NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

=Киба= написал(а):

МММ, сейчас послушаю. У меня звук очень приглушен и слышно в основном переводчика. Сейчасм попробую его убрать....

Давай-давай. :D

=Киба= написал(а):

Из короля шаманов кого то напоминает? Кого же?

Я вспомнила. =// Сестру Хоро-Хоро, может быть цветом волос? Как на картинки посмотрела - вроде и не так похоже.
Насчет русской озвучки и тем более дубляжа - ненавижу. А Алхимика по телевизору не смотрела. Могу представить, что в русской версии в помине нет таких персонажей как Ласто, Шу Такера и т.д. :D Наруто тоже повырёзывали только так, видно одних ГГ.

=Киба= написал(а):

Да уж взяла!

Эх.. наглость - второе счастье. :D Ну это я про себя (потому что картинку тоже сперла). http://s51.radikal.ru/i133/0903/7a/92f237596c5f.gif

Отредактировано Setsuna (2009-03-24 13:27:52)

0

182

Setsuna написал(а):

Насчет русской озвучки и тем более дубляжа - ненавижу. А Алхимика по телевизору не смотрела. Могу представить, что в русской версии в помине нет таких персонажей как Ласто, Шу Такера и т.д.  Наруто тоже повырёзывали только так, видно одних ГГ.

Да показали то всего 13 серий, до того момента как Эдвард и Ал пришли в резенбург починить себя и потопали дальше. Даже Энви не показывали, наглости набрались! Знаешь что там вырезали? Серию со Шрамом, с Ниной серии 3..., отретушировали все бои - вообщем ужас какой то! Но хочу заметить: кровь все таки хоть какая то, но осталась... Да ее там было то! :dontknow:

Setsuna написал(а):

Наруто тоже повырёзывали только так, видно одних ГГ.

=_=. Я его не видела по джетиковской версии!!!!!! Т_Т Т_Т Т_Т. Только 1 серию нашла в инете и то не полностью.... :'(  А ведь тоже хочется посмотреть на это! :angry:

Setsuna написал(а):

Эх.. наглость - второе счастье.  Ну это я про себя (потому что картинку тоже сперла).

:D  :D  :D  Да воть выбор аватарок у меня на компе большой.... А сразу 10 поставить никак нельзя :flirt:

Хочу предупредить:http://s61.radikal.ru/i172/0903/05/109807af8537.gif меня не будет 4 дня :( Приходится экономить интернетный трафик, чтобы когда идешь платить не сильно ужасаться :D

0

183

Setsuna, Whoever unknown я не читала. Хотя, может и читала: ты мне русские названия тоже пиши, а в принципе я ориентриуюсь только на героев. Кстати, "Видоискатель" же нарисовала Аяно Ямане, так вот остальная ее манга, а вернее манговые герои лицами напоминают ребят из "Видоискателя", словно она их через копирку срисовывала. То же самое относится к Масаре Минасе - ее герои схожи с героями "Видоискателя" и по лицу однотипны (лично мое мнение). Надеюсь, Хин@точк@ еще вернется и ее отпугнуло не такое обилие яойя на этой страничке :D В свое оправдание могу сказать, что та манга, которая открывается на моем компьютере только зип. упакованая, а к моему неподдельному удивлению в интернете это только неприкрытый яой, а иногда сенен-ай.
=Киба=, а вот мне парень в бардовой одежде напоминает Эдварда Элрика. Хех, я по СТС тоже смотрела "Алхимика", и по началу удивлялась, куда деваются остальные серии,т.к. я не могла смотреть его каждый день. А потом купила всего "Алхимика" и посмотрела: с прекрасным переводом (что очень меня удивило). Джетиксовая версия "Наруто" меня тож удивила, правда не так приятно: даже разговоры с Джирайей повырезали на "изврощеные" темы. Эх...думаю, может мне тоже поменьше бывать на форуме? Я чувствую себя здесь такой старой.... :D

0

184

Воть, решила еще и сегодня зайти :music:

Shadow of Angel написал(а):

Надеюсь, Хин@точк@ еще вернется и ее отпугнуло не такое обилие яойя на этой страничке :D

А я думаю, что нет... Эх, регистрируются и уходят.... Ммм, неужели у нас во флуде так много яоя?!http://i031.radikal.ru/0903/ac/8517806dabfd.gif

=Киба=, а вот мне парень в бардовой одежде напоминает Эдварда Элрика.

Ммм... Неужели они так похожи?http://s56.radikal.ru/i152/0903/45/6a0781548798.gif :flirt:  :flirt:  Кстати, в переводе в магазинах ищи! А перевод звучит как "Воздушные пираты".

Хех, я по СТС тоже смотрела "Алхимика", и по началу удивлялась, куда деваются остальные серии,т.к. я не могла смотреть его каждый день. А потом купила всего "Алхимика" и посмотрела: с прекрасным переводом (что очень меня удивило).

Ну ведь там сравнительно хорошо голоса СтС подобрало и озвучивал не Джетикс.... А у меня диски с закадровым, но меня и это устраивает :rolleyes:

Джетиксовая версия "Наруто" меня тож удивила, правда не так приятно: даже разговоры с Джирайей повырезали на "изврощеные" темы. Эх...думаю, может мне тоже поменьше бывать на форуме? Я чувствую себя здесь такой старой....

