NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Shadow of Angel написал(а):

Теперь вы рассказывайте у кого, как дела

Shadow of Angel
Я теперь исправляюсь^^
Какой же щедрый у тебя МЧ,редкость. :D Особенно исчезающий вид в нашей школе,я их уже достала...^^Но я не отчаиваюсь!*Ха-ха,бедные мальчишки*Как дела?Да все лучше не бывает Т_Т Тортика нет,сока нет,в телевизоре что-то сгорело и он не работает,а еще я не еду в долгожданный Пятигорск...Билеты дорогие.Зато на недельку в Краснодар сматываюсь^______________^Юпи!Только что вспомнила что у меня ДР через 10 дней!!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯхххххххххххххххууууууууууууууууу!!!!Ми 14 будет^^,и паспорт будет^^, и работать поеду  :suspicious:  А знаете куда?В зоопарк Т.т Но я не отчаиваюсь!Там море рядом,и карусели-аквапарки,а если что,и канатка есть :D Вот через два часика в школу бежать...Девченки,а у вас случайно не найдется какого-нить материала на тему "Органый чувств.Регуляция деятельности организма у животных"?*Вот,уже попрощайничаю,хех)))*Ладно,я поскакала...
ЗЫ Дль школьников и школьниц-Летние каникулы через 2!!! месяца(Я оптимист)

0

212

Setsuna, эх, на море тоже хочу. Но смогу поехать еще не скоро. Поэтому летом буду ошиваться в Питере. "Параллели" мне как-то скидывали два года назад, но тогда я яой на дух не переносила, поэтому читать не стала. А тут нашла сразу все главы на одном из сообществ и скпопировав себе, прочла. Кстати, мой МЧ не такой уж и щедрый. Это просто я слишком наглая :D
Катанако, помню-помню годы школьные чудесные. Особено меня прикалывал тот момент, когда мы на физ.ру или с нее собирались, и парни начинал переодеваться, не закрывая двери в раздевалку. Так вот, я всегда ходила мимо и громко комментировала, рассуждая об их внешности, сексапильности (которая отсутствовала), и их нежалании закрывать двери. Да. Прекрасные были времена.  :crazyfun:  Насчет темки на "Органы", то  извини, нету.

0

213

Так вот, я всегда ходила мимо и громко комментировала, рассуждая об их внешности, сексапильности (которая отсутствовала), и их нежалании закрывать двери. Да. Прекрасные были времена

Эх,у нас мальчиков это все тоже отсутствует...Но вот старшие...*Потекли слюнки*Мы обычно прикалываемся над однокашниками^^До физры,обязательно!надушемся огромным кол-ом духов и оставшиеся выпшикаем у них в раздевалке.Когда они зайдут туда,мы их потихонечку запрем^^А они потом мучаются с этими запашочками*Мъя-ха-ха!*

0

214

Катанако - жестоко! :D Эх...хотела спросить: где лучше всего качать музыку? А то столько сайтов скидывают - жуть! Кстати, может в ваших захромах завалялись какие-либо фики? Скиньте - почитаю! А то у меня наконец-то время свободное появилось.

0

215

Поэтому летом буду ошиваться в Питере.

Я может тоже скоро в Москву укачу.) Правда денька на три всего. Ну я там оторвусь по полной.
Эх.. когда же у нас уже откроют аниме-магазин? А обещали ведь. :D Ну ладно, я и больше ждала.
Параллели мне очень нравятся и в первую очередь из-за грамотности самих этих "параллелей". Разумное сумасшествие.) Не считая некоторого ООС и яоя, они бы не могли вести себя по-другому.

Кстати, мой МЧ не такой уж и щедрый. Это просто я слишком наглая

Я всегда говорила, наглость - второе счастье. :D
Катанако, к сожалению материала о органах чувств у меня нет.
Насчет школьных лет - такого веселья у нас, увы, не было, ибо раздевалка была как назло закрыта в самые интересные моменты. А между прочим, в моей школе были симпатичные мальчики.) Только сейчас о них ничего хорошего уже не слышу. Один потерял работу из-за кризиса, другой не поступил и т.д., так что не все проблемы можно решить с помощью красивой попы! :D Ох, какая я жестокая. Кстати, в младших классах главное развлечение было - затолкать мальчишек в туалет для девочек. Потом мы вставали в круг и гоготали, глядя на метния "несчастного". Было весело, пока меня саму (как одну из самых ярых) не засунули в мужской туалет, в котором как нельзя кстати находился завуч. http://i052.radikal.ru/0904/16/7b2904dd49e5.gif Ладно хоть дядька был нормальный, все правильно понял.

