NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Мемуары Кьюби

Мемуары Кьюби

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название - Мемуары двух заключённых
Автор - Vitani ~Red {a.k.a.} Wolf~ Dasti
Фендом - Наруто
Пейринги - Наруто/Саске, а точнее Кьюби/Саске и по совместимости , Гаара/Наруто, Кьюби/Наруто, намёк на Шуу/Гаара и несколько мелких.
Бета - Нет. Если кто-то возьмётся, ми только рада!
Рейтинг - да без понятия. Фиг знает куда меня занесёт. А меня занооосит.
Отказ от прав - Все права на персонажей передаю одному японскому дядьке Кишимото (Кисимото) Масаси.
Котони, Кетаро и Витани только мои. Некакой финансовой выгоды из данного фика тоже не получаю.
Пояснения - Добавление трёх новых персонажей - Кетаро, Витани и Котони. К реальным лицам отношений не имеют.
Гаара и Наруто демоны. Весь фик как воспоминания лиса и тануки о их "тюремном сроке" и кое-где вставки из "реальности". Далее всё объяснится.
А теперь - ретуал! *Глаза несчастного суслика* Мой первый фанфик, просьба кидать пироги исключительно яблочные, а тортики - шоколадные.
Вместо пролога
(основано на реальных событиях пережитых автором)
Месяц после основных действий.
Поместье Kyubi No-Yoko
Демон-лис задумчиво погрыз кончик ручки и выпрямившись, углубился куда-то в себя, быстро перебирая багаж в своей внутренней флеш-карте. Потом он снова сгорбился на кипой бумаг делая какие-то заметки.
Вечер. Рабочий кабинет девятихвостого китсуне, выполненный в старом стиле. Ведь треск огня в камине, вся эта забавная игра теней и непривычная тишина помогали ему сосредоточится, вспоминать... Да и огонь был родной стихией Кьюби. Огненный лис. В честь него даже назвали Интернет поисковик "Fire Fox".
Но были в этом и свои минусы. Если лиса что-то разозлит, то огонь в камине начинал сильно волноваться. А при внезапной спешке ярости и вовсе что-то могло взорваться. Что-то. Или кто-то... Но с появлением однохвостого лиса с полосками на шеках он старался себя более-менее сдерживать, но "нечто не вечно". Но всё равно, в его кабинете как было огненные освещение, так и осталось.
Конечно, любой окулист бы принял это как вызов. Ведь ему уже надо читать используя вторую пару глаз, а он всё ещё сидит в полумраке.
Кабинет был как кабинет. Два книжных шкафа стоящие по обе стороны камина забитые старыми и новыми книгами, а также древними свитками на ряду с школьными произведениями лиса написанные в тетрадке. Да, Кьюби же вам не бездушный монстр какой-то! Девятихвостый тоже чувствует. И стихи он в школе тоже писал! Особенно когда жил у бабушки, из окошка был прекрасный вид на гиену, это давало пищу его душе.
Над камином была фотография в золотой красивой рамке с лисёнком душившим аки обнимавшим в лапках чёрную двуххвостую кошечку, точнее котёнка. Этим изображением лис очень дорожил, как приятными воспоминаниями о славной трёххвостой поре дедства.
На полу была шкура медведя, по которой лис ходил прямо таки с наслаждением. Тоже ностальгия, тоже хорошо.
Деревянный стол занимал почти всю стену у окна. Но весь вид портили валяющиеся гордой горой на этом столе книги от "Основы военного искусства" до порядком помятого "PlayDemon" и "Icha-Icha Paradis", подаренный Гамабунтой за встречу.
На полу у трудовой точки великого Кью стояло порядком забитое скомканными листами ведро, ещё куча макулатуры беспорядочно валялась рядом. Кьюби как и обыкновенные лисы особого внимания порядку в своей норке не уделял, ему на порядок было сейчас полностью начхать, зачем лишать домработницу хлеба? Правильно, не зачем! Он же не хуман какой-нить...
В данный момент зверь вел итог своего пятисотлетия. Ведь ёщё пятьсот - вот и штука стукнет. Редко какая лиса доживала до такого срока. Многих раскрывали, а затем не щадя
