Итак ,в чем смысл МПП?Каковы его правила?
МПП.Оно здесь!!!!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-05-03 18:38:59
А че это вообще такое?)))
Поделиться32009-05-04 08:26:14
МПП переводится как " Мы Против Пендовок", ну это имеется ввиду Матсури и еще всяких разных персонажей. А вот что надо конкретно не любить, я и сама пока не в курсе. Но точно Матсури/Гаара и остальные тупые филлеры в целом - враги МПП.
Еще эта организация предусматривает то, что раз ты в нее входишь, то свою мысль должен отстаивать до конца и по возможности заражать ее других
Пока только воть
Надо б Шедоу и Лу позвать в эту темку, пообсуждаем правила и МПП в целом

Поделиться42009-05-04 16:21:54
Оможебой! Все же вы создали темку про МПП.)) amnezia, ладно, если мы тут тебе устроим АФФ (Апокалиптический Фестиваль Флуда), то просто удали темку, ок?
=Киба=, вот только мы не так давно поменяли свое название на Мир Против Пендовок. Как писала Shadow of Angel, мыслим глобальнее! Кстати, не думаю что она вылезет из флуда и порадует нас здесь своим присутствием.
Хотя, кто знает..
Вообще, по сути, пендовка это (скопипастено с одного сайта):
Девушка, называющая себя треш, место паломничества – лирушечка, быдлоконтактик, беон. Характерные атрибуты – нарощенные волосы покрашенные в «енотика», хелло китти, рваные колготочки, огромные очки. Характер – пафосный, считают себя индивидуальными, жрут ягуар в количествах неисчисляемых, ходят на сходки, вписки, легкомысленны.
Так что, Матсури к пендовкам почти не относится. Но ей так подходит это слово, я просто не могу удержаться.
Дадад, главный наш враг - пейринг ГаараМатсури, их фанатки, филлеры, сама Матсури и проч.)) Порежем их бензопилой на тонкие лоскутки.
Отредактировано Лу (2009-05-04 16:23:20)
Поделиться52009-05-07 23:02:06
Переношу тему во флуд
Поделиться62009-05-08 17:43:52
Я тоже решила заглянуть.
Лу мы вот тут решили мыслить-таки глобально, а ты только Матсури недовольна?
Я думаю пендовками могут быть все филлерные персонажи - девушки, от которых действительно тошнит, а также те героини, которые вызывают отвращение своим характером. И мне кажется надо издеваться не только над нарутовскими персами. Например: вы когда-нибудь видели героиню "Золотой струны"? Сам сюжет, остальные герои, рисовка и музыка - довольно-таки хорошо, но ГГ просто отвратительна, причем настолько, что еле досматриваешь аниме. Вот, это и есть настоящая пендовка - непродуманная автором аниме героиня, вызывающее раздражение у ПЧ, желание прекратить смотреть/читать аниме/мангу, по нелепой случайности вызвавшая всплеск отвратительно неграммотного фан-творчества со стороны мелочи. Ну, это лично мое мнение. 
Поделиться72009-05-08 18:05:33
Shadow of Angel, ты права! Да будет так.) Сразу вношу в список филлерных дур, Канаме Чидори, эту твою героиню Струны, Наджику, нескольких дебилок из Ikki Tousen, Эстер из Тринити Блада, всех девок из Грин Грин. Путем голосования выясним, достойны ли эти кандидатки на роль НП (Настоящих Пендовок). Еще предложения есть? В принципе, руки так и чешутся написать "Сакура", но ее мне все-таки немножко жаль.)
И еще, в наших ближайших планах: заказать перевод текста на японский язык и написать гневное, но короткое письмо Кешику о том, как мы недовольны филлерами и женскими персонажами (не всеми, разумеется). Почему короткое? На большой размер нам не хватит денег. 
Отредактировано Лу (2009-05-08 18:06:11)
Поделиться82009-05-09 15:30:32
Я согласна с тем, что к пендовкам нужно отнести Канаме Чидори, а также девчонок из Грин Грин. Еще я бы добавила Момо-чан из аниме "Красотка", Лала из аниме "Love-Ru" (хотя, там все женские персы просто отвратительны), дальше героиня из аниме "Мальчик-ниндзя" (или как-то так), из "Наруто" я пока могу назвать пендовкой только Матсури...Я еще попытаюсь вспомнить персов. Кстати, по мне стоит не просто кричать:"Это пендовка"!, но и говорить, что не устраивает в персонаже. Думаю, если мы просто будем называть аниме-героинь пендовками, то никакое МПП не нужно для этого. Я, например, считаю Тессу пендовкой, а кто-то может не согласен. Так, что называем причины, по которым данную героиню обвешываем ярлыками, а потом уже коллективно соглашаемся или нет. Опять же: лично мое мнение. Если не согласны, можем просто пообзываться и посмеяться, а потом забить на все. 