Повырезали разговоры? Интересно, интересно... Так это ВСЕ серии с Дзирайей вырезать надо было :D  А чего еще вырезали? 8-)

Эх, была б моя воля, я бы с этого форума не уходила! http://i073.radikal.ru/0903/ee/c9af7a21abc4.gifНо вот только дома всю жизнь возмущаются...

0

185

=Киба= написал(а):

Да воть выбор аватарок у меня на компе большой.... А сразу 10 поставить никак нельзя

Эх.. а у меня когда-то тоже аватарка с Судзумией была. :D

=Киба= написал(а):

меня не будет 4 дня  Приходится экономить

=Киба=, что ж, ты опять нас покидаешь? Ну ладно, мы будем ждать. До скорого. http://s60.radikal.ru/i167/0903/39/d92e0e66954d.gif

Хотя, может и читала: ты мне русские названия тоже пиши, а в принципе я ориентриуюсь только на героев.

Ох, там русское название не написано (или я такая невнимательная). Ну, вообще-то переводится "Кто-то неизвестный". Не то чтобы я не советовала читать.. плюсы там тоже есть, но для меня их меньше чем минусов. =///

Кстати, "Видоискатель" же нарисовала Аяно Ямане, так вот остальная ее манга, а вернее манговые герои лицами напоминают ребят из "Видоискателя", словно она их через копирку срисовывала.

Такая уж рисовка. Ну, надо сказать, такое замечается не только за Ямане. Но лица действительно очень похожи. Да и характеры. х)) Но чего у нее не отнимешь - так это умение рисовать истории, где отсутствие сюжета заменяется (а это редкость) отношениями и постельными сценами. *__* Во-всяком случае, для меня это так, да и в рейтинговом яое простительно. Shadow of Angel, а может тебе Проклятье цвета крови почитать? Или читала уже?

=Киба=, а вот мне парень в бардовой одежде напоминает Эдварда Элрика.

Точно. =) А девчушка в розовой беретке, она вам не напоминает Сет из триблада? Или это у меня паранойя уже? :hobo:

Эх...думаю, может мне тоже поменьше бывать на форуме? Я чувствую себя здесь такой старой....

Ой, да ладно тебе! Ты тут еще всем фору дашь (типичное утешение для пожилых дам :D ). Да и вообще - как мы тут без тебя? Наш хайван без тебя не полон. :surprise:

=Киба= написал(а):

Ммм, неужели у нас во флуде так много яоя?!

Кстати, вы посмотрите только - какой мужчина! Где ж вы такие только?.. Т^Т
http://s58.radikal.ru/i160/0903/15/f103d5a98d11.jpg
*утерла слюни рукавом*

Отредактировано Setsuna (2009-03-25 18:55:41)

0

186

=Киба=, позой и выражением лица. Типа: дам пинка под зад всему миру :D А что еще повырезали не помню. Мама мия! Я ж уже второй год сижу без Джетикса - куда ж я без него? :rofl: Вот такие вот дела....
Setsuna, а я все тырю у тебя зайцев. Кстати, о зайцах: почитала на днях отдельную историю про мальчика-зайчика. Почему-то именно это манга показалась мне самой извращеной.  :crazy: Спасибо, конечно, но мне не так уж много лет, так что утешать меня как старикана пока не надо, вот через годик... :D правда, надеюсь Кешик уже закончит Наруто...Мужчина - Ория?

0

187

В-а-а-а-а-й!Всем привет!
Как давно меня тут не было...Чуть меньше недельки,нэ?
Вот вы говорите про разные там аниме,а я нифига о них не знаю Т____т Как каникулы проводите?Я провожу их около теле-ящика,в окружении разных кондитерских вкуснятин и отравляю свой организм "Пепси".Вай,вай^^На улице постоянно дождь,и не погуляешь Т_Т Я нашла таки аниме-магазинчик!Там и ушки,хвостики,лапки для неко,и тетрадки смерти,и нарутовские повязочки,кавай!одним словом.Вот от радости потратила все свои деньги Т.т Теперь опять коплю^^ А Ямакаджи так и не написал отчет о путешествии в Японию?Вай,какой мужчино :D

=Киба= написал(а):

Приходится экономить интернетный трафик, чтобы когда идешь платить не сильно ужасаться

Из-за этого мне родители и подключили безлимитку :flirt:
Эх,была не была.Вот ссылка на мой дневник^^Предложения и замечания в личку)))--->  http://laffe.beon.ru/

Отредактировано Катанако (2009-03-26 17:41:13)

0

188

Катанако, каникулы? У кого-то каникулы, а кто-то атестацию получает :D Зато у нас жара началась, а я все учуся и учуся. Страдаю, хех...Досмотрела "Красотку" - 25 серий муссолили одну и ту же тему: "С кем быть?", так что я устала, но все-таки досмотрела. Сейчас посмотрю твой дневник.

0

189

Я ж уже второй год сижу без Джетикса - куда ж я без него?