срывали головы с плеч на манер кота Бегемота. Ведь люди они такие - по жестокости бьют все демонические рекорды.
Только на этот день рождения он будет категорически против дёрганья за уши. Ведь его сходство с кроликом стало просто неприличным после прошлого праздника.
А ведь жизнь у него весёлая. Какой ещё герой вырвется из тела человека? Именно, он и этот нахальный енот первые.
Девятка вновь склонился над рукописью, почти доставая бумагу вибррисами. Он старательно выводил иероглифами начало, так как дальше «Я, великий Кьюби, девятихвостый король-демон» он не зашел.
Вообще идея написать мемуары была давно, но как говорится ты хочешь - лапы ленятся.
Правда, он пока не знал с чего начать. Вся работа катилась Акамару под хвост, особенно если учесть что этот пёс ныне с лошадь. Начать ли с пробуждения в этом отеле (клетке) с рейтингом одна лампа? Ведь сознание раменного монстра даже одну звезду не катит. Крыша течёт, в лапах слякоть, жидкость непонятного происхождения, да и тут же водопровода и нечего подобного нет. А у Кьюби на рамен весьма и весьма серьёзная аллергия.... Продувает со всех сторон, а главное -думы полосатого шиноби, думать которому по идее противопоказано. Ведь всё это слышал наш рыжик, а ему и без глюков Узумаки фигово. Как стать Хокаге 1.000 способов Узумаки No-Baka, какой рамен съесть сегодня, что-то там про Сакуру-chan, как бы размазать по стене этого шаринганистого медведа Саске с минимальным риском для своих конечностей, десскурсия на тему одиночества и т.д.
Или лису всё таки написать о том позоре?
-Кьюби-sama, вам письмо.
Уши лиса дёрнулись, а листок на котором он писал непроизвольно воспламенился, что означает сильное раздражение. Девятка обернулся, всколыхнув листы. Меньше всего он любил когда его отвлекают от работы, что в последнее время случалось с интервалом раз в полчаса. Сначала Нарут и Ко пытались добраться до подвала, где по слухам должны были, заметьте где, хранится секретные сведения лисьего клана.
Там действительно было орудие. Девятка был жутким коллекционером, подвал он использовал как место хранения своих экспонатов. В основном с Земли… Пистолеты, автоматы, кое-где любознательный сын Рокуби нашел гранату… Дальше рассказать?
Ну очень трудно писать стало, да и местных жителей пришлось откачивать. Да и сам Кьюби при виде ворвавшихся в его «логово» чуваках в противогазах и базукой офигел.
Так что в свете последних событий к нему мог полезть лишь полнокровный камикадзе.
А он в гневе страшен. Глаза зажглись, хвосты
зашевелились, чакра стала видна невооружённым глазом, такое ощущение что он на волчий манер разорвёт тебе глотку. У незваного даже шерсть встала дымом!
Почтальон ойкнул и бросив письмо, истерично сказав "Я все лишь посланник!" выскользнул из комнаты всколыхнув пятеро табличек "не беспокоить" с обратной стороны двери.
Кьюби вскочив со стула, пинком закрыл дверь и оглянул комнату в поиске письма. Оно видимо находилось под кроватью, ведь его больше негде нет. Лис прошипев "kso..." встал на четвереньки и пошарил передней правой лапой под диваном. Лапа едва пролазала, да и в придачу не посмотришь за что ты там берёшь.
Рррряу, сколько пыли, за что я только плачу…
Так... Вроде он что-то нашел. Что-то твёрдое...
На письмо не похоже, это жаль. Через чур толстое. Погоди-погоди, вроде в ней что-то...
Хряп! Конструкция по обезвреживанию мышей в доме молодого Кьюби No-yoko сработала блестяще.
Kitsune скуля обсасывал повреждённый палец. В комнате пахло гарью.
Мало того что скромная комнатка не рассчитана на его оперный голосок и медные лёгкие лиса… Побелка слегка изменила его лисью окраску, да и наш огнеопасный рыжик ухитрился испортить диван, выдохнув от боли и неожиданности. Я надеюсь все помнят особенности дыхания Девятки? Да и не дай Бог вам узнать, из вас мгновенно будет шашлык.
