на пол, усаживаясь сверху.
Увидев вызов в глазах девушки, Учиха нагнулся и поцеловал ее, аккуратно, будто в попытке узнать что-то новое, он изучал языком каждый миллиметр рта куноичи. Оторвавшись от столь увлекательного занятия, Саске продолжил поцелуи, только ниже, плавно огибая шею и переходя на грудь.
Все эмоции, все наслаждение, которое испытывала куноичи в этот момент, все слилось в один единственный сдавленный стон. Темари не видела ничего вокруг, все словно в тумане, лишь чувство сильного разгоряченного тела рядом с собой.
Тонкие пряди черных, как смоль волос попали на лицо куноичи. Девушка сдула их и внезапно улыбнулась.
«Прости, Шикамару, все-таки твои наставления оказались напрасны, все советы я пропустила мимо ушей. Но, сейчас думая над этим, понимаю, что готова заплатить чем угодно, лишь бы эта «игра» с Саске никогда не кончалась»
Темари не заметила, когда и каким образом Учиха избавился от последней одежды, не видела выражения его лица. Лишь осязание и слух не подводили. Только по громким стонам можно было понять, что эти двое уже не могут друг без друга. Лишь это ощущения жара, исходящего, казалось, отовсюду, поглощала сущность каждого.
Сейчас они понимали, чего хотят, но смогут ли жить вне иллюзии, в мире, где нет Богов и красно-черной луны. Там где они враги. Она сильнейшая куноичи деревни, он беглый преступник класса S, убивший своего брата и лучшего друга.
Любви нет, смысла жить нет, кругом ложь, боль, одиночество, пустота.
Это все про него…. А она? Что может сделать в этой ситуации? Саске уже не изменить, все, что остается… Их «игра», где они соревнуются, место, где они вместе, несмотря ни на что!
Учиха был прав лишь частично, да она проиграла, страсть взяла вверх над хладнокровием, но… Темари не одна в проигрыше, брюнет тоже не смог.
Первый раз в жизни он не взял вверх над кем-то, хоть и сам этого не понял. Они вместе начали эту игру и вместе проиграли, боясь признаться в этом самим себе.
Отдались чувству, забыв даже о принципах, впервые, закрыв глаза на эгоизм, доставляли удовольствие не себе, а друг другу.
Вместе.
Хотелось бы добавить - Навсегда! Но…
Никто не знал, что мир обоих рухнет в одночасье.
Ну а сейчас не нужно задумываться об этом. Есть только двое. Те, которых считали сильными и хладнокровными, впервые они доверились зову сердца.
И проиграли.

В иллюзии прошла целая ночь, а в реальном мире, скорее всего лишь пара секунд.
Темари была полностью опустошена, да и действие Цукиеми сказывалось, когда техника развеялась, девушка без сил осела на пол. Последнее, что она увидела это устало лицо Саске. На его лице не двигался ни один мускул, но глаза были такими теплыми. И куда подевался фирменный уничтожающий взор?
Уже погружаюсь в сон, куноичи кожей чувствовала, что Учиха ложиться рядом с ней.

- Ммм, как мягко…- сладко потянувшись, Темари открыла глаза. Чистая и сухая комната, удобная кровать…Это же комната Саске!
«Странно, я же вроде в подвале заснула. Неужели это Учиха меня сюда отнес? На него не похоже»
Куноичи встала с пастели и подошла к большому зеркалу, вмонтированному в шкаф. На Темари посмотрела жутко растрепанная девица с кучей засосов по всему телу.
«Боже, и ведь это я! Срочно нужно в ванную!»
Встав под теплые струи душа, девушка выбросила все тревожные мысли из головы, решив подумать надо всем на досуге и действовать по обстоятельствам.