Ужас-ужас. х) Кстати, кто-нибудь смотрит Покемонов? Или я одна такая несчастная? А ведь говорила себе - два раза на эти грабли не наступлю! Ну так вот.. с мальчиком по имени Эш вроде должна ходить рыжая девчонка? Так почему там какая-то другая, м-м-м?.. %-)

Почему-то именно это манга показалась мне самой извращеной.

О, а самое извращенное что я видела в своей жизни - это одна хентайная манга с Сакурой, которую я по какой-то неясной причине прочитала даже на японском языке (и вы знаете - я даже все поняла, хоть и не зная языка :D ). Сюжет таков - Сакуру насилует какой-то мужик, пока Наруто и Саске лежат в отключке. Дело типа в Лесу Смерти. Потом, мужик ее убивает. Всё. =__='

Мужчина - Ория?

Ох, Shadow of Angel, нельзя мне столько аниме смотреть - начинаешь разачаровываться в реальном мире. :D У, какой красавчик, облезть можно!.. http://s47.radikal.ru/i116/0903/3b/fe1bdbc7fd9e.gif
Катанако, привет! Да, что-то долго тебя не было.

Катанако написал(а):

Как каникулы проводите?

Да как-как, вот недавно в клуб ходила. Это только мне кажется, что там буквально все напитки разбавлены водярой? :hobo: Весело, в общем. Ну и сладкое, конечно, в неимоверных количествах.))

Катанако написал(а):

Я провожу их около теле-ящика,в окружении разных кондитерских вкуснятин и отравляю свой организм "Пепси".

Ты смотри там, на этом Пепси и загнуться недолго! Кстати, выпустили же новый подвид этого мутагенного пойла - зерошуга, или что-то типа того. Хахах, я чуть не померла, когда название услышала. xD
Кстати, насчет аниме-магазинчика - наконец и в нашем городе скоро его откроют! Сказать что я счастлива - значит ничего не сказать. Юпи! http://s47.radikal.ru/i117/0903/86/9b062d403322.gif

Катанако написал(а):

А Ямакаджи так и не написал отчет о путешествии в Японию?Вай,какой мужчино

Э, это ты про Орию или Ямакаджи? :D

Катанако написал(а):

Из-за этого мне родители и подключили безлимитку

Ви, поздравляю! Еще одно пополнение в рядах безлимитных пользователей. У меня просто как камень с души свалился, когда безлимит подключили. =з

Катанако написал(а):

Эх,была не была.Вот ссылка на мой дневник^^Предложения и замечания в личку)))--->

Какая прелесть! Музыкальная тема - Хана? Обожаю. ^__^ Зайцы, зайцы.. Shadow of Angel, скорей бежим воровать зайцев в днев Катанако! Их там море.)) И мне очень нравятся твои мысли, интересные посты. так ты на скейтборде катаешься? Эх, и я, старуха летом встаю на доску. =з А про гитару вообще молчу - жаль, что мне пришлось прекратить занятия (учеба >_<). Музыка - моя жуткая страсть. На днях зарегестрируюсь - напишу тебе чего-нибудь. Только дневник создавать не хочу, все равно часто я там бывать не смогу, да и беон - не самое любимое мной место. Ни у кого нет желания завести днев на ли.ру например? А то я вот думаю все и думаю.. а мне думать вредно. =р

Отредактировано Setsuna (2009-03-26 20:18:21)

0

190

Setsuna написал(а):

Э, это ты про Орию или Ямакаджи?

И про этого и про того :rofl:

Setsuna написал(а):

так ты на скейтборде катаешься?

Каталась Т_Т Ее (доску) машина задавила,в щепки... :tired:

Setsuna написал(а):

А про гитару вообще молчу - жаль, что мне пришлось прекратить занятия (учеба >_<).

Вай,меня папка учит^^

0

191

Катанако, каникулы? У кого-то каникулы, а кто-то атестацию получает  Зато у нас жара началась, а я все учуся и учуся

Труженица)))Жара?В-а-а-а-й,хоть один плюс^^

0

192

Setsuna, не ну где мне Покемонов взять, если Джетикса нет? :D А вот их я смотрела так много лет назад...Уж и не упомнить кто там и с кем. Кстати, ты какую мангу последнию читала? Я вот сейчас остановилась на "Сногшибательных детках", но вот найти бы 3 том. И "Последнего клиента" нету.. Ссылочку не скинешь? :D
Катанако, твой дневник мне понравился, вот только не смогла там надольше здержаться. Хотя, многие записи понравились. Еще зайду как-нибудь, хорошо?

0

193

Shadow of Angel, ни того, ни другого вроде еще не перевели. последний клиент например, там же вроде 7 глав сейчас? ну ты же наверное их читала?
так.. последняя манга. :unsure: это был "персональный маг". ну что сказать? есть довольно смешные места. НО! какого черта не показали последнюю и самую главную постельную сцену? ух, зла не хватает! :mad: что за люди, а..?