Зато по вековому закону подлости и коварства письмо было в целости и сохранности. Ведь оно всё это время было у шкафа…
Лис встал прижимая к себе раненую лапку, хвостом подняв письмо за миленькую красную ленточку котором оно было заботливо обвязано.
Широкий свиток обвязанный красной ленточкой. Но тогда понятно... Побывавшие в лапах нашей еното-псинки вещи в 95% случаев бывают прокляты.
Рыжик сел на стул и подкатил к столику. Отодвинув подальше сотни исчирканных листов неотправленных в ссылку на мусорку он развязал ленточку и развернул письмо а.к.а. свиток проклятия.
Дарагой товарищ, лис ты мой недобитый!
Лис оскалился, считай улыбнулся. Ну кто ещё мог так писать и остаться жить? И чьей морде ещё надо перестать даже по приколу писать вступление на грузинский манер. "Дарагой мой товариш", ИМХО.
Представляю твою морду, писать я так не перестану, ты ж меня знаешь.
Лис поднял одну бровь. Да кто он такой, чтобы ему запретить? Девять хвостов лиса поднялись вверх, затем плавно опустились.
Когда ты меня предупреждал что превращение моего питомца красноволосово в хвостатого чревато небольшим армагедонцем я малость не догнал. Ты тогда меня назвал енотовидным жирафом. Это я тоже не понял.
А сейчас, слушая как он там воет на крыше в паре с своими новыми "друзьями" я понял - я лох районного масштаба. Несмотря на том что я не угрожаю тонкой нити его жизни он упёрто даёт бой правильному режиму. Набор "песней боевого мальца" у них разнообразный - от дуэта "Дух войны " хочется ласточкой с моста. При этом надо включить филармонию, чтобы я дох медленно и мучительно.
Особенно меня прикалывает "Антихрист" на их манер, прямо представляю как он прикладывая лапу к сердцу поёт "Имя мне Гаара, плачте о душе".
Я конечно всё понимаю, но у этого хора Турецкого кто то сплясал чечётку на ушах. Если Гаарик ещё более-менее, то Котони и Витани фальшивят.
Но главное.
Мало того что он меня обогнал на один хвост, так ведь теперь он и самый крутой в нашем районе. А его фанатки? Они везде. В окне, через шелку видны чьи-то зрачки, самые наглые скрываются в душе... Открываю холодильник - и там мёрзлые тушки вооружённые фотоаппаратами с сосульками в носах мило протягивают мне консервы.
Я уже боюсь оставлять его одного. Порвут ведь на сувениры . А ведь без абсолютной защиты трудно сказать что с ним будет. Может и убьёт пятерых от неожиданности, но его просто подавят количеством.
Кстати, когда "нечаянно" залез в память моего ученика и обнаружил там много нового. Мне надо серьёзно поговорить с мистером улыбка сорок пятого калибра а.к.а . Хокаге-сама. И это "связи"?!
Лис вздрогнул. Даа, Кьюби это помнит. Шуу повезло, он был в отключке после лесной заварушки. А он всё это видел, слышал... Кьюби тогда неделю не выходил из депри. Ведь когда видишь, слышишь его глазами и ушами, всё будто с тобой и происходило. Жутко... Они прям как два M&Mдемса… Красный, жёлтый…
Я до сих пор в шоковом состоянии . А в придачу этот двуххвостый извращенец подходит и так в упор на меня смотрит "А когда мы навестим Кьюби с Наруто?".
Надо будет с ним серьёзно поговорить. Он чем-то тебя напоминает -у вас двоих такие кавайные глазки ...
Кавайные глазки? Красный? Что с ним там происходит? Лис конечно подозревал что с Шушером что-то не так, но не настолько же! Или красный кажись изменился…
Вот взять хоть Наруто. Всего нечего. Он только оброс шерстью и - воистину восьмое чудо света - перестал бегать в Ичираку. Ведь лисий желудок категорически отказывается принимать эту отраву, да и платёжеспособной лис уничтожающий недельный запас рамена это слишком жестоко для бедного хозяина ресторанчика. Он и так потерял постоянного клиента, и тут ещё лис-оборотень, хоть и ему всю ночь бегать и держатся за брюхо - но он давится и запихивает в себя лапшу уже просто из привычки.