0

5

Часть 5.
Высказавшись, брюнет спокойно вышел из комнаты, оставляя Темари наедине с ее мыслями.
«Этого стоило ожидать, но… капля надежды на счастье все же теплилась в моей душе. До этого момента. Этими словами он поставил грань в наших отношениях. Преступник, потерявший смысл жизни. Я не должна о нем думать… просто забыть, ведь раньше жизнь была такой прекрасной и без него. Но сейчас... почему так хочется плакать? Глупо рыдать, уткнувшись носом в подушку, захлебываясь собственными слезами? А потом пойти и избить этого тупого недоумка, заставить его забрать свои слова назад…
Все слишком сложно! Как сказал бы Шикамару – проблематично.
И вообще все это напоминает дешевую мелодраму, где жертва влюбляется в своего мучителя. Маньяк и хрупкая девушка. Какая тут может быть любовь? Такое бывает лишь в сказках! Но иногда так хочется поверить в чудо, в какую-то высшую силу, которая поможет и спасет, а в конце все обязательно будет хорошо, а жизнь непременно наладиться.»
Темари хмыкнула. Сразу вспомнился один из их разговоров с Гаарой, когда брат в очередной раз расспрашивал девушку о чувствах:
«Темари, можно один вопрос? – Гаара задумчиво смотрел в одну точку, стараясь не встречаться взглядом с сестрой.
- Конечно, спрашивай! Я сегодня добрая. – светловолосая девушка добродушно улыбнулась, мимолетно стряхивая со стола оставшиеся после обеда крошки.
- Я спрашивал у многих, но никто так и не дал однозначного ответа…. Просто скажи мне, что такое любовь? – Голова с ярко-красными волосами повернулась в сторону куноичи, а от пристального, но холодного взгляда зеленых глаз по телу побежали мурашки.
Темари удивлено подняла брови, на минуту задумавшись, девушка все же ответила:
- Знаешь, Гаара, это очень разностороннее чувство и для каждого оно свое. Одним приносит счастье, веру в будущее, защищенность. Появляется странное, но приятно тепло в районе груди… А вот для других любовь несет в себе лишь горе и страдание, непрекращающуюся боль и слезы. Это может быть нечто прекрасное, словно полет бабочки, а может и никому ненужное, словно старый хлам. Но одно я знаю точно! Чтобы ни случилось в твоей жизни, никогда даже не пытайся играть в любовь…
- Ясно. А почему? Объясни! – Песчаный уже собирался уходить. А сейчас он стоял в дверном проеме, ожидая ответа.
- Просто любовь не терпит фальши. Если будешь играть, то обязательно влюбишься…»
Этот эпизод молнией пронесся в голове девушки, заставив вздрогнуть. Темари устало прикрыла глаза, стараясь собрать расползающиеся мысли в одну кучку.
«Ксо, чертов Учиха! А я сама хороша! Решила сыграть в эту игру, даже не зная правил. И так глупо попалась! А еще Гаару предостерегала!
Ведь я явно, что-то чувствую к Саске. Вот только что? Какая то непонятная смесь любви, ненависти, животной страсти и азарта.
Но… кто я для него? Наверняка глупая кукла, нужная только для того, чтобы развлекаться. Вернуться домой, потеряв его навсегда. Отпустить, даже не отомстив за все?!
Ха! Размечтался! Не будет этого!
Я не сдамся. Проигрыш не для меня. Ты еще пожалеешь, что связался со мной…Учиха Саске.»
Через некоторое время в комнату вернулся брюнет, принеся с собой небольшой поднос с едой. Подождав пока девушка поест, Саске вышел, не проронив не слова, предварительно заперев куноичи в помещении.
Как только Учиха покинул комнату, Темари буквально рухнула на кровать, стараясь ни о чем не думать. Несмотря на то, что девушка до этого много спала, дрема все-таки захватила ее в свои объятия. Куноичи заснула, временами вскрикивая во сне.
Темари проснулась от ощущения чьей-то холодной руки у себя на плече. Легкий холодок от предплечья пошел по всему телу, заставив девушку вздрогнуть. От неприятного прикосновения куноичи широко открыла глаза, пытаясь разглядеть нарушителя ее сна.
Сверху вниз на Темари смотрела пара прекрасных ледяных глаз. Губы брюнета шевелились, он явно что-то говорил, но девушка его не слышала. Эти тонкие черты, ухоженное бледное лицо… Все завораживало, овладевало сознанием, затмевало все остальные чувства.
Остатки сна как рукой сняло. Повинуясь внезапному порыву, куноичи резко подалась вперед, таким образом, коснувшись губ Саске, срывая поцелуй.
Учиха даже если и удивился, то виду не подал. Он ответил на поцелуй, а затем отстранился от Темари со словами:
- Больше никогда так не делай!
- Хорошо, что ты уснула в одежде, не придется тратить время на сборы, иди за мной. Мы уходим…
Решив, что все подробности узнает потом, куноичи встала с постели. Ее удивлению не было предела, когда Саске протянул пораженной девушке огромный веер. В глазах Темари стоял немой вопрос, хмыкнув, Учиха произнес:
- Мы отправляемся на встречу с твоим братом… Твое оружие мне даром не надо.
«Что? Домой? Но почему я не испытываю радости?
Одно горькое разочарование… Наконец я с уверенностью могу признаться сама себе в том, что влюбилась словно глупая девчонка. А главное в кого? В человека, у которого вместо сердца огромная глыба льда.
Просто использовал.
Дал надежду, разрушив все принципы и мечты….
И не вернув взамен ничего.
Значит, мне придется взять свое силой!
Я не позволю тебе уйти, даже если мне придется переломать тебе руки и ноги!»
Задумавшись, Темари невольно повторила последнюю фразу вслух.
Внезапно Саске резко остановился, развернув куноичи лицом к себе:
- Что ты сказала?!
Темари не ожидала такой реакции от брюнета, на девушку напал ступор, она еле выдавила из себя:
- Ничего…тебе просто показалось
- Ксо, как больно!!! – Учиха стал оседать на землю, рукой хватаясь за левую часть грудной клетки. Казалось, что шиноби пытается вырвать себе сердце.
Блондинка с легким недоверием смотрела на Саске, думая, что тот лишь притворяется, стараясь ввести ее в заблуждение.
Наконец лицо Учихи приобрело его обычное пофигистическое выражение, он беззвучно что- то прошептал. Но куноичи смогла его понять. С губ Саске слетело одно слово, точнее имя:
- Наруто…
Молча, девушка протянула руку брюнету, помогая встать. Не теряя больше времени, они продолжили путь.
Непроходимый лес, в котором совсем недавно так долго плутала куноичи. Глубокая ночь, до рассвета еще порядка нескольких часов, гробовая тишина. Все это создавало довольно таки гнетущую атмосферу. Вся эта напряженность сильно подавляла, казалось, что даже воздух сгустился. Стало труднее дышать. Вязкая духота, тишину прерывают лишь звуки прыжков с одной ветки на другую. Сил молчать уже нет.
Первой начала Темари. В очередной раз, перепрыгнув на крепкую ветку, девушка слегка повернула голову в сторону своего попутчика. Посмотрев ему прямо в глаза, она спросила:
- Ты все еще помнишь его?
Саске отвел взгляд в сторону, стараясь не смотреть в лицо куноичи. Пара минут молчания, и вот наконец едва слышный шепот, в котором только человек со сверхсильным слухом, смог бы различить короткое – Да…
- Тогда почему ты убил его? Неужели одиночество лучше? Насколько я вижу, счастья оно тебе не принесло! – Теперь взор Темари был устремлен вперед, она поравнялась с Учихой, ожидая ответа.
- Он мешал осуществлению моей мести! Да что ты вообще понимаешь?! Знаешь, как сложно жить, когда ты никому не нужен, когда от тебя требуют невозможного, только потому, что ты наследник «Величайшего клана Учиха»?! Когда твой родной брат убивает всех кто так дорог?! Когда единственной целью жизни остается лишь месть?! Когда никто не понимает?! Я не обязан оправдываться перед девчонкой, которая даже отпор дать не может! – куноичи надавила на больное место, и годами выработанное хладнокровие Саске
с треском лопнуло, накопившееся эмоции и переживания вырвались наружу, сметая все на своем пути, не оставляя шанса на выживание.
- Не смей на меня кричать!!! – децибелы в голосе Темари увеличивались с катастрофической скоростью. – Это ты не давал никому помочь себе! Ты хоть представляешь, что пережила Сакура за все это время?! Каждый раз, когда она приезжала в Суну на миссии, я видела в ее комнате фотографию команды №7! И каждый раз смотря на нее эта девушка плакала! И в этом виноват только ты! Бесчувственный идиот! Не видишь ничего вокруг! Тогда ты не видел любви Сакуры, а теперь не видишь и моей!
- Сначала месть, а теперь лишь существование? До чего ты докатился?! Сейчас поймешь, что я ничуть не слабее! Убью тебя и смогу, наконец, выбраться отсюда!
Темари раскрыла веер и начала молниеносно наносить удары. Ураган огромной силы вырвал с корнем несколько деревьев. Но Учиха пропал из поля видимости. Девушка почувствовала лишь холодное лезвие у своего горла.
Горячее дыхание опалило нежную кожу, губы Саске нежно прикусили мочку уха куноичи. Брюнет немного надавил кунаем на незащищенное горло Темари. Из под лезвия потекла тоненькая струйка крови:
- Если ты убьешь меня, то никогда не выберешься отсюда. Дом, в котором мы жили, является тайным убежищем Орочимару, а на весь лес вокруг наложено секретное дзютсу. Здесь проводили различные эксперименты на людях, а чтобы жертвы не сбежали, Кабуто изобрел эту технику. Только если я рядом можно выйти из лабиринта. Даже после моей смерти дзютцу не прекратит своего действия. Так что лучше тебе повременить с моим убийством.
Учиха отпустил куноичи, убрав кунай в сумку с оружием. Темари сразу же отскочила на парня на несколько метров в сторону. Ее тело все еще было напряжено, а глаза горели недобрым пламенем, но веер она все же сложила, забросив его себе за спину. Вытерев кровь с шеи, девушка гордо вскинула голову и запрыгнула на ближайшую ветку, продолжив прерванный путь.
Саске посмотрел в спину удаляющейся девушке, немного постояв, он отправился вслед за ней.
Примерно через полчаса (все это время они бежали в гробовом молчании)