Эх...хотела спросить: где лучше всего качать музыку?

Я качаю на zaycev.net, jetune, myzuka. Ужас, какой только белиберды я за свою жизнь не переслушала! Аж страшно вспоминать.))
Насчет фиков, Shadow of Angel, ты читала фанфики Мелемины?

Отредактировано Setsuna (2009-04-06 14:55:25)

0

216

Приветик всем! Как у вас дела? Вижу Шедоу отрывается по полной программе ;) Ну правильно, так и надо. А воть я все эти дни рисовала. Что то на меня нашло и не могла оторваться. Сейчас все рисунки в фанарты поскидываю. Вчера ездила в город и купила себе "Стальную тревогу". Несколько серий просмотрено, а на остальное пока времени не хватает - учеба... :tired: 
Катанако, как только твое день рождение стукнет, не забудь на форум прийти, поздравления принимать :D  И чего ты так хочешь работать? Вон, как бы ни ходила куда устроится, все в этой долбанной школе позакрывали, млин :mad: 
В целом у нас погодка стоит уже прекрасная - +26. Все ходят раздетые, лето типа пришло. Ну это и к лучшему, не хочется ведь морозится :)

Setsuna написал(а):

насчет серий Наруто - мне иногда даже стыдно за Тоби - как может глава Акацук и могущественного клана позволять бить себя какому-то обалдевшему чёлочнику?

Ты уже посмотрела серии?! Ну и как, филлеры или не филлеры?( вопрос, который меня приследует повсюду *_*) :D  А начет Мадары, он ведь сам себя придурочно ведет - вот и получает :) http://s40.radikal.ru/i089/0904/e4/8e06c5a79b07.gif

Отредактировано =Киба= (2009-04-06 16:13:42)

0

217

=Киба=
привет! нет, я не смотрела Наруто. :D Ну, все я не осилю, скажи на какой серии ты остановилась и сегодня скачаю.))
Кстати, удачи всем с учебой/работой/личной жизнью, я смотрю все заняты этим. :D
Насчет стальной тревоги - я бы дала этому аниме 9 баллов из 10, если бы не главная героиня.((
Работа - ох, когда же я за нее возьмусь? Когда пойму что в холодильнике пусто? Зря надеюсь что кто-то благородно подставит мне шею, дабы я уютно на ней устроилась. Пойти чтоль листовки раздавать? :D

=Киба= написал(а):

В целом у нас погодка стоит уже прекрасная - +26

Везет! А у нас упало обратно до -1. >_<

=Киба= написал(а):

А начет Мадары, он ведь сам себя придурочно ведет - вот и получает

Хм, придурочно ведет себя только этот челочник. Тоби никто кроме него не трогал. :smoke: И вообще, где у него логика? Зецу же откуда-то знал, что Тоби есть Мадара? Да и что уж тут мелочиться, мы догадывались об этом еще задолго до.

0

218

Setsuna, ты там поосторожнее с Москвой: чтобы она после твоих гулянок целая осталась, хорошо?  :D А вот в моей школе были симпатичные старшеклассники, но когда я перешла в 11, то они исчезли. Хотя, не будем обижать наших парней: они тоже были ничего. Запихивали парней в туалеты? Боже, со мной все было по другому. Это случилось, когда я ждала в аэропорту самолет. Пошла я как-то в туалет, подкраситься, а за мной сразу же стайка блондинок всех возрастов увязалась. Пока красилась слышала как кто-то возмущался по поводу стоящих там писсуаров, типа: "Это что совместный туалет?". Еще на выходе все поиздевались над бедным, пришедшим в ужас парнем, решившего сходить в туалет, вернее потолкали его на входе и призрительно похмыкали. И только, когда я уже начала рассказывать об этом папе, он мне объяснил, что мы были в мужском туалете, а женский в другом конце зала. Как вспомню лицо того молодого человека, прижимающегося к стеночке, пока мимо проходила "банда" блондинок, окупировавших его территорию, так сразу смешно становиться.  :D
=Киба=, отрываюсь-отрываюсь. Вот у нас как понедельник, так сразу пары отменяют. Вот я и думаю: как потом серьезно настроиться на учебу, если в начале недели такая халява? А вот я "Наруто" еще не скоро посмотрю. Достать мне его негде. Может, знаете ссылку на онлайн-аниме? Скиньте, если что.

