Вот нашла классный фанфик.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Название: Я помню…
Автор: Anastaisha Надтока
Бета:Яна Шаронова
Фэндом: Наруто.
Жанр: я пока не знаю
Персонажи: практически все главные герои.
Пейринги: Тен Тен/Неджи, Тен Тен /Саске, Неджи/Сакура, Хината/Наруто….
Состояние: В процессе.
После того как Тен Тен покинула Коноху прошло шесть лет. Сейчас ей уже двадцать четыре года. И вот настало время вернутся в Коноху
Тен Тен шла по дороге, уже виднелись окрестности Конохи.
Ну что ж время пришло вернуться
-Мам, мам! Это тебе!- К Тен Тен подбежал мальчик лет пяти, и подарил Тен Тен красивый цветок. У мальчика были черные волосы и глаза цвета луны.
-Спасибо Хиташи- Тен Тен улыбнулась и поцеловала сына.
-Ма, ну мы скоро уже придем?
-Мы почти пришли Хиташи, потерпи ещё. Вон видишь?- Тен Тен показала на скалу- Это скала Хокаге, а это значит что мы почти пришли. Так что не ворчи, а пошли скорее!
Мальчик взял Тен Тен за руку и они пошли по направлению к Конохе.
- Ну вот, мы и пришли!- Тен Тен стаяла и смотрела на ворота.
- Ну мам пошли уже- Хиташи тянул Тен Тен за руку к воротам.
Охрана сразу же узнала её и пропустила. Тен Тен шла по улицам и вспоминала прошлое, как хорошо ей тут было. Вот они подошли к резиденции Хокаге. Подойдя к кабинету Тен Тен постучала, но ответа так и не было. Решив проверить есть там, хоть кто-то живой она зашла вместе с Хиташи в кабинет.
За столом сидел Наруто засыпанный в бумаге, и громко храпел. Хиташи от испуга спрятался за Тен Тен.
-Хм… Наруто!
-А! Что? Где? Я совсем не спал!- и тут наконец Наруто заметил что перед ним стоит Тен Тен.
-Тен Тен привет!!!!!!! Где ты была? Я так за тобой соскучился!!!!....
-Давай потом. Мне нужна Хокаге- сама, где она?
-Бабулька сейчас где-то с Извращенцем зажигают. Да давно тебя тут не было, и ты многого не знаешь. Я стал шестым Хокаге ! Так что все вопросы ко мне!- Наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой.
Тен Тен несколько минут стояла в шоке.
-Ну тогда я прошу у вас Хокаге, разрешить мне вернуться в Коноху.
-Конечно Тен Тен! – Наруто улыбнулся и сел в кресло. И только тогда он заметил ребенка стоявшего зади Тен Тен.
-А это у нас кто?- поинтересовался Наруто.
- Это мой сын! – Тен Тен отощла и Наруто увидел ребенка, он был очень удевлен.
-Тен он ведь похож на…
-На меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Тен Тен перебила Наруто и посмотрела взглядом «Попробуешь это сказать, убью!!!!»
-Потом объясню! – Как можно тише сказала она что б её услышал только Наруто .
-Меня зовут Хиташи, а вас?- поинтересовался он у Хокаге.
-Наруто)) Очень приятно познакомиться!
Наруто и Хиташи начали чёт делать, Наруто рассказывал о своих техниках.
-А моя самая лучшая техника которую я создал сам, я тебя потом её научу. Называеться техника собла…
-НАРУТО!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИБЬЮ !!!! Ты чему моего ребёнка учишь??? Ему только пять лет! Так, мы наверное лучше пойдём Не будем тебе мешать, вижу у тебя роботы много. Я к тебе завтра зайду, надо насчёт работы поговорить.- Договоривши она забрала Хиташи и пошла к выходу.
-Хорошо. Хиташи можешь завтра отвести в школу, я договорюсь. Он будет у Ируки-сенсея . До завтра.- и Наруто опять спрятался в бумагах.
Тен Тен и Хиташи вышли на улицу.
Тен Тен и Хиташи подошли к дому где когда-то жила Тен Тен. Не большой двух этажный домик, с виду очень милый. Сзади не большой сад. Взглянув на дом можно было сразу сказать что в нем давно не кто не жил. Во дворе валялись листья, вокруг было много пыли…
-Хиташи вот здесь мы будем с тобой жить. Конечно придется немного повозиться, что б привести дом в порядок, но нечего жить можно.
- Мне нравиться - Хиташи побежал в дом.
Тен Тен зашла за ним, Хиташи побежал на верх. Тен Тен начала осматриваться, как же давно она сдесь не была. Она увидела старые фотографии её родителей и её команды. Гай сен сей, Рок Ли и Хьюга Неджи.
Как же я вас всех давно не видела, интересно как вы?
Тен Тен и Хиташи целый день убирали дом, и вокруг него. И привели его в порядок, теперь нельзя было сказать что тут давно некого не было. Хиташи лёг спать поскольку очень устал, а Тен Тен сходила в магазин и готовила кушать на завтра. Как вдруг услышала стук в дверь.
Странно, кто это может быть? Ведь никто не знает что я вернулась кроме Наруто. Наруто! Видно уже успел всем рассказать. Ладно посмотрим кто там.
