NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Я помню (by Anastaisha Надтока)

Я помню (by Anastaisha Надтока)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вот нашла классный фанфик.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Название: Я помню…
Автор: Anastaisha Надтока
Бета:Яна Шаронова
Фэндом: Наруто.
Жанр: я пока не знаю
Персонажи: практически все главные герои.
Пейринги: Тен Тен/Неджи, Тен Тен /Саске, Неджи/Сакура, Хината/Наруто….
Состояние: В процессе.

После того как Тен Тен покинула Коноху прошло шесть лет. Сейчас ей уже двадцать четыре года. И вот настало время вернутся в Коноху
Тен Тен шла по дороге, уже виднелись окрестности Конохи.
Ну что ж время пришло вернуться
-Мам, мам! Это тебе!- К Тен Тен подбежал мальчик лет пяти, и подарил Тен Тен красивый цветок. У мальчика были черные волосы и глаза цвета луны.
-Спасибо Хиташи- Тен Тен улыбнулась и поцеловала сына.
-Ма, ну мы скоро уже придем?
-Мы почти пришли Хиташи, потерпи ещё. Вон видишь?- Тен Тен показала на скалу- Это скала Хокаге, а это значит что мы почти пришли. Так что не ворчи, а пошли скорее!
Мальчик взял Тен Тен за руку и они пошли по направлению к Конохе.
- Ну вот, мы и пришли!- Тен Тен стаяла и смотрела на ворота.
- Ну мам пошли уже- Хиташи тянул Тен Тен за руку к воротам.
Охрана сразу же узнала её и пропустила. Тен Тен шла по улицам и вспоминала прошлое, как хорошо ей тут было. Вот они подошли к резиденции Хокаге. Подойдя к кабинету Тен Тен постучала, но ответа так и не было. Решив проверить есть там, хоть кто-то живой она зашла вместе с Хиташи в кабинет.
За столом сидел Наруто засыпанный в бумаге, и громко храпел. Хиташи от испуга спрятался за Тен Тен.
-Хм… Наруто!
-А! Что? Где? Я совсем не спал!- и тут наконец Наруто заметил что перед ним стоит Тен Тен.
-Тен Тен привет!!!!!!! Где ты была? Я так за тобой соскучился!!!!....
-Давай потом. Мне нужна Хокаге- сама, где она?
-Бабулька сейчас где-то с Извращенцем зажигают. Да давно тебя тут не было, и ты многого не знаешь. Я стал шестым Хокаге ! Так что все вопросы ко мне!- Наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой.
Тен Тен несколько минут стояла в шоке.
-Ну тогда я прошу у вас Хокаге, разрешить мне вернуться в Коноху.
-Конечно Тен Тен! – Наруто улыбнулся и сел в кресло. И только тогда он заметил ребенка стоявшего зади Тен Тен.
-А это у нас кто?- поинтересовался Наруто.
- Это мой сын! – Тен Тен отощла и Наруто увидел ребенка, он был очень удевлен.
-Тен он ведь похож на…
-На меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Тен Тен перебила Наруто и посмотрела взглядом «Попробуешь это сказать, убью!!!!»
-Потом объясню! – Как можно тише сказала она что б её услышал только Наруто .
-Меня зовут Хиташи, а вас?- поинтересовался он у Хокаге.
-Наруто)) Очень приятно познакомиться!
Наруто и Хиташи начали чёт делать, Наруто рассказывал о своих техниках.
-А моя самая лучшая техника которую я создал сам, я тебя потом её научу. Называеться техника собла…
-НАРУТО!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИБЬЮ !!!! Ты чему моего ребёнка учишь??? Ему только пять лет! Так, мы наверное лучше пойдём Не будем тебе мешать, вижу у тебя роботы много. Я к тебе завтра зайду, надо насчёт работы поговорить.- Договоривши она забрала Хиташи и пошла к выходу.
-Хорошо. Хиташи можешь завтра отвести в школу, я договорюсь. Он будет у Ируки-сенсея . До завтра.- и Наруто опять спрятался в бумагах.
Тен Тен и Хиташи вышли на улицу.
Тен Тен и Хиташи подошли к дому где когда-то жила Тен Тен. Не большой двух этажный домик, с виду очень милый. Сзади не большой сад. Взглянув на дом можно было сразу сказать что в нем давно не кто не жил. Во дворе валялись листья, вокруг было много пыли…
-Хиташи вот здесь мы будем с тобой жить. Конечно придется немного повозиться, что б привести дом в порядок, но нечего жить можно.
- Мне нравиться - Хиташи побежал в дом.
Тен Тен зашла за ним, Хиташи побежал на верх. Тен Тен начала осматриваться, как же давно она сдесь не была. Она увидела старые фотографии её родителей и её команды. Гай сен сей, Рок Ли и Хьюга Неджи.
Как же я вас всех давно не видела, интересно как вы?

