NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ну, флудеры, налетайте!

(на будущее: когда закончится тема, открывайте новую с подходящим названием и все)

0

2

Ура-ура! А вообще-то это даже неплохо, что первая темка накрылась. Я все равно бы не осилила все последние сообщения.
Ах да, на чем мы остановились?..

0

3

Хи, я начала охоту от лица общества МПП! Заперлась на один сайт и опарафинела всю ту стремность, которую считала таковой! Но только не палите меня пожалуйста :blush:  МПП вступает в игру! Присоединяйтесь народ! По мне - так самые (наоко, ты знаешь кто), так это Ведьма и Винкс! Полнейший лохизм! :D
Кто хочет, присоединяйтесь! Кстать, нам надо бы эмблемку выдумать...... :flirt:

0

4

=Киба= написал(а):

Хи, я начала охоту от лица общества МПП! Заперлась на один сайт и опарафинела всю ту стремность, которую считала таковой! Но только не палите меня пожалуйста   МПП вступает в игру!

=Киба=, браво! Скоро о нас будет знать весь мир, и при упоминании наших имен пендовки будут трусливо поджимать хвосты.

=Киба= написал(а):

Присоединяйтесь народ! По мне - так самые (наоко, ты знаешь кто), так это Ведьма и Винкс!

Да ладно, это же всего лишь мультики. Хотя количество их малолетних фанаток меня постепенно убивает, но... эх, пускай живут. Вместо того чтобы обижать детей младшего школьного возраста, лучше нам друзья, обратить внимание на количество тупых последователей Матсури. Нет-нет, я совсем не помешалась! Более того, истинная пендовка - это почти стопроцентно та, которая фанатеет от Сакуры и Саске-куна. Есть конечно исключения, но я их пока не заметила. А Матсури это так, редкое явление. Слава яйцам, их не так уж много. Хотя: заметили ли вы, что их количество начинает неумолимо увеличиваться? Так что действовать начали не только мы. Я чую неясную угрозу. :stupor:

=Киба= написал(а):

Кто хочет, присоединяйтесь! Кстать, нам надо бы эмблемку выдумать......

Да, пожалуйста, может кто-нибудь из вас поможет нам с эмблемой и девизом? :flirt:

0

5

=Киба=, ну ты прям молодец! Хех..палить тебя не кто не собирается, т.к. надо положить конец Всеобщему Помешательству Пендовок. Но, как сказала Setsuna, оставим Ведьм и Винкс малышне, а сами возьмемся за фанаток Матсури и других.
Setsuna, твоя злость к Матсури, граничащая с помешательством, крайне забавна :D По твоему стоит не навидеть всех "Сакура-это супер!" и "Саске-кавай!" фанаток, которые слогают такие "милые" лозунги? Ха-ха-ха! Ну, мне то в принципе все эти пендовки не так въелись как вам, но все-таки я должна спросить: мы будем жестокими или очень жестокими? Все-таки я частично гуманый человек :D И, да: можно повесить ярлык "пендовка" на автора яойного фика между Питером Пеном, Малышом и Карлсоном? По старой памяти я люблю этих героев, и видеть их в яойном варианте для меня трагично...

0

6

Shadow of Angel написал(а):

Все-таки я частично гуманый человек

Гуманность,наверное,еще никому не повредила ^^
*Какой же я все таки невоспитанный человек*
Всем привет в флудерке номер 2!!! :jumping:

0

7

Вот,отрывки из старых добрых мультфильмов.Обязательно прочитайте)))
— Куда же ты стреляешь?
— В пчёл, конечно!
— Да не в пчёл! Ты должен сбить шар!
— Но если я выстрелю в шарик, то он испортится…
— А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я!
Что значит «я»? «Я» бывают разные!
— Ты что, застрял?! — Нет, я просто отдыхаю!
— Это всё потому что у кого-то слишком узкие двери!
— Нет, это все оттого, что кто-то слишком много ест!
У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает.
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… Задело :'(
…А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается! Этим у нас Трансагентство занимается в сельской местности.
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, — а у нас денег нет.
— До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
—Это еще мало, теперь ты за ним еще полдня бегать будешь.
— Это почему же?
— А чтоб фотографию отдать.

0

8

Setsuna написал(а):

=Киба=, браво! Скоро о нас будет знать весь мир, и при упоминании наших имен пендовки будут трусливо поджимать хвосты.