Отредактировано Shadow of Angel (2009-04-06 16:42:48)

0

219

Setsuna написал(а):

привет! нет, я не смотрела Наруто.  Ну, все я не осилю, скажи на какой серии ты остановилась и сегодня скачаю.))

Последняя серия, что мне скачали была 102 ;)  Но ее смотреть не советую, там всю серию показывали левых персов во главе са Кабуто =_=. Где то только в конце наши пошли. Хотя из серии, начиная со смерти Асумы мне понавились такие как сама битва с Хиданом и Какузу, 96, 98 ну и 100 наверное :)

Setsuna написал(а):

Кстати, удачи всем с учебой/работой/личной жизнью, я смотрю все заняты этим.

Удача совсем не помешает.

Setsuna написал(а):

Хм, придурочно ведет себя только этот челочник. Тоби никто кроме него не трогал.  И вообще, где у него логика? Зецу же откуда-то знал, что Тоби есть Мадара? Да и что уж тут мелочиться, мы догадывались об этом еще задолго до.

Да не, по мне так Дейчег бьет Тоби просто для прикола зрителей. Потому что у Акацек и так жизнь вся в боях - а тут нате, хоть немного обычную жизнь показывают.

Setsuna написал(а):

Насчет стальной тревоги - я бы дала этому аниме 9 баллов из 10, если бы не главная героиня.((

А чем тебе Чидори не понравилась? В принципе, ее характер я еще судить не могу, так как посмотрела серий 6, но зато Сосуке Сагара меня убивает. Особенно в школе  :D  Когда он только туда идет, мне уже смешно. Особенно убили моменты с автоматом (когда Сасгара первый раз в школу пошел), потом с прошением в девичью команду, ну а это его "Совпадение" вообще убивает :rofl:

0

220

=Киба=, отрываюсь-отрываюсь. Вот у нас как понедельник, так сразу пары отменяют. Вот я и думаю: как потом серьезно настроиться на учебу, если в начале недели такая халява? А вот я "Наруто" еще не скоро посмотрю. Достать мне его негде. Может, знаете ссылку на онлайн-аниме? Скиньте, если что.

Мне друг дает (ну наконец то его осенило, млин, что мне серии нужны) :)  Сумимамен, ссылочки нет.... :(

0

221

Setsuna, ты там поосторожнее с Москвой: чтобы она после твоих гулянок целая осталась, хорошо?

Да уж как нибудь. :D Я-то ладно, а есть у меня там одна знакомая мадама, вот за нее не ручаюсь.))

А вот в моей школе были симпатичные старшеклассники, но когда я перешла в 11, то они исчезли.

Кстати, насчет старшеклассников, это мне напомнило одну вещь: после их выпуска я какое-то время поддерживала связь (всякие-разные связи :D ), а потом вдруг перестала. сейчас они превратились в обрюзгших дядек с пивным животиком. :D БУХАХА!
Случай в аэропорту это нечто. xD Ну как же вы так, девочки? ладно блондинки, а ты куда?
уххах.. ну все, долго ржать буду.. xD
=Киба=, ладно, тогда начну с 96. хороший у тебя друг.)) мои мне говорят "еще чё?" и я отправляюсь искать сама. :D
насчет Чидори - она меня просто накаляет. >_< есть куча причин, но мне сейчас влом их объяснять, поэтому ограничимся простым "не люблю таких персонажей".
ну ладно, всем бай-бай!
у меня сосуд в глазу лопнул.. Х_х

Отредактировано Setsuna (2009-04-06 22:32:23)

0

222

Setsuna написал(а):

сейчас они превратились в обрюзгших дядек с пивным животиком.

Знаешь,почему то мне кажется, что мои одноклассники ушли не дальше. О МАЙ ГАД! Вы мой класс не видели! Не, школу! Я до сих пор не нашла ни одного милого мне из класса, из параллели и из старших классов! Наше пацанье только матерится, курит, пьет да девушек обижает... Эх, распустились совсем! :no:

Setsuna написал(а):

=Киба=, ладно, тогда начну с 96. хороший у тебя друг.)) мои мне говорят "еще чё?" и я отправляюсь искать сама.  насчет Чидори - она меня просто накаляет. >_< есть куча причин, но мне сейчас влом их объяснять, поэтому ограничимся простым "не люблю таких персонажей".