Тен Тен и Хиташи целый день убирали дом, и вокруг него. И привели его в порядок, теперь нельзя было сказать что тут давно некого не было. Хиташи лёг спать поскольку очень устал, а Тен Тен сходила в магазин и готовила кушать на завтра. Как вдруг услышала стук в дверь.
Странно, кто это может быть? Ведь никто не знает что я вернулась кроме Наруто. Наруто! Видно уже успел всем рассказать. Ладно посмотрим кто там.
Тен Тен подошла к двери и открыла её. Перед ней стояла красивая высокая женщина, с темными и длинными волосами и светлимы глазами, одета в красивое темно-синее кимоно.
-Хината!
Тен Тен безумно обрадовавшись обняла подругу.
-Я так рада тебя видеть! Проходи!
Тен Тен отошла от двери что бы гостья смогла пройти.
- Я тоже очень рада что ты вернулась Тен.
Девушки пошли на кухню и сели за стол.
-Хината а откуда ты узнала что я вернулась?
-Наруто сказал.
-Наруто! Я так и знала. Он наверное всем уже успел рассказать.
- Нет только мне!
-А почему только те…
И тут Тен Тен заметила у Хинаты кольцо на пальце.
- Ты что вышла замуж за Наруто?
-Да, четыре года назад. За год до того как он стал Хокаге.
-Я очень рада за тебя подруга! К стати а что с Цунаде?
-Да все в порядке, они с Джираей поженились и теперь путешествуют по миру. Слушай Тен мне бы хотелось бы знать где ты была все эти шесть лет, и почему ты покинула деревню никого не предупредив.
Тен Тен несколько минут молчала, ей было больно вспоминать то что случилось. Тогда... шесть лет назад. Но Хинате была её лучшей подругой и она доверяла ей больше всех.
- Шесть лет назад, нашу команду послали на задание. Я и Неджи немного отстали, Гай сенсей и Ли пошли в перед предупредить о том что на нас напали воины деревни скрытого звука. Неджи был сильно ранен, и он не мог быстро идти. Я осталась с ним. Вообщим у нас с ним начались отношения. Всё было хорошо пока мы не вернулись в Деревню. Он начал меня игнорировать. Я не выдержала и спросила в чём дело, он сказал что он меня не любит и хочет что б между нами кроми как партнеров по команде нечего не связывало. Вскоре я начала себя плохо чувствовать, у меня началось постоянное головокружение и тошнота. Я не выдержала и пошла к Цунаде сама что б узнать что со мной. И как выяснилось я была беременна. Я несколько дней не могла прийти в себя. Потом решила все рассказать Неджи. На что он мне ответил, что ему только этого не хватало. Сказал чтоб я делала аборт, потому что я и ребенок ему не нужны. Я сразу же приняла решение уйти с Конохи, Цунаде сама меня поняла и поддержала. Все это время я путешествовала в месте с Хиташи. И наконец осмелилась вернуться домой… Вот и все в принципе.
Хината от услышанного пришла в шок, чего-чего а такого от своего брата она не ожидала.
-Как он мог…Как он мог стобой так поступить Тен? Ведь Он тебя любил…
- Не знаю. Я его давно простила, ведь у меня теперь есть Хиташи. И я благодарна ему за это.
Вдруг послышались шаги со стороны лестницы. Тен-Тен и Хината обернулись. На кухню зашел сонный Хиташи.
- Мам дай воды…
Хиташи сразу не заметил Хинату, но у видев его сразу же заинтересовали её глаза.
-Здравствуйте, у вас тоже бьякуган! Класс !Научите меня новым техникам связанным с бьякуга…..
-Хиташи!- Тен-Тен грозно посмотрела на него- Это некрасиво!
-Да нечего Тен Тен- Хината улыбнулась, мальчик был точной копией Неджи в детстве. Только у него в отличие от Неджи не было печати на лбу. Характер как у Тен Тен, и чем-то похож на Наруто- Конечно научу, только тебе придется много тренироваться. Ты готов?
-Конечно!- с блеском в глазах сказал он.
-Так завтра кому-то в школу, так что быстро спать !-Сказа Тен Тен Хиташи показывая на время- Вот пей и иди. Тебе завтра рано вставать.
-Иду, иду…-Хиташи попил воду и пошел к себе в комнату.- Спокойной ночи.
-Спокойной ночи!- Хината смотрела на уходившего мальчика.
-Тен Тен он очень похож на Наджи.
-Знаю.- Ответила Тен Тен.
Хината поняла что Тен Тен эта тема не очень приятна, она взглянула на часы было ужу больше двенадцати.
-Ладно Тен, я пойду уже. Тебе думаю завтра тоже рано надо вставать.
-Хорошо.- Тен Тен поднялась и они с Хинатой вышли на улицу.
-Ну все, до завтра. Я к тебе обязательно зайду, так что жди.- с улыбкой сказала Хината.
-Хорошо. Хината… Я хотела у тебя кое-что спросить.
- Да, конечно!
-Неджи… у него сейчас есть кто-то?
Хината посмотрела на Тен Тен. Она боялась что та ей задаст этот вопрос. Но пусть лучше она ей скажет, чем она это увидит.
-После того как Саске вернулся, Сакура пыталась с ним построить отношения. Но он её отверг. И вскоре она начала встречаться с Неджи. Я была очень удивлена, Дане только я, все. Он её не любит, но зачем он с ней я не знаю. Ладно я пойду пока.
Хината развернулась и пошла домой.
Тен Тен не могла поверить что он встречается с Сакурой.
Черт, только этого мне не хватало. Я же заглушила свою любовь к нему, почему я ревную? С Сакурой…
Эти мысли не давали ей покоя полночи, но все-таки под утро она смогла заснуть

