Катанако
кошмар! Постоянные переезды это же ужасный стресс. Х_х Фанфик "Сказка" я не читала.
=Киба= написал(а):А мне вообще только Сагара нравится
Хех.. он по-моему всем нравится.)) И мне в том числе. Все-таки он очень обаятельный (а еще и симпатичный, его бы постричь только поприличнее).
И, какой из этого вывод? (интересно, кто догадается?)
Всем, кто сейчас болеет желаю скорейшего выздоровления.)
Shadow of Angel написал(а):Setsuna, ну, не знаю - не знаю: для меня Тесса как была чмом, так и осталась
Оу.
Ну ладно, переубеждать я тебя не буду, т.к. на ней свет клином не сошелся, а вот Чидори это реально демон.
Shadow of Angel написал(а):Гайден? Чудо, которое я не смотрела? Что-то стоящее?
Какаши Гайден? Неужто ты его не читала, нэ? Поскорее скачивай.) Фанатам Какаши рекомендуется в высшей степени, остальным тоже будет интересно.
Shadow of Angel написал(а):настраивайся на путешествия (моя мечта).
Я тоже обажаю путешествовать! Хотя, как сказать обожаю - я толком кроме Турций, Египтов и т.д. нигде не была, а так хочется в Японию, Америку, Испанию, Англию, Францию, что аж плакать хочется. Этим летом обязательно куда-нибудь слетаю. А вдруг у меня будет прекрасный курортный роман, как думаешь?
Это может быть судьба.) Да, что-то весна на мне отыгралась.
Shadow of Angel написал(а):-Отото, - растягивая слова, проговорил Итачи, - мне что, надругаться над тобой? Чтобы ты не портил праздник своей похоронной миной?
Хахах. xD Мда, а можешь выложить продолжение в виде реакции Саске?)) Кстати, а разве отото, а не отоуто? Хотя, японские слова по-русски это вообще спорная тема.
Кстати, Shadow of Angel, ты не читала мангу Desire (Желание)? Это одна из немногих яойных манг, которые мне понравились за последнее время.) Персонажи, особенно Рёдзи (впервые я запомнила имя сэмэ!) мне очень понравились, а начало 1 главы тоже отдельный разговор.) Кстати о персах - практически никакого стандарта типа шкаф/кавайный мальчик и это не может не радовать. Хотя.. мальчик все-таки кавайный, но не глупый и слащавый.
А разговоры героев, особенно на тему гомосекиса просто шикарны, выражения лиц - тоже.))
Так.. дела? О, ну я сегодня ходила травиться в Макдоналдс.) Друг очень удивился - мой желудок вмещает в себя раза в два больше, чем его, нормальный в принципе мужской организм.
Сопровождалось все это жевание моей непрекращающейся болтовней. Но главное что я наелась до отвала.)
Ночная Кошка, да не за что, в общем-то.)) Может расскажешь что-нибудь о себе?
Отредактировано Setsuna (2009-04-08 20:02:01)