Тен Тен подошла к двери и открыла её. Перед ней стояла красивая высокая женщина, с темными и длинными волосами и светлимы глазами, одета в красивое темно-синее кимоно.
-Хината!
Тен Тен безумно обрадовавшись обняла подругу.
-Я так рада тебя видеть! Проходи!
Тен Тен отошла от двери что бы гостья смогла пройти.
- Я тоже очень рада что ты вернулась Тен.
Девушки пошли на кухню и сели за стол.
-Хината а откуда ты узнала что я вернулась?
-Наруто сказал.
-Наруто! Я так и знала. Он наверное всем уже успел рассказать.
- Нет только мне!
-А почему только те…
И тут Тен Тен заметила у Хинаты кольцо на пальце.
- Ты что вышла замуж за Наруто?
-Да, четыре года назад. За год до того как он стал Хокаге.
-Я очень рада за тебя подруга! К стати а что с Цунаде?
-Да все в порядке, они с Джираей поженились и теперь путешествуют по миру. Слушай Тен мне бы хотелось бы знать где ты была все эти шесть лет, и почему ты покинула деревню никого не предупредив.
Тен Тен несколько минут молчала, ей было больно вспоминать то что случилось. Тогда... шесть лет назад. Но Хинате была её лучшей подругой и она доверяла ей больше всех.
- Шесть лет назад, нашу команду послали на задание. Я и Неджи немного отстали, Гай сенсей и Ли пошли в перед предупредить о том что на нас напали воины деревни скрытого звука. Неджи был сильно ранен, и он не мог быстро идти. Я осталась с ним. Вообщим у нас с ним начались отношения. Всё было хорошо пока мы не вернулись в Деревню. Он начал меня игнорировать. Я не выдержала и спросила в чём дело, он сказал что он меня не любит и хочет что б между нами кроми как партнеров по команде нечего не связывало. Вскоре я начала себя плохо чувствовать, у меня началось постоянное головокружение и тошнота. Я не выдержала и пошла к Цунаде сама что б узнать что со мной. И как выяснилось я была беременна. Я несколько дней не могла прийти в себя. Потом решила все рассказать Неджи. На что он мне ответил, что ему только этого не хватало. Сказал чтоб я делала аборт, потому что я и ребенок ему не нужны. Я сразу же приняла решение уйти с Конохи, Цунаде сама меня поняла и поддержала. Все это время я путешествовала в месте с Хиташи. И наконец осмелилась вернуться домой… Вот и все в принципе.
Хината от услышанного пришла в шок, чего-чего а такого от своего брата она не ожидала.
-Как он мог…Как он мог стобой так поступить Тен? Ведь Он тебя любил…
- Не знаю. Я его давно простила, ведь у меня теперь есть Хиташи. И я благодарна ему за это.
Вдруг послышались шаги со стороны лестницы. Тен-Тен и Хината обернулись. На кухню зашел сонный Хиташи.
- Мам дай воды…
Хиташи сразу не заметил Хинату, но у видев его сразу же заинтересовали её глаза.
-Здравствуйте, у вас тоже бьякуган! Класс !Научите меня новым техникам связанным с бьякуга…..
-Хиташи!- Тен-Тен грозно посмотрела на него- Это некрасиво!
-Да нечего Тен Тен- Хината улыбнулась, мальчик был точной копией Неджи в детстве. Только у него в отличие от Неджи не было печати на лбу. Характер как у Тен Тен, и чем-то похож на Наруто- Конечно научу, только тебе придется много тренироваться. Ты готов?
-Конечно!- с блеском в глазах сказал он.
-Так завтра кому-то в школу, так что быстро спать !-Сказа Тен Тен Хиташи показывая на время- Вот пей и иди. Тебе завтра рано вставать.
-Иду, иду…-Хиташи попил воду и пошел к себе в комнату.- Спокойной ночи.
-Спокойной ночи!- Хината смотрела на уходившего мальчика.
-Тен Тен он очень похож на Наджи.
-Знаю.- Ответила Тен Тен.
Хината поняла что Тен Тен эта тема не очень приятна, она взглянула на часы было ужу больше двенадцати.
-Ладно Тен, я пойду уже. Тебе думаю завтра тоже рано надо вставать.
-Хорошо.- Тен Тен поднялась и они с Хинатой вышли на улицу.
-Ну все, до завтра. Я к тебе обязательно зайду, так что жди.- с улыбкой сказала Хината.
-Хорошо. Хината… Я хотела у тебя кое-что спросить.
- Да, конечно!
-Неджи… у него сейчас есть кто-то?
Хината посмотрела на Тен Тен. Она боялась что та ей задаст этот вопрос. Но пусть лучше она ей скажет, чем она это увидит.
-После того как Саске вернулся, Сакура пыталась с ним построить отношения. Но он её отверг. И вскоре она начала встречаться с Неджи. Я была очень удивлена, Дане только я, все. Он её не любит, но зачем он с ней я не знаю. Ладно я пойду пока.
Хината развернулась и пошла домой.
Тен Тен не могла поверить что он встречается с Сакурой.
Черт, только этого мне не хватало. Я же заглушила свою любовь к нему, почему я ревную? С Сакурой…
Эти мысли не давали ей покоя полночи, но все-таки под утро она смогла заснуть