+1

2

Глава 2

Тен-Тен постучала в дверь.
-Входите - ответил Хокаге, и Тен-Тен зашла внутрь. Она думала, что Наруто позвал ее, для того чтобы поговорить о её работе. Но в комнате было много народу: Саске, Шикамару, Ли, Ино, Сай, Чоуджи, Киба, Шино, Сакура и Неджи.
-Привет!- поздоровалась Тен-Тен.
Все стояли в полном шоке, не отрывая глаз от Тен-Тен. Никто не мог поверить, что это она. Первым говорить начал Наруто.
-Привет Тен-Тен! Мы как раз тебя ждали!- с улыбкой произнес Хокаге.
-Меня? А зачем? – не поняла Тен-Тен.
Тут Ли как бы очнулся от транса и кинулся к Тен-Тен.
-Тен-Тен это ты? Я не верю своим глазам!- Ли обнял Тен-Тен с такой силой, что та не смогла и слова произнести.
-Ли, успокойся, ты сейчас её задушишь! – сказала Ино, оттащив Ли подальше.
-Мы рады, что ты вернулась Тен,- сказала Ино улыбнувшись.
Тен-Тен посмотрела на ребят, она видела, что они все рады ее возвращению..
-Я тоже рада… - тихонько произнесла Тен-Тен.
- Так ладно, потом договорите, а сейчас… - все повернулись к Наруто - Тен-Тен ты будешь работать в Анбу.
-В Анбу? Но Наруто, а как же Хи…
Не беспокойся. Пока ты будишь на миссиях, он будет у нас с Хинатой, - перебил её Наруто.
Остальные лишь с недоумением смотрели на них, и не могли понять о чем, а точнее о ком они говорят. Вдруг дверь открылась, в комнату зашли Хината и Хиташи.
-Мам, привет! А я новую Технику выучил! – Хиташи подбежал к Тен-Тен.
Все стояли и удивленно переводили взгляд с куноичи на мальчика.
– А почему эти люди так смотрят на нас? – шепотом спросил Хиташи.
- Это мои друзья, просто они не знали, что ты у меня есть, - просто ответила Тен-Тен
У тебя есть ребенок?!– лицо Ли выражало столько удивления и непонимания, хотя лица других были не лучше.
-Да! Познакомьтесь, это мой сын Хиташи.
Хиташи вышел вперед и посмотрел на всех. Его взгляд задержался на Неджи, затем он посмотрел на Тен-Тен, но ничего не сказал.
- Так, ладно,- перервал всех Наруто – Тен-Тен, ты будешь работать в Анбу, Хиташи в это время будет жить у нас с Хинатой. И никакие возражения не принимаются. Завтра у тебя первая миссия с Саске и Неджи.
Неджи… Тен-Тен стояла и ничего не могла ответить, ладно Саске! Но Неджи! Наруто посмотрел на неё печальным, извиняющимся взглядом.
-Ну а теперь то, для чего я вас всех здесь собрал! Мы с Хинатой приглашаем вас всех сегодня на ужин. Отказ не принимается! Просьба не опаздывать. У нас для всех очень важная новость. Все! Ждем всех у нас дома ровно в восемь.
После этих слов все покинули комнату. На Тен-Тен сразу набросились ребята с расспросами о том, где она была, что с ней случилось. Даже Саске проявил интерес и что-то спросил. Только Неджи ничего не сказал ей…

Вернувшись домой Тен-Тен долго думала, что надеть на ужин к Наруто и Хинате. Хиташи она нарядила в чёрные брюки и белую рубашку.
- Мам, а где ты взяла эти вещи, – поинтересовался Хиташи, зайдя в комнату Тен-Тен.
- Пока ты был в академии, я сходила в магазин и прикупила нам немного одежды.
Тен-Тен посмотрела на часы.
- Я думаю уже пора собираться выходить.
- А ты в этом пойдёшь? – спросил Хиташи Тен-Тен. Девушка так и не смогла ничего себе подобрать и решила пойти в своей повседневной одежде.
- Да. А тебе что не нравиться, как выглядит твоя мама?
- Да нет мам. Ну, просто мы ж собираемся на ужин. Ты меня вон как вырядила, а сама идешь в повседневной одежде.
Тен-Тен посмотрела на себя в зеркало…
Хиташи подошел к шкафу и достал оттуда красивое черное платье.
- А я думал, ты платья не носишь.
- Не ношу, просто в магазине уговорили, я и согласилась, лишь бы они отстали от меня.
Тен-Тен взяла платье и приложила к себе.
А не плохо смотрится, может действительно надеть его….
-Ладно подожди, я переоденусь и пойдем.
Тен-Тен пошла в ванну приводить себя в порядок, а Хиташи довольно улыбнулся.
И вот она предстала перед своим сыном. В этом платье она смотрелась просто сногшебательно. Оно подчеркивало все её достоинства, юбка была чуть ниже колен, спина открытая. К платью Тен-Тен подобрала чёрные туфли, которые ей подарили в подарок.
- Все, я готова пошли!
- Так на много лучше. Только распусти волосы. Они у тебя очень красивые. Ты у меня самая красивая мама. – Хиташи обнял Тен-Тен и побежал вниз.

