Shadow of Angel написал(а):Я ж уже второй год сижу без Джетикса - куда ж я без него?
Ужас-ужас. х) Кстати, кто-нибудь смотрит Покемонов? Или я одна такая несчастная? А ведь говорила себе - два раза на эти грабли не наступлю! Ну так вот.. с мальчиком по имени Эш вроде должна ходить рыжая девчонка? Так почему там какая-то другая, м-м-м?..
Shadow of Angel написал(а):Почему-то именно это манга показалась мне самой извращеной.
О, а самое извращенное что я видела в своей жизни - это одна хентайная манга с Сакурой, которую я по какой-то неясной причине прочитала даже на японском языке (и вы знаете - я даже все поняла, хоть и не зная языка
). Сюжет таков - Сакуру насилует какой-то мужик, пока Наруто и Саске лежат в отключке. Дело типа в Лесу Смерти. Потом, мужик ее убивает. Всё. =__='
Shadow of Angel написал(а):Мужчина - Ория?
Ох, Shadow of Angel, нельзя мне столько аниме смотреть - начинаешь разачаровываться в реальном мире.
У, какой красавчик, облезть можно!.. 
Катанако, привет! Да, что-то долго тебя не было.
Катанако написал(а):Как каникулы проводите?
Да как-как, вот недавно в клуб ходила. Это только мне кажется, что там буквально все напитки разбавлены водярой?
Весело, в общем. Ну и сладкое, конечно, в неимоверных количествах.))
Катанако написал(а):Я провожу их около теле-ящика,в окружении разных кондитерских вкуснятин и отравляю свой организм "Пепси".
Ты смотри там, на этом Пепси и загнуться недолго! Кстати, выпустили же новый подвид этого мутагенного пойла - зерошуга, или что-то типа того. Хахах, я чуть не померла, когда название услышала. xD
Кстати, насчет аниме-магазинчика - наконец и в нашем городе скоро его откроют! Сказать что я счастлива - значит ничего не сказать. Юпи! 
Катанако написал(а):А Ямакаджи так и не написал отчет о путешествии в Японию?Вай,какой мужчино
Э, это ты про Орию или Ямакаджи?
Катанако написал(а):Из-за этого мне родители и подключили безлимитку
Ви, поздравляю! Еще одно пополнение в рядах безлимитных пользователей. У меня просто как камень с души свалился, когда безлимит подключили. =з
Катанако написал(а):Эх,была не была.Вот ссылка на мой дневник^^Предложения и замечания в личку)))--->
Какая прелесть! Музыкальная тема - Хана? Обожаю. ^__^ Зайцы, зайцы.. Shadow of Angel, скорей бежим воровать зайцев в днев Катанако! Их там море.)) И мне очень нравятся твои мысли, интересные посты. так ты на скейтборде катаешься? Эх, и я, старуха летом встаю на доску. =з А про гитару вообще молчу - жаль, что мне пришлось прекратить занятия (учеба >_<). Музыка - моя жуткая страсть. На днях зарегестрируюсь - напишу тебе чего-нибудь. Только дневник создавать не хочу, все равно часто я там бывать не смогу, да и беон - не самое любимое мной место. Ни у кого нет желания завести днев на ли.ру например? А то я вот думаю все и думаю.. а мне думать вредно. =р
Отредактировано Setsuna (2009-03-26 20:18:21)