NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Фанфики от LenXen

Фанфики от LenXen

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Автор: LenXen
Жанр: стёб, маленький намёк на романтику
Название: Бухаем в баре!
Персонажи: принадлежат все Кисимото

Как всегда после сложной миссии, Сакура, Саски и Наруто сильно устают. Какаши-сенсей, как ни в чём не бывало, читает свою книгу. Когда, наконец, команда номер 7 добралась до Конохи, Какаши, как всегда исчезает, имея ввиду то, что ему много надо сделать. Ребята облегчённо вздохнули.
- Ну, что, ребята, пошлите побухаем? – Саски показывает на бар, который открывался всегда к десяти вечера.
- Да, ты чё, Саски, нас туда не пустят! Нам нет ещё 18! – ответил Наруто.
Ну, а Сакуру можно было и не спрашивать, она за Саски-куном куда угодно пойдёт! Наруто понял, что как всегда левый, и поплёлся за ними. В баре, на странность, никого не было. Только играла джазовая музычка. Саски сразу уселся за стойку, справу Сакура, а слева Наруто.
- Ну, чё будем заказывать? – обратился Саски к ним.
- Ну, не знаю! Давайте, начнём с чего-нибудь лёгкого? – предложила Сакура.
- А это можно! – одобрительно кивнул Саски. – Бармен, три бутылки Шейка!
Бармен, что-то там начал себе бормотать под нос, похожее на «Ну, вот поразводили здесь этих генинов, чё им не то скажешь, то сразу шурикеном по зубам дадут!»
- Вот, пейте на здоровье! – бармен пооткрывал им бутылки и поставил перед каждым из них.
Весело сразу стало Наруто. Видно, не часто пьёт! Сакура же, как-то старалась сдержать себя, чтоб не рассмеяться над тупой шуткой Наруто, которую он уже в сотый раз пересказывал. Саски же не привыкать: в детстве ведь брат научил пить.
А в это время мимо бара проходил Какаши, наслаждаясь вечерним воздухом. Он услышал знакомые голоса и сразу заглянул в бар. У него глаза чуть не вылезли из орбит.
- Так! Я не понял! – он подошёл к ребятам ближе. Те сразу обернулись, судорожно пряча бутылки. – Учу, учу, а они хоть бы хны! Хоть учителя бы позвали, я бы вам помог! Так последний раз прощаю! Никому не скажу! Так что давайте вытаскивайте Шейк, я тож хочу!
Ребята облегчённо вздохнули, вытаскивая бутылки. Какаши заказал себе тоже выпить, но уже пива. В баре стало ещё веселей.
- Какаши-сенсей, а это чё у вас? – Наруто показал на мешочек.
- Это конопля! Дома сам выращиваю, токо никому ни слова, а то попалят, и всё бизнес закроется!
В это время с совсем других миссий возвращались наши все знакомые генины. Гай-сенсей со своей командой, как раз в этот момент проходили мимо бара. Чё-то его сразу потянуло туда. Увидев знакомое лицо Какаши, он понял, что уже начали пить и самое главное без него!!!
- Так, Ли, Неджи и Тен-Тен, заходим не стесняемся! – Гай-сенсей сразу усадил их за стол, а сам пошёл к барной стойке. - У вас тут чё, сборище анонимных алкоголиков? – первое, что спросил Гай, когда подошёл к стойке.
- Привет, Гай! Чё токо с миссии? – улыбнулся Какаши.
- Да, а вы, как погляжу, уже давно здесь примостились! Пошлите к нам за столик! Вместе веселее!
Какаши, уже покачиваясь, поплёлся со своей командой к столику Гайя. Ли, завидев Сакуру, выпрямился сразу. Неджи нахмурился, как всегда, увидев ребят. А Тен-Тен же им помахала и приветливо улыбнулась.
Они все уселись за столик и начали распивать всё, что принёс Гай. Курили пока только Гай и Какаши (через маску). Тише, конечно в баре не стало! Тут припёрлись ещё команда Шикамару, а с ними Хината и Киба. Хината же просто искала Неджи, потому что отец послал её за ним.
Ино сразу прыгнула на шею Саски.
- Привет, Саски-кун! – улыбнулась она, чуть не задушивши его в объятьях. Саски начал извиваться и глотать воздух ртом.
- Отпусти его, Ино-свинина! Саски-кун мой! – Сакура толкнула Ино подальше, и сама чуть не задушила его в объятьях.
- Ну, чё за напасть! Как всегда последними приходим! Предупредить чё ли не могли? – Шикамару посмотрел на всех присутствующих, которые уже точно были пьяными в стельку.
- Вместо того чтобы болтать, уселся с нами и начал пить!! – Наруто подтащил Шикамару к столу.
Хината посмотрела на Неджи, который уже третий стакан мартини заглатывал.
- Неджи-нисан! – обратилась она к нему. Тот поднял голову на неё.
- Ну, чё ещё?! Я занят!
- Пора домой, Хьюга старший будет в бешенстве! – ответила она ему.
- Ой, Хината, чё ты так волнуешься! Щас я ещё чуть-чуть, и пойдём! Ты тоже пока присоединяйся! – Неджи показал на Хинату, чтоб ей тоже налили. Но она начала махать руками, объясняя, что не пьёт.
Но это не было проблемой для всех. Пока Хинате предлагали алкоголь, ей не заметно в стакан с минералкой добавили похмелье, которое действует безотказно. И через минуту Хината уже была готова.
Чочи вообще не предлагали пить, он сейчас ел, а еда для него – это святое! Киба, который пришёл за компанию с Хинатой, уже тож был пьяным в стельку. Он так же не забыл дать Акамару, который уже валялся на спине и хихикал по-собачьи! Ино так же хорошо выпила. И щас с Сакурой они спорили, кто лучше! Они и в пьяном и в трезвом состояние не меняются!
А тут ещё Ирука-сенсей зашёл.
- А, Ирука, всё-таки припёрся! А мы тебя не ждали! – сказал Какаши.
- Вы чё совсем офигели, моих тут учеников распиваете?! – Ирука посмотрел на всех сидящих в баре.
- Ой, Ирука, да не парься! Вот тебе водочки, и сразу полегчает! – Гай протянул ему рюмку.
Ирука не смог удержаться, ведь уже как два дня не пил! И всем снова стало веселее и легче жить!
А в это время к Конохи подходила группа шиноби из деревни скрытого песка. Во главе этой троицы был Гаара. Как всегда намазанные карандашом глаза и нарисованный символ любви губной помадой на лбу. Рядом ещё плёлся Канкуро, который тож был измазан помадой, но уже малиновой. А в самом заде шла Темари, единственная, кто была не накрашенная в этой компании! А чё ещё делать, когда у тебя братья-трансвеститы!
Гаара остановился.
- Чё случилось, Гаара? – обратился Канкуро.
- Чую, без нас уже бухают! Да ещё и косячок закурили! – ответил Гаара, принюхиваясь.
- Не порядок! Чё это они возомнили из себя?! – возмутился Канкуро. – Вперёд, за выпивкой!
И они двинулись уже быстрее.
Как только они вошли в бар, всё затихло музыка, смех, голоса. Все обернулись посмотреть, кто там пришёл!
- Йо! – сказал Гаара, показывая всем два пальца.
- Здорово, Гаара! – улыбнулся Наруто. – Садись к нам! У нас весело!
Темари же уселась рядом с Шикамару.
- Привет, давно не виделись! – улыбнулся он.
- Ага!
- Чё, братья опять косметику украли?!
- Не, я кое-что запрятала, токо тихо, а то ещё сопрут! – Темари показала на свою сумочку.
Канкуро, как только уселся за стол, сразу схватил бутылку коньяка. Как её только не пытались у него забрать. А он же зараза жадный! Всё выпил и нету!
Гаара же сидел спокойным, как танк. Ему налили сразу водочки. Гаара посмотрел на рюмку, взял в руку и медленно начал пить. После того, как выпил, поставил рюмку, чтоб ему ещё налили. Гай с Какаши уже поспорили, после какой рюмки Гаара начнёт веселиться, как все! Гай наливал уже третью рюмку Гааре. У того на щеках уже появился румянец от алкоголя.
А в это время музыка уже не играла. Саски не понравилась рожа барабанщика и он дал ему бутылкой по голове. Друзья барабанщика начали гнать на Саски чуть ли не матами.
- Чидори! – выкрикнул Саски. И бар заходил табуном, после чего музыканты ушли, потащив своего друга в госпиталь.
- Ну, ты даёшь, Саски! Чё мы теперь будем слушать?! – возмутился Неджи.
- У меня есть идея! – Ино встала из-за стола и пошла к магнитофону.
- У тебя?! И у блондинки?! – воскликнул Неджи.
- Так, я не поняла, чё ты имеешь против блондинок?! – Темари встала со стула так, что он грохнулся.
- Да, я так пошутил!
- Ещё раз и прямо в глаз! Но веером! – высказала Темари.
Ино же достала диск и сумки и поставила его в CD-проигрыватель и включила на полную громкость. Заиграла песенка русской попсы, но как не странно всем хотелось танцевать (песенка Блестящих «Всё летала»).
Сакура, не раздумывая, полезла на стол и начала плясать. Ино тоже полезла. Стол был очень широким, так что всем место хватило бы. Хината сняла свою куртку, кинув её куда-то подальше, и тож начала танцевать. Тен-Тен распустила волосы и вместе с девчонками тож затанцевала. Неджи аж прям приболдел!
Темари не решилась. Они с Шикамару пересели за другой стол и начали играть в картишки на раздевание. Ясное дело, что Шикамару решил сжульничать сразу.
Наруто уже валялся под столом и дрых. Видимо на первый раз ему этого всего хватило, а другие продолжали веселиться!
Гаара пересел уже за барную стойку. Ему как-то не очень хотелось смотреть на танцующих девчонок. Он заказал себе ещё 300 грамм.
Ино и Сакура уже начали показывать стриптиз. Какаши и Ирука засмотрелись на них.
- Слушай, а сколько им лет? – спросил Какаши.
- 14.
- Вот, блин! За это же осудят! Будь они немного постарше!
- Всего лишь там две недельки посидеть! Это немного за такое счастье! – улыбнулся Ирука.
Тут Канкуро схватил Сакуру и Ино за талии и опустил вниз, обняв каждую.
- Девушки, а мы с вами раньше не встречались? Хотите, вином угощу? – спросил галантно он, подводя их к барной стойке. Те, хихикая и немного покачиваясь, пошли рядом с ним.
- Эй, куда?! – крикнул Какаши, но его не услышали.
- Ну, что ж! Выпьем с горя! Где же кружка? – начал Ирука, останавливаясь на каждой фразе.
- Слышь ты, поэт! Засунь этого Пушкина, знаешь куда? – рассердился Какаши.
- Куда?
- В соседнюю комнату! – съязвил Какаши.
- Ну, а там же стриптиз!
- Так пошли на пару! – Какаши сразу обрадовался. – Эй, Гай, пошли стриптиз смотреть!
Гай схватил бутылку мартини и побежал за Какаши и Ирукой.
Неджи и Тен-Тен в скором времени удалились. Осталась токо Хината плясать. Все с открытыми от удивления ртами смотрели на неё.
- Ничего себе! А я не знал, что она такое может! – сказал Ли.
- Это ещё, что! Ты думаешь, её впервые так напоили?! – спросил Киба. – Это ещё токо цветочки!
Ли и Саски с чего-то вдруг начали спорить. Саски взял попавшуюся ему под руку табурет и кинул в него, но Ли успел увернуться, и табурет полетел прямо в окно.
А в это время мимо проходил Итачи. Он, как раз шёл из салона красоты, и рассматривал свой маникюр. «Как я уже говорил, лучше маникюра и педикюра в Конохе не найти!» - думал он. Но тут прям перед его лицом пролетел табурет. «Так, там веселятся! Надо посмотреть!» - Итачи заглянул в бар.
Саски кинул Ли прямо в Итачи. Тот увернулся, и Ли шмякнулся в стенку.
- Ой,… иззвве-ните, сэр, не рассс-читал немного! – У Саски шаринганы так и бегали по сторонам.
Итачи решил, что на этот раз оставит братца в покое. «Моя школа!» - подумал Итачи. Но чтоб занять чем-то руки, он схватил Ли и кинул его на крышу бара.
Темари уже сидела, закрываясь веером, потому что осталась токо в нижнем белье. Шикамару улыбнулся:
- Темари, так давай веер!
Она, стараясь прикрыться, с неохотой отдала ему веер. «В карты больше не играю!» - решительно подумала она.