Куноичи со своим сыном шли по вечерней Конохе. Солнце уже почти село. Тен-Тен так засмотрелась на любимую деревню, что врезалась в кого-то и чуть не упала, если бы её не подхватили чьи-то сильные руки. Тен-Тен открыла глаза и увидела, кто её поймал.
- Спасибо Саске… - сказала Тен-Тен, немного отодвинувшись от молодого человека, который все ещё прижимал её к себе.
- Да нечего, ты тоже прости, что сбил тебя.
Хм… Учиха Саске извинился? Да… Кажется я многое пропустила.
- Думаю, мы уже немного опаздываем на ужин к Наруто и Хинате, так что давайте поспешим.
- Да, конечно.
Все дружно двинулись к дому Хокаге, в большое поместье клана Хьюго. Пока они шли Тен-Тен и Саске очень мило побеседовали.

Они пришли последними.
- Ну вот все гости и собрались.
Наруто сразу же позвал всех к столу, на котором дымилось огромное блюдо с раменом.
Наруто и Хината выглядели замечательно, особенно Хината. На ней было шикарное тёмно-синее платье. Они с Наруто сидели во главе стола. Справа от Наруто сидел Хиташи, Тен-Тен, Саске, Шикамару, Чоуджи и Киба. А слева от Хинаты Неджи (он не сводил глаз с Тен-Тен, а та старалась делать вид, что не замечает этого и о чем-то оживленно говорила с Саске), Сакура, Сай с Ино, Шино.
После плотного ужина Наруто встал из-за стола, держа в руке бокал с шампанским.
- Я бы хотел вам всем сообщить новость, из-за которой мы собрались здесь.
Хината встала рядом. Наруто нежно обнял её свободной рукой.
- Мы хотим вам сообщить, что у нас с Хинатой скоро будет ребенок, Мы долгое время не говорили, не хотели сглазить. Хината уже на третьем месяце, - Наруто погладил Хинату по животу.
Ино покраснела и тихо прошептала на ухо Саю.
- Чёрт, а я ей твердила, что она пополнела и ей надо худеть.
Все начали поздравлять Хинату с Наруто. Тен-Тен поздравила Хинату с Наруто самая первая и вышла в сад немного подышать свежим воздухом. Она села на лавочку в беседке, как вдруг кто-то положил руку ей на плечо…
- Привет. Нам надо поговорить.
Для девушки это не стало сюрпризом. Она знала, что когда-нибудь этот разговор должен был состояться.
------------------------------------------------------------------------------------------
Потом кину еще.

Отредактировано ~Tsuki~ (2009-04-21 15:40:13)

0

3

Прода
--------------------------------------------------------------------------------------------
Глава 3
Название: Я помню…(3)
Автор: Anastaisha Надтока
Бета:Яна Шаронова
Фэндом: Наруто.
Жанр: я пока не знаю
Персонажи: практически все главные герои.
Пейринги: Тен Тен/Неджи, Тен Тен /Саске, Неджи/Сакура, Хината/Наруто….
Состояние: В процессе.

-Привет. Нам надо поговорить.
Для девушки это не стало сюрпризом. Она знала, что когда-нибудь этот разговор должен был состояться.

Тен-Тен подняла голову, возле неё стоял высокий парень с длинными чёрными волосами и светлыми глазами.
- Я знала, что ты захочешь поговорить.
Парень сел возле девушки.
- Хм… Ну что ж. Не буду задавать глупые вопросы по поводу того мой ли сын Хиташи или нет. Я и так знаю, что да.
- Ты не прав.
Неджи непонимающе смотрел на Тен-Тен.
- Хиташи мой сын, только мой.
При этих словах голос Тен-Тен был очень груб.
Неджи лишь легко улыбнулся.
- А ты изменилась…
- А ты думал, что я так и останусь той маленькой глупой девчонкой, которая была в тебя влюблена? Девчонка, которая боялась даже слово в твоем присутствии вымолвить…
Голос девушки стал сбивчивым, и она замолчала.
- Я заметил, - сказал Неджи и взглянул на ночное небо, усыпанное звездами.
- А помнишь ту ночь? Мы с тобой остались вдвоем, Гай и Ли пошли к Хокаге доложить о последней миссии, а мы с тобой остались вдвоем. Поскольку я был ранен…
“Зачем он это вспомнил? Его глаза совсем не изменились… такие же, как в ту ночь…“
- И ты… - Неджи затих, он повернулся и посмотрел на Тен-Тен, – ты также прекрасна, как и тогда…
“Что? Зачем он это сказал“, – Тен-Тен совсем перестала понимать, куда клонит Неджи.
- И тогда, той ночью… Ты помнишь? – спросил Неджи, он подвинулся к Тен-Тен. Она чувствовала его дыхание на себе.
- Я помню… - прошептала она и почувствовала, как его нежные губы соприкоснулись с её…
- Неджи! – прервал их чей-то голос.
Тен-Тен и Неджи сразу отодвинулись друг от друга.
- Эмм… Сакура, ты, что-то хотела? – поинтересовался Неджи, как можно более спокойным голосом. Но Тен-Тен заметила, что ему это очень плохо удавалось.
- Ну, вообще-то тебя искала Хината, и чем это вы тут занимались? – спросила Сакура с подозрением. Когда она зашла, то из-за дерева она не смогла толком рассмотреть, что они делали.
- Да так, просто разговаривали, – ответил Неджи и посмотрел на Тен-Тен, которая так и не смогла произнести и слова, – Ладно, я пойду.
Неджи обнял Тен-Тен и прошептал ей на ушко.
- Прости меня за все, я не хотел тогда причинить тебе боль…
Он встал, улыбнулся и подошёл к Сакуре. Та его поцеловала, и они зашли внутрь.