Угум. И в каждой подписи лозунг: "МПП вступает в игру! :glasses: "

Setsuna написал(а):

Более того, истинная пендовка - это почти стопроцентно та, которая фанатеет от Сакуры и Саске-куна. Есть конечно исключения, но я их пока не заметила. А Матсури это так, редкое явление.

Ага :) И от этого пейринга тоже! :sceptic:  Давайте придумаем правила:
1. Здесь на сайте наш дом, мы все - одна большая семья, так что если кто нить придет с накатами на наши темы в сайте - смерть! :rofl:  (я имею ввиду тем, кто на сайте против всех персонажей выступает или оскорбляет великое слово "аниме" :|
2. Мы действуем жестоко, но гуманно! Не материмся на других сайтах, но с чувством выражаем свою точку зрения и отстаиваем ее до конца!
3. Это самозащита. Если кто нибудь выследит, то против него мы ополчимся все вместе! 8-)

но все-таки я должна спросить: мы будем жестокими или очень жестокими? Все-таки я частично гуманый человек

Кавайными, крутыми и беспощадными! :playful:

И, да: можно повесить ярлык "пендовка" на автора яойного фика между Питером Пеном, Малышом и Карлсоном? По старой памяти я люблю этих героев, и видеть их в яойном варианте для меня трагично..

Конечно можно! Это еще что за такое они творят с нашими советскими мультиками?! Таких вообще не жалеет МПП!!!!! :mad:

Катанако, хих. Ты это на память записывала или перед телеком сидела и печатала? :D
http://s53.radikal.ru/i141/0902/2e/ccfa53c138ca.jpg

0

9

Ну, мне то в принципе все эти пендовки не так въелись как вам, но все-таки я должна спросить: мы будем жестокими или очень жестокими?

Мы ваще... мы это... ну короче, ппц им.))

Все-таки я частично гуманый человек

Серьезно чтоли? :D

И, да: можно повесить ярлык "пендовка" на автора яойного фика между Питером Пеном, Малышом и Карлсоном? По старой памяти я люблю этих героев, и видеть их в яойном варианте для меня трагично...

Да вешайте этот ярлык на кого хотите, хоть на Петросяна. :D Главное, чтобы человек вам не нравился и при его виде вам непременно хотелось расстрелять его пулеметной очередью. А издевательство над мультиками это вообще ужасно! Мучить персонажей и страхивать их во всевозможных пейрингах позволено только в аниме. х)
Вообще-то слово "пендовка" имеет отноение не к Матсури и даже не к Сакуре, но зачем на этом заморачиваться? =///

Отредактировано Setsuna (2009-02-04 13:45:23)

0

10

=Киба= написал(а):

Катанако, хих. Ты это на память записывала или перед телеком сидела и печатала?

Записывала на диктофон xD ^^ И ввобще,что-то зациклилась я на этих мултиках :rolleyes:
Не,ну яой между Питером Пеном и Карлсоном это что-то не органичное и несуразное :tired:

Отредактировано Катанако (2009-02-04 18:13:42)

0

11

=Киба= сколько милых правил! Напоминает школу, когда из-за одного человека мы всем  классом бежали на подмогу. А материться я вообще не люблю....это так ле-е-ениво. Орешь, материшь, тратишь нервы, а в конце концов на тебя смотрят как на психованого, а ты только морально устаешь. Поэтому я вообще не ругаюсь ни с кем :D
Setsuna ты конечно можешь не верить, но я не только самый ленивый человек на этом сайте, но и, наверняка, самый гуманный. :D Хм...на Петросяна я такой ярлык вешать не буду, а вот на человека, который съяоил Питера Пена и Карлсона - обсраться ему на месте! Признаюсь по секрету на весь интернет, но я люблю Питера Пена (конечно, я не много старовата для этого, но что поделаешь? :dontknow: ) Кстати, я тут недавно перечитала собственое творение "Город ангелов" и - не поверите! - на меня снизошло вдохновение.....Так, что скоро буду писать (ну, притворитесь хотя бы на один день фанатами моего "творчества"! :stupor: Вам же не трудно!) Поэтому от тебя, моя дорогая и ленивая модераторша, я жду ответного шага в виде твоего фика!
Катанако привет! Насчет гуманности ты права=)

0

12

Shadow of Angel где же ответ на мое сообщение??? Я уже вся извелась, ты видела ЭТО? o.O Пойду выпью яду...

Setsuna ты конечно можешь не верить, но я не только самый ленивый человек на этом сайте, но и, наверняка, самый гуманный.

