NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Его улыбка и голубые глаза.

Его улыбка и голубые глаза.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Его улыбка и голубые глаза.
Автор: Катанако-чан
Бета: Рин
Жанр: Мини,драма.
Персонажи: Хината и Наруто
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: Особо чувствительным можно)))Возможен ООС
Содержание: На грани смерти,Хината размышлает о своих чувствах.
Статус: Закончен
От автора:Писала на кухне слушая Бандерос-"Жизни не жалко" и щелкая лапыздрики(семечки) :D Критика принимается х) И если заметите ошибки,пишите!Гы)))

Нападение Пейна на Коноху. Хината контратаковала лидера Акацук. Безрезультатно. Ее мысли.
~
Его смех... Не рядом со мной. Его голубые глаза, смотрящие не на меня... Его слова, адресованные не мне... Его улыбка... Как она красива! Его целеустремленность. Именно она меня вдохновила. Он помог мне, не зная сам…
Казалось, вот подойду, и не запнусь, все выложу на одном дыхании... Его улыбка и голубые глаза... Но время шло... Я знала, скоро, скоро я к нему обязательно подойду! Я становилась старше, сильнее. Чувства не угасали. Что я испытывала, видя его победы? Радость, счастье за любимого человека. Будто это я столького достигала!..
Взгляд и тепло ладоней. А может, мне все это снится? Я просыпалась... От счастья. Пыталась обнять воздух и вспомнить его улыбку... Сохранить тепло ладоней, почувствовать снова его взгляд... Какая же я глупая! Но тщетно. Мне этого не хватало… Наверное… Он не обращал на меня внимания. Безответная любовь? Нет. Я знала, мы будем вместе... Его улыбка и голубые глаза...
Почему я такая стеснительная? Почему? Ведь я от этого страдаю. Забитая, как напуганный зверек. А ведь как я ликовала, когда он смотрел только на меня!
Люблю... Только его... Только тебя, Наруто!

Она закрыла глаза. Она ничего не чувствовала. Не жалею, что атаковала Пейна. Надеялась помочь, и что с того?..
Шум зеленых листьев. Боль, резкая, пронизывающая. Она пыталась открыть глаза. Умереть в темноте? Нет! С усилием, еле-еле она приоткрыла веки. Облака... Все так же беспечно плывут, не зная боли, разочарований и бед... Быть бы мне такой... Его улыбка и голубые глаза... Больше ничего не надо... Его улыбка и голубые детские глаза…
~
Она закрыла глаза. Улыбнулась и заснула. Навсегда.

P.S. Мне кажется,или надо было его не в отдельную темку,а в общую кучу кидать?(Фанфик)

Отредактировано Катанако (2009-06-01 14:12:31)

0

2

Катанако, красиво и легко читается) мне понравилось) особенно концовка.

Катанако написал(а):

Она закрыла глаза.Улыбнулась и заснула.Навсегда.

за душу берет))
кстати, ммм... смотрю у тебя нет беты.... ты не хотела бы, чтобы я его попробовала отбетить? :blush:  признаюсь, ещё не разу этого не делала, поэтому если не согласишься, я пойму. =)
P.S. так вот что такое лапыздрики)) хD а у нас они семками называются))

Отредактировано ~Rin~ (2009-05-24 20:32:03)

0

3

~Rin~ написал(а):

кстати, ммм... смотрю у тебя нет беты.... ты не хотела бы, чтобы я его попробовала отбетить?   признаюсь, ещё не разу этого не делала, поэтому если не согласишься, я пойму. =)

Конечно согласна))) :nope:  Если честно,я тоже только недавно пишу фики)))Хех,есть тут первые работы меня и Лу."Собиратели облаков"-это первое творенье :D

0

4

Катанако написал(а):

Конечно согласна)))

Юпии)) :jumping:  здорово! :shine:  сегодня или завтра кину тебе на ЛС.)

0

5

Красиво, душевно... Читается действительно хорошо. ООС-а нет. Никакого.. Разве что Хината не думала, что они будут вместе. Радует, что она не умерла... В смысле, на самом деле... Радует, что в этом фике всё закончилось её смертью. Продолжения этому чуду не надо, разве что написать, о чём думал лежащий на земле Наруто, когда она призналась...

0

6

Хорошо что это осталось фиком... А не стало основой сюжета  :no:

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Его улыбка и голубые глаза.