А Тен-Тен так и осталась сидеть на лавочке, обдумывая поступок Неджи.
“Зачем он вспомнил о той ночи, и зачем он меня поцеловал… Неджи, зачем ты мучаешь меня…“
Вдруг девушка услышала чьи-то шаги, но оборачиваться не стала.
- А ты почему, тут одна сидишь? – спросил Саске, подойдя к Тен-Тен.
- Ааа, это ты, - с облегчением произнесла куноичи.
- А ты кого-то другого ждала?
- Да. То есть, нет…
- Ладно, думаю это не моё дело, - сказал Саске, - все уже расходятся, Хината попросила тебе сказать, что Хиташи уже спит. Так что пускай он остается у них. Завтра ты бы все равно повела его сюда. У нас же утром миссия. И ещё я пообещал Хинате, что тебя провожу, так что пошли.
Саске протянул ей руку, Тен-Тен взяла её и они пошли в дом, держась за руки. Попрощавшись со всеми, Саске проводил её до дома.
Доведя девушку до дома, Саске пожелал ей спокойной ночи и чмокнув, ее в щеку отправился домой.

Тен-Тен лежала на мягкой кровати. Сознание медленно возвращалось к проснувшейся девушке. Её взгляд скользил по комнате. Тут она обратила внимание на часы, время было 8.10
- Черт, я проспала!!! Я должна была быть возле ворот 10 минут назад.
Куноичи быстро вскочила с кровати и начала метаться по дому в поисках необходимых ей на задании вещей. Она быстро переоделась, кинула в сумку оружие и, выскочив из дома, побежала к главным воротам.
- Простите… - запыхавшись, вымолвила девушка Саске и Неджи, которые уже отчаялись дождаться третьего члена команды.
- Ты опоздала на 25 минут, – сказал Неджи довольно грубым голосом.
- Я же извинилась, я просто проспала… - начала было оправдываться Тен-Тен, но Саске не дал ей закончить.
- Так, ладно, не будем терять времени. Я думаю нам лучше приступить к выполнению задания, – сказал Саске примирительным голосом и пошел вперед.
За ним пошел Неджи, кинув при этом на Тен-Тен злобный взгляд. Тен-Тен пошла за ними.
Они шли целый день. Тен-Тен уже очень устала, но продолжала идти. Она не хотела, чтобы парни думали, будто она слабее их, и тем более девушка не хотела опять злить Неджи своими жалобами.
«Я совсем запуталась. Вчера он был совсем другой… как он был раньше… А сейчас он…»
- Тен-Тен! - крикнул Неджи – ты что совсем меня не слышишь?!?
- Прости, я задумалась, – сказала Тен-Тен.
- Задумалась! А если бы на нас напали! Ты б и этого не заметила?!? – Неджи начал повышать голос. Его сейчас было трудно узнать, он был очень зол.
«Да что это с ним такое?!»
- Неджи, успокойся! Почему ты на меня постоянно кричишь? Я просто немного отвлеклась, с кем не бывает. А ты сразу начинаешь на меня кричать!!! – Тен-Тен, не выдержав, начала сама кричать на Неджи.
Саске стоял молча и наблюдал за ними. Неджи хотел что-то сказать, но тут Саске решил вмешаться, ему показалось, что ещё немного и они накинутся друг на друга.
- Неджи, успокойся и ты Тен-Тен тоже. А то вы сейчас покалечите друг друга, а нам ещё миссию выполнить нужно. Уже темнеет, переночуем здесь.
Пока Неджи с Тен-Тен обменивались яростными взглядами, Саске нашел небольшую поляну и развел костер.
Пока Неджи занимался добычей еды, куноичи решила обустроить место для сна.
- Черт! – выругалась Тен-Тен.
- Что случилось? – спросил взволнованным голосом Саске.
- Я забыла покрывало, когда собиралась, – расстроено сообщила девушка.
- Можешь лечь со мной. Обещаю, что приставать не буду, – улыбнувшись, предложил брюнет.
- Договорились, - с минуту поколебавшись, Тен-Тен согласилась.
- Слушай, а что случилось у вас с Неджи? – поинтересовался Саске, - вы ведь вчера с ним хорошо поговорили в беседке…
«Неужели он все видел? Только этого мне не хватало. Так стыдно. Надеюсь, он не кому не рассказал. Думаю, что нет. Он не такой, как другие».
- Честно, я сама не знаю… - Тен-Тен с грустью посмотрела в сторону, куда ушёл Неджи.
- Ладно, проехали. Главное, чтобы это не помешало нашей миссии.
- Не беспокойся, все будет хорошо, - заверила его девушка.
Вскоре пришел Неджи, Тен-Тен приготовила ужин. После еды шиноби принялись обсуждать мелкие подробности миссии. Было уже далеко за полночь, когда они все обговорили. Первым дежурить должен был Саске.
- Саске, мне не хочется спать, так что давай я буду первым, - предложил Неджи свою кандидатуру, не отводя взгляда от огня.
- Хорошо. Смотри сам, – снисходительно ответил Саске.
Тен-Тен медленно подошла к месту ночлега и только тогда вспомнила, что этой ночью будет спать рядом с Саске.
- Не бойся, я не кусаюсь, – обратился Саске к застывшей девушке и подвинулся, освобождая для куноичи место рядом с собой.
- А я и не боюсь, – не много покраснев, сказала Тен-Тен и легла возле него.
Неджи, наблюдая за этой картиной, хотел что-то сказать, но решил промолчать. Внутри него разгоралась злость и обида на Тен-Тен и Саске. Он отвернулся от них, пытаясь успокоиться.
Сам виноват, не надо было на неё кричать. Этим ты её от себя и оттолкнул. Ладно, постараюсь завтра быть с ней повежливее».
Неджи ещё раз взглянул на Тен-Тен. Они с Саске уже спали. Её голова покоилась на груди Саске, чьи руки нежно её обнимали. От их умиротворенного вида Неджи ещё больше разозлился.
« Так, Неджи, успокойся! Все хорошо… »
Чтобы успокоиться и не о чем не думать Неджи начал разглядывать звезды. Но это ему
не очень помогало.