Начинай начинай. :)  Правда в 96 ничего такого не произошло, но мне понравилось присутствие в ней Кибы, Хинаты и Какаши :flirt:
Насчет Чидори понятно. Ладно, когда сама составлю о ней мнение, отпишусь :) Ну а так почапала смотреть стальную тревогу дальше :D

0

223

Всем привет. Как дела? У вас здесь похоже весело. Я к вам хочу. Примите????????????? :flag:

0

224

Setsuna , вот так вот получилось. Но это единственный парень, которого я еще долго не забуду. :D В общем, я так поняла все смотрят аниме кроме меня? Жалко-жалко. А то я уже устала от манги: все черно-белое и так медленно развивается! Когда же Кисимото-сан уже все закончит? Кстати, пока я тут пишу мне открыли еще два яойных дневника: прям невезуха! Почему-то в нашем интернете я еще не разу не нашла достойного дневника по нормальному пейренгу мальчик/девочка. А теперь ВНИМАНИЕ! Спрашиваю! Читала ли ты такие фанфики: "На полпути между прошлым и будущим", "История неудачного приземления" и "Мой хозяин очень строг" (последний состоит из 21 главы и эпилога)? Если да, скинь ссылку. По-моему они все яойные, точно не знаю, но их все советовали прочесть и спрашивали, где найти.
=Киба=, ох, как давно я смотрела "Стальную тревогу"! Говорят, что есть продолжение, ничего не слышала об этом? Послушаю твое мнение насчет Чидори, когда досмотришь аниме. Ты посмотрела "Наруто" уже до 102 серии? Ха-ха! А я на 50 какой-то остановилась!  :D Неповезло мне.

0

225

Saakyyraa, добро пожаловать! Примем с удовольствием! :D

0

226

эх, ну так про Чидори: во-первых она типичный женский персонаж. в ней все от а до я говорит "где-то я уже это видела". во-вторых, ведет себя так будто хоть чуть-чуть понимает что происходит, а ни черта она не понимает, зато много говорит. в третьих, за что так бить Сосуке? у него же пост-травматический синдром, а она по голове его, по голове.. в четвертых, просто поставив ее рядом с Тессой, это ж небо и земля. в пятых, весь сериал крутится вокруг нее, все просто невероятно "ограждают" ее ото всех врагов и посторонней информации, хоть это и задача охраны, но таким образом - см. во вторых. в шестых (О_о ? есть такое слово?), для ее же выгоды и раскрутки рядом всегда крутится невзрачная девочка с косичками и только поэтому. для Чидори созданы чудесные тепличные условия. и что же из этого выросло? совсем не проработанный персонаж. ну не может девушка, пусть даже она и первая в школе по физ-ре, не испугаться огромного волосатого дядьку с автоматом. ладно хоть за АС ее не посадили. и вот после этого, сильные, интересные персонажи бегают вокруг нее. пфф.. =_=
Saakyyraa, конечно примем! велкам.)
Shadow of Angel, я не читала ни одного фика, который ты написала. Х_Х но ссылки у меня есть, только на первые два фика. последний я не нашла.

Ха-ха! А я на 50 какой-то остановилась!

хех, я остановилась на 42.)))

Отредактировано Setsuna (2009-04-07 17:45:02)

0

227

Setsuna как много  сказано про Чидори и все правда! :D Героиня действительно плоха. Но вот Тесса мне тоже не нравиться. Вообще мне кажется, что в "Стальной тревоге" что-то упустили. Ну, вот точно чего-то не хватает! Поэтому от самого аниме я не в восторге. Хотя, смотрела его много раз, когда его крутили по МУЗ ТВ . На 42? По крайней мере не одна я не смотрю аниме. Надеюсь, ссылочку ты мне уже скинула?

0

228

Всем привет,я новенькая.

0

229

Всем привет, давно тут не была, но вы и без сопливых меня не плохо справляетесь ;)

О, у меня же новость: будут снимать (рисовать) Гайден!!!!! УРАААААА  :shine:

~Tsuki~, добро пожаловать!

0

230

Setsuna как много  сказано про Чидори и все правда!

Еще бы! я этих пендовок насквозь вижу.))

Но вот Тесса мне тоже не нравиться.

эх.. а мне сначала не понравилась ужасно, а потом наоборот.) :D
Кстати, насчет продолжения: второй сезон "Full Metal Panic: Fumoffu", третий - "Full Metal Panic: The Second Raid". сейчас по 2х2 показывают.
~Tsuki~, привет!
amnezia, новость отличная. х) как дела?

Отредактировано Setsuna (2009-04-07 20:31:59)

0

231

Setsuna написал(а):

как дела?