- Саске, можно один вопрос? – Темари продолжала движение, совсем не глядя на дорогу. Она рассматривала свои руки, делая вид, что сильно увлечена разглядыванием остатков маникюра.
Хм, хорошо. Но лучше не зли меня, иначе это будет последний вопрос, который ты задаешь в жизни. – Лицо Саске не выражало абсолютно ничего. Успокоившись после их короткого боя, если эту стычку вообще можно назвать боем, он уже не снимал маску ледяной отчужденности.
- Ты кого-нибудь любил?
- Нет. Такие чувства, как любовь и дружба делают человека слишком слабым. Ему приходится думать не только о себе, но и ком-то другом. Это и есть проявление истинной слабости! Если бы я любил, то никогда не смог бы убить Итачи и отомстить.
- Я ответил на твой вопрос, а теперь будь добра, замолчи! Я ненавижу, пустую болтовню ни о чем! – Учиха ответил слишком быстро, буквально выплевывая слова. Создавалось впечатление, что вопрос его задел, но при этом на лице брюнета не дрогнул ни один мускул. Темари пораженно замолчала, переваривая полученную информацию. За это время Саске прибавил уходу и смог значительно перегнать куноичи.
Темари увеличила скорость, в попытке догнать брюнета, но тот был слишком быстр.
Силуэт парня уже затерялся среди деревьев.
- Учиха, черт подери!!! Стой! Или ты меня оставить здесь решил?!
Саске, наконец, остановился на одной из веток. Дождавшись пока девушка поравняется с ним, он одарил Темари презрительным взглядом:
- Даже догнать меня не можешь! А еще убить угрожала….
- Опять на драку нарываешься?! – Куноичи уже потянулась за своим любимым оружием, но ее рука была мгновенно перехвачена. Саске с силой сжал запястье девушки, но Темари даже не шелохнулась. Казалось, что боли вообще нет, или она ее совсем не чувствует. Учиха ожидал крика, ну на худой конец сдавленного стона от боли. Но этого не было. Куноичи просто стояла и внимательно смотрела за действиями брюнета. Создавалось ощущение, что вместо Темари стоит бесчувственный манекен.
- Что это с тобой? Почему ты не вопишь, как обычно? – Нотка удивления проскользнула в голосе Саске, он еще сильнее сжал пальцы. Послышался хруст ломаемой кости. От куноичи - ноль эмоций. Девушка абсолютно спокойно, словно передразнивая самого Саске, произнесла:
- Что же ты? Давай, сломай мне руку! Может тогда тебе полегчает, выместишь, наконец, свою агрессию…
- Теперь я поняла от чего все твои проблемы. Да, безусловно, ты довольно силен физически. Было бы глупо это отрицать. Но морально ты гораздо слабее меня и по этому скрываешь свою слабость за маской безразличия, отсюда все твои садистские замашки…
- Ха, я не собираюсь тратить свои силы на глупую девчонку! – Хмыкнув, Саске разжал пальцы, выпустив руку куноичи из цепкой хватки.
Прыжок. Ветка оказалась слишком далеко, Темари не рассчитав силы начала падать. Но долгие годы тренировок не прошли даром, мгновенно сгруппировавшись, девушка смогла избежать переломов. Как ни в чем не бывало, продолжив путь. Уставшие ноги невыносимо болели. Тело ломило от непосильных физических нагрузок. Они с Учихой бежали всю ночь, а лес все никак не кончался. Огромные и толстые стволы деревьев угрожающе надвигались на шиноби, казалось, что лес, будто не хочет выпускать их из своих объятий. За все это время они не сделали ни единой остановки на отдых. Куноичи была уже на последнем издыхании, а Саске хоть бы хны. Словно и не бежал бесчисленное количество километров. Они не разговаривали уже несколько часов, полностью отдавшись тишине. Пару раз Темари пыталась завязать разговор, но он не клеился, все сводилось к молчанию со стороны Учихи.
И вот среди пышных зеленых крон виднеется не большая поляна, все поросшая одуванчиками и густой сочной травой. Глаза девушки распахнулись сами собой от удивления, в этом участке земли, отгороженным от остального леса, куноичи узнала границу Суны и Конохи. Если приглядеться, можно было увидеть на коре деревьев следы от лезвий марионетки Канкуро. Песчаники частенько здесь тренировались, повышая квалификацию.