И кстати,- заклинаю, не знакомь Нарутку с PlayStation3!!!Раньше когда питомец лечил свою жажду крови старым - злобным способом я был спокоен за пацана, растёт как нормальный демонёнок с сбалансированной психикой. Но когда он с всей беспощадностью на мордашке мочит зомбиков в каком-нить "DOOM"E приговаривая "Вот те, с%ка за Чидори!" сшибая яростно виляющими хвостами мебель и бьющиеся предметы. А глаза-то как из седьмого круга ада, а улыбка так и лучится счастьем. Зрачки тогда становятся совсем маленькими, с пасти капает слюна….
Мне становится КРАЙНЕ не по себе. Я уже начинаю думать - не сводить бы его к добрым зверюшкам в белых халатах, но боюсь он этого мне не простит.
А ведь ему ещё и про Интернет и ролевые форумные игры узнавать. Вечные как тараканы "Наруто. Вершим историю".
Хотя, думаю своим грозным "Интернет это глобальная вычислительная сеть с единой системой адресации" я его припугнул.
Присылаю тебе фотографии. Гаара тот что в красной ленточкой и с мордой "Всех-убью-один-останусь".
PS. Красный выиграл в лотерее билет «Преисподняя! Лучшие курорты
Мира!» Вы не можете взять его на две недельки? Просто страховка в нашей хате не предусматривает песчаные техники. У него ведь такая ранимая натура, с ним поаккуратнее ведь надо.
Лис фыркнул. Да, только тануки ему не хватало. У него с времён их первой встречи песок из шерсти выковыривать приходится. С красноволосым у Кьюби была полная антипатия. Но лисёнок будет раааад. Помнится после того шухера с шаринганистым медведом Кьюби решил срочно найти ему нормальное существо. А тут попался носитель его кореша. И решили они "породнится". Но лис скоро обломался. С SasUKE было бы легче.
Рыжик взглянул на вкладку к письму. Фотография была довольно низкого качества, с многочисленными отпечатками лап, помятая, с слегка подгорелым кончиком - из чего она сделана? Дивана ведь как нет -_-. На ней была изображена весьма интересная компания.
Всего трое хвостатых. Центровым был, судя по тому что больше енотовидных собак там больше не было, его знакомый.
Он почти не изменился. Не хватало только его "горшка с приправами", да и милый ошейник с шипами девятихвостый раньше не замечал. Да и видом он изменился. В смысле... Он был прям как Шуу. Неестественной для енотовых окраски со странными серыми полосами, двумя хвостами напоминающими одно дерево, неестественной для Е.С. длины. Правда он отличался от старшего демона. Он не так оброс жирком как Шушер, мех у него был не такой длинный и его глаза не напоминали луну с дыркой посередине.
Глаза остались прежние, даже синяки от вечного бодрствования остались, он вставал первее петухов и с Некоматой гулял по крышам.
Но выражение лица осталось... Он был в бешенстве.
Всё бы нечего, но четырёххвостая красная волчица с левой стороны и двуххвостый пумой с другой явно не вписывались в его планы.
Неизвестный кошачий с хитрой мордой ставил песчанику рога, а волчица с довольной улыбкой приобняв за плечо в дружеском жесте дёргала обеими
лапами его за рот, а вернее пасть. Улыбайся, мол, красный!
Думаю если дать это его фан-клубу в Песке будет массовое харакири.
Злобно усмехнувшись лис убрал фотографию на видное место, чтобы потом через сканер передать его на ноутбук и отправить на сайт Суны в разделе Казекаге-сама.
А если подумать, в письме нет нечего плохого. Теперь Кью знает с чего начать.
Пролог
Не ходите, детки, в Коноху гулять
-Слушайте, это НЕ_СМЕШНО_!
Девятихвостый бродил по клетке, рыча нечто непечатное. Лис расхаживал по клетке подобно тигру, только из шерсти тигров не вылетали племенные искры, и они не ругались избранным матом сотней миров.
