Я тут обещалась выложить фик по Какаши/Анко. Вот, выкладываю. Разрешение на это получено. Фик написан к картинке:
Внимание, рейтинг!
ЗЫ Для тех кто не знает, Принц Гадский - это я, но на Дайри)))))
Названия пока нет.
Авторы: missgreed и Принц Гадский (ну, последний утверждает, что просто мимо пробегал )
Бета: Джая
Жанр: гет, йумор
Рейтинг: NC-17
Статус: не закончено
Предупреждение - POV сначала Анко, потом Какаши. Пунктуация авторская, ы.
Дисклеймер: отказываюсь
читать дальше***
А душ оказался занят. По привычке я толкнула дверь, не постучав, и зашла в выложенное кафелем помещение, как в собственную ванную. А ведь только что окончилась тренировка на седьмом полигоне; могла же я хотя бы проверить чакрой, не приспичило ли кому-нибудь помыться? Что ж, предусмотрительность – не самая сильная моя сторона, порой я что-нибудь делаю, а потом только думаю, к чему это приведет…
Так вот, там кое-кто был. Мужчина с душем в руках замер у дальней стенки, глядя на меня. Он был голый, естественно - с ног до головы, я в этом убедилась, обшарив его взглядом. А потом мы встретились глазами.
Повисло многозначительное молчание.
Какаши повесил шланг, кашлянул и спросил:
- Ну и как?
Не могла же я уступить?
- Ничего особенного.
- Ничего особенного, хм? – переспросил он, прищурившись. Я тряхнула головой. Он стремительно, так, что я не успела даже отреагировать, оказался рядом и втащил меня к себе в кабинку.
Что ж, Какаши Шаринган всегда славился скоростью реакций.
- А так? – хрипловато спросил он, прижимая меня к стене. – Так тоже ничего особенного?
Одежда мгновенно промокла, волосы прилипли к лицу.
Последовательно сменили друг друга несколько мыслей: черт, придется сушиться; как хорошо, что я не крашусь, сейчас тушь бы потекла; ух ты, какие у него сильные руки! И последняя, как взрывная печать, пославшая волну жара по телу: аааа, я с Какаши в душе! Надо было что-то сказать, хотя бы «пусти», но я только ошеломленно смаргивала воду с ресниц, глядя в его такие близкие вдруг двуцветные глаза.
Тем более, что я вовсе не хотела, чтобы он отпустил.
Какаши, не отрываясь, смотрел в ответ. А его руки ползли по моему телу – ниже, ниже, по талии, по бедрам – и снова вверх, задирая юбку.
Я распахнула глаза шире, почувствовав, как он коснулся голой кожи. Юбка смялась на поясе, и его колено вдвинулось между моих ног.
- Я считаю, - все так же хрипло прошептал он мне на ухо, почти касаясь губами шеи, - что приличная девушка не должна без приглашения заходить в душ к мужчине. А если уж зашла, то должна быть готова к последствиям...
- По-твоему, - прошептала я в ответ, - я неприличная, раз пришла без… приглашения?
- Не знаю. Давай проверим? Ты готова к последствиям?
- Не знаю, - пробормотала я. – Проверяй…
Он потянул меня к себе, почти усаживая на согнутую ногу. Бедром я чувствовала, как сильно он желает это проверить.
О чем я думала, когда заходила без стука… Уж явно не об этом.
Зато об этом я думала каждый раз, как мы оказывались рядом ближе двух метров.
А что, девушка не может, что ли, представлять себе секс с мужчиной, который ей нравится?
Какаши принял мое молчание за поощрение – а смогла бы я отказать? – наклонил голову и легонько прикусил сосок прямо через одежду. Словно молния меня прошила, я невольно вскрикнула и прижалась к нему, вцепилась в плечи – и захочешь, не оторвешь.
Ой, еманать, когда ж я в последний раз-то трахалась?!
Поддерживая руками меня за бедра, он зубами осторожно отвернул край плаща и начал целовать мокрую кожу, поднимаясь вверх, к шее.
Мне оставалось только держаться за него изо всех сил, чтобы не растечься горячей лужицей у его ног. В голове стоял туман, а тело пронизывало желание такое острое, что я не удержалась и застонала.
- Всегда знал, что ты страстная девочка, Анко, - донесся до меня его голос словно издалека, я открыла глаза, когда только закрыть успела, и опять встретилась с ним взглядом. Мне показалось, что Копирующий смотрит на меня несколько… насмешливо?