дела тоже хорошо))))) работа движется)))) на ролах играется)))) разгребаю потихоньку завалы))))) а как ваше ничего? ;)

0

232

Всем привет!
Оу,вы уже столько написали.Я осилила^^Ох,эти переезды за (почти) 14 лет своей чудной жизни я перееезжала 1...2....7 раз!А за последние 2 месяца 3 раза Т_Т Какой же это узяз постоянно жить на коробках и распаковывать-распаковывать их П_П Зато в школу дней этак 5 не хожу :D  И еще плюсик,меня весь Северный знает,то бишь меня и моих братьев^^Ого сколько новеньких!Надеюсь они не пропадут)))А я аниме Наруто вообще не смотрела,никак не собирусь.Гайдена рисовать будут?Какая хорошая новость!Только вот жалко,442 главу к 2010 году нарисуют,нэ?Недавно на беоне фанф "Сказка"(по Нарику)нашла.Мне нравится)Кто-нибуть его читал?А то прочитала только половину т.т Кстати,погода у нас просто супер!А еще я заболело :'( Ангиной,плин.Теперь голос такой,как будто я  10 лет подряд курила П.П И все меня об этом постоянно спрашивают...И мне приходиться отвечать...
Ладненько,айэм побежало)))

0

233

=Киба=, ох, как давно я смотрела "Стальную тревогу"! Говорят, что есть продолжение, ничего не слышала об этом? Послушаю твое мнение насчет Чидори, когда досмотришь аниме. Ты посмотрела "Наруто" уже до 102 серии? Ха-ха! А я на 50 какой-то остановилась!   Неповезло мне.

Ну есть еще "Стальная тревога. Фумоффу" и "Стальная тревога. Новое задание". Вообщем всего три сезона.
Ну я решила не отставать от курса событий и смотрю каждую серию. :flirt: А чего бы не посмотреть, в принципе...

Saakyyraa написал(а):

Всем привет. Как дела? У вас здесь похоже весело. Я к вам хочу. Примите?????????????

Привет! Конечно "Добро пожаловать!" :)

amnezia написал(а):

Всем привет, давно тут не была, но вы и без сопливых меня не плохо справляетесь
О, у меня же новость: будут снимать (рисовать) Гайден!!!!! УРАААААА

Привет! Рада тебя видеть! Наконец то и до Гайдена добрались!!! УРА ТВ ТОКИО!!!! :crazyfun:

Setsuna как много  сказано про Чидори и все правда!  Героиня действительно плоха. Но вот Тесса мне тоже не нравиться.

А мне вообще только Сагара нравится :D  :D  :D  Он там единственный такой приколист, к которому у меня нет притензий. Хих, может только из-за его этих привычек в школе я аниме смотреть начала. А так мне про роботов не очень нравится... И когда я смотрела Еву, то тоже нифига ничего не понимала со всеми этими физическими терминами. Вообщем роботы для меня - полнейшая загадка и сплошные непонятки...
Катанако, переезжать ты вижу мастер! А чего так часто то? Примостились бы в каком нибудь уютном райончике да обустроились. А если бы мне пришлось все время переезжать, я б не выдержала :tired: . А выоть ангиной то что так? Вроде сама говоришь, солнышко светит. Желаю поскорее выздоровить :yep: http://s56.radikal.ru/i151/0904/45/9f03f3ce729a.gif

0

234

Setsuna, ну, не знаю - не знаю: для меня Тесса как была чмом, так и осталась :D Но так как я смотрела только первый сезон, то, наверное, этим все и обоснуется.
~Tsuki~, приветик! :D
amnezia, привет. Гайден? Чудо, которое я не смотрела? Что-то стоящее?
Катанако, вот если бы мне пришлось путешествовать по Европе, а не по России, то я была бы счастлива. Так в чем же причины твоих переездов? А вообще правильно: настраивайся на путешествия (моя мечта). И давай выздоравливай!
=Киба=, да - Сагара стоящий перс. Ну, на фоне всего первого сезона. Больше мне никто не нравиться.  "вай, какая я жестокая!* :D
Вот мне интересно: у нас так много новеньких, а во флуде почти не появляются *тока я тут просиживаю часами!* Неужели нечего рассказать? Вот вчера, например, сидела я читала АУшный фик по "Наруто": терпимо так. Ничего необычного. Все главные герои нечисть и празднуют пятницу 13 и тут по среди ужина (надеюсь, вы знаете, что японский перевод слова отото - младший брат?) Итачи выдает потрясающую фразу, обращаяь к Саске:
-Отото, - растягивая слова, проговорил Итачи, - мне что, надругаться над тобой? Чтобы ты не портил праздник своей похоронной миной?. Это фраза поставила фанфик на другой уровень. :D  В общем, как вы видите, я шикарно провожу свои нерабочие будни. А как ваши дела?