Клетка. Клетка с противоклыкастыми решётками, с бьющемися током бумажками, тут нет даже телефона, не говоря о его святой плазменной панели! Давайте вас после недельки в Белом Доме засунем в обиталище неордельтальца или лучше в коробку из-под холодильника. Тут даже подняться во весь рост без риска для спинного хребта нельзя!
А все началось с одного милого подросткового время провождения. Тануки , енот ты хренов, я тебя убью!
*Флешбек*
Если бы кто-то сообщил Шуукаку что Кьюби No-Yoko, девятихвостый демон-король, огненный лис с абсолютной чакрой устроил пьяную истерику на почве неприятностей в личной жизни он бы не минуемо погиб в песках. Но енотовидная собака сам это видел, и это не сон! Шерстинку он выдернул, Кьюби потрогал - это не очередное гендзюцу и не прикол Гоби-пятихвостого. А вполне реальный kitsune, ест за них двоих и пьёт за них двоих, лья слёзы.
Шуу сидел в полной прострации, нечего не понимая. Обычно лис тут такой крутой и вообще, my name boss...
А сейчас лис был как блондинка-истеричка, хотя вернее было бы назвать рыжиком-психом.
- А это кошара на меня даже не смотрит - ревел тот, благо что музыка в клубе иго-го ковбой какая громкая и другим хвостатым не до них.
Шуу не сделал ни глоточка, как лис уже тянулся за третьим.
-Эээ, Кью, может не надо? - осторожно заметил тануки
-А это ещё почему!? - свирепо оскалившись
-Ты уже бухой - просветил друга тот.
-Кто пьян?
Глаза как у собаки в "Огниве". В три ловких движения поймана челюсть.
-Я пьян?
Палец указывает на себя. Шерсть дымом.
-Не правда!
Возмущённо. Тем же пальчиком показывая "Но-но!".
-Моя твоя не понимать! –
Презренно.
И вырвал у песчаного из лап свою законную бутылку, прижав её к себе и грозно махая хвостами, мол, оцени кол-во. И теперь фиг её заберёшь. Конечно, в бое трезвый Шуукаку vs по хвосты бухой Кьюби выиграл бы, скорее всего выиграл бы енот или отряд ОМОН, но тогда клубу можно было бы сказать саё нара.
-И вообще, - плаксиво - Не надо мне говорить такое в морду. Я, может, обидчивый!
Шуу закатил глаза - переспорить его сейчас нельзя. Скорее «пойти на Вы» против танка. Исход одинаковый - вместо костей одна мука, а на танке лишь кровавый след. А то и жутким образом превратит органы в кровавую тошнотворную кашу не оставив на теле следов. Как пел Высоцкий «жираф большой, ему видней».
-Так что у тебя там с Некоматой?
Лис тут же огорчился и вновь взвыл, уронив голову в стол. Бармен вытаращил глаза, но енот быстро заверил его в надобности держать нейтралитет.
Через льющийся из всех щелей словесный поток Кьюби еното-псинка проплыл с трудом, но общий смысл уловил - демон ревновал кошку к Гоби. Они с мастером иллюзий итак в последнее время на кунаях, а теперь он ещё сильно сдружился с Ниби из-за чего кунаи по длине больше похожи на катану. Лис был готов таранить головой стену от безысходности. Ведь кошка совершенно не обращала на него внимания!
Шуу попытался тонко ему намекнуть - мол, междовидные связи опасны, но тот видно пересмотрел "Wolfs Rain" и сравнивал их с Кибой и Миу. А когда тот напомнил что Киба волк как и Хоуко, отчего лис прямо утопился в своём стакане.
А время уже было под 1:00, а они были дураками которые последними уходят с вечеринки. Енот всё-таки дал бой алкоголю и с счастливой улыбкой сдался ему в плен. Лис уже подумал, что пятихвостый не такой уж и плохой пацан, что Некомата пускай на свободе побегает... Сейчас не до смеха было только персоналу, ведь "мы работаем до последнего клиента" не пустые слова.
Енот задумчиво посмотрел в стакан.
-А знаешь, как-то не так мы живём...
Уши огненного слабо дёрнулись, а сам Рыжик не отреагировал. Мозг включился на автопилот.