Смешно тебе, вот как?
Я вывернулась из его рук – да-да, дружок, я тоже дзенин, и не так уж тебе уступаю! И пусть у меня нет Шарингана, и кое-чего, что есть у тебя, тоже нет, зато такой груди - верно? - ты еще не видел так близко от себя и в таком ракурсе! Поспорить размером со мной может только Цунаде, но Годайме, которая приперла противника к стенке – это скорее жуть, чем секс!
Какаши поднял руки, улыбаясь, и опустил ресницы, спрятав горящий взгляд
- Уже сдаешься? – фыркнула я.
- Такому прелестному противнику – всегда, - был ответ.
- Интересно, Гаю ты то же самое говоришь? – не удержалась я, выпутываясь из одежды. Какаши наблюдал за мной, не делая попытки помочь. Да помощь мне была и не нужна.
- Во-первых, у нас почти равный счет, а во-вторых, он не пристает ко мне в душе!
- Мм, это ты ко мне начал приставать, - промурлыкала я, водя по его груди пальцем и наблюдая, как меняют направление струйки воды, стекающие по его телу, как зарываются в серебристую поросль внизу живота... А дальше я смотреть не стала, потому что тут был более интересный объект для исследований.
Я нырнула вниз, но он опять оказался быстрее и перехватил меня на полпути.
- Не надо, Анко, - попросил он слегка задыхающимся голосом. – Я и так безумно тебя хочу. Иди ко мне…
Ну, как было устоять перед столь куртуазным приглашением!
Тем более, что не успела я сформулировать ответ, как сама оказалась у стены, с широко разведенными ногами, и губы Какаши ласкали мне шею рядом с печатью.
Вода давно уже текла не горячая, а чуть теплая, кто-то задел плечом кран, но ни одного из нас это не заботило – страсть сжигала тела изнутри.
К тому же, куноичи должна уметь терпеть любые неудобства, а шиноби – выходить победителем из любой ситуации, что Какаши с блеском и продемонстрировал, подхватив меня под ягодицы и опустив на свой давно уже готовый к подвигам этот… нефритовый жезл, о!
- Первый раз вижу такую реакцию, - озадаченно глядя на меня, заметил он. Я никак не могла перестать смеяться.
Читать Ичу-Ичу перед походом в онсён очень вредно. В первую очередь – для душевного здоровья. Вашего партнера.
- Двадцать третья страница, - выдавила я из себя. – Один в один…
К счастью, Какаши сразу понял, о чем это я, и засмеялся тоже. Волны смеха, пробегающие по нашим сцепленным телам, дали неожиданный результат – я застонала, чувствуя внутри себя легкие ритмичные толчки, и повела бедрами, что заставило сдавленно застонать и Какаши. Его дыхание стало чаще, глаза прищурились, острые белые зубы прикусили губу: он старался удержать себя в руках.
- Больше не смешно? – прошептала я в паузе между двумя вдохами.
Он тряхнул взлохмаченной головой, рассыпав веер брызг, усмехнулся мне и прижал к себе. Я скрестила ноги у него на пояснице, запрокинула голову, чувствуя, как ускоряются и становятся сильнее его толчки. Какаши стиснул мое запястье своей жесткой ладонью, прижал к стене над головой, вколачиваясь с таким рвением, словно от этого зависела его жизнь…
Ох, продолжай, продолжай, а то меня сейчас унесет… Единственное, что меня сейчас держит на этом свете – твое тело, твои руки, твое движение внутри! Может быть, я кричала – он закрыл мне рот своим. Наверное, я царапала его спину, он только вздрагивал и прижимался сильнее…
Потом мы стояли, обнявшись, держась друг за друга, выравнивая дыхание, и мне было страшно первой разомкнуть объятие. И он тоже не торопился, тихонько поглаживая меня по пояснице.
Чихнул и перестал изливать воду душ. В первый момент я от неожиданности вздрогнула, потом тихонько засмеялась.
- Наверно, это нам намекают, что пора бы освободить помещение, - сказала я ему на ухо, и он тоже засмеялся.
- Уступить место следующим.
- Ага.
Хоть чувство юмора у нас совпадает. Наверно, Какаши был бы приятным собеседником, если бы удалось отвлечь его от «Ичи-Ичи».
Если после сегодняшнего он на меня хотя бы взглянет. Опыт подсказывал, что обычно люди, между которыми случился такой вот неожиданный, ураганный секс, потом избегают друг друга.