0

6

Часть 6.

Но оттого, что она увидела потом, захотелось просто визжать от счастья. На окраине поляны, слегка прислонившись к дереву, стоял Гаара в полной боевой готовности. Он был одет не в костюм Казекаге, который был на нем обычно, а в свою старую форму шиноби, за его плечами висела неизменная бутыль с песком, а на бедре удобно разместилась сумка с кунаями и сюрекенами.
Его вид был абсолютно невозмутим, словно он вышел просто прогуляться по местным окрестностям, ни о чем не думая. Но Темари превосходно изучила особенности характера и поведение своих братьев, и с уверенностью могла сказать, что Гаара стоит здесь уже не один час, если вообще ни всю ночь. На поляне Песчаный находился в гордом одиночестве, но куноичи шестым чувством определила, что где-то рядом затаился Канкуро. С его вспыльчивым характером…. Он просто не мог не прийти за сестрой!
Девушка внимательно присмотрелась к густым зарослям леса в поисках кукловода. Безрезультатно. Не знала бы она Канкуро так хорошо, сказала бы, что его действительно здесь нет.
«А его технология подавления чакры и способность великолепно маскироваться практически на любой местности сильно выросли… Видимо мы слишком давно тренировались вместе, раз я уже забыла насколько велико мастерство моего брата.»
Темари счастливо улыбнулась, в голове стали проноситься радостные воспоминания о ее жизни в Суне. О бесконечных тренировках, спорах с Гаарой по поводу еды, ссоры с Канкуро, когда она случайно ломала его очередную марионетку…. Только сейчас куноичи поняла, насколько сильно она скучает по дому. Образ Саске растворялся из мыслей, словно его и не было, будто это какой-то страшный сон, которого на самом деле не было, а все эти дни мучений и наслаждений ей просто приснились.
Еще пара метров, и вот ее любимый, такой серьезный брат – Гаара, на расстоянии вытянутой руки. От переизбытка чувств Темари хотела броситься ему на шею и обнять, как можно крепче прижав к себе. Но Саске не дал ей этого сделать, крепко схватив за плечо и приблизив к своей груди. Куноичи с негодованием посмотрела на Учиху, но вырываться не стала, благоразумно решив, что незачем лишний раз злить брюнета.
Сказать, что Гаара удивился, значит не сказать ничего. Еще бы, не каждый раз видишь свою сестру, обнимающеюся с преступником класса S, уж тем более, когда шиноби, рискуя жизнью, пришли ее спасать. Лицо Песчаного по-прежнему оставалось непроницаемым, он одарил Саске абсолютно пустым взглядом, только на самом дне его бирюзовых глаз затаилась скрытая угроза и жажда убийства.
Первым заговорил Учиха, при этом еще сильнее прижимая к себе Темари:
- Раз вы здесь, то думаю, согласны принять мои условия… Кстати, совсем незачем прятаться, я уже давно заметил вас….Сакура…. не ожидал тебя здесь встретить.
За долю секунды сбоку от Гаары появились шиноби Листа.
На лице Кибы отразилось удивление, парень явно не понимал, каким образом Учиха их так быстро вычислил. Ведь они потратили бесчисленное количество времени на маскировку. Теперь оставалась последняя надежда на Канкуро.
«Видимо у Сунны действительно лучше техники подавления чакры, чем у нас. Если выберемся живыми, обязательно спрошу у этого кукловода, что это за дзютсу»
Акамару громко гавкнул, будто подбадривая своего хозяина и друга. Огромный белый пес повернул морду в сторону Кибы, обнажив острые клыки, казалось, что животное улыбается. Затем Акамару всем телом развернулся и зарычал на Саске, делая несколько шагов вперед, но не отходя далеко от Инузуки.
Чоджи было глупо плевать на все происходящее, Акимичи был поглощен поеданием очередной пачки чипсов и не замечал ничего вокруг.
Одна Сакура была растеряна и поражена. На ее глазах навернулись слезы, хоть она и готовилась к этой встрече ни один год, но переживания давали о себе знать. Тыльной стороной ладони куноичи потерла и без того красные глаза, смахивая соленую влагу с лица. Киба заметив состояние девушки, ободряюще улыбнулся ей и подмигнул. Сакура в ответ кивнула головой, как бы принимая поддержку. Для себя она давно уже решила забыть Саске, свою любовь и отмстить ему за Наруто. Но разум сердцу не преграда, глубокие чувства, засевшие в душе девушки, никуда не делись, когда она увидела, как Учиха обнимает Темари, внутри, будто что-то оборвалось. И куноичи с несвойственной ей яростью, сконцентрировав в кулаке всю свою чакру, бросилась на брюнета.
Хватательное движение пальцами, и атака Сакуры резко остановлена. Девушка была крепко зажата в песчаном кулаке, Харуно с удивлением посмотрела на Гаару, тот спокойно выдержал этот полный непонимания и еще неостывшей ярости взгляд.
- Успокойся, своей необдуманной атакой ты могла задеть Темари.
Сабаку разжал ладонь, и песок, крепко державший Сакуру, рассыпался, освобождая куноичи от стальной хватки.
- Правильно решение. Ты же не хочешь, чтобы МЫ пострадали? Правда, Гаара? – Саске одной рукой приподнял подбородок Темари, а другой обнял ее за талию и поцеловал.
Песчаный наблюдал за «действом» с присущим ему пофигизмом. У Кибы от удивления даже рот приоткрылся, но он быстро взял себя в руки и оскалился, занимая наиболее удобную для нападения позицию. А вот Сакура… на нее было жалко смотреть. По прекрасному выразительному лицу скатывались крупные прозрачные слезы, они лились из глаз сами собой, куноичи из всех сил пыталась успокоиться, но ничего не выходило. Сердце словно пронзила тысяча острейших ядовитых игл, душа просто вопила от боли, даже Иннер- Сакура была бессильна, она забилась в самый дальний угол сознания и даже не пыталась давать какие-либо наставления.