Отредактировано Setsuna (2009-03-26 21:19:07)

0

194

Setsuna, ты в своем репертуаре :D А я вот "Сметение души" прочла. Очень странная манга. А щас набрела на дневник яойных фиков по Наруто, вот и думаю, выставить ли ссылку тебе на радость или не стоит? В общем, у меня сейчас нет времени заглядывать в остальные темки, поэтому спрошу: это когда было? (картинка, надеюсь проявиться сечас внизу :D краснеющий Саске и все такое)

0

195

Приветик всем! И снова я здеся вместе с вами! Дела идут отлично, где то 2 дня валил снег ипортил всем настроение, но сегодня снова солнечно и ясно! :) Обажаю такую погодку!
Посмотрела за два дня рыцаря-вампира, за уши было не оторвать. Вай, какое классное аниме, и какие уж там блики! :cool:  Блин, это самые кавайные вампирчики которых я встречала! ( а больше никаких и не видела =_=, но все равно..) Хотелось бы высказаться по поводу просмотренного... Я как дура перепутала две папочки под названием "Vampire Knight" и "Vampire Knight Guilty" и сначала посмотрела последнюю, так как на диске она стояла первая, да и написано "Ночь первая". Потом после 13 серий 2 сезона я чухнула, а что это во второй папочке? Каково же было мое удивление, что я первый сезон не видела, а смотрела второй!  :D М-да... Жизнь вечно какая то перевернутая.... :surprise:
А что по поводу самого аниме- КЛАСС!!!!КЛАСС!!!КЛАССС! Все бы было еще класснее, если бы не воть этот перс -http://i055.radikal.ru/0903/03/566cce8ec334t.jpg . Незнаю как вас, а меня прям из себя выводил все эти серии, да и к тому же своим "добреньким" характером постоянно Айзена-тайчо напоминал. Вообщем у меня к нему антипатия, а воть зато к нему...http://i027.radikal.ru/0903/be/89dcd5239998t.jpg Такой кавай! Прям когда увидела первый раз (во втором сезоне собственно :D ) окавайнела сразу же! (Я одна такая или кому нить еще Зеро оч понравился? :rolleyes: )
Отдельное слово воть этим персонажам -http://s45.radikal.ru/i107/0903/ef/0dedb1825a4et.jpg . Понравилась только мужская часть (Какаме-семпай не в счет!), ну а на женскую я никогда и не западаю :crazy: . А особенно Айдо, Шики и Ичиджо. Такие лапы! :love:
Setsuna, кажется голос Зеро я угадала - Кибы из волчьего дождя и Лайта, что ли... А может я и ошибаюсь... А воть Руки не узнала :nope:  Я воть иногда смотрю покемонов по ТНТ, так что не ты одна такая. А девчонка другая - потому что сезон сменили. Честно говоря, первые покемончики мне больше нравились, а эти вообще тупые какие то. Уж лучше сразу остановится на одном и завершить, чем потом дофигища серий накручивать и уже их без всякого интереса смотреть... :disappointed:

В общем, у меня сейчас нет времени заглядывать в остальные темки, поэтому спрошу: это когда было? (картинка, надеюсь проявиться сечас внизу  краснеющий Саске и все такое)

Вообще то этот момент был в третей серии и это не Саске, а Наруто, перевоплотившийся в него чтобы поцеловать Сакуру :) Неужели не вспомнила? А Сюська в это время валялся связанным у себя дома :D
Катанако, я заглянула в твой дневничок. Знаешь, очень хорошо сделан. Нет таких тупых предложений, типа "А че кроме меня никто большем не читает?!" И посты очень хорошо написаны. Продолжай вести, у тебя это очень хорошо получается :cool:

P.S. Какая пара! Оба не от мира сего!
http://i022.radikal.ru/0903/55/df7ac4547290.jpg

0

196

А я вот "Сметение души" прочла. Очень странная манга.

Странная, это в каком смысле? =//

А щас набрела на дневник яойных фиков по Наруто, вот и думаю, выставить ли ссылку тебе на радость или не стоит?

ты еще думаешь? Ну давай, не садюжничай. ^__^
Кстати, Shadow of Angel, удачи тебе там с учебой! Говоришь жарко стало? У нас вон тоже вроде потеплело. Того гляди на следующей неделе все в футболках ходить будут. Ну и хорошо - весна же! Насчет весны - это она так на меня повлияла, что мне начали нравиться нормальные анимешные пары мальчик+девочка? У-у-ужас, никогда за собой такой гадости не замечала. http://i028.radikal.ru/0903/99/46e85adf5132.gif

В общем, у меня сейчас нет времени заглядывать в остальные темки, поэтому спрошу: это когда было?

Чисто нарутовское выражение лица у Саске - это выше моих сил. xD
=Киба=, привет! Тебе понравился vampire knight? Я вот все хотела спросить: а при чем тут вообще Рыцарь? Что-то я на протяжении манги его не заметила. :smoke:
А почему Куран тебе напомнил Айзена? Не, они разные типажи. Айзен не такой глупый и слащавый.))
А Зеро - не лучше, хотя я внутренне подозревала что он тебе понравится. =__=

=Киба= написал(а):

Я одна такая или кому нить еще Зеро оч понравился?

Вообще-то у него куча фанаток. Только не ищи их на этом форуме. http://s39.radikal.ru/i084/0903/61/28f0ca4eccee.gif

=Киба= написал(а):

Setsuna, кажется голос Зеро я угадала - Кибы из волчьего дождя и Лайта, что ли...

Дададад.)) Я вообще аниме не смотрела, так что скажи - подходит ему этот голос или нет?