0

4

Интересно.. есть пара ляпов, вроде

которые ей подарили в подарок.

или

лицо Ли выражало столько удивления и непонимания, хотя лица других были не лучше.

Но, в целом, хорошо.

0

5

Это не я писала.А ляпы,естественно,бывают всегда.

0

6

~Tsuki~
Cупер фанфик. Очень прикольно.
С нетерпением жду продолжения!!!!^__^

0

7

плииииз скинь дальше!!! :'(

0

8

the best Hinata написал(а):

плииииз скинь дальше!!!

да, очень интересно!!!
Ну пожалуйста :flirt:

0

9

По просьбе the best Hinata и Лия кидаю проду.

Глава 4

Проснувшись, Тен-Тен не сразу поняла, где она. Солнце слепило в глаза. Привыкнув к яркому свету, Тен-Тен огляделась: Она в лесу и голова её покоится на чьей-то груди. Приподняв голову, она увидела Саске. Он смотрел на неё и довольно улыбался.
- Ну ты и соня, – ещё больше улыбнувшись, поприветствовал её Саске.
Тен-Тен не могла понять, что вызвало такую улыбку. Опустив взор ниже, девушка увидела, что почти полностью лежит на парне, который ещё и обнимает её. Смутившись и покраснев, она сразу же отодвинулась. И тут же набросилась на Учиху:
- А ты раньше не мог разбудить? У нас ведь очень важная миссия. И мы торопимся, – но тут Тен заметила, что Неджи нигде нет.
- А где Неджи? – девушка сразу забыла об утреннем инциденте.
- Пошел проверить местность, – очень резко ответил Саске. Он встал и направился к костру. Там лежала еда.
Тен-Тен недоуменно на него посмотрела. Поправляя прическу, она задумалась над этим:
« Да что с ними всеми твориться? То Неджи начинает грубить и по-хамски ко мне относиться. Теперь Саске. Да что с ними всеми происходит?»
Тен-Тен смотрела на Саске, который готовил им завтрак, и поняла, что уже не сердится на него.
«Странно… Почему, когда я смотрю на него, у меня внутри разливается странное чувство, все согревается. Когда он рядом, мне тепло, я чувствую себя в безопасности. Мне хочется довериться ему. А когда он смотрит в мои глаза и улыбается… нет, лучше не продолжать эту мысль. Так, Тен только этого тебе не хватало! Влюбиться! У тебя есть сын...»
Тут пришел Неджи и не дал Тен продолжить раздумывать над своим незавидным положением. Парни начали что-то бурно обсуждать или спорить, а Тен-Тен лишь сидела и наблюдала за ними. Ей выдалась ещё одна минутка поразмышлять:
«Ну угораздило же меня! Узумаки не мог вместо меня кого-то другого послать с ними на миссию. Нет, надо было именно меня… »
- Тен-Тен! – прервал её мысли голос Саске, – ты слышала ,что только что сказал Неджи?
«Блин, я их вообще не слушала. Сейчас Неджи опять начнет кричать. А ладно, будь что будет!»
- Простите, но нет, – извиняющимся голосом произнесла куноичи.
- Ладно, повторю ещё раз! Мы сейчас почти возле деревни звука. Наша задача разузнать о новой организации и только. После мы вернемся в деревню и доложим Хокаге все, что узнаем. Через пару минут отправляемся, – закончил Неджи. Тен показалось, что последняя фраза была адресована именно ей. Обиженно кивнув головой в знак того, что поняла, девушка начала собирать их вещи.