Оторвавшись от губ Темари, Саске медленно повернул голову в сторону разрыдавшейся девушки. На его лице играла легкая усмешка, а глаза излучали презрение, будто перед ним сейчас не высококлассные шиноби, а лишь жалкие насекомые.
- Хм, Сакура… а ты ни чуть не изменилась. Хоть меня многие убеждали в обратном…ты по прежнему не умеешь контролировать эмоции. Как была обузой, так и осталась!
Последние слова сильно задели розоволосую, но она ничего не могла с собой поделать. Слезы никак не хотели прекращаться, а тело девушки сотрясалось в беззвучных рыданиях.
- Киба-кун, помоги ей, а я пока поговорю с Учихой – размеренный голос Гаары, Сакура слышала, словно сквозь туман, соленая влага застилала глаза, значительно ухудшая зрение. На куноичи напало состояние апатии, внезапно захотелось умереть. Жизнь в эту минуту была кончена. Для чего жить? Лучший друг погиб несколько месяцев назад, сложнейшие медицинские техники уже давно изучены, дальнейшего роста, как куноичи нет и быть не может, человек, которого любила всю свою сознательную жизнь, предал, наплевав на чувства. Остается только один выход. Девушка вытащила из набедренной сумки один из многочисленных кунаев и приставила его к горлу, прямо напротив сонной артерии. Сакура была потрясающим медиком, мастером своего дела и знала, что стоит хоть немного надавить на лезвие и уже никто и ничто ее не спасет…
- Все хорошо, успокойся, я рядом… - Ласковый и хриплый голос у самого уха, чья-то рука властно, но при этом очень осторожно вынимает кунай из дрожащих пальцев, а затем нежно обнимает за плечи.
Девушка настолько поражена, что даже не сопротивляется, а наоборот, как можно ближе прижимается к источнику этого непонятного тепла и нежности. Сакура не видела своего спасителя, она лишь чувствовала, как образовавшаяся пустота в сердце начинает заполняться этим ласковым теплом. В душе куноичи вновь заполыхал костер жизни.
«Меня остановили… Значит хоть кому-то я нужна. Саске наплевал на меня, но жизнь продолжается. По глупости я чуть не совершила самый опрометчивый и роковой поступок. Учиха прав, я совершенно не умею управлять эмоциями… Но кто помог мне? Раньше только Наруто мог вот так обнять меня, и все горести тут же казались ничего не значащей ерундой. Но он мертв… тогда кто же это?»
Сакура резко развернулась, от неожиданности ее спаситель не успел среагировать, и куноичи оказалась нос к носу с… Кибой.
-Инузука?- Обычно зеленые, а сейчас красноватые от слез, глаза удивленно распахнулись. Киба сжался, готовясь отразить возможный удар, мысленно представляя себя с переломанными конечностями, но никакого силового воздействия не последовало. Шиноби с недоверием посмотрел на девушку, что-то в ее лице изменилось… На губах куноичи играла легкая улыбка, Сакура слегка наклонила голову набок и произнесла:
-Аригато…поговорим обо всем в Конохе.
Инузука открыл было рот, чтобы ей ответить, но шум взрыва, где- то слева, отвлек его от девушки.
- Отпусти мою сестру – глаза Гаары угрожающе сузились, но он пока еще, хоть и с трудом, держал себя в руках.
Для начала, ты дашь слово Казекаге, что пропустишь меня через Суну – Саске ухмыльнулся и нажал на какую-то точку на шее Темари. Девушка вскрикнула от резкой боли, пронзившей все ее тело. -Это невозможно, так что придется тебя убить… - Едва различимое движение пальцев, и песок окутал все тело Учихи, оставляя снаружи только голову и небольшой участок шеи, а поскольку брюнет в это время все еще прижимал к себе куноичи, то она тоже оказалась в смертельных объятиях песчаной гробницы.
- Хм, что ж… все равно я не хочу больше жить, вы мне порядком надоели. Я сделал все, что хотел, чего так долго жаждал, но, только сейчас, вспоминая события прошлого, поминаю, что и не жил вовсе, просто… существовал. Но не думай, что дам убить себя так просто, вместе со мной умрет и Темари! – Учиха прикрыл веки, а когда его глаза вновь распахнулись, по лицу шиноби уже расползалась проклятая печать. Буквально через несколько мгновений, вместо красивого брюнета с бледной фарфоровой кожей и черными смоляными волосами, появился огромный получеловек-полудемон. В черно-желтых глазах отражалось только безумство и жажда крови, на переносице появился странный черный знак виде креста, а кожа приобрела жуткий сиреневатый оттенок. От прежнего Саске осталась только одежда.
- Твой шаринган подвел тебя, Учиха! – рядом с Гаарой, с самодовольной улыбкой на лице, возник высокий парень с раскрашенным лицом. Его пальцы безостановочно двигались. Эти движения больше всего походили на действия паука, когда он плетет свою сеть, точно зная, что найдется хотя бы одна глупая муха, которая попадется.
Глаза Саске даже немного расширились от удивления, когда раздался хлопок и вместо куноичи появились какие-то шевелящиеся деревянные жучки. Учиха услышал облегченный вздох Канкуро, он держал на руках обессилевшую девушку. Темари была в сознании, но старалась лишний раз не двигаться, видимо брюнет нажал на болевую точку, и все тело отказывалось подчиняться.
Саске нахмурился, ситуация начала выходить испод контроля. А Учихе это явно не нравилось. Воспользовавшись тем, что Гаара немного отвлекся на внезапно спасенную сестру и ослабил хватку, брюнет смог освободить себе немного пространства внутри песчаного кокона. Этого хватило, чтобы сложить печати.