На следующее утро Какаши проснулся от головной боли. Маска у него была снята, повязки вообще не было видно. Чтоб не мучится, он снял у Ируки, который рядом дрых, повязку и нацепил на себя. Какаши, ещё не отойдя от похмелья, вышел из комнаты и посмотрел на всех, кто спал там. Гаара сидел за стойкой бара и спал, обнимая бутылку водки. Наруто продолжал валяться под столом. Тен-Тен спала на плече у Неджи. Хината посапывала на столе. Киба с Акамару спали на диване, который они честно отобрали у Саски. Он сейчас валялся на сцене, на которой вчера играли музычку. Канкуро спал в обнимку с Сакурой и Ино. Чочи вообще спал лицом в тарелку. Темари после вчерашней игры в карты так и не получила свою одежду назад. Сейчас она спала в обнимку с Шикамару. Какаши решил, что пусть детки ещё поспят! И он, стараясь не шуметь, вылез на улицу. Там было ни души, значит сейчас было где-то около шести утра. Какаши поплёлся домой.
А в это время в бар направлялась Тсунада. Она решила раненько утром выпить, чтобы Шизуни не застукала. Она посмотрела на крышу бара, там валялся Ли, и он сильно храпел. «Так, это ещё что?» - удивилась она. Тсунада зашла в бар. Табуретки все были поломаны, столы пополам разломанные, кроме одного на котором лежала Хината. Везде валялись кунаи.
Канкуро проснулся и сразу увидел Тсунаду с её прелестными формами.
- О, девушка, хотите угощу? – улыбнулся Канкуро.
Тсунада посмотрела на него удивлённым взглядом, но, почувствовав как от него несёт, не выдержала и врезала ему пощёчину так, что Канкуро улетел в соседнюю комнату, где спали Ирука и Гай в обществе красивых девушек. Джирая мог только позавидовать им сейчас. Тсунада прошла к барной стойке.
- Здравствуйте, Тсунада-сама! – поздоровался бармен. – Вам, как всегда?
- Да. А что здесь произошло? – Тсунада показала на зал.
- Да, вот вчера пришло трое генинов выпить, я думаю, ладно пусть выпьют и сразу уйдут, а тут ещё и их учитель пришёл. Такой в маске и повязкой на один глаз. Потом пришла ещё одна группа, тож с учителем. Они тут такое устроили! Заказали всё, что было из спиртных напитков! Потом ещё пришли другие генины, начали тут курить, шутить!
- А эти откуда? – Тсунада показала на Гаару, который продолжал держать бутылку водки.
- Я так понял из песка пришли. А потом один из генинов, у которого красные глаза были, стукнул моего барабанщика по голове, потом чуть не подорвал мой бар! Я думал, что они после этого разойдутся, так не тут-то было: они врубили музыку на полную громкость, девчонки начали танцевать на столе! Но после этого я ничего не помню! – сказал бармен.
- А почему? – удивилась Тсунада. – Вы, что тоже выпили?
- Нет! Вот этот парень! – он показал на Гаару. – Врезал мне из-за того, что я хотел забрать у него бутылку!
Тут в бар зашёл Хьюга старший.
- Доброе утро, Тсунада-сама! – обратился он, увидев пятую.
- Доброе утро!
- Я хотел у вас спросить, вы не видели Хинату и Неджи? А то дома они не ночевали! Хинату вчера послал поискать Неджи, а она не вернулась!
- А вы на стол, а потом на пол посмотрите! – предложила Тсунада. 
Старший Хьюга последовал её совету, и у него глаз на лоб полезли. Он быстрым шагом подошёл к Хинате. Резко поднял её и посмотрел ей в лицо. Та посапывала. Как поднял, так и бросил её обратно. После Хьюга старший посмотрел на пол, где валялся Неджи, а на плече у него спала Тен-Тен. Хьюга поднял Неджи и начал лупасить одной рукой ему по лицу. Неджи приоткрыл глаза.
- Дядя…, - пролепетал он, закрывая глаза. После чего резко открыл их, - Дядя?! Чёрт надо бежать! – он попытался высвободиться, но не тут то было.
- Так, Хинату в зубы и домой бегом! Чай Беседу будем пить! – Хьюга подтолкнул Неджи к столу, где лежала Хината. Неджи перекинул её через плечо и поплёлся за дядей.
Тен-Тен проснулась от того, что не на кого было больше опереться. Она быстро схватила свою повязку и быстро собрала все кунаи, которые валялись по всему бару. И только она хотела идти, как дорогу ей перегородил Канкуро, который уже пришёл в норму после пощёчины Тсунады.
- О, девушка, вы одна! Хотите, угощу? – спросил он.
- Отвали!! – Тен-Тен врезала не хуже, чем Тсунада-сама. Канкуро обратно влетел в другую комнату.
И Тен-Тен, как ни в чём не бывало, вышла на улицу. И как маленькая девочка, попрыгивая, пошла домой, при этом размахивая повязкой.
Ирука сразу вскочил, потому что на него грохнулся Канкуро. Он врезал ему тоже, да так, что Канкуро сразу захрапел. Ирука начал искать свою повязку, и, нигде не найдя её, вышел из комнаты.
- Ирука?! И вы здесь? – удивилась Тсунада-сама.
- О, Господи! Тсунада-сама! Это не то, что вы подумали! Я, как учитель, пытался их всех отговорить! – начал оправдываться Ирука.
Тсунада недоверчиво посмотрела на щёку Ируки, на которой красовалась губная помада, и на его распущенные волосы.
- Ну, тогда разбудите, всех здесь оставшихся! – сказала Тсунада-сама.
- Хорошо, сейчас! – Ирука подошёл к сцене, где сейчас валялся Саски. Отодвинул его ногой и взял гитару. И, как рок-гитарист, начал играть.
Проснулся Акамару и начал подпевать. Киба тоже не сдержался и начал выть. Шикамару и Темари проснулись уже только после воя. Темари начала ходить по бару и собирать свою одежду, а Шикамару же улёгся снова спать. Наруто от резкого шума поднял голову и, ударившись об стол, снова упал дрыхнуть. Саски продолжал лежать.
Гаара тож проснулся и посмотрел на бутылку, которую продолжал держать. Она была пуста, и он кинул её прямо в бармена, который снова потерял сознание. Гаара достал сразу зеркальце.
-Ну, вот карандаш стёрся! – пожаловался он и начал рыскать у себя в карманах карандаш. Найдя его, Гаара начал много раз обводить вокруг глаз. – Так, а теперь помаду! – но не найдя её, повернулся к Темари. – Дай помаду!
- А вот и не дам! – сказала Темари, прижавши сумку к груди. – Это последняя! Токо через мой труп!
- Без проблем! – Гаара потянулся к своей фляге с песком.
- Ладно, на! – испуганная Темари кинула сумку своему младшему брату. – Следующий раз накрашусь!
Гаара начал рисовать знак любви, который по неизвестным причинам стёрся! Но так как он вчера много перебрал, рука так и скакала! И поэтому он щас был больше похож на Канкуро, чем на себя! Тсунада за этим очень внимательно наблюдала, похлёбывая алкоголь. Гаара посмотрел на неё, и она чуть не поперхнулась!
Ирука продолжал играть тяжёлый рок. Саски это всё надоело, и он взял другую гитару. Со всей дури дал Ируке по голове. Так что Ирука-сенсей отключился снова. После чего Саски дал Кибе и Акамару.
- Тоже мне, распели тут собачий вальс! – возмутился Саски и кинул гитару обратно, а сам увалился на освободившийся диван.
Ино, шатаясь, пошла к двери. Ещё не прейдя в себя. Её удивило больше всего то, что она проснулась вместе с Сакурой! Ино попёрлась домой.
Гай-сенсей даже и не хотел подниматься, ведь ему и так было хорошо!
Ли, очнувшись, наконец, начал вспоминать, как он оказался на крыши! Но до конца не вспомнивши, попрыгал домой!
Когда, наконец, Темари оделась, они вместе с Гаарой пошли в другую комнату, чтоб забрать Канкуро, который видел уже десятый сон. После чего троица пошла искать в Конохе приличную гостиницу, чтобы до конца отрезвиться!
За Киба пришла сестра, которая совершенно случайно услышала его вой! Она перекинула его через плечо, а Акамару взяла другой рукой и потащила их домой.
Ирука, очнувшись, вспомнил, что у него сегодня занятия и быстро побежал в академию. Когда Тсунада узнала, что в другой комнате ещё валяется Гай-сенсей, она его оттуда сразу выкинула на улицу!
В общем, в баре остались те, с кого началась эта вся веселуха – Наруто, Саски и Сакура.
Когда Наруто, наконец, пришёл в себя, он сразу же разбудил Сакуру. И они вместе потащили Саски домой!

Вывод:
Если так подумать, не для всех эта веселуха закончилась хорошо! Какаши вскоре узнал, что его фотку без маски повесели на сайте, так что ему не за чем теперь было прятать лицо! Ирука так и не нашёл свою повязку, так что его на работу не пустили! Гай-сенсей долго ходил с синяком на заднице, так что даже сидеть не мог! Гаара после всего нашёл себе новой имидж, так что Темари теперь приходилось в два раза больше покупать помады. Канкуро всю неделю проходил с бинтами на лице! Киба и Акамару получили хорошую заварушку дома, так что даже не могли ходить. Хинате повезло больше, чем Неджи! Дядя устроил такую беседу, что побочная ветвь клана Хьюга могла бы потерять всякую надежду на потомство! Шикамару с двух сторон слушал родителей: отец говорил, что так и нужно делать, а мама наоборот! Так что Шикамару снова усомнился, что все женщины – курицы! Сакура тоже получила дома от мамы, потому что она пришла в платье наизнанку! Чочи потолстел ещё на 10 кг! Саски провалялся в больнице от большого количества алкоголя в крови!
В этой истории повезло только некоторым! Это Наруто, Тен-Тен, Ли и Ино!

0

2

Очень старый фанфик))))

Название: печаль Сакуры
Жанр: в основном идёт намёк на романтику
От автора: в манге мне показалось, что из Сакуры и Сайя получилась бы отличная пара
Персонажи: Сакура, Сай и Наруто, ну и Саске встречается

«Почему я должен что-то тебе говорить?! Это не твоё дело! Прекрати беспокоиться обо мне! Мы слишком разные, я шёл вместе с вами, мне казалось, что это правильно! Мы были командой, но я выбрал месть! Месть – это всё, что у меня осталось! Мы выбрали разные дороги! И, Сакура,… спасибо….»
Сакура проснулась. Это был только сон… сон, который преследует её,… мучает по ночам. Сакура вытерла слёзы. «Какая же я всё-таки слабая…», - прошептала она.
- Сакура! – слышится голос её мамы, который выводит девушку из раздумий. – Завтрак уже на столе!
Сакура улыбнулась. «Мама всегда появляется вовремя, прежде чем я впаду в унынье!», - подумала Сакура, начиная искать свою одежду, разбросанную, где попало.
Девушка посмотрела в зеркало. На щеках видны засохшие слёзы. Сакура вытерла их, чтобы не показываться маме в таком виде, ведь тогда она начнёт расспрашивать, что случилось.

Сегодня миссий не было. И Сакура спокойно шла по тропинке возле речки. Сегодня было на странность спокойно…, но Сакура этого не замечала. Она всё вспоминала свой сон. Сон… о Саске. Саске ушёл из деревни ещё три года назад. Сакура была единственной, кто увидела его, как он уходил…. Но она пыталась его остановить! Она долго себя ненавидела за то, что не смогла тогда этого сделать! Но совсем недавно к ней вернулась уверенность, что она сможет это сделать снова, и на этот раз Саске снова будет с ней! Но это оказалось труднее, чем она думала…. Даже трёх летние тренировки с пятой Хокаге не помогли…. Почему она тогда не смогла его вернуть?! Почему?! Но ответа Сакура не знала…. Сакура снова почувствовала, как стекают слёзы по её щекам. Она присела на траву и уткнулась носом в колени и зарыдала….
- Доброе утро, Сакура-сан! – послышался сзади чей-то знакомый голос.
Сакура быстро обернулась и увидела Сайя. Этот парень совсем недавно обосновался в их команде. Сакуре он сразу не понравился, в особенности его фальшивая улыбка, с которой он всегда пытался выкрутиться из той или иной ситуации!
- Доброе утро, Сай! – Сакура быстро попыталась вытереть слёзы, чтобы он их не заметил.
- Что-то случилось? – спросил Сай, его улыбка сошла с лица.
- Нет, всё в порядке…, просто что-то в глаз попало…, - Сакура попыталась изобразить, что ей весело, улыбнувшись Сайю. Но парень продолжал стоять, смотря на Сакуру.
- Почему у тебя фальшивая улыбка? – спросил вдруг он, уже перейдя на «ты».
Наступило долгое молчание, Сакура просто не знала, что ответить. «Довериться ли мне Сайю или сказать, что всё нормально?» - думала она. С одной стороны ей хотелось с кем-нибудь поговорить по душам, но в тоже время хотелось скрыть всё!
- С чего ты взял? – Сакура встала с земли, отряхивая одежду. – Со мной всё в порядке!
- Но, Сак-…., - хотел было сказать Сай, но его прервал вопль Наруто.
- Сааааакура-тяяян! – кричал Наруто, махая рукой.
- Доброе утро, Наруто! – ответила Сакура. «Спасибо, Наруто! Ты меня спас!»
Блондин покраснел, ему было приятно, что Сакура так хорошо к нему относится в последнее время.
- Доброе утро, Наруто-кун! - и тут он увидел Сайя, который махал ему и при этом улыбался. «Ненавижу его улыбку!!!» - подумал Наруто.
- Пойдёмте, съедим по рамену! – сказал Наруто, хватая Сакуру за руку. Сай же просто пошёл за ними.

Сакура не притронулась к своей еде. Наруто это, конечно, заметил.
- Сакура-тян, что с тобой?
Сакура снова попыталась улыбнуться:
- Просто не хочу, вот держи, Наруто! – она передвинула ему миску.
- О, спасибо, Сакура-тян! – Наруто начал есть, наслаждаясь вкусом.
Сай посмотрел на Сакуру. Взгляд был полон недоверия. «Почему она улыбается, ей же на самом деле не весело?» - спрашивал он себя.
Тем временем Наруто доедал порцию Сакуры.
- Это было восхитительно!! Спасибо, Сакура-тян! – Наруто повернулся к ней, улыбаясь во весь рот.
- Не за что, Наруто, - прошептала Сакура. Она встала с табуретки. – Извините, но я пойду! Надо ещё столько сделать! – с этими словами она вышла.
Сай посмотрел ей вслед.
- Наруто-кун, ты заметил? – спросил он.
- Что именно? – Наруто взял ещё одну порцию и начал жевать лапшу.
- Я о Сакуре-сан. Она сегодня какая-то расстроенная.
- Странно, а я ничего не заметил. По-моему, она сегодня даже какая-то весёлая и добрая! – улыбнулся Наруто.
Сай задумался, может он просто ещё плохо знает людей, их чувства, или может они вообще не такие, как он думает.
- Тогда я тоже пойду, Наруто-кун! – сказал Сай, вставая. – Мне ещё надо сходить в библиотеку.
- Что вы там такого нашли, в этой библиотеке?! – пробурчал Наруто.
Но Сай не слышал его. Ему надо было прочитать ещё раз ту книгу, в которой говорится об отношениях между людьми.