Я тоже когда-то была гуманна, и даже слушала прежде чем говорила. Это в прошлом. :rofl:

Хм...на Петросяна я такой ярлык вешать не буду, а вот на человека, который съяоил Питера Пена и Карлсона - обсраться ему на месте!

А если скажу что это я их съяоила, и собираюсь продолжить дело БДСМ-чиком? *блин, где в самом деле зловещий смех, когда он так нужен? :( *

Кстати, я тут недавно перечитала собственое творение "Город ангелов" и - не поверите! - на меня снизошло вдохновение.....Так, что скоро буду писать

Удачи, я жду.))

Поэтому от тебя, моя дорогая и ленивая модераторша, я жду ответного шага в виде твоего фика!

Завтра, всё завтра. х)
З.Ы. И я ожидаю ответа! Это ведь так оставлять нельзя, дихлофос в руки и вперед - проведать эту пендовщину. Кто участвует? Сейчас еще напишу, блин мы окружены, мы полностью окружены... :stupor:

Отредактировано Setsuna (2009-02-04 19:25:47)

0

13

Я уже запуталась в вашем флуде. Объясните все коротко для особо одаренных: что за организация?

0

14

amnezia, великая организация МПП - Мир Против Пендовок. х) Ее соль в уничтожении всего что мешает нам жить.))

0

15

Setsuna написал(а):

великая организация МПП - Мир Против Пендовок

Кто такие пендовки?

0

16

amnezia написал(а):

Кто такие пендовки?

О-о-о, это такие твари, такие твари... Ну если поточнее - девушки фанатеющие от чего или чему-то подражающие, которые не понимают ничего в том, чему поклоняются или подражают. Надеюсь это понятное описание (но оно очень приблизительное)? :D

0

17

Setsuna написал(а):

О-о-о, это такие твари, такие твари... Ну если поточнее - девушки фанатеющие от чего или чему-то подражающие, которые не понимают ничего в том, чему поклоняются или подражают. Надеюсь это понятное описание (но оно очень приблизительное)

Черт! Пендовка! Я теперь знаю как обозвать большинство моих знакомых! хDD Чертовы пендовки! хDDD
З.Ы. Setsuna, ты мне как-то предложила вступить в МПП. КОли предложение в силе, с честью принимаю его. ^^
З.ы.ы. Всем приветЪ!!

0

18

Anko, привет.))

Anko написал(а):

З.Ы. Setsuna, ты мне как-то предложила вступить в МПП. КОли предложение в силе, с честью принимаю его.

Давай-давай, будем счастливы принять тебя в наши ряды.)) И не забудь внести сумму пожертвования - 1000$. Удачи! :rofl:
Ладно, это была шутка.

0

19

Setsuna - я увидела ЭТО :'(  Бедная моя психика...Хех...И представь: ведь это не один такой дневник - их миллионы! Да....Кстати, что это за намеки на БДСМ? Непозволю! :angry: Можешь, издевать над любыми героями аниме, но трогать детские невинные мультики...Разве так можно? Ладно, я знаю, что ты пошутила...Тебе лень написать даже пару строчек, а тут целый фик - куда уж тебе! :D (теперь ты понимаешь как нам необходим зловещий смех?!) Но ты права: этот дневник....это нечто...
amnezia, Anko - привет!

0

20

Shadow of Angel
Setsuna
Anko
Привет!
А меня в МПП? :|
Кстати,где наша штаб квартирка? :D *считайте что я уже вступила xD*

0

21

Привет МППшники! Ну так, сайты с каким названием будут нашими первыми жертвами? :)  А штабквартиркой можно сделать тему во флуде(даже создать) и назвать ее "Резеденция МПП" или покруче как нибудь :yep:

0

22

Штаб ММП!!!Осторожно!Злые форумчане! ^^

0

23

Привет всем! Вчера я узнала шокирующую новость о японцах...Конечно, я знала, что они извращенцы, но чтоб настолько! Моя детская психика была подвержена атаке..Вот вы, например, знали, что парень бегающий с покемонами, занимается этим самым с Пикачу (это при том, что на нем выросли буквально все дети России)? А в оригинале "Сейлормун" главная героиня Бани Цукино спасает мир от зла, занимаясь извращениями с демонами, не говоря уже о яое между Кунсайтом и Зойсайтом и юри между  другими героинями? Для меня это была шокирующая новость уже только потому, что моя сестра росла на покемонах, а моими первыми просмотреными аниме были "Сейлормун" и "Кенди-Кенди" :( В общем вчера хотелось расплакаться от безысходности и ужаса, но вместо этого я истерически похихикала над извращеностью японцев....Хех..такое не забывается......Надеюсь, у вас новости получше моих?