=Киба= написал(а):

А воть Руки не узнала

Минагава Дзюнко. Я тебе о ней писала вроде, Джошуа из хроно крусайда, Ион из триблада, Рицка (лавлесс). Такой чудесный бархатный голос. *_* Ах да, еще в FMA Drama CD - Эдвард Элрик.

0

197

Setsuna написал(а):

=Киба=, привет! Тебе понравился vampire knight? Я вот все хотела спросить: а при чем тут вообще Рыцарь? Что-то я на протяжении манги его не заметила.

Да я вроде тоже...http://s49.radikal.ru/i125/0903/3b/a1b1b2066c3e.gif

Setsuna написал(а):

А Зеро - не лучше, хотя я внутренне подозревала что он тебе понравится. =__=

Ну а кто мне еще должен был понравится из этого аниме? :shine:  :shine:  :shine: Хе хе, кому хочу, тому и симпотизирую. :playful:  Незнаю как тебе, ну а для меня аниме будет интересным, если кто-то мне понравился, а так я это аниме даже и не смотрю :)

Setsuna написал(а):

Я вообще аниме не смотрела, так что скажи - подходит ему этот голос или нет?

МММ.... Сейчас включу для освежения памяти и послушаю *усиленно ищу плеер для запуска* Ну да, подходит :)

Setsuna написал(а):

Минагава Дзюнко. Я тебе о ней писала вроде, Джошуа из хроно крусайда, Ион из триблада, Рицка (лавлесс). Такой чудесный бархатный голос. *_* Ах да, еще в FMA Drama CD - Эдвард Элрик.

А, точно.... Да, ты мне писала :nope:

Setsuna написал(а):

Вообще-то у него куча фанаток. Только не ищи их на этом форуме.

Ну и правильно, это ведь форум для Нарутовцев! http://s39.radikal.ru/i083/0903/49/2e6821112b0a.gifА все посторонние аниме обсуждаются просто так, чтобы пофлудить :D
Кстати, откуда ты берешь вот таких зайцев? :huh: ===> http://s47.radikal.ru/i117/0903/25/853cf73b55ec.gif

Отредактировано =Киба= (2009-03-30 04:38:08)

0

198

=Киба= написал(а):

Незнаю как тебе, ну а для меня аниме будет интересным, если кто-то мне понравился, а так я это аниме даже и не смотрю

Да, то же самое.)) Конечно, одними хорошими персами сыт не будешь, музыка, графика и голоса это очень важно, но если понравились персонажи то и аниме скорее всего станет одним из любимых. :D

=Киба= написал(а):

Ну а кто мне еще должен был понравится из этого аниме?

Ну, он мне тоже нравится немного (все эти проклятые фетиши - обажаю мальчиков с необычным цветом глаз)).

=Киба= написал(а):

Ну да, подходит

Я рада. 8D это дает мне стимул посмотреть хотя бы несколько серий.))

=Киба= написал(а):

Кстати, откуда ты берешь вот таких зайцев?

хех.. а это военная тайна. http://s54.radikal.ru/i143/0903/24/ac9f8d809b83.gif я тебе в ЛС ссылку дам, а то чей-то днев и неудобно.))

0

199

=Киба= написал(а):

Да я вроде тоже...

Где-то в описании этой анимы сказано,что типа сладостное "метание" между Зеро и Канаме главная тема.Может быть идеей названия, послужыло это?Кто будет ее рыцарем?ЗЫ ведь они оба вампиры^^А я не загнула плку?А?http://s59.radikal.ru/i163/0903/ed/4207d1cbb41b.gif

Setsuna написал(а):

хех.. а это военная тайна.  я тебе в ЛС ссылку дам, а то чей-то днев и неудобно.))

Хах,мой днев в этом же списке?http://s55.radikal.ru/i148/0903/b5/fe456d4b2ce2.gif

=Киба= написал(а):

Катанако, я заглянула в твой дневничок. Знаешь, очень хорошо сделан. Нет таких тупых предложений, типа "А че кроме меня никто большем не читает?!" И посты очень хорошо написаны. Продолжай вести, у тебя это очень хорошо получается

Ох,засыпали комплиментами*расплылась в улыбке*

=Киба= написал(а):

Посмотрела за два дня рыцаря-вампира, за уши было не оторвать. Вай, какое классное аниме, и какие уж там блики!   Блин, это самые кавайные вампирчики которых я встречала!

Мне тоже очень понравилось,особенно рисовка,особенно глаза и волосы,и школьная форма!

Setsuna написал(а):

Говоришь жарко стало? У нас вон тоже вроде потеплело. Того гляди на следующей неделе все в футболках ходить будут

У нас тоже хорошо^^Воть,мы уже в маечках ходим)))Только к вечеру,что-то похоладало...http://s52.radikal.ru/i136/0903/68/d0b8cc2da5cd.gif

=Киба= написал(а):

Незнаю как вас, а меня прям из себя выводил все эти серии, да и к тому же своим "добреньким" характером постоянно Айзена-тайчо напоминал. Вообщем у меня к нему антипатия, а воть зато к нему...