«Пока меня окружает песок, драться с Гаарой бессмысленно, значит, будем уничтожать слабейших»
Все тело Саске охватили электрические заряды в сотни тысяч ватт. Ток проходил сквозь песок, неся всю свою разрушительную силу в сторону плачущей Сакуры и, утешающего ее, Кибы.
Молнии приближались все быстрее и быстрее, пока ни достигли своей цели.
Раздался оглушающий взрыв.
Зрачки Гаары расширились от ужаса, он дернулся вперед, посылая песок на защиту шиноби Конохи, но…
Он не успел…
Заряд двигался прямо в беспомощную Сакуру, он бы непременно пронзил ее насквозь, если бы не одно обстоятельство…
Перед взором потрясенных ниндзя Сунны предстала ужасная и при этом завораживающая картина. На земле сидела розоволосая куноичи, на ее лице было столько различных эмоций, что все их описать просто не хватит слов. Здесь было все: и удивление и горечь, боль и непонимание, боль утраты и ненависть к остальному миру.
Перед девушкой стоял, заслонив ее собой, Киба. Электричество прошло сквозь него, задев все жизненно-важные органы. Он умер мгновенно, хотя на его теле не было и капли крови, сердце просто остановилось от болевого шока.
На землю упало уже бездыханное тело, но на лице Инузуки играла счастливая улыбка.
Он смог.
Спас самое дорогое.
Не каждый способен на самопожертвование, а он смог.
Сакура от шока не могла даже двинуться с места. На ее глазах вновь стали наворачиваться слезы, но они тут же высохли, когда девушка вспомнила, как Киба ее утешал.
«Он бы не хотел, чтобы я плакала. А ведь я не выполнила обещания… наш разговор больше не состоится…никогда»
Песчаная гробница больше не сдерживала брюнета. Весь песок осыпался и сейчас медленно возвращался обратно в тыкву Гаары.
Саске удивленно приподнял одну бровь, такого исхода он явно не ожидал. Но, решив особо не размышлять, зачем Киба сделал это, Учиха достал пару кунаев и бросил их в Сакуру.
Лезвия летели прямо в лицо куноичи, но ей было все равно. Девушка не предпринимала никаких попыток отклониться от атаки. Ее спасла огромная стена из песка, а холодный голос Гаары вернул Сакуру с небес на землю.
- Сакура, возьми себя в руки, наконец! Или думаешь, что Киба отдал жизнь только для того, чтобы ты погибла через пять минут после него?!
- Хай! – пошатываясь, девушка все же смогла подняться. Ноги подкашивались, отказываясь слушать свою хозяйку. Собрав всю силу воли, куноичи ударила по земле, направляя атаку на Саске. Вздохнув, Сакура обессилено упала рядом с бездыханным телом Кибы, прислонившись рукой к холодной и бледной щеке Инузуки.
У куноичи просто кончилась чакра. Продолжать бой девушка уже не могла.
Как и ожидалось, Учиха хоть и с трудом, но смог уклониться от удара, запрыгнув на ближайшее дерево.
Там его уже поджидали.
Не успел брюнет приземлиться на ветку, как сзади его схватили деревянные руки марионетки.
На соседнем дереве стоял ухмыляющийся кукловод.
Решив, что медлить равносильно проигрышу, Канкуро начал атаку.
Максимально натянув нити чакры, он дернул куклу на себя, таким образом, втаскивая Саске внутрь своего главного оружия. Металлические замки слабо звякнули, закрываясь. Учиха оказался в смертельной ловушке. В отверстия на марионетке уже летели отравленные лезвия.
Крик - Чидори!!!
И дерево разлетелось в щепки, Куроари была полностью разрушена разрядом молнии.
Канкуро тихо выругался, но не отступил, собираясь достать пару секретных свитков с самыми смертоносными марионетками. Но властная рука Казекаге не позволила ему это сделать.
- Не надо. Ты уже на пределе, я сам с этим разберусь.
Кукловод хотел, было возразить, но, посмотрев в серьезное лицо Гаары, передумал, возвращаясь к обездвиженной сестре.
Вокруг Казекаге начал подниматься песок. И вот огромная песчаная рука молниеносно движется на Саске, пытаясь поймать его в свои смертельные объятия.
Но и Учиха не так прост, годы тренировок с Орочимару не прошли даром, сложив печати, брюнет исчез из поля зрения.
Гаара максимально напрягал зрение, ища Саске, но он словно сквозь землю провалился.
«Сквозь землю….»
Неожиданная догадка пришла слишком поздно, Учиха, выскочив из под земли, уже нанес сильный удар в челюсть Песчаному . По инерции Гаару отбросило на другой конец поляны.
Если бы не «абсолютная защита», то эта атака наверняка просто расплющила бы голову Казекаге.
- Все игры закончены. Мне это надоело! – Саске из всех сил сжал кулаки, послышался хруст костяшек. В ладони стал образовываться черно-синий пульсирующий шар из молний.
«Это последний раз, который я могу создать Чидори. Чакра практически кончилась, если я попаду, то Гаара гарантировано умрет. После такого удара просто невозможно выжить. Но если я промахнусь… это будет моей последней битвой.
Интересно, умирать больно?
В любом случае, я рад, что ты видишь меня сейчас.»
Учиха немного скосил взгляд на Темари. Убедившись, что она в сознании и внимательно следит за ходом боя, брюнет начал атаковать.
Гаара по-прежнему не терял спокойствия, вытерев кровь с разбитой губы, он стал тщательно вглядываться в лицо Саске, а затем перевел взгляд на свою сестру. Казекаге на минуту задумался, но затем его лицо вновь превратилось в холодную маску. Решение было принято, и Песчаный не собирался его менять.
- Ты силен, Учиха, но по твой ранг - всего лишь джонин. А я Казекаге. Разница слишком существенна. Ты проиграл.