0

235

Спасибо за приветствие! :rofl:

0

236

Катанако
кошмар! Постоянные переезды это же ужасный стресс. Х_х Фанфик "Сказка" я не читала.

=Киба= написал(а):

А мне вообще только Сагара нравится

Хех.. он по-моему всем нравится.)) И мне в том числе. Все-таки он очень обаятельный (а еще и симпатичный, его бы постричь только поприличнее). :D И, какой из этого вывод? (интересно, кто догадается?)
Всем, кто сейчас болеет желаю скорейшего выздоровления.)

Setsuna, ну, не знаю - не знаю: для меня Тесса как была чмом, так и осталась

Оу. :D Ну ладно, переубеждать я тебя не буду, т.к. на ней свет клином не сошелся, а вот Чидори это реально демон.

Гайден? Чудо, которое я не смотрела? Что-то стоящее?

Какаши Гайден? Неужто ты его не читала, нэ? Поскорее скачивай.) Фанатам Какаши рекомендуется в высшей степени, остальным тоже будет интересно.

настраивайся на путешествия (моя мечта).

Я тоже обажаю путешествовать! Хотя, как сказать обожаю - я толком кроме Турций, Египтов и т.д. нигде не была, а так хочется в Японию, Америку, Испанию, Англию, Францию, что аж плакать хочется. Этим летом обязательно куда-нибудь слетаю. А вдруг у меня будет прекрасный курортный роман, как думаешь? :D Это может быть судьба.) Да, что-то весна на мне отыгралась.

-Отото, - растягивая слова, проговорил Итачи, - мне что, надругаться над тобой? Чтобы ты не портил праздник своей похоронной миной?

Хахах. xD Мда, а можешь выложить продолжение в виде реакции Саске?)) Кстати, а разве отото, а не отоуто? Хотя, японские слова по-русски это вообще спорная тема.
Кстати, Shadow of Angel, ты не читала мангу Desire (Желание)? Это одна из немногих яойных манг, которые мне понравились за последнее время.) Персонажи, особенно Рёдзи (впервые я запомнила имя сэмэ!) мне очень понравились, а начало 1 главы тоже отдельный разговор.) Кстати о персах - практически никакого стандарта типа шкаф/кавайный мальчик и это не может не радовать. Хотя.. мальчик все-таки кавайный, но не глупый и слащавый. :D А разговоры героев, особенно на тему гомосекиса просто шикарны, выражения лиц - тоже.))
Так.. дела? О, ну я сегодня ходила травиться в Макдоналдс.) Друг очень удивился - мой желудок вмещает в себя раза в два больше, чем его, нормальный в принципе мужской организм. :D Сопровождалось все это жевание моей непрекращающейся болтовней. Но главное что я наелась до отвала.)
Ночная Кошка, да не за что, в общем-то.)) Может расскажешь что-нибудь о себе?

Отредактировано Setsuna (2009-04-08 20:02:01)

0

237

Я живу в Одессе,учусь в десятом классе,начала читать мангу Наруто,мне очень понравилось.

0

238

~Tsuki~
так ты начала увлекаться мангой/аниме недавно? А у тебя есть любимые/нелюбимые персонажи? Только заранее просьба, писать о них в соотв. темах.)) У нас на форуме они есть. И еще, здорово что ты создала тему "Другие аниме". =Киба= будет на седьмом небе, когда узнает.))
Кстати, а аниме Наруто ты смотрела, или только мангу?

Отредактировано Setsuna (2009-04-08 21:15:19)

0

239

Всем привет! :) Как дела? У меня вопросик: Кто-нибудь знает сколько в Наруто серий? или хотя бы сезонов? :question:

0

240

Saakyyraa, привет!
в Наруто два сезона: первый, "Наруто" и второй, "Наруто: Ураганные Хроники (Шиппуден)". В первом 220 серий, второй незакончен, сейчас около.. 110 серий. Или больше.
Дела - хорошо, я уже писала.) А ты как? Кстати, раз уж ~Tsuki~ немного рассказала о себе, может и ты что-нибудь расскажешь? Если хочешь, конечно.) *ах, какая я наглая* :D

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!