Весь вечер Сакура просидела у себя в комнате, изредка выглядывая из окна. День не задался у неё с самого утра. Сакура взглянула в окно, на улице ещё было светло, солнце только начинало садиться. «Вот и день подошёл к концу!» - подумала девушка подтягиваясь. Она поглядела ещё раз в окно и увидела на одной из крыши домов Сайя. Он что-то рисовал, склонившись над листом бумаги. «Интересно, что он рисует?» - подумала Сакура. Как любой нормальный человек она любила искусство. «А почему бы и не посмотреть!» - прошептала она, выбегая из комнаты.
Сакура поднялась на крышу того дома, где был Сай. Он сидел к ней спиной.
- Привет, рисуешь? – она спросила, как и тогда, когда только познакомилась с ним.
Сай повернулся к ней и улыбнулся.
- Да.
- А можно посмотреть? – Сакура подошла поближе.
- Пожалуйста, - Сай поднёс картину к ней поближе.
Картина была какой-то тёмной, хоть Сай только и рисовал почти чёрной краской. Сакуре захотелось узнать, что этой картиной хочет сказать Сай.
- У этой картины, как, наверное, и у других нет названия? – спросила Сакура.
- Почему же… есть! – улыбнулся Сай. – «Печаль Сакуры».
Сакура удивлённо посмотрела на картину, потом на Сайя.
- А почему именно моя печаль? – спросила она.
- Ведь ты сегодня была грустной. Хотя мне это чувство не очень знакомо….
- Нет, я не была грустной. Просто день был не очень, вот и всё! – Сакура снова попыталась улыбнуться.
- Ну, вот ты снова фальшиво улыбаешься, - сказал Сай, посмотрев на неё.
Сакура поймала себя на том, что и вправду пытается скрыть свои чувства.
- Это ведь из-за Саске? – спросил он, уставившись вдаль.
- Да…, - прошептала Сакура, севши рядом с Сайем.
- А почему ты так переживаешь из-за этого? Ведь он не грустит по вам с Наруто-куном!
Сакура опустила голову, снова почувствовав слёзы, скатывающимися по щекам.
- Мы были одной командой… Саске, я, Наруто и Какаши-сенсей…, но всё изменилось, когда Саске решил уйти на сторону Орочимару…, - Сакура всхлипнула. – В ту ночь он мне сказал, что все, что у него осталось, это только месть…, и то, что у нас разные дороги в этой жизни…
Сай посмотрел на Сакуру.
- Но теперь это не тот Саске, которого вы знали с Наруто, - прошептал Сай.
Сакура опустила голову на коленки и зарыдала, стараясь как можно тише. Слова Сайя были правдой. Сай похлопал Сакуру по плечу. Сакура от неожиданности подняла голову.
- В книге сказано, чтобы ободрить товарища, нужно похлопать его по плечу, - улыбнулся Сай.
- Спасибо, Сай, - прошептала Сакура, улыбнувшись.
На этот раз улыбка на её лице не была фальшивой. Сай достал из кармана карандаш зелёного цвета и начал дорисовывать что-то на картине.
- Зелёный цвет означает «живой»! – сказал Сай, показав Сакуре картину, которая уже не казалась ей такой тёмной. – Возьми, теперь она твоя! – Сай протянул ей картину.
Сакура прижала её к груди и снова заплакала.
- Почему ты снова плачешь? – удивился Сай.
- Я плачу от радости, - прошептала она, улыбаясь сквозь слёзы….

0

3

старый...
- Они тяжелые! – простонала Сакура, неся сумки.
- Осторожно, не разбей! – предупредил Наруто, тоже с тяжелыми сумками в руках. Они шли навещать Саске в больницу.
- Здравствуйте, - сказала Сакура, входя в дверь, - а в какой палате Учиха Саске?
- Второй этаж, сразу налево, - вахтерша посмотрела на сумки. Наруто проследил ее взгляд:
- Это для Саске, он очень любит эти, каких их там…
- Фрукты, - пришла на помощь Сакура. Они поднялись на второй этаж и нашли нужную палату. Сакура постучалась в нее.
- Войдите, - услышали они голос Саске. Друзья вошли.
- Привет, - сказал Наруто, ставя сумки около кровати. Сакура тоже поставила их.
- А что в сумках?
Наруто выудил оттуда бутылки с пивом. Сакура тоже опустошила свои сумки.
- Класс! – Саске достал из тумбочки три стакана.
- Отметим встречу! – Сакура разлила на троих.
- Наруто, ты взял карты? – Саске выпил стакан одним залпом.
- А как ты думаешь? – Наруто достал из кармана комбинезона колоду карт.
- Отлично! – обрадовалась Сакура, - Саске, есть план?
- А чем я тут по-вашему занимался все это время? – Саске открыл тумбочку и достал сверток. Он разделил его по честному на троих и огненным джюцу запалил. В комнате стало весело.
- На что играем? – Наруто раздал карты.
- Как всегда! – Сакура налила еще по стакану.
- Твой ход, - Наруто затянулся самокруткой.
В первой партии проиграл Саске и снял с себя футболку. Играли они на раздевание. Во второй проиграл Наруто. Сакура сидела вся в их одежде. Ей очень везло в картах, особенно если она перед этим выпила коктейль из водки и пива. За окном темнело, а пустых бутылок в комнате становилось все больше и больше. Наруто с Саске поняли, что не отыграются и бросили играть. Сакура развеселилась и полезла танцевать на кровать. Наруто с Саске о чем-то спорили, на тему кто сильней. Сакура поняла что на нее никто не смотрит и начала раскидываться шарикенами и кунаями. У нее закончился боевой запас и она начала петь. Наруто с Саске подхватили. Пошли пьяные песни.
В комнату постучались.
- Атас! – крикнул Саске. Сакура спрыгнула с кровати. Наруто натягивал проигранную одежду. Сакура прятала все бутылки под кровать. Саске оделся и попытался открыть форточку, для проветривания накуренной комнаты. Все попытались сделать нормальные лица. В комнату вошел Какаши-сенсей.
- Здрасте, - еле выговорил Наруто.
- Привет, ребята, - Какаши принюхался, - чем это тут у вас пахнет?
- Ик… - Сакура икнула, - наверное, с улицы надуло.
Саске думал, думал и надумал, что скрывать от Какаши лучше ничего не надо, а то хуже будет, и достал из-под кровати стакан и бутылку водки. Он долго пытался попасть в стакан. Сакура с Наруто изумленно смотрели на бухого приятеля и ничего не понимали. Какаши подождал пока его подчиненный нальет. Саске протянул стакан. Какаши выпил. Сакура тут же протянула свой план. Какаши взял и его.
- Ну что притихли?! – заявил Какаши, - где продолжение банкета?
Наруто достал выпивку из-под кровати и команда номер семь продолжила бухать вчетвером.
- А знаешь, - начал Какаши, - я ведь знал одного из Учих, - сказал он Саске. Сакура рассмеялась от изуродованной фамилии.
- Да? – удивился Саске и затянул косяк.
- Да, его кажись, звали, Обито, - Какаши оттянул воротник и отпил водки, - такой ходил все время в очках и шаринганы берег.
- И че с ним стало? – заинтересовался Наруто.
- А ни че! – обрадовался Какаши, - придавило его камнем вот и все!
- Какой кошмар! – испугалась Сакура и для смелости налила себе еще, - а теперь, - объявила она, - предлагаю устроить поединок! – она отпила из стакана и зашаталась на ногах. Наруто остановил ее, и Сакура продолжила, - между Наруто, - она показала на него рукой со стаканом, - и Саске! – она завалилась в сторону Учихи, но Какаши успел ее поймать, и Сакура медленно упала на пол.
- Я ик… согласен, - одобрил Наруто.
- А что пить они будут? – спросил обкуренный Какаши. Друзья осмотрели комнату и поняли: пить уже нечего. Какаши посмотрел на часы, - пол третьего ночи. Пора расходиться.
- Через окно, что ли? – Сакура поднялась с пола на четвереньки.
- А ес… ик… ть… другой вариант? – Наруто еле ворочал языком.
- Нет, - понял Какаши и докурил план.
- Тогда, - Сакура еле поднялась с пола, - Саске, до завтра! – Она поцеловала его в щеку и направилась к окну, - я пошла, - она плашмя выпала из окна, но по привычке сгруппировалась и упала на траву. Внизу оказался газон. Какаши спрыгнул следом. Наруто сделал попытку выпрыгнуть, но зацепился за крюк и повис на комбинезоне.
- Прыгай, блин! – сказал Какаши.
- Я застря-я-ял!!! – завыл Наруто.
- Дебил! Здесь люди спят! – зашипела Сакура, - не ори!
- Идут эти люди, знаешь куда! – крикнул Наруто.
Какаши кинул шурикен и подрезал комбинезон. Наруто свалился вниз.
- Идите вы, - сказал Саске в окно и захлопнул его.

Саске проснулся с ужасной болью в голове. На часах было четыре дня, вокруг куча пустых бутылок. «Надо похмелиться» - подумал он. Дверь открылась и в палату ввалились никакие Сакура, Наруто и Какаши. В руках у каждого были сумки. Они вынули спиртное.
- Это зачем? – не въехал Саске.
- Похмелиться, - сказал Какаши. Они разлили на четверых. Какаши достал еще конопли, и они затянулись.
- Ох, жизнь прекрасна, - вздохнула Сакура, допивая бутылку.
- Мм… - замычал Наруто, не в силах говорить, - мы же… это… не допили вчера…
Саске посмотрел на него обкуренными шаринганами.
- Точно, - вспомнил Какаши и затянул косяк, - Сакура предлагала поединок…
- Да, - Сакура опять полезла на кровать, - поединок между Наруто и Саске! – она опять зашаталась и упала на кровать, расплескав содержимое стакана на кровать. Какаши обхватил ее одной рукой за плечи, та не возражала. Саске с Наруто налили.
- Итак! – Какаши отпил, - кто первый упадет – продул!
Наруто резко выпил стакан, Саске тоже опрокинул стакан в себя. Сакура налила по второму. Наруто промахнулся мимо стакана пьяной рукой, но со второй попытки удалось взять стакан и донести да рта. Саске уже закуривал третью самокрутку.
- Быстро выпитая вторая – поздно выпитая первая, - заявила Сакура, разливая по третьей. Саске поднес стакан ко рту и начал пить. В дверь постучали, Саске поперхнулся.
- Войдите! – крикнул Какаши. В палату вошла Ино с розой в руках.
- Иночка! – Сакура высвободилась из объятий Какаши и полезла обниматься с соперницей. Какаши налил и Ино. Она не отказывалась, а была даже «за».
- Ой, цветочки! – обрадовалась Сакура, - а их можно курить?
- Можно, - уверено заявил Саске и начал запаливать розу. Ино дали самокрутку и бутыль с водкой. Она все выпила и уже обнималась с Сакурой.
- Так, - Какаши затянулся, - Наруто с Саске не закончили.
- Точно, Наруто, а ну быстро допивать! – закомандовала Сакура.
- А че ваще твориться? – не въезжала Ино.
- Понимаешь, - Какаши снова обнял Сакуру, - они решили проверить кто сильнее.
- Ааа… - протянул Ино и отпила пива, - и как успехи?
- Они пока застряли на третьей, - объяснила Сакура.
- По-моему они на ней и закончат, - Какаши допил последнюю бутылку.
- Надо сгонять еще за порцией, - предложил Саске.
- Пошлем самого трезвого, - Наруто громко стукнул стаканом о стол.
Ино встала, достала кунай и попыталась провести полоску на полу. Ино шаталась из стороны в сторону. Рука тоже шаталась. Она пыталась нарисовать прямую полоску, но получилась кривая. Ино закончила изуродование пола и объявила:
- Кто пройдет по этой полоске – самый трезвый.
Ино сделала первую попытку, но ее и так оттолкнули в сторону, под предлогом, что она много не донесет, а выпивки требовалось много. Сакура тоже не пошла на проверку координации. Саске попытался пройти, но он не знал на которую из полосок ему надо становиться. В шаринганах двоилось, и Саске решил идти по двойнику полоски. Прошел-то он ровно по линии, но не по той. Наруто сделал попытку встать из-за стола, но и это ему не удалось. Оставался Какаши. Он прошел ровнее всех, и вся остальная половина общества вытолкнула его в окно за добавкой. Какаши встал и поплелся в ближайший бар. Саске достал из тумбочки остатки плана, и они раскурили его на четверых.
- Сакура, - Ино выпустила колечко дыма, - ты сволочь!
- Почему? – Сакура даже не обиделась, ей стало интересно, почему же.
- Пошла бухать с Саске, а меня даже не пригласила. Ладно не пригласила, но хоть сказала бы!!!
- Ино, - Сакура обхватила ее одной рукой за плечо, - я же тебя так люблю!
- Девочки успокойтесь, – сказал Саске, выпуская облако дыма. Наруто выудил из-под кровати еще две бутылки.
- Откуда спиртное?! – у Сакуры загорелись глаза.
- Спрятал от Какаши, - Наруто разлил на четверых. Ино взяла два стакана и один сунула Сакуре.
- На брудершафт?
- На брудершафт, - согласилась Сакура. Они выпили на брудершафт и дружно затянулись. Наруто раздал карты.
- До спорим в таком варианте, пока алкоголя нет.
Саске согласился. Он взял подожженную розу и начал курить ее. Комната поплыла с начала вправо, потом влево, потом Саске взял карты и их стало в два раз больше.
- Хорошо вставило! – он сфокусировал зрение и сделал первый ход. Ино с Сакурой тоже попробовали розу и полезли танцевать вместе на кровать. Они прыгали очень сильно и кровать угрожающе скрипела. Потом она не выдержала прыжков и треснула. Сакура с Ино провалились до пола. Это вызвало волну истерического хохота. В оконном проеме показался Какаши. Он нес два ящика пива, пакет с коньяком и две бутылки водки.
- В баре закончилась водяра, - он поставил все на пол и заметил еще бутылки, - ах вы! Спрятали и послали меня покупать!!!
Наруто сунул ему наполовину скуренную розу. Какаши проникся и успокоился. Сакура с Ино уже выбрались из поломанной кровати и помогали играть в карты.
- Спиртное принесли, - Наруто бросил карты и пошел наливать. Саске уселся за стол. Саске решил усложнить правило и предложил пить коктейли. Наруто ничего против не имел. Они смешали все и получили убийственную смесь. Наруто рискнул первым. На вкус оказалось ничего, но когда ударило в голову… Саске тоже выпил. Девчонки решили попробовать. После этой смеси в более-менее нормальном состоянии остался только Какаши. Сакура с Ино продолжили игру Саске с Наруто, но только на раздевание. Счет был равным. Сакура сидела в одежде Ино, Ино же сидела с одеждой Сакуры. Наруто с Саске наблюдали, за тем как каждая снимает с себя реквизит одежды.
- Ой, цветет калина… - затянула Сакура.
- В поле у ручья… - Ино подхватила.
- Парня молодого полюбила я! – в один голос запели Наруто с Саске. Дальше пошла полная чуть, так как знали только первые строки. Какаши что-то пытался исполнить среди пустых бутылок под завывания подростков. Ино посмотрела на часы. Пол шестого утра.
- Хорошо засиделись, - она встала и пошла к двери.
- Ты че?! – крикнула Сакура, - больница давно закрыта!
- И как выйти?
Сакура показала на окно. Ино вздохнула. Она подошла к Саске и обняла его, потом подошла к Наруто и тоже обняла его. Потом, не понимая зачем, поцеловала Какаши в щеку, оставив на повязке губную помаду, и направилась к окну. Сакура тоже пошла к окну. Они вдвоем выпали в него и побрели домой. Какаши выпрыгнул в окно и шатаясь ушел. Наруто аккуратно слез, ни за что не зацепившись. Саске попытался починить проломанную кровать, но понял, что после прыжков Сакуры с Ино, она починке не подлежит.
- Надо будет завтра новою попросить, - он стянул матрац и раздвинув бутылки расстелил его на полу. Мозг отключился сразу.