Я пошевелилась, и он меня отпустил, как мне показалось, с излишней охотой.
Теперь мы взглядами старались не встречаться.
- Мокрое все, - озадаченно сказала я, глядя на кучку своей одежды в углу.
- Я помогу, - быстро ответил он, сложил печати, и в кабинке полыхнуло пламя. Ощутимо потеплело, он наклонился и поднял одежду. – Вот.
Я подняла брови и приняла ее из его рук. Все было почти сухое и на удивление целое. «Одно слово – гений», - подумала я и не стала вспоминать технику безопасности - правила использования Катона - в замкнутом помещении. Только сказала «Спасибо».
Не задерживаясь больше, он вышел, оставив меня натягивать еще исходящие паром вещи и запоздало краснеть в одиночестве. По звукам, доносящимся до меня, я поняла, что он тоже одевается.
Ну, спасибо хоть, не испарился прямо тут. О, у меня был бы комплекс на всю жизнь.
Я прислонилась спиной к стене, глядя в потолок. Шуршание за стеной прекратилось, но чакра неопровержимо свидетельствовала, что он все еще рядом.
Я прикусила губу. Ну, что же ты не уходишь?
Капали в тишине минуты.
Капали…
Горячая вода снимала боль в мышцах, смывая не только грязь, но и усталость после многочасовой тренировки. Я непроизвольно напрягся, почувствовав рядом присутствие чужой чакры, и тут же слегка усмехнулся, поняв, что нарушителем спокойствия является никто иная как Митараши Анко. Хорошая причина для подрочить в душе.
Видимо, обдумывание этой заманчивой идеи и было виновато в том, что я пропустил тот момент, когда Анко бесцеремонно ввалилась в душевую. У меня брови подскочили до волос. Анко, ничуть не смущаясь, начала рассматривать меня, мне ничего не оставалось как начать пристально разглядывать ее в ответ.
Положение было неравным, поскольку она была в одежде, а я нет.
И я испытал сильное желание избавить ее от всего лишнего.
Наши глаза встретились, и после непродолжительного молчания я не нашел ничего лучшего, чем спросить:
- Ну и как?
Что за бред я несу?
- Ничего особенного.
- Ничего особенного, хм?
Это она имеет в виду, что видала и побольше? По-моему, я переплюнул самого себя в скорости, потому что подумал о том, что сделал уже только после того, как мы с Анко оказались вместе под горячими струями.
- А так? – поинтересовался я, прижимаясь к ней всем телом, давая не только увидеть, но и почувствовать. – Так тоже ничего особенного?
Она все еще не совсем понимала, что происходит, но ее самообладание было под стать моему собственному; это только подстегивало к дальнейшим действиям. Руки медленно заскользили по ее телу, повторяя контуры, четко проступившие под мокрой одеждой, сминая юбку, касаясь обнаженной кожи. Ага, вот значит, как мы на такое реагируем. Положительно.
Ох, Анко, кажется, если бы ты и была против, я б тебя тут просто изнасиловал…
Левое колено протиснулось между ног Анко, позволяя нам прижаться друг к другу еще теснее.
- Я считаю, - я поспешно нагнулся к ее шее, опасаясь, что и она сможет с такой же легкостью читать в моем взгляде, - что приличная девушка не должна без приглашения заходить в душ к мужчине. А если уж зашла, то должна быть готова к последствиям...
- По-твоему, я неприличная, раз пришла без… приглашения? – какой у нее голос… сексуальный. А этот язычок, облизнувший губы! Ты вообще понимаешь, Анко, как от тебя крышу сносит?!
- Не знаю. Давай проверим? – я задержал дыхание, на мгновение представив, что будет, если получу в ответ твердое «нет». - Ты готова к последствиям?
- Не знаю, проверяй…
Кто может устоять после такого? Я бросил всю силу воли на то, чтобы не накинуться на Анко, послав к черту прелюдию. Спокойно, Хатаке, где твои манеры? Даму нужно для начала раздеть.
Ну да, видимо именно с этой целью я обхватил губами так вызывающе торчащий сосок и слега прикусил его. Раздавшийся стон прозвучал поощрением к дальнейшим действиям, и я принялся целовать гладкую кожу, вдыхая чужой аромат и теряя последние остатки самоконтроля. Нет, избавиться от одежды таким способом у нас точно не получится.
- Всегда знал, что ты страстная девочка, Анко.