?А мне наоборот Канаме навится^^Но меня и Зеро не бесит!http://s41.radikal.ru/i093/0903/c4/ee1ab71a5b3e.gif

0

200

Setsuna написал(а):

Да, то же самое.)) Конечно, одними хорошими персами сыт не будешь, музыка, графика и голоса это очень важно, но если понравились персонажи то и аниме скорее всего станет одним из любимых.

Хих :D  Кавайность персонажа пересилит все недостатки! :D

Setsuna написал(а):

хех.. а это военная тайна.  я тебе в ЛС ссылку дам, а то чей-то днев и неудобно.))

Хорошо. Я сейчас гляну. Спасибо за ссылку!http://s54.radikal.ru/i145/0903/41/22d838a2bb7d.gif

Катанако написал(а):

Где-то в описании этой анимы сказано,что типа сладостное "метание" между Зеро и Канаме главная тема.Может быть идеей названия, послужыло это?Кто будет ее рыцарем?ЗЫ ведь они оба вампиры^^А я не загнула плку?А?

Ты ХДЕ такое вычитала?! :tired:  :x  :insane:

Катанако написал(а):

У нас тоже хорошо^^Воть,мы уже в маечках ходим)))Только к вечеру,что-то похоладало...

А мы только шапки сняли и то вечером без нее уже никак нельзя.

Катанако написал(а):

?А мне наоборот Канаме навится^^

Я к чужим вкусам не придираюсь, ведь все мы разные ;)

Ммм... Я воть никак не могу спросить, да и тему незнаю для своего вопроса какую подобрать... Пошла в обсуждение вообщем там и спрошу.
http://s48.radikal.ru/i121/0903/68/a0d4ff4174ef.jpg

0

201

Ахах.. xD опять "танцуй, танцуй детка". =Киба=, ты меня убьешь.))
Катанако, мне очень понравилась твоя теория по поводу названия. Да, я тоже читала эту рецензию (и рецензия кстати хорошая). согласна, "выбирание" между Канаме и Зэро - главная тема. Скучноватая глав. героиня и два прЫнца, это, как я уже писала, признак полнейшего седзе. Конечно и сюжет там есть и интересные второстепенные персонажи, но так уж получилось что все они пляшут под дудку любовной линии и болтаются где-то на заднем фоне. да уж, куда им до этих сопливых флаффных переживаний. http://s57.radikal.ru/i155/0903/f2/6e4d85080370.gif

Катанако написал(а):

Мне тоже очень понравилось,особенно рисовка,особенно глаза и волосы,и школьная форма!

угу-угу, школьная форма окупает всё! http://s54.radikal.ru/i144/0903/15/958d48892eee.gif
спешу успокоить, Катанако, твоего дневника в списке нет.)

Катанако написал(а):

?А мне наоборот Канаме навится^^

Да, у всех вкусы различаются. мне вот больше по вкусу Айдо. :hobo: Такой милый мальчик, даже несмотря на свою избалованность не кажется неприятным, а уж сколько он был с Кураном и Рукой, так это просто ангельское терпение надо иметь.

=Киба= написал(а):

Ты ХДЕ такое вычитала?!

Такова жестокая реальность! http://s51.radikal.ru/i134/0903/1a/019fadb4e83b.gif
Ох, вот облазила весь свой город в поисках аниме, толком ничего не нашла, устала аки загнанная лошадь зато купила Рыцаря. Вот досмотрю и сама послушаю все голоса. Кстати, правильно я поняла, Ханабусу озвучивает сейю Юмичики (блич) и Лелуша (код гиасс)? хм, в общем я ушла смотреть!

Отредактировано Setsuna (2009-03-31 20:06:28)

0

202

Setsuna написал(а):

Киба,мой моск медленно тает...

Setsuna написал(а):

Да, у всех вкусы различаются. мне вот больше по вкусу Айдо.

Это тот,в которого еще один чистокровный "вселился",нэ?Два разных цвета глаз?

Setsuna написал(а):

угу-угу, школьная форма окупает всё!
спешу успокоить, Катанако, твоего дневника в списке нет.)

Хах,это очень хорошо ^^

0

203

Setsuna написал(а):

:D  :D  :D

Setsuna написал(а):

Ох, вот облазила весь свой город в поисках аниме, толком ничего не нашла, устала аки загнанная лошадь зато купила Рыцаря. Вот досмотрю и сама послушаю все голоса. Кстати, правильно я поняла, Ханабусу озвучивает сейю Юмичики (блич) и Лелуша (код гиасс)? хм, в общем я ушла смотреть!

Да, все ты правильно поняла :)  Ну посмотришь, а потом о впечатлениях рассказывай ;) Я воть мангу не читала, поэтому не могу сказать, что лучше получилось. А что касается аниме, мне понравилось как нарисовано все красками. Прям как у Наруто Шиппуден. Ох, как же я люблю нарисованное, а не компьютерное! А сейчас, если посмотреть на США, все компьютерное пошло :suspicious:

Катанако написал(а):

Киба,мой моск медленно тает...

А что не так? Мне так этот эндинг вообще понравился! Давно у них не было ничего быстрого! :cool:

Катанако написал(а):

Тот, в которого вселились, был Шики. А Айдо воть - http://s55.radikal.ru/i147/0904/73/59a41c69f0fc.jpg

0

204

Яяяяяяяяяяяяяхххххххххххххххххххххххуууууууууууууууууу!!!