Утро началось не лучшем образом. У Саске еще больше разболелась голова. Бутылок в комнате оказалось больше. Саске открыл окно и начал выбрасывать туда пустые бутылки. Они со стуком разбивались о газон. Саске вспомнил, что сегодня ему на проверку идти. «Я и так еле живой, мне похмелиться надо, а тут еще и проверка». Он нашел полупустую бутылку и выпил остатки. В голове что-то зазвенело. «Пить два дня подряд – это слишком» - подумал Саске, выходя из палаты. Он, шатаясь, пошел по коридору. Коридор расплывался. Саске нашел нужную палату и ввалился туда. Тсунада посмотрела на него и показала жестом на стул. Саске сел, но ощущение что все плывет, никуда не ушло.
- Тебе плохо? – спросила пятая. Саске кивнул, - Ладно, не буду мучить тебя, иди отдыхай.
Саске хотел выразить всю благодарность за это, но язык не ворочался. Он молча кивнул и ушел из палаты. Теперь коридор плыл в другую сторону. Саске добрел до своей палаты и запнулся о бутылки. Он продолжил их выбрасывать. По газону шел Гай. Бутылка задела его и оставила на месте пореза шрам на вечно. Гай проследил от куда летят бутылки и направился в комнату. Саске жадно припал к крану с холодной водой. Гай зашел в палату и ему в нос ударило перегаром двухдневного веселья. Саске приподнял глаза на Гайя.
- Здрасте, - В горле было очень сухо.
Гай посмотрел на него и ушел.
«Че ему нужно было?!» - Саске прекратил напиваться водой и посмотрел на часы. Четыре дня. Саске улегся на матрас на полу. В комнату постучали.
- Войдите.
В комнату ввалились никакие Какаши, Сакура, Наруто и Ино. Они не забыли взять пох-мелье. Ино держала в руках пять роз, на каждого по штуке. После вчерашнего им понравилась курить розы.
- Продолжение банкета, - Наруто выставил бутылки.
Саске тяжело вздохнул, но не отказался. Ино с Сакурой быстро выпили по бутылки на каждую и развеселились. Наруто затянулся розой. Какаши решил еще помешивать.
- Ну че, - Наруто хлопнул Саске по спине, тот чуть не подавился новым коктейлем Какаши, - Саске! Расскажи как жизнь?!
- Че, блин, рассказывать?! – удивился Саске, - Живу, как видишь, средь бутылок.
Наруто заметил, что они не разу не забрали тару с собой.
- Кто хочешь шоу? – спросила Ино пьяным голосом.
- А будет? – удивился Какаши.
- А хотите? – Сакуре понравилось отвечать вопросом на вопрос.
- А можно? – подключился Наруто.
- Короче, - Саске не выдержал, - будет или нет?
Сакура с Ино переглянулись.
- Будет! – хором ответили они и полезли на сломанную кровать. Кровать не выдержала еще нагрузки и решила сломаться сразу. Ино с Сакурой лишились последней сцены и решили танцевать прям на полу. Какаши упоенно наблюдал за танцами молодых генинок. Танцы плавно перешли в стриптиз. Наруто с Саске наблюдали за красотками. В итоге красотки устали и пошли допивать, что еще осталось. Какаши добавил им туда пива и мартини, у Сакуры появилось второе дыхание.
- Ино! – крикнула Сакура, - идем продолжать!
- Я устала, - Ино завалилась на Саске, тот не возражал. Ино взяла розу и сунула Саске. Саске намутил что-то пьяными руками, но огонь появился. Какаши с Наруто рубились в карты. Сакура в одиночку закончила танцы и потом тоже завалилась на Саске. Какаши извлек из кармана самокрутку и задымил.
- А нам! – крикнули генины. Какаши достал и им, и комната погрузилась в дым.
- Хорошая, все-таки, вещь, это конопля! – блаженно заметил Наруто.
- Ага, - Сакура затянулась и выпустила облако дыма прямо Саске в лицо. Тот замахал руками. 
Ино взяла матрас с пола и вышла в коридор.
- Ты куды?! – завопил Саске, понимая, что его лишат еще и матраса. Сакура выбежала в коридор. Ино села на матрас и поехала вниз с лестницы.
- Хорошая идея! – Сакура нашла в коридоре еще матрасы. Она съехала вниз и сбила с ног, поднимавшуюся Ино.
- Блин! – крикнула Ино, съехавшись с Сакурой еще раз. Наруто присоединился. Какаши с Учихой остались в палате распивать и раскуривать все на пару. В комнату вернулись Сакура с Ино с двумя матрасами. Наруто уехал на матрасе до подвала и остался там. Они постелили матрасы на пол и разлеглись там.
- Какой кошмар! – возмутился Какаши.
- Че такое? – не поняла Сакура.
- Уже третий день пью да еще и с кем? Со своей же командой и с блондинкой, - он показал на Ино, - кстати, как вас зовут?
- Меня не зовут, я сама прихожу! – гордо ответила Ино, отпивая пива.
- Это точно, - захихикала Сакура.
В комнате появился Наруто, весь в пыли, в бычках, в паутине.
- А меня че оставили в подвале? – он постелил свой матрас и уволился на него.
- А нам че, тебя на своем горбу тащить?! – возмутилась Сакура.
За окном темнело, в комнате прибавлялось пустых бутылок и по мере, как они прибавлялись, в комнате становилось веселее.
В полночь уже даже Какаши не смог выдержать напряги трехдневной гулянки. Все начали расползаться по домам.

Утром, Какаши оказался в палате Саске, но Саске в палате не оказалось. Как выяснилось позже, Сакура с Ино решили утащить Учиху, но не дошли до дома и все втроем уснули в ближайшей канаве. Наруто так и не научился слезать из окна, и был обнаружен под окном, в полной потере сил и памяти.
Трехдневная гулянка не прошла бесследно для Гайя, которому пришлось сидеть целый час, для накладки шва на шее. Сакуру с Ино и с Саске обнаружили, и они провалялись по домам с недели, для полного прихода чувств. Пьяного Наруто никто не решился забрать домой, и он провалялся в вытрезвителе. После этих дней команда номер 7 и Ино долго будут помнить вкус коктейлей.

0

4

Toky ура ты его кинула))) Слушай, а создай свою отдельную темку, у тебя ведь много своих фанфиков!))

0

5

Toky, это твой фанф? Я его просто ОБОЖАЮ!!! Считаю, что это один из немногих действительно хороших юморных фанфов по Наруто!

0

6

Девченки вы молодцы!

0

7

спасибо, могу создать темку и замучить вас своим бредом!!!

0

8

Toky, вперёд)) Будет приятно почитать все твои фики!)))

0

9

Написала тут новый фанфик)))

Название: Так долго….
Пейринг: Тоби, он же Обито, и Рин, намёк на Какаши и Рин.
Жанр: романтика

В дверь раздался стук….
Девушка с длинными русыми волосами, немного отдающими фиолетовым оттенком, подошла к двери.
- Какаши-кун? – удивилась она. – Что случилось?
- Просто решил проведать тебя, - хоть через маску и не было видно, но он улыбался.
Еле заметная слеза скатилась по её щеке. Столько лет прошло….
- Рин? – Какаши дотронулся до её плеча.
- Какаши-кун! – девушка прижалась к нему. Столько лет прошло…. Обито!
- Тихо, Рин, - прошептал Какаши, нежно погладив её по голове.
Какаши прикрыл дверь и усадил Рин на стул. Девушка уже немного успокоилась.
- Тебе точно лучше? – спросил он.
- Да, всё хорошо, - прошептала она, попытавшись улыбнуться. - Какаши-кун, ты ведь помнишь…, тогда… на войне…, - снова новый приступ слёз.
- Да….
- Ты там был, и я там… была, тогда почему мне кажется, что он ещё жив?
- Рин….
- Я знаю, Какаши-кун, ты считаешь меня ненормальной….
- Он будет всегда с нами, а в особенности в наших сердцах….
Его слова немного её успокоили.
- Может чаю? – улыбнулась Рин, встав со стула.
- Было бы неплохо! – ответил Какаши.
Девушка ушла на кухню.
Хатаке присел на стул. Он сильно сжал кулак….
- Мне тоже так кажется, Рин…, - прошептал он.
- Ты что-то сказал, Какаши-кун? – послышался её голос с кухни.
- Просто напевал песенку, - ответил Какаши.

Тихая ночь….
Рин спала чутким сном…. Ужасное чувство, что кто-то находится в её комнате…. Девушка приоткрыла глаза. Никого…. Просто показалось…. Она снова закрыла глаза, но чувство, что здесь кто-то есть, долгое время не покидало её.
Она услышала еле-еле слышный шорох…. На этот раз слишком близко! Рин снова открыла глаза. Она была не одна в комнате…. Незнакомец в маске навис над её лицом.
Рин захотела кричать, но он нежно дотронулся до её губ пальцем.
- Шшш, - прошептал он. – Я тебе не сделаю ничего плохого….
Девушка кивнула головой, после чего присела на кровать, прижавшись к стене. Она не знала, что дальше ждать от незнакомца.
- Как ты изменилась, - продолжил незнакомец, дотронувшись до её лица. – Ты всё та же красавица, какой я тебя помню, - он нежно провёл пальцами по её волосам, будто перебирая их. – А ведь столько лет прошло….
Рин, не зная почему, медленно потянула руку к его маске. Она остановилась.
Незнакомец нежно взял её за руку.
- Не бойся, - прошептал он.
Девушка всё же решилась и аккуратно сняла с него маску….
- Обито, - прошептала она. Его лицо, его волосы –  всё то, что она так хорошо запомнила. Левый глаз накрыт повязкой.
Рин прижалась к нему, слёзы уже потекли из глаз, маска же упала на пол.
- Обито! – она хотела просто кричать от радости.
Она почувствовала его руки на своей спине.
- Рин, - он зарылся в её волосы, вдыхая приятный аромат цветов.
Обито начал целовать её плечо, медленно переходя к шее, а там же к лицу. Он нежно дотронулся до её губ своими. Девушка не противилась. Обито, обхватив её, нежно положил на кровать, продолжая так же нежно и страстно целовать.
Никогда ещё так Рин не была счастлива! Она даже не задавалась вопросом: «Сон ли это?». Даже если это было и так, то она не хотела, чтобы он уходил именно сейчас….
Обито медленно стягивал с неё рубашку, Рин же аккуратно сняла с него плащ, отбрасывая куда-то в сторону. Желание овладело ими обоими!
- Я так хотел тебя увидеть, - прошептал Обито, прикоснувшись своими губами к её уху. – Я так скучал….
Он говорил это так, будто и не было его смерти….
- Я тоже скучала…, - прошептала она в ответ.
Обито снял с себя сетчатую футболку, откидывая куда-то на пол. Рин притянулась к нему уже обнажённым телом. Тепло. Сладость.
Пусть это даже и был сон, но она отдалась ему, тому, кого любила очень долгое время!
Спустя некоторое время, они лежали в обнимку….
- Рин, - прошептал Обито, нарушая тишину. – Я люблю тебя! – его лицо снова оказалось перед её.
Девушка нежно прикоснулась к его лицу.
- Я тоже люблю тебя, Обито!
Улыбка озарилась на его лице, Обито снова поцеловал её в губы.

- Где тебя носит?! – возмутился Дейдара.
- Прости, прости, семпай! – перед блондином стоял Тоби. – Решил прогуляться!
- Ты придурок! – крикнул на него Дейдара. – Мы же по делу здесь остановились, а ты гулять решил!
- Да, не злитесь вы так, семпай! – весёлый тон Тоби сильно раздражал блондина.

Раннее утро…. Солнце светит прямо в глаза…. Рин приоткрыла глаза….
- Всё-таки это был сон…, - вздохнула она, чувствуя, как по щеке скатывается слеза.
Она повернулась на другой бок, закрыв глаза. Тонкий аромат…. Чего?
Рин снова открыла глаза,  увидев маленькую розочку и записку рядом с ней. Она присела, чтобы лучше было читать.

«Рин, прости!
Мне нужно уйти, но я обещаю, что скоро вернусь, только дождись меня!

Обито»

- Это был не сон! – улыбнулась Рин, поднеся розу к носу.

0

10

LenXen, очень здорово! так мило...

0

11

Toky, спасибо)))

0

12

Так романтично! Никаких лишних слов! Просто поцелуй и я скучал по тебе и люблю тебя! Так красиво!

0

13

Shikamaru, я рада что понравилось!))
Просто мне показалось, что слишком банально получилось)

0

14

Да, мне тоже понравилось, что никаких лишних слов - а романтики получилось море!!!! :)
Мне очень-очень понравилось. Молодчина! :yes:

0

15

amnezia, спасибо)) Приятно))

0

16

Я вас буду мучить)))) Один из старых, который ещё не бетила.....

