NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Setsuna написал(а):

Кстати, а аниме Наруто ты смотрела, или только мангу?

Так,смотрела 50 серий на DVD.

0

242

Setsuna написал(а):

И еще, здорово что ты создала тему "Другие аниме". =Киба= будет на седьмом небе, когда узнает.))

Рада стараться на благо форума! :rofl:

0

243

О,приветик Saakyyraa

0

244

Setsuna спасибо за ответ. :jumping:У меня тоже все класно. Я живу в Могилеве. Наруто увлекаюсь давно. Аниме мне очень нравится, a мангу я не читала.*и вовсе ты не наглая*  :D

0

245

Привет ~Tsuki~

0

246

Как жизнь молодая?

0

247

Да нормально,идет себе потихоньку. Ну а как твоя? :question:

0

248

Тоже ничего.Завтра у нас только один урок будет.

0

249

ПОВЕЗЛО!!! У нас так завтра уроков хватает. Да еще уроки такие...(я промолчу).

0

250

Да,повезло...Завтра прото день освобождения Одессы,и нас поведут в кинотеатр показывать про это фильм.

0

251

Упс, пора бежать. Потом еще поговорим. Пока.

0

252

Давай...

0

253

Setsuna, "Желание" я читала давно и тоже была в восторге. К сожалению, после я по ошибке удалила мангу с компа, и очень долго занималась самобичеванием на эту тему. Фанфик я тоже удалила, но могу сказать, что Саске просто подавился вином, которое пил, а вот любовник Итачи - Дейдара - напиздякал в ответ "любимому", нежелая слушать оправданий о "мол, это шутка".  :D Эх..мне вообще щас только яой попадется, даже в фиках. Вот недавно читала "Близнецы" Эстерии (я мило промолчу, чтобы не быть побитой автором), но несмотря на 6 глав полной...чего-то там, концовка оказалась достойной. Когда юный Учиха сидел дома со своим парнем Наруто, а вместе с ними Хаку со своим парнем Коху (брат-блзнец Наруто), у Учихе спросили, чтобы он хотел на день рождения. И когда он намекнул на пикантную сценку с участием близнецов (Хаку предложили присоедениться), над Саске нависли три грозные тени: "Смерть извращенцам, - грозный голос и тройной согласный кивок. И гордый Учиха Саске сделал то, что должен был сделать наследник великого клана: дал деру." :D  Вот так, такие концовки спасают наших фанфикеров. Ох, я тут подумала о путешествиях...Как же мне хочется тоже куда-нибудь смотаться, мир увидать. Щас всплакну :D Так ты в Макгдоналс со своим парнем ходила? А я со своим боюсь. Мне просто рассказывали из-за чего он со своей прежней девушкой расстался. Как-то они сидели в кафешке и он заметил, что она слишком много есть. Девушка ответила, что "зато я после 6 не ем". И знаете, что мой Засранец ответил? С невозмутимой симпотичной мордочкой он произнес: "Правильно. Ты ж как животное: жир заранее накопила".  :D А он еще удивляется почему мне в первое время было страшно с ним по кафе ходить. 
~Tsuki~ и Saakyyraa я как вижу уже успели подружиться. Значит, со всем недавно за "Наруто" сели? Смотрите - это как наркотик. Пока Кешик концовку не заделает, что произойдет не раньше моего 99 день рождения, вы от "Наруто" не отделаетесь.

0

254

Да Shadow of Angel ты права. Наруто и правда затягивает. Смотрю я его уже давно, но иногда не могу оторваться от новой серии. Жаль что концовки пока нет, а когда она будет... *Так хочется знать чем же все закончится*

0

255

Saakyyraa, ну, концовка точно еще не скоро. Учитывая, что аниме переполнено филлерами. Кстати, еще вчера хотела выставить картинку, и вот сейчас снова о ней вспомнила:

0

256

Saakyyraa написал(а):

*Так хочется знать чем же все закончится*

А если не закончится?Открытый финал позволяет каждому придумать свое продолжение,это намного интереснее.
Ну у меня пока все впереди,я пока только 7 томов манги прочитала.

0

257

Конечно,~Tsuki~ ,придумать свой финал интересно.Но мне хотелось бы знать как закончит аниме сам автор.

0

258

Shadow of Angel написал(а):

Setsuna, "Желание" я читала давно и тоже была в восторге.