­­

=Киба= написал(а):

Тот, в которого вселились, был Шики. А Айдо воть -

Ой,извентиляюсь^^Cимпотоко,этот Айдо^^Но мне больше брюнетики нравятся^^*Надеюсь,это никто из мальчишек не прочитал^^Хотя во флуде только я,сетсуна,швадов оф ангел и киба)))*
Cлушай,а Шики-то ничего...
Юпи!!!
Захожу сегодня в класс...
-Я вас всех люблю!(я)
-Ты чего?!О.о*легкое шокирование в нашем спокойном мире*
­­-Я?Я ничего.Я сама от себя такого не ожидала*кавайные глазки*
-Ладно,ладно,шучу!!­!БУГАГА,ПРИДУРКИ!ВЫ МНЕ ПОВЕРИЛИ!!!Ахаха!!!­­ -Крикнула я
-А вот теперь это настоящая Лия...-Шепнула Маша Вете...
Маша!Я ВСЕ СЛЫШАЛА,УХА-ХА!
Тот же прикол был на трене...
А в школе,злые траглодиты-учителя наших шуток не поняли...
Один пацан купил себе пукалку.И всю перемену с ней игрался,и вот в момент "пуканья" заходит Тамара А.учитель
-Ах,шалун,что это у тебя?-мило проговорила она-А НУ БЫСТРО СЮДА!-Блин,она так заорала Т.т ппЦ
Весь урок она ему рассказывала как это плохо тратить деньги на всякую чушь...
А потом мимо нашего кабинета прошел дЭд этого пацана,учитель заметила,и усмехнулась(Она ведь знакома с эти дЭдом...)
И после этого оставшиеся 10 минут они трепали бедного Шевалье...
А еще я всех в школе достала своим "Юпи!",прям на шею все кидалась,хах.
Короче,день был ярким и ...сказать сумасшедшим,ничего не сказать...Блин,он был ЮПИ!!!!!

Сетсуна!Это ты виновата!Я чуть яой не прочитала!!!Блин!!!!Смотрю красивая обложечка,думаю:"залезу-ка я туда"...Там рисовка такая красивая...Ну,читаю...Смотрю,что-то яоем запахло..Решила ради рисовки дальше пролистать....Блин!Это  оказалось яоем+садо-мазо...ППЦ!Я от испуга блин,ссылку блин,удалила...Блин!
­­ЮПИ!!!
Я поменяла авку!!!Она такая сугойная!

Отредактировано Катанако (2009-04-01 23:45:52)

0

205

Катанако написал(а):

Я поменяла авку!!!Она такая сугойная!

А кто ето, поинтерисуюсь :D
Катанако, видимо твой денек прошел отлично! А я воть сегодня на переменке решила прилечь на парту на английском, а потом кажется и вырубилась... Вообщем проворонила все приветствия, а потом меня учитель разбудил своим бубнежом! Спать мешал, блин! :rofl:
Вчера посмотрела еще серии Наруто до самого притыка - 102 серии (дальше пока не вышло :( ). Вообщем для тех кто не видел (филлеры это или не филлеры, незнаю). Наруто, Сакура, Сай, Ямато, Какаши и команда №8 отправились ловыить треххвостого демона. Ну а в этих сериях к ним еще и ТенТен, Ли, Ино и Шизуне присоединились, чтобы помочь запечатать. Дейдару с Тобиком показывали. А Тоби и правда придурок, блин! Особенно понравились воть эти моменты:
1 кадр:
http://s50.radikal.ru/i128/0904/d4/45ade2841ffd.jpg
2 кадр (реакция Дейдары):
http://s55.radikal.ru/i150/0904/7d/d49779deefce.jpg
Ну а потом, собственно, бедного Тобика и подзорвали :D
Кто нить еще смотрит эти серии Наруто?
Так же наконец мне дали посмотреть Шамбалу!!!! Яху!!!!!!!! Только жаль, что Гнева убили, и Альфонса тоже очень жаль.... :'(  А в целом полнометражка супер!!!Очень понравилось! Так же еще посмотрела 4 ова к Цельнометаллическому. Больше понравилась про чибиков. Она называлась "За кулисами Цельнометаллического алхимика. После съемок Шамбалы" Вообще класс! Особенно Рой, Энви и Риза :jumping:
Воть кадры:
http://s60.radikal.ru/i168/0904/f4/79fcffc6fc46.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0904/ff/e9299d2cd794.jpg

0

206

=Киба= написал(а):

Катанако написал(а):
Я поменяла авку!!!Она такая сугойная!А кто ето, поинтерисуюсь

Мммм,не знаю,но это фанарт Лилу^^

=Киба= написал(а):

Кто нить еще смотрит эти серии Наруто?