-Вот посмотри на других. Вот Рокуби ударил по Вавилонской башне её разбомбив её полностью, выбив при этом мозги строителям - да так, что те стали говорить на неизвестных языках - и его почти ведь как Бога величают, а мы с тобой, как ангелы последние...
Не то от количества выпитого жидкого золота, не то от слова девятку чуть не стошнило.
-Ты чё плетёшь?! - стены задрожали
Тануки грустно вздохнул.
-А ведь сам подумай, что мы в последнее время сделали во славу Makai? Когда мы в последний раз по человеческие жизни?
Агрессор вмиг унял пыл и задумался. А ведь правда, когда?
-Во-во, а я о чём? Не порядок...Может по этому нас с тобой не уважают?
Рыжик пробормотал что-то о надобности поточить зубы.
-Чтобы ты там не говорил, а на Землю нам надо.
Лис устало поднял голову.
-Какая - ИК! - Земля? Ну ты сам подумай...
-Некомата...
-Да какие мне сейчас, блин, девочки ? Мне бы до кровати доползти...
-Уважаемые... - осторожно вполз бармен которому осточертело тут торчать.
-Вот видишь! - торжествующе поднял лапу Единица - Вот и чужие уже заметили, ты совсем забросил работу!
Лис застонал и поднял глаза к потолку.
-Да и в самом деле - ты демон или хуман последний?
-А вот за человека ответишь!
Лис, пошатываясь и опираясь на кореша встал. Хвосты в начале бившиеся о пол как бешенные безжизненно висели и только мешали процессу.
-Короче, я лис - по идее существо лесное. Я пойду за данью куда-нить туда... В Коноху, то есть...
Шуу глупо улыбнулся и завилял хвостом как последняя собака.
-Где ты будешь - мне по фигу. Встречаемся в этом же месте, завтра.
И скрепили они сиё решение под облегчённый выдох персонала лапопожатием.
*Конец флешбека*
Так, теперь по крайней мере ясно с какого бодуна он тут оказался.
А далее он помнит только жабу с повадками заправского самурая и странного вида пацана в белом плаще.
Значит, его сюда записали.
Лис более-менее успокоился. Бешенство прошло, мозг и так перенапрягся. Рыжик лёг на пол и начал соображать.
Он за решёткой. Ему не предоставили адвоката. Вокруг темнота. Нечего нет. На решётке странного вида бумажка.
Рыжий встал и подошел к ограждению. Золотые супер-пупер-прочные решётки, которые не на что не поддаются.
Кьюби прикоснулся лапой к ним, слегка надавил. Самонадеянно, но ведь во время домашнего ареста помогало. Решётки на окне с грохотом сваливались вниз, а Кьюби сигал вниз. А ведь он и сейчас под арестом.
Итог - раненое самолюбие.
От решёток нет ответа. Тогда лис вцепился в них зубами, кусая и кусая.
-Блин....
Итог - больные кровоточащие клыки.
-Хуманы позорные! Честного бродягу за решётку сажаете!
Тогда лис отошел пятясь задом и зажмурив глаза с диким "Банзааай!" побежал вперёд.
Хрямс! О kami-sama…
Итог - больная голова.
Лис скуля распластался на полу.
А сейчас ему стало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшно.
Лис обвиk хвостами лапы прижал ушки к голове. Где он? И что теперь будет?
И тут послышался чей-то крик, эхом раздающийся в ушах. Вскрикнув от неожиданности лис зажал лапами уши.
-Какого...
Кричал какой-то ребёнок. Тут что, камера пыток? Так когда же его будут убивать?
Потом раздался гневный женский крик.
-Наруто!
Девятка непонимающе склонил голову набок. Какого крупного рогатого скота.... Что-за Наруто? Хотя, стой... Это не голоса его братьев и сестёр! Это человеческий вопль! ЕГО ЗАТОЧИЛИ В ЧЕЛОВЕКА!!!
-Наруто - грозно - Ты опять обделался?!
С диким "Нани?!" лис бросился вперёд, в кровь разодрав себе морду . На боль ему было наплевать.
Затем он ударялся ещё и ещё....
-Ты, идиот на жабе, что я здесь делаю?!
Затем лиса будто кто-то ударил по основанию хвоста, да так, что тот вскочил с криками-воплями. Наказали джинчуурики - почувствовал и лис.
И так - приговор окончательный и обжалованью не подлежит. Приятного проживания.