Название: Ночь
Описание: здесь Тен-Тен думает о Неджи.
Жанр: немного романтики.
От автора: ничего путного в голову не приходило. Вот и накатала! =) Надеюсь понравится.

Тен-Тен сидела на подоконнике, разглядывая опустевшие ночные улицы. Она любила это время суток только потому, что могла спокойно отдаться своим мыслям, которые никто не мог прочитать или услышать.
«Послезавтра, у меня задание, - подумала она, распуская свои любимые две гульки, с которыми она ходила везде. – Но ведь это моя не первая миссия…., тогда почему я так волнуюсь?» - Тен-Тен внимательно посмотрела вдаль. Там живёт Неджи…, неожиданно подумала она, сама удивляясь своим мыслям. Они с Неджи никогда ни о чём не говорили. Она даже не знает о его семье ничего, для Тен-Тен он был всего лишь напарником в миссиях. «Но я ведь помню, каким он был в начальной школе…», - подумала она, вспоминая те прекрасные минуты. Её мысли перенеслись в прошлое, как будто это было только вчера. Тен-Тен помнила себя мелкой девчонкой с двумя длинными косичками. Как она иногда расстраивалась, когда её некоторые мальчишки дёргали за косички, показывая тем самым, что она ничто по сравнению с ними. Тен-Тен некому было рассказать о своих неудачах, ведь никто из девчонок не хотел с ней дружить, считая её маленькой и глупенькой. И поэтому Тен-Тен уходила глубже в лес, чтобы выплеснуть все эмоции на тренировки. После неудачного дня она шла по дорожке, пытаясь сдержать слёзы. «Я смогу успокоиться только так!» - подумала она, подходя к знакомому месту. Издалека послышался шум, говорящий о том, что она здесь не одна. Тен-Тен стало любопытно, и она выглянула из-за дерева. Там был парнишка лет одиннадцати с чистыми, как стёкла, глазами. Он сосредоточено занимался, не замечая зрительницу. Тен-Тен сразу узнала своего одноклассника. Это был Хьюга Неджи. Она невольно засмотрелась его превосходной техникой. Тен-Тен старалась не пропустить ни одного движения.
Неджи остановился, пытаясь перевести дыхание, и его взгляд пал на восторженное лицо Тен-Тен.
- Что тебе здесь надо? – спросил он, разглядывая девушку с ног до головы.
- Я… я просто пришла позаниматься, - Тен-Тен стало немного неудобно.     
- Ну, давай! Только не мешай мне! – Неджи отвернулся, встав в стойку.
«Да, я помню всё это до последний детали, - думала Тен-Тен, всматриваясь в тёмное небо. – Прошло столько времени, а мы даже и не знаем друг о друге ничего!» Тен-Тен опустила голову на коленки.
Тен-Тен решила, что на сегодня хватит думать, ведь надо когда-то отдыхать. Она легла спать, но мысли всё были о нём….

0

17

Всем снова привет!))))
Пока пишу свой длинный фанфик Демон, но это не значит, что у меня нет времени на более короткие. Вот кстати один из них)

Название: Быть рядом….
Пейринг: СуйКа, ну и некоторые другие за кадром.
Жанр: Романтика
Рейтинг: PG
От автора: Бейте! Бейте! Вредная я, навыдумала странный пейринг и такое намутила в своём разуме. В общем, читайте и не пугайтесь!
Люблю эту пару с тех пор, как один замечательный человек сказал, что Карин и Суйгецу должны быть вместе! Этот фанфик я и посвящаю этому человеку, в надежде, что он всё-таки его прочтёт.
Благодарность: Toky , большое тебе спасибо, что поддержала меня.

Пролог.

Кап… кап… кап….
Одна за другой стекают капли крови с холодного лезвия….
- Я сделал это, - тихий шёпот, как будто он что-то значит. Белая рубашка вся в крови, в некоторых местах порвана. На плече глубокий след от куная. Тяжёлое дыхание…. Ноги подкосились, и он упал на землю, приземлившись на тёплую от крови землю. Глаза медленно закрылись, теряясь в темноте.
Вот и наступил конец…. А ведь столько он хотел ещё сделать…. Он не должен умирать сейчас, именно сейчас.
- Саске!
«Чей это голос?» – словно маленький лучик света в этой глубокой тьме.
- Саске-кун! – ещё один лучик.
Медленно он открыл глаза. Глаза…. Такие знакомые….
- Саске-кун! – на его щёку капнула маленькая слезинка. – Саске-кун! – он почувствовал как чьё-то лицо уткнулось ему в грудь.
- Сакура…, - он дотронулся до её головы, погладив по растрёпанным розовым волосам.
Рядом сидит ещё один близкий ему человек.
- Саске! – еле заметная слеза проскользила по трём царапинам на щеке.
- Наруто, - он протянул руку вперёд, надеясь, что это не сон.
- Мы с тобой, Саске! – Наруто не отпускал его руку до тех пор, пока не подошли медики.

1 Глава. Возвращение.

Коноха. Сколько времени прошло…. Три года, если не больше…. Здесь почти ничего не изменилось….
Саске медленно присел, раны ещё не успели зажить. Его голова медленно повернулась к раскрытому окну.
- Прекрасный вид, не так ли? – со стула встал парень лет восемнадцати, светлые волосы, отдающие бирюзовым оттенком. Он подошёл к тумбочке, на которой стояла вазочка с одним нарциссом.
- Суйгецу? А ты что тут делаешь?
Парень поднёс цветок к носу.
- Ты же всё-таки наш командир…. Когда ты победил Итачи, вокруг тебя собралась толпа шиноби из Конохи…
- А где остальные?
- Дзюго под присмотром этой вашей ненормальной Хокаге, - его хитрая улыбка из острых, как бритва зубов. – Карин лежит под капельницей, её тогда сильно задел Кисаме.
- А ты, как погляжу, один вышел сухим из воды, - Саске слегка улыбнулся. – Ты убил Кисаме?
- Да, пришлось нелегко, всё-таки меч Забузы весит достаточно много! – он взглядом указал на стул, возле которого стоял огромный тесак. – А тебе досталось больше, чем всем остальным.
Саске снова посмотрел в окно.
- Если хотите, можете уйти, - прошептал брюнет, не поворачивая головы.
- Ну, уж нет!
Учиха резко повернулся к собеседнику, удивлённый его ответом.
- Моя миссия выполнена, и поэтому мне пора начать жить для себя. Пора мне думать о будущем. Даже если ты больше не наш командир, я всё равно останусь, чего бы мне ни стоило.
В дверь раздался неуверенный стук.
- Войдите! – Саске не сразу отреагировал.
В комнату вошла Сакура, держа в руках корзину с фруктами и свежеиспеченными булочками.
- Я надеюсь, не помешала? – улыбнулась она, поднимая корзину повыше. – Саске-кун, я принесла тебе и твоему другу еды, - девушка поставила её на тумбочку, убрав вазу на подоконник.
- Спасибо, Сакура.
Она улыбнулась и вышла из палаты.
- А это что ещё за особа? – Суйгецу недоверчиво посмотрел на  корзину.
- Сакура, - улыбнулся брюнет, посмотрев на вазочку, которая теперь стояла перед ним.

- Выпустите меня отсюда! – девушка, лёжа на койке, с рыжими, как огонь, волосами пыталась отбиться от двух врачей, один из которых хотел вколоть ей успокоительное.
- Тише, успокойтесь.
- Выпустите, вам говорю! – она ударила одного из врачей ногой по руке. –  Выпустите!
Наконец, одному из врачей удалось сделать задуманное. Девушка немного успокоилась, но продолжала твердить одно и тоже.
Медик укрыл её одеялом. Они вышли из палаты, столкнувшись в дверях с Суйгецу.
- Простите, но к ней нельзя! – остановил его один из врачей.
- Я не надолго, - парень прошёл в палату.
Никто его не остановил.
Суйгецу поставил стул возле койки.
- Ужасно выглядишь, - хмыкнул он.
Девушка медленно повернула к нему голову.
- Суйгецу…, - прошептала она. По её щеке заструилась слеза. – Почему меня держат здесь? Я не хочу находиться в этом месте…. Мне страшно….
Парень взял её за руку. Так и хочется что-то сказать доброе ей, но ничего не приходило на ум.
- Держись, скоро тебя выпишут, если будешь вести себя тихо, - он старался говорить непринуждённо.
- А где Саске? Он жив?
- Да, он лежит в соседней палате.
- Я рада, - она закрыла глаза и забылась глубоким сном.
- Спи, набирайся сил, - парень опустил её руку на живот поверх одеяла. – Спи, Карин.
Светловолосый парень вышел из палаты в светлый длинный коридор городской больницы Конохи. На встречу шло много медиков и медсестёр в белых одеяниях.
- Суйгецу? – сзади, откуда не возьмись, появился шиноби в маске АНБУ.
- Да? – парень повернулся к нему.
- Вас вызывает Пятая Хокаге-сама к себе, прошу следовать за мной.

Саске продолжал сидеть даже после ухода Суйгецу.
Подул тёплый ветерок. Лепестки нарцисса немного затрепетались. А ведь когда-то он видел этот цветок. Ещё три года назад, вот так же Саске сидит и смотрит на него. Тогда ему так хотелось смять и выбросить его подальше. А что его сейчас держит…. Учиха стал старше и умнее.
«Помниться, я дал два обещания себе, - улыбнулся Саске. – Убить Итачи и возродить клан….»
- Саске-кун! – в комнату заглянула улыбающаяся Сакура. – Не помешала?
- Нет, входи.
Девушка села возле него, доставая из корзины, которую ещё принесла утром, яблоко и ножик. Она принялась аккуратно чистить фрукт. Саске следил за её движениями очень внимательно. Случайно ножик сошёл и сделал небольшой надрез на указательном пальце.
- Эх, как всегда, - улыбнулась Сакура, облизнув место пореза. – Обязательно что-то будет идти не так, как надо, - слабый смешок.
Молчание со стороны Саске. Девушка вздохнула, понимая, что парень её не слушает, смотря куда-то мимо неё.
Она почувствовала немного неуверенное прикосновение к руке, потом слабое прикосновение губ к месту, где только что текла кровь.
- Саске-кун, - её щёки заметно запылали. Что это с ним? Ведь он так раньше бы никогда не сделал. – Саске-кун, - повторила она.
Он отпустил её руку. Казалось, что он на этом сдастся, но Саске нежно провёл пальцами по её волосам. Такие мягкие и нежные.
Некая сила тянула её к нему, к его губам. Девушка приблизилась к его лицу ближе. Он жадно приник к её губам. Тепло, как долго он этого хотел, ждал. Каждый день у Орочимару казался ему мукой, он тосковал по всему тому, что раньше у него было.
Яблоко и нож упали на пол….

- Так значит, ты Суйгецу, - Тсунаде сидела за своим столом.
Рядом с Суйгецу стоял АНБУвец, который привёл его сюда.
- Да, вы что-то хотели?
- Это ты убил преступника класса S, Кисаме? – она сложила руки в замок прямо перед своим носом.
- Ну, я. И что с того? Ведь каждый мог убить этого ублюдка, - Суйгецу слегка улыбнулся.
- У меня есть предложение к тебе и твоим товарищам.
- Я весь во внимании.
- В нашей деревне как раз не хватает таких людей, как вы. Я предлагаю вам остаться в Конохе и стать шиноби Скрытого Листа.
Молчанье повисло в кабинете пятой Хокаге.
- А если я откажусь?
- Это твоё дело, но двое из ваших товарищей уж точно здесь останутся.
- Вы о ком? – Суйгецу внимательно посмотрел на неё.
- О Саске и о Дзюго, если не ошибаюсь. Учиха Саске останется в деревне, потому что его миссия выполнена, которую он затеял сам для себя. А Дзюго, потому что с его печатью и резкими перепадами эмоций не могу выпустить к людям. Тем более я хочу ему помочь избавиться от печати.
- Вот как, - хмыкнул Суйгецу. – Вы не против, если я обговорю ваше предложение с товарищем?
- Нет, я даю тебе день на принятие решения.
- Спасибо, я могу идти?
- Да, ты свободен. Проведи его, - она обратилась к АНБУвцу. Человек в маске поклонился Хокаге и попросил идти Суйгецу за ним.

Карин открыла глаза. Снова эти врачи вкололи ей какую-то дрянь, от чего всё время хотелось спать. Девушка отлепила пластырь, под которым было около трёх точек от уколов.
- Проклятье! – она вскочила с кровати. Всё тело заныло от резкой боли. – Я не сдамся….
- Карин! – в комнату вошёл Суйгецу. – Что ты творишь? На месте не лежится?
- Суйгецу? – её взгляд выражал недопонимание.

«- Вот мы и встретились, Кисаме! – Суйгецу обнажил свой огромный меч.
- Глупый, мальчишка! – заулыбался человек, больше похожий на рыбу. – Этим мечом Забузы ты даже поцарапать меня не сможешь!
- Ещё посмотрим! – Суйгецу улыбнулся, как он и всегда это делал. – Держись позади и не высовывайся! – бросил он тогда через плечо девушке.»

- Ты чего, Карин? – он присел на стул.
- Так мы победили?
- Что? – Суйгецу не до конца понял её фразу.
- Того акацушника….
- А ты об этом, - парень не до конца был весёлым. – Карин?
- Чего тебе?
- Ты хочешь остаться в этой деревне? С Саске? – он еле-еле выдавил имя своего капитана.
Повисла тишина в палате. Карин смотрела на Суйгецу, когда тот уткнулся взглядом в пол. Он знал её ответ. Она всегда выбирала Саске, и вряд ли захотела бы, что бы он остался здесь тоже.
- А ты куда пойдёшь? – её голос звучал неуверенно.
- Не знаю…. Может, вернусь в родную деревню, или буду скитаться по свету….
Снова тишина…. «Я так и знал, что ты выберешь Саске!» - Суйгецу встал со стула, взяв в руки меч, после чего повесил его через плечо.
- Может, останешься? – она, будто умоляла его, а может, наоборот настаивала на его уходе. – Без тебя жизнь пойдёт не так….
- Карин? – он повернул к ней голову.
- Хотя это твоё дело! – девушка снова отвернулась от него к окну.
«Ты как всегда добра!» - улыбнулся Суйгецу, открывая дверь.
- Я останусь, - бросил он через плечо, и за ним закрылась дверь.
«Спасибо….», - по её щеке потекла маленькая слезинка.