Но Саске уже не слышал его, брюнет на огромной скорости несся на встречу своей смерти. Чидори в его руке вращалось все сильнее и сильнее. Было чувство, что даже воздух накалился от многочисленных электрических зарядов.
Секунда…
Еще одна…
Крик…
Это была самая глупая и дорогостоящая ошибка в жизни Саске. Он не смог избавиться от чувств к Темари до конца. Когда девушка закричала, думая, что ее брата сейчас убьют, Уиха отвлекся на нее. Концентрация чакры в ладони была слишком высокой, и брюнет не смог ее удержать. Удар прошел в полуметре от Гаары, разрушая окружающий ландшафт.
Казекаге мгновенно сориентировался, воспользовавшись беспомощностью врага, Песчаный атаковал.
Мгновение, и земля под ногами Саске превратилась в зыбучий песок. Учиха, оставшись без чакры, уже не мог сопротивляться. Ему была уготована медленная и мучительная смерть.
Помощи ждать было неоткуда. Да и кто бы стал спасать преступника, убившего стольких людей?!
Гаара с безучастным лицом, стоял и ждал завершения дзютцу, т.е. момента, когда Учиха полностью погрузиться в песок.
Сакура, которая любила его долгие годы, до сих пор лежала рядом с мертвым Кибой, и, похоже, сама не подавала никаких признаков жизни.
Канкуро, будучи уверенным в исходе боя, собирал остатки своей разрушенной марионетки.
Учиха вздохнул, первый раз в жизни он решил просто смириться. Да и сложно сопротивляться, когда за пару секунд твое тело уже наполовину затянуло в зыбучий песок.
Внезапно до уха брюнета донесся слабый стон боли. Саске скосил взгляд в сторону источника звука.
Этим «источником» была Темари. Она, превозмогая боль, пошатываясь при ходьбе, медленно брела к Учихе.
Брови Саске поползли вверх от удивления.
«Но она же не может двигаться! Просто удивительная сила воли! Но… что она хочет сделать?»
Тем временем брюнета затягивало все глубже, и вот наверху остались только плечи, шея и голова.
Куноичи чувствовала, что не успевает. Сил становилось все меньше.
Единственной мыслью девушки в тот момент было приблизиться как можно ближе и хотя бы обнять. Только сейчас, Темари осознала, что этот человек слишком много значит для нее, и она не может его так просто потерять.
Эти чувства… они сжигали изнутри.
Это не могла быть любовь. Они не те люди, чтобы чувствовать подобное. Это было что-то странное. Всепоглощающие, игривое и гордое, как они сами.
Своеобразные люди и такое же своеобразное чувство….
Но каков будет конец?
Шаг…
Еще один…
И вот она уже у цели. В метре от куноичи ждет своей смерти прекрасный брюнет. Идти дальше не хватало сил, облегченно вздохнув, Темари расслабила мышцы тела, и упала прямо в воронку из песка. Песчаный водоворот тут же стал затягивать еще одну жертву.
Не без усилий со своей стороны, Темари смогла максимально приблизиться к лицу Учихи.
Он уже понял ее замысел, но…не мог этого допустить. Или же не хотел? Теперь этого не узнает никто.
Немного подавшись вперед, Саске поцеловал куноичи, оставляя на ее губах легкий, невесомый поцелуй.
А затем, закрыв глаза, он сам, добровольно, нырнул в объятия песка.
Темари ничего не успела сделать. Лишь увидев, как в водовороте скрывается макушка со смоляными волосами, куноичи закричала.
Этот крик был больше похож на громкий вой раненого зверя. Крик, полный боли горечи и страдания. Он разрывал легкие, в горле мгновенно пересохло, а дыхание стало вырываться с ужасающими хрипами. Но Темари продолжала кричать, что есть силы. Казалось, еще секунда и барабанные перепонки просто не выдержат такого натиска. Этот вопль разносился по округе, словно хотел рассказать всем о той боли, что испытывала куноичи.
Гаара, до этого внимательно следивший за происходящим, сложил печати, и песок только что поглотивший Саске, вновь превратился в обычную землю.
Решив, что сестру лучше не трогать, Казекаге хотел подойти к Сакуре и растормошить ее. Ниндзя-медик был нужен сейчас, как никогда. Но ему не дали этого сделать громкие возгласы Канкуро.
Кукловод, услышав дикие крики, тут же бросил свою марионетку и поспешил к Темари. Сейчас он с непониманием смотрел в пустые глаза своей сестры. Куноичи сидела, обхватив колени руками, и раскачиваясь из стороны в сторону. Ее лицо было каким-то безжизненным. От прежней веселой и темпераментной девушки не осталось ничего.
Кукольник, не привыкший к такому поведению, попытался немного потрясти ее за плечи. Но Темари сбросила его руку, при этом, не показывая ни раздражения, ни радости…вообще ничего.
- Эй, Темари, ты чего? Неужели, этот чертов Учиха, тебя так мучил? Но теперь все в порядке! Он мертв, тебе незачем так нервничать. – Канкуро с некой долей испуга смотрел на сестру, она сидела всю в той же позе и никак не реагировала на слова брата.
«Мертв, мертв, мертв….»
Это слово крутилось в голове Темари, вытесняя все остальные мысли. И она ничего не могла с этим поделать. Девушка «видела» ЕГО перед собой. Перед ее глазами мелькали все те события, что случились, когда ОН был рядом. ИХ игра…. Этого больше не будет…
- Это и есть любовь?- Гаара присел, чтобы заглянуть в глаза Темари. Но он не увидел в них ничего. До этого момента там была боль, а после осталась лишь пустота.
Казалось, что куноичи излучает эту смесь безумства и потерянности.
- Это есть существование! – Темари как-то неестественно улыбнулась. Эта улыбка больше походила на оскал животного больного бешенством.- А я больше не живу… я существую!!!