0

2

Ну, что сказать? Во-первых стоило указать жанр, а так же то, что в какой-то степени это АУ. Конечно, они так же находятся в Конохе, но многие фразы поподают под АУшный. Во-вторых: это просто-таки чудовищно-глобальный ООС.  Об этом тоже стоило упомянуть. В-третьих: грамматические ошибки и стилистика. Я думаю, что стилистика и построение предложений легко "наработаются" в процессе писания других фанфиков, но ты старайся, чтобы было легче читать. Многие ошибки исправляет Ворд. Если у тебя все в порядке с грамматикой в целом, просто ты безумно быстро записываешь свои идеи и поэтому совершаешь ошибки, то тогда можно просто по несколько раз перечитывать текст и работать над ним. Если нет, то бета нужна. Ты много употребляешь японских слов, как написанных и по-японски, так и по-русски. Тут надо определиться. Вообще их бы стоило вообще исключить, ну, или включить в примечание, так как не все знают японский (хотя, учитывая, любовь к аниме, наверное, японский знают лучше, чем русский :D ) И еще: это все-таки стёб? Потому что юмор обычно более легок, а стёб - это в своем роде издевательство над персонажами, так и над читателями (лично мое мнение, я не любитель стеба). Я тут начала с критики, но раз ты сказала, что пишешь впервые, то наверняка будешь писать и дальше, а это значит, что критика не повредит. Если быть честной, то половину текста я просто прокрутила, потому что...немного скучновато, да и стебательство дало свои плоды. НО! Я еще раз повторюсь, что обижаться не стоит, - правда пирогом кидаться не буду, да и тапочек с собой нет. Для первого фика неплохо, но тебе стоит поднять планку до "великлепное творение, которое заставляет читателя читать и читать". Поняла, да? Надеюсь, наши форумчане не будут и дальше встречаться с матушкой ленью и тоже оставят свои комментарии. Возможно, я не слишком субъективна, хотя, старалась.  :D Не обижайся, ок? Можешь, зайти в мои фики и тоже написать о том, как я отвратительно пишу :D , только не забывай об субъективности, и сначала прочти фики, а потом критикуй. В общем буду ждать и дальше твои фанфики.

0

3

Да лан). Пишу в основном из-за бессоницы. На свою беду забыла проверить. Спасибо за честность ^_^

0

4

Всегда пожалуйста. К тому же потенциал у тебя есть, так что пиши дальше.

0

5

Хм... Сюжет интересный. До меня уже откритиковано, по второму кругу не вижу смысла, но кое-что посоветую.
1 Если ты начинаешь фанф с описания чего-то, чего в принципе нет в аниме, то сразуц обьясняй - кто, что, зачем и когда. Лично я только к концу прочтения начала въезжать, кто и где. Но если Кьюби вырвавшись, то... В общем, "то ли снега нет, то ли я идиот, то ли лыжи не едут". То есть всё запутано и ничего не понятно.
2 НИКОГДА не пиши подряд главу, пролог и флеш-бек! Чистой воды смешивание.
3 Пиши шапку, в ней указывавй всё, что нужно. (К слову, пейринг в шапке меня убил в самом плохом смысле - я опять-таки не врубилась, о чём речь)
4 Не выкладывай написанное сразу. Держи главу на компе 2-3 дня, потом перечитывай. Если ты не поняла хотя-бы чего-то, обязательно исправь.
Вроде всё. Я видела творения намного хуже. Для первого раза просто очень отлично))) Вспоминается мой первый яой... Там всё было понятнее, но так жезапутано. Хотя и в строгой хронологии. )))
Могу только пожелать продолжения (следующую главу потрать на объяснение, плиз))) и успехов))))
P. S. Надеюсь, я никого не обядела.
А, да, я же забыла сказать самое главное! Идея - великолепна!)))

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Мемуары Кьюби