Через час команда была уже в пути. К вечеру они приблизились к деревне. Неджи резко затормозил. Все тут же заняли оборонительные позиции и настороженно оглядывались по сторонам.
- Сзади! - выкрикнул Неджи.
Тен-Тен и Саске сразу же обернулись и увидели приближавшихся к ним врагов. Противников было намного больше и шансы победить были малы. Но они не собирались сдавать без борьбы. Они шиноби деревни Листа! Началась битва. Все шиноби звука были ранга джоунина. Стоило Саске расправиться с одними ниндзя, как в тот же миг подлетали новые противники, и битва продолжалась.
Неджи ударили какой-то очень сильной техникой, и он отлетел на несколько метров. Чакра у Саске почти полностью иссякла, а у Тен заканчивался запас оружия, да и чакры осталось немного. Неджи сильно ударился головой об камень, и был не в состоянии сражаться, но он с большим трудом поднялся с намерением защитить напарников от приближающихся сзади четверых джоунинов. Саске тоже их заметил и убрал двоих. Куноичи листа решила не отставать от Саске, но у неё почти не осталось сил. Вдруг Неджи стало очень страшно. Его охватил страх и беспокойство. Он боялся не за себя, а за Тен-Тен. Если её ранят или ещё что похуже он никогда себе этого не простит. Мысль о смерти девушки пролетела как кунай и вонзилась в душу Хьюго. На его глаза навернулись слезы. Одна предательская слеза скатилась по его щеке. Он как будто застыл, не мог пошевелиться. Сознание рвалось в бой к напарникам, но тело его не слушалось. Он так хотел помочь Тен-Тен и Саске, но не мог. Он просто застыл посреди сражения.

0

10

УРЯЯЯ! Класно!!! Мне понрава, спасибки :yep:  :)

+1

11

Супер, супер, супер...Скорей бы продолжения!!!!!
^__^

0

12

И всёёёёёёёёёёёёёё??????????????? o.O

+1

13

Пока нет,но я сейчас на форум тот зайти не могу,позже скину.

0

14

Я буду ждать заранее аригато!!!

0

15

Клевоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Так как я еду на каникулы,то скину то,что есть.
Глава 5

Вдруг из тени деревьев вылетает Кабуто и кидает несколько кунаев в Тен-Тен. Та, понимая, что не сможет увернуться, падает на колени. Вот ещё чуть-чуть и они проткнут её. Неджи не понимал, что с ним произошло. Его тело не подчинялось ему.
«Что со мной? Почему я не могу пошевелиться. Тен-Тен! Она сейчас погибнет! Ну же, Неджи, спаси её!»
Неджи не успел ничего предпринять. Кунаи достигли цели, пронзив куноичи. Из ран потекла кровь…
Смерть девушки вывела Неджи из транса, он с яростью набросился на Кабуто.
Все это происходило, как в замедленной съемки.

Тот, улыбнувшись, отпрыгнул.
- Вы глупцы! Пока вы здесь находитесь, моя группа шиноби готовит нападение на Коноху.
Тут Неджи метнул в него сюрикен. Послышался хлопок.
- Теневой клон, - смекнул шиноби.
Больше никто не нападал, выжившие шиноби исчезли следом за Кабуто.
Хьюго расслабился и позволил себе взглянуть на Тен-Тен. Она была жива, только плакала. Её руки были в крови, а рядом лежал Саске с кунаем в грудной клетке. «Она жива!»
Неджи сразу же подлетел к ним. Первым делом он оглядел куноичи. Кунаи не достигли цели, Саске вовремя появился и закрыл её своим телом. С Учихой тоже было все в порядке, не считая небольшой раны в груди. Она не представляла угрозы для его жизни. Тен-Тен перевязала его рану. Слезы сами текли из глаз, она никак не могла успокоиться.
- Да успокойся, ты! Не реви! Жив твой Саске, жив! – не выдержал Хьюго.
- Заткнись! – крикнула девушка.
- Помни, с кем говоришь! Я тебе не парень какой-нибудь с улицы! Пока я твой напарник, так что имей хоть немного уважения! – заорал Неджи.
- Да?! Тогда скажи мне, НАПАРНИК, где ты был, пока мы сражались? А? Почему ты стоял и спокойно за нами наблюдал? Если бы ты помог нам, а не стоял как памятник, Саске бы не ранили, – сквозь слезы выговорила Тен-Тен. Во время этой пламенной речи она все сильнее прижимала к себе Саске.
- Ладно, позже разберемся.
Неджи прекрасно понимал свою вину, но слова девушки сильно его задели
– Конохе грозит опасность …
Неджи сложно было закончить фразу, он не мог оставить девушку одну.
- Я должен пойти в деревню...
- Да… это твой долг перед деревней. Отправляйся быстрее, предупреди Хокаге.
Тен хотела ещё что-то добавить, но шиноби перебил её:
-Нет! Я останусь с тобой.
- Нет, Неджи! Со мной все будет в порядке. Сделай хоть раз в своей жизни, то о чём я тебя прошу! Ради Конохи, наших друзей… и нашего сына. Я прошу тебя. Пожалуйста…
По щекам Тен-Тен снова текли слезы. Он еще пару секунд посмотрел на нее, а потом развернулся и сделал шаг в перед. Теперь его догадки подтвердились, у него есть сын. Он обязан его защитить, чего бы ему это не стоило.
- Хорошо, я пойду.
- Неджи… со мной все будет хорошо. И С Саске тоже, – с улыбкой на губах приободрила парня Тен-Тен.
Неджи улыбнулся и отправился в деревню.