0

24

Shadow of Angel Привет!
Таки это не новость! Это обычное додзя-хентай-манга :mad:Все знают, что Эш занимался этим не только с пикачу, а Банни нагнула и саму злую королеву... Врочем как и она её. Всё это можно найти на специальных сайтах, где такой манги выше крыши.
Ибо в оригиналах нет ничего такого.

А в оригинале "Сейлормун" главная героиня Бани Цукино спасает мир от зла, занимаясь извращениями с демонами,

"Сейлормун" так и вовсе переиздавалась несколько раз, но рисовалась она изначально обычным седзе (то бишь мангой дл ядевочек) и художницей Как-То-Её-Там-По-Японски короче для своей маленькой дочки, которая в принципе читала и зачастую даже не врубалась что там происходит, а потом художнице предложили сдать работы в какую-то мангу-редакцию где идея о девочке супер воине восприняли на ура. В "Покемон" тоже все безобидно...
Просто иногда людям хочется увидеть своих любимых героев в некотором "ином свете", для чего услужливые мангаки, специализирующиеся на хентай-жанрах, с удовольствием показывают этих героев в этом самом "ином" свете.  ^^
ВО всем виноваты мангаки-извращенцы!!!
А вообще японцы и в самом деле извращенцы. Недавно посмотрела несколько японских телешоу... Юмор там специфический и немного... БДСМ-ный  :D

0

25

Катанако, привет? Вступаешь в МПП? Конечно, будем рады!))

Катанако написал(а):

Кстати,где наша штаб квартирка?  *считайте что я уже вступила xD*

Штаб квартира? *махнула рукой куда-то в сторону сломанного унитаза и разбитой раковины* Вот она, наша резиденция чести, и место где собираются лучшие умы интернетов, дабы избавить мир от пендовок! О как.))

=Киба= написал(а):

А штабквартиркой можно сделать тему во флуде(даже создать) и назвать ее "Резеденция МПП" или покруче как нибудь

Чувствую, эта темка проживет только до первого посещения администраторов. :D
Shadow of Angel, судя по твоему аватару ты и сама не противник извращенности японцев. ^^

Вот вы, например, знали, что парень бегающий с покемонами, занимается этим самым с Пикачу (это при том, что на нем выросли буквально все дети России)?

Конечно! А еще со своей рыжей подружкой (как там ее, запамятовала?).

А в оригинале "Сейлормун" главная героиня Бани Цукино спасает мир от зла, занимаясь извращениями с демонами, не говоря уже о яое между Кунсайтом и Зойсайтом и юри между  другими героинями?

В оригинале? Ну про юри то это понятно, там есть одна 100% лесбиянка, а вот хентая я что-то не заметила. ^__^""
А я вот очень удивилась когда узнала, что мой ник аналогичен с именем сейлор-плутона - Сэцуна Мэйо. Не знаю хорошо это или плохо... :smoke:

Надеюсь, у вас новости получше моих?

Я опять разревелась от концовки в аниме. И почему я так чувствительна к плохим концам? Т_Т Наверное поэтому я их люблю - плохой конец это так красиво и трагично.

0

26

Anko...хм...это конечно понятно - мангаги и все такое....Но зачем же так извращаться?! o.O Я, например, оставалась в невином неведении и была довольна жизнью, а теперь придеться пересмотреть приорететы своего детства. Хех....просто я поняла, что в нашем мире даже маленький Пикачу может быть ТАК использован...

0

27

Блин, я не в теме. Пойду прочитаю какое-нибудь додзинси по покемону, приобщусь к культуре... :no:

0

28

Setsuna, если что-нибудь все-таки найдешь и прочтешь, расскажи мне насколько там все плохо....Неужели даже маленьких страных существ злобные мангаги не смогли оставить невиными? :D

0

29

Хех....просто я поняла, что в нашем мире даже маленький Пикачу может быть ТАК использован...

Нынче в это дело идет всё - начиная от щупалец космических чудищ и заканчивая продуктами питания. :smoke:

0

30

И не говори...Я то надеялась, что все не так безнадежно, как есть на самом деле. Просто я действительно выросла на "Сейлормун" - получается, что мое первое просмотреное аниме было хентайно-яойно-юришное, и это немного угнетает.  :D

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!