Дашь ссылку?*кавайные глазки*
Я у всех всегда ссылку выпрашиваю)))

Отредактировано Катанако (2009-04-02 14:24:26)

0

207

Катанако написал(а):

Ты точно читала мангу? :D Эх, я изменила самой себе - обычно блондинов не люблю, но уж больно он мил. *_* Хм, может это такой извращенный материнский инстинкт? :D
Кстати, Рыцаря я еще посмотреть не успела, ибо пашу, вы не поверите, как конь над учебой.
Катанако, а я все думала - чего это у тебя такая странная подпись? Чтож, твоя история все немного объясняет.)) Действительно забавно, особенно вторая часть про яой. Где-то я это уже слышала?.. и опять обвинили меня. http://s50.radikal.ru/i127/0904/fb/25bdac2b13b7.gif Ну когда ж вы, доверчивые, научитесь отличать девочек от женоподобных мальчиков? В наш тяжелый век этим умением должны владеть все!.. в общем, соболезную твоей нежной девичьей психике и советую начать с чего-нибудь полегче - сенен-ай например.)) хах, ну что за молодежь пошла. *пытаюсь унять дикий смех*
насчет серий Наруто - мне иногда даже стыдно за Тоби - как может глава Акацук и могущественного клана позволять бить себя какому-то обалдевшему чёлочнику? http://i063.radikal.ru/0904/ee/5d206bf2e232.gif

Катанако написал(а):

швадов оф ангел

надеюсь, Shadow of Angel это не прочитает. =)
На аватаре Катанако - Учиха Итачи в 13 лет. Странно, что это новость даже для самой владелицы аватарки. :rofl:
ох.. умрешь тут с вами.)) я ушла.

0

208

Setsuna написал(а):

надеюсь, Shadow of Angel это не прочитает. =)
На аватаре Катанако - Учиха Итачи в 13 лет. Странно, что это новость даже для самой владелицы аватарки.

*Ржачный хохот*Ой,нимагу,а я думала это девочкаУ Итачика подводка для "морщинок" сильнее будет^^
Shadow of Angel Прости!Прости!Прости!За майн слишком не англицкий язык^^

Setsuna написал(а):

сенен-ай например.))

Да-да.http://s42.radikal.ru/i096/0904/33/e1873f5613cb.gif..Как в 1001 ночи...А нельзя вместо мальчика,девочку поставить,нэ?Тяжело?А?Такая рисовка,и снова...Яойhttp://i008.radikal.ru/0904/89/8dfbd2d9d09b.gif

Отредактировано Катанако (2009-04-02 22:28:31)

0

209

Привет всем, дети мои! Как дела? У меня просто замечательно! Рассказываю почему не было (если кому-то интересно :D ): это было во вторник. Мой любимый засранец, таки оплатил мне маникюр в салоне, а сам в это время ждал часа два, сидя в душном коридорчике. Так вот, когда он оплатил счет и мы вышли на улицу, я в благодарности полезла обниматься и сломала ноготь *трагическая музыка*, дальше были маты моего благоверного. :D Но я не стушевалась! Позже, когда он отвлекся, я стащила его кошель *здесь дружные аплодисменты* и купила себе сумочку (вообще-то я попросила у него кошелек, чтобы расплатиться за мороженое, но потом передумала и купила еще и сумочку :D ). Дальше были еще маты, после чего моя новая сумочка улетела под колеса проезжавшего мимо автомобиля *плачем вместе*. Послав засранца куда подальше, я гордо удалилась. Засранец пришел на следующий день, швырнул мне на стол НОВУЮ сумочку, со словами: "А я все равно тебя ненавижу", после чего пригласил в кафе *МУ-ХА-ХА!* В общем я была немного занята, шляясь по кафешкам и бутикам. Правда потом оказалось, что инет у меня все равно не работает по техническим причинам. А сегодня я снова с вами! Катанако: прощаю. Setsuna, ссылку тебе щас скину, правда там фики немного отстойные. Хотя, если не читала "Паралели", то там он есть. Теперь вы рассказывайте у кого, как дела

0

210

Shadow of Angel
привет! хах, я догадывалась что тебя не было не только из-за учебы.) Ходила значит, по бутикам, да по салонам? Вот я уже сто лет там не была.) Мда, не думаю что попросив у своего дорогого МЧ оплатить маникюр, я услышу что-то кроме пресловутых матов. Такое уж у нас отношение, к "этим женским штучкам"! :D А тебе похоже, повезло. Практикуешь техники аля Даша Букина? http://s51.radikal.ru/i131/0904/4f/4d1710c02155.gif Еще в метро можно поплотнее прижаться к симпатичному незнакомцу и пошарить у него в задних карманах брюк. Совместишь приятное с полезным, так сказать!
Эх, я так хочу на море.. у кого-нибудь есть такое же желание?
Параллели я читала, но не до конца. А сейчас что-то вдруг вспомнила и озаботилась поисками продолжения. Мне нравится этот фик.
Ого! Купить сумочку вместо мороженого - это ты превзошла саму себя! :rofl: наверное мне не светит большее, чем полиэтиленовый пакет, ибо большу сумму мне никто никогда не доверит.) я могу просрать деньги за считанные минуты, даже не дойдя до приличных магазинов: половину потеряю где-то по дороге (потому что шатаюсь по городу с открытой настежь сумкой, а еще размахиваю ей из стороны в сторону и одеваю на шею когда устают руки. хех, не все люди на улице спокойно воспринимают такое зрелище), половину потрачу в каких-то киосках, покупая всякую ароматизированную гадость напичканную консервантами. *любовно покосилась на Доширак*
насчет ссылки - отстойные-неотстойные - там разберемся, все равно спасибо. ^_-

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!