Ох, если я еще раз перечитаю эту мангу, то непременно создам фан-клуб.) Даже не могу дать точное описание каждому моменту - все прелестно, все на своем месте и очень "вкусно" подано.
Насчет фанфиков - если это не единственные смешные моменты в них, то я бы почитала.))

Так ты в Макгдоналс со своим парнем ходила?

Этот придурок с которым я сидела в Маке? Неее, ты за кого меня держишь? :D Он просто друг..)) Он даже за меня не заплатил, так что если что-то и могло произойти, то оно было жестоко убито. :D А с парнем я бы туда вообще не сунулась, он только бы и ехидничал всю дорогу на тему "Макдоналдс - зло". А потом, когда сам все доел бы, то с гордым видом произнес: "Гавно".

"Правильно. Ты ж как животное: жир заранее накопила".

Хахах! xD Шикарно.))
Насчет Наруто - о да, это страшная вещь.) Просто средство массового уничтожения моска - подсаживаешься надолго, если не раз и навсегда.) А ведь никто меня не заставляет читать главу каждую неделю.

~Tsuki~ написал(а):

А если не закончится?Открытый финал позволяет каждому придумать свое продолжение,это намного интереснее.

Ты хочешь сказать, что Кешик подумает и решит "А зачем мне эти деньги, которые я лопатой гребу у своих фанатов? Ну его, этого Наруто"? Сомневаюсь. :D
Кстати, картинка - прелесть. =з Только я не поняла, там Цунаде вроде, да?

~Tsuki~ написал(а):

Ну у меня пока все впереди,я пока только 7 томов манги прочитала.

~Tsuki~, а ты спойлеров не боишься? :D А то у нас их тут много.) Я досматривала Наруто уже заранее зная все наперед. Странное ощущение. :D

0

259

Setsuna написал(а):

~Tsuki~, а ты спойлеров не боишься? :D А то у нас их тут много.) Я досматривала Наруто уже заранее зная все наперед. Странное ощущение

Да не боюсь,мне от этого ничуть не скучнее читать.

0

260

А у меня классная (извините за выражение) сука такая!Мы же сегодня ходили в кино,я взяла с собой косметичку,чтобы накраситься.Уроков у нас не было,мы там в кабинете у классной сидели.Ну я решила немного навести марафет.Так она увидела,что я крашусь,и забрала косметичку!И это при том,что я крашусь очень редко,а косметичку я вообще в первый раз принесла,и только потому,что сегодня мы шли в кино.Ну не сука?

0

261

Setsuna, вай какие замечательные мальчики тебя окружают! :flag: Правда, я не со всем понимаю: зачем ходить куда-то с парнем, пусть и другом, если он платить не собирается? Ну, у каждого свои приорететы.  :D Слушай, Setsuna, я вчера прочла "Аллегорию" по "Наруто", и знаешь - Саске вроде Хокаге, такая сволочная прелесть! Я в восторге! Еще раз перечитала "Историю о соседстве" и к моему вещему удивлению поняла, что в этой додзе персонажи куда более симпатичнее, чем в оригинале. В общем я вчера повеселилась, читая додзи.  :D Кстати, все хочу спросить: Кешик все время рисует вокруг глаз Наруто какие-то оранжевые хрени - это че такое? Насчет фанфиков: это единственные смешные моменты, поэтому я их сюда не выложила. А на картинке изображены Первый, Второй и Пятая. Поэтому и выставила. :jumping:
~Tsuki~, открытый финал? Да я повешусь, если Кисимото вдруг захочет все оборвать, после целого года (для меня) нервотрепки! :D Вообще-то странно, что ты невозмутилась насчет косметички: по закону она не имеет права присваивать себе твои вещи. Если уж она и прицепилась так сильно, надо было сказать: "Ну, кто-то же должен из нас двоих выглядить по симпатичнее, чтобы люди не ужасались!". В общем, вследующий раз повеселись *вай! чему я ребенка учу?* :D

0

262

Да ~Tsuki~ с классухой тебе повезло*в каком смысле ты поняла*. А косметичку она отдавать собирается, или себе заберет?

0

263

Всем привет! :jumping:

0

264

Привет Setsuna. Как дела?

0

265

Правда, я не со всем понимаю: зачем ходить куда-то с парнем, пусть и другом, если он платить не собирается?