- Значит, вы решили остаться, - Тсунаде улыбнулась, другого выбора она и не ожидала. – Но вам придётся пожить пока вместе в квартире, которую я вам сниму до тех пор пока у вас не будет денег.
- Жить с ней вместе? – удивился Суйгецу.
- А ты чему-то не рад? Я думала, что ты будешь только доволен.
Парень задумчиво посмотрел в окно, потом на Тсунаде. Он не знал, доволен ли он, или нет…. Просто, как отреагирует Карин на это?
- Хорошо. А когда её выпишут?
- Думаю, уже завтра, - ответила Пятая. – Завтра же зайдёте ко мне, и я дам вам ключи от квартиры. А теперь можешь идти! – она показала на дверь.
Суйгецу поклонился Хокаге и вышел.
«Обрадуешься ли ты этому, Карин?» - он шёл по коридору, задумчиво глядя в пол.

- Доброе утро, Саске-кун! Как ты себя чувствуешь? – в палату заглянула Сакура, держа в руках снова корзину с фруктами.
- Доброе утро, Сакура.
Девушка поставила корзину на тумбочку и присела на край кровати. Саске снова приник к её губам, как и вчера.
Так приятно ему было ощущать, что кто-то ещё его ждал всё это время.
Раньше он совсем не обращал внимания на Сакуру. Она казалась ему слишком крикливой и приставучей. А теперь она казалась совсем другой….
- Не помешал? – Суйгецу ничуть не смутило это зрелище. Хотя он впервые увидел, что Саске может быть нежным по отношению к другому человеку.
Сакура встала с кровати, немного покраснев. Лицо Саске так и говорило: «Не вовремя!»
- Прости, Саске, но я только хотел поздороваться и сказать, что мы с Карин остаёмся жить в деревне.
- А как же Дзюго? – спросил Саске.
- Он пробудет пока под присмотром Хокаге, - доложил Суйгецу. – Ну, в общем, это всё, что я хотел сказать. Продолжайте дальше, голубки! – светловолосый парень подмигнул Саске и вышел из палаты.
Рука Саске потянулась к её руке. Хоть и Суйгецу помешал их идиллии, но всё же Учиха хотел снова прижать Сакуру к себе. Девушка снова села на край кровати, прижавшись к его обнажённой груди.
- Как я рада, что ты вернулся, Саске-кун, - прошептала она.
- Я тоже рад, что, наконец-то, здесь….

- Проходи! – Суйгецу открыл дверь перед Карин.
Девушка вошла, оглядевшись. Небольшая двухкомнатная квартира с кухней. Она повернулась к Суйгецу. Тот продолжал стоять на пороге, как-то странно смотря на неё.
- А ты чего стоишь и не заходишь? – удивилась она. Карин поправила очки.
- Да так, - он вошёл в квартиру.
Они оба сняли обувь и прошли на кухню, что бы до конца решить все вопросы.
- Будем жить с тобой в разных комнатах, ты какую выберешь? – спросил Суйгецу, расписывая кое-что на листке бумаги.
- Которая ближе к кухне.
- Хорошо. У меня есть немного денег, так что на сегодняшний ужин хватит, - он сделал маленькую пометку на листочке. – Завтра пойду уже на миссию, а ты будешь пока отдыхать….
- Это ещё почему? – возмутилась Карин. – Я тоже могу пойти на миссию!
- Очнись! Тебя только что выписали из больницы, тебе хотя бы два дня нужно отдыхать! – Суйгецу оторвался от листа, посмотрев на неё серьёзным взглядом.
- Значит, ты всё делаешь, а я бездельничаю?
Суйгецу кивнул, снова опустивши голову.
Они обговорили ещё несколько пунктов и разошлись по своим комнатам. Вещей с ними не было вообще, не считая плащей и оружия.
Карин пошла сразу в душ, хотелось поскорей смыть с себя этот больничный запах. Суйгецу же увалился на кровать и смотрел в потолок. Похоже, с Карин они заключили маленькое перемирие. А продлится ли оно долго? Ведь они и минуты не могли прожить без скандалов.

- Итадакимас! – сказала Карин, рассоединив палочки. Она принялась за рамен, который Суйгецу купил в Ичираку.
Парень не сразу принялся есть. Он посмотрел на свою миску. Впервые нормальная еда. А ведь раньше никогда такого не ел. Орочимару только и пичкал его всякой дрянью.
- А чего ты не ешь? – удивилась Карин, прекративши есть. – Ты, что не голоден?
- Нет, просто задумался. Итадакимас! – он захватил палочками вермишель и попробовал. Оказалось и вправду очень вкусно.
- Значит, всё-таки пойдёшь на миссию? – Карин поправила свои очки в чёрной оправе.
- А что, по-твоему, мы будем есть, если не будем работать? – улыбнулся парень.
- Тогда я завтра займусь уборкой, ведь нужно поддерживать порядок, - ответила Карин, снова взяв палочки в руку.
Поужинав, оба поблагодарили за еду и убрали миски. Карин ушла в свою комнату, а Суйгецу остался на кухне, смотря в окно.

- Вот ты и дома! – улыбнулась Сакура, открыв дверь перед Саске.
На удивление брюнета, дом был прибран, будто его давно дожидались. Парень снял обувь и прошёлся по коридору. Пол под ногами был чистым, значит, он не ошибся, кто-то здесь действительно похозяйничал.
- Я так рад, - Саске улыбнулся, вдыхая такой знакомый запах.
Сакура продолжала стоять возле двери, потупив взгляд куда-то в пол. Саске подошёл к ней, приподняв её лицо. Их глаза встретились.
- Обещай, Саске, что больше никуда не уйдёшь! – она прижалась к его груди. Из глаз предательски потекли слёзы.
- Обещаю, - Саске погладил её по волосам. – Я буду с тобой столько, сколько ты захочешь….
Девушка посмотрела на него. Их губы снова смокнулись уже в страстном поцелуе.

0

18

2 Глава. Новая жизнь. 

Карин посмотрела на себя в зеркало. Давно она мечтала сделать это. Теперь её волосы не были такими яркими, как раньше.
Скоро должен вернуться Суйгецу, значит, он будет первым, кто выскажет своё мнение на счёт её волос.
Уже второй день они живут вместе. Так странно. За все эти дни они даже не поругались, а как-то старались друг друга поддерживать. Карин посмотрела на часы. Уже было восемь часов вечера, а Суйгецу всё ещё не было. Девушка вернулась на кухню. Она весь день убирала её. От предыдущих жильцов осталось слишком много грязи.
- Я дома!
Карин радостно выскочила в коридор.
- Привет! Ну, наконец-то! – она включила свет в коридоре.
- Да, миссия была очень простой, и…. Карин, что с твоими волосами? – удивился он. – Они чёрные!
- Да, я давно мечтала изменить цвет, тебе нравится?
Суйгецу не до конца понимал, зачем ей такие перемены. Ему казалось, что Карин шёл красный цвет волос. А теперь она была какой-то другой….
- Тебе идёт, - продолжая находиться в небольшом шоке, прошептал Суйгецу.
Карин улыбнулась. Она взяла из рук Суйгецу пакеты с едой и отнесла на кухню. Пока девушка готовила из принесённых продуктов ужин, Суйгецу вошёл в свою комнату. Со сегодняшнего дня он должен был носить эту странную форму джоунина. Тсунаде сразу дала ему этот ранг, может, потому что хотела, что бы они скорей заработали денег и купили себе собственное жильё. Если это и так, то очень мило с её стороны. Суйгецу снял жилет болотного цвета, повесив на стул. На нём остались тёмная кофта и штаны. Парень снял повязку с протектором листа. Необычно. Теперь он каждый день должен носить эту повязку, как истинный шиноби Конохи.
- Суйгецу, ты идёшь? Уже всё готово, - послышался голос Карин с кухни.     
Парень улыбнулся. Такая забота с её стороны.
- Уже иду, - ответил он, положив повязку на стол.

- Значит ты Карин? – перед Тсунаде стояла девушка с чёрными волосами. Тсунаде не сразу узнала её. – А зачем ты перекрасила волосы?
- Я считаю, что так меньше буду выделяться среди остальных шиноби. Я ведь была, можно так сказать, преступницей. И я не хочу проблем.
- Но ты ведь служила у Орочимару не по своей прихоти, - улыбнулась Тсунаде, сложив руки в замок. – Так что не следует волноваться. Итак, ты пока будешь работать в команде с Инизукой Кибой и Яманако Ино. У тебя сегодня первая миссия с ними. Я им уже все указания раздала, а ты на месте вашей встречи всё узнаешь.
- Есть.
- И ещё одна просьба, не забывай носить повязку.
Карин поспешно достала повязку из кармана, он завязала её на шею.
- Вот так то лучше. А теперь можешь идти, тебя на миссию ждут, - Хокаге показала взглядом на дверь.
Карин поклонилась и вышла, закрыв за собой дверь.
- Вы так добры к этим ребятам, Тсунаде-сама, - Хокаге обернулась на голос. На подоконнике открытого окна сидел Хатаке Какаши. В его руках Тсунаде заметила ещё один новый роман.
- Просто мне жаль их, ведь пробыть у Орочимару в подчинение против своей воли…. Это слишком жестоко для них, - Тсунаде закрыла глаза на минуту.
- А что с Саске то делать? – тишину нарушил его голос.
- Ну, что ж придётся дать ему шанс, будет снова участвовать в разных миссиях. Самое главное, что Сакура будет рядом с ним, поэтому я не волнуюсь.
Какаши закрыл книгу и запрятал обратно в сумочку для кунаев.
- И, конечно, ты должен будешь присутствовать на всех миссиях, где он, - добавила Тсунаде, облокотившись в кресло.

- Суйгецу! – в квартиру вошла Карин, держа в руках пакет с едой на ужин.
Никто не откликнулся. Девушка, пожав плечами, пошла на кухню. Она хотела включить свет, но как оказалось, света нет.
«И как вы прикажите мне готовить?» - пробурчала девушка, открыв шкафчик в поисках свечей.
И тут она услышала, как кто-то вышел из ванной. Это был Суйгецу. Он ещё не знал, что Карин вернулась. До её прихода он решил принять душ и решить эти проблемы со светом. Он постирал свою одежду вручную и повесил на балконе. Суйгецу обвязал длинное белое полотенце вокруг бёдер.
- Карин? – удивился он, заметив девушку. – Ты уже пришла?
В свете свечей, которые она уже успела почти везде расставить, она разглядела полуобнажённое тело парня. Она залилась румянцем, не зная, что дальше сказать.
- Я только с миссии, - улыбнулась она глупой улыбкой, поспешив отвернуться. – Может, оденешься?
Суйгецу намёк сразу понял и скрылся в своей комнате. Карин вздохнула с облегчением. Кошмар какой-то, она уже заглядывается на парня, который ей раньше вовсе не нравился. Карин слегка ударила себя по щеке, не смея думать больше об этом.
Одежда ещё не высохла, поэтому Суйгецу снял со стула свою старую одежду. Он только принял душ, а тут пришлось надевать грязную одежду.
«Кошмар!» - прошептал он.
- А что случилось со светом? – задала вопрос Карин, как только Суйгецу вышел из своей комнаты.
- Вроде пробки полетели, я сейчас посмотрю….
- Ладно, - девушка достала из пакета тарелки с бенто. Она надеялась оставить это на завтра.
Суйгецу вышел из квартиры. Карин же, расставив всё на стол, посмотрела в окно. Сегодня была полная луна. Приятное зрелище. Тут из подъезда донеслось, что-то похожее на «Чёрт!».
- Суйгецу, всё в порядке? – девушка выглянула на лестничную площадку.
- Боюсь, что сегодня мы поживём без света, - доложил парень с некой радостью.
- Ладно, разберёмся завтра. Иди, ешь, - девушка подождала пока Суйгецу войдёт в квартиру.   
Парень и девушка сели напротив друг друга. Бенто оказалось очень даже вкусным.
- Как на миссии? – наконец тишину нарушил голос Суйгецу.
- Всё просто отлично: мои новые напарники оказались не такими уж идиотами, как я ожидала. Мы поймали того преступника, в общем, ничего такого больше интересного не произошло. А ты как?
- С завтрашнего дня буду работать в команде с Хатаке Какаши и Саске.
Глаза девушки заблестели, как только она услышала имя парня, который ей давно нравился.
«Ну, вот снова ты радуешься его имени!» - возмутился Суйгецу, пытаясь не показывать вида.
- Как бы я хотела работать в команде с ним тоже, - она опустила взгляд на тарелку от бенто. – И….
- Спасибо за ужин! – перебил её Суйгецу. Он не хотел больше слушать Карин, зная, что она дальше скажет. – Пойду, посмотрю ещё раз, что со светом.
- И с тобой, - прошептала Карин, когда парень вышел из кухни. Она грустно улыбнулась, посмотрев на его тарелку, на которой ещё остались остатки от бенто.
Она помыла посуду и снова посмотрела в окно. Сейчас уже точно было около одиннадцати. Суйгецу уже пятнадцать минут сражался со светом.
Девушка выглянула из-за двери.
Парень что-то сосредоточено ковырял, бубня себе под нос, Карин не смогла расслышать что именно.
- Суйгецу?
- Чего тебе? – он даже не повернул к ней головы.
- Неужели, ты обиделся?
- На что?
Карин присела на порог.
- Да так, мне показалось, что ты был чем-то недоволен,… и я подумала….
- Всё нормально, Карин, - снова он её перебил.
Свет в коридоре включился. Девушка продолжала сидеть на пороге.
- Пошли, - Суйгецу протянул ей руку. Она с его помощью встала, и они зашли в квартиру.