Хочешь скрыть свою несдержанность? Правильно, упрекни в этом партнера. Прием сработал. Митараши мгновенно освободилась из захвата, и я даже на секунду испугался, что вот сейчас она уйдет, демонстративно хлопнув дверью, а я отхвачу люлей от разгневанной женщины. Но мы оба уже перешли ту грань, когда есть еще возможность остановиться.
Я с удовольствием наблюдал за тем, как она раздевается, скользил взглядом по изгибам ее тела, отмечая плавную грацию движений, борясь с желанием прикоснуться и возвращая себе способность мыслить более-менее здраво. Похоже, не я один ненадолго пришел в себя, увидев мою реакцию, Анко не упустила шанса подколоть:
- Уже сдаешься?
- Такому прелестному противнику – всегда!
Я точно в этот раз перепутал все этапы соблазнения, пустив в ход галантные ответы уже практически под самый занавес.
- Интересно, Гаю ты тоже самое говоришь? – вот за это она мне тоже очень нравилась.
- Во-первых, у нас почти равный счет, а во-вторых, он не пристает ко мне в душе!
Я еле нашелся что сказать, потому что пышная грудь занимала меня сейчас гораздо больше, чем словесная пикировка. К черту самоконтроль!
- Мм, это ты ко мне начал приставать, - эту реплику я вообще не стал комментировать. Не только потому, что Анко была абсолютно права, но и потому, что я был всецело поглощен приятными ощущениями, что дарили мне ее руки.
И все же небольшая передышка пошла на пользу, я сумел вовремя остановить попытку Митараши попробовать меня на вкус.
- Не надо, Анко, - и на этот раз мне уже было глубоко положить на то, что она с легкостью слышала просьбу в голосе. – Я и так безумно тебя хочу. Иди ко мне…
Наконец-то мои бедра оказались между ее ног. Кто-то говорил о самоконтроле? Наивный... Я уже не мог себя сдерживать, и подхватив ее под ягодицы, идеально поместившимися на мои ладони, медленно вошел. Она оказалась именно настолько тесной, жаркой и гладкой внутри, как я и ожидал. Способность мыслить внятно я потерял, едва только она обняла меня за плечи. Но неожиданно раздавшийся смех вернул меня в эту реальность.
В такой момент смеяться – над чем, интересно?
- Первый раз вижу такую реакцию... – выдохнул я, искренне надеясь, что смеется она не надо мной. А Анко такая, она может.
- Двадцать третья страница, один в один… - ей тоже трудно было говорить, и это обрадовало меня даже больше, чем ее руки, цепляющиеся за меня, как за последнюю опору в жизни.
Надо же, я и не думал, что она «Ичу» настолько хорошо знает. Я засмеялся в ответ, понимая, что мы оба, видимо, перечитали Джирайевских книжек. Джирайя, конечно, гений. Но сейчас он лишний. Я хочу быть один на один со своей... своей.
Анко шевельнулась в моих руках, и смех оборвался так же внезапно, как и возник. Желание накатило с новой силой, всецело поглощая разум.
- Больше не смешно? – прошептала она, едва ли отдавая себе отчет в том, как страстно звучит ее голос.
Я просто помотал головой в ответ, понимая, что вряд ли смогу сказать хоть что-то членораздельное. Анко обхватила меня ногами, и я, придерживая ее за бедра, начал двигаться, постепенно наращивая темп.
Женщина, что ты со мной делаешь?!
Уже после того, как все закончилось и мы просто стояли, прижавшись друг к другу, ко мне постепенно пришло понимание того, что только что произошло. А случилось следующее: я занимался сексом с человеком, который мне очень нравился. А это было чревато...
Вслед за этой, пришла спасительная мысль, что все же это был своего рода «перепихон», что подразумевало под собой несерьезное отношение партнеров к случайной связи. Эта идея помогла мне непринужденно выпустить Анко из объятий. А возможность отвлечься на помощь с просушкой ее одежды дала шанс окончательно прийти в себя. Отделавшись ничего незначащими фразами, я вышел в соседнюю комнату одеваться.
Сейчас, по всем правилам игры, я должен был уйти первым. Поздороваться легким кивком при следующей встрече. Иногда видеть во сне и просыпаться на мокрых простынях, и изо дня в день стараться забыть.
Я ухмыльнулся сам себе, представив, какими комментариями разразится внутренний голос, когда поймет, что я решил рискнуть и дождаться Анко.
Кап-кап.
Я буду тебя ждать.