Shadow of Angel, ну не знаю, он меня веселит. :D Да и вообще, в глубине души я понимала, что он за меня не заплатит, ну а сейчас так просто это говорю. Последний вяк за мной.))

Еще раз перечитала "Историю о соседстве" и к моему вещему удивлению поняла, что в этой додзе персонажи куда более симпатичнее, чем в оригинале.

Дадад, просто прелесть. =з Если бы Саске хоть вполовину так старался чтобы соблазнить Наруто.))

Кешик все время рисует вокруг глаз Наруто какие-то оранжевые хрени - это че такое?

По-моему они появляются, когда Наруто в режиме сеннина. Я сама уже спрашивала что это. :D Просто Кешик не может увеличив силу персонажа не изменить в чем-то его внешность. Ну вот, к примеру:
http://s40.radikal.ru/i088/0904/cf/ac8b57e32643.jpg
xD Самое смешное - это ноги.))

Да я повешусь, если Кисимото вдруг захочет все оборвать, после целого года (для меня) нервотрепки!

Везет тебе! А я уже три года сижу на этой дряни. *случайно зашедшие люди могут подумать, что оказались на форуме анонимных наркоманов* :D
А у меня классная мобильники отбирала.)
И еще: пожалуйста, кто-нибудь - отзовитесь! Я начинаю с этой фразы почти каждую неделю, я знаю.)) Но на этот раз я вас в покое так просто не оставлю. Пожалуйста, мне просто жизненно необходимы картинки с Орией. Пожалуйста!!! Он - моя платоническая любовь, я без него не могу. Люди - звери, капсов с ним так мало, а фанарта и тем более.

Отредактировано Setsuna (2009-04-10 20:46:07)

0

266

*вай! чему я ребенка учу?*

Это кто еще ребенок?

Saakyyraa написал(а):

А косметичку она отдавать собирается, или себе заберет?

Не знаю,сказала чтоб мама пришла и забрала...Хотя может и вернет...

0

267

О,привет =Киба=

0

268

Привет всем! И как всегда мои любимые слова "Я снова здесь!" Ну сначала пожелаю вам всем БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА, а потом расскажу, как у меня дела. :D  Вообщем эти 4 дня провела нормально, погода прекрасная, птички поют. Посмотрела еще "стальной тревоги", но из-за домашки еще не успела все досмотреть.
Спустя пол года решила зайти в телефонный чат и представляете, оказывается единомышленники даже и не знают, что деревню разрушили, а про признание Хинаты и подавно! Я была в полном ауте! o.O  Принялась все объяснять и расказывать. Бедные мои денежки на телефоне, все профукала за время, пока объясняла, что сейчас в манге и аниме. :'(  Эх, ну зато народ просветила! :D
Ой, я кажется не ослепла... Неужели и правда появилась темка "Цельнометаллический алхимик"? Ва-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ай!!!!!! Аригато тому, кто ее создал! :flag:  Пойду, отпишусь сразу после этого поста.
А как у вас дела? Сетсуна, посмотрела серии Наруто?
Шедоу оф ангел, что за додзя такая, где характеры лучше чем у оригиналов? Если есть возможность, скинь в специальную темку, плиииз. Тоже хочу это почитать :)
~Tsuki~, Сакура, привет! Мы еще плохо знакомы, но думаю скоро будем знать друг друга получше. Хотелось бы услышать, какие вам нравятся персонажи в Наруто, пары, любимые моменты и много чего еще :)  Не убивайте меня за любопытство. Да, я такая ;)
Кстати, посмотрите какие на этой картинке все кавайные вышли! Даже Саске!
http://s58.radikal.ru/i162/0904/8d/ec1133f705a7.jpg

0

269

Да,классная картинка!

0

270

~Tsuki~ написал(а):

Да,классная картинка!

Можно замечание. Но ты только не обижайся, пожалуйста. Пиши побольше. Не менее 5 предложений :)  Просто когда хочешь что-либо покомментировать бывает и 50 мало. Ведь мы на форуме, а не в чате. Здесь совсем другая система разговоров: пишешь свою мысль и рассуждаешь как можно больше 8-)А другие пользователи, смотря на твое сообщение тоже рассуждают и пишут свое мнение. Когда ведь много и читать интереснее.
Не оценивай это как критику, просто я посоветовала :yep:

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!