И только дикий безумный хохот потерявшей себя куноичи эхом отозвался в лесу.

+1

7

Комментим, интересны ваши впечатления и мнение.

0

8

Да уж ты был прав!!!Оооочень жестокий фанф!!!Особенно задела судьба Темари и Саске.....и Сакуры.... :no:

+1

9

Держи плюсик за труд и пережитый шок))

0

10

Хоть и не фанат этой пары, мне понравилось) Несомненно жестокий, но захватывающий фанф. Мне понравилось описание чувств Темари и Саске друг к другу. Реалистично. Хорошо показаны их характеры. А последняя глава самая-самая во всем фанфике, особенно последние строки. Вообщем, не жалею, что прочитала)

0

11

Ну я очень рад что понравилось), а фанф и характеры оставят во мне большой след в восприятии этой пары, действительно Темари разительно отличается от всех присутствующих у Кисимото образов куноичи, эта девушка сильна и независима, как и Саске, но умеет ценить и любить. ИМХО она бы смогла приручить нашего шаринганистого придурка, но пейринг был бы адским)

0

12

Immortalспасибо за плюсик!!! :shine:

0

13

Immortal написал(а):

но умеет ценить и любить

А он не умеет????Он же СКАЛА!!!Может он просто не подавал виду...хотя сказки всё это!!!

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Я не живу.... я существую.