И шёл уже месяц, как они жили вместе. Они даже не заметили, как время быстро пролетело. Миссии они получали почти каждый день. Некоторые из них были очень длинными, даже на неделю. Бывало, что Карин приходилось одной есть приготовленную ею пищу. За это время они стали хорошими друзьями, делясь, друг с другом своими переживаниями. Суйгецу часто рассказывал о своих миссиях, в которых он работал вместе с Саске. Карин всегда слушала, почти не перебивая его.
Один раз они даже зашли к Саске в гости. Тогда ещё было несколько шиноби. Но что отчётливо Карин запомнила, так это Харуно Сакуру, которая почти всё время находилась рядом с Саске. Девушку это немного огорчало, но не до такой степени, что бы впадать в депрессию.
И сейчас Карин ждала возвращения Суйгецу. Она сидела за столом, не смея притрагиваться к пище. Девушка всё надеялась дождаться Суйгецу. На любой шорох она реагировала, поднимая голову и готовая уже вскочить и открывать дверь.
Карин решила прилечь ненадолго, пока не пришёл Суйгецу. С самого вечера у неё болела голова. Девушка легла на свою кровать. Она смотрела на тёмный потолок, не заметив, как к ней подкрался сон. Глаза медленно закрылись, и она уснула. Карин даже не услышала, как открылась дверь.
- Я дома, Карин, - Суйгецу заглянул на кухню. На столе стояла еда и две тарелки. Значит, Карин ещё не ела. Парень заглянул к ней в комнату, девушка спала. Он присел возле её кровати, посмотрев на её лицо. – Эй, Карин, - прошептал он, но Карин продолжала спать. – Тогда спи, - парень нежно убрал прядь её волос с лица и аккуратно снял очки, положив их на тумбочку. Он укрыл её пледом, который висел на спинке стула. Стараясь не шуметь, Суйгецу вышел из комнаты.
Парень сел за стол. Он съел свою порцию еды, а часть Карин положил в холодильник. «Спасибо, Карин!» - улыбнулся Суйгецу, положив тарелку в раковину. Парень пошёл в душ.

Карин проснулась под самое утро. «Ой, я уснула…», - недовольно заметила девушка, вставая с кровати. Она так надеялась встретить Суйгецу, спросить, что у него новенького. Карин тихо вышла из своей комнаты.
- Доброе утро! – на кухне стоял Суйгецу с чашкой чая в руке. – Ты прям, как ранняя пташка.
- Доброе утро, - прошептала Карин, посмотрев на стол, на нём уже стояли две миски с раменом. Девушка села за стол, посмотрев на свою порцию.
- Кстати, спасибо! – нарушил тишину Суйгецу.
- За что?
- За ужин, конечно, - улыбнулся он, севши напротив Карин.
- Сегодня на миссию? – её голос звучал немного обижено.
- Да, - Суйгецу оторвал палочки друг от дружки. – Может, вернусь только завтра, - он опустил взгляд в свою миску. Снова этот вечер они не смогут поужинать вместе. Странно, что это так сильно напрягало его.
- Тогда буду ждать! – Карин мило улыбнулась Суйгецу. – Итадакимас! – она принялась за еду.

- Я дома, - пробубнила себе под нос девушка. Она включила выключатель в коридоре, но свет не зажёгся. Снова света нет! Карин решила, что лампочка просто-напросто села, а как оказалось – нет. Снова пробки полетели! Даже свечей не осталось. Ведь это случалось уже не впервые.
Девушка вышла на лестничную площадку и постучала в соседнюю квартиру. Дверь открылась. Карин увидела молодую женщину, которой можно было дать 25 с лишним лет. У неё были чёрные волосы до плеч, немного завитые на концах. У женщины на удивление были большие красные глаза, что, наверное, было большой редкостью. Они издалека Карин напомнили два шарингана. Соседка была беременной, что говорил об этом большой животик, уже где-то шестой, если не седьмой, месяц.
- Здравствуйте, - поздоровалась Карин. – Простите, у вас случайно не найдётся свечей? А то у меня снова в квартире пробки выбило.
- Да, конечно, войди, - женщина пригласила ей войти в квартиру.
Карин неуверенно перешагнула через порог, прикрыв за собой дверь. Уже как месяц они с Суйгецу здесь живут, но так и не удосужились познакомиться с соседями.
- Ты давно здесь живёшь? – задала вопрос женщина откуда-то с кухни.
- Уже, как месяц.
- Странно, я тебя раньше не видела, - соседка вернулась обратно в коридор, держа в руке две свечи. Она протянула их Карин. – Тебя как зовут?
- Карин, а тебя?
- Зови меня просто Куренай, - улыбнулась женщина, заправив прядь волос за ухо. – Так, значит, у тебя не впервые свет выключают?
- Да, - Карин прижала сечи к груди. – Спасибо большое.
- Может, хочешь чаю? – предложила Куренай, показывая жестом на большую комнату, в которой она, наверное, встречала гостей.
Карин решила не отказываться: Суйгецу всё равно вернётся только завтра, а весь вечер сидеть в темноте одной как-то не хотелось.
- Не откажусь, Куренай.
Они проболтали весь вечер. Из разговора Карин узнала, что Куренай до своего положения была шиноби, ранг джоунина. Девушке показалось странным, что её новая знакомая не упоминала почти о своей семейной жизни, может, просто она не хотела. Но зато видно было, как Куренай была рада этому разговору.
- Я отлично провела вечер, Куренай. Хочешь завтра зайти? Думаю, свет до завтра починят, - предложила Карин
- Конечно, не против, Карин. Буду рада снова с тобой увидеться.
Они попрощались, и девушка вернулась в свою пустую и тёмную квартиру.

- Я дома! – в квартиру вошёл Суйгецу, разувшись на пороге. – Карин? – в ванной послышались звуки душа. Одежда девушки лежала на полу в коридоре. Парень вздохнул. Видно, что Карин не ждала его так рано утром. Суйгецу собрал её одежду в одну кучу. Он даже покраснел, когда в руки ему попались части нижнего белья.
Тут из ванной вышла Карин, обёрнутая в полотенце.
- Чудесно! – пропела она.
- Доброе утро, Карин! – улыбнулся Суйгецу, протянув девушке её одежду.
Между ними повисла тишина молчания. Они долго и пристально смотрели друг другу в глаза. Наконец, Суйгецу сориентировался:
- Оденься, пожалуйста, - он отвёл взгляд.
Карин залилась румянцем, она прижала свою одежду и быстро попыталась скрыться в своей комнате, закрыв за собой дверь. «Вот чёрт!» - она прислонилась к двери и медленно съехала вниз. Никогда ей ещё так не было стыдно. Мало того, что она одежду раскидала в коридоре, так ещё и Суйгецу застал её в таком виде. А если бы полотенце упало, что бы произошло дальше?!
Парень вернулся на кухню. На столе лежало две свечи. «Значит, пробки снова полетели», - догадался Суйгецу, убирая их подальше в шкафчик. Он открыл холодильник. Ничего особенного он там не нашёл, не считая колбасы и сыра. Парень достал вышеупомянутые продукты и положил их на стол.
Карин всё-таки решила выйти из своей комнаты. Её щёки до сих пор пылали, то ли от смущения, то ли от стыда.
«Теперь мы квиты!» - улыбнулся парень, вспомнив, как тогда Карин застала его только в одном полотенце месяц назад.
- С чем будешь бутерброды? – задал он вопрос, нарезая тонкие кусочки хлеба.
- Пожалуй, с колбасой.
Они молча съели свои бутерброды, не проронив ни слова.
- Как вчера провела вечер? – Суйгецу всё же решил нарушить тишину.
- Познакомилась с нашей соседкой. Вчера посидели у неё, поболтали. Сегодня она придёт к нам.
- Ясно. Значит, в этот момент меня не должно быть дома? – Суйгецу хитро улыбнулся.
- Почему? Наоборот, будет здорово, если ты с ней познакомишься.
- Если ты так хочешь, - парень посмотрел на Карин со странной нежностью.

- Я принёс отчёт, Тсунаде-сама! – в кабинете Хокаге появился Хатаке Какаши с маленьким свитком.
- Надеюсь, всё прошло как надо? – Тсунаде сложила руки перед лицом, закинув ногу на ногу.
- Миссия прошла без потерь. Саске и Суйгецу почти всё выполнили сами, моей помощи и не понадобилось.
- Это хорошо, - улыбнулась Хокаге. – Так время быстро пролетело. Кажется, только вчера их привели в нашу деревню, а сейчас они стали шиноби Конохи….
- Время и вправду быстро пролетело. Даже Саске теперь не похож на того, кем был раньше, - заметил с улыбкой Какаши. – Похоже, Сакура очень сильно влияет на него. Не удивлюсь, если они поженятся! – джоунин издал тихий смешок.
- Может, так и случится, - Тсунаде облокотилась на спинку кресла.

0

19

3 Глава. Воспоминания. 

- Эй, Карин? – Суйгецу поднялся по лестнице вверх на крышу.
Сегодня, прейдя вечером домой, он рассказал Карин новость. Саске и Сакура решили пожениться. Суйгецу думал, что девушка к этому отнесётся нормально, но она всего лишь промолчала, а через несколько минут так вовсе ушла из квартиры. Сначала Суйгецу решил, что Карин пошла к Куренай, но её там не оказалось. Больше она никуда не могла пойти, и поэтому парень решил подняться на крышу.
Девушка в действительности оказалась там. Она сидела на холодном цементе и тихо плакала.
- Эй, Карин, - он дотронулся до её плеча. – Ты чего?
Девушка ничего не ответила, уткнувшись в колени лицом. Суйгецу присел напротив неё. Ему никогда не приходилось успокаивать девушек. Неужели, она плачет из-за Саске. Его это ужасно взбесило.
- Может, хватит?
- О чём ты? – сквозь плач прошептала она.
- Плакать о нём! Ты же прекрасно это понимала, а сейчас не можешь просто смириться?! – возмутился Суйгецу, немного повысив голос. – Ты знала, что рано или поздно Саске найдёт себе девушку и женится на ней! Так зачем сейчас сидеть здесь и жалеть себя?!
- Ты ничего не понимаешь! – она подняла на него глаза, все заплаканные.
- Я не понимаю? Может, ты не понимаешь! Смирись, что Саске с тобой не будет!
- Уйди! – закричала она на Суйгецу. – Да, что ты вообще понимаешь?! Думаешь, что такой умный?! Только и знаешь, как портить мне жизнь.
Парень был очень сильно удивлён её последней фразе. Он встал, посмотрев на девушку с верху вниз.
Как она такое может говорить? Ведь все эти дни он старался её поддерживать….
- Вот ты и сказала всю правду, - грустно улыбнулся Суйгецу. Он обошёл Карин, возвращаясь к входу на крышу.
Карин продолжала плакать.

Суйгецу хлопнул дверью, как только вошёл в свою комнату. Он лёг на кровать. Слова Карин сильно задели его! Странно, ведь ему раньше казалось это простым детским лепетом, а сейчас….
Ведь он раньше совсем из-за этого не переживал.

«- И что тебе нужно? Пришла, как всегда поиздеваться, очкастая! – он почти всегда так её встречал, когда они были в подчинение у Орочимару. Тогда на Суйгецу проводили опыты и держали в большой колбе, как в клетке.   
- Я хотя бы на свободе, в отличие от тебя! – издевательски она улыбалась, стуча рукой по колбе.
- Если тебе и дают свободу в своих действиях, всё равно ты остаёшься в этой золотой клетке! – пробурчал Суйгецу.»

«- Видел, Саске! Он такой замечательный! Такой красивый! – вечно она приходила к нему и говорила эту ерунду.»

«Уже тогда ты думала о Саске, - подумал Суйгецу, перевернувшись на бок. – А для тебя я был просто посмешищем!»

- Карин, что с тобой? – Куренай открыла дверь подруге.
- Прости, что так поздно, - прошептала она. – Можно мне у тебя переночевать?
- Да, конечно! Проходи! – соседка провела девушку в большую комнату и усадила на кресло. – Рассказывай, что случилось? Тебя тут, кстати, Суйгецу искал….
- Я знаю, - её глаза снова наполнились слезами. Карин закусила нижнюю губу, чтобы хоть как-то сдержать рыдания, которые так и хотели выйти наружу.
- Тихо, Карин! – Куренай обняла её, погладив по голове. – Успокойся, всё будет хорошо…., - хотя она не понимала до конца, что случилось с ней и почему Карин плачет. Почему-то ей казалось, что это как-то связано с Суйгецу. Неужели, они наговорили друг другу гадостей?
Куренай предложила девушке поспать на диване. Карин не отказалась, поблагодарив её. Юхи пожелала ей спокойной ночи и прикрыла дверь. Женщина вышла на кухню и присела на стул. Она погладила свой большой животик и грустно улыбнулась. «А ведь я тоже часто плакала, когда мы с Асумой иногда ругались, - Куренай посмотрела в окно. – Кажется, будет дождь». Женщина подошла к открытому окну. Ещё пару минут она подышала свежим воздухом и тихо закрыла окно.

Карин пыталась заснуть. Она повернулась на один бок, что-то не так. Она повернулась на другой – снова это странное чувство!
«Какая я же всё-таки дура! – прошептала она. – Лежу тут и плачу…. А из-за чего?.... Из-за Саске, у которого скоро свадьба…. Всё же Суйгецу был прав…. Это рано или поздно должно было случится….»
Девушка присела на кровать.

«- Суйгецу…, - прошептала тогда она в первый день пребывания в Конохе. Тогда девушка заплакала впервые. – Почему меня держат здесь? Я не хочу находиться в этом месте…. Мне страшно….
Суйгецу взял её за руку.
- Держись, скоро тебя выпишут, если будешь вести себя тихо, -  она прекрасно помнила его слова.»

«- Я дома!
- Привет! Ну, наконец-то! – она включила свет в коридоре.
- Да, миссия была очень простой, и…. Карин, что с твоими волосами? – удивился он. – Они чёрные!
- Да, я давно мечтала изменить цвет, тебе нравится?
- Тебе идёт, - продолжая находиться в небольшом шоке, прошептал Суйгецу.»

«- Кстати, спасибо!
- За что?
- За ужин, конечно, - улыбнулся он.»

«Он так радовался за меня…. Почти всегда благодарил меня за этот последний месяц, - пронеслось у неё в голове. – А я поступила с ним как последняя свинья!»   

«– Да, что ты вообще понимаешь?! Думаешь, что такой умный?! Только и знаешь, как портить мне жизнь!»