Поделиться92009-05-10 19:40:40
Shadow of Angel, да нет почему я с тобой согласна.) Всегда пожалуйста. И ты потом напиши про своих кандидаток все "хорошее" что о них знаешь. х) Хо-хо.
Ну так вот.. Чидори - я уже писала, ну ладно повторюсь: меня раздражает ее невежество во всем, ее бесчувственность к другим. Можно сказать, она там эта.. ну как ее.. короче, с программой, которая знает все про технику - ну и ладно, это ей много чести не дает. Еще я не могу понять, чем она всем так приглянулась, по-моему минуты общения с ней достаточно чтобы не подходить к такой никогда. Каким местом она стала лидером класса, м? А у нас в школе истеричек не любили.. Плюс - ее избиение несчастного Сосуке, который рисковал между прочим своей жизнью, чтобы ее защитить. Диагноз: пендовка.
Наджика - эта жалкая пародия на женскую ипостась Джеймса Бонда? Фи.. типичный непродуманный персонаж, а значит пендовка.)
Ikki Tousen - ну ладно, это необязательно. Я остаюсь при своем мнении, что Хакуфу - полная дура, у которой окромя трусов ничего за душой нет.) Ремо - ну у нее слишком много любителей, а значит нам же больше проблем. Хотя, МПП проблем не боится! В общем, прошу подумать над этими кандидатурами.
Green Green - блюэ. Девочка с кактусом - ну это вообще, я думаю кактус во многом более интересный персонаж. Рейка - я так и не просекла фишку с ее мотивами и вообще, у нее в голове не тараканы, а какие-то страшные звери. Футаба - ненавижу феминисток, особенно тупых и самоуверенных. Мидори - единственное смутное воспоминание о ней, как она голая прыгает на Юсуке. Ариса - жуткое похотливое существо. Если такая существовала бы на самом деле, я бы всерьез начала опасаться за мужскую половину земного шара. Итог: пендовочья нора этот грингрин, а не аниме.
Эстер... Весь сериал был загублен из-за нее. Я бы могла написать, что триблад - очень хорошее аниме, не будь ее в главных героях. Дура, бесполезная дура, да еще и какие-то намеки на их любовную линию с Авелем. =х Пендовка, в чистом и неразбавленном виде.
Shadow of Angel, ну а Тессу-то за что? Она такая хорошая, у нее есть сила воли.) Она куда более лучше подходит Сосуке чем это синее недоразумение. =) В общем, ничего против нее не имею.
Отредактировано Лу (2009-05-10 19:41:25)
Поделиться102009-05-10 21:41:01
Начню с девушки из "Золотой струны", к сожалению не помню как ее зовут, поэтому просто буду писать ГГ (главная героиня). Сразу скажу: довольно жалкая особа, вокруг которой тянется вся эта "какофония". У нее нет никакой силы воли, она не способна постоять за себя. Ее идеалы ставятся под сомнение, особено учитывая то, как она использовала волшебную скрипку, чтобы доказать, что она может быть лучше. Плюс ко всему этому добавляеется неразборчивость ГГ в парнях: почему-то все 6 парней испытывали к ней симпатию, а ГГ прыгала от одного к другому, так и не выразив никому особой симпатии. Это героиня действительно довольно не продумана и ужасно раздражает. Лу с твоим описанием Чидори и девчонок из "Жаркого лета" я согласна. Грин Грин вообще не особо интересное аниме (особено хентайное продолжение). Нет, все-таки Тесса меня не устраивае как героиня. Во многом она, по-моему мнению, не понимала Сосуке, да и порой вела себя не как главная. Я пока продумаю достойные аргументы на ее счет, потому как давно не видела аниме, но прекрасно помню, как меня раздражала Тесса.
Момо-чан из аниме "Красотка" ("Девушка-персик"): довольно глупа и слабовольна. Часто плачет, меняет парней и имеет репутацию "шлюхи". Это раздражает. Само аниме от этого хромает, хотя, там и мужские персонажи слабоваты. Лала - это то, что нужно видеть своими глазами. В общем, я думаю нам стоит рассмотреть этих аниме героинь в качестве пендовок, а также подобрать правила или нечто подобное - список с критериями, например, по которым мы будем оценивать степень пендовочности героинь?
Поделиться112009-05-10 22:17:56
Это вы все вопросы мне что ли задаете? *удивленно озираюсь* Ну, мне кажется вот что: когда мы смотрим аниме с женскими героинями, мы чувствуем - пендовка это, или нет. Есть просто плохие; есть такие какие нам не нравятся; а есть они.
Каждая из них имеет разный характер, поэтому предлагаю просто предложить кандидатуры, а затем проголосовать и выяснить все ли согласны.) Другое дело, что некоторые не смотрели аниме, про которое мы говорим.
Ну тогда не знаю.. Эм.. Ну ты ж вроде писала, что это непродуманность героини и т.д. Да-да, еще, когда эта героиня неведомым образом закручивает сюжет под себя и из-за этого его портит. О как! По-моему это подходит под каждую пендовку. =)
Продолжая тему Тессы: она всегда хорошо его понимала, а что касается того, что к ней не относились серьезно, так это только в свободное время, тогда все воспринимали ее только как хрупкую девушку, зато когда она управляет кораблем ее никто не ослушается. Да и вообще, не могу опять не написать про Чидори: она ведь тоже влюбилась в Сагару, но ей мозгов не хватило бороться за него.
Так, надо еще кого-нибудь вспомнить.. я ж чувствую, кого-то забыла.) О! Точно! А как же эта бака - Миака из фушиг, м? Чем не пендовка? И еще, Хинамори Момо (Блич). От себя заявляю, пендовка еще та и вокруг нее тоже нормальные парни вертятся (бедолаги).
Поделиться122009-05-25 20:10:45
Я в шоке. Нет, не так...Я в В ГЛУБОЧАЙШЕ-МАНИАКАЛЬНОЙ ДЕПРЕССИИ, ВОГНАВШЕЙ МЕНЯ В ШОКОВОЕ СОСТОЯНИЕ. Щас не будем про аниме, так как мне пока не до него, а расскажу, что со мной случилось. Представляете, стою я на остановке. Жизнь прекрасна и бла-бла-бла....ОНО появлеятеся. Девочка лет двенадцати. Короткие ярко-рыжие волосы, ЧЕРНЫЕ подведеные глаза, бордовая безрукавка, клетчатые песочно-черные штанишки и блевотно-желтого цвета бесформеная сумка за спиной. *истерика, дамы и господа, истерика* Конечно же, не забываем про фирменую бледность и красной херни тату на лбу, нарисованной фломастером. И если мы все-таки надеемся на лучшее, в данном случае Я, то когда звонит мобила рЭбенка, - музычка из второго сезона, - и ОНО берет трубку со словами: "Наруто - это ты?", то в конце концов приходится признать, что педовки ВЕЗДЕ. Вот и закончилась моя грустно-истеричная история. Делайте выводы из этого сами. 
Поделиться132009-05-28 15:42:31
Shadow of Angel, кошмар! XD Я в панике.)) Надеюсь, что мне такого не доведется увидеть - так будет лучше и для моих нервов и для самих юных "косплейщиц"..
Я вспомнила еще одну Пендовку с большой буквы пэ - невеста Юки Эйри из гравиков. Думаю, ты со мной согласишься - она полная истеричка, ударила Шуичи да еще и треплет нервы Юки. Это непростительно! На костер ведьму.
Поделиться142009-05-28 20:06:44
Да-да, Аяко-тян *или как там ее?* это раздражающая истреоидная помешаная дура точно заслуживает звание Пендовки. Эх, после сессии нам стоит пересмотреть аниме и обновить эту темку, а то сейчас и не вспомнишь, кого бы назвать пендовкой.
Поделиться152009-07-06 14:03:19
Слушайте, народ, неужели вы больше никакой пендовни не знаете? Давайте, предлагайте свои кандидатуры.)) А то я еще вспомнила главную героиню Strawberry Panic, как ее там, не помню.. Ужасно раздражающий голос. А еще она лесбиянка. И этим все сказано. =х
Поделиться162010-02-26 00:11:57
чето я не врубилась в смысл темы-_-"
Поделиться172010-03-16 15:54:07
Не ты одна
Поделиться182010-03-16 16:05:52
Эээ, до меня не дошло... 
Отредактировано Ханабуса (2010-03-16 16:06:33)
Поделиться192010-03-16 16:35:02
Мы для этой темы слишком тупые.
Поделиться202010-03-16 16:36:13
Орочимару-сама, Это уж точно...
Поделиться212016-12-10 02:47:51
Тема закрыта.