После того как Неджи ушел, Тен-Тен и Саске нашли небольшую пещеру, где и решили расположиться. В полном молчании Тен-Тен начала обрабатывать раны Саске. Не смотря на боль, он не издал не звука, даже не поморщился. Шиноби просто смотрел на девушку своими черными, непроницаемыми глазами.
- Саске… - Тен-Тен решила нарушить это гнетущее молчание и засмущавшись, опустила взгляд вниз, - Я хотела тебя поблагодарить за то, что ты спас меня. Если б не ты… И все же ты не должен был рисковать своей жизнью ради моей! И…
Тен-Тен хотела ещё что-то добавить, но тут Саске не выдержал и начал смеяться. Девушка с непониманием на него смотрела. Она совсем не понимала, что именно в её словах рассмешило юношу, и это выводило её из себя.
- Учиха! Ты чего ржешь?
Саске еще больше начал смеяться, а Тен-Тен это начало выводить из себя еще больше.
- Ах так, Учиха…
Возмущение захватило куноичи и она встав, решила оставить Саске в одиночестве. Но Саске быстро разгадал намерения Тен-Тен и схватил её за руку.
- Прости меня… Я не хотел тебя обидеть… Просто ты такая смешная, - вымолвил парень на одном дыхании. Придвинувшись ближе, провел ладонью по её щеке. Тен-Тен, сама того не ожидая, инстинктивно придвинулась ещё ближе. Их лица были очень близко. Саске не устояв, прикоснулся своими губами к её губам. Это был их первый поцелуй. Такой нежный, ласковый и непорочный. Он сохранится в памяти молодых людей навечно. Постепенно невинный поцелуй начал переходить в более страстный. Саске начал поглаживать ее шею, спину, бедра…
Тен-Тен не понимала, что с ней происходит, но понимала, что это ей нравится. И она не хотела, чтобы Саске останавливался, прекратил её ласкать и целовать. Его сильные руки прижимали её, и губы впивались в её губы, шею.
Он ласково улыбнулся и притянул ещё ближе к себе её лицо, посмотрел в её изумленные глаза. Убедившись, что Тен не возражает, он продолжил целовать её лицо: горящие щеки, вздорный носик, жадно приоткрытые губы. Медленно он начал опускаться ниже, на шею, нежно прикасается губами к груди, чуть сжимает сосок, ласкает его языком, целует…. Его руки и губы уже переместились на плоский живот, но не остановились, они стремятся ещё ниже - к самому сокровенному. Вдруг неожиданно его губы, нашедшие искомое впиваются в нее . Она чувствует каждое его прикосновение. Сначала нежно, но постепенно все настойчивее и настойчивее. Она больше не могла сдерживаться…

Спустя некоторое время Саске уже спал, крепко прижимая Тен-Тен к себе. Девушка не могла уснуть, в ее голове блуждали воспоминания последних дней.
«Неджи, Саске… Боже, я совсем запуталась в своих чувствах. Мне было так хорошо с Учихой, когда он ласкал меня, целовал. Я чувствую, что он мне очень нравиться, я влюбилась в него… в Саске… Учиху Саске!
Хм… Да… Не ожидала я от тебя такого, Тахакаши. Ты влюбилась в парня, на которого никогда не смотрела. Даже ненавидела в каком-то смысле. Но это уже не важно. Прошлое меркнет по сравнению с чувствами, которые сейчас испытывала куноичи. Я люблю его и хочу быть с ним, надеюсь и он тоже…»
Тен-Тен крепче прижалась к груди Саске и в скором времени крепко заснула.

0

17

Какой поворот событий!!!Интересно,что предпримет Неджи,когда узнает? :glasses:

+1

18

Проду!))

0

19

Immortal написал(а):

Проду!))

Хм:)))читаешь мои мысли!!!

+1

20

Анаконда написал(а):

Какой поворот событий!!!Интересно,что предпримет Неджи,когда узнает?

да это точно...думаю он не будет держать на неё зла...и простит за измену...ведь в глубине души он любит и осознаёт, что он почти так же поступил с ней... :love:

0

21

~Tsuki~
А когда продолжение????
Прошу тебя...сбрось поскорее!!! :flag:  :jumping:  :flag:

0

22

Её вроде щас нет на форуме!!!

*КрОшка покимОнчик* написал(а):

думаю он не будет держать на неё зла...и простит за измену

А Саске он наверное хорошенько наваляет!!! :hobo:

0

23

Анаконда написал(а):

А Саске он наверное хорошенько наваляет!!!

да да да...хотела бы я увидеть лицо соски в этот момкнт!!!
хих

+1

24

Скорей бы...проду!

0

25

прикольный фанфик))так что жду проду)))

0

26

Pissenlit
ум какие люди!?

0

27

Прикольно! :cool:  Класс!!!! :yep:
Продолженье! :flag:

0

28

Блин, 11 лет назад я так ждала проды этого фанфика, автора изводила, мол когда прода появится. А сейчас сижу и перечитываю с таким лицом
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTHdUNENwjjtSrhjIm8YI_z0rqsivgv1jOyxua0H31DMAUPxjeC&usqp=CAU
Старею Взрослею, что сказать.

0

29

~Tsuki~ написал(а):

Блин, 11 лет назад я так ждала проды этого фанфика, автора изводила, мол когда прода появится. А сейчас сижу и перечитываю с таким лицом.

Наверное надо почитать шоле  :D

~Tsuki~ написал(а):

Старею Взрослею, что сказать.

Не ты одна  :crazyfun:

Отредактировано Kori Yuriko (2020-06-05 11:34:17)

0

30

Kori Yuriko написал(а):

Наверное надо почитать шоле

Не, ну если отредактировать, вполне нормальная вещь для 16-летней девушки (какой на тот момент была автор). Но я думаю, сейчас ей и самой было бы стыдно.

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Я помню (by Anastaisha Надтока)