Карин свесила ноги с дивана и подошла к окну. Оно было закрыто. Девушка тихонько, чтобы не разбудить в соседней комнате Куренай, приоткрыла его и посмотрела на небо. Вот-вот должен начаться дождь.
- Я знаю, что я завтра первым делом сделаю, - улыбнулась девушка, вытерев слёзы. – Извинюсь перед Суйгецу!

0

20

И последняя глава)

4 Глава. Свадьба.

Суйгецу присел на кровать. Он посмотрел в окно, шёл дождь. «Люблю я эту погоду!» - подумал он. Когда Суйгецу жил в своей деревне, там почти каждый день шёл дождь. Он скучал по тем дням. Тогда ему было весело.
Наверняка Карин не было всю ночь. Парень сам для себя решил, что после завтрака пойдёт и помирится с ней. Он открыл дверь. Его нос настиг приятный аромат еды. Кто-то готовил на кухне. Суйгецу решил посмотреть.
- Доброе утро, Суйгецу! – улыбнулась Карин, держа в руках поднос, на котором уже стояла тарелка, а на ней оладья. – Ты, наверное, голоден?
Парень не поверил своим глазам. Он, не проронив ни слова, обнял Карин. Поднос из её рук с грохотом упал на пол.
- Прости меня, Карин, за вчерашнее, - прошептал Суйгецу ей на ухо.
- Это ты меня прости! Я вела себя, как последняя скотина! – она уткнулась в его плечо. Девушка не могла сдерживать слёз. – Суйгецу! – из глаз предательски потекли слёзы.
- Карин, - он крепко обнял её, погладив по голове. – Обещаю, что больше не скажу тебе ничего плохого,…. Только больше не уходи….
И так они стояли очень долго, а на полу продолжал лежать поднос с разбитой тарелкой. Как говорится на счастье!

Свадьба Саске и Сакуры прошла на ура. Много людей пришло. А ведь хотели они скромненько отпраздновать. Всё-таки зря Сакура сказала всё Тсунаде. Та вот и закатила такое празднество.
Карин сидела с грустным видом, наблюдая за молодожёнами издалека. Они мило, что-то нашёптывали друг другу на ушко. Сакура из своих рук дала Саске откусить кусочек торта. Парень улыбнулся, облизывая свои губы.
Тут кто-то протянул перед носом Карин бутылку сакэ.
- Не грусти! Давай лучше выпьем! – улыбнулся Суйгецу. Он уже был пьян.
Девушка взяла чашечку и налила себе сакэ. После первой чашечки, стало жарко и немного весело. Суйгецу налил ей ещё.
- Решил споить меня? – Карин начала хихикать. Всё-таки рисовая водка подействовала на мозги.
- С чего ты взяла?
- А кто тебя знает! – она выпила ещё одну залпом. – Всё-таки жизнь хорошая штука! – девушка дотронулась до его плеча.
Суйгецу  тоже залпом выпил сакэ в чашечке.
- Видишь, а ты не хотела приходить! – сказал он, будто упрекая её.
- Ладно, ладно! Признаю, что была неправа! – Карин помахала рукой перед своим лицом. Стало очень жарко. Девушка посмотрела на Суйгецу. Его взгляд показался ей хитрым и немного необычным.
- А давай сбежим с этой свадьбы! – предложил он.
Девушка кивнула головой. Ей немного наскучило здесь, да ещё и вокруг много незнакомых лиц.
Они встали из-за стола и потихоньку пробрались к двери. Суйгецу взял Карин за руку. Девушка почувствовала новый прилив необъяснимых для неё чувств.
Свадьбу молодожёны справляли в большом доме Учих. Возле этого квартала было небольшое поле с озером.
- Как красиво! – прошептала Карин, посмотрев на озеро в лунном свете. Она повернулась к Суйгецу. Его странный взгляд….
- Карин, - он прикоснулся к её лицу своими пальцами. Её тёмные глаза казались такими красивыми в свете луны. Их лица оказались очень близко, так, что они касались друг друга кончиками своих носов. Суйгецу сделал первым шаг. Он поцеловал её в губы. Парень притянул девушку ближе, Карин же обхватила его шею. Их поцелуй казался таким страстным и прекрасным. Они долго не хотели отрываться друг от друга. Даже когда их поцелуй закончился, они продолжали стоять, обнимая друг друга.
Суйгецу нежно обхватил её за талию и положил на траву. Девушка притянула его лицо к себе ближе. Снова их губы сомкнулись в поцелуе. Парень страстно начал целовать её щёки, потом шею. Рука медленно подняла низ кимоно, оголив её бёдра. Казалось, что девушка просто задохнётся от возбуждения. Одной рукой он поглаживал её бедро, а другой же нежно водил по волосам.
Что мы делаем? Слышала она внутри себя. Ей было немного страшно. Карин просто не знала, что может произойти дальше…..
- Карин, - прошептал он ей на ухо. – Не бойся…. Самое главное, что мы с тобой вместе….
Девушка слегка улыбнулась и потянулась к его губам….

- Какая ты красивая, - Карин смотрела на маленький комочек в руках Куренай.
Наконец, она родила. Роды прошли на удивление легко. Девочку Куренай назвала Даи. Крёстным, конечно, стал Шикамару, как и обещал Асуме. Но Куренай так же хотела, что бы Карин была крёстной для её дочери. Девушка не отказалась, но очень этому удивилась.
- Такая маленькая и красивая, Даи-чан! – сюсюкалась она перед малышкой. Ребёнок улыбнулся. – Ай, какая у нас улыбка!
- Хочешь подержать? – Куренай посмотрела на свою подругу.
- Нет, что ты! – Карин оторвала свой взгляд от малышки. – Я то толком не умею с детьми обращаться….
- Возьми, - Куренай осторожно показала ей, как взять ребёнка, поддерживая свою малютку. – Вот так.
Даи заулыбалась ещё сильнее.
- Ой, ты, Боже мой! Ты такая маленькая! – продолжала восхищаться Карин.
- Так я приделал эту полку. Так что падать больше не будет! – с кухни в комнату вошёл Суйгецу.
- Спасибо тебе, а то уже замучилась с ней, - поблагодарила Куренай.
Суйгецу подошёл к Карин и посмотрел из-за её плеча на малютку. «Они так хорошо смотрятся!» - улыбнулась Куренай.
- Когда уже вы поженитесь и заведёте детей? – как бы невзначай она задала этот вопрос.
- Свадьба? – удивлённо проговорил Суйгецу.
- Дети? – так же спросила Карин.
- По-моему, вы будете замечательными родителями, - продолжала Куренай с доброй улыбкой на лице.
Парень и девушка смущённо посмотрели друг на друга.

Карин и Суйгецу вернулись обратно в свою квартиру. Уже как три месяца они проживали в этом старом доме, в квартире, в которой часто выключали свет.
- Хочешь чего-нибудь? – предложила девушка.
- Хочу, - прошептал он, поцеловав страстно в губы.
Уже столько времени прошло с того вечера, когда они были вместе, когда чувствовали друг друга, как никогда раньше.   
Девушка уткнулась ему в плечо. Казалось, что они могут так стоять вечность. Раньше так ненавидели друг друга, а сейчас просто не могли оторвать друг от друга глаз.
С того момента они продолжали так же участвовать в миссиях, покупать еду, готовить по очереди, вот только спали теперь в одной комнате, на одной кровати.
И вправду многое изменилось.
- Карин, - прошептал ей на ухо Суйгецу. – Пойдём спать….

Девушка, даже не открыв глаз, протянула руку, где обычно лежал Суйгецу. Никого там не оказалось. Карин открыла глаза. Наверняка, он ушёл на миссию, а её просто решил не будить.
Карин встала с кровати и пошла на кухню, надев свой коротенький халатик. Девушка посмотрела на оставленную ей еду, которую приготовил парень. От одного взгляда на еду девушке стало плохо. Голова немного закружилась, а к горлу поступил комок. Карин побежала в туалет, чувствуя, что её сейчас вырвет.
Она умылась, после всего этого. Девушка не понимала, что такое произошло сейчас. Чувствовала она себя нормально, вот только странная реакция на еду.

- Карин, а ты не думаешь, что ты беременна? – улыбнулась Куренай, кормя грудью маленькую Даи. После того, как произошло всё это, девушка зашла к своей подруге, именно, что бы посоветоваться.
- Беременна? – удивилась девушка. – Но как?
- Уже, взрослая девушка, и до сих пор не знаешь, откуда берутся дети? – Куренай немного посмеялась.
- Это несмешно! – возмутилась Карин. – Я не могу быть беременной….
Она немного запнулась, она не знала, как ещё опровергнуть этот факт.
- Покажись врачу в нашей коноховской больнице, - предложила Куренай.
- Я так и сделаю. И докажу, что это просто отравление!
- Ну, удачи! – Куренай снова засмеялась.

- Карин, я дома! – Суйгецу, разувшись, прошёл в комнату. Девушка сидела к нему спиной в полной темноте. Он подошёл к ней и поцеловал в щёку. – Как я рад тебя видеть, - продолжал шептать он, обняв её крепко.
Девушка прижалась к его щеке своей.
- Суйгецу….
- Что случилось? – прошептал он. Её голос показался ему немного озабоченным.
Спустя несколько минут, Карин смогла выговорить это.
- Суйгецу, я… я… я беременна. И это твой и мой ребёнок….

Эпилог.

Девять месяцев пролетели для них незаметно. Вскоре Карин родила мальчика. Они назвали его Кай. Никто, кроме Куренай, которая стала крёстной, не знали о рождение ребёнка. Вскоре о мальчике узнал Саске, когда пришёл к ним в гости, совершенно не предупредив о своём приходе. После этого Карин и Суйгецу обручились. Свадьба была небольшая, только все свои.

0

21

LenXen, очень здоровский фанф!!! BRAVO красиво написан, и сюжет очень хороший ^_^

0

22

Привет! Слушай я прочитала твои два фанфика! И могу скозать-они прикольные! Воообщем первый я читала уже давно, а второй ну так не до конца!!

0

23

Приятно, что первый кто-то хоть читал))))

0

24

А у меня новый фанфик)

Название: Паранойя
Бета: нет. Но если кому-то понравилось, может согласиться отбетить....
E-mail: chyrkov@bk.ru
Жанр: яой, флафф, мини
Персонажи и пейринги: Саске\Наруто или наоборот
Рейтинг: G
Предупреждения: малая часть яойя присутсвует. Так же фанфик не бетен....
Содержание: В голове у Саске начался беспорядок.
Статус: закончен
От автора: вы думали я не умею писать яойя. Ха, вы ошибаетесь! Жду жестокой критики. Прислушаюсь ко всем. Пишите!

Сегодня утром был превосходный денёк. Мне так хорошо, а рядом всё это время шёл ты. Ты улыбался почти всю дорогу. Как это меня бесило. Нет, ничего против я этого не имел, просто знал, что ты чувствуешь тоже, что и я.
Ты обогнал меня на пару шагов, мой взгляд привлекла твоя задница.... Вот чёрт! О чём я думаю?! "Никто не видел?" - первое что пришло мне в голову. Облегчённо вздохнув, я начал смотреть на эту странную спиральку на твоей спине. Но мои глаза отказались меня слушать: они опускались всё ниже и ниже. Извращенец? Хмм.... Скорей, да. Я закрыл глаза и помотал головой. Нет, я нормальный! Паранойя....
И какого хрена ты остановился в этот момент?! Я уткнулся в эту спиральку, на которой пытался удержать свой взгляд. Ты сделал вид, что ничего не заметил. Ты со всей своей кавайностью смотрел куда-то вдаль.
Рамен? Я так и знал, что ещё от тебя было ожидать? Ты схватил мою руку... В данной ситуации ты извращенец, а не я!  Чему этот бабник Джирай тебя научил за три года обучения?! Если когда-нибудь найду его, ух, как ему не повезёт.... Стоп! Я хоть понял, о чём подумал? Эээ.... О чём это я таком думаю? С самого утра, как только я встал - понял, что что-то не так. Чёрт, у меня паранойя. Какого..... Так спокойно.... Это всего лишь навсего паранойя.
Так ты тащил меня до самого Ичираку. На нас оглянулось несколько прохожих. По их взгляду я понял, что они о чём-то не том подумали. Они все идиоты! Что два друга не могут сходить поесть вместе рамен? Ну и что, что они держаться за руки! Параноя....
Ты даже не спросил буду ли я есть рамен, а сразу заказал четыре порции. Зачем так много? Совсем забыл.... Ты же любитель этой странной вермишели в супе. Никогда не понимал, что тебе нравится в ней.
Старик поставил перед нами по миски и как-то странно на меня посмотрел. Наверняка, подумал, что у нас свидание. Блин, о чём они вообще все думают?! Паранойя....
Мы просидели в Ичираку недолго. Если бы я не схватил тебя за шиворот, то очно остались бы ещё на часика два. Уже потихоньку темнело.... А я даже не заметил. Похоже, время с тобой летит быстро. Ты всю дорогу жаловался, говорил, что я бестолочь или что-то в этом роде. Блин, что мне мешает тебя убить?! Всё-таки ты замолчал, когда мы проходили мимо твоего дома.
Ты снова улыбнулся и попрощался со мной. Когда ты повернулся ко мне спиной, я снова посмотрел на твою задницу. В этот момент, у меня чуть кровь из носа не хлынула. Я огляделся: мимо прошли две престарелые особы. Они посмотрели на меня и захихикали, потом продолжили свой разговор. Что за хрень?! Неужели, так смешно? Всё у меня точно паранойя.... Надо её лечить.
Ты повернулся ко мне и что-то сказал на счёт завтра, прибавив в конце свою любимую фразу "Даттебаё". Я даже не успел сообразить, как ты меня вдруг обнял. Что за чёрт?! Я снова оглянулся никого невидно.... Фух, пронесло.... Блин, неужели снова паранойя?!
Домой я вернулся очень радостным, всю дорогу думая, что произошло за сегодняшний день. Даже если у меня паранойя, я всё равно буду тебя любить.

+1

25

LenXen, тебя уже на яой понесло... ооо... куда мир катится?! а ведь уверяла меня, что не будешь его писать! :rofl:
но все равно, прикольно! задумка понравилась :canthearyou:

0

26

Toky, ну там прям такого яойя нет)) Просто маленькие намёки) ^^

0

27

Норма!!!